Ковынцев николай николаевич врач пластический хирург отзывы – Ковынцев Николай Николаевич > 77 в рейтинге > отзывы

Ковынцев Николай Николаевич - пластический хирург, 4 отзыва

Пластическая хирургияот 1000 руб
Лазерная липосакция голенейот 15000 руб
Лазерная липосакцияот 15000 до 30000 руб
Лазерная липосакция подбородкаот 30000 руб
Подтяжка лицаот 95000 до 110000 руб
Мастопексияот 70000 руб
Удаление, замена грудных имплантовот 50000 руб
Лазерная липосакция боковот 15000 руб
Периареолярная мастопексия
от 70000 руб
Трансконъюнктивальная блефаропластика нижних векот 35000 до 62400 руб
Липосакцияот 12000 до 40000 руб
Липофилинг губот 35000 руб
Операция на груди у мужчинот 18000 руб
Пластика малых половых губот 25000 руб
Лазерная липосакция спиныот 15000 руб
Липофилингот 35000 до 50000 руб
Лазерная липосакция животаот 15000 руб
Подтяжка лба и бровей
от 85000 руб
Верхняя блефаропластикаот 45000 руб
Процедуры и манипуляцииот 35000 до 50000 руб
Липофилинг щёкот 40000 руб
Подтяжка лица с помощью SMAS-пластикиот 150000 руб
Уменьшение больших половых губот 40000 руб
Липосакция подмышечной зоныот 40000 руб
Височная подтяжка бровейот 55000 руб
Уменьшение малых половых губот 25000 руб
Височная подтяжка лицаот 95000 руб
Уменьшение ареол сосковот 38000 руб
Виды пластических подтяжекот 95000 до 150000 руб
Подтяжка средней зоны (Сheek-lifting)от 110000 руб
Коррекция сосковот 25000 до 38000 руб
Липофилинг (фэтграфтинг) ягодицот 50000 руб
Лабиопластикаот 40000 руб
Коррекция втянутых сосковот 25000 руб
Открытая коронарная подтяжка лба и бровейот 85000 руб
Лазерная липосакция щекот 30000 руб
Увеличение губ гелемот 10500 до 22000 руб
Эндопротезирование молочных железот 85000 руб
Маммопластикаот 85000 руб
Инфрамаммарное эндопротезирование грудиот 85000 руб
Периареолярное эндопротезирование грудиот 85000 руб
Эстетические пластические операцииот 40000 руб
Чрескожная блефаропластика нижних векот 30000 руб
Коррекция шеи
от 75000 руб
Удаление грудных имплантовот 50000 руб
Восстановительная хирургияот 75000 руб
Пластика азиатских векот 45000 руб
Лазерная липосакция ягодицот 15000 руб
Эндоскопическое увеличение грудиот 85000 руб
Лазерная липосакция коленейот 15000 руб
Пластика губот 10500 до 22000 руб
Подтяжка бровейот 55000 руб
Нижняя блефаропластика
от 30000 до 62400 руб
Интимная пластикаот 40000 руб
Хирургическая коррекция кожи шеиот 75000 руб
Липосакция передней брюшной стенкиот 12000 руб
Блефаропластикаот 45000 до 70000 руб
Коррекция мочки ухаот 8500 руб
Круговая блефаропластикаот 70000 руб
Лазерная липосакция бедерот 15000 руб
Операция по уменьшению груди при гинекомастииот 18000 руб

vrachzdes.ru

ᐈ Ковынцев Николай Николаевич ⇒ пластический хирург в Москве, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Евгений 22 июн, 2017

Мне все понравилось. Врача находили в интернете по направлению. О враче у меня сформировалось самое лучшее мнение. Он все очень подробно посмотрел, объяснил, все сделал, что было нужно. Все, что он сказал - все так и закончилось. В конце приема назначил назначение и список уточняющих анализов. Он мне порекомендовал терапию лучше, чем врач у которого были до этого и я считаю, что это было очень хорошо. Потому что доктор, у который нас консультировал до этого, совершенно без заинтересованности к нам отнесся.

Андрей 11 май, 2017

Врач кажется суровый и скрупулезный человек. В этих условиях хотелось бы, чтобы люди были немного отзывчивее. Из того что классно: в общем заметно, что специалист ничего не навязывает, всё по делу. По всей вероятности такой человек просто, без мелочности. Доктор обо всем поспрашивал, дал советы, включая и отдельно оплачиваемые исследования, которые мы не согласились делать, и нам назначили то лечение, которое без излишеств. В целом врач оказывает впечатление неповерхностного специалиста, который осознает о чем говорит!

Полина 24 мар, 2017

Мне понравился врач, обдуманно подходит к решению нарушений со здоровьем. Главное, чтобы между доктором и больным сформировался контакт, чтобы ты мог ему доверять. С этой стороны доктор самый лучший! Просто самые наилучшие у меня впечатления от него. Воспитанный человек, оказался на нужной стезе, работает по направлению, мне приятно с ним работать. Я очень советую этого врача. Так как нам назначили дополнительные инструментальные исследования, мы непременно к нему еще приедем.

Матвей 13 мар, 2017

Невероятно хороший был прием. Врач выслушал нас внимательно, всё изъяснил, изложил, по всем бумагам нам рассказал куда стучаться и что делать. Если еще нужно будет мы обязательно обратимся туда. Оплата приема качеству обслуживания соответствует. Большое спасибо! Нареканий и недовольств нет. Нам все подошло.

Доктора выбрали по советам и стажу. Доктор очень старательный, грамотный. Как специалист очень разборчивый, уделяет внимание нюансам достаточно большое. Атмосфера на приеме приятная, без напряжения. Врач выписал мне препараты. Чувства от приема без осадка. Сейчас я принимаю лекарства, которые доктор мне приписал, пока видимых результатов нет.

ru.doc.guru

Ковынцев Николай Николаевич - врач пластический хирург

Общая оценка собирается в ходе электронного опроса пациентов, записавшихся на прием к врачу через портал OneDoc.ru

Наталья, 02.11.2017

Прием прошел своевременно. Доктор выше всяких похвал. Он уделил много времени, проконсультировал. Все было понятно. Все компетентно. У меня остались хорошие впечатления.

Ольга, 06.06.2017

Прием прошел замечательно. Врач спокойный, достаточно все объясняет, все было доходчиво. Очень приятный, уверенный доктор.

Анна, 05.04.2017

Врач очень доступно все рассказал, подробно, располагает к себе. В целом приемом я довольна.

Юля, 02.09.2016

Мне все понравилось. Доктор все объяснил, рассказал, показал. Было бы более наглядно, если бы в клинике было компьютерное моделирование, чтобы лучше понимать. Клиника удобно расположена в центре, единственное от метро немного далековато, для тех кто без машин. Все вполне симпатично, девочки приятные на ресепшене, оперативно все сделали, рассказали, дополнительные услуги предложили.

Наталья, 02.11.2017

Прием прошел своевременно. Доктор выше всяких похвал. Он уделил много времени, проконсультировал. Все было понятно. Все компетентно. У меня остались хорошие впечатления.

Ольга, 06.06.2017

Прием прошел замечательно. Врач спокойный, достаточно все объясняет, все было доходчиво. Очень приятный, уверенный доктор.

Анна, 05.04.2017

Врач очень доступно все рассказал, подробно, располагает к себе. В целом приемом я довольна.

Юля, 02.09.2016

Мне все понравилось. Доктор все объяснил, рассказал, показал. Было бы более наглядно, если бы в клинике было компьютерное моделирование, чтобы лучше понимать. Клиника удобно расположена в центре, единственное от метро немного далековато, для тех кто без машин. Все вполне симпатично, девочки приятные на ресепшене, оперативно все сделали, рассказали, дополнительные услуги предложили.

plastic-hirurgi.ru

Отзывы о Пластический хирург Ковынцев Андрей Николаевич у метро Тушинская - Клиники пластической хирургии в Москве

Елена, мне очень удивительно и печально прочитать, что вещи вы преподносите именно так... Давайте начнём с самого начала. С чего начались ваши проблемы и почему вы сейчас ходите временно (подчеркиваю) с одним имплантом . У меня все задокументированно в мед карте как вы сами сознались, что грануляции начались после вашего самовольного лечения (без моего назначения и даже без вопроса ко мне - можно ли чем-то мазать шов после операции). Так вот - грануляции, которые в итоге привели к удалению импланта, начались почти через месяц от операции. После того, как вы помазали шов мазью, которую прописали себе сами. И это чистая правда о которой вы ничего не говорите. Чтобы было понятно о каких грануляциях идёт речь и почему они возникли именно с одной стороны: Именно по вине Елены, которая, по самопроизвольному решению, нанесла с одной стороны ихтиоловую мазь на шов на моменте формирования рубцовой ткани - там и начались проблемы, так как эта мазь провоцирует воспаление. Организм отреагировал совершенно адекватно и началось воспаление именно с этой точки. Когда я на операции открыл полость с иплантом, то это тоже было видно, так как сверху имплант был покрыт нормальной фиброзной тканью (есть фото и видео с операции вида удаленного импланта). Ещё, Елена, забыли сказать, что это была не одна операция. Делали веки и там не было каких-то проблем с заживлением. И грудь с другой стороны зажила нормально. А это говорит ещё раз о том, что данная ситуация возникла только от ваших действий. Вы говорите, что отношение к вам было внимательное до тех пока не начались проблемы? А это уже удивительно слышать не только мне, но и всему нашему коллективу! Который, как и я, все время на связи и уделяли вам много внимания! Я не отказал вам в решении проблемы, возникшей по вашей вине! Были проведены все необходимые консультации, анализы, УЗИ обследования, консультация эндокринолога - абсолютно бесплатно для вас! И неоднократно! Повторная операция с попыткой сохранить имплант. И третья операция по удалению протеза, чтобы подождать, пока исчезнут все грануляции за которую я тоже не брал денег (Вами было оплачено только единыжды за наркоз, расходный материал. Больше вы ни за что не платили! Даже за пребывание в стационаре несколько суток). Далее планировали четвертую операцию по установке нового импланта, когда будет возможность по всем хирургическим правилам. Я прекрасно понимаю, как вы расстроены этой ситуацией, но поверьте я переживал за вас не меньше, а так же делал все, чтобы как можно быстрее исправить, то что вы сами сделали. Своих пациентов я никогда не бросаю! И весь наш коллектив делал тоже самое! Все, начиная с постовых сестёр и администраторов, заканчивая врачами смежных специальностей ( УЗИ и тд ) и генеральным директором клиники, относились к вам с полным сочувствием и абсолютно бесплатно занимались вами. И вот теперь, когда вы находитесь в процессе выздоровления и ожидания пока исчезнут грануляции для повторного установления протеза (а я вам каждый раз объяснял, почему надо делать именно так, что это долгий процесс и от меня он никак не зависит), теперь, вы пишите загадочно, что у вас двоякие ощущения, вы ходите с одним имплантом и потом всем расскажите. Что я внимателен только когда все хорошо?... Ну почему же вы не расскажите, с чего проблема началась, и что я вам никогда не отказывал в решении этой проблемы?! Я был крайне удивлён и расстроен прочитав такой ваш отзыв, тем более, когда вы находитесь в процессе лечения и выздоровления. Вы были у меня не так давно и мы все обсуждали это снова, как и много раз до этого, по телефону тоже (все сообщения у меня тоже есть). Но вы решили написать здесь, что написали. Далее, я не буду комментировать эту ситуацию. Выводы каждый сделает сам. Ситуации бывают разные, и организм иногда может давать воспалительные реакции, тем более вызванные вашим же самолечением, но я никогда не бросал своих пациентов и не отказывал им в решении проблем. Всего вам доброго.

www.yell.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о