Фото располневших звезд – 15 знаменитостей от LMV за 26.04.2017

Содержание

Потолстевшие звезды, полные. Фото.

Содержание

  • 1 Потолстевшие и уже полные — «Звезды»
    • 1.1 Кортни Лав (актриса, вес – 64 килограмма) . Фото.
    • 1.2 Элиша Катберт (актриса, вес — 56 килограммов (весила – 42 – 43 килограмма)
    • 1.3 Джессика Симсон (актриса и певица, вес – 58 килограммов). Фото.
    • 1.4 Келли Кларксон (певица, вес – более 70 килограммов)
    • 1.5 Джанет Джексон (певица, актриса, танцовщица, вес – около 70 килограммов)
    • 1.6 Бритни Спирс (певица, вес – 75 килограммов). Фото.
    • 1.7 Кирсти Элли (актриса, вес – 80 килограммов)
    • 1.8 Марианн Кери (певица, вес – 70 килограммов). Фото.
    • 1.9 Тайра Бэнкс (актриса, певица, вес – около 67 килограммов).
    • 1.10 Наоми Кэмпбелл (актриса, супермодель, вес – 66 килограммов)

Потолстевшие и уже полные — «Звезды»

Кортни Лав (актриса, вес – 64 килограмма) . Фото.

 Она довольно хорошо чувствует себя в новой фигуре. И менять ее не хочет. Да и не видит смысла, потому что любит пить пиво. И от него отказаться не может. А напиток этот, как известно, не худеть, конечно же, заставляет.

Элиша Катберт (актриса, вес — 56 килограммов (весила – 42 – 43 килограмма)

 Любит свою актерскую карьеру и не собирается ее менять. И фигуру менять не просят ее. Не бой-френды, ни те, у кого она снимается. Диеты она не то, что не любит, но не признаёт вообще.

Джессика Симсон (актриса и певица, вес – 58 килограммов). Фото.

Сидит на диете. И уже немножечко похудела. Как? Проследите за пунктиками. Только внимательно:

  1. Вместо продуктов жирных употребляются те продукты, которые готовятся на пару.
  2. Необходимо кушать больше фруктов.
  3. Необходимо кушать больше овощей.
  4. Сладкое заменяйте яблоками, творогом и сыром (нежирным).
  5. В рацион включается куриное мясо.
  6. В рацион включается мясо говядины.
  7. В рацион включается яйца куриные.
  8. Исключается пища, в которой очень много углеводов (на четырнадцать дней).
  9. Убирается все жареное из рациона.

Келли Кларксон (певица, вес – более 70 килограммов)

 

Красавица страдает от ожирения. Будет ли она делать что-то с ним – никто не знает пока. И пресса об этом тоже молчит. Нельзя сказать, что певица страдает от этих своих килограммов, но она чувствует по здоровью, что нужно что-либо с этим сделать.

Джанет Джексон (певица, актриса, танцовщица, вес – около 70 килограммов)

 Проблема лишнего веса волновала ее с самого детства. Она садилась на диеты, потом «срывалась», потом опять садилась. Пока не подорвала свое здоровье окончательно. Больше диетами «играться» Джанет не стала.

Бритни Спирс (певица, вес – 75 килограммов). Фото.

 Бритни все поправляется и поправляется. И все началось не просто после родов, а оттого, что она впадала в депрессии глубокие. Жизнь «звезды» — не всегда такая уж и звездная, как вы все привыкли думать.

Кирсти Элли (актриса, вес – 80 килограммов)

 Да, весит шестидесятилетняя «звезда» много, но она борется с весом своим. Борется так, как может. Даже больше! И то, что она страдает запущенной булимией – всего лишь слухи, и не более того.

Марианн Кери (певица, вес – 70 килограммов). Фото.

 Она живет спокойно со своим весом. Он ее не напрягает. Но здоровье, конечно, ее «подорвалось». Приходилось и приходится много медикаментов пить, чтобы хоть как-то поддерживать здоровье, которое осталось.

Тайра Бэнкс (актриса, певица, вес – около 67 килограммов).

 Волнует ли ее лишний вес, который она набрала? Вовсе нет! Как-то не думает она о нем. Или, скорее всего, очень занята другими заботами. Вес ее устраивает. Но не нравится ей то, что весь гардеробчик менять приходиться.

Наоми Кэмпбелл (актриса, супермодель, вес – 66 килограммов)

 Набрала вес Наоми специально. Потому что так «требовал» новый показ мод. Она не смогла отказаться от него, вот и «впустила» в жизнь килограммы. Но она уверена, что сбросит вес, когда ей это понадобится.

ladyeve.ru

Звёзды, которые располнели до неузнаваемости

Кто из нас не засматривался на роскошную жизнь знаменитостей, которые посещают все самые крутые мероприятия и могут позволить себе дорогостоящий отдых? Но все мы знаем, что не всё так красиво, как кажется на первый взгляд.

Звезды всегда под присмотром журналистов. Они могут забыть о любимом спортивном костюмчике для похода в соседний магазин и должны постоянно заботиться о том, чтобы быть в форме. Никаких любимых вкусняшек на ночь!
Однако некоторые забыли о последнем пункте. Некоторые звезды любят себя такими, какие есть, и плевать они хотели на общественное мнение. Мы расскажем вам о знаменитостях, которые располнели до неузнаваемости за короткий строк.

1. Ева Польна

После появления двоих детей, милая и стройная некогда женщина поправилась на целых 25 кг! Она обещала немного похудеть, но позже заявила, что ей нравится ее тело.

2. Джон Траволта

Секс-символ, в которого влюблялись женщины по всему миру, отрастил предательский животик. Но всё еще можно исправить, Джон, мы в тебя верим!

3. Кэти Перри

Когда поклонники уже немного привыкли к ее странноватым нарядам и внешнему виду, она решила удивить лишними килограммами. Пока не катастрофично, но главное — не увлекаться.

4. Нелли Фуртадо

От нее мы такого не ожидали. Как могла горячая красотка превратиться в пышечку? А всему виной развод с мужем.

5. Рианна

У Рианны всегда были роскошные формы, но явно не такие пышные, как сейчас. И сколько бы поклонники ни возмущались ее внешним видом, певица вовсе не думает о похудении.

6.Кристиан Бэйл

Актер то худеет, то толстеет до неузнаваемости, а нам только успевай следить за ним!

7. Ева Лонгория

Когда смотрю на Еву, сразу вспоминаю ее героиню Габи из «Отчаянных домохозяек», которая усердно занималась спортом и не позволяла себе набрать даже лишний килограмм. Но сейчас актриса, похоже, совсем расслабилась. А чего переживать, если ее пышные формы так нравятся мужу!

8. Джулия Робертс

Вот уж никак не могла представить, что эта худышка когда-нибудь поправится. Но она располнела на 20 кг после развода с мужем, как и Нелли Фуртадо. Ох уж эти мужчины!

9. Айшвария Рай

После родов эту индийскую красотку невозможно узнать. Ее поклонники даже писали гневные письма, что она позорит Болливуд, но актриса вполне довольна своим внешним видом, ведь у нее теперь есть самое главное — чудесная доченька.

10. Келли Кларксон

Знаменитость вполне согласилась бы с Айшварией, ведь после рождения двоих детишек она набрала 20 кг. Но Келли не переживает, потому что лишний вес — цена, которую она заплатила за возможность иметь такую счастливую семью.


Эти знаменитости изменились до неузнаваемости, но, несмотря на волну критики, стали только счастливее.

http://showbizzz.net/2017/11/zvezdy-kotorye-raspolneli-do-ne...

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

showbiz.mediasole.ru

15 потолстевших знаменитостей, удивляющих своими новыми формами

Звёзды шоу-бизнеса очень тщательно следят за своей внешностью, зачастую вкладывая в неё огромные деньги. Однако они тоже люди и иногда могут запустить себя — например, набрав лишний вес. Потолстевшие знаменитости нередко попадают в объективы папарацци.

Рианна

В 2017 году певица, которая всегда отличалась стройными формами, внезапно располнела, набрав не менее 10 кг.

Ева Лонгория

Звезда «Отчаянных домохозяек» тоже удивила всех в 2017 году, поправившись примерно на 15 кг, после того, как вышла замуж.

Мэттью Перри

Актёр видимо решил, что в его возрасте (сейчас Мэттью 49 лёт) можно не переживать из-за фигуры и явно набрал лишний десяток килограммов.

Леди Гага

В 2015 году Леди Гага удивила своих фанатов заметно округлившимися формами. Как известно, певица поправилась из-за проблем со здоровьем.

Ким Кардашьян

Во время своей первой беременности (в 2015 году) Ким набрала 20 кг.

Бритни Спирс

В 2011 году Бритни заметно поправилась, находясь в турне.

Кристина Агилера

Главная конкурентка Бритни тоже страдает от лишнего веса. В 2012 году певица потолстела на 20 кг.

Рассел Кроу

Актёр явно с возрастом растерял свою форму, набрав не менее 10 кг.

Джессика Симпсон

В 2011 году эта певица переживала тяжёлое расставание со своим возлюбленным, результатом чего стала прибавка в весе на 15–20 кг.

Тайра Бэнкс

Известная модель в 2016 году завела ребёнка (с помощью суррогатной матери) и материнство для неё стало важнее фигуры.

Мила Кунис

После беременности актриса набрала 5–10 кг.

Селена Гомес

В 2015 году певица появилась на пляже не в самом привлекательном виде. По слухам, причиной лишних килограммов у Селены стала гормональная терапия.

Леонардо Ди Каприо

Известный актёр в 2014 году показался на яхте не в самой лучшей своей форме. Лео явно пренебрегает спортзалом и правильным питанием.

Мэрайя Кэри

Знаменитая американская певица на протяжении всей карьеры то полнела, то худела. Но пару лет назад так сильно прибавила в весе, что даже доктора забили тревогу.

Стивен Сигал

Звезда боевиков Стивен Сигал с возрастом слегка подрастерял форму, но сам от этого нисколько не страдает и худеть не собирается.

Причины изменений в весе у знаменитостей могут быть разные: здоровье, беременность или просто лень. Но рано или поздно они всё-таки стараются взять себя в руки, ведь от внешнего вида зависит их карьера.

www.publy.ru

Уже не те: 5 звезд, которые сильно располнели - Звезды

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон построила успешную карьеру актрисы, певицы и телеведущий, но после необъяснимого преображения на нее стало больно смотреть. Из фигуристой и хрупкой красавицы Джессика превратилась в пышнотелую блондинку. Возможно, на нее так сильно повлиял развод с футболистом Эриком Джонсоном, но, судя по всему, актрисе ее тело нравится, и она не собирается худеть.

Джерард Батлер

Джерард Батлер

Брутальный британский актер, покоривший женскую аудиторию своим прокачанным телом, судя по всему, совсем забросил занятия спортом. Джерард Батлер – один из тех актеров, которым легко набирать и сбрасывать вес. Например, для фильма «Смотритель» ему пришлось поправится на 15 кг. Такая уж работа у актеров. Несмотря на все это, в реальной жизни он ни в чем себе не отказывает.

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Хоть «стройный» период в жизни Кристины давно прошел, она все еще носит на сцене короткие шортики с чулками в сеточку. Чрезвычайное обилие макияжа усугубляет дело. Кристина поправилась, но фанаты говорят, что полнота ей идет. Впрочем, в последнее время певица стала посещать спортзал и играть в подвижные игры со своими детьми, поэтому не исключено, что скоро лишнему весу певицы придет конец.

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс

Как признается экс-модель, хоть материнство и стало причиной набора 10 кг веса, Тайра чувствует себя комфортно в своем новом теле. Видимо, топ-модель напрочь забыла про диету и ни в чем себе не отказывает. Об этом говорят целлюлит, полные руки и живот. От модельной фигуры не осталось и следа. Будем надеяться, что звезда не будет пренебрегать тренировками.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Супруга Канье Уэста сильно располнела за последние 5-6 лет. Возможно, сказалась беременность звезды. Стоит отметить, что в отличие от других располневших звезд, Ким смогла обернуть полноту себе на пользу. Именно она задала моду на внушительного размера женские бедра, поэтому, звезда вряд ли соберется похудеть в ближайшее время.

www.sncmedia.ru

Как изменился стиль располневших знаменитостей

Главная звезда Болливуда и одна из красивейших женщина современности Айшвария Рай всегда выглядит роскошно и собирает комплименты вне зависимости от того, сколько весит. После рождения ребенка индийская красавица поправилась на 25 килограмм, однако не перестала выходить на красную дорожку, убедив весь мир в том, что и в таком весе она остается самой желанной женщиной в мире. Вернувшись в былую форму, Айшвария по-прежнему выбирает женственные и элегантные платья с акцентированной талией от Armani и Roberto Cavalli и крупные золотые украшения, а в обычной жизни носит яркие сари. Она остается верна такому выбору уже 20 лет - вне зависимости от того, какую цифру показывают весы.

Рейтинг звездных перевоплощений не может быть полным без Бритни Спирс. На заре карьеры поп-принцесса носила обтягивающие брюки, кроп-топы, прозрачные блузы и сексуальные мини. Все изменилось после рождения детей и развода с Кевином Федерляйном: страдая от депрессии, певица набрала более 8 килограмм лишнего веса. Когда уже, кажется никто не ждал ее возвращения, Бритни, словно ни в чем ни бывало, триумфально вернулась на сцену в том же амплуа. Сегодня в ее сценическом гардеробе - все те же кружевные комбинезоны и мини-шорты, явно ориентированные на вкусы ностальгирующей аудитории. Правда, в современной реальности выглядит это крайне неубедительно. Чего нельзя сказать о ее повседневнем гардеробе - в отношениях с молодым танцором Сэмом Асгари Бритни буквально расцвела, вернула в спортзале прежнюю форму и теперь носит лаконичные платья длиной до колена, которые ей очень идут.

Блейк Лайвли

 

Во время первого выхода в свет Блейк Лайвли после беременности все отметили, что она немного поправилась. Насколько? Сложно сказать - актриса выбрала удачное черное платье с удлиняющим силуэт V-образным вырезом и прозрачными рукавами. Роскошный минимализм - самое подходящее описание для ее стиля, который с лишними килограммами не изменился. А поклонники и вовсе сошлись во мнении, что, чуть прибавив в весе, Лайвли стала "более сексуальной". Но даже у икон стиля случаются модные провалы - для актрисы таким обернулся выход в желтом платье на красную дорожку последнего Каннского фестиваля.

Лара Стоун

 

Нидерландка с очаровательной щербинкой между зубами Лара Стоун стала одной из самых узнаваемых и высокооплачиваемых манекенщиц Victoria's Secret. Сейчас Ларе 33 года, она по-прежнему в прекрасной форме, хотя ее параметры только с натяжкой можно назвать модельными: "В какой-то момент я поняла, что зациклилась, и вес стал смыслом жизни. Тогда я плюнула на все, начала нормально есть, и теперь ношу шестой размер". Коллеги неодобрительно смотрели на Лару, считая, что она потеряла прежнюю форму. Сейчас модель не стесняется демонстрировать ни свои длинные ноги, ни естественные растяжки после родов, подавая пример здорового отношения к изменениям своего тела.

elle.ru

lady.day.az

Знаменитости, которые сильно располнели (18 фото)

Голливудские актёры и знаменитые певицы порой просто удивляют своими безупречными формами. Многие люди хотят быть похожими на своих кумиров, стараются правильно питаться, ходят в тренажёрный зал и так далее. Однако отдельные знаменитости, кажется, стараются поддерживать форму только в начале своей блестящей карьеры.

По той или иной причине некоторые из них перестают следить за своей фигурой и заметно толстеют. Многих поклонников это откровенно расстраивает, однако здесь ничего не поделаешь. Даже самые известные звёзды являются обычными людьми, которым иногда хочется бросить весь непосильный труд по поддержанию формы и просто расслабиться, есть что захочешь, отдыхать когда захочешь, не измучивать себя тренировками. Конечно, вряд ли это сказывается положительным образом на их карьере, но всё же никто не может им запретить вести свой образ жизни именно так, как хотят только они.

Стоит отметить, что такие перемены во внешности могут подтолкнуть их поклонников на ещё более усиленные тренировки, чтобы избежать таких трансформаций в своей внешности.

Актёры и певицы, которые сильно располнели фото

Рианна

 

Кристина Агилера

 

Вэл Килмер

 

Джанет Джексон

 

Дженнифер Лоуренс

 

Джессика Симпсон

 

Джон Траволта

 

Ева Лонгория

 

Кейт Хадсон

 

Кортни Лав

 

Кэти Перри

 

Леди Гага

 

Мила Кунис

 

Мэрайя Кэри

 

Нелли Фуртадо

 

Селена Гомес

 

Стивен Сигал

 

Тайра Бэнкс

art-assorty.ru

Звезды потолстели в 2017 году фото — www.wday.ru

Все мы знаем, что поправиться не так сложно, как сбросить лишние килограммы. Некоторые знаменитости всю жизнь держат себя в ежовых рукавицах, чтобы фигура была всегда идеальной, без лишнего грамма жира. Но порой и они дают волю чувствам к вкусной и жирной пище, забывают про спортзал и начинают набирать вес. Трудно поверить, но некоторых из селебрити так сильно поправились, что их даже еле узнают ярые фанаты.

Одной из самых обсуждаемых звезд последнего месяца стала Тейлор Свифт. Певица всегда была обладательница идеальной фигуры, а ее худощавые длинные ноги – предметом гордости и зависти. Несколько лет назад она их даже застраховала на несколько миллионов долларов. Пару недель назад на своем концерте звезда блеснула своими уже вовсе не худыми ногами и тут же стала объектом обсуждений фанатов и журналистов. На самом деле ляжки Тейлор и в самом деле потолстели и выглядят совсем не круто.

Супермодель Синди Кроуфорд, кажется, тоже стала поправляться. Папарацци запечатлели звезду в черных облегающих джинсах. Если присмотреться к области бедер, то можно заметить на них лишние килограммы, которых еще пару месяцев назад совсем не было.

В этом году потолстела и Анджелина Джоли. Конечно, звучит это странно. На самом деле звезда просто набрала килограммов 5 и вернулась в свою прежнюю форму. Теперь актриса не выглядит как скелет. Еще одна худышка, Шарлиз Терон, поправилась ради съемок в фильме «Талли» на 16 килограммов, от которых она бы и хотела избавиться быстро, но не выходит.

Мэрайя Кери, склонная к полноте, в этом году поправилась до 120 килограммов. Однако худеть она будто и не собирается. К тому же певица продолжает носить облегающие наряды и не замечает, что тесные платья будут трещать по швам на ее объемных телесах.

В этом году удивила всех и Рианна. Всегда подтянутая и худая, она внезапно для всех поправилась. Вот уже полгода фанаты певицы обсуждают, почему же она стала носить безразмерную одежду и с каждым днем толстеет.

www.wday.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *