Живые барби фото до и после – Самые знаменитые живые Барби

Люди, которые превратили себя в Барби и Кенов. ФОТО

Простые люди, которые решили себя улучшить и сделать красивее, но переборщили. Девушки стали похожими на Барби, а парни на Кенов. Они считают, что это мило и оригинально, но не замечают, как из обычных нормальных людей, они стали пластмассовыми куклами.Сара Бердж. 55-летняя британка Сара Бердж, которую также называют «бионической женщиной», за 20 лет перенесла сотни пластических операций и потратила на них более 3 миллионов долларов. А всё ради того, чтобы выглядеть как кукла Барби, которая ей всегда нравилась.

Родриго Алвес. Бразилец Родриго Алвес всегда считал внешность куклы Кена идеальной и очень хотел сам выглядеть так же. Современная пластическая хирургия предоставила ему такую возможность. Понадобилось всего-то около 15 операций и десяток косметических процедур общей стоимостью больше 100 тысяч фунтов стерлингов.

Лолита Ричи. 16-летняя девочка-кукла из России, глядя на фотографии которой с трудом веришь, что она живая. Сама девушка утверждает, что не сделала ни одной пластической операции в жизни, а всё в её внешности и теле натуральное.

Келсо Сантибаньес. Этот бразильский парень прославился тем, что потратил около 45 тысяч долларов, чтобы стать похожим на Кена. Он попал на телевидение в 16 лет и за каждое своё появление на публике получал по 15 тысяч долларов. К сожалению, в возрасте 20 лет Келсо умер от пневмонии.

Алина Ковалевская. А вот эта украинская девушка, похоже, действительно обошлась без пластических операций. Свой образ «человеческой куклы» она создаёт исключительно за счёт макияжа.

Джастин Джедлика. Ещё один «живой Кен», который потратил десятки тысяч долларов на почти сотню косметических процедур и операций, чтобы выглядеть как пластиковая кукла.

Валерия Лукьянова. Одна из самых знаменитых у нас девушек-Барби и самых спорных. Эта украинская модель заявляет, что перенесла только одну пластическую операцию: увеличила грудь на два размера. Однако специалисты утверждают, что внешность девушки претерпела множество изменений, как то: ринопластика, удаление пар ребер, смена формы ушей, увеличение груди и даже наращивание зубов. Кроме того, существуют данные, подтверждающие факт использования графических редакторов для обработки фото девушки, которые попадают в сеть.

Маурисио Гальди. Очередной поклонник Кена, объявившийся в Бразилии буквально через несколько дней после кончины Келсо Сантибаньеса. Маурисио 27 лет, и по его собственным заявлениям, чтобы добиться внешности кукольного Кена, ему понадобилось 8 пластических операций.

Дакота Роуз. В сети она больше известна под псевдонимом Kotakoti. У девушки свой блог в Youtube, в котором она даёт уроки красоты и стиля. Казалось бы, кого и чему может научить эта маленькая девочка, которой от силы лет 15? Однако, внешность обманчива, а с таким количеством косметики и подавно — Дакоте уже 25 лет, она родилась в 1990 году.

Винус Палермо. Популярность пришла к Винус в 2010 году, когда она начала записывать видео, в которых танцевала под японскую поп-музыку, переодевалась в героев комиксов и рассказывала о современной японской культуре и моде. Её видео очень быстро стали популярными, а сама она собрала более миллиона подписчиков. Для создания кукольного образа Винус использует косметику.

Ванилла Шамю. Из вполне себе обычной, среднестатистической японки эта девушка превратилась в «ожившую куклу Барби». Помогли ей в этом несколько талантливых хирургов, тридцать пластических операций и 130 тысяч долларов. Кстати, в левом нижнем углу картинки показано, как Шамю выглядела до операций.

Лаураи Ли. Для того, чтобы выглядеть, как её любимая кукла Барби, эта 24-летняя девушка из Англии ежедневно тратит около 4 часов на макияж.

Анастасия Шпагина. Знаменитая «девушка-аниме» из Украины. Настя работает парикмахером-стилистом и около полутора часов в день тратит на создание своего образа.

Анжелика Кенова. Модель из Москвы в одном из многочисленных интервью рассказала, что не выбирала для себя образ кукольной героини, за неё это сделали родители. «Когда мне исполнилось шесть лет, мама начала покупать мне коллекционные Барби и с энтузиазмом одевала меня, как одну из них», — говорит Анжелика. Интересно, что родители практически полностью контролируют жизнь девочки, не разрешая ей ни с кем встречаться без их ведома. У Анжелики даже никогда не было бойфренда. Однако, родители совсем не против модельного бизнеса и весьма откровенных фотосессий.

Блонди уже много лет постоянно живёт в образе куклы Барби. Она перенесла множество пластических операций, в одежде предпочитает розово-конфетный стиль, носит длинные белые волосы, но самое интересное, она открыто заявляет: «Я хочу быть безмозглой!»

Источник: Телеграф

informat.com.ua

Живые «Барби». Как живется девушкам с кукольной внешностью и всегда ли они были такими

Чтобы оставаться в тренде девушкам, которых все называют «Барби», приходится тратить немало времени и сил. А иногда даже жертвовать своей личной жизнью.


Британская «Барби» — Ханна Грегори


Кукольные черты и талия в 55 см сделали Ханну по-настоящему знаменитой. Но такая внешность стала преградой для девушки в личной жизни — парни остерегаются отношений с ней, а она не собирается меняться. Ведь прежняя Ханна не нравилась сама себе. Для того чтобы стать такой, какой она есть сейчас, Ханне пришлось пойти на некоторые уловки: «пустой» взгляд куклы она демонстрирует с помощью  специальных линз, делает соответствующий макияж и, конечно, носит ми-ми-мишную одежду.

Одесская «Барби» — Валерия Лукьянова


А вот семейная жизнь Валерии сложилась очень удачно. Несколько лет назад она вышла замуж за богатого бизнесмена Дмитрия Шкрабова и, если верить источникам, супруги очень счастливы вместе. Что касается бренда «Барби», то Валерия всегда была красивой и даже побеждала в конкурсах красоты, но стать такой, какой она есть сейчас, помогло намеренное похудение почти до 40 кг, обретение талии в 47 см и, конечно, макияж. Многие также утверждают, что девушка сделала несколько пластических операций, хотя сама Валерия отрицает этот факт за исключением пластики груди.  Кстати, Валерия живет не только поддержанием своего имиджа, она любит духовные практики, сама выступает тренером и ездит со своими учениями по всему миру. А недавно хрупкая девушка продемонстрировала изменения в своей внешности — одесская «Барби» решила сделать свое тело более мускулистым.

Российская «Барби» — Анжелика Кенова


Ее называют конкуренткой Валерии Лукьяновой. И не зря. В своем образе Анжелика выглядит очень эффектно. По ее утверждениям — фигура и лицо  у нее такие от природы. Ну, а роль «Барби» девушке придумали родители, когда еще с детских лет стали одевать ее, как куклу. А позже наняли дочери персонального фитнес-тренера, который тщательно следит за ее рационом и спортивной формой. Хотя многие сомневаются в натуральном происхождении красоты Анжелики и демонстрируют ее фото до и после изменения внешности. 

Австралийская «Барби» — Даки Тот


Темнокожей девушке Даки пришлось нелегко на пути к славе. Ее критиковали, ей завидовали и даже издевались. Но были и те, кто открыто восхищался кукольной внешностью девушки, которой наградила ее сама природа. И это помогло Даки идти по выбранному пути. Сейчас она стала моделью и уже успела принять участие в проектах популярных брендов: Sephora, Harper’s Bazaar и прочее.

 

prelest.com

Появилась еще одна «Живая Барби» (Фото) |

Кажется, настоящая Барби-эпидемия захватывает мир. Вдохновившись примером одесситки Валерии Лукьяновой, все больше девушек решаются стать «живыми куклами». Очередную Интернет-сенсацию зовут Лолита Ричи, девушка родилась в Киеве, но сейчас временно живет в Туркмении.

16-летняя киевлянка Лолита Ричи — самая что ни на есть «Живая Барби». Она гордится своей 44-сантиметровой талией и 6 размером груди. При этом девушка настаивает, что не делает пластических операций и не прибегает к фотошопу.

«Мне кажется, у меня лучше всех в мире получается быть похожей на куклу Барби. Я настоящая женщина-вамп. Я даже не слышала о Валерии Лукьяновой», — говорит школьница.

Лолита (этот псевдоним она взяла из книги Набокова) публикует в социальных сетях свои сексуальные снимки. Мама девушки не только не запрещает ей это делать, но и сама ее фотографирует.

«Я хочу выглядеть идеальной. Мне кажется, каждая женщина обязана быть ухоженной и безупречной. Если у вас неправильная форма носа, идите к пластическому хирургу», — настаивает героиня.

«У меня шикарная фигура, поэтому я не сижу на диетах. Чтобы украсить себя, я ношу контактные линзы и макияж. Раньше моя мама была актрисой, поэтому я заимствую ее парики», — рассказывает новая «Живая Барби».

savebest.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *