Мария горбань биография – Мария Горбань: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото — PopBio

Горбань, Мария Александровна — Википедия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

В Википедии есть статьи о других людях с фамилией Горбань.

Мария Александровна Горбань (род. 26 декабря 1986, Ярославль, СССР) — российская актриса театра, кино.

Биография и карьера

Мария Горбань родилась 26 декабря 1986 года в городе Ярославль[1] в семье актёров[2]: её отец — Александр Горбань (1960—2015) был актёром, а затем режиссёром в драматическом театре им. Ф. Волкова, мать — Лариса Зиброва актриса Ярославского ТЮЗа. Когда Марии было 6 лет, её семья переехала в Москву[3].

В 2007 году окончила актёрский факультет ГИТИСа (курс Бориса Морозова). Дипломные спектакли: «Безымянная звезда» Михаила Себастиана, «Три сестры» А. П. Чехова, «Мандат» Николая Эрдмана.

Впервые на экране появилась в популярном молодёжном телесериале «Простые истины», куда её привел уже снимающийся там брат Алексей Сутягин.

В 2006 году озвучивала Красавицу в аудио-спектакле «Бесценное сокровище».

В феврале 2010 года снялась в откровенной фотосессии для журнала MAXIM[4], а в июне 2011 — появилась на обложке XXL

[5].

В апреле 2012 года стала соведущей программы «90×60×90» на телеканале «Россия-2».

Личная жизнь

Жила фактическим браком со словацким защитником московского «Локомотива» Яном Дюрицей[6]. Пара рассталась в 2011 году.

22 октября 2013 года вышла замуж за осветителя Олега Филатова[7].

6 сентября 2014 года родила дочку Стефанию[8][9].

В июле 2016 года Мария вышла замуж за Кирилла Зоткина[источник не указан 418 дней].

Роль в клипах

  • 2004 год — «Время» исполняет Ираклий Пирцхалава.
  • 2011 год — «По имени Настя» исполняет Эд Шульжевский.
  • 2018 год — «Останься со мной» исполняет Майкла Яка.

Роли в театре

Съёмки в рекламе

  • В 2017 году совместно с Дмитрием Нагиевым снялась в рекламном ролике МТС[10].
  • В 2018 году снова снялась в рекламе МТС исполняя роль жены Дмитрия Нагиева.

Фильмография

телеведущая

  • В апреле 2012 года стала соведущей программы «90×60×90» на телеканале «Россия-2».

Призы и награды

  • «Фестиваль визуальных искусств» — победа в номинации «Самая обаятельная злодейка» (за фильм «Розыгрыш», июль 2008)
    [11]
    .
  • Премия «Звёздный мост» в области аудиовизуальных искусств — награда в номинации «Актриса» (за фильм «Розыгрыш», 25 ноября 2008).

Примечания

Ссылки

wikipedia.green

Мария Горбань — личная жизнь, новости 2019, фото, биография — EVA.RU

Краткая биография Марии Горбань

Мария Горбань - российская актриса, известная по ролям в сериалах "Мой капитан", "Кухня", "Отель Элеон" и "Я лечу", так же активно играет в театре.

Мария Горбань

Детство и юные годы

Мария родилась в Ярославле в семье актеров. Отец, Александр Горбань, работал в Ярославском драматическом театре, был сначала актером, позже стал режиссером. Мама девочки работала в ТЮЗе. Когда Марии исполнилось 6 лет, вся семья переехала жить в Москву.

Еще со школы Мария принимала участие в творческой деятельности. Девочка играла в театральных постановках и спектаклях, выступала на различных школьных концертах.
Так как Маша была очень миловидной, ей давали в основном роли сказочных принцесс и других положительных героинь, но по своей натуре будущая актриса очень отличалась от своих персонажей. Мария была хулиганкой и задирой, часто конфликтовала с преподавателями и любила спорить и драться со сверстниками.
Девочка росла в творческой семье, и с самого детства будущую звезду привлекала карьера артиста.
Мария очень любила цирк и все, что с ним связано, поэтому с самого детства мечтала стать клоуном и смешить людей. Следуя за своей мечтой, Мария поступила в театральный, в ГИТИС на актерский факультет. Однако за время обучения она поняла, что быть девушкой - клоуном очень тяжело, это вряд ли принесет ей славу и какие-то серьезные достижения. Преподаватели ГИТИСа старались раскрыть в девушке разные стороны ее таланта, поэтому давали ей тв основном драматические роли.
В 2007 году девушка окончила институт. За время учебы она успела сыграть в таких постановках, как "Братья Карамазовы", "Безымянная звезда", "Три сестры" и другие.
Своей любимой "студенческой" ролью Мария называет роль Насти из спектакля "Мандат".

Мария Горбань в юном возрасте

Личная жизнь Марии Горбань

Первыми серьезными отношениями актрисы стал роман с защитником московского «Локомотива» Яном Дюрицей. Их объединила любовь к футболу. Однако отношения продлились недолго, и пара рассталась в 2011 году.
22 октября 2013 года вышла замуж за осветителя Олега Филатова, с которым познакомилась в начале этого же года во время съемок. 6 сентября 2014 года у пары родилась дочка Стефания.
Отношения супругов чаще были "на расстоянии". Мария работала в России, а ее муж - на Украине. После обострения политической ситуации между странами появились слухи о разводе. Слухи оказали правдой, однако актриса утверждает, что причина никак не связана с политикой.

В июле 2016 года Мария вышла замуж за звукорежиссера Кирилла Зоткина. Он подружился с дочкой Марии от первого брака. Семья часто путешествует втроем, в основном на Шри-Ланку ,где у Кирилла есть свой бизнес.

Мария Горбань с дочкой Стефанией и мужем Кириллом

Работа в кино и на телевидении

Благодаря брату, уже в 1999-м году Маша сыграла свою первую роль - роль в телепроекте "Простые истины". После этой роли она попала в актерское агентство, где ее начали приглашать на съемки.
В 2003-м году она получила возможность поработать с самой Алисой Фрейндлих в сериале "Женская логика".
В 2004-м году Мария Горбань снялась в клипе на песню "Время" Ираклия Пирцхалавы. В то же время Мария активно снимается в эпизодах некоторых сериалов и играет второстепенных персонажей в нескольких фильмах.
К последним курсам института у Марии уже был приличный опыт работы в кино.
В 2008-м году актриса снимается в киноленте "Розыгрыш", где ее замечают критики. Мария получает несколько премий за роль самой красивой "злодейки" в классе.

Большую популярность принесла молодой актрисе роль доктора Чеховой в сериале "Я лечу".
Затем Мария снималась в нескольких сериалах и полнометражных фильмах. Самые известные - "Высший пилотаж", "Мой капитан" и "Реальные пацаны".
В 2011-м году играла в клипе Эда Шульжевского «По имени Настя».
В 2012-м году Мария начала сниматься в сериале "Кухня". Ей досталась роль эффектной красотки Кристины, жены Дмитрия Нагиева и хозяйки известного ресторана. Мария отзывалась о съемках очень положительно, отмечая командную слаженную работу всего коллектива.
Так же Горбань появилась в сериале "Отель Элеон".
В 2019-м году Мария представила комедию "Бабушка легкого поведения-2" и триллер "Опасный соблазн".
С телевидением отношения у Марии складываются хорошо. В 2012-м году она стала соведущей программы "90х60х90", где с известными спортсменами разговаривали о личной жизни и спорте.
Как известный любитель футбола, Мария Горбань была приглашена в передачу об этом виде спорта "Удар головой" как эксперт.
После популярности сериала "Кухня" Марию пригласили вместе с Дмитрием Нагиевым сниматься в рекламе МТС как пару.

Мария Горбань в сериале "Я лечу"

Театральная деятельность

В театральных постановках Мария играла еще со школы.
За время учебы в институте она успела сыграть в таких постановках, как "Братья Карамазовы", "Безымянная звезда", "Три сестры" и другие.
Своей любимой "студенческой" ролью Мария называет роль Насти из спектакля "Мандат".
После института Мария активно играет в различных театральных спектаклях.
Несколько лет подряд играла вместе с Дмитрием Дюжевым в постановке "Свободная любовь" режиссера Житинкина, где актеры играют случайных соседей.
Так же со многими популярными актерами сыграла в спектакле "Шикарная свадьба" режиссера Владимира Устюгова.
Еще одна постановка с Марией - "Мужчина нарасхват". С этой постановкой связан некоторый скандал с Ольгой Бузовой. В январе 2017-го года появилась информация, что актрису Мария Горбань заменит телезвезда Ольга Бузова. Сама Мария узнала об этом от одной своей поклонницы. Актриса разместила пост в инстаграме, в котором написала, что "это происходит за спиной". К Ольге Бузовой у нее претензий не было, а вот к руководству театра -да.

Спектакль "Муж на час" - легкая комедия с неожиданными поворотами сюжета.
Хотя Мария активно играет в театре, сама она считает себя актрисой кино.

С Михаилом Башкатовым в спектакле "Шикарная свадьба"

Фигура и внешность Марии Горбань

Фигура Марии Горбань всегда восхищала зрителей и становилась обсуждаемой темой для фанатов. Разные издания отмечали стройность и красоту девушки.
В 2010-м году Мария пригласили сниматься в откровенной фотосессии для журнала MAXIM. В 2011-м году снялась для журнала XXL, хотя в многочисленных интервью Мария говорила, что никогда не будет сниматься в таких фотосессиях и постельных сценах. После своей первой откровенной съемки Мария лишь заявила, что не все могут "сделать это непошло".

После рождения дочки фигура Марии нисколько не испортилась и продолжала радовать глаз.
В 2016 году актриса сильно похудела, чем разбила своих поклонников на два лагеря. Одни отмечали, что фигура актрисы стала идеальной и очень гармоничной, другие же, наоборот, были обеспокоены состоянием здоровья актрисы и находили ее фигуру болезненной и анорексичной.
Внешность Марии тоже несколько изменилась в последние годы. Актрисе приписывают пластические операции и некоторые процедуры для лица, хотя сама она никак не подтверждает эти домыслы. Журналисты и фанаты предполагают, что Мария увеличила губы и уменьшила нос, а так же подчеркнула свои скулы.
Мнения фанатов относительно внешности тоже разнятся: одни говорят, что Мария превратилась в голливудскую звезду, другие - актриса перестала быть собой.
Сама Мария утверждает, что "сменой образа" очень довольна, а новый имидж принес ей и новые роли.

Мария Горбань на пляже

Фильмография Марии Горбань

 Опасный соблазн (2019)
 Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители (2019)
 Жена моего мужа (2019)
 Точки опоры (2017), сериал
 Неваляшка (2016)
 8 лучших свиданий (2016)
 Лондонград. Знай наших (2015), сериал
 Ищу жену с ребенком (2014), мини-сериал
 Пилъ. Курилъ (2013)
 Исцеление (2013), мини-сериал
 Здрасьте, я ваш папа! (2013)
 Братья по обмену (2013), сериал
 Неzлоб (2013), сериал
 Одессит (2013), мини-сериал
 Топтуны (2012), сериал
 Кухня (2012 – 2016), сериал
 Мой капитан (2012), мини-сериал
 Здесь кто-то есть: Искупление (2011), сериал
 Гадкий утенок (2011)
 Знахарь 2: Охота без правил (2011), сериал
 Игра (2011), сериал
 Здесь кто-то есть... (2010), сериал
 Реальные пацаны (2010 – 2016), сериал
 Военная разведка: Западный фронт (2010), сериал
 Робинзон (2010), сериал
 Доктор Тырса (2010), сериал
 Отблески (2009), сериал
 Кровь не вода (2009)
 Высший пилотаж (2009), сериал
 Я лечу (2008), сериал
 Улыбка Бога, или Чисто одесская история (2008)
 Розыгрыш (2008)

 Служба доверия (2007), сериал
 Право на счастье (2007), сериал
 Слуга государев (2007)
 Херувим (2005), сериал
 Кодекс чести (2004 – 2014), сериал
 Женская логика 3 (2004)
 Козленок в молоке (2003), сериал
 Простые истины (1999 – 2003), сериал

Кадр из сериала "Кухня"

eva.ru

Мария Горбань биография | рейтинг, возраст Актрисы. Биография Мария Горбань сайт

Биография Мария Горбань

Биография

26 декабря 1986 года, в обычной театральной семье была рождена девочка, которую родители решили назвать Марией Горбань (они тогда проживали в Ижевске). Отец девочки сначала был актером и выступал на сцене, но чуть позже уже сам ставил разные спектакли – в Ярославле ему предложили работу режиссера (Волковский драмтеатр). Мать, которая также была актрисой, получила работу в ТЮЗе. Когда Марии исполнилось шесть лет, семья Горбань сумела перебраться в Москву.

Естественно, что, будучи с детства окружена актерами, девушка мечтала лишь об одной жизни – актерской. Вот с такими мечтами она и подала документы в ГИТИС. Экзамены прошли удачно и юную Марию зачислили на актерский факультет, курс Бориса Морозова. Как и большинство серьезно настроенных студентов, она принимала участие в разных работах: «Трех сестрах», «Безымянной звезде» и «Мандате».

Дебют Марии на телеэкране состоялся в сериале «Простые истины». Позже, в 2004-ом году, ей предложили работу в клипе «Время», Ираклия Пирцхалавы. Более серьезные роли и предложения стали поступать ей уже после окончания четвертого курса. Именно тогда девушка появилась в главных ролях в кинокартинах «Улыбка бога» и «Розыгрыш». Возможно, старт девушки и не был блистательным, как у некоторых современных звезд экрана, однако она уверена, что и ее час еще придет.

Среди ее известных работ в театре выделяются три: «Джексон моей жены», где девушка сыграла Ненси, «Шикарная свадьба» с ее образом Джуди и «Женитьба Бальзаминова», где ей выпала роль Анфисы.

Если же вспоминать о наградах, то, за довольно короткую карьеру, девушка сумела дважды отличиться. 25 ноября 2008 Мария победила на церемонии вручения «Золотого моста», проводимой в Московском Театре «Ланы» (область аудиовизуальных искусств, кинокартина «Розыгрыш»). А в июле этого же года она удостоилась приза за демонстрацию образа самой обаятельной злодейки (за эту же кинокартину) на Фестивале визуальных искусств, который проходил в «Орленке».

Кроме кинофильмов и спектаклей Мария Горбань получила приглашение и в аудиоспектакль под названием «Бесценное сокровище», где в 2006-ом озвучила Красавицу.

bestactor.ru

личная жизнь (семья, муж, дети) / Личная-Жизнь.ру

Слегка стервозная и манерная жена хозяина ресторана из сериала "Кухня", воплощённая на экране актрисой Марией Горбань, сумела привлечь внимание и даже симпатию многих телезрителей. Сама актриса подчёркивает, что давно ждала роль подобного плана, поскольку видит себя только в амплуа комического персонажа. Конечно, пока в фильмографии героини нашей статьи не так уж и много главных ролей, однако личная жизнь Марии Горбань при этом достаточно активна, что позволяет девушке всегда оставаться на виду у публики.

Биография Марии Горбань началась в Ижевске. На днях — 26-го числа — актриса отпраздновала свой 29-й день рождения. Она родилась в семье актёров, поэтому, как и дети военных, вынуждена была часто менять место жительства, следуя за новыми назначениями родителей. Правда, поначалу вся семья несколько лет провела в Ярославле, где работала мама — актриса местного ТЮЗа, и папа, не только выходивший на сцену в драматическом театре, но и самостоятельно ставивший спектакли в качестве режиссёра. Однако со временем мама девушки — Мария Зиброва — на время оставила профессию, чтобы полностью отдаться роли жены и матери. Как стало известно, сейчас она снова вернулась на сцену. Сложно представить девушку с такой наследственностью в какой-то другой профессии. Мария Горбань, как и дети многих актёров, тоже в итоге остановилась именно на этой профессии, хотя родители мечтали для неё о карьере продюсера, а сама она грезила клоунским париком и носом. Посвящали в тонкости профессии девушку в ГИТИСе. Уже в 1999 году она впервые дебютировала на экранах. По её собственному признанию, поначалу актёрская биография Марии Горбань развивалась достаточно мало. Наверное, это и стало причиной изменений, которые произошли с девушкой в последующие несколько лет. Внимательные поклонники с уверенностью говорят о ряде пластических операций, в результате которой внешность актрисы отдалилась от первоначальной. Но ещё более положительно на карьере Марии Горбань сказались эротические фотосессии, которые в начале своей карьеры она считала неприемлемыми, а уже через несколько лет сделала весьма действенным инструментом для повышения собственного рейтинга.

Как девушка яркая, да ещё и привыкшая вращаться в артистических кругах, Мария Горбань никогда не делала тайны из того, что в её жизни имели место серьёзные романы с мужчинами. Неудивительно, что актриса полюбила футбол как зрелищный вид спорта, потому что долгое время пыталась найти своё счастье в объятиях футболистов. Вначале — с поляком Дамианом Горавски, а затем — со словаком Яном Дюрицей (с последним девушка пять лет жила гражданским браком). Тем не менее своё счастье Мария Горбань нашла в лице человека, связанного с любимым кинематографом — осветителем Олегом Филатовым. Свадьбу сыграли в конце октября 2013 года в Киеве, откуда родом избранник актрисы. А уже в прошлом году молодые супруги стали родителями очаровательной дочурки Стефании. Немного омрачается семейная жизнь актрисы политическими событиями, происходящими у нас и в Украине, ведь пока ей приходится частенько бывать в Киеве — там работает супруг и живут его ближайшие родственники. Но ради спокойствия в семье Мария Горбань и её муж политические темы в семье не поднимают.

lichnaya-zhizn.ru

Мария Горбань биография. Осериалы.ру


Имя Мария Горбань долгое время не сходило с заголовком российской прессы. Каждая ее роль становится известной, и никому не секрет, что сейчас актриса переживает пик своей популярности. Каждое новое кино делает ее более именитой, делает ее более значимой для современного искусства.

Мария родилась в 1986 годе в славном городе Ижевск. Родители девочки были успешными актерами. Так мама являлась актером Ярославского ТЮЗа, а папа и вовсе занимал должность режиссера драматического театра. Не удивительно, что и их дочка пошла по стопам родителей. Так сказать, семейное дело. В раннем возрасте, когда девочке было шесть лет, семья перебирается в Москву. Очередное повышение отца заставляет всех оказаться в новом для себя мире, в самом большом российском городе. С этого времени начинается настоящее триумфальное шествие Марии по карьерной лестнице.
Окончив школу Горбань оказалась перед непростым выбором, в какой же лучше поступить институт. Хоть одно она знала точно, это будет заведение с театральным уклоном. По настоянию родителей, девочка выбирает ГИТИС. Уже к 2007 году она стала выпускницей этого элитного заведения, и с большим успехом ждала того нового, что приготовила для нее судьба. Стоит отметить, что за все время обучения, Мария сильно зависела от своего наставника, от Бориса Морозова. Еще с первого курса этот талантливый человек заменил девушку, и не собирался ее отпускать, пока не сделает настоящего актера. На защите диплома девушка уже выступала как успешная актриса театра, и ее номерами были спектакли Три сестры и Мандат. Достаточно сложные для современных актеров спектакли, зато реально показывающие, на что способен человек, на что он реально претендует.
Что касается кинематографа, то здесь девушка стала мелькать, еще быв студенткой. В 1999 году она исполнила небольшую роль в картине своего брата – Простые истины. Как и ожидалось, ей очень понравилось, и она решила продолжить свой путь в этом направлении. Сейчас можно смело перечислить несколько картин, где принимала участие Мария – Лера Чехова из Я лечу, Кристина из гадкий утенок, Ника Азарова из Игра, Вера из Ищу жену с ребёнком, Варвара и мой капитан и многие другие. Помимо съемок в кино, девушка принимала участие в съемках клипов, а именно в песни Время, исполнителя Ираклия Пирцхалавы. Было время, когда Горбань озвучивала иностранные мультипликации.
2013 год стал именитым для Марии тем, что она стала супругой Олега Филатова. Они очень долго вместе встречались, были определенные сложности, но сейчас все позади. В 2014 году счастливая семья стала еще больше, родилась дочка.

Интервью с Марией Горбань:


oserialy.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о