Отзывы вардан хачатрян – Хачатрян Вардан Робертович — 13 отзывов | Краснодар

Содержание

Отзывы – Доктор Вардан Хачатрян

Вардан Робертович делает просто бомбические груди!!) Помог мне с моей проблемой, хотя никто из других хирургов толком не хотел прислушиваться к моим пожеланиям даже. В общих чертах расскажу, что с моей комплекцией были сложности. По росту я невысокая, 152 см где-то, по весу раньше 58 весила, сейчас около 52-53 вешу ((((. Грудь маленькая, неприметная, форма не очень, похудела, вообще как-то всё сильно испортилось и изменилось в худшую сторону. Стала ходить по пластическим хирургам, просила сделать красивую большую грудь. Но у меня еще одна проблемка была ☹, слишком большое межгрудное пространство,... подробнее

Вардан Робертович делает просто бомбические груди!!) Помог мне с моей проблемой, хотя никто из других хирургов толком не хотел прислушиваться к моим пожеланиям даже. В общих чертах расскажу, что с моей комплекцией были сложности. По росту я невысокая, 152 см где-то, по весу раньше 58 весила, сейчас около 52-53 вешу ((((. Грудь маленькая, неприметная, форма не очень, похудела, вообще как-то всё сильно испортилось и изменилось в худшую сторону. Стала ходить по пластическим хирургам, просила сделать красивую большую грудь. Но у меня еще одна проблемка была ☹, слишком большое межгрудное пространство, не красиво смотрится прям, ничего не сделаешь, бельем не просто это скорректировать, особенно с маленьким объемом бюста ((( Ходила к разным хирургам поначалу, но ни один не хотел ставить мне большие импланты, говорили, что с моей комплекцией и данными мне максимум 275 подойдут импланты, потому что якобы больший объем будет смотреться непропорционально по отношению к телу и т.д. При этом самое противное то, что никто не мог дать гарантию, что межгрудное пространство уменьшится. Все такие, мол ну не выйдет у тебя с большим размером, больше 275 не бери, иначе хуже только сделаем ☹ Короче я очень расстроена была. Слышала, что 275 это вообще ни о чем. По крайней мере на мой вкус точно ни о чем. Сколько уже можно с маленькими прыщами ходить, так хотелось нормальную женскую груди получить ((( Вардана Хачатряна я нашла по отзывам, понравились фото с его результатами операций. Смотрю, такие красивые ,большие формы у него получается создавать, прям захотелось к нему попасть срочно 😉 Он провел осмотр моей груди и сразу сказал, что сделать то, что мне хочется возможно! Что можно поставить импланты 400 и межгрудное пространство уменьшится. Я была на седьмом небе, когда он мне так сказал, поверить не могла, что нашелся нормальный хирург, который может мне помочь реально ). Операцию мне провел примерно 3 месяца назад в Москве, клиника «Триумф Палас», очень классная кстати)) Установил мне импланты бренда Мотива, 400, размер получился примерно тройка с плюсом, не смотрится как 4 на мне. Сейчас идет третий месяц после операции, межгрудное пространство уменьшилось! тк бюст всё перекрывает, и постепенно с каждым месяцем оно уменьшается будто даже. Следов от операции не видно уже. Если только с лупой разглядывать соски)) Сама форма груди и размер выглядят естественно и реально супер)))) и шикарно смотрится с моими пропорциями , с моей не маленькой попой в сочетании все очень даже гармонично и я вот совершенно не понимаю, что за фигню мне раньше другие хирурги говорили по поводу моих нестандартных пропорций… Честно говоря, они даже комплексов мне больше добавили только этим. А Вардан просто золотой врач, я очень довольна, что операцию провел мне именно он, получилось всё лучше, чем я хотела даже.

drvardan.com

Пластический Хирург Вардан Робертович Хачатрян отзывы

Вардан Робертович Хачатрян

Сайт: http://www.v-plastic.ru/

Пластический хирург

ул. Чапаевский переулок д. 3

Москва, Москва

115093

RU

[email protected]

8 (985) 080-80-80

В нашей стране Хачатрян Вардан Робертович получил звание одного из самых успешных врачей. Создал по-настоящему революционные методики, вроде бесшовного вмешательства для исправления внешнего вида.

Краткая биография

Работает в частных клиниках, которые находятся в Нижнем Новгороде и Краснодаре, Москве. Бесшовный метод оперирования используется им при работе с грудью. Не только сам посещает обучающие курсы, но и постоянно выступает в роли преподавателя. По направлению лечебного дела закончил обучение в Государственном Кубанском Медицинском Университете. Кроме того, за короткое время прошёл ординатуру на факультетах, связанных с ортопедией, травматологией и урологией, общей хирургией. Для пластических хирургов Хачатрян Вардан Робертович постоянно организует большое количество мастер-классов, показательные операции. Выступает консультантом на крупных Российских Порталах, в том числе сотрудничает с Минздравом Российской Федерации.

Основные виды операций

Работает в сфере:
  1. Контурной пластики;
  2. Коррекции мимических морщин с Диспотом и так далее;
  3. Интимной пластики;
  4. Ринопластики;
  5. Подтяжки лица с малоинвазивными методами;
  6. Брахиопластикой;
  7. Липофилинга;
  8. Круропластики;
  9. Липоксации;
  10. Абдоминопластики;
  11. Эндоскопической подтяжки лица;
  12. Отопластики;
  13. Операции эстетического характера с молочными железами;
  14. Блефаропластики.
Придерживается творческого подхода к любым операциям, вне зависимости от уровня сложности. Хачатрян Вардан Робертович, отзывы о котором найти легко, уже получил одобрения десятков и сотен пациентов. Гарантируется и хорошо проработанная техника при выполнении операций, что обеспечивает качественные результаты в любой ситуации. Повысил квалификацию более чем на 30 курсах по совершенствованию навыков, на территории Европейских стран, Америки и РФ. Принимает участие в симпозиумах международного масштаба, как на территории РФ, так и за рубежом. Уже более полутора тысяч пациентов успешно прошли через операции с бесшовными методиками. Только индивидуальный подход к каждому из клиентов. Врач старается достичь максимального взаимопонимания ещё до того, как будет проведена операция. Он оказывает моральную поддержку и во время реабилитации. Организует наблюдение косметологов, чтобы необходимость в длительной госпитализации возникала как можно реже.
Вардан Робертович Хачатрян

Рейтинг по оценкам посетителей 3.5 (32 оценки(ок))

hostingkartinok.com

Маммопластика – Доктор Вардан Хачатрян

Хочу поблагодарить Вардана Робертовича Хачатряна и сказать ему отдельное спасибо за то, что не отказывается от сложных случаев, каким мой как раз и был. Мне очень приятно, что есть такие замечательные люди и талантливые гении своего дела, как он! Даже... подробнее

Хочу поблагодарить Вардана Робертовича Хачатряна и сказать ему отдельное спасибо за то, что не отказывается от сложных случаев, каким мой как раз и был. Мне очень приятно, что есть такие замечательные люди и талантливые гении своего дела, как он! Даже представить себе не могу, что со мной было бы дальше, ведь я совсем запустила свою фигуру, плюс еще столкнулась с проблемами после первой неудачной операции у первого хирурга, к которому я больше конечно никогда уже не пойду. Вардан Хачатрян меня полностью преобразил в лучшую сторону, со всем помог, сделал меня просто красавицей, хотя я даже не верила, что такое по правде реально. Он мне сделал вторичную маммопластику (вторичная, потому что повторная операция) с одновременной подтяжкой груди, а также интимной пластикой, абдоминопластикой и липосакцией. До операции у меня было много проблем, во-первых, послеродовые, я просто понятия не имела, как быть с моим животом и областью паха, выглядело всё кошмарно, плюс первое время после родов страдала лишним весом. Вес-то я вскоре сбросила сама, но жир местами остался, и фигура можно сказать расплылась совсем. С грудью была отдельная история, мне там с одним хирургом не повезло по крупному, некрасивая форма после установки имплантов поучилась, меня это не устраивало. А Вардана Робертовича я уже давно рассматривала в качестве нового хирурга, который проведет мне повторную операцию. Хотелось, чтобы всё было сделано качественно, не хотелось больше сталкиваться с ошибками плохих спецов. К моему счастью с Варданом Робертовичем мне круто повезло, этот человек наделен всеми теми качествами, которыми на мой взгляд и должен владеть настоящий современный хирург. Он провел мне несколько сложных манипуляций, чтобы решить ряд послеродовых проблем и заменил старые импланты, у меня стояли импланты марки Арион, поменял на другие марки Мотива с доступом вокруг ареолы. Во время абдоминопластики также была проведена его уникальная методика, которую пациенты считают бесшовной техникой. Швы остаются внутри, там Вардан Робертович создает особую прочную конструкцию, которая удерживается ткани и не дает им расползаться после операции. Перенесла я операцию благополучно, а благодаря той же бескровной бесшовной методике Хачатряна еще и достаточно быстро восстановилась. Не сказала бы, что мучилась в первые дни. Были неудобства только в раннее время реабилитации, ну, когда мне нужно было ограничивать себя. Но в стационаре долго не сидела. Отпустили меня через 2 дня и я в принципе была этому очень рада, и осложнений не было. Следов после операций не остается, это очень огромный плюс.

drvardan.com

Хачатрян Вардан Робертович — пластический хирург, косметолог. Отзывы пациентов и цены

Делала грудь у Хачатряна Вардана, супер!

25.12.2017 Дарья М, Москва Стоимость: 400 р.

Рада тому, что получилось) делала бюстик у Вардана Робертовича Хачатряна в Москве, попала по выгодной акции с перелетом, питанием и проживанием в Триумфе Паласе как всё включено, это конечно шикарно было, прямо и отдых еще заодно, даже уезжать в Ставрополь домой не хотелось. Первое время после операции была отечность и...

Новая грудь супер

08.12.2017 Ульянова , Москва Стоимость: 400 р.

Довольна всем, и работой, которую проделал Хачатрян, и обслуживанием самим, а грудь вообще просто мечта всей жизни. Импланты Мотива устанавливались мне под мышцу, форму он выбрал по моей просьбе круглую, кстати очень мне это подошло, 425. Эффект увеличения очень заметный, и меня все устраивает, я осталась довольной, мне безумно понравилось,...

Вардан Хачатрян - лучший хирург по абдоминопластике

31.03.2017 Melani3, Москва Стоимость: 200 000 р.

Не выставляю фотографии, потому что это очень интимное дело. Тем более если показывать шов, который расположен низко, то будет неудобно совсем. Я не любитель полуобнаженных фотографий, смелости у меня не хватит. Но поверьте на слово, что мой живот не хуже, может быть и лучше некоторых работ. Мой хирург Вардан Хачатрян,...

Хачатрян доктор года

26.02.2017 Надежда, Москва Стоимость: 300 000 р.

Вардан Робертович прекрасный человек и специалист. Я рада, что мне посоветовали обратиться именно к нему. Сейчас хирургов много, а вот человеческое отношение встретишь далеко не всегда. У меня остались теплые воспоминания. Поэтому сейчас я радуюсь, что Хачатрян выиграл премию для пластических хирургов «Доктор года» в номинации по абдоминопластике. Я считаю,...

Блефаропластика у Хачатряна

18.11.2016 Ульяна, Москва Стоимость: 0 р.

Всем приветик! Я у Хачатряна Вардана 3 недели назад сделала бесшовную пластику век. Могу вас уверить, действительно, во-первых, опи проводится под местной анестезией, что не дает нагрузку на организм, как при общем наркозе. Хотя я мадам еще молодая, но все равно, наркоз он и есть наркоз. Во-вторых, доктор без швов...

www.topestet.ru

Устранение гинекомастии – Доктор Вардан Хачатрян

Хочу поблагодарить Вардана Робертовича Хачатряна и сказать ему отдельное спасибо за то, что не отказывается от сложных случаев, каким мой как раз и был. Мне очень приятно, что есть такие замечательные люди и талантливые гении своего дела, как он! Даже... подробнее

Хочу поблагодарить Вардана Робертовича Хачатряна и сказать ему отдельное спасибо за то, что не отказывается от сложных случаев, каким мой как раз и был. Мне очень приятно, что есть такие замечательные люди и талантливые гении своего дела, как он! Даже представить себе не могу, что со мной было бы дальше, ведь я совсем запустила свою фигуру, плюс еще столкнулась с проблемами после первой неудачной операции у первого хирурга, к которому я больше конечно никогда уже не пойду. Вардан Хачатрян меня полностью преобразил в лучшую сторону, со всем помог, сделал меня просто красавицей, хотя я даже не верила, что такое по правде реально. Он мне сделал вторичную маммопластику (вторичная, потому что повторная операция) с одновременной подтяжкой груди, а также интимной пластикой, абдоминопластикой и липосакцией. До операции у меня было много проблем, во-первых, послеродовые, я просто понятия не имела, как быть с моим животом и областью паха, выглядело всё кошмарно, плюс первое время после родов страдала лишним весом. Вес-то я вскоре сбросила сама, но жир местами остался, и фигура можно сказать расплылась совсем. С грудью была отдельная история, мне там с одним хирургом не повезло по крупному, некрасивая форма после установки имплантов поучилась, меня это не устраивало. А Вардана Робертовича я уже давно рассматривала в качестве нового хирурга, который проведет мне повторную операцию. Хотелось, чтобы всё было сделано качественно, не хотелось больше сталкиваться с ошибками плохих спецов. К моему счастью с Варданом Робертовичем мне круто повезло, этот человек наделен всеми теми качествами, которыми на мой взгляд и должен владеть настоящий современный хирург. Он провел мне несколько сложных манипуляций, чтобы решить ряд послеродовых проблем и заменил старые импланты, у меня стояли импланты марки Арион, поменял на другие марки Мотива с доступом вокруг ареолы. Во время абдоминопластики также была проведена его уникальная методика, которую пациенты считают бесшовной техникой. Швы остаются внутри, там Вардан Робертович создает особую прочную конструкцию, которая удерживается ткани и не дает им расползаться после операции. Перенесла я операцию благополучно, а благодаря той же бескровной бесшовной методике Хачатряна еще и достаточно быстро восстановилась. Не сказала бы, что мучилась в первые дни. Были неудобства только в раннее время реабилитации, ну, когда мне нужно было ограничивать себя. Но в стационаре долго не сидела. Отпустили меня через 2 дня и я в принципе была этому очень рада, и осложнений не было. Следов после операций не остается, это очень огромный плюс.

drvardan.com

Хачатрян Вардан Робертович: Пластический хирург

Признан одним из успешных пластических хирургов страны.

 

Член Российского Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов (РОПРЭХ).

 

Автор революционных методик Бесшовная маммопластика и бесшовная абдоминопластика.

 

Автор сочетанных современных малоинвазивных методик омоложения области глаз, лица и шеи (более 1300 пациентов).

 

Окончил более, чем 30-ти курсов повышения квалификации в России, США и Европе. Ведет преподавательскую деятельность, проводит показательные операции, мастер-классы среди пластических хирургов и косметологов в различных городах России, Европы и СНГ.

 

Сертифицированный тренер компании «Аптос». Консультант нескольких всероссийских порталов, где можно изучить вопросы, ответы и отзывы.

 

Образование: высшее медицинское.

 

2004 г. - сертифицирован по специальности хирургия.

2005-2007 гг. - ординатура по специальности хирургия.

XIV международный интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии «Реконструкция молочной железы» (РНЦХ РАМН г. Москва).

Курс обучения по малоинвазивным методам подтяжки лица нитями Aptos (г. Москва).

Интенсивный курс «Пластическая хирургия 21 века»(Институт пластической хирургии и косметологии, г. Москва).

Курс обучения со сдачей квалификационного экзамена «Лицевые импланты- эстетическая коррекция лица», Михаил Яремчук MD, США (г. Москва).

Курс обучения со сдачей квалификационного экзамена «Эндоскопическая техника в пластической хирургии», увеличение молочных желез, омоложение лица и шеи (г. Москва).

Профессиональная переподготовка по специальности «пластическая хирургия», СЕРТИФИКАТ И ДИПЛОМ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗЦА ПО "ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУГИИ (РНЦХ им. Б.В.Петровского г. Москва, 2009).

Повышение квалификации на рабочем месте: отделение пластической хирургии ФГУ ГНИЦПМ (г.Москва).

Авторский курс президента организации специалистов ботулинотерапии РФ профессора Орловой О.Р. «Ботулинотерапия функциональных и эстетических нарушений лица» (Институт пластической хирургии и косметологии, г. Москва).

Международный курс по пластической хирургии (г. Екатеринбург, 2010).

Второй съезд российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов.

Диссекционный курс под руководством Оскара Рамиреса и Ива Сабана.

Первая международная школа по пластической хирургии (г. Москва, 2010).

ISAPS курс (4-6 июня 2011 г. Санкт-Петербург).

Международный курс по пластической хирургии (г. Екатеринбург, 2012).

Первый национальный конгресс «Пластическая хирургия» (ОПРЭХ, г. Москва, 2011).

Вторая международная школа по пластической хирургии (г. Москва, 2011).

ISAPS курс (1-3 июня 2012 г. Санкт-Петербург).

Второй национальный конгресс «Пластическая хирургия» (ОПРЭХ, г. Москва, 2012).

Международный обучающий семинар «Сложные случаи эстетической маммопластики» Dennis Hammond(США).

Третий международный симпозиум по пластической хирургии и косметологии (г. Москва, май 2012г.).

Международный обучающий семинар по ринопластике (В.Губиш, Н.Черкес).

Третья международная школа по пластической хирургии (г. Москва, 2013).

Четвертый международный симпозиум по пластической хирургии (институт хирургии им. А.В. Вишневского, май 2013).

Девятый международный симпозиум по эстетической хирургии QMP (США, Чикаго, ноябрь 2013).

Третий национальный конгресс «Пластическая хирургия» (ОПРЭХ, г. Москва, декабрь 2013).

mne-pomoglo.ru

Хачатрян Вардан Робертович отзывы

Регистрация


рейтинг: 5, отзывов: 7

Меня зовут Надежда Р.Г., мне 38 лет. С активностью всегда было плохо, поэтому уже к 30 годам фигура стала портиться. Еще я сутулюсь, грудь опустилась и стала бесформенной окончательно, даже цвет кожи как-то побледнел. Мечтала найти хирурга, который б.. Читать далее »ы мне сделал увеличил и подтянул бы мне грудь, долго не получалось найти такого. При этом вдобавок я уже задумывалась над блефаропластикой, потому что верхние веки у меня всегда были тяжеловатыми, глаза прикрывали прямо, а после 35 это стало заметнее. В общем, мой всем совет – не тяните. Если проблема есть, то чего с ней жить?)) Я наслушалась инфы о методике Вардана Хачатряна. Привлекло, что реабилитация проходит в два раза быстрее, меня это прям заманило очень сильно, я позвонила и записалась на консультацию Когда мы с ним встретились, я его спрашиваю: как вот можно совместить грудь и веки, то есть одновременно одной операцией всё сделать сразу. Просто я не стала бы операции по отдельности делать, это уж точно. Хачатрян провел осмотр, говорит: да, вот с грудью есть проблемы, тут нужна подтяжка на имплантах, и что с блефаропластикой вполне реально всё сделать. Короче, операцию мне провели. Сразу и подтяжку на имплантах, и пластику век (верхних) по бесшовной прец методике, которую Вардан Хачатрян сам создал и отработал. После операции смогла уехать домой на следующий день, особых болей не было, только распирания в груди первые дни, но нормально это переносится, в панику не впадала, так как Вардан меня предупреждал, что первые дни самые трудные обычно. Но не такими уж супер трудными они были. Веки тоже хорошо поулчились, приподнялись, взгляд открытый, синячки быстро после операции прошли. Но я на всякий случай около недели в очках солнечных для защиты ходила. Грудь красивая, большого размера и приподнятая.

Хочу рассказать о своем знакомстве с Варданом Робертовичем Хачатряном. Провел мне вагинопластику и интимную пластику. Причем вагинопластика проводилась по медицинским показаниям, у меня было опущение матки с сужением влагалищного входа, были серьезны.. Читать далее »е проблемы со здоровьем на этом фоне, и конечно в интимной сфере тоже в связи с этим было долгое затишье. Решила обратиться к Хачатряну и помимо вагинопластики заодно и малые полоые губы скорректировала, мне сделали уменьшение, так как от природы они у меня большеваты были, из-за этого возникал дискомфорт во время полового акта, удовольствия мало получала. После операции постепенно стала замечать, что совсем иначе себя воспринимаю, и как женщину тоже. Мне очень понравилось, как всё выполнил Хачатрян, на мой взгляд качественно и аккуратно. Переживала, вдруг появится рубец и это создаст проблемы, но ничего подобного. Бесшовная технология как раз и направлена на то, чтобы всё было сделано незаметно, чтобы швов снаружи не оставалось. Похвально

Хочу поделиться отзывов об этом хирурге. Делала у него в этом году грудь, увеличивающая маммопластика, имплантаты Motiva, полная троечка по размеру, методика его авторская прецизионная с невидимым внутренним швом. Работа сделана хорошо, не придраться.. Читать далее » даже, деликатная техника, бюст даже приподнялся немного за счет увеличения, но не выпирает как у силиконовых теток, выглядит натуральной, несмотря на то, что большие имплантаты выбирали. Так как методика у него бескровной считается и малотравматичной, реабилитация была не очень напряжной. В течение первой недели были недомогания естественные типа болей и усталости общей, ощущения тяжести, распирания. К этому все девушки должны быть готовы, когда на маммо идут)) это норм! но в принципе восстановление не долго шло, быстрее, чем ожидала и достаточно комфортно. Ограничения.. ну там не нужна нагрузка на плечевой пояс. Я обычно с гантелями занимаюсь, а тут было временно нельзя. А еще на бани, пляж, сауны ограничения, больше отдыха. Но это того стоит) отдохнул и красоткой ходишь))) Вардан мне понравился очень)

Одновременно делала пластику живота и интимку по половым губам. Были послеродовые проблемы, деформации, диастаз белой линии живота и проблемы с половой жизнью при больших половых губах. Решила, что если пойду на пластику живота, то и интимку заодно т.. Читать далее »оже. Двух зайцев из одного ружья короче)) Не могу не выразить свою благодарность Вардану Хачатряну, его методики превзошли все ожидания, теперь хожу и всем советую делать пластические операции у него. Чем хороши его методики? ну, первым делом скажу, что нам, девушкам, обычно хочется чтобы все побыстрее было, что бы и реабилитация побыстрее закончилась, и восстановление и самочувствие как можно скорее наладилось. А его авторские методики с внутренним швом как раз это и делают, то есть укорачивают время реабилитации. Если у какого нибудь хирурга вы восстанавливались бы по году, то у Вардана Хачатряна с его методиками на рнабилитацию требуется всего несколько месяцев, что я считаю вполне себе терпимо и приемлемо!!!

Офигенный хирург!!!! У меня было увеличение груди у него в Краснодаре, сама я из Ставрополя, выбрала город поближе, хотя хотела Москву посмотреть, но не получилось.. Прием был очень теплый, консультировал он меня по вайберу, очень удобно скажу я вам.. Читать далее »! Он очень внимательный и тратит на тебя время, все объясняет, не то что некоторые, 5 мин и свободна, и плевать ему, что я боюсь и переживаю, тк операцию делаю, а не платье новое покупаю, был у меня негативный опыт у другого хирурга.. Грудь получилась очень красивой и мягкой, хорошо, что он меня отговорил от большего размера, понимаю теперь только сейчас. Все пропорции соблюдены, как он и обещал. После его операций сразу можно сходить в душ!! Тк нет швов и ниток. Я пошла через пару часов, от наркоза отходила хорошо, без глюков как меня пугали))) Я осталась очень довольна всем! Рекомендую

Вардан Робертович, спасибо Вам от всей нашей семьи! Нашу маму теперь не узнать!!! Операция пошла ее на пользу, прибывает в прекрасном настроение, улыбается, шопингом увлеклась)) С папой перестала ругаться!!! Вот такие чудеса стали происходить в нашей.. Читать далее » семье! СПАСИБО!

Наконец то в конце 2016 года я стала обладательницей шикарного третьего номера, без рубца, без всяких швов, с минимумом телодвижений в плане реабилитации после операции, синяков – нет, отек был, но сошел, не успев мне наскучить, что еще? После операц.. Читать далее »ии прошло почти 4 месяца! Рубцов нет, сейчас это имеет вид тонких царапинок, только правильной формы, а так как я немного в рубцах понимаю – незаметность гарантирована… Купаться – можно через несколько часов после увеличения, такое нереально после стандартной операции. Я гуляла по Москве, девочки на следующий день…Теперь об авторе сего действа – Вардан Хачатрян. Признаюсь, честно, до последнего момента считала, что все – афера чистой воды, мозгу трудно переключиться с устоявшегося мнения, что увеличение груди – всегда красиво, иногда необходимость, однозначно швы и необходимость проживания пару недель в Москве, для тех, кто живет в других городах нашей страны, что соответственно, накладно финансово по нашей жизни сейчас. Доктор Вардан ведет активно свою страницу Инстаграме, где я и увидела его работы, там не просто фото, там запись операций.
Рассказываю свою историю только потому, что по нашей жизни каждая минута на счету, а проживание в другом городе – не предполагает долгое отлучение от привычной среды обитания.
Очень заинтриговало заявление Хачатряна мне, что он дает гарантию на свою работу. Домой я уже вернулась с третьим размером.
И самое важное для тех, кто, услышав термин «бесшовная хирургия» представляет себе этакие чудеса-чудесные, что импланты уже в груди, а как попали - загадка. В любом случае, при разрезе тканей кожи, на месте соединения остается шрам, а вот уже вид самого шрама и есть предмет постоянных вопросов. На данный момент - это тонкие ниточки розоватого цвета. Но судя по сращиванию, я почему-то уверена, что внешне следы вообще исчезнут.
В Инстаграме найдите его, там можно не только увидеть эту самую бесшовную методику, но и сразу проконсультироваться с девочками, у которых уже прошло времени после операции по увеличению груди больше или меньше, чем у меня. Однозначно, синяков у меня лично не было, незначительный отек был, конечно, но и мучений нереальных мне не приносило.
Я в отличие от подружек, которые делали раньше меня увеличение груди, практически не испытывала каких-то ужасных болей, больше было чувство распирания от имплантов, это да, специфические ощущения, но не более. И конечно же, все равно определенные ограничения были: физические нагрузки, сауны и бани, секс. И всем рекомендациям Вардана Робертовича исполняла неукоснительно, потому что от этого зависело мое состояние в общем и, в частности.
Милые, дорогие и прекрасные представительницы женского пола! Если Вы стремитесь изменить себя в лучшую сторону- стремитесь к этому, не откладывая на потом, когда, возможно, в этом уже не будет необходимости. Радуйте себя здесь и сейчас!!!

otziv.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *