Тверь пластический хирург полеткин михаил владимирович отзывы – Ограничение доступа

Нижняя блефаропластика - «Страхи прочь!!! Вперёд к мечте!»

Да-да, жизнь без мешков была для меня мечтой много лет. Просто не знала, что эта операция доступна и обычному продавцу из Магнита. Я не первая, кто скажет, что с врожденными мешками нет смысла бороться льдом, чайными пакетиками и любыми кремами. Начитавшись отзывов, решила, что мне ЭТО просто необходимо! В моём городе ничего подобного нет, поэтому поехала на консультацию в другой. С первого раза не повезло, не понравилась врач, консультация в три минуты и лишь о цене вопроса. Было очень обидно, потому что я добиралась туда 6 часов. Но мне повезло, я нашла ПРЕКРАСНОГО хирурга. И клиника прекрасная, и цены ниже, врач внимательный, отвечал на все мои вопросы по почте и разрешил приехать сразу на операцию, без консультации. Он делает эту операцию только под местным наркозом и теперь я понимаю, что мучать организм общим наркозом в этом случае точно не стоит!!! НО!!! Мне предложили сделать атаралгезию (4000руб), состояние легкости и спокойствия. Я согласилась и......не пожалела!!! Просто вау! Я реально получила кайф от операции. Полтора часа пролетели как 10 минут. Тут многие пишут, что чувствовали какую-то незначительную боль, запах, я не чувствовала абсолютно ничего и оставалась спокойной и даже "навеселе". Врач говорил, что без атаралгезии давление будет зашкаливать от страха. Очень советую, не отказываться от этого чуда, состояние эйфории вам будет обеспечено. Не просите общий наркоз! Как сказал хирург, во время операции ему нужно ваше участие, т.е. "открыть-закрыть глаза". Врач не советовал чем-то мазать швы или синяки, поэтому я ничем не пользовалась. Правда, сейчас понимаю, что можно было хотя бы синяки чем-то мазать, потому как через две недели я уже вышла на работу, но небольшая синева оставалась. Но на мне всегда всё долго заживает. Сейчас прошло полгода и я очень боюсь, что мешки вернутся. Результатом довольна вполне, вот ещё бы извечная синева под глазами ушла, но это уже другая история. Теперь хочу верхнюю блефаропластику, потому как предрасположенность к нависшему веку. И ещё....рассказывали про какого-то врача, что он имеет свою "фишку" и поднимает уголки глаз пациентов к верху. Лично я не хотела бы себе такой непрошеный бонус. За все удовольствие отдала 29000.Извините за качество фоток.

вoт oни, брррр

. Спрашивайте, с удовольствием отвечу на все вопросы. Добавляю фото через два года после операции и ещё нашла "ДО" (как я с ними жила, не понимаю)

перед oперацией

irecommend.ru

Полёткин Михаил Владимирович отзывы пациентов

Аноним

Принимал врач: Полёткин М. В.

17.01.2016

Я в этой клинике делала две пластические операции: абдоминальную пластику и круговую подтяжку лица. Оперировалась в обоих случаях у Полёткина Михаила Владимировича. Целую его волшебные руки, низко кланяюсь ему за его работу. Даже не назовёшь эти операции работой, то что он сделал мне - можно назвать волшебством! Спасибо ему огромное, я осталась очень довольна результатом. Михаил Владимирович, Вы ювелир в своём деле! (Пациент посещал учреждение по адресу ул. Спартака, д. 42А)

Отзыв опубликован: 24 февраля 2016 года


Аноним

Принимал врач: Полёткин М. В.

12.02.2016

Добрый день! Делала операцию по подтяжке груди у Полёткина М. В., очень довольна! Операция прошла очень быстро! Спасибо Вам за вашу прекрасную работу! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Спартака, д. 42А)

Отзыв опубликован: 19 марта 2016 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Полёткин М. В.

15.02.2016

Хочу еще раз сказать спасибо Михаилу Владимировичу за отличную работу! Делала пластику ввек. Вы замечательный хирург и прекрасный человек!

Отзыв опубликован: 20 марта 2016 года

Аноним

Принимал врач: Полёткин М. В.

29.03.2016

Две операции делала. Завтра буду делать еще одну и все у Владимира Михайловича Полеткина. Знаю, что буду молодой и красивой. Этот доктор лучше всех. Крепкого здоровья ему и его большой семье. С уважением, пациентка. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Спартака, д. 42А)

Отзыв опубликован: 30 апреля 2016 года

Аноним

Принимал врач: Полёткин М. В.

01.08.2016

Добрый день. Делала блефапластику век: верх и низ. Операция прошла отлично и результатом довольна. Спасибо большое Полёткину Михаилу Владимировичу. (Бывший пациент лечился по адресу ул. Спартака, д. 42А)

Отзыв опубликован: 31 августа 2016 года


5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Полёткин М. В.

02.10.2016

Спасибо большое, Михаил Владимирович, за блефаропластику. Делала в МАИ, всё прекрасно прошло, результат отличный. (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Спартака, д. 42А)

Отзыв опубликован: 30 октября 2016 года

Аноним

Принимал врач: Полёткин М. В.

08.10.2016

Делала грудь! Все прошло отлично! Понадобилась небольшая коррекция! По гарантии сделали абсолютно бесплатно! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Спартака, д. 42А)

Отзыв опубликован: 3 ноября 2016 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Полёткин М. В.

20.02.2017

Делала у Михаила Владимировича блефаропластика верхних и нижних век в ноябре 2016 года, врач очень хороший, швы аккуратные, быстро все зажило без осложнений и следов. Очень нравится результат, ездила в Тверь из Москвы специально в его руки! Спасибо ему большое! (Оставивший отзыв был по адресу ул. Спартака, д. 42А)

Отзыв опубликован: 16 марта 2017 года

Аноним

Принимал врач: Полёткин М. В.

16.05.2017

Я результатом недовольна... Делала круговую блефаропластику в 2015 году, верхние веки остались розового цвета до сих пор, под нижними веками так и остались мешочки, и постоянно слезится один глаз. (Оставивший отзыв посещал учреждение по адресу ул. Спартака, д. 42А)

Отзыв опубликован: 7 июня 2017 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Полёткин М. В.

27.06.2017

Делала грудь у Полеткина М. В., все прошло хорошо. Долго выбирала пластического хирурга, остановилась на М. В. и не пожалела. Советую. Приезжала с МО в Тверь! Спасибо за красоту. (Бывший пациент был по адресу ул. Спартака, д. 42А)

Отзыв опубликован: 17 июля 2017 года


Аноним

Принимал врач: Полёткин М. В.

28.08.2017

Делала у него ринопластику. Очень довольна результатом. В Москве сказали больше 100 тысяч. В Дагестане, откуда я, сказали тяжелый случай, и это известные пластики отец и сын, а он взял и сделал. И словно 10 лет скинула. В 37 больше 27 никто не дает. Спасибо ему! (Оставивший отзыв лечился по адресу ул. Лукина, д. 30)

Отзыв опубликован: 15 сентября 2017 года

Аноним

Принимал врач: Полёткин М. В.

20.09.2017

Девочки! Помогите! Полеткин изуродовал лицо мне! Я пришла удалить маленький шрам на носу в 1 см. Он наложил мне 2 шва. Внутренний и внешний. Внешний разошелся на 3 день полностью. На 4 день Полеткин снял внешний шов. Помазал марганцовкой и отпустил домой, сказал явиться через месяц. Сильно кровило нос, я присылала неоднократно фото и спрашивала, стоит ли чем-то прикрыть рану, вдруг пыль попадет. Он уверял, что сформируется корочка и ничего не попадет туда. В итоге на 6 день пошла в травмпункт и на консультацию к другому пластическому. И там и там сказали, что нужно вскрывать рану и чистить, т.к. идёт воспаление. На 7 день пошла к хирургу (не пластическому), обнаружил открытую инфекционную гнойную рану. Все почистил. Теперь хожу на перевязки. Рана о-о-ого глубокая, более 2-х см в длину. Теперь рубец будет хуже, чем был изначально, хотя Полеткин рисовал мне тоненькую полосочку, едва заметную. 18.09.2017 приехала к главврачу. Получила выписку с карты. Там куча несоответствий и лжи. Карту, наверно, успели переписать к моему приезду. Т.к. там указано, что 07.09.2017, в 14:00, Полеткин осматривал меня. А меня в это время в их клинике не было. Главврач утверждает, что так и должно проходить все. Настаивает, что Полеткин " золоторучка". Переделать это уродство обойдется мне в десяток дороже. Будем судиться. Пойду на все телепередачи за помощью. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Спартака, д. 42А)

Отзыв опубликован: 6 октября 2017 года

Аноним

Принимал врач: Полёткин М. В.

29.09.2017

Отличный доктор, делала блефаропластику верхних век. Швы аккуратные, глазки красивые. Спасибо большое! (Написавший отзыв лечился по адресу ул. Спартака, д. 42А)

Отзыв опубликован: 13 октября 2017 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Полёткин М. В.

08.12.2017

Делала блефаропластику в декабре 2012 года! Михаил Владимирович - чудный врач! Спасибо ему огромное! Сейчас подумываю об абдоминальной пластике! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу ул. Спартака, д. 42А)

Отзыв опубликован: 20 декабря 2017 года

Аноним

Принимал врач: Полёткин М. В.

23.01.2018

Делать ринопластику у этого доктора не советую! Пользуется устремившими технологиями. Зачастую необратимые последствия. После его вмешательства пришлось делать две операции. Первую по медицинским показаниям, нос не дышал! Вторую по эстетическим показаниям, случаю присвоили третью степень сложности. Операция длилась 3 часа 30 минут, восстанавливали недостающие хрящи из ушных раковин, сняли не рассасывающиеся швы. Оказалось, Полеткин использует для коррекции простой и незатейливый способ: тупо штопает форму, оставляя нити, которые впоследствии влияют на дыхание. Судилась два года, Полеткин на суд ни разу не явился. Адвокат нес полную ахинею, ссылаясь на мое психическое состояние. На то, что, возможно, я преднамеренно изувечила нос, чтобы содрать денег с клиники. Два года унижений и лжи! Пластические хирурги вернули мне внешность... Но вернет ли Полеткин свое доброе имя и хорошую репутацию? Писала ему на почту... Оплатите повторную ринопластику, пыталась договориться полюбовно - реакции ноль! В результате, человек в моем лице - просто потерянная личность, продавшая свою честь и достоинство за бабло! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Спартака, д. 42А)

Отзыв опубликован: 2 февраля 2018 года


Аноним

Принимал врач: Полёткин М. В.

12.02.2018

(Написавший отзыв был по адресу ул. Спартака, д. 42А)

Понравилось:

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Полеткину Михаилу Владимировичу! Неделю назад делала у него верхнюю блефаропластику, результат превзошёл все мои ожидания. Очень довольна! Реабилитация прошла без единого синячка, что несомненно радует, отек тоже быстро сошёл. Михаил Владимирович, я ваша пациентка до конца жизни. Спасибо, что делаете нас, женщин, красотками! Год назад делала грудь - мечту... Михаил Владимирович, спасибо, что осуществили и это Вы, профессионал своего дела, благодарна Вам за ваши золотые руки и трепетное отношение к каждому капризному пациенту. Спасибо за то, что делаете нас счастливыми и красивыми!

Отзыв опубликован: 20 февраля 2018 года

Аноним

Принимал врач: Полёткин М. В.

19.03.2018

Врач, Михаил Владимирович Полеткин, очень хороший. Делала живот в 2017 году, сделал все очень красиво! Спасибо! (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Спартака, д. 42А)

Отзыв опубликован: 25 марта 2018 года

Аноним

Принимал врач: Полёткин М. В.

15.05.2018

Делала операцию верхнего века, все прошло великолепно, результатом очень довольна. Прекрасный доктор, очень современная клиника. Всем советую. (Написавший отзыв проходил лечение по адресу ул. Спартака, д. 42А)

Отзыв опубликован: 19 мая 2018 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Полёткин М. В.

29.05.2018

Степанова Анастасия Сергеевна, 44 года. Хочу выразить огромную благодарность Полеткину Михаилу Владимировичу! Долго настраивалась на круговую подтяжку лица, читала отзывы о разных врачах, слушала мнения знакомых, но все никак не могла определиться с доктором, который мое лицо преобразит до невообразимой красоты, чтобы прямо как в молодости. В итоге решила остановится на Клинике доктора Фомина в г. Твери. И не прогадала! Качественная консультация со всеми разъяснениями: пояснил все детали предстоящей операции, периода реабилитации, возможные осложнения; дал рекомендации как до, так и после операции. Ну и, конечно же, хочется оценить легкое общение с доктором, которое не держит в сомнениях, а заставляет почувствовать себя спокойно и настроиться на операцию. А что еще нужно пациенту?! И насколько аккуратно, эстетично и профессионально сделал свою работу Михаил Владимирович! Никаких нареканий, я очень довольна результатом. Ювелирная работа! И хочу оценить обратную связь в постоперационный период: по всем вопросам, которые у меня возникали - Михаил Владимирович всегда был рад меня проконсультировать. Всем теперь рекомендую доктора! (Бывший пациент проходил лечение по адресу ул. Спартака, д. 42А)

Отзыв опубликован: 31 мая 2018 года

Аноним

Принимал врач: Полёткин М. В.

03.06.2018

(Бывший пациент лечился по адресу ул. Спартака, д. 42А)

Понравилось:

Год назад делала пластику нижних и верхних век. Мне сейчас 57, неприятно было видеть в отражении мешки под глазами и грыжи. Михаил Владимирович отлично все скорректировал. Подновленное лицо помогает чувствовать себя бодро и приятно быть уверенной в себе и работать в интересных проектах. Поразила современная анестезия. Девочки, нет боли ни во время операции, ни после нее! Удобные условия для москвичей, с возможностью остаться после и прийти в себя после операции в достойном стационаре клиники. После операции Михаил Владимирович постоянно откликался в режиме on-line. Спасибо ему за профессионализм и талант.

Отзыв опубликован: 3 июня 2018 года


yomed.ru

Цены на пластическую хирургию у Полеткина Михаила Владимировича

Наименование операции Стоимость Что включено в стоимость?
Увеличение груди от 44600 Работа хирурга, осмотры и перевязки. (Дополнительные услуги оплачиваются отдельно)
Подтяжка груди от 44600 Работа хирурга, осмотры и перевязки. (Дополнительные услуги оплачиваются отдельно)
Блефаропластика (Пластика век) от 18500 Работа хирурга, осмотры и перевязки. (Дополнительные услуги оплачиваются отдельно)
Абдоминопластика от 37000 Работа хирурга, осмотры и перевязки. (Дополнительные услуги оплачиваются отдельно)
Липосакция от 18500 Работа хирурга, осмотры и перевязки. (Дополнительные услуги оплачиваются отдельно)
Уменьшение груди от 52300 Работа хирурга, осмотры и перевязки. (Дополнительные услуги оплачиваются отдельно)
Коррекция формы ареол от 15400 Работа хирурга, осмотры и перевязки. (Дополнительные услуги оплачиваются отдельно)
Ринопластика (Пластика носа) от 24800 Работа хирурга, осмотры и перевязки. (Дополнительные услуги оплачиваются отдельно)
Отопластика (Пластика ушных раковин) от 24800 Работа хирурга, осмотры и перевязки. (Дополнительные услуги оплачиваются отдельно)
Удаление рубцов от 5500 Работа хирурга, осмотры и перевязки. (Дополнительные услуги оплачиваются отдельно)
Подтяжка бедер от 26200 Работа хирурга, осмотры и перевязки. (Дополнительные услуги оплачиваются отдельно)

www.prof-medicina.ru

«Человек не пластилин, а мы не боги»

Пластический хирург Михаил Полеткин – о картошках, горбинках и комплексах

Изменить форму лица, груди или носа – это удел богатых людей? Пластические хирурги утверждают обратное. В нашем городе гуру пластической хирургии считается Евгений Свентицкий, работающий в этой отрасли с 60-х годов. Сейчас в Твери работают его последователи и ученики. С одним из них – Михаилом Полеткиным – еженедельнику «Караван+» удалось поговорить

 

ЛОПОУХОСТЬ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

 

– Михаил Владимирович, как давно работаете в пластической хирургии?

– С 2002 года. По образованию я общий хирург, с 1998 по 2002 год у меня была практика именно общей хирургии.

– А почему решили стать пластическим хирургом?

– На самом деле это воля случая. В начале 2000-х Тверь не нуждалась в обычных хирургах. А пластических почти не было. Появилась вакансия, пошел туда, так и остался. Не скажу, что это призвание с детства. Но потихоньку прижился. Поначалу это, конечно, была дикость. Из обычной хирургии в пластическую – это совершенно другие вопросы. Никак не укладывалось в голове.

– А чем же таким принципиальным отличаются люди, которые нуждаются в обычном хирурге, от тех, кому нужен пластический?

– Требования разные. Там пациенты, страдающие от какого-то заболевания, а здесь люди приходят именно с вопросами красоты, а не здоровья. И мне тогда, начинающему хирургу, это было вообще непонятно, я воспринимал таких пациентов как ненормальных. Вот куда вам, молодой женщине, увеличивать грудь, вы лучше здоровьем займитесь. Теперь я уже понимаю, что здоровье человека не только в его физическом благополучии, но и в психоэмоциональном. А для этого внешность имеет большое значение.

– То есть, чтобы быть спокойными, некоторым людям нужно скорректировать свою внешность?

– Да, если внешние данные человека не соответствуют его самовосприятию, то появляется дискомфорт. Даже жизнь может в целом неудачно сложиться только из-за того, что у человека некрасивая форма носа или ушей. Люди себя изводят, так бывает. А от этого уже и здоровье может страдать. Вот для детей это очень актуально. Например, ребенок лопоухий. В школе его сверстники задирают. Комплекс на всю жизнь. А нужно в детстве просто сделать небольшую операцию по исправлению.

– Получается, что пластическая хирургия – это стремление к красоте. Но ведь есть случаи, когда подобная операция необходима. Например, когда человек попал в аварию, у него обезображено лицо.

– Да, такое бывает. Но здесь не столько пластическая хирургия работает, сколько реконструктивная. Как правило, травмы, которые возникают при аварии, не просто связаны с рубцами или повреждениями на лице, здесь присутствует уже нарушение анатомической формы. Работает более серьезная хирургия, и обычно пластические хирурги этим не занимаются.

А вот повреждения в виде рубцов, травм на лице или теле – это уже наша работа. Мы, конечно, не можем убрать дефект полностью, но свести его к минимуму в наших силах.

 

«ИДЕТ СПРОС НА НОСЫ»

 

– С чем чаще всего тверитяне обращаются к пластическому хирургу? Кстати, чаще всего это мужчины или женщины?

– Здесь даже сравнивать в процентном отношении сложно. За год может обратиться пара мужчин, остальные пациенты – это женщины. Конечно, начинают они обращаться с наступлением определенного возраста, после 40 лет. Когда женщины чувствуют, что уже начинают стареть. Теряется уверенность в себе. Они замечают в себе то, что остальные могут даже и не видеть. Это вялость кожи, вен, лица.

– А более серьезные вмешательства – изменить форму носа, ушей?

– Это уже удел более молодого контингента. Уши – это в основном дети и студенты. Носы – молодые девушки, когда требуется что-то в себе поменять. Бывает горбинка носа красивая, но… она не как у всех. И девушка начинает себя воспринимать как-то не так. После этого приходит ко мне с вопросом, можно ли убрать эту горбинку. Технически сделать это можно. Но представляет ли девушка себя с другим носом, правильно ли она это делает? Бывают носы, которые людям не идут вообще. Такое миниатюрное женское лицо и от папы доставшийся огромный нос. Здесь действительно идет диссонанс. А зачастую люди хотят убрать какую-то особенность. Вот все считают, что наши славянские носы прямые, небольшой картофелинкой. И любое отклонение – маленькая горбинка, заостренность носа – значит не как у всех. Приходят к хирургу. Делают операцию по изменению носа… и теряют свою эксклюзивность. Становятся как все. И нравится им это потом или нет – мы не знаем.

– В таких случаях вы отговариваете пациента от операции?

– Да. Если это не эстетический дефект, а всего лишь строение носа, то разговор будет в первую очередь о том, что «хорошая, ты загоняешься, это просто комплекс». Такие операции я стараюсь не проводить.

– Помню, несколько лет назад по одному музыкальному телеканалу была популярна передача, где рассказывали о людях, которые делали операции, чтобы быть похожими на звезд шоу-бизнеса. Приходят ли к вам люди с подобными просьбами?

– Конкретно с такими требованиями не обращались. Но пример, скажем, носа как у звезды на фотографии показывали. Но там нос был не среднестатистический, сложно было технически сделать его похожим на картинку.

– А почему сложно?

– Человек все-таки не пластилин, да и мы не боги. Поэтому стремление мы какое-то можем удовлетворить, но обещать, что нос будет похож на фотографию, не будем. Не часто приходят с подобными просьбами. Город у нас небольшой.

– Сколько вообще в год у вас бывает пациентов?

– В среднем это 200–300 операций. Сейчас вот идет спрос на носы. Это связано с тем, что в 90-е годы был демографический провал. А потом – рост. Подросли эти девчонки, которые тогда были маленькие, а сейчас хотят изменить что-то в своей внешности.

– Это сложные операции?

– Кропотливые, делаются вслепую. Не открытым способом, а закрытым, под кожей. И самое главное – послеоперационный период течет бесконтрольно. Вот мы операцию сделали, кости сложили, гипс наложили. И не знаем – что там. Через десять дней мы только все открываем. И смотрим, что получилось. Бывали случаи, когда приходилось и переделывать. И даже не то чтобы переделывать. Это называется корректирующая операция, я об этом предупреждаю заранее, что может понадобиться. Вот у меня был такой случай, когда пациентка отказывалась делать коррекцию. Обиделась, наверное.

– Дорого стоят пластические операции?

– Понимаете, в России пластическая хирургия возникла как какой-то полип. Обычные врачи ее не любят. Из-за ее приватности, платности. И не только у нас в стране так, по всему миру. Но мой учитель Евгений Васильевич Свентицкий сделал пластическую хирургию более доступной. К нему ездят со всей России на операции.

– У меня тоже такое мнение сложилось, что пластическая хирургия – это для богатых.

– Да, так думает большинство. Поэтому иногда человек имеет желание что-то в себе изменить, но не обращается к нам из-за боязни, что операции дорогие. Но это не так. Все зависит от конкретного случая.

– Десять лет назад вы пришли в пластическую хирургию и не собираетесь уходить?

– Скажем так: пока мы с клиентами нашли друг друга, а дальше будет видно.

www.karavantver.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *