Нарощенные волосы фото до и после снятия – как выглядят волосы после снятия наращенных и портятся ли они? Почему чешется голова и почему лезут наращенные волосы? Отзывы

Содержание

Нарощенные волосы отзывы

Мой многолетний опыт наращивания волос. Подробно расскажу про наращивание и уход за нарощенными волосами. Фото ДО и ПОСЛЕ, а так же последствия наращивания волос и фото после снятия.

Доброго времени суток!

С наращивание волос я познакомилась очень давно, как только эта услуга появилась в нашем городе я практически сразу ей воспользовалась. Тогда я еще была студенткой, копила деньги откладывая со стипендии. Я очень хотела длинные волосы, а ждать пока они отрастут совершенно не хотела. До наращивания я носила волосы на заколках.

В своем отзыве я хочу поделится опытом и постараюсь максимально подробно рассказать о процедуре наращивания, уходе за нарощенными волосами, выборе мастера и многом другом.

Я даже не могу сказать сколько раз я наращивала волосы, очень много. Я пробовала все способы наращивания и свое предпочтение отдаю наращиванию на кератин. Именно им я наращивала волосы на протяжении много времени, периодически пробовав другие техники наращивания.

На данный момент я не наращиваю волосы, так как необходимости в этом у меня нет, поэтому я не могу сделать наглядные фото, но добавлю несколько старых фотографии с нарощенными волосами.

Для чего и кому нужно наращивание волос:

  • Наращивание волос помогает не только сделать волосы длиннее, но и поможет обладателям редких волос получить более объемную прическу.
  • Так же наростить можно челку, это отличный вариант для тех, кто хочет изменить свой образ, но не хочет экспериментировать со стрижкой.
  • С помощью наращивания волос можно сделать колорирование или мелирование. Если вы не хотите портить волосы краской, то можно наростить несколько прядок другого цвета. На фото ниже у меня как раз наращивание с эффектом колорирования.

О волоса

hajr.ru

Выпадают нарощенные волосы

Всем привет! С Вами снова я, Екатерина, мастер по наращиванию волос. Итак, давайте разберем довольно важную тему касательно выпадения тех волос, которые Вы нарастили. Ко мне зачастую обращаются с этим вопросом и с просьбой перенарастить нарощенные "горе-мастерами" волосы. Но, давайте разберемся, почему это может происходить, в чем кроется проблема и как это исправить?

Почему выпадают нарощенные волосы?

Первое, что нужно сделать, это определить, что именно происходит.

 Лезут волосы из капсул или выпадают сами прядки вместе с капсулой?

P. S. Именно выпадАют, а не выпАДывают!!! =)

Ситуация №1: волосы лезут из капсул (свои или нарощенные)

 Причина №1

Возможно, мастер плохо закрепила капсулу. Плохая капсуляция волос может быть как следствие выпадения. Причем бояться этого сильно не нужно, лезут не ваши волосы, а нарощенные. Что могло быть:  мастер плохо зажала капсулу при микрокапсульном наращивании (руками или щипцами - это не важно). Просто плохо закрепила, поэтому прядка не держится на ваших волосах и сползает.


 Причина №2

     Вы носите волосы некоторое время , допустим месяц, и через месяц полтора они начинают лезть! Причина может быть в неправильно подобранном шампуне. А именно: мастер наверняка предупреждал Вас не наносить маску или бальзам прям на капсулы или тем более ленты?! Я всегда говорю об этом своим клиентам, если они пришли впервые. Так вот, нужно брать шампунь для НОРМАЛЬНЫХ волос,  а не для секущихся и сухих. Т.к. в таких шампунях содержатся очень увлажняющие компоненты, а они не должны быть на капсулах или лентах! Если волосы сухие, пересушенные, увлажняйте их масками и бальзамами, держите их на волосах по 5-7 минут  - и будет Вам счастье! И не стоит наносить маски в корни, тем более втирать их  - во-первых волосы от этого сразу будут жирными, во вторых маски для волос придумали не для корней вовсе!

Ситуация №2 Волосы выпадают с капсулой - что делать?

     Разберем причины: это может быть слабое крепление капсулы и она просто сползает с Ваших волос, вторая причина: Ваши волосы не выдерживают в следствии большой тяжести нарощенных волос или неправильно взятой мастером прядки ваших волос.

     Для того, чтобы я точно сказала в чем причина, посмотрите на свою прядку (которая выпала с капсулой). Есть ли на кончике капсулки Ваши волосы? Если там торчит 3-4 волоска - это не повод паниковать! А если видно, что все Ваши волосы остались внутри этой капсулы и они торчат на 4-5 мм из нее (около 15-30 волосков) - это означает, что Ваши волосы не выдержали "напора" так сказать. НО, это не значит, что следует сразу делать выводы, что наращивание Вам не подходит!!! Это может быть любое наращивание: и капсульное и ультразвуковое. Очень часто ко мне приходят клиенты и я вижу, что мастер не правильно рассчитала количество Ваших волосков, на которые "посадила" нарощенную прядку. То есть мастер взяла слишком мало Ваших волос и они просто не выдержали и именно поэтому свалились. В этом случае следует сменить мастера по наращиванию, а не испытывать судьбу дальше и не лишиться волос вовсе. Но если я увижу,  что прядка взята правильно, но прядки выпадают, то скорее посоветую другой вид наращивания, подберу более безопасный и подходящий менно Вашему типу волос. И, кстати, много вариантов и любых техник наращивания есть в разделе фото, там можно наглядно увидеть, что за наращивание сделано и почему и зачем-))

P.S. считается нормой выпадение от 5 до 10 прядок в следствии неосторожного обращения с волосами: сильно потянули, что выдернули капсулки (хотя они очень крепко держатся), попали в драку (ну, случайно вышло так-)),  или начали расчесывать слишком сильно запутанные волосы, не держа их у основания. Кстати, я напишу отдельную статью на тему правильного расчесывания волос, специально для вас - потому что это очень важно! 

Надеюсь, моя статья была полезна! Будут проблемы - звоните! 8 (968) 846-81-39 Катя

 

Голосуй! Votes: 258

www.kattyhair.ru

"VEROSSA hair studio"- наращивание волос

Снятие нарощенных волос.

Тел: 8  (495)  505-37-00.....Запись с 10.00 до 22.00 час.......Тел: 8  (926)  219-65-91

Снятие нарощенных волос в Москве.

 

Отметим, что снятие нарощенных волос - сложная и ответственная процедура, поэтому бережное снятие нарощенных волос, лучше сделать в профессиональной студии, потому, что к снятию нарощенных волос, наши мастера относятся очень ответственно и делают это очень профессионально.

Наша студия специализируется на наращивании, коррекции и снятии волос. У нас работают мастера - профессионалы с 15 летним стажем.

 

Поэтому, гарантия бережного снятия с сохранением ваших собственных волос, вам абсолютно обеспечена. 

Приходите, вы останетесь довольны, как делают снятие нарощенных волос, в нашей студии. Наши мастера очень трепетно относятся к своей работе, дорожат вашими волосами и своей работой.

 

Снятие нарощенных волос, фото до и после.

При этом, после снятия нарощенных волос (фото), свои волосы совершенно не пострадали, потому что мы очень бережно снимаем нарощенные волосы с ваших. Мы любим ваши волосы и заботимся о них.

Мы бережно счесываем с них оставшийся клей и кератин. И еще, для снятия нарощенных волос, мы применяем самое лучшее и самое безопасное средство  REMOVER - ORGANIC. Это средство на 100% натуральное и полностью сохраняет ваши, в процессе снятия наращенных.

             

Снятие нарощенных волос, фото в нашей студии.

 

Где снять нарощенные волосы недорого в Москве? Отметим, что снять нарощенные волосы недорого в Москве, можно в нашей студии.

У нас действительно, можно снять их недорого, быстро, качественно и без потери своих. Наши мастера несут ответственность за свою работу. Мы гарантируем самое бережное снятие нарощенных волос.

Снять нарощенные волосы, цены недорого в Москве. Сколько стоит снять нарощенные волосы в салоне.

Снять нарощенные волосы:Тип наращиванияКол-воЦена
 Снять ленточное наращивание бережно                европейские
           40 шт.
      1500
 Снять  бескапсульное наращивание бережно
                славянские
           48 шт.
     1500
 Снять  капсульное наращивание волос очень бережно               любые капсулы
        100шт.        3000

 

Ленточное наращивание снимается очень легко и быстро, всего за 10-15 минут. Если вам наращивали на качественный, немецкий силикон, то снять ленты не составит труда.

Китайский же силикон, размазывается по волосам и рукам мастера. Но, наши мастера уже приспособились и к китайскому силикону и умеют бережно снимать его с помощью натурального, безопасного средства для снятия REMOVER - ORGANIC.

При снятии ленточного наращивания свои совершенно не повреждаются и будут в том количестве, в каком были до наращивания.

Снятие нарощенных волос, цены, стоимость процедур, после снятия волос.

 Дополнительные услугиОбъем волосЦена
Стрижка после снятия  наращенных волос    средние                  от 500
Укладка после снятия нарощенных волос    средние                  от 500
Окрашивание корней и волос
   средние                 от 2500

 

Наращивание на трессах и косичках, снять тоже достаточно легко, если конечно, нет спутывания и колтунов.

При наращивании на трессах и косичках, колтуны вообще редко образовываются, потому, что тресс на косичке располагается всего в одну линию. Там и спутываться колтунам негде.

Единственный минус наращивания на трессах и на косичках, что от всего вместе, получается очень толстый шов, который может прощупываться под своими.

Этого минуса нет в безкапсульном наращивании. Там прядки вообще не прощупываются.

 

Снятие капсульного наращивания волос

      

 

Снятие волос на кератиновых капсулах, фото в нашей студии.

Снятие волос на кератиновых капсулах достаточно деликатная процедура. Для снятия волос на кератиновых капсулах, нужна специальная жидкость REMOVER - ORGANIC, которая размягчает капсулы и позволяет снять их быстро и безболезненно. Этим средством, поливаем каждую капсулу, ждем примерно 3-5 минут, пока капсула станет более мягкой. Снятие волос на кератиновых капсулах, проходит достаточно легко с применением раствора REMOVER - ORGANIC, на 100% натурального и безопасного средства для снятия. Мы вам это гарантируем.

 

Распутывание колтунов после наращивания.

Распутывание колтунов после наращивания волос, достается нам достаточно часто. Сам процесс распутывания колтунов после наращивания волос, не очень сложный. Но, если колтуны достаточно старые, то распутывание колтунов может длиться часами.

Поэтому, тщательно следите за нарощенными прядками и вовремя приходите на коррекцию. Если даже, вы почувствовали, как нарощенные прядки начинают спутываться, быстренько бегите к нам. Мы застанем этот процесс в самом начале и предотвратим образование большого колтуна. И на вашей голове, все будет в полном порядке.

 

Как распутать колтуны в волосах? Как распутать спутавшиеся волосы в домашних условиях? Как распутать запутанные волосы?

Если колтуны в волосах спутались недавно, то распутать их не сложно. Если же колтуны долго не распутывать, то спутаются они так, что распутать запутавшиеся волосы, тем более в домашних условиях, будет практически невозможно.

Скажем проще, распутать спутавшие волосы в домашних условиях, вряд ли получится, именно потому, что для распутывания волос в студии, мы используем специальные инструменты. Они помогают распутать колтуны значительно быстрее. Приходите к нам, мы все сделаем как нельзя лучше и сохраним все ваши собственные волосики, не обрезая их при распутывании колтунов.

 

Распутывание колтунов после наращивания, фото до и после.

С колтуном на затылке наши мастера справились вот так(фото внизу). Все волосики сохранили полностью.

                         

 

Распутывание колтунов после снятия волос, фото до и после.

А с этим колтуном дорожкой, наши мастера справились еще быстрее (фото ниже). Все волосики в целости и сохранности.

                       

Сколько стоит распутать колтуны после снятия наращивания?

 

Распутывание колотунов после наращивания волос, цены, стоимость распутывания колтунов.

  Распутывание колтунов после наращивания волос, при снятииТип колтуновЦена
Распутывание колтунов (если долго носили наращивание)
     маленький
  от 500
Распутывание колтунов (если долго носили наращивание)      приличный   от 1000

 

Для тех, кто растерял все свои от капсульного наращивания и хочет отрастить свои собственные, с нашим новым и самым безопасным наращиванием, мы предлагаем новую услугу: перекапсулирование с капсул или лент на безкапсульное наращивание.

Безкапсульное наращивание совсем незаметно, когда собираете в высокий хвост. Хвост смотрится очень натурально, будто это только свои собственные в него собраны.

Крепления прядок на силиконе, очень легкие, практически невесомые и совершенно незаметные, вы их просто не чувствуете на своих. Поэтому вы сможете сохранить все свои полностью и достаточно быстро их отрастить.

 

Как снять нарощенные волосы дома себе самостоятельно? Как снять нарощенные волосы, самой себе в домашних условиях?

Снять нарощенные волосы самой себе дома, самостоятельно можно вполне. Но, чтобы можно было снять нарощенные волосы в домашних условиях себе самой, необходимы специальные растворы и инструменты для снятия. Их вы можете приобрести в нашей студии заранее, до снятия нарощенных.

 

Вполне можно снять нарощенные волосы в домашних условиях, если капсулы сбрызнуть туалетной водой или духами. Далее, нужно размять хорошенько капсулу плоскогубцами или любыми щипцами. И попытаться осторожно сдвинуть капсулу. Если она раскрошилась и двигается по волосам, то смело снимайте. Если еще сопротивляется и стоит на одном месте, то сбрызнете еще раз духами или одеколоном.

 

Таким образом, снять нарощенные волосы самостоятельно, дома самой  вполне можно, особенно если нужно снять не весь полный объем, а несколько прядочек. Иногда возникает такая необходимость. Но снятие сделать надо аккуратно, не повреждая свои, без резких рывков с капсулы, иначе можно совсем остаться без своих.

Предупреждаем, что снятие волос в домашних условиях самой себе, самостоятельно дома, может привести к большой потере собственных, потому, что вам приходится делать снятие на ощупь. Вы не сможете видеть как вы снимаете, поэтому произвести хорошее снятие, без потерь, вряд ли сможете.

 

А профессиональный мастер легко, аккуратно и быстро снимет все прядки без потери ваших собственных, потому, что имеет хороший опыт и ежедневную практику снятия.

Для снятия нарощенных волос бережно, приходите лучше к нам в студию .Мы сделаем для вас, самое бережное снятие. Вы будете очень довольны, как мы снимаем. Приходите. Мы вас очень ждем.

Читайте также:

Цены на наращивание

Коррекция наращенных прядок

Как ухаживать за наращенными

Снятие ленточного наращивания

 

www.hairs-luxury.ru

"VEROSSA hair studio"- наращивание волос

 Нарощенные волосы фото до и после

8  (495)  505-37-00.....Рядом с метро,   Адрес студии .....8  (901)  546-30-30

Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час.

 Нарощенные волосы фото, до и после, в студии волос VEROSSA

Роскошные, густые и длинные волосы смотрятся просто великолепно. Они украсят и придадут обаяния и уверенности любой красавице.

Нарощенные волосы - ваш правильный выбор, это лучший вклад в ваш завтрашний успех. Именно, нарощенные волосы преобразят ваш облик до неузнаваемости. Вас просто осыпят комплиментами.

Нарощенные волосы фото до и после - наш новый раздел, где вы увидите, как нарощенные волосы (фото до и после наращивания), преображают наших красавиц. 

Наращивание по новой безкапсульной технологии безупречно красиво и абсолютно безопасно. Это наращивание производится на очень маленькие, сверхлегкие, силиконовые прядочки. Силикон сохраняет все ваши в идеальном состоянии и вы без проблем, сможете быстро отрастить свои, следуя нашим рекомендациям по уходу.

Фото нарощенных волос в студии VEROSSA. Счастливые улыбки на фото нарощенных волос - лучшая благодарность за нашу ювелирную работу.

Нарощенные волосы 50 см. 100 прядей фото в нашей студии. На пяти нижних фото, показаны нарощенные волосы 50 см., 100 прядей на короткую стрижку. 100 прядей - это 100 капсул капсульного наращивания - средний объем на среднюю длину и среднюю густоту. Одного объема вполне хватает, если вам не нужна очень густая шевелюра. 

Эти фото замечательно показывают, насколько нарощенные, не отличимы от своих. На фото, они полностью сливаются со своими и совсем не виден переход. И в этом, полностью, заслуга нашей новейшей, безкапсульной технологии. Она хороша тем, что полностью отсутствует нагрузка на корни, прядки очень тонкие и легкие. А волосики здесь применяются только славянские - самые лучшие в мире. Мы принципиально не работаем с китайскими (европейскими) и корейскими, потому, что дорожим нашими клиентами.

Приходите, нам хочется порадовать и вас.

Читайте также:

Плюсы и минусы нарощенных

Цены на наращивание

Наращивание на короткие волосы, фото

Последствия наращивания, фото

Нарощенные - новые фото

Нарощенные волосы до и после - еще 30 фото

 Звоните и записывайтесь с 10.00 час. до 22.00 час. 

8  (495)  505-37-00.....Рядом с метро,   Адрес студии .....8  (901)  546-30-30

Фото нарощенных волос до и после

www.hairs-luxury.ru

"VEROSSA hair studio"- наращивание волос

Наращивания волос, последствия после наращивания волос, фото до и после

8  (495)  505-37-00.....Звоните и записывайтесь с 10.00 часов  до 22.00 часов .....8  (901)  546-30-30

 

   Последствия наращивания волос

О последствиях наращивания волос, отзывы не слышал разве что глухой. В интернете можно найти разные отзывы о последствиях наращивания волос с фото. В отзывах часто пишут о том, что не нужно ходить в непроверенные салоны, где не наращивали ваши подруги и о том, что неплохо бы обойти пятой дорогой, основную массу частных мастеров. Нашим согражданам, советы интернета не помогают. Нашим нужно обязательно наступить на грабли, именно на свои - испортить где угодно, последние волосы, даже не важно где. Ооо-пыт нужен собственный. А иначе ни-ззяяяяя, не интересно жить. Вот такой уж мы народ, любим экспериментировать над собой. Так, как же все-таки, нарастить без последствий?

Наращивание волос последствия, вполне можно избежать, нужно грамотно подойти к выбору салона и мастера. Последствия наращивания волос вас обойдут стороной, если вы выбираете новейшее и самое безопасное наращивание волос. Не нужно выбирать мастера или салон, по критерию минимальной цены, которую вам предлагают.

Вы должны хорошо подумать, а много ли, вы в итоге сэкономите и стоит ли вообще, экономить на собственной красоте? Вспомните замечательную русскую пословицу: "Жадный всегда платит дважды", если не трижды, глядя на наших супер экономных клиенток, которым мы снимаем ежедневно, неумелое наращивание, сделанное частными мастерами или же такими же неумейками, но в салонах красоты.

Свежие капсулы снимать значительно труднее, чем старые, которые носили месяца три. Конечно же, снимаем и снова тут же повторно наращиваем, но уже нашу спасительную технологию. с ней то и только с ней можно реально отрастить собственные, отпавшие от капсул. Спросите, почему снимают капсулы? Да потому, что они колючие и на них невозможно спать. Потому, что их неправильно поставили, попросту размазали по вашим волосам и не убрали колючие края. А колючие края капсул будут колоть вашу голову и днем и ночью. Больно положить голову на подушку даже. Помучившись ночь, просидев всю ночь в постели и не поспав, девушки с утра ищут по всему интернету где можно снять такое наращивание и где найти безопасную технологию.  

Обращайтесь к нам за любой помощью, если вам повезло нарастить не у профессионального мастера. Мы беремся за все экзотические, необычные случаи и действительно помогаем всем вечно спешащим и больно обжигающимся, особенно после наращивания капсульного или европейского и китайского ленточного. 

Последствия наращивания волос вы сможете избежать, если нарастите волосы у нас, по новейшей безкапсульной технологии Dream Hairs. Здесь последствия наращивания волос исключены полностью. С нашей уникальной технологией, вы сможете полностью сохранить и быстро отрастить свои собственные волосы. Безкапсульная технология Dream Hairs, по всем позициям превосходит абсолютно все капсульные и ленточные технологии европейского и китайского происхождения, продаваемые сегодня в Москве.

Последствия наращивания волос, фото до и после наращивания. Вот так, наши талантливые мастера исправляют последствия наращивания волос после наращивания волос капсулами (фото). Необходимо знать, что капсульные методы имеют очень много минусов. А лучшее в Москве новое безкапсульное наращивание, полностью сохраняет ваши волосы на 100%, нет счеса и нет потери своих волос.

     

Последствия после наращивания волос, фото до и после в студии VEROSSA. Подобных последствий после наращивания волос, лучше конечно, избежать. Лучше нарастить по новой безкапсульной и никогда не иметь дело с капсульными методами и европейскими ( китайскими) ленточными технологиями ( фото). Гениальная русская пословица гласит: "Умный учится на чужих ошибках" и это действительно мудро. Смотрите наши фото, до и после и старайтесь избегать вот таких необычных "шедевриков" на вашей умной головке. 

Последствия после наращивания волос (фото внизу) могут быть серьезными, если вы обращаетесь к мастеру самоучке. С такими последствиями после наращивания волос можно растерять и все свои волосы. Хорошо, если вы нарастили всего пару раз капсулы, то ваши снова вырастут в месте проплешин. А если вы наращиваете капсулы постоянно, то на месте вырванных капсул, ваши могут и не вырасти от постоянного травмирования. Поэтому, бросайте свои любимые капсулы и срочно бегите к нам, спасать последние свои. С нами вы точно отрастите, а с капсулами никогда. Примерно, такие последствия наращивания волос, после наращивания неумехами, а также не очень качественные творения неумеек мастеров, мы исправляем в нашей студии ежедневно, применяя новейшее безкапсульное наращивание Dream Hairs. С его помощью, мы спасли от потери волос не один десяток клиентов.

     

Наращивание волос фото до и после снятия волос, наращенных по капсульной технологии. После снятия капсульного наращивания, волос становится значительно меньше, чем до наращивания. Это вполне объяснимо, потому, что капсулы их портят, перетирают в месте крепления капсул и поэтому, они часто обрываются вместе с капсулой при снятии. Такое наращивание волос, как на фото до и после снятия волос часто можно увидеть и в интернете. С такой проблемой сталкиваются многие, поэтому будьте еще более осмотрительными. Доверяйте лучшим из лучших. Вы этого достойны.

Последствия после наращивания волос на капсулах тоже можно избежать. А вот, чтобы сохранить свои собственные волосы после наращивания, лучше используйте новое безкапсульное наращивание Dream Hairs, которое не только сохранит ваши полностью, но и поможет быстро отрастить свои. Под нашими прядками, ваши сохраняются полностью, на все 100 процентов. 

Старайтесь узнать побольше о новых видах и новых технологиях, будьте всегда в курсе событий в индустрии моды и вас не смогут ввести в заблуждение. Никогда не позволяйте обмануть себя, наращивая предложенные вам, устаревшие техники наращивания или жесткие волосы китайского происхождения, которые частенько предлагают  частные мастера или салоны красоты, выдавая их за славянку. Славянка дешевой не бывает и не будет никогда. Дешевыми могут быть только китайские, которые китайцы производят в огромном количестве. А славянка, наоборот, бывает только в единичных экземплярах и только в нашей профессиональной студии. В Москве настоящую славянку найти практически невозможно. Даже у нас в студии, она часто бывает под заказ и мы ждем, когда ее привезут. Не портьте свои последние волосы, выкладывая при этом, огромные суммы денег за самое низкое качество. Только в специализированой, профессиональной студии, где наращивают и делают коррекцию ежедневно, есть абсолютно любые технологии и последние новинки в наращивании, есть всегда хороший выбор настоящих, славянских волос в наличии и на заказ, и при этом, всегда недорогие, адекватные цены, система скидок и часто проводятся различные акции, потому что мы очень заинтересованы в постоянных клиентах нашей студии.

Приходите, мы рады вам и ждем вас всегда.

Читайте также:

Фото до и после

Нарастить качественно в Москве

Наши цены

SOS - рубрика. Нарастить на короткие волосы

Уход за вашими новыми волосами

   Наш адрес  -  рядом с метро 

8  (495)  505-37-00.....Звоните и записывайтесь с 10.00 часов  до 22.00 часов .....8  (901)  546-30-30

www.hairs-luxury.ru

Ужасы наращивания волос

Наша рубрика "Ужасы наращивания волос" или "До чего нельзя доходить при носке нарощенных волос". И нам, мастерам, приходится все это распутывать!

     ВАША МЕЧТА СКОРО СБУДЕТСЯ!  Вы захотели нарастить волосы, посмотрели наш раздел наращивание волос цены, и убедились, что это доступно, а как ухаживать - не знаете! Более того, не собираетесь прислушиваться к элементарным правилам! Только самые ленивые приходят ко мне с такими колтунами (на фото ниже).     Здесь Вы можете увидеть еще одну статью о запутанностях, с фото и видео!

     При наращивании у нас в студии KATTYHAIR мы всегда даем напечатанную аннотацию по уходу за нарощенными волосами. Это не сложно - главное, не ленитесь расчесывать волосы вовремя, заплетать косичку на ночь и раз в недельку проверять капсулки (не спутались ли они между собой). В случае спутанности - срочно разделить между друг другом! Тут ничего серьезного, сложного и ужасного нет - прсто не забудьте придерживаться некоторых правил! И ...Удачи!=)

     На самом деле не стоит так пугаться, такие случаи бывают у меня в салоне примерно раз в пол года у тех клиентов, кто забывал расчесывать волосы по 3-4 дня. кто не расчесывал их и перед мытьем, кто ездила на море даже не выполняя минимальных требований к нарощенным волосам (не купаться с распущенными волосами в соленой воде, оюязательно делать тугую косу если Вы планируете мочить волосы на море, мыть всегда после соленой воды и делать маску для волос на 7 минут!)  Такое может произойти с теми, кто делал наращивание волос на короткие волосы (на капсулах) и с теми, у кого есть ленточное наращивание волос. Здесь Важно Ваше отношение - бережное и внимательное-) А в общем. уход за нарощенными волосами не должен быть "в напряг", просто не забывайте причесываться и правильно их мыть-)

Видео на тему ухода за нарощенными волосами:

 

    Задавайте больше вопросов своем мастеру, мастер должен быть осведомлен о правилах ухода и должен дать Вам инструкцию по уходУ!

 

 

Голосуй! Votes: 125

www.kattyhair.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о