Дочь лизы триандафилиди – Дом 2. Кто отобрал у Лизы Триандафилиди дочь? На каком основании?

Экс-участница «Дома-2» Лиза Триандафилиди пытается отнять дочь у бывшего мужа

Лиза Триандафилиди // Фото: Инстаграм

Участница «Дома-2» Лиза Триандафилиди счастлива в отношениях с Алексеем Чайчицем. Они покинули вместе периметр телестройки и строят любовь за ее пределами. Пока 29-летняя девушка была на проекте, ее дочь от первого брака, 9-летняя Влада жила с отцом. Теперь он не хочет отдавать ребенка матери.

«Он настраивает ее против меня. После одного из прямых эфиров, где я плакала и говорила об этом, Влада мне не звонит. Олег мне ее не дает, а я хочу дочь в принципе забрать. Он угрожал, что изобьет меня. Мне девочку жалко: муж показывал ей эфиры со мной непонятно какие. Ребенок разговаривает не своими словами, она подвержена влиянию», - рассказала Лиза.

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц // Фото: Инстаграм

Изначально отношения Лизы и Олега складывались великолепно: он заботился о жене, старался всегда угодить, но внезапно ситуация изменилась.

«Мы жили в Туапсе, городок маленький, супругу наговорили про меня каких-то слухов и небылиц. В нашем общении начался холод.Когда я узнала, что беременна, Олег не хотел, чтобы я рожала. Даже давал мне деньги на аборт, но я, конечно же, и думать об этом не могла», - вспоминает Триандафилиди.

Ранее Олег никогда не намекал Лизе, что хотел бы жить вместе с дочкой. Экс-участница реалити-шоу вспоминает, что когда-то она чуть не умерла из-за халатности мужа. Молодая ама жаловалась тогда на боли в животе. Оказалось, что после родов у нее началось загноение. К счастью, врачи успели ей помочь. Родные Олега также постоянно относились к его жене с пренебрежением и старались не звать ее на общие праздники, указывая Лизе, что ее основная функция - воспитание ребенка. 

«Думаю, сейчас он просто хочет мне насолить. Манипулирует ребенком. Когда я подняла шумиху вокруг того, что Олег запрещает мне видеть дочь, ситуация тронулась с мертвой точки. Если раньше бывший был категоричен и говорил, что я больше не увижу Владу, недавно сказал моему отцу, что отдаст дочку во время летних каникул. Все общение сейчас ведется только через моих родителей, мой номер у экс-супруга заблокирован. Я надеюсь, что смогу решить проблему и скоро воссоединюсь с доченькой. Сделаю все, чтобы Влада снова жила со мной. Очень скучаю по моей малышке и безумно люблю ее», - призналась Лиза в интервью журналу «Дом-2».

www.starhit.ru

Лиза Триандафилиди решилась на маммопластику

На проекте с трудом можно найти девушку, которая ни разу не посещала кабинет хирурга. В погоне за красотой представительницы прекрасного пола готовы на всё, не боясь печальных последствий, боли, реабилитации.

Участницы настолько просто относятся к пластике, что на сложнейшую операцию по увеличению груди девушки идут, как например, на банальную процедуру по наращиванию волос. Экс-участница Дома-2  Лиза Триандафилиди тоже решилась следовать странной моде и в ближайшее время сделает маммопластику.

Лиза не отрицает, что переживает и боится реабилитационного периода. «Многие мои знакомые и подруги сделали именно сейчас увеличение груди, и кто-то умирает и плачет от боли, а кто-то, как Саша Шева, идет кальян покурить в первый день. Моя операция более сложная, так как я еще делаю подтяжку», — рассказала Лиза.

Хотя Лиза является обладательницей достаточно выразительных форм, она вполне могла бы обойтись без операции. Но, как говорится, нет предела совершенству! Пожелаем Лизе безболезненной реабилитации и остаться довольной своим результатом.

Поделиться в ВК

Поделиться на Facebook

Поделиться в ОК

Поделиться в Google Plus

Поделиться в Twitter

dom-2-efiri.ru

Дом-2 LIFE • Новости / Лиза Триандафилиди вышла на связь с дочерью

Звезда «ДОМа-2» благодарна Dom2Life.ru за резонансный материал, после которого произошли серьезные сдвиги в ее общении с наследницей. Лиза Триандафилиди объяснила, что бывший муж разрешил девочке разговаривать с мамой каждый день, хотя раньше это категорически запрещал.

Лиза Триандафилиди
​Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад Лиза Триандафилиди пожаловалась Dom2Life.ru на то, что ее бывший муж запрещает общаться с девятилетней дочерью. Много ночей подряд звезда телестройки не спала, а попросту рыдала в подушку от бессилия и не знала, что ей делать. Отчаявшаяся Триандафилиди обратилась за помощью в нашу редакцию, рассказав страшную ситуацию и объяснив, что намерена подать на экс-супруга в суд. Через некоторое время с Лизой на связь вышла ее дочь Влада. Лиза Триандафилиди: «Бывший муж мне угрожает, я подаю в суд»

«После того, как вышел у вас материал, вечером у дочки появился телефон. Все резко изменилось: она мне звонит теперь каждый день, по видео созваниваемся. Говорит, что у нее все хорошо. Я спрашивала насчет майских выходных и говорила, что хочу к ней приехать. Она ответила, что нужно поговорить с папой. Ну пока с ее папой я не имею связь. Может, мой папа с ним поговорит, и мы увидимся», — рассказала Dom2Life.ru Триандафилиди.

Теперь Лиза и Влада общаются каждый день
Фото: «Инстаграм»

По словам Лизы, несмотря на послабление со стороны бывшего мужа, она все равно намерена судиться с ним и через юристов официально получить разрешение видеться с дочерью тогда, когда ей захочется.

«Я хочу приезжать к ней постоянно. Я могла бы прилетать на выходные, у меня с этим нет проблем. Я хочу, чтобы мой ребенок со мной ночевал — это нормально! А не по часику гулять. Хочу ее забрать и в августе полететь в Лондон. Она изучает английский, и я сейчас тоже начинаю учить английский, чтобы там пожить пару недель…

По-прежнему намерена решать все проблемы в судебном порядке, потому что бывший муж не выходит со мной на связь. Можно, конечно, позвонить свекрови, но я не буду. Сейчас я очень добрая и мягкотелая, поэтому много времени все скрывала и терпела. Я все думаю, как ребенку будет лучше. О нас с ним я не думаю вообще — мы взрослые, все переживем. Я переживаю за психику ребенка», — объяснила Dom2Life.ru Триандафилиди.

Триандафилиди по-прежнему намерена судиться с бывшим мужем

dom2life.ru

Экс-супруг Лизы Триандафилиди запрещает ей видеться с дочерью

Лиза Триандафилиди уже несколько месяцев находится за периметром. 

За это время в ее жизни случилось несколько неприятных моментов: сначала бывший муж начал настраивать дочь против нее, а затем и с бойфрендом Лешей Чайчицем пришлось расстаться. Оказывается, эти события взаимосвязаны, но обо всем по порядку. «Когда я ушла с проекта, сказала, что заберу дочь. Потом она говорила моему папе: «Мама меня не любит, она меня бросила», — но это не ее слова, понятное дело… Бывший муж настраивает дочку против меня! После одного из моих прямых эфиров, где я сидела целый час, плакала и рассказывала о том, что он настраивает ребенка против, дочка мне не звонит. Подписчики стали писать, что будут делать ему гадости, а потом ему это доложили», — начала рассказ Триандафилиди. 

Более того, девочка перестала общаться с мамой. Некоторое время назад Лиза приехала в Петербург, где сейчас живет девятилетняя Влада, чтобы отпраздновать ее день рождения. Но когда звезда Дом 2 позвонила дочке, та попросту не взяла трубку. Тогда Триандафилиди набрала номер ребенка с телефона подруги, и девочка моментально ответила, не зная, что ей звонит именно мама. «Я прилетела, получается, тогда к ней всего на пять минут. Отдала подарки и ушла. Бывший муж мне ее не дает, а я хочу дочку в принципе забрать. И раз он нормально не понимает, я буду судиться. Выведу это на уровень общественности», — уверенно заявила Триандафилиди.

Кстати, экс-участница телестройки не только намерена отсудить право жить вместе с дочерью, но и полна решимости доказать, что бывший супруг ей угрожает. «Он угрожал, что изобьет меня. Мне мою дочку жалко, и я не буду орать и доказывать под окнами ему что-то, потому что у моей дочки и так психика из-за него испорчена. Он показывал ей со мной эфиры неизвестно какие, ребенок мне говорит: «Вот, ты гуляешь»… Она разговаривает не своими словами. Это все происходит давно, никто меня в этом не поддерживает, да и с Лешей мы расстались — в общем, все вместе», — обмолвилась Лиза.

Оказалось, в тот момент, когда у блондинки начались проблемы с бывшей семьей, Чайчиц ее не только не поддержал, но и еще сильнее подливал масла в огонь. По словам звезды реалити, Леша хотел получать от Лизы ласку и заботу, в то время как она целыми сутками плачет и тоскует по дочери. «Бывший вообще запретил дочке общаться со мной. Я ребенка две недели не слышала! Я плачу ночами из-за этого, в принципе не сплю. И Леша не понял, что мне плохо. Он говорит: «Ты такая холодная стала!» Я говорю: «Я ночами не могу спать, это мой ребенок, я ее не вижу!» И из-за этого мы и расстались», — подытожила Триандафилиди.

dom2.fans

Дом-2 LIFE • Новости / Лиза Триандафилиди дошла до суда в борьбе за дочь

Экс-участница лишена возможности поддерживать хоть какую-то связь с ребенком. С момента, когда Лиза Триандафилиди сообщила о своей проблеме, до сих пор ничего не изменилось, а потому молодая мама пошла на серьезные меры.

Лиза Триандафилиди
​Фото: «Инстаграм»

Уже больше двух месяцев Лиза Триандафилиди не может связаться со своей дочерью. Экс-участница «ДОМа-2» звонила, писала, но никакого ответа она так и не получила. По словам молодой мамы, бывший муж Олег заблокировал всю ее семью. Блондинка уверена, что экс-супруг просто мстит ей за прошлое.

«Я не могу понять человека, который говорит своей дочери, что мама ее не любит, и тем самым травмирует ее психику, — делится Лиза с Dom2Life.ru. — У девочки могут быть потом комплексы, это неправильно. Я этого не понимаю и не пойму. Он меня просто ненавидит! Наверное, это мое наказание за то, что я ему изменила. Бог меня так наказывает».

Маленькая Влада живет с отцом
​Фото: «Инстаграм»

До этого случая у Лизы бывали проблемы с отцом ее ребенка. Как рассказывает мамочка, ранее ей уже запрещалось контактировать с Владой, но это было ненадолго. Тогда у экс-супругов все налаживалось, и девочка была вновь рядом с мамой. В этот раз оказалось все иначе. Видимо, мужчина уже тогда понимал, что он беспомощен перед материнской любовью, и даже минимальное общение дочери с мамой ослабляло его влияние.

«Я не могу сказать, что Олег плохой отец. Он всегда любил свою дочку. Просто в какой-то момент он перестал мне ее давать, так как стоит Владе дня побыть со мной, и его чары куда-то улетают…» — говорит Триандафилиди.

«Один раз мне отдали дочку на три дня. Так она тут же позвонила Леше по видеосвязи и сказала, что хочет жить с нами. После этого я неделю дочку не видела и не слышала, ей просто не давали телефон. Там жесткая обработка…»

В ближайшее время должен состояться суд. Точную дату бывшая участница «ДОМа-2» не называет. Несмотря на все сложности, которые возникают в борьбе за ребенка, Лиза Триандафилиди не сдается. Сейчас они с адвокатом собирают все необходимые документы.

«Там все сложно, — жалуется Триандафилиди в беседе с Dom2Life.ru

. — Он прописан в одном городе, живет в другом. Чтобы мне с ним судиться в Москве, я поменяла регистрацию. Еще, оказалось, в Москве тяжело найти хорошего адвоката… но я его нашла.

Я буду бороться за свою дочь, но видеть этого человека я больше не хочу. В суде все дела будет решать с ним мой адвокат».

Лиза настроена решительно и готова бороться за дочь
Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru

Дом-2 LIFE • Новости / Лиза Триандафилиди тоскует по дочери

Участница «ДОМа−2» даже готова покинуть проект, чтобы чаще видеть ребенка. В беседе с Dom2Life Лиза Триандафилиди рассказала о жестких условиях на площадке и намерении стать образцовой мамой.

Лиза Триандафилиди
Фото: «Инстаграм»

Как и многим обитателям телестройки, оставившим своих чад ради участия в проекте, Лизе Триандафилиди приходится искать различные способы поддерживать связь с ребенком. За периметром у красавицы подрастает восьмилетняя дочь Влада, которая всегда с нетерпением ждет звонков мамы. Последнее время общаться с ребенком звезде реалити-шоу становится все сложнее — она не может уделять ей столько внимания, сколько ей хотелось бы. Это обстоятельство огорчает Триандафилиди и даже наводит на мысли о том, что пришло время покинуть площадку.

«Я очень скучаю. Сейчас запретили телефоны, и мне даже по видеосвязи не разрешают с ней разговаривать, — призналась Лиза в беседе с Dom2Life. — Будем решать эти ситуации, потому что меня это не устраивает. Если мне не разрешат общаться по видеосвязи с ребенком, я не готова тут находиться. Я считаю, что я столько времени отдаю себя проекту, что имею право видеть своего ребенка хотя бы по видео».

Восьмилетняя Влада не знает, что на проекте ее мама меняла мужчин
Фото: «Инстаграм»

К слову, маленькая Влада знает, где находится ее мама и что она там делает. Правда, рассказывая дочери об участии в проекте, Лиза не уточняет некоторых деталей. Например, малышка пока не понимает, с кем встречается ее мама. Последнее время в отношениях Триандафилиди с Чайчица не все гладко, но она не рассказывает об этом ребенку.

«Леша уже знаком с моей дочкой. Он сам настоял на этом с еще на Островах, но я не хотела их знакомить. Он каждый день настаивал на этом. Сейчас я не могу своей дочери сказать, что я снова сошлась с Лешей. Мне вообще кажется, что не стоит ей знать такие подробности. Ее маленький мозг этого не поймет», — признается Триандафилиди.

У Лизы и Леши сейчас не самый простой период в отношениях
​Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru

Дом-2 LIFE • Новости / Дочь Триандафилиди поразила сходством с Чайчицем

Поклонники в восторге от очаровательной малышки. Лиза Триандафилиди, живущая в разлуке с наследницей, поделилась одним из снимков Влады. Фанаты надеются, что избранник блондинки Алексей Чайчиц сможет в будущем стать хорошим папой для девочки.

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц
​Фото: «Инстаграм»

Лиза Триандафилиди часто дает понять поклонникам, что страшно скучает по дочери Владе, с которой ей не дает общаться бывший супруг и родной отец девочки.

Экс-участница периодически публикует в микроблоге фотографии наследницы, признаваясь малышке в любви. Накануне Лиза разместила невероятно трогательный снимок, который был сделан во время фотосессии. Влада в платье цвета льна держит на руках маленького белого кролика.

Поклонники звезды реалити-шоу пришли в восторг от увиденного. Они признаются, что очарованы красотой и обаянием девочки. Некоторые утверждают, что Влада очень похожа на актрису из сериала «Папины дочки» и говорят Лизе о том, что малышке стоит попробовать себя в кино. Часть пользователей даже нашли, что у Влады есть сходство с возлюбленным ее мамы Алексеем Чайчицем. Они уверены — со временем экс-участник сможет заменить девочке отца.

Влада покорила поклонников Лизы Триандафилиди обаянием и красотой
​Фото: «Инстаграм»

«Как на Пуговку похожа из «Папиных дочек», «Дочь на Чайчица даже похожа», «На Лешу чем-то похожа, ну это мое мнение», «Вы прекрасная пара с Лешей, и я надеюсь, он сможет заменить твоей дочери отца в скором будущем», — высказываются пользователи.

Напомним, что уже больше двух месяцев Лиза Триандафилиди не может связаться со своей дочерью, от чего сильно страдают и она, и малышка.

Поклонники Лизы Триандафилиди от всей души желают ей, чтобы конфликт с экс-супругом как можно скорее разрешился, и Лизе было позволено общаться с Владой. Сейчас блондинка делает все для того, чтобы встретиться с наследницей.

В самое ближайшее время должен состояться суд, который определит порядок общения обоих родителей с ребенком. Лиза настроена решительно. Общаться с бывшим мужем она категорически не хочет, считая, что договариваться с ним самой ей не имеет смысла. Представлять интересы Триандафилиди в суде будет ее адвокат. Лиза Триандафилиди дошла до суда в борьбе за дочь

dom2life.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о