Отзывы хна брови: 831 отзыв на Irisk Professional Хна для биотатуажа бровей, 5гр Шоколад от покупателей OZON

Содержание

палитра, фото до и после, отзывы

Для окрашивания бровей можно использовать специальную краску или хну, но если хотите чтобы окрашивание не повредило волоски, то попробуйте хну для бровей Brow Henna. В ее состав входят натуральные компоненты. На бровях она держится очень долго, то есть вам не нужно будет подкрашивать волоски декоративными средствами по утрам.

Фото: внешний вид продукта, маленькие 6 граммовые тюбики.

Хна для бровей Brow Henna: преимущества

Продукт имеет ряд преимуществ. Взяв в руки упаковку, вы обязательно заметите, что она удобная, во время хранения или падения на пол хна не посыплется. Для регулирования хны производительно сделал компактный дозатор. Хну для бровей Brow Henna можно использовать длительное время, так как в процессе хранения она не высыхает, да и хватает ее надолго. Говоря о других преимуществах хны можно выделить следующее:

  • оттенок хны можно выбирать в зависимости от оттенка волос;
  • окрашивание длится недолго;
  • хна состоит из безопасных натуральных компонентов;
  • разрешается наносить продукт поверх биотатуажа;
  • после окрашивания отпадает необходимость постоянного подкрашивания бровей.
Фото: в упаковке вы найдете подробную инструкцию, дополнительно в продаже кисточки для окрашивания этого же бренда.

Порядок окрашивания бровей

Для этой несложной процедуры достаточно выполнить несколько простых шагов, постарайтесь выполнить их максимально точно и у вас получатся красивые бровки на длительное время. Итак, по порядку:

  • Очистить кожу лица и брови. Для этого специальной щеткой нужно отшелушить ороговевшие клетки с бровей. Если нет щетки, то можно использовать скраб для лица.
  • С помощью спиртовых салфеток обезжиривают кожу вокруг бровей и сами брови.
  • Разводим хну. Для этого на горошину порошка капаем 3-5 капель кипяченой воды. Смесь получается жидкая.
  • После этого приступаем к нанесению состава на брови. Делают это специальной скошенной кистью. Состав следует наносить плавно, без разрывов.
  • На бровях хну выдерживают 10-20 минут.
  • Высохшая хна напоминает корочку, которую после окончания процедуры нужно обязательно убрать. Для этого можно использовать косметическое масло, например, касторовое, а также ватные палочки.
  • После окрашивания брови нельзя мочить водой в течение суток.

Краска, попав на вашу одежду, не отстирается, поэтому заранее позаботьтесь об этом, надев старую одежду. Саму смесь разводите в стеклянной посуде, чтобы краситель не вступил в реакцию с металлом или пластиком. также вам могут понадобиться перчатки и плоская кисть, которая аккуратно и равномерно наносит краску.

Результат после окрашивания зависит от типа кожи, а также соблюдения рекомендаций по уходу за бровками. Дома перед умыванием балуйте брови маслом, не трите сильно, не мажьте жирным кремом. На густых волосках цвет будет держаться около 1,5 месяца, на коже 3-4 недели. У женщин с жирной кожей и редкими волосками цвет держится около 2-х недель на коже и до 1,5 месяцев на волосках.

Фото: тестируем разные цвета на руке.

Меры предосторожности

Прежде чем начинать пользоваться хной Brow Henna, нужно убедиться, что у вас нет на аллергии на этот краситель. Нельзя красить брови тогда, когда на лице есть ранки, царапины или другие повреждения кожи. С момента заживления ранки должно пройти не менее 5 дней. Ни в коем случае не используйте хну для окрашивания ресниц. Не забывайте, что срок годности продукта составляет 12 месяцев. Хранить в прохладном темном месте.

Палитра хны для бровей Brow Henna

Производитель предлагает 8 оттенков:

  • Линейка «Шатен»: нейтрально-коричневый, холодный кофе, насыщенный серо-коричневый.
  • Линейка «Блонд»: жемчужный блонд, светло-русый блонд, ореховый.
  • Дополнительные цвета: классический черный, янтарный (ярко-рыжий).
Фото: палитра, все цвета перечислены чуть выше.

Отзывы о хне Brow Henna:

Отзыв Дарьи:
Красила брови краской, которая держалась всего 5 дней. После этого решила подкашивать тенями. Когда делала брови в салоне, специалист посоветовала красить бровки хной. Уже полгода пользуюсь хной brow henna. Эффект после окрашивания сохраняется до 3-х недель.

Отзыв Ольги:
Хна наносится легко, цвет получается насыщенный и естественный. Это лучшее что я пробовала!

Отзыв Милены:
Пыталась накрасить брови хной (оттенок холодный кофе), но результат получился не очень: черные брови и слегка коричневая кожа. Наверное, делала что-то не так. Подскажите сколько хны нужно на 5 капель, что бы получить коричневый цвет?

Отзыв Анастасии:
Я на 4 капли беру хны примерно с полгорошины (если вдруг получится больше, ну случайно, то добавляю еще каплю или две воды). В итоге состав должен получиться не слишком жидкий и не густой, то есть что-то среднее.

Фото до и после

Kinder SurpriseKA поставила 5 баллов, очень довольна экономичностью средства, природным цветом и долговечностью окрашивания, но отметила дороговизну средства, а также быстрое стирание с кожи.


Фото: Kinder SurpriseKA

Peyote ставит 4 балла из-за высокой цены, хотя в остальном довольна, краситель долго держится на волосах, быстро и красиво.


Фото: Peyote

Mary21 также недовольна высокой ценой, но ставит заслуженные 5 баллов, отмечает 100% натуральный состав и отличный эффект. Красиво меняет форму бровей.


