Хирурги москвы отзывы – Отзывы о хирургах Москвы: 6923 отзыва

Отзывы о сосудистых хирургах Москвы: 323 отзыва

Новые отзывы о сосудистых хирургах

Бест Клиник на Профе-отличный центр! Мне помогли здесь справиться с болью в ногах. Волошкин А.Н. сделал УЗДГ ног и выявил проблему, с которой мы потом работали. К весне на каблуках уже буду ходить!


Консультацией доктора Волошкина А. Н. доволен, нужно было сделать уздг ног. В больнице назначили операцию, жена посоветовала перепроверить у другого врача и записала в Бест Клиник. Флеболог дал очень полезные для меня рекомендации и советы.

24 декабря 2018 г.


Особые слова благодарности хочется выразить врачу сосудистой хирургии Синякину Константиновну Игоревичу.
Спасибо Вам за ваши умелые руки, за вашу умную голову, а также примите моё огромное восхищение и преклонение перед вашим мастерством.
Я желаю вам крепкого здоровья, энергии, громких успехов и радости, чтобы у вас хватило сил делать добро как можно дольше. Моё спасибо вам, искреннее, огромное, от чистого сердца.

06 декабря 2018 г.


К сожалению, на моих ногах стал появляться варикоз, смотрелось это ужасно. Долго смотрела куда и к кому пойти, по совокупности отзывов остановилась на Алексее Николаевиче Волошкине, в итоге отзывы не обманули и вот мое к ним добавление хорошего отзыва, так как врач очень хороший. Очень понравился подход доктора, он порекомендовал удаление лазером. Сделал все быстро и без боли. Очень рада теперь как выглядят мои ножки

31 октября 2018 г.


Долго мучилась возникшим варикозом на ногах. Пришла за помощью к врачу. Меня принял и осмотрел Аверьянов Дмитрий Анатольевич. Стадия моего варикоза была запущеная, ноги были все в венах. Лечить там было бесполезно, нужно было оперировать. Дмитрий Анатольевич провел операцию с помощью лазера. Сделал он профессионально, шрамов не было впоследствии. После операции наблюдал моё состояние, звонил даже домой, спрашивал. Ответственный и профессиональный врач, опытный хирург.

16 августа 2018 г.


Я рад, что именно Желтов Никита Юрьевич оперировал меня. Не смотря на его возраст он свое дело знает. Еще перед операцией он меня уверил, что все будет хорошо. И свое слово он сдержал. Операция прошла успешно с реабилитационным периодом проблем не возникло. Побольше бы таких врачей у которых золотые руки.

15 августа 2018 г.


Я очень рада, что в свое время попала на прием именно к Григоряну Григору Рафаеловичу. Он поставил мне диагноз быстро и без колебаний и сказал, что операция меня ждет в любом случае. Я рада, что именно он проводил операцию. Все прошло успешно, хотя я очень сильно волновалась. Но Григор Рафаелович ни на минуту не давал мне упасть духом. Побольше бы таких врачей, которые волнуются за своих пациентов.

14 августа 2018 г.


Семенов Артем Юрьевич помог мне избавится от первых проявлений варикоза, именно он подобрал необходимый курс лечения, да дельные рекомендации, да и в целом постарался на славу.

13 августа 2018 г.


С большими проблемами со здоровьем у моей мамы, мы побывали у многих врачей. Но среди сосудистых хирургов отмечу именно Королева Сергея Владимировича. У мамы диабет, поэтому она обязательно раз (два раза в год) чистить сосуды. После подобранных препаратов Сергеем Владимировичем улучшение я вижу почти сразу. Особо хочу сказать спасибо за умение работать с людьми пенсионного возраста.

12 августа 2018 г.


Обращалась к Губарев по поводу варикозного расширения вен. Мне Игорь Александрович и операцию проводил, все прошло очень успешно. Доктора рекомендую, очень внимателен и профессионален. Действительно таких специалистов не так уж и много.

