Самира из клона актриса – Бразильская актриса Брито Стефани: биография, личная жизнь

Бразильская актриса Брито Стефани: биография, личная жизнь

Одна из самых талантливых, перспективных и красивых бразильских актрис снималась во многих знаменитых сериалах. Эта звезда была замечена во многих телевизионных и рекламных проектах. Также она известная фотомодель и телеведущая.

Особенно известна телезрителям по картинам «Ангел, спустившийся с небес», «Клон» и др.

Детство Стефани де Брито

В 1987 году, 19 июня в г. Сан-Пауло (Бразилия) родилась девочка по имени Стефани Фернандес Брайту. О родителях ее мало что известно.

С 8-летнего возраста она стала изучать театральное искусство, играть в театральной школе, параллельно снимаясь в рекламных роликах. Рекламировала она все, от игрушек до продуктов питания.

Уже в 1999 году девочка была приглашена в студию SBT на роль Ханни в телесериале Chiquititas для детей. Съемки велись в Аргентине, где Брито Стефани и жила в этот период.

Вернувшись в 2001 году в Бразилию, она подписала контракт на новые съемки. Это была работа в теленовелле с не очень значительной ролью Дориньи (Реде Глобо – «Ангел, упавший с небес"). Затем сразу же следует предложение сняться в теленовелле "Клон".

Дальнейшие успехи в творчестве

Параллельно, молодая Брито работает на детском телевидении ведущей. В своем 15-летнем возрасте она уже выглядела совершенно самостоятельной, повзрослевшей и перспективной. Профессионализм свой она проявляла уже в то время, снимаясь в «Клоне» в роли арабской девочки Самиры. Она прекрасно сыграла ее.

Следует отметить, что на съемки в этом фильме актриса была приглашена персонально самим режиссером этого сериала Жайме Монжардин и сценаристкой Глорией Перес. Они долго не могли подобрать подходящую актрису для игры в роли Самиры, и поэтому им пришлось ждать окончания съемок Стефани в «Ангеле…».

И младший брат Стефани Кайки Брито пошел по ее стопам. Они даже вместе работают на телевидении.

Роль девушки Элис в телевизионной новелле "Сейчас 6" – одна из последних работ Стефани Брито.

Личная жизнь

Свою личную жизнь актриса старается не разглашать. Первым возлюбленным Стефани был красивый актер Макс Феркондини. Когда-то она снималась с ним в юношеском сериале «Начать заново».

В июле 2009 г. Стефани вышла замуж за итальянского футболиста Алешандре Пату (нападающий клуба «Милан»).

Познакомились они на фотосессии, где футболист был со своими друзьями. Когда молодая пара переехала жить в Италию, ими была объявлена помолвка, а уже в 2009 году произошло венчание. Церемония бракосочетания прошла в прекрасном дворце Копакабана.

В связи с этими событиями была организована грандиозная вечеринка женихом Стефани Брито. Свадьба обошлась ему в 170 000 фунтов стерлингов.

Однако их брак длился совсем недолго. Меньше чем через год (9 месяцев) они расстались.

И после развода довольно длительное время (почти 3 года) бывшие супруги судились по поводу раздела имущества.

Сейчас актриса ежемесячно получает по 5000 реалов от бывшего мужа. После бракоразводного процесса было заключено соглашение, что Пату будет выплачивать Стефани такие алименты.

Внешние данные Стефани

Актриса любит быть в центре внимания. У нее много поклонников и друзей.

После выпуска фильма «Клон» с участием Стефани в роли бунтарки Самиры, которая покорила много сердец, в ее адрес посыпались письма и звонки от огромного количества поклонников. Она стала настоящей звездой в 15 лет. С тех пор актриса любима и почитаема многими.

Не только талантлива, но и хороша собой красавица Стефани Брито. Рост, вес ее соответственно равны 165 сантиметрам и 49 килограммам. И она уверена, что никогда не запустит себя и постарается всегда следить за своими идеальными формами.

Роль семьи в карьере, путь к успеху

Все финансовые вопросы всегда решались родителями. С ними «Глобо» подписывал контракты, и им же на счета переводились деньги. Мама Стефани, Сандра Брито, была личным ее агентом. А братишку Кайки Брито Стефани сама привела на съемки в детские сериалы. Они вместе снялись в фильме «Поцелуй вампира».

Кайки даже превзошел по популярности свою старшую сестру. Он тоже очень хорош собой и любим своими поклонниками.

Стефани с детских лет добивается всего своим упорством и стараниями.

Когда девочка вернулась из Аргентины в Бразилию после съемок в детском сериале (о чем было сказано выше), она самостоятельно пошла на телевидение, отсылала собственные фотографии на «Глобо» и ездила в Рио на пробы и кастинги. Результатом и стала роль в сериале «Ангел, упавший с небес».

В то время Стефани уговорила маму с братишкой перебраться в столицу Рио-де-Жанейро, а папу она потом периодически навещала в Сан-Паулу. После этого она снялась и в знаменитом «Клоне». Чтобы создать образ Самиры, ей пришлось много поработать и многому научиться: прочесть материалы по арабской культуре, выучить арабский танец живота.