Фото: Mary21

хна для бровей. Много новинок!🌸

0.0592101008 c

Оксана 14.5

09.08.2021

светлана 11.7

05.04.2021

Ксения 13.0

18.02.2021

анастасия 15.0

16.12.2020

Алена 11.9

16.12.2020

екатерина 9.7

13.12.2020

Виктория 12.6

12.12.2020

Людмила 12.3

11.12.2020

Елена 14.7

20.10.2020

Ольга 15.9

01.10.2020

Пока попробовала блонд, достаточно ярко получилось,я не блонд, поэтому мне нормально.. Показалось,что лучше хна берётся со своей жидкостью специальной,до этого просто водой разводила предыдущую.

Перейти в покупку

Арина 13.2

30.09.2020

Пинцет отличается от фото, в Реале он чёрный, надеюсь это производитель сменил дизайн

Перейти в покупку

Валерия 14.6

25.09.2020

анастасия 15.0

23.09.2020

Ольга 15.8

22.09.2020

Ольга 14.6

19.09.2020

Елена 10.9

22.04.2020

Марина 13.9

07.04.2020

Елена 13.4

04.04.2020

Людмила 12.8

03.04.2020

Татьяна 13.4

02.04.2020

Валентина 14.6

01.04.2020

Надеюсь она смоется раньше обещанного времени)) передержала 40 мин. брови чёрные, в кожу въелась красочка — хорошая, не смывается)

Перейти в покупку

Татьяна 13.4

26.12.2019

Замечательно подошёл цвет. Волосы светло-русые. Краска без рыжего оттенка. Хорошо держится.

Перейти в покупку

Мария 13.9

10.12.2019

Ольга 15.9

07.12.2019

Елена 14.3

05.12.2019

Ольга 9.9

02.12.2019

Екатерина 14.3

01.12.2019

Самый обычный карандаш для бровей. Абсолютно не стойкий, волоски им рисовать нельзя. Лучше бы маркер заказала, вот он действительно стойкий. К организатору претензий нет.

Перейти в покупку

Ксения 10.9

30.11.2019

Екатерина 12.1

29.11.2019

Последняя покупка

BH Brow Henna – бестселлер в стойком окрашивании бровей. Феноменальная стойкость хны на волосках до шести недель!

Коричневая хна для окрашивания бровей

Натуральная альтернатива краске для бровей

 

Для чего?

 

Коричневая хна для бровей подойдет тем, кто не хочет каждый день подкрашивать брови, а также для тренировки перед процедурой татужа. Хна прокрашивает волоски и кожу на срок до 2х недель. На волосках держится до месяца. Коричневая хна для бровей — это натурально, быстро и очень удобно!

 

Что в составе?

 

В ее состав входит порошок лавсонии и минеральный краситель. Хна абсолютно безопасна и подойдет беременным и кормящим мамам, а также аллергикам. Черная хна для бровей упакована в фольгированный пакетик, который в свою очредь помещается в алюминиевую баночку. После вскрытия, вы можете пересыпать хну в баночку для удобства. Баночка снабжена резьбовой крышкой, она защищает хну от контакта с воздухом и просыпания. Вес хны 10гр.

 

Как использовать?

 

1. Скрабируем и обезжириваем поверхность. Не используйте спиртосодержащие средства! 

2. Корректируем форму бровей. 

3. Подготавливаем хну для бровей. На одну процедуру примерно нужно 2 кисти хны с горкой и 6-8 капель тёплой (35-36С) очищенной воды, тщательно перемешать до консистенции жидкой сметаны. Нанести состав чётко по контуру бровей. 

4. После подсыхания состава — накрываем полиэтиленовой плёнкой, время экспозиции от 20 мин. до 1 часа. Оттенки бровей вы сможете создавать сами от темного к светлому. Все зависит от консистенции хны и времени экспозиции. 

5. Снимаем корочку шпателем и обрабатываем специальным маслом. После окрашивания брови не мочить сутки, избегать прямых солнечных и UF лучей. 

 

Пример цвета:

 

 

Перед нанесением коричневой для бровей на кожу, уточнить, нет ли у клиента аллергии на хну и специальное эфирное масло. Если клиент не знает, необходимо провести тест (небольшое количество хны нанести на локтевой сгиб, если нет покраснения и жжения, продолжайте работу). Недопустимо повторное нанесение хны раньше, чем через две недели. В случае возникновения реакции на эфирное масло или хну, участок кожи необходимо обработать гидрокортизоновой мазью и обратиться к врачу.

 

 

 

DP Brow Henna Classic 5 гр

Если Вам необходимы все 4 цвета, вы можете приобрести набор хны по приятной цене — https://darbor.ru/nabor-hny-dlya-brovej-dp-brow-henna-classic

DP Brow Henna природная хна для бровей безопасная и безболезненная альтернатива перманентному макияжу. Средство создано для стойкого окрашивания бровей, утративших густоту и правильный контур из-за чрезмерной работы пинцетом. Оно применяется также для ослабленных, нуждающихся в постоянном окрашивании волосков.

В чем секрет ее популярности? В век тотальной химии человек подсознательно ищет чего-то натурально и безопасного. Хна для бровей и ресниц гипоаллергенный продукт, который не вызывает раздражение/аллергию, благотворно влияет на состояние кожи и волосков. Она не требует смешивания с аммиаком, окислителями, может использоваться беременными, кормящими женщинами, людьми с аллергией на обычные краски. Лечебные свойства высушенных листьев лавсонии не вызывают сомнений. Те, кто однажды испробовал данное средство на себе, убедились, что оно придает волоскам естественный цвет, блеск, утолщает их структуру.

Что касается оттенков, то хна DP Brow Henna имеет широкую палитру, от светло-коричневого до черного, благодаря чему средство можно подобрать как для блондинок, так и брюнеток.

Лучшая хна для бровей — цены и отзывы

Качественная хна для бровей и ресниц редкость для России. Всем привычная дешевая хна, приобрести которую можно в любом магазине, не пригодна для окрашивания волосков на лице. Она не даст нужного результата, поскольку не соответствует стандартам исходного сырья и качеству помола. Нередки случаи, когда под видом натуральной хны нам предлагают песок с химией. Хна DP Brow Henna окрашивает волоски на срок 2-3 недели, восстанавливает их рост на 50%.

Если вам уже приобрели товар у нас на сайте, мы будем благодарны, если вы поделитесь своим мнением о нем и оставите отзывы.

Где купить хну DP Brow Henna?!

Хотите заказать товар надежного качества по выгодной цене? Наш официальный сайт предлагает продукцию в любых объемах по низкой стоимости. Будьте красивы и здоровы.

Страница не найдена | finder.com.au

finder.com.au — один из ведущих сайтов сравнения в Австралии. Мы сравниваем с широким кругом банков, страховщиков и эмитентов продуктов. Мы ценим нашу редакционную независимость и следуем редакционным правилам.

finder.com.au имеет доступ к отслеживанию информации от эмитентов продуктов, перечисленных на наших сайтах. Хотя мы предоставляем информацию о продуктах, предлагаемых широким кругом эмитентов, мы не охватываем все доступные продукты или услуги.

Обратите внимание, что информация, опубликованная на нашем сайте, не должна рассматриваться как личный совет и не учитывает ваши личные потребности и обстоятельства. Хотя наш сайт предоставит вам фактическую информацию и общие советы, которые помогут вам принять более правильные решения, он не заменяет профессиональные советы. Вам следует подумать, подходят ли продукты или услуги, представленные на нашем сайте, вашим потребностям. Если вы в чем-то не уверены, обратитесь за профессиональным советом, прежде чем подавать заявку на какой-либо продукт или соглашаться на какой-либо план.

Продукты, помеченные как «Продвигаемые» или «Реклама», отображаются на видном месте либо в результате коммерческой рекламы, либо для выделения определенного продукта, поставщика или функции. Finder может получать вознаграждение от Поставщика, если вы нажмете на соответствующую ссылку, купите или спросите о продукте. Решение Finder показать «продвигаемый» продукт не является ни рекомендацией о том, что продукт вам подходит, ни признаком того, что продукт является лучшим в своей категории.Мы рекомендуем вам использовать инструменты и информацию, которые мы предоставляем, для сравнения ваших вариантов.

Если наш сайт ссылается на определенные продукты или отображает кнопки «Перейти на сайт», мы можем получать комиссию, реферальную плату или платеж, когда вы нажимаете на эти кнопки или подаете заявку на продукт. Вы можете узнать больше о том, как мы зарабатываем деньги здесь.

Когда продукты сгруппированы в таблицу или список, порядок их первоначальной сортировки может зависеть от ряда факторов, включая цену, сборы и скидки; коммерческое партнерство; особенности продукта; и популярность бренда.Мы предоставляем инструменты, позволяющие сортировать и фильтровать эти списки, чтобы выделить важные для вас функции.

Мы стараемся придерживаться открытого и прозрачного подхода и предоставляем обширные услуги сравнения. Однако вы должны знать, что, хотя мы являемся независимой службой, наша служба сравнения не включает всех поставщиков или все продукты, доступные на рынке.

Некоторые эмитенты продуктов могут предоставлять продукты или услуги через несколько брендов, ассоциированные компании или различные схемы маркировки.Это может затруднить для потребителей сравнение альтернатив или определение компаний, выпускающих продукцию. Однако мы стремимся предоставить информацию, чтобы потребители могли понять эти проблемы.

Предоставление или получение ориентировочной стоимости страховки через нас не гарантирует, что вы сможете получить страховку. Принятие страховыми компаниями основывается на таких вещах, как род занятий, здоровье и образ жизни. Предоставляя вам возможность подать заявку на получение кредитной карты или ссуды, мы не гарантируем, что ваша заявка будет одобрена.Ваша заявка на кредитные продукты регулируется положениями и условиями Поставщика, а также критериями их подачи и кредитования.

Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями использования и политикой конфиденциальности нашего веб-сайта для получения дополнительной информации о наших услугах и нашем подходе к конфиденциальности.

ОБЗОР

: все, что вам нужно знать о бровях хной

Пару недель назад я пошел в магазин Wicked Beauty в Эшборне, чтобы впервые приобрести брови Henna Brows, и после того, как получил столько вопросов о том, что на самом деле представляют собой брови Henna Brows, я решил поговорить с Келли, владелицей Wicked Beauty. и самопровозглашенный энтузиаст бровей.

Я составил список наиболее часто задаваемых вопросов и отправил их Келли для ответа.

Что такое брови хной?

Келли сказал: Брови из хны созданы для создания эффекта, аналогичного эффекту перманентного макияжа. Я использую хну марки Mina. У этого бренда есть несколько цветов, чтобы подобрать идеальный цвет для каждого клиента.

Безопасна ли хна в использовании?

Келли сказал: Хна, которую я использую, не содержит аммиака или свинца и соответствует требованиям ЕС.Сама формула очень полезна для волос на бровях, а после каждой процедуры наносится питательная сыворотка для роста волос.

Как долго держатся брови из хны?

Келли сказал: Результаты могут длиться от 4 до 6 недель (в зависимости от волос) и подходят для всех типов волос и кожи, однако для всех новых клиентов перед лечением требуется тест на пластырь.

Они дорогие?

Келли сказал: «Они стоят всего 40 евро, и, учитывая, что они держатся значительно дольше, чем обычная краска для бровей, на самом деле это работает более рентабельно.

Мой До V После

Келли также хотел поделиться пошаговым описанием процесса:

Шаг 1 — обмерьте брови клиента для получения идеально симметричной формы

Step 2 — индивидуальное наложение цвета для вашего клиента

Step 3 — нанесите пасту на бровь

Step 4 — придать форму брови воском и нарезать нить

Step 5 — по достижении цвета удалите хну

Step 6 — выщипайте любые отклонения и отрежьте до совершенства

Step 7 — нанесите сыворотку для бровей и покажите свое идеальное преображение бровей хной

Я регулярно подкрашиваю брови, но, честно говоря, я заметил, что хна держалась вдвое дольше, чем обычное тонирование.Помимо долговечности, Келли является экспертом в области формы и симметрии бровей, и я настоятельно рекомендую посетить ее салон, если вы хотите, чтобы ваши брови были #OnFleek!

Если вы хотите назначить встречу с Келли или узнать больше о Before V Afters, посетите Wicked Beauty на Facebook — www.facebook.com/Wickedbeautyandbrows/ и Instagram — https://www.instagram.com/wickedbeautyireland/

Эми Джин брови хной обзор: ‘Wow’

Ни пятен, ни прироста.

Я очень ленив, когда дело касается моих бровей. За свои 30 с лишним лет я дважды натирал их воском, один раз тонировал, в противном случае у меня есть пара пинцетов, которые я постоянно теряю и вытаскиваю по выходным, чтобы укротить гриву, которая выросла на моем лбу в течение рабочей недели. Эй, я ухожу каждое утро в 6.50, так что сейчас не самое пиковое время для формирования.

Тем не менее, я использую карандаш для бровей каждый день, подкрашивая и расчесывая пигмент, чтобы придать бровям увеличенный естественный вид.Можно сказать, что, когда я захожу в салон знаменитой ангелочки Эми Джин, я выгляжу как чистый холст.

Нажав кнопку в лифте, пожилая, сказочно одетая женщина говорит мне: «О, я знаю, куда ты идешь, и если да, то тебя ждет настоящее удовольствие», только усиливая мое ожидание перед получением звездное лечение от женщины, ответственной за брови Данни Миноуг и Дельты Гудрем.

Она не ошиблась. Войдя в салон с видом на Гайд-парк в Сиднее, меня встречает солнечная и искрящаяся Эми, одетая в пыльно-розовую водолазку, бархатный пиджак и брошь YSL, в которой поет леди-босс.Единственное, что впечатляет, — это потрясающе привлекательное для Instagram пространство, которое она создала, возможно, самая роскошная квадратная метража, в которую я когда-либо ступала ногой — вспомните золотую и мраморную отделку, журнальные столики с шампанским и таксидермические павлины. Это в лучшем случае максимализм.

Когда я ложусь на кровать, готовый к своему превращению, Эми внимательно изучает, с чем она работает, говоря мне: «У меня отличные брови», и, как ни странно, я почти краснею от комплимента.

Эми объясняет, что она предлагает окрашивание хной уже около года, и что процедура идеально подходит для всех, кто хочет упростить свою косметическую процедуру и выйти за дверь, не «заполняя» рамки для лица.Я идеальный кандидат, хотя она говорит, что из-за моей жирной кожи хна может разрушиться немного раньше.

«Тонирование хной« окрашивает »кожу более эффективно, чем обычное тонирование, и превращается в пудру, похожую на матовую, которая держится 2–4 недели в зависимости от типа кожи», — объясняет она, нанося горячий воск на мое лицо.

«Отличие от обычного оттенка в том, что он окрашивает и вашу кожу, и волосы».

В течение следующих 30 минут я покрываю воском, выщипываю и тонирую натуральный растительный пигмент или хну, которую Эми лично смешала для меня, используя один из восьми оттенков плюс модификатор янтаря.

Мне кажется, это действительно артистизм.

Эми объясняет: «Процедура подходит для веганов и полностью естественна. Многие клиенты отмечают, что это уменьшает потребность в заполнении бровей и добавляет четкости там, где волосы редкие или отсутствуют. В отличие от оттенка, в нем также отсутствуют перекиси и консерванты, поэтому он идеально подходит для чувствительной кожи ».

В то время как она мастерски завершает свои последние точные выщипывания, она заканчивает тем, что формирует консилером, чтобы успокоить любое покраснение, говоря: «Я хочу, чтобы мои клиенты чувствовали себя такими же гламурными, когда уходят, как когда они входят», и я знаю это безупречно. отполированная женщина означает это.

Мне передали не что иное, как ручное зеркало Chanel для большого открытия, и я должен сказать, мое лицо выглядело более симметричным. Даже после восьмичасового рабочего дня и нанесения горячего воска на лицо я выглядела более «готовой», чем в 6.50 утра, когда уходила из дома. Конечно, они немного интенсивнее, чем я привык, но я уверен, что они успокоятся и успокоятся.

Эми отмахивается от меня еще одним советом по бровям (используйте только мягкие очищающие средства, без активных веществ, пока оттенок не осядет) и образцом ее вуали для бровей Amy Jean Privée® за 42 доллара и карандаша Amy Jean Privée® Micro Stroke Pencil за 38 долларов США, когда оттенок ушел в самоволку.

Хотя, по общему признанию, я прихожу домой к мужу и говорю: «Я не слышу тебя из-за твоих бровей», спустя два дня и одно появление на телевидении в Студии 10 (см. Видео ниже), я влюблен в свои великолепно ухоженные брови. . Я стал ходячим смайликом с прической. Вот насколько уверенно я себя чувствовал после лечения — и, возможно, самым большим испытанием было то, что я даже не касалась пудры для бровей четыре недели подряд. Мечта минималистов в макияже.

Для получения дополнительной информации посетите Amy Jean Privee Collection

Все продукты, представленные в этой статье, выбираются нашими редакторами, которые не являются фаворитами.Если вы что-то купите, мы можем получить скидку. Учить больше.

Avone Beauty Secrets Brows Crowning Artistry Henna Strokes обзор

Быстрый утренний распорядок важен для нас. Отказ от этих 15 минут, потраченных на рисование бровей, может помочь вам быстрее выйти за дверь, поэтому сегодня вышивка бровей стала одной из самых популярных услуг полуперманентного макияжа.

В то время как идея просыпаться с идеальными бровями прекрасна, незначительная боль, возникающая при этом, может вызвать вздрагивание.Неудивительно, что те, у кого более низкий болевой порог, с тех пор обратились к окрашиванию бровей. Однако окрашивание бровей длится в среднем от двух до четырех недель, что означает необходимость частого подкрашивания.

Чтобы сэкономить ваше время от регулярных посещений салона, Avone Beauty Secrets создала свои брови Crowning Artistry Henna Strokes . В нем используются цветные пигменты хны, и он держится в три раза дольше, чем обычный оттенок бровей!

Благодаря этому уникальному составу хны вы можете получить брови своей мечты с помощью естественных, легких штрихов.Это гарантирует, что они будут иметь форму каждый день без карандашей или пудры. Это лучший вариант по сравнению с вышивкой бровей и тонировкой бровей Avone.

Вам может понравиться

Brows Crowning Artistry, мазки хной от Avone Beauty Secrets

С бровями Avone Beauty Secrets ‘Crowning Artistry Henna Strokes вы получите стойкие результаты, не повредив кожу во время процедуры. Окрашивание бровей практически безболезненно, и вам не придется восстанавливаться после кровотечения или отека.

Используя высококачественные производные хны из Турции, художник по бровям с помощью ультратонкого наконечника нанесет цветные пигменты на вашу кожу под волосками на бровях. Формула хны создает глубину и полноту, чтобы заполнить любые редкие участки волосковыми мазками. Вы можете получить более густые и естественные брови в кратчайшие сроки, так что вы можете убрать карандаши, пудру и гели на несколько месяцев.

Хна — безопасная и естественная альтернатива другим красителям, используемым при окрашивании бровей.Он подходит для веганов и не содержит перекиси водорода, что делает его подходящим для всех, даже для людей с чувствительной кожей.

Сегодня хна обычно используется для окрашивания волос или в таких формах боди-арта, как Менди. Это относительно новый ингредиент, который используется для окрашивания бровей, но краситель хна на самом деле использовался в течение тысячелетий для боди-арта, начиная с древних египетских времен. Кто знает, может, Клеопатра тоже набила брови хной.

Выберите один из четырех оттенков коричневого: Soft Brown, Sassy Brown, Mocca Brown и Mocca Black.Если вы не готовы к традиционной вышивке бровей по состоянию здоровья или из-за страха перед болью, будьте уверены, Avone Beauty Secrets ’Brows Crowning Artistry Henna Strokes позаботится обо всех ваших проблемах.

Как выглядит процесс нанесения мазков хной Brows Crowning Artistry

Нанесение штрихов хной на брови Artistry Crowning аналогично традиционной вышивке бровей, за исключением того, что техника и нанесение цветных пигментов полностью отличаются.Поскольку на вашей коже не будет никаких крошечных повреждений, обезболивающий крем не требуется. Используя краситель хны, ваш художник по бровям с помощью тонкого наконечника накрасит ваши брови реалистичными мазками, похожими на волосы.

Вот что произойдет до и после процедуры окрашивания бровей!

Шаг 1: Анализ бровей
Во время консультации один из специалистов Avone Beauty Secrets оценит состояние ваших бровей и кожи. Это поможет им лучше понять ваши желаемые результаты, а также определить лучшую тенденцию и форму бровей, подходящую для вашего лица.

Шаг 2: Создание дизайна бровей
На основе того, что вы обсуждали во время консультации, специалист создаст различные формы бровей, которые подчеркнут ваши брови и улучшат ваши общие черты. Она также порекомендует оттенки пигмента хны, чтобы они соответствовали тону вашей кожи.

Шаг 3: Ритуал предварительной обработки
После того, как вы выберете дизайн и цвет бровей, ваш специалист очистит и подготовит область бровей с помощью активного балансирующего смягчителя Avone Beauty Secrets.Это создает идеальный холст, на котором цветные пигменты хны держатся дольше.

Шаг 4: Поприветствуйте свои новые брови
И вот, готово! Идеальные, естественно выглядящие брови, которые не требуют простоев. После 75-минутного сеанса специалист предоставит вам все необходимое для последующего ухода, чтобы ваши арки как можно дольше оставались свежими.

Как ухаживать за бровями, чтобы они держались дольше

Брови Avone Beauty Secrets, венчающие артистичность мазков хной обычно держатся от двух до трех месяцев, а их долговечность зависит от типа кожи.Если у вас сухая кожа, ваши брови, заполненные хной, скорее всего, прослужат дольше, чем у людей с жирной кожей. К сожалению, для людей с существующими кожными заболеваниями, такими как экзема, псориаз и дерматит, пигменты могут не сохраняться на коже так долго.

Чтобы они дольше сохраняли выразительный вид, старайтесь не мыть и не отшелушивать лицо слишком регулярно. Если вы используете физический скраб или химический эксфолиант, держитесь подальше от бровей, когда наносите их на кожу.Вам также следует придерживаться продуктов на водной основе, так как формулы на масляной основе могут привести к преждевременному исчезновению красителя хны.

По прошествии двух-трех месяцев мазки волос могут выглядеть не так, как раньше, и вы заметите более светлые брови, которые равномерно потускнели. Это требует еще одного сеанса! Если вы хотите сами попробовать штрихи Brows Crowning Artistry Henna Strokes, вам повезло. Avone Beauty Secrets предлагает услугу по специальной цене в размере 180 сингапурских долларов (400 сингапурских долларов) и ваучер на 20 сингапурских долларов для новых клиентов!

Как записаться на прием

Адрес: Посмотреть полный список торговых точек на сайте
Контакт: Заполните форму или просмотрите полный список контактных телефонов на сайте
Сайт | Facebook | Instagram

Вам может понравиться

Краска для бровей хной — Брови хной — Эффект татуировки

Краска для бровей хной — Брови хной — Эффект татуировки — Marie-José & Co

Код товара 87191811

2-3 рабочих дня

Хна для бровей! В упаковке 5 пакетиков Henna Brow Tint для безопасного окрашивания бровей.Красит волоски на бровях до 6 недель. Держится на коже до недели. 25 приложений и более! Читать далее

  • Купите 2 шт. По 17,05 € вкл. НДС каждый и сэкономьте 5% Скидка 5%
  • Купите 5 за 16,16 € вкл. НДС каждый и сэкономьте 10% Скидка 10%

Скидка 11%

Хна для бровей Mini Startset

Краска для бровей хной + Набор инструментов для бровей Хна + мягкий крем-скраб для бровей

4,8 звезды на основе 95 отзывов

95 отзывов

19 окт 2021

Kann es nur weiter empfehlen

13 сен 2021

Bon produit facile à utiliser et livraison rapide.

09 сен 2021

Super fijne Henna, mooie kleuren ik werk er al jaren mee

08 сен 2021

trop contente плюс трассирующее средство из источников

28 августа 2021

Bonanger produit un peu faire fondre.

26 августа 2021 года

En pleine chimiothérapie, j’ai choisi la coloring au henné Marie José pour colorer mes sourcils et teinter la peau aux endroits où il y avait des trous.
La coloring prend très vite sur les sourcils et il faut, plus de temps de pause pour colorer la peau.
La peau reste colorée plusieurs jours ce qui permet de garder un dessin …
C’était ma solution pour faire препятствие à la perte de sourcils et j’en suis ассес удовлетворительное.

18 авг.2021

Соуэйт супер! Der Inhalt einer Packung reicht für 5-6 mal färben

09 августа 2021 г.

Le tatouage a tenu une semaine sur ma peau; c’est une joie de se réveiller avec des sourcils déjà faits (quelques retouches au crayon au fur et à mesure de la disparition du tatouage).Côté sourcils, je suis agréablement Surprise, ils sont gainés, et du coup un peu plus visibles qu’en temps normal; ça fait du bien au мораль. Cet effet tient bien plusieurs semaines. J’avais choisi la couleur noire, et c’est réellement noir !! Je prendrai du brun la prochaine fois pour éviter que ce soit aussi foncé … L’application se pas bien, avec un petit pinceau biseauté et des coton-tiges pour corriger les bavures. Et stafflement, le contenu d’un petit sachet me sert facilement 3 fois.

07 августа 2021 года

Заявка на Ravie de ma 1ère. A voir dans le temps

26 июля 2021 г.

Einfach eine tolle Henna Farbe. Die Ergebnisse sind wunderschön. Ich liebe es damit zu arbeiten.

25 июля 2021 года

J’avais commandée une première fois brun médium mais trop foncé donc j’ai pris brun clair qui me compare. Ravie de ce produit dommâge que je ne bénificie pas d’une reduction, merci à vous très bon produit.

17 июля 2021 года

Meine Mitarbeiter und ich lieben wirklich diese extrem hochwertigen Produkte.Wir zaubern mit der Farbe ombré Brows und peelen die Augenbrauen schön vorher. Kann ich jedem Studio empfehlen, welches auf Qualität setzt.

10 июля 2021 г.

Produits reçu. Je l ai utilisé une fois. Semble intéressant sur mon 1er essai.

30 июня 2021 года

Die Augenbrauenfarbe lässt sich leicht anwenden und das Ergebnis ist super. Die Lieferung kam auch sehr schnell.

22 июня 2021 г.

Супер-товар, пакет на 2–3 дня!

16 мая 2021 года

Super fijne henna die goed pakt !!

11 мая 2021 года

Супер результат производства, полученный для клиента

11 мая 2021 года

Лучшее предложение! Andere soorten vervagen al na twee dagen, maar deze verf houdt veel langer.Verf is ook meer dekkend. Hulde voor dit product.

11 мая 2021 года

Ich bin sehr zufrieden damit. Sparsame Anwendung, gute Qualität. Gerne wieder

09 мая 2021 г.

Beste dat ik ooit gekocht heb … pakt goed, op de huid tot een week.
Если бы eerst donkerbruin, omdat ik zelf vrij donker ben maar toch een tint lichter besteld omdat het te donker is (zwart). Midden bruin nog niet geprobeerd. Toppertje

08 мая 2021 года

Gemakkelijk aan te brengen en zeer goed resultaat

04 мая 2021 года

Fijne verf en makkelijk alleen met water mengen.

03 мая 2021 г.

sehr gutes Produkt, lang anhaltend eine gute alternate zu Pigmentierungen.

02 мая 2021 года

Het is voor mij tot nu toe de beste verf wat betreft henna ..het enige onhandige vind ik de zakjes waar het in zit..lastig om te dosren

26 апреля 2021 года

Ich benutze die Augenbrau seid 2 Jahren und bin total damit zufrieden, vor allem ist es praktisch dass man die Farbe einfach nur mit Wasser einrühren kann.

18 апр 2021

Отличный продукт.

12 апр 2021

Прибытие с быстрым откликом на эссе!

04 апреля 2021 года

J’aime je suis tranquille pour un bon moment

29 марта 2021 года

Es wurde keine Beschreibung gegeben.

28 марта 2021 г.

Très bon produit, простое приложение и результат!

20 марта 2021 года

Es wurde keine Beschreibung gegeben.

20 марта 2021 года

De beste verf ooit!

19 мар 2021

Простое нанесение, teinte très naturelle, et résultat au top!
Très contente de mon achat.

16 марта 2021 г.

Tolle Farben die super halten.

16 марта 2021 г.

Koper heeft geen omschrijving achtergelaten.

16 марта 2021

Produit un peu cher avec les frais de livraison mais sinon il est parfait! Teint très bien les poils et la peau. Je Recommande

16 марта 2021 г.

Es wurde keine Beschreibung gegeben.

07 марта 2021 года

sehr natürliche Farbe. Leider funktioniert es manchmal nicht. Lag vielleicht an mir.Hält ca. 3 таге. Länger wäre wünschenswert.

02 марта 2021 года

Koper heeft geen omschrijving achtergelaten.

24 февраля 2021 г.

Описание Aucune n’a u00e9tu00e9 donnu00e9e.

08 фев 2021

Très facile d’utilisation, je suis contente du produit, par contre Внимание si on 15 минут в зависимости от времени, максимум, на Fini avec des sourcils châtain foncé, je le laisserai moins longtemps la prochaine fois . Je Recommande

20 января 2021 г.

Описание отсутствует

19 января 2021 г.

Parfait! Henné avec une très jolie couleur.

30 дек 2020

Super fijne henna wenkbrauw verf. Mooie kleur. Маккелийк в гебруике. En pakt пошел. Включая инструкции goede. Ik raad het aan!

23 дек 2020

Koper heeft geen omschrijving achtergelaten.

22 дек 2020

Top zufrieden gerne wieder

20 дек 2020

Hele mooie kleuren met een mooi eindresultaat!

16 дек 2020

Habe sie jetzt zum wiederholten Male bestellt und bin durchaus zufrieden.Kaufe nichts anderes mehr.

08 дек 2020

Koper heeft geen omschrijving achtergelaten.

06 дек 2020

Super fijn! Werkt heel makkelijk en de kleur просто идеальна!

06 Dec 2020

Описание Aucune n’a u00e9tu00e9 donnu00e9e.

03 дек 2020

Funktioniert einfach super.
Schnelle Einwirkungszeit und ein schnelles schönes Ergebnis

26 ноя 2020

Описание Aucune n’a u00e9tu00e9 donnu00e9e.

25 ноя 2020

Парфе! J’ai pris la teinte Dark Brown для châtain moyen et c’est parfait. Le Henné marque bien la peau, je Recommande vivement pour toutes celles qui veulent uneir des sourcils parfaits sans passer par le tatouage

25 ноя 2020

Описание Aucune n’a u00e9tu00e9 donnu00e9e.

22 ноя 2020

Mooie natuurlijk kleur!

22 ноя 2020

Koper heeft geen omschrijving achtergelaten.

17 ноя 2020

Koper heeft geen omschrijving achtergelaten.

16 ноя 2020

Koper heeft geen omschrijving achtergelaten.

15 ноя 2020

J’adore. Le henné lisse le poil, marque bien sur la peau.
Coté négatif: ça ne tien pas longtemps sur la peau, et le blonde est très foncé pour les vraies blondes.

15 ноя 2020

Koper heeft geen omschrijving achtergelaten.

08 ноя 2020

Erg makkelijk in gebruik! Super fijn om aan te brengen. Erg mooi resultaat. Еще 25 лучших вариантов, это хорошо, как Джулли Дит Андерс Верпаккен.Nu pak je snel te veel en hou je voor zo’n 8 keer over.

08 ноя 2020

Koper heeft geen omschrijving achtergelaten.

01 ноя 2020

Koper heeft geen omschrijving achtergelaten.

30 окт 2020

Heel handig te gebruiken! Werkt heel goed, geeft een mooie natuurlijke vorm en kleur aan de wenkbrauwen, en spaart een hoop geld uit! Nu kan je het lekker zelf doen ipv naar de schoonheidsspecialiste te gaan!

21 окт 2020

Es wurde keine Beschreibung gegeben.

20 окт.2020

Es wurde keine Beschreibung gegeben.

14 окт 2020

Описание Aucune n’a u00e9tu00e9 donnu00e9e.

13 окт 2020

Goede gebruiksaanwijzing … zou het alleen beter vinden als de poeder in potjes geleverd zou worden .. nu moet ik dat zelf doen en stuift veel

08 окт 2020

Die Farben gutde ich habe aber auch noch kein Vergleich gehabt. Auf der Haut hält dieses leider sehr wenig,
Ich finde die Ergebnisse immer sehr schön Natürlich

04 окт 2020

Лучшая хна на свете!

01 окт 2020

Es wurde keine Beschreibung gegeben.

29 сен 2020

Très bon produit je Recommande

29 сен 2020

Sehr schöne Farbe

29 сен 2020

Sehr zuverlässig!

27 сен 2020

Es wurde keine Beschreibung gegeben.

22 сен 2020

Es wurde keine Beschreibung gegeben.

17 сен 2020

Супер !!! Sehr gut verträglich und hält был versprochen wird. Bin sehr zufrieden.

16 сен 2020

Es wurde keine Beschreibung gegeben.

14 сен 2020

Hele fijne verf. Blijft echt weken goed zitten.

14 сен 2020

Es wurde keine Beschreibung gegeben.

13 сен 2020

Très bon produit. Посланник Rapide et soigné! Je Recommande sans hésiter

09 сен 2020

fijn en makkelijk in gebruik

09 сен 2020

Prima Hennapoeder, vergelijkbaar met andere merken, все джаммеры, которые находятся в een zakje zit 2/3/6/2006

Ik ben erg enthousiast over deze wenkbrauwverf! Wel gebruik ik eigenlijk alleen de lichtste kleuren want ze pakken best donker uit.Je hebt er lang plezier van! Veel langer dan gewone wenkbrauwverf.

09 июн 2020

Фантастический товар!

Мифы о бровях хной | Блог HD Brows®

Если вы помешаны на бровях, то наверняка слышали о бровях из хны. Это последнее повальное увлечение, охватывающее мир средств по уходу за бровями, поскольку оно заявляет, что является безопасной, естественной и долговечной альтернативой окрашиванию бровей. Вот что вам следует знать перед следующим приемом.

Что такое брови хной?

Хна — это разновидность окрашивания бровей, которая не только окрашивает волосы, но и окрашивает кожу, чтобы сделать брови более темными и выглядеть более густыми.Многие красители для хны держатся 6-8 недель на волосах и до 2 недель на коже, хотя это может варьироваться в зависимости от ряда факторов.

Является ли хна естественной альтернативой?

Хна произрастает на Ближнем Востоке и с древних времен использовалась для окрашивания кожи и волос. Хотя хна сама по себе является натуральным красителем, многие красители для хны на рынке действительно содержат синтетические ингредиенты, аналогичные тем, которые используются в традиционных красках для бровей. Это не всегда четко указано на упаковке, а это означает, что вы не всегда получаете то, за что платите, когда выбираете «естественную» альтернативу.

Не содержит ли хна PPD?

Пара-фенилендиамин, более известный как PPD, используется в красках для волос и бровей для окрашивания волос. Хотя многие люди могут безопасно использовать эти красители, некоторые люди могут испытывать аллергические реакции на PPD.

Многие люди выбирают хну в качестве альтернативы без PPD, но важно отметить, что некоторые красители для хны действительно содержат PPD. Черная хна — это термин, обычно используемый для хны, содержащей PPD или другие члены семейства PPD.Другие члены семейства PPD могут иметь разные имена, но будут нести те же риски, поэтому всегда обязательно проверяйте патч, даже если оттенок помечен как не содержащий PPD.

Даже если продукт маркирован как натуральный, вам также следует проконсультироваться с вашим техническим специалистом или брендом для уточнения списка ингредиентов, если вы испытали реакцию на PPD.

Что безопаснее: краска для бровей или хна?

Если ваш техник провел тест на пластырь и задавал правильные вопросы, чтобы определить, подходите ли вы для лечения, оба варианта окрашивания бровей совершенно безопасны.

Стоит отметить, что традиционные оттенки бровей регулируются законодательством ЕС, а это означает, что уровни используемых синтетических красителей контролируются и поддерживаются на безопасном уровне. Однако некоторые продукты из черной хны, которые заявляют, что они «не содержат PPD», представляют собой риск того, что их не контролируют, и потенциально могут увеличить риск реакции.

Могу ли я проявить реакцию на краску для бровей хной?

Если вы выберете хну без PPD, все еще существует вероятность реакции из-за законсона, оранжево-красного пигмента, содержащегося в листьях растения хны.Как и при любой обработке красителем, ваш техник должен предложить пластырь, чтобы убедиться, что лечение безопасно.

Подходит ли хна тем, у кого аллергия на краситель?

Если у вас возникла реакция на PPD, вам необходимо убедиться, что вы выбираете хну без PPD, и вам также необходимо пройти тест на пластырь перед лечением. Если ваш патч-тест прошел успешно, можно продолжать.

Хна может дать фантастические результаты, однако существует множество заблуждений о том, что это полностью безопасное лечение.Ваш техник посоветует, подходит ли вам хна.

Мы будем рады услышать ваше мнение о бровях из хны. Вы бы хотели увидеть запуск HD Brows? Помогите нашей команде, заполнив этот быстрый опрос о бровях из хны.

Источник изображения: Shutterstock

Threading Reviews, Eyebrow Threading, Уинстон Салем, NC

Нашим клиентам нравятся наши услуги, узнайте, что говорят другие, и попробуйте сами..


«Perfect Brow Art — это потрясающе, его лучше, чем восковая эпиляция бровей, это всегда менее болезненно. Я уверен, что буду продолжать смотреть вниз в магазине снова». -Дженнифер К.


«ooOoo Brow Art .. Я просто обожаю бхави !!! Лучшая нитка бровей когда-либо … !!!» -Диана


«Идеальное искусство бровей просто потрясающее !!!! Прошлой ночью я впервые попробовала нарезать брови целиком, и я искренне верю !! Я не вернусь к восковой эпиляции вообще.Гораздо меньше боли, быстрее, дешевле, удобнее и без покраснения или раздражения! Не говоря уже о дружелюбном коллективе. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТО МЕСТО !!!!!!!!!!!! « — Кэти


«Бхави делает лучшие брови! Я надеюсь, что я снова сделаю это от нее, потому что она единственный человек, которому я действительно доверяю свои брови. Она эксперт и очень вежлива и добра со своими клиентами. :)» -Puala М.


«Я проделал свои руки и подлокотники нитками… о боже, мне это нравится… волосы отросли почти на 50% меньше.Благодаря бхави и безупречному искусству бровей, они обеспечивают городу такой хороший сервис. Попробуйте, оно того стоит ». -Лоуренс Э.


«Бхави — моя первая нарезка бровей и последняя… слишком… Я слежу за ней с тех пор, как они были в торговом центре. Я люблю ее работу. Она потрясающая». -Carol W


«Мне всегда нанизывали брови, пока я жил на западном побережье. Когда я переехал в Северная Каролина, нити бровей были неслыханными. Со временем некоторые люди делали нити для бровей, но это было не то же самое, что дома, до Бхави.Она замечательная!!! Я люблю ее работу и определенно рекомендую ее »- Urcia


Профессиональные врачи рекомендуют нарезание нитей для чувствительной кожи.
ОТПРАВИТЬ ОТЗЫВ
Пожалуйста, дайте нам знать, как вам или нравятся наши услуги. Отправляйте нам свои отзывы, делитесь своим опытом с другими.
НАЗВАНИЕ
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА (не опубликовано)
КОММЕНТАРИИ
ваша информация является частной и не передается третьим лицам.Их будет просматривать только Perfact Brow Art By Threading.

«Раньше я натягивал брови в Нью-Джерси, а когда я переехал в Северная Каролина, мне было трудно найти те же услуги. Бхави (художник по бровям) отлично справляется со своим делом, и мои непослушные брови выглядят великолепно и они служат дольше, чем восковая эпиляция «. — Мэгги


«После того, как Бхави (Художник по бровям) проделал мне брови примерно в течение года, мне сделали руки (рука до середины плеча), и мне это очень нравится! Они такие гладкие, и покраснение исчезло в меньше часа.Я очень доволен результатами! »- Kate


«Мои брови никогда не выглядели лучше. Когда я делал восковую эпиляцию, они никогда не выглядели одинаковыми и неровными, но при наложении нитей мои брови всегда имеют одинаковую дугу и толщину каждый раз. Это замечательно !!» — Николь


«После того, как я попробовал нарезать нитью , я больше никогда не вернусь к восковой эпиляции! Мне нравится, как долго они служат». — Эми


«Мои брови невероятно чистые и имеют лучшую форму, которую я когда-либо имел.Очень расслабляющая атмосфера. Жаль, что я узнал о нарезании резьбы раньше »- Sally


«Я никогда раньше не слышал о с резьбой , мой друг посоветовал мне попробовать, теперь я рассказываю об этом всем своим друзьям, с резьбой дают мне идеальные формы бровей.
Мне это нравится! Мне это нравится!» — Jameica


«Спасибо за мою расслабляющую косметику для лица , я рекомендовал несколько своих друзей».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.