12 августа 2018 г.

doctu.ru

Отзывы об офтальмологах-хирургах Москвы: 214 отзывов

Новые отзывы об офтальмологах-хирургах

Очень довольна результатами операций глаз по поводу катаракты, которые были проведены в феврале и марте 2016 года. Отношение к пациентам внимательное, доброе и профессиональное. Друзьям и родным советую обращаться в данную клинику. Благодарна Даниэлю Джимшеровичу за проведенные операции.

23 октября 2018 г.


К доктору Ирине Михайловне Курылевой я приводила маму, нужно было подобрать ей очки, потому что в старых она уже плохо видит. А ей еще не в каждых очках удобно, линзы не хочет. Доктор нам понравился, вежливая, внимательная и как специалист просто отличная. Ушли после приема довольные, очки подобрали как нужно. Побольше бы таких врачей, влюбленных в свое дело. Доктора всем знакомым теперь рекомендую.

16 августа 2018 г.


Стоит отметить, что Юлия Александровна приятной внешности девушка, но это не мешает ей быть помимо этого качественным специалистом, пусть стаж и небольшой, главное результат радует.

15 августа 2018 г.


Я уже человек в возрасте и у меня стало ухудшаться зрение, помимо близорукости и одновременно дальнозоркости стало мутнеть в глазу. На приёме у замечательного врача-офтальмолога Раида Элиаса им после профессионального обследования было установлено, что у меня глаукома. Врач очень опытный, сразу прописал все необходимые направления - куда мне нужно было идти, какие анализы сдавать перед операцией и пообещал, что будет меня вести уже после прохождения с моей стороны операции. Так и было - после того, как меня прооперировал сам Раид Элиас, он продолжил занимался мною. Был у него на приёме, он проводил обследования, корректировал моё восстановление. Общался со мной по человечески, как друг. Сейчас у меня восстановился полностью глаз.

14 августа 2018 г.


Самый лучший врач не только в городе, но и по всей России. Мне повезло, что он мне делал операции по отстройке сетчатки. Я доволен результатом.


Замечательный, очень внимательный врач. Хороший диагност. Лёгкая рука профессионала. Благодарим. Желаем дальнейших успехов.


Хороший доктор! У отца нашли катаракту, но везде говорили, что оперировать поздно. Игорь Валерьевич всё объяснил и хоть, и не обещал хорошее зрение после операции, всё равно сделал. Отец очень доволен! Теперь передвигается сам, за углы не цепляется. Спасибо.
Огромное спасибо Михаилу Евгеньевичу за профессионализм. У моего сына было много проблем - осложненная глаукома, отслойка и разрыв сетчатки правого глаза. После долгого лечения зрение стало 100%. Спасибо за доброту, понимание и терпеливость! Дай Бог ему здоровья.

Были в клинике в июле 2016 г. по поводу пересадки роговицы. Большое спасибо врачу Алисову Игорю Александровичу. Внимательно и с уважением относится к пациентам!


Про Антонова могу только восторженный отзыв написать, да и как иначе, ведь он мне зрение восстановил. Я уж и не думала, что когда-нибудь смогу убрать очки подальше и смотреть на мир открыто. Теперь я вижу все: вывески, названия улиц, домов, и знакомые перестали упрекать меня в том, что я не здороваюсь на улице. Ребята, я вас просто плохо видела и не узнавала. Сейчас все супер. Спасибо большое за успешную операцию и за внимание. Поначалу пришлось потерпеть с непривычки, но оно того стоит. Зрение сейчас 100%.


doctu.ru

Отзывы о торакальных хирургах Москвы: 72 отзыва

Новые отзывы о торакальных хирургах

То, что сделал этот врач, не передать словами…Так уж вышло, что мне предстояла операция на легкие, моя ПЕРВАЯ В ЖИЗНИ операция. Сказать что было страшно-это просто ничего не сказать. Стараниями этого человека, все прошло хорошо и восстановление после операции было быстрым(насколько это возможно).Юрий Алексеевич, дорогой вы мой, огромнейшее спасибо вам. Я конечно, возвращаться на операционный стол не планирую,но все же рада, что из всех вариантов моим врачом оказались вы!