С тех пор и потекла жизнь Брито Стефани по размеренной схеме: утром в колледже, днем в «Глобо», вечером – уроки и тексты ролей. Так она росла профессионально.

Фильмография

Помимо детских сериалов актриса снялась во многих более серьезных постановках:

• 1999 год – «Бразильская детвора» (Ханнелоре).

• 2001 год – «Клон» (Самира) и роль Дориньи в фильме «Ангел, упавший с небес».

• 2003 год – Agora E que Sao Elas (Элис).

• 2004 год – «Талисман» (Дандара).

• 2006 год – «Страницы жизни».

• 2007 год – «Запретное желание» и «Тяжелый груз».

В заключение

Огромное желание, упорство, трудолюбие и, конечно же, природный талант привели бразильскую актрису Брито Стефани в замечательный мир искусства. Несмотря на свой возраст, девушка добилась многого в своей жизни и стала довольно популярной и любимой актрисой большого количества почитателей ее творчества. Ее самая заветная детская мечта воплотилась в жизнь.

fb.ru

Бразильская актриса Брито Стефани :: SYL.ru

Брито Стефани - актриса и модель из знойной Бразилии, которую многие помнят как Самиру из теленовеллы "Клон". Статья расскажет подробнее о биографии и карьере девушки.

Звезда с детства

Брито Стефани родилась в 1987 году в Сан-Паулу и с семи лет уже начала уверенное покорение шоу-бизнеса. Девочка посещала курсы моделинга и актёрского мастерства, где очаровывала окружающих яркостью и непосредственностью. Стефани часто приглашали на съёмки рекламных роликов, а в возрасте 10 лет именно её кандидатуру из сотен претенденток выбрали на роль в сериале "Бразильская детвора" (Chiquititas Brasil).

Растущая популярность

После успешного показа Chiquititas Brasil руководство самой крупной бразильской телекомпании Globo приняло решение заключить с маленькой покорительницей экрана Брито Стефани длительный контракт. Помимо работы в кинопроектах, она начала вести шоу на детском телеканале "Глобинью".

Телесериал "Клон"

В 2001 году Стефани пригласили на роль Самиры в теленовелле "Клон", которая впоследствии обрела тысячи поклонников по всему миру. Интересно, что режиссёр Жайме Монжардим и сценарист Глория Перес никак не могли подобрать иную актрису для воплощения этого образа. Создатели "Клона" видели в роли Самиры именно Брито Стефани, однако в тот момент юная телезвезда снималась в другом проекте под названием "Ангел, упавший с небес". Монжардим и Перес снисходительно отложили съёмки сюжетной линии героини и ждали, пока девушка сможет присоединиться.

Когда Стефани Брито приступила к работе в "Клоне", то попала буквально с корабля на бал - ей предстояло играть девушку из арабской мусульманской семьи, а до начала съёмочного процесса оставалась всего неделя. Юная актриса кропотливо, но в ускоренном темпе знакомилась со сценарием, изучала восточную культуру, азы арабского языка и пыталась погрузиться в порученный ей образ.

В итоге роль Самиры была воплощена Брито Стефани очень правдоподобно. Самира бесстрашно протестует против мусульманских обычаев. Она отказывается покрывать голову платком и искренне симпатизирует западному образу жизни. Главная героиня сериала Жади, являющаяся по сюжету тётей Самиры, влюбляется в бразильца и пытается сбежать от традиций ислама. Самира отчасти повторяет судьбу Жади, видя в ней родственную душу. Девочка клянётся, что ни за что не будет слепо следовать мусульманским догмам. Героиня испытывает радость первого хрупкого чувства - её сердце стремится к бразильскому юноше Зе Роберту. Но как убедить отца Мухаммеда, ярого мусульманина, принять её шокирующий выбор?

Личная жизнь

Брито Стефани, биография которой являет пример истинной удачливости, успела испытать и горести в жизни. В 2009 году она заключила брак с футболистом Алешандре Пату. Пышная церемония прошла в роскошном "Копакобана Пэлэс" - одном из самых престижных отелей Бразилии. Казалось, что молодожёнам уготована семейная идиллия. Однако всего лишь через год пара объявила о решительном намерении развестись. Причина разлада влюблённых осталась неясной.

Начался дотошный и скандальный бракоразводный процесс, новые подробности которого то и дело появлялись в СМИ. Пытающиеся вычеркнуть друг друга из жизни супруги бравировали взаимными исками. Брито Стефани потребовала, чтобы после развода Пату выплачивал ей 130 тысяч реалов ежемесячно. Футболист же ходатайствовал о значительном уменьшении этой суммы, а также о том, чтобы обязать Брито частично оплатить судебные издержки. В результате было заключено соглашение, по которому бывший супруг должен был перечислять на счёт Брито Стефани 5 тысяч реалов в месяц.

Теперь девушка была вынуждена придерживаться более скромного образа жизни, а в некоторые моменты еле-еле сводить концы с концами. Будучи в браке, она отказалась от контракта с Globo. Алешандре уговорил её переехать в Италию - тогда он играл за миланский клуб. В итоге Стефани осталась без работы и в одиночестве.

Настоящее время

Спустя год после громкого развода актриса возобновила съёмки в сериалах. На данный момент Брито погружена в работу над теленовеллой O Rico E Lazaro. