Потолстевшие звезды – 15 знаменитостей от LMV за 26.04.2017

Из худышки в толстушку: знаменитости, которые поправились до неузнаваемости

  • Новости
  • Мода
  • Отношения
  • Гороскоп
  • Красота
  • Здоровье
  • Звезды
  • Стиль жизни
  • Психология
  • Конкурсы
  • COSMO-ПУТЕШЕСТВИЕ
  • Видео
  • Блог редакции
  • Спецпроекты
  • Контакты
  • Гороскоп совместимости
  • Камасутра

www.cosmo.ru

фото располневших звезд до и после

Кто-то набирает вес ради особо сложной роли в кино, а кто-то попросту не может справиться с привычкой вкусно поесть на ночь, которой голливудские звезды подвержены ничуть не меньше. Результат? Скандальные фото располневших знаменитостей и безуспешные (для некоторых) попытки вернуть былую стройность.

Бритни Спирс: 2001 vs 2009

Постоянное давление публики, двое детей, серия нервных срывов и неудачных романов – не удивительно, что в 2009 году Бритни окончательно лишилась своей знаменитой сексапильной фигуры. Сейчас, разумеется, певица выглядит совсем по-другому – но несколько лет назад поклонникам Бритни пришлось пережить настоящий шок.

Алек Болдуин: 1994 vs 2012

Самый известный из четырех братьев-актеров, Алек Болдуин успел покорить и большой экран, и телевидение (благодаря роли Джека Донаги в популярном телесериале 30 Rock). Сверх успешная карьера в кино, любящая супруга и двое детей как бы намекают, что на лишние килограммы Алеку Болдуину совершенно наплевать (хотя есть на глазах у папарацци, судя по фото выше, ему все-таки не стоит).

Джессика Симпсон: 2005 vs 2011

Судя по Бритни, Джессике и Кристине можно подумать, что несколько лет назад лишние килограммы в самых неожиданных местах были самым что ни на есть настоящим трендом. 34-летняя Джессика Симпсон, например, настолько потолстела, что совершенно не походила на саму себя. Впрочем, за несколько лет певица-таки сумела взять себя в руки и теперь регулярно выкладывает в Instagram откровенные фото с супругом Эриком Джонсоном (например, собственноручно снятую фотосессию в стиле «Пятьдесят оттенков серого»).

Стивен Сигал: 1990 vs 2013

Легенду боевиков девяностых время не пощадило: 62-летнего Стивена Сигала с трудом можно узнать из-за десятков набранных килограммов. Удивительно, но, несмотря на то, что из-за лишнего веса актер и двигается-то с трудом, он все-таки сумел «урвать» парочку ролей в боевиках последних лет – снялся в «Карательном отряде» 2013 года и «Двойной игре» 2014 года.

Джон Траволта: 1983 vs 2012

«Бриолин», «Криминальное чтиво», «Без лица» - этими фильмами Джон Траволта, наверное, навсегда запомнится любителям голливудского кино. Былую форму Траволта утратил, кажется, навсегда, но это не мешает ему регулярно появляться на публике и в кино (хотя в последнее время Джон, разумеется, снимается намного реже).

Райан Гослинг: 2006 vs 2007

В 2007 году Райан Гослинг поставил своеобразный рекорд, всего за год превратившись из «горячего» красавчика в пухлого бородача. Впрочем, сделал он это не просто так, а по работе: лишние килограммы Гослинг набрал для фильма «Милые кости» (2009). Старания Райана, кстати, оказались напрасными – роль в итоге досталась Марку Уолбергу, ну а Гослингу пришлось срочно худеть.

Кристина Агилера: 2003 vs 2007

На протяжении последних 10 лет одна из самых знаменитых блондинок шоу-бизнеса то худеет, то снова толстеет, и в 2007 году, кажется, Кристина достигла абсолютного пика. Впрочем, 33-летняя мать двоих детей в последнее время старается удерживать вес в норме, чтобы не повторять «подвигов» 2007 года. Ну а на карьере Агилеры ее проблемы с лишним весом вообще никак не сказываются: вот уже пятый сезон она ведет телешоу «Голос» (The Voice), регулярно обновляет собственную парфюмерную коллекцию и периодически радует поклонников новыми синглами.

Винс Вон (1996)

Сложно поверить, но в далеком 1996 году Винс Вон выглядел совсем по-другому – хотя и кажется, что в последние годы играет одну и ту же роль упитанного дядюшки средних лет в многочисленных комедиях типа «Дружинники», «Кадры», «Незваные гости».

Рассел Кроу: 1999 vs 2011

50-летний отец двоих детей в последние годы известен не столько удачными ролями в кино, сколько скандальными выходками – так что, возможно, лишние килограммы – это своего рода «карма»? Впрочем, даже потолстевший Рассел Кроу все еще остается любимцем кинорежиссеров: в 2015 году выйдет его новый фильм «Отцы и дочери», а на 2016 намечена премьера триллера «Славные парни» с Кроу и Райаном Гослингом в главных ролях.

Мэтт Дэймон: 2008 vs 2009

Еще одна «жертва» карьеры, Мэтт Дэймон в 2009 году вынужден был сильно потолстеть ради роли в фильме «Информатор!» Стивена Содерберга. Усатый и толстенький Дэймон особой любви у зрителей не сыскал (при 22 миллионах долларов бюджета «Информатор!» собрал в прокате 41 миллион), так что актеру пришлось срочно сбрасывать лишние килограммы. Дэймону это удалось вполне успешно – и былую молодецкую форму актер в недалеком будущем продемонстрирует еще раз в пятой части киносаги о Борне.

www.popcornnews.ru

Звезды потолстели в 2017 году фото — www.wday.ru

Все мы знаем, что поправиться не так сложно, как сбросить лишние килограммы. Некоторые знаменитости всю жизнь держат себя в ежовых рукавицах, чтобы фигура была всегда идеальной, без лишнего грамма жира. Но порой и они дают волю чувствам к вкусной и жирной пище, забывают про спортзал и начинают набирать вес. Трудно поверить, но некоторых из селебрити так сильно поправились, что их даже еле узнают ярые фанаты.

Одной из самых обсуждаемых звезд последнего месяца стала Тейлор Свифт. Певица всегда была обладательница идеальной фигуры, а ее худощавые длинные ноги – предметом гордости и зависти. Несколько лет назад она их даже застраховала на несколько миллионов долларов. Пару недель назад на своем концерте звезда блеснула своими уже вовсе не худыми ногами и тут же стала объектом обсуждений фанатов и журналистов. На самом деле ляжки Тейлор и в самом деле потолстели и выглядят совсем не круто.

Супермодель Синди Кроуфорд, кажется, тоже стала поправляться. Папарацци запечатлели звезду в черных облегающих джинсах. Если присмотреться к области бедер, то можно заметить на них лишние килограммы, которых еще пару месяцев назад совсем не было.

В этом году потолстела и Анджелина Джоли. Конечно, звучит это странно. На самом деле звезда просто набрала килограммов 5 и вернулась в свою прежнюю форму. Теперь актриса не выглядит как скелет. Еще одна худышка, Шарлиз Терон, поправилась ради съемок в фильме «Талли» на 16 килограммов, от которых она бы и хотела избавиться быстро, но не выходит.

Мэрайя Кери

, склонная к полноте, в этом году поправилась до 120 килограммов. Однако худеть она будто и не собирается. К тому же певица продолжает носить облегающие наряды и не замечает, что тесные платья будут трещать по швам на ее объемных телесах.

В этом году удивила всех и Рианна. Всегда подтянутая и худая, она внезапно для всех поправилась. Вот уже полгода фанаты певицы обсуждают, почему же она стала носить безразмерную одежду и с каждым днем толстеет.

www.wday.ru

Горячая десятка растолстевших звезд

Время к зиме, организм набирает запасы, джинсы начинают жать, аппетит нарастает... Знакомо?
Не грустите, проблемы с лишним весом есть не только у простых смертных. В утешение утепляющимся
жировыми прослойками, в качестве подспорья сидящим на диете и в назидание проблем с лишним весом
не имеющим Папарацци публикуют рейтинг самых располневших артистов.
Первое место - "гостья из будущего" Ева Польна



Второе место - экс-"Мисс Вселенная" Оксана Федорова


Третье место - "золотой голос России" Николай Басков

Четвертое место - Лолита

Пятое место - экс-"блестящая" Анна Семенович

Шестое место - Борис Моисеев

Седьмое место - экс-"Мисс Россия" Виктория Лопырева

Восьмое место - танцовщица, писательница, ветеран "Ледникового периода" Анастасия Волочкова

Замкнуть десятку мы предлагаем вам, а в качестве пищи для размышлений публикуем познавательную заметку из журнала "Папарацци"
Звезды стали толще
Кам месяц, сияя, превращается в луну, так и знаменитые девушки претерпевают изменения. Но все же они остаются сами собой, не правда ли?
1 Анастасия Волочкова (33)
Когда приму Волочкову попросили из Большого театра, «потому что ее некому там поднять такую», мы еще сомневались. Но теперь, когда она мерной поступью докатилась до ледовых шоу, искренне завидуем мужской силе ее партнера. Силен мужик!
2 Оксана Федорова (31)
Оксана Федорова за время общения с Николаем Басковым не только записала с ним совместную песню и заработала сомнительную репутацию, но и заметно поправилась. Диета от «Папарацци»: просто представьте, как Коля кормит Оксану с ложечки и поет ей на ушко.
3 Анна Семенович (29)
Секс-дива анна Семенович никогда худышкой не была. Ее формы всегда привлекали широкие слои мужского населения, а ей нравятся только те, рядом с кем Аня покажется пушинкой. Эти факты настолько устоялись, что Анна, кажется, дала себе серьезную поблажку и налегла на сладкое.
4 Лолита Милявская (45)
Лолита развелась, отказалась от наркотиков, умерила свою любовь к горячительным напиткам, стала менять молодых фаворитов. Казалось бы, впору похудеть. Но, угадайте, какой из вышеперечисленных факторов привел Лолиту у обратному результату?
5 Виктория Лопырева (26)
Вика Лопырева из “мисс России» переквалифицировалась сначала в телеведущую, затем в участницу «последнего героя», и, наконец, занялась политикой. Разница между проживанием на необитаемом острове и буднями молодого политика настолько большая, что видна невооруженным взглядом.
6 Надежда Грановская (27)
Вернувшись в «ВИА «Гра» Надя Мейхер-Грановская явила миру не только новую прическу, но и фигуру. Несколько лет альтернативного творчества вдали от межгалактической популярности не прошли даром. Сейчас Надежда очень комплексует по этому поводу и пытается брать свое эпатажем.

fishki.net

топ 5 звезд, поправившихся ради роли

Потолстевшие звезды вызывают огромную бурю эмоций у поклонников, удивление и в тоже время восхищение. Ведь далеко не каждая девушка согласится набрать множество килограммов, избавиться от которых потом не так уж легко. Что уж говорить о знаменитостях, которые постоянно на виду? Но ради получения роли, которая может кардинально перевернуть всю жизнь, знаменитости готовы идти на всё, даже на приобретение нескольких десятков килограммов, которые для большинства из них непривычны.

1. Мишель Уильямс в фильме «Семь дней и ночей с Мэрлин Монро»

Пышные формы Мэрлин Монро сводили с ума всех мужчин. Именно этого так не хватало худощавой от природы Мишель Уильямс для съемок в главной роли фильма «Семь дней и ночей с Мэрлин Монро». Фигура Мишель явно не соответствовала идеалам 20 века. Именно поэтому актрисе пришлось набрать около семи килограмм. Благодаря им (а также возможно накладкам к одежде) зрители могут любоваться на экранах своих телевизоров потрясающим перевоплощением худышки Мишель Уильямс в пышечку Мэрлин Монро.

Как же актрисе удалось набрать вес? Она говорит, что просто ела все подряд: мороженое, торты и пирожные... Как здесь не поправиться? Правда, в таком весе Мишель долго не находилась и сразу после съёмок фильма начала интенсивно тренироваться, что на премьере фильма уже было заметно. Уильямс предстала в шикарном платье, подчёркивающем её идеальную фигуру.

2. Джессика Честейн в фильме «Прислуга»

Ради роли в киноленте «Прислуга», Джессика Честейн набрала пять непривычных для неё кило и превратилась из стройняшки в девушку "с формами". Соевое мороженное, - вот секрет ее набора веса, которым она потом делилась с журналистами. Джессика рассказывала, что она целыми ящиками покупала такие сладости, разогревала их в микроволновке, а потом выпивала. Сбросить несколько лишних кило не так уж и трудно. Так что с этой задачей после завершения фильма Честейн справилась легко.

3. Ванесса Хадженс в фильме «Дай мне кров»

Короткие шорты и мини юбки, - вот привычная одежда Ванессы Хадженс, с помощью которой до роли в фильме «Дай мне кров» звезда демонстрировала свои прелести. Ради того, чтобы сыграть беременную девушку-подростка из неблагополучной семьи, актриса не только состригла свои чёрные кудри, но и набрала лишний вес, чтобы выглядеть более убедительно. И надо признать, что ей это действительно удалось. В героине фильма трудно узнать красавицу Ванессу.

4. Шарлиз Терон в фильме «Монстр»

Шарлиз Терон кардинально изменила свой внешний вид и набрала шестнадцать килограмм. И всё это ради роли убийцы в кинокартине «Монстр». Помимо лишнего веса, Шарлиз ежедневно носила на лице огромны слой грима. Как говорит Шарлиз, для неё было большим потрясением каждый раз видеть в зеркале то, как она выглядела на протяжении съемок. Но результат стоил того: фильм завоевал популярность публики, а игра актрисы действительно была на высоте. Что касается лишних килограмм, то благодаря правильному питанию и здоровому образу жизни Шарлиз удалось быстро вернуть своё идеальное тело обратно.

5. Рене Зеллвегер в фильме «Дневник Бриджит Джонс»

Пожалуй, труднее всех пришлось Рене Зеллвегер, сыгравшей главную роль в картине «Дневник Бриджит Джонс». Актрисе пришлось набрать целых 13 килограмм. Ради этого она постоянно ела пиццу, пирожные и пончики и проводила время лежа на диване. После окончания съёмок с помощью интенсивных тренировок и диеты Рене довольно быстро сбросила лишний вес. Однако режиссеры неожиданно решили снимать продолжение фильма, и Рене пришлось снова есть вкусную, но вредную пищу, а затем вновь возвращаться к прежним идеальным формам.

Поправившиеся звёзды вызывают удивление и восторг у своих фанатов, ведь далеко не каждый сможет пойти на такое ради достижения цели. Но, как правило, ожидания бывают оправданны, и за такие жертвы знаменитости получают признание поклонников и награды. А что касается лишних килограммов, то с ними актрисы умеют расправляться беспощадно!

Актеры, которые ради роли изменили свою внешность

avewoman.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о