29 сентября 2018 г.


Хочу поблагодарить доктора Титова Андрея Геннадьевича - замечательный человек и врач, я просто испытываю к нему самые тёплые чувства! Весь коллектив клиники очень внимательный и заботливый! Даже самое страшное кажется приятным! И отдельное спасибо анестезиологу, так легко от наркоза я ещё никогда не оправлялась!


Отличный доктор. Добрый, отзывчивый, бескорыстный, доброжелательный. Побольше бы таких врачей. Счастья ему.


Очень профессиональный хирург! Хотя у меня операция была и не сложная, но от поступления до выписки прошло всего 5 дней. Огромное Спасибо.


Очень вежливый, заботливый и ответственный доктор. Операция прошла успешно, спасибо ему за чуткое отношение и профессионализм.


Врач от Бога. Очень профессиональный и отзывчивый врач. Персональное отношение к каждому пациенту. Побольше бы таких врачей.


Богданов К. А., спасибо Вам большое. Вы самый лучший хирург! Дай бог Вам здоровья. Жена пациента.


Долго подбирала себе врача, остановилась на Жесткове К. Г., когда увидела у знакомой результат его работы. Констатирую – в выборе не ошиблась. Моя операция была сделана профессионально. Рекомендации после нее получила конкретные и ясные, придерживалась их строго. Результат меня удивил.


Молодец! Умница! Поклон. Очень грамотный, умный, толковый врач! Хорошее отношение к больным, родственникам больных. Спасибо.


В мае 2014 года я попала к Андрею Геннадьевичу. У меня была опухоль в бронхе, как говорит доктор, серьёзная болячка. Я очень благодарна доктору и его дару хирурга за профессионализм самого высшего класса, за его человеческое и душевное отношение к больным, не взирая на их социальное положение.

doctu.ru

Хорошие хирурги Москвы - цены, запись на приём и отзывы пациентов

СпециальностьАкушерАллергологАндрологАнестезиологАртрологВегетологВенерологВертебрологВрач ЛФКВрач функциональной диагностики ГастроэнтерологГематологГенетикГепатологГинекологГинеколог-эндокринологГирудотерапевтГомеопатДерматологДиабетологДиетологИммунологИнфекционистКардиологКардиохирургКинезиологКолопроктологКосметологЛогопедЛор (отоларинголог)МаммологМануальный терапевтМассажистМикологНаркологНеврологНейропсихологНейрохирургНеонатологНефрологОкулист (офтальмолог)ОнкогинекологОнкодерматологОнкологОртопедОстеопатПаразитологПедиатрПластический хирургПодологПроктологПсихиатрПсихологПсихотерапевтПульмонологРеабилитологРевматологРентгенологРепродуктолог (ЭКО)РефлексотерапевтСексологСемейный врачСомнологСосудистый хирургСпортивный врачСтоматологСтоматолог-гигиенистСтоматолог-имплантологСтоматолог-ортодонтСтоматолог-ортопедСтоматолог-пародонтологСтоматолог-терапевтСтоматолог-хирургСурдологТерапевтТравматологТрихологУЗИ-специалистУрологФизиотерапевтФлебологФониатрФтизиатрХимиотерапевтХирургЧелюстно-лицевой хирургЭндокринологЭндоскопистЭпилептологСтанция метроАвиамоторнаяАвтозаводскаяАкадемическаяАлександровский садАлексеевскаяАлтуфьевоАнниноАрбатскаяБабушкинскаяБагратионовскаяБалтийскаяБаррикаднаяБауманскаяБеговаяБеломорскаяБелорусскаяБеляевоБибиревоБиблиотека им. ЛенинаБитцевский паркБорисовоБоровицкаяБоровское шоссеБратиславскаяБульвар Дмитрия ДонскогоБульвар РокоссовскогоБунинская аллеяБутырская ВаршавскаяВДНХВойковскаяВолгоградский пр-тВолжскаяВолоколамскаяВоробьевы горыВыставочнаяГоворовоДеловой центрДинамоДобрынинскаяДостоевскаяДубровкаЖулебиноЗИЛЗябликовоИзмайловоИзмайловскаяКалужскаяКантемировскаяКаховскаяКаширскаяКиевскаяКитай-городКожуховскаяКоломенскаяКомсомольскаяКоньковоКоптевоКотельникиКрасногвардейскаяКраснопресненскаяКрасносельскаяКрасные ВоротаКрестьянская заставаКропоткинскаяКрылатскоеКузнецкий мостКузьминкиКунцевскаяКурскаяКутузовскаяЛенинский проспектЛермонтовский проспектЛомоносовский проспектЛубянкаЛужникиЛюблиноМарксистскаяМарьина РощаМарьиноМаяковскаяМедведковоМеждународнаяМенделеевскаяМитиноМолодежнаяМякининоНагорнаяНахимовский проспектНижегородскаяНовогиреевоНовокосиноНовокузнецкаяНовослободскаяНовоясеневскаяНовые ЧеремушкиОзёрнаяОктябрьскаяОктябрьское полеОтрадноеОхотный рядПавелецкаяПарк культурыПарк ПобедыПартизанскаяПервомайскаяПеровоПионерскаяПланернаяПлощадь ИльичаПлощадь РеволюцииПолежаевскаяПолянкаПреображенская пл.ПролетарскаяПроспект ВернадскогоПроспект мираПрофсоюзнаяПушкинскаяПятницкое шоссеРечной вокзалРижскаяРимскаяРостокиноРумянцевоСавеловскаяСвибловоСевастопольскаяСелигерскаяСерпуховскаяСлавянский бульварСмоленскаяСоколиная ГораСокольникиСолнцевоСпортивнаяСретенский бульварСухаревскаяСходненскаяТаганскаяТверскаяТеатральнаяТекстильщикиТимирязевскаяТретьяковскаяТропаревоТрубнаяТульскаяТургеневскаяУлица 1905 годаУлица Академика ЯнгеляУлица ГорчаковаУлица СтарокачаловскаяУниверситетФилевский паркФилиФонвизинскаяФрунзенскаяХорошевоЦветной бульварЧертановскаяЧеховскаяЧистые прудыЧкаловскаяШелепихаШипиловскаяШоссе ЭнтузиастовЩелковскаяЩукинскаяЭлектрозаводскаяЮго-западнаяЮжнаяЯсеневоРайонАкадемическийАлексеевскийАлтуфьевскийАрбатАэропортБабушкинскийг. БалашихаБасманныйБеговойБескудниковскийБибиревоБогородскоеБратеевоБутырскийг. ВидноеВнуковоВойковскийВосточное ИзмайловоВосточныйВыхино-ЖулебиноГагаринскийГоловинскийГольяновоДаниловскийДмитровскийДонскойДорогомиловог. ЖелезнодорожныйЗамоскворечьеЗападное БирюлёвоЗюзиноЗябликовоИвановскоеИзмайловог. ИстраКапотняКоньковоКоптевог. Королёвг. КотельникиКотловкаг. КрасногорскКрасносельскийКрылатскоеКузьминкиКунцевоКуркиног. ЛапиноЛевобережныйЛефортовоЛианозовог. ЛобняЛомоносовскийЛосиноостровскийг. ЛюберцыЛюберцыЛюблиноМарьина рощаМарьиноМетрогородокМещанскийМитиноМожайскийМолжаниновскийМоскворечье-Сабуровог. МытищиНагатино-СадовникиНагатинский затонНагорныйНижегородскийНово-ПеределкиноНовогиреевоНовокосиног. НогинскОбручевскийг. ОдинцовоОстанкинскийОтрадноеОчаково-МатвеевскоеПеровоПечатникиг. ПодольскПреображенскоеПресненскийПроспект ВернадскогоРаменкиг. Раменскоег. РеутовРомашковог. РузаРязанскийСавёловскийСвибловоСеверное БутовоСеверное ИзмайловоСеверное МедведковоСеверное ТушиноСеверное ЧертановоСеверныйг. Сергиев посадСоколиная гораСокольникиг. СолнечногорскСолнцевог. СтупиноТаганскийТверскойТекстильщикиТёплый СтанТимирязевскийТропарёво-НикулиноФилёвский паркФили-ДавыдковоХамовникиг. ХимкиХовриноХорошёво-МневникиХорошёвскийЦарицыноЧерёмушкиг. Шаховскаяг. ЩелковоЩукиноЮжное БутовоЮжное МедведковоЮжное ТушиноЮжное ЧертановоЮжнопортовыйЯкиманкаЯрославскийЯсенево

Последние отзывы

Отзыв о Зориной Юлии Борисовне

Профессиональный врач. Доктор мне помогла частично, так как она отправила меня на анализы и уже после их результатов я пойду на повторный прием. Врач все скрупулезно объяснила мне.

Посмотреть все 37 отзывов о Зориной Юлии Борисовне

Отзыв о Князеве Викторе Владимировиче

Мне понравилось отношение врача, его внимание и оперативность. Хороший специалист, знает свое дело. Он сделал все, что надо, почистил рану, назначил лечение и сделал перевязку.

Отзыв о Самоходском Евгении Викторовиче

Доктор провел осмотр, консультацию и дал рекомендации. Неплохой врач, но мне не понравилось, что нужно было оплатить удаление невуса не в кассу, а лично в руки. Так не делается, больше я туда не пойду.

Посмотреть все 249 отзывов о Самоходском Евгении Викторовиче

Отзыв о Шурыгиной Галине Викторовне

Врач очень хорошо все посмотрела и подробно рассказала, она явно не была нацелена на то, чтобы просто взять деньги, а действительно пыталась разобраться в вопросе, уделила мне достаточно долгое время, все объяснила и дала рекомендации. Внимательная и профессиональная доктор.

Посмотреть все 19 отзывов о Шурыгиной Галине Викторовне

Отзыв о Ушакове Юрии Владиславовиче

Общительный и профессиональный доктор, уважающий пациента, если еще раз заболею - обращусь именно к нему. Он все рассказал о моей болезни, все объяснил и направил на УЗИ.

Посмотреть все 47 отзывов о Ушакове Юрии Владиславовиче

Отзыв о Михайловой Ольге Алексеевне

Очень дружелюбная врач, мне понравилась ее консультация, она умеет общаться с детьми. Советую всем к ней обращаться. Доктор осмотрела ребенка, поставила диагноз и рассказала, что нужно делать.

Посмотреть все 3 отзыва о Михайловой Ольге Алексеевне

Отзыв о Данилове Андрее Ильиче

Великолепный доктор, он совершенно точно поставил диагноз, потрясающе. Очень тактичный и аккуратный врач, все его манипуляции были безболезненными.

Посмотреть все 424 отзыва о Данилове Андрее Ильиче

Отзыв о Богиеве Константине Владимировиче

Мы довольны приемом. Доктор принял нас сразу, полностью объяснил всю ситуацию, посоветовал, что нужно сделать, направил на анализ крови и удаление атером. Приятный и доброжелательный врач.

Посмотреть все 2 отзыва о Богиеве Константине Владимировиче

Отзыв о Данилове Андрее Ильиче

Врач все рассказал, дал рекомендации и дальнейший план лечения. Андрей Ильич - понимающий доктор, который знает свое дело.

Посмотреть все 424 отзыва о Данилове Андрее Ильиче

Отзыв о Симонове Антоне Борисовиче

Профессиональный, уверенный и доброжелательный специалист. На приеме врач мне доступно объяснил все и показал.

Посмотреть все 79 отзывов о Симонове Антоне Борисовиче

callmedic.ru

рейтинг из 4361 врач, 2012 отзывов, цены от 1 200 руб. – НаПоправку

Специальность: ЛюбаяАбдоминальный хирургАкушер-гинекологАкушеркаАллергологАллерголог-иммунологАнгиологАндрологАнестезиологАнестезиолог-реаниматологАритмологАртрологБариатрический хирургБаротерапевтВенерологВертебрологВертеброневрологВестибулологВирусологВрач ЛФКВрач МРТ-диагностикиВрач скорой помощиВрач УЗДВрач функциональной диагностикиВрач-генетикВрач-косметологГастроэнтерологГематологГепатологГериатрГерниологГинекологГинеколог-хирургГинеколог-эндокринологГирудотерапевтГнойный хирургГомеопатДерматовенерологДерматологДерматолог-онкологДетский стоматологДиабетологДиетологИммунологИмплантологИнтервенционный кардиологИнфекционистКардиологКардиоревматологКардиохирургКинезиологКлинический психологКомбустиологКосметологЛазеротерапевтЛимфологЛогопедЛогопед-афазиологЛогоритмистЛОРЛОР-онкологЛОР-хирургЛучевой терапевтМаммологМаммолог-хирургМануальный терапевтМассажистМикологНаркологНевролог (невропатолог)НейроофтальмологНейропсихологНейрореаниматологНейрофизиологНейрохирургНеонатологНефрологОнкогематологОнкогинекологОнкологОнкоурологОртодонтОртопедОстеопатОфтальмолог (окулист)Офтальмолог-хирургПаразитологПародонтологПедиатрПеринатологПластический хирургПодиатрПроктологПроктолог-онкологПрофпатологПсихиатрПсихологПсихотерапевтПульмонологРадиологРеабилитологРеаниматологРевматологРентгенологРепродуктологРефлексотерапевтСексологСемейный врачСомнологСосудистый хирургСпортивный врачСтоматолог (терапевт)Стоматолог-ортопедСтоматолог-хирургСтоматолог-эндодонтСтоматологический гигиенистСурдологСурдопедагогТерапевтТиреоидологТоксикологТоракальный хирургТравматологТравматолог-ортопедТрансплантологТрансфузиологТрихологУрологУролог-гинекологУролог-хирургФизиотерапевтФлебологФлеболог-хирургФониатрФтизиатрФтизиопедиатрХимиотерапевтХирургХирург-вертебрологХирург-онкологХирург-ортопедХирург-проктологХирург-травматологХирург-эндокринологЧелюстно-лицевой хирургЭмбриологЭндокринологЭндокринолог-онкологЭндоскопистЭпидемиологЭпилептолог

Восточный административный округЗападный административный округЗеленоградский административный округНовомосковский административный округСеверный административный округСеверо-Восточный административный округСеверо-Западный административный округТроицкий административный округЦентральный административный округЮго-Восточный административный округЮго-Западный административный округЮжный административный округ

АкадемическийАлексеевскийАлтуфьевскийАрбатАэропортБабушкинскийБалашихаБасманныйБеговойБескудниковскийБибиревоБирюлёво ВосточноеБирюлёво ЗападноеБогородскоеБратеевоБутырскийВешнякиВидноеВнуковоВнуковскоеВойковскийВороновскоеВоскресенскВоскресенскоеВосточное ДегуниноВосточное ИзмайловоВосточныйВыхино-ЖулебиноГагаринскийГоловинскийГольяновоДаниловскийДесёновскоеДзержинскийДмитровДмитровскийДолгопрудныйДомодедовоДонскойДорогомиловоДубнаЕгорьевскЖелезнодорожныйЖуковскийЗамоскворечьеЗападное ДегуниноЗеленоградЗюзиноЗябликовоИвановскоеИвантеевкаИзмайловоКапотняКиевскийКлёновскоеКлимовскКлинКокошкиноКоломнаКоньковоКоптевоКоролёвКосино-УхтомскийКотельники

napopravku.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *