Колесниченко после пластики – : () — 300 .

Катя Колисниченко похвасталась пластическими операциями

Поклонники сбились со счету сколько раз Колисниченко ложилась под нож // Фото: Инстаграм

Одна из самых ярких экс-участниц «Дома-2» Катя Колисниченко никогда не скрывала любви к пластике. Девушка проделывала множество манипуляций с лицом и телом. Результатами стараний хирургов, по словам Кати, она полностью довольна.

Многие пользователи Сети осуждают Колисниченко за любовь к скальпелю, поклонники отмечают, что раньше девушка выглядела намного лучше. Но Катя уверена, сейчас она достигла идеала внешности. Помимо многочисленных пластических операций, экс-участница телестройки сменила цвет волос, из жгучей брюнетки в яркую блондинку, нарастила ресницы, отредактировала скулы и подбородок. 

«Смотрите, товарищи! Мне кажется, что это интересный коллаж: «Как я видоизменяюсь со временем...». 1. Это 2012 год – мне 24 года. Тогда я была участницей реалити-шоу «Дом 2». 2. Это осень 2015 года – мне 27. Я уже почти год как замужем, период стремительного развития моего именного бренда одежды. 3. Май 2018 года – мне 30, наши дни. Какой из образов вы находите самым привлекательным? Мое мнение, что я сейчас выгляжу намного круче, чем в 24 года. Согласны?» – поинтересовалась Катя у пользователей Сети.

Мнение фанатов касательно внешности звезды разнились // Фото: Инстаграм

«На первом фото лучше всего, эффектная. Блонд вам не идет»,«На 1-ом фото еще больше нравятся брови», «1 – лучше»,«В 24 прям красотка», «Мне второй нравится на грани естественности и ухоженности», «Раньше – лучше», – отметили фанаты.

Иногда Катя меняет и цвет глаз, вставляя линзы // Фото: Инстаграм

Весной этого года экс-участница «Дома-2» перенесла липолифтинг. Это была повторная операция для Екатерины Колисниченко. Как рассказывала девушка, ей пришлось даже набрать порядка 10 лишних килограммов ради хирургического вмешательства. Звезда телепроекта мечтала о бразильских ягодицах, как у многих зарубежных знаменитостей. Катя признавалась, что в этот раз чувствовала себя не очень комфортно после наркоза.

«Операция, вроде, нормально прошла. Но что-то меня так унесло! Раньше после операций я прямо — хоп — отошла от наркоза, съела свою картошку с котлетой, домой уже поехала, все готово. Когда была вторая ринопластика, там было тяжеловато, потому что ребро «коцаное» было — там же из ребра брали хрящ для носа. А в этот раз все было не так…» – поделилась Екатерина.

Обновленная фигура Кати, сейчас она пытается вновь похудеть // Фото: Инстаграм

В феврале прошлого года звезда «Дома-2» решила изменить форму носа, сделать ринопластику. Девушка не ожидала, что последствия хирургического вмешательства окажутся столь плачевными. Нос звезды телестройки просто просел. Она повторно легла под нож. 

«В конце сентября я поеду в Питер, чтобы сделать ринопластику. Первая операция оказалась неудачной, заметна асимметрия. Скорее всего, придется делать забор хрящей из ушек или вовсе из ребра, так как предыдущий хирург оставил очень мало материала. Нос просел», – призналась Екатерина

www.starhit.ru

Екатерина Колисниченко в ужасе от «просевшего» носа после операции

Екатерина Колисниченко // Фото: «Инстаграм»

Многие девушки мечтают любыми способами добиться эталонной внешности. Они отправляются к пластическим хирургам, где нещадно «перекраивают» лицо и тело ради сногсшибательного результата. Несмотря на то, что современная медицина творит настоящие чудеса, каждый организм реагирует на внешнее воздействие по-своему.

В феврале этого года звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко решила изменить форму носа. Девушка не ожидала, что последствия хирургического вмешательства окажутся столь плачевными.

«В конце сентября я поеду в Питер, чтобы сделать ринопластику. Первая операция оказалась неудачной, заметна асимметрия. Скорее всего, придется делать забор хрящей из ушек или вовсе из ребра, так как предыдущий хирург оставил очень мало материала. Нос просел», - призналась Екатерина.

Колисниченко разочарована – ведь она мечтала о том, что идеальная внешность придаст ей больше уверенности в себе. Однако теперь ей придется пережить период реабилитации и надеяться на то, что на этот раз она добьется хорошего результата.   

«Новый нос принесет еще больше уверенности в себе. Поклонников и так много, любят меня любой. Я думаю, что будет проще фотографироваться, не придется выбирать ракурсы, чтобы выглядеть симпатичнее. Уже через гипс вижу, какой у меня будет красивый носик. Всем советую меняться в лучшую сторону», - говорила Екатерина после операции в феврале.

Изменения во внешности принесли звезде «Дома-2» успех в личной жизни. Летом на отдыхе она встретила молодого человека, с которым беззаботно провела время. Однако мужчина живет в другой стране, а потому она не была уверена в продолжительности романа и не питала иллюзий на этот счет. Екатерина Колисниченко показала «помятую» грудь 

«Мы созваниваемся несколько раз в неделю. По его словам, я - единственная, с которой ему хотелось бы остаться, пребывать все время, быть рядом, разговаривать. Пока мне с ним комфортно общаться. Мне очень приятно, когда он интересуется тем, как у меня идут дела. Иногда даже советуемся друг с другом по каким-то вопросам. Надеюсь, в ближайшем будущем приеду к нему, он хочет устроить фотосессию», - рассказала Колисниченко.

Вероятно, что после повторного хирургического вмешательства она станет еще более притягательной для мужчин. Как призналась Колисниченко в разговоре с изданием «Дом2Life», она надеется на благоприятный исход операции. 

www.starhit.ru

Екатерина Колисниченко сделала ринопластику. ФОТО

Екатерина Колисниченко // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Екатерина Колисниченко сделала ринопластику. Девушка обратилась к проверенному специалисту, который ранее помогал ей улучшить форму ягодиц. Дизайнер предупредила подписчиков о предстоящей операции и объяснила, что ранее никогда не корректировала нос. 

«Я не делала ринопластику, хоть многие из вас мне ее успешно приписали. Конечно же, скульптором моего нового носика станет мой любимый хирург, Гайк Павлович Бабаян», - писала Екатерина в микроблоге.

В данный момент девушка проходит реабилитацию после операции. Лечащий врач рекомендовал экс-участнице телестройки носить повязку, которая фиксирует «новый» нос. Бабаян также не советовал Екатерине заниматься спортом, так как физические нагрузки в период восстановления противопоказаны.

«Я себя чувствую нормально. Ощущение такое, как будто ангиной заболела. Нос не дышит. Под глазами отеки, сложно смотреть. Но все терпимо», - поделилась Екатерина подробностями своего состояния со «СтарХитом».

Колисниченко призналась, что ей трудно есть // Фото: Личный архив

Колисниченко утверждает, что через 10 дней у нее пропадут синяки под глазами, а отечность лица спадет к выходным. В четверг у Кати назначен повторный визит ко врачу, который осмотрит ее нос. Дизайнер рассказала, что во время операции она не испытывала сильных болей. 

«Я даже легко отошла от наркоза, меня не трясло. Чуть-чуть голова побаливала. Неудобно кушать с заложенным носом, а также глотать, так как закладывает уши. Переносится проще, чем пластика груди», - отметила Катя.

Катя носит кепку, чтобы скрыть отеки на лице // Фото: Личный архив

В распоряжении «СтарХита» оказались снимки Колисниченко с повязкой. По фотографиям видно, что гипс немного сковывает мимику и не позволяет ей широко открывать глаза. Однако девушка не жалеет об операции.

«Новый нос принесет еще больше уверенности в себе. Поклонников и так много, любят меня любой. Я думаю, что будет проще фотографироваться, не придется выбирать ракурсы, чтобы выглядеть симпатичнее. Уже через гипс вижу, какой у меня будет красивый носик. Всем советую меняться в лучшую сторону», - рассказала Колисниченко, поблагодарив хирурга Гайка Бабаяна.

Многие подписчики Екатерины предположили, что девушка решилась на ринопластику после развода, так как ей хочется вновь встретить новую любовь. Напомним, что звезда реалити-шоу была замужем за Никитой Капелюш, однако осенью пара решила расторгнуть брак. 

Екатерина Колисниченко перенесла вторую пластическую операцию за последние полгода // Фото: Соцсети

www.starhit.ru

Екатерина Колисниченко поведала о муках после очередной пластики

Екатерина Колисниченко // Фото: Инстаграм

Недавно экс-участница «Дома-2» перенесла липолифтинг. Это была повторная операция для Екатерины Колисниченко. Как рассказывала девушка, ей пришлось даже набрать несколько лишних килограммов. Звезда телепроекта мечтала о бразильских ягодицах, как у многих зарубежных знаменитостей. Колисниченко призналась, что в этот раз чувствовала себя не очень комфортно после хирургического вмешательства. Ей было гораздо труднее отойти от наркоза.

«Операция, вроде, нормально прошла. Но что-то меня так унесло! Раньше после операций я прямо — хоп — отошла от наркоза, съела свою картошку с котлетой, домой уже поехала, все готово. Когда была вторая ринопластика, там было тяжеловато, потому что ребро «коцаное» было — там же из ребра брали хрящ для носа. А в этот раз все было не так…» - поделилась Екатерина.

По словам экс-участницы телепроекта, она слишком рано очнулась, когда еще была на операционном столе. «Чувствовала, как меня перекладывали, так больно было. Меня потом усыпили, но это так неудобно! И потом это: «Она не должна была спать на спине, положите ее на живот!» А я из тех, кто спит на спине постоянно. Для меня это были адовые ночи», - рассказала Колисниченко.

Девушка перестала выкладывать посты в Инстаграме на некоторое время, объяснив, что ей пока нездоровится. Поклонники считают, что Екатерина слишком увлечена пластикой, поэтому постоянно делает какие-то операции по усовершенствованию себя. К тому же, Колисниченко теперь почти не похожа на свою родную сестру Юлию Салибекову, с которой она были когда-то как две капли воды. 

Примерно через два месяца Катя сможет оценить результат после операции. Первое время у нее на теле будут синяки и отеки. Однако девушка переживает еще по одному поводу. 

«Честно, мне кажется, у меня с головой что-то не в порядке: либо это остаточное явление от наркоза, либо еще что. Мне даже страшно от этого», - призналась Катя в беседе с журналистами Dom2Life.ru.

Напомним, ранее Катя дважды делала нос, а также изменяла форму груди. Однако иногда эффект не соответствовал ожиданиям и ей приходилось вновь обращаться в клиники. 

www.starhit.ru

Екатерина Колисниченко увеличивает ягодицы после расставания с мужем

Екатерина Колисниченко // Фото: «Инстаграм»

Звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко совсем недавно приняла решение развестись со своим супругом Никитой Капелюшем. Несмотря на то, что пара была вместе на протяжении довольно долгого времени, они все же предпочли расстаться. Теперь Екатерина начинает новую жизнь.

В первую очередь она отправилась к пластическому хирургу Гайку Бабаяну с целью улучшить свою фигуру. Девушка решилась на модную процедуру – липофиллинг. Врачи откачают жировую ткань с проблемных зон Колисниченко, а затем увеличат ягодицы пациентке. Эта процедура проходит в несколько этапов. Сейчас звезда реалити-шоу во второй раз ложится на операционный стол. Екатерина уже в предвкушении блестящего результата.

«Планируется сделать по максимуму узкую талию, хочется как можно побольше откачать. Я делаю такую процедуру во второй раз. Сейчас мы забираем жировую ткань с других зон – бока, талия, можно еще по животу пособирать, зона галифе. Я думаю, что можно сделать постройнее ножки. Так как первый раз я увеличивала грудь, то мне не смогли много закачать в ягодицы. Тогда у меня был отек, поэтому эффект на ягодицах был заметен, но со временем 50 или даже 30 процентов осталось от той массы, потому что много рассосалось. Я очень долго хотела увеличить ягодицы, но муж мне запрещал. Теперь я развожусь, и у меня будет новое тело», - рассказала «СтарХиту» Колисниченко.

Екатерина готовится ко второму этапу коррекции фигуры // Фото: Александр Ново

Звезда проекта «Дом-2» рассказала, что она сможет похвастаться обновленными формами только через месяц. На протяжении этого времени она будет вынуждена носить компрессионное белье. Она понимает, что в первые дни после операции на теле будут гематомы, синяки, которые спадут только через неделю. В начале ноября девушка пообещала продемонстрировать результат. 

«В зонах забора жировой ткани боль тоже сохраняется некоторое время и лишь постепенно угасает. Мне сказали, что в зоне ягодиц, куда внедряют жировую ткань, чувствуется легкое онемение», - рассказала Колисниченко.

Колисниченко готовится к новой жизни в новом теле // Фото: Александр Ново

Несмотря на то, что Екатерина могла достичь желаемого результата благодаря регулярным занятиям в спортивном зале, она понимает, что не может постоянно пропадать на тренировках. Колисниченко рассматривает физические нагрузки как способ сохранения полученного после операции результата. 

«Здесь можно сделать все быстро, довериться проверенному человеку, а спортзал будет для поддержания формы. Надо использовать руки профессионалов. Тем более, я считаю, что каждая девушка мечтает сделать такую операцию», - поделилась звезда «Дома-2» размышлениями со «СтарХитом». 

Екатерина на операционном столе // Фото: Александр Ново

www.starhit.ru

Катя Колисниченко растолстела ради очередной пластической операции

Екатерина Колисниченко // Фото: Инстаграм

Екатерина Колисничено уже давно полюбила пластическую хирургию. Девушка два раза меняла форму носа, увеличивала молочные железы. Также экс-участница телестройки проходила липофилинг. Подобная операция довольно сложная, она корректирует контуры тела. Суть процедуры заключается в пересадке собственной жировой ткани пациента из одной зоны в другую.

«Будет липофилинг, липоструктура... Я специально набрала десять килограммов лишнего веса, чтобы сделать эту операцию и накачать себе попу. Раньше я уже делала операции, с последней прошло полгода – это была вторичная ринопластика. Так что мне уже можно. Держите за меня кулачки!» – сообщила Катя.

Колисниченко объяснила, что лишние килограммы нужны для того, чтобы результат пересадки жира полностью удовлетворил ее. По словам экс-участницы телестройки, она уже проходила липофилинг.

«Нужно набрать как можно больше жира, чтобы качественный жир можно было закачать и имплантировать в ягодицы. Если нет жировой ткани, нечего будет закачивать в ягодицы. Предыдущий липофилинг я делала, и у меня остались неровности в области живота. Хочется сделать бразильскую попку и узкую талию. И на моем примере показать, что есть талантливые хирурги, и не так уж и дорого стоит фигура мечты», – призналась Катя.

Напомним, в феврале прошлого года звезда «Дома-2» изменила форму носа. Колисниченко не предполагала, что последствия хирургического вмешательства окажутся столь плачевными. Как утверждала Катя, нос просел и принял форму «картошки», девушка очень переживала из-за неудачной операции. Поэтому решилась на вторичную ринопластику.

«В конце сентября я поеду в Питер, чтобы сделать ринопластику. Первая операция оказалась неудачной, заметна асимметрия. Скорее всего, придется делать забор хрящей из ушек или вовсе из ребра, так как предыдущий хирург оставил очень мало материала. Нос просел», - признавалась звезда телестройки.

После повторной операции в области носа Катя сообщала поклонникам в Инстаграме, что результатом полностью довольна.

Как сообщает издание «Dom2Life.ru», результатом очередной пластики Колисниченко пообещала поделиться с поклонниками и прессой. 

www.starhit.ru

Какой будет в старости катя колесниченко. Сестры Колисниченко до и после пластики. Меню диеты Екатерины

Сестры Колисниченко - яркие девушки, запомнившиеся зрителям телестройки плетением интриг. В периметре близняшки оказались в 2010 году: они поссорились с руководством родного кубанского хора и решили покорить столицу страны.

В целом это удалось: их ждал успех на кастинге «Дом-2». Сестры говорили о крайнем невезении с противоположным полом, и реалити-шоу - это единственный шанс найти себе вторую половинку.

Отношения с молодыми людьми не всегда складывались удачно, но цель достигнута - девушки создали семьи.

Сестры Колисниченко до и после пластики

Как и у любой девушки, у сестер присутствовали несовершенства внешности. Нельзя сказать, что мелкие недостатки мешали жить и делали девчонок малопривлекательными, но в мире шоу-бизнеса даже от небольших минусов следует избавляться.

Сестры прекрасно понимали эту заповедь и начали улучшать себя уже на проекте.

Надо использовать руки профессионалов.

Пластика Юлии Салибековой

Сестры Колисниченко до и после пластики выглядят абсолютно по-разному: операции придали им уверенности и притягательности. Те, кто не пропускал ни одного выпуска «Дома-2», наверняка помнят небольшие синяки и покраснения вокруг губ девушек. Катя и Юля Колисниченко одними из первых подкачали губы филлерами.

После проекта Юля (Салибекова по мужу) отважилась на более серьезные процедуры - маммопластику и коррекцию рук и бедер. Она ответственно подошла к подготовке и каждую консультацию снимала на видео.

Шестичасовая операция сделала Юлию обладательницей шикарных форм. Пластический хирург увеличил грудь Юлии до второго размера, провел липосакцию внутренней части бедер и рук. Юлия призналась, что, несмотря на дикие боли, результат превзошел все ожидания.

Фотографии Колисниченко после пластики наглядно показывают изменения в лучшую сторону.

Чувство неудовлетворения Юлии вызывала не только фигура, но и лицо. Умения пластических хирургов оказались очень кстати: бывшая участница нашумевшего проекта задумалась о ринопластике. После рождения первого малыша Юлия Салибекова сузила кончик и выровняла спинку носа.

Вторые роды и кормление грудью принесли экс-жительнице телестройки не только счастье, но и недовольство своими формами. Грудь потеряла былые очертания, и Юля пошла по известной дорожке в клинику пластической хирургии. Как опытная пациентка пластических хирургов, Юлия не испытывала страха перед операцией.

«Две операции у меня уже позади - после первых родов я увеличивала грудь с нулевого размера на почти второй. Потом через какое-то время прибегла и к ринопластике. Сейчас вот, когда я уже дважды мама, решилась на увеличение груди до третьего размера», - рассказала девушка о новой коррекции груди. Реабилитация Юлии Салибековой после пластики прошла без осложнений, и девушка наконец-то избавилась от комплексов и решила больше не ложиться под нож.

Екатерина Колисниченко до и после пластических операций

Екатерина никак не хотела отставать от сестры, которая с каждым днем становилась все менее похожей на родственницу.

Она поддалась веянию моды и увеличила губы. После расставания с мужем Екатерина Колисниченко начала новую жизнь и первым делом отправилась к пластическому хирургу на увеличение груди.

Экс-участница «Дома-2» давно мечтала об узкой талии, подтянутых бедрах и стройных ногах, но проводить много времени в спортзале не было возможности. Врач пришел на помощь и предложил липофилинг, при котором жир с проблемных зон откачивается в ягодицы. «Здесь можно сделать все быстро, довериться проверенному человеку, а спортзал будет для поддержания формы. Надо использовать руки профессионалов», - прокомментировала Катя свое решение.

Процедура проходит в несколько этапов, и Катя сразу запланировала следующую операцию ради мечты о бразильских ягодицах. Екатерина Колисниченко после пластики говорит, что посещать специалиста планирует часто, ведь совершенству нет предела.

На своей страничке экс-жительница «Дома-2» регулярно делится информацией о плазмолифтинге и инъекционных процедурах: «Я сделала губки, уколола морщинки на лбу и межбровки».

Также Катя Капелюш выкладывала фото до и после контурной пластики подбородка и коррекции спинки носа. Одни подписчики активно критикуют девушку и упрекают в чрезмерном увлечении пластич

optistore.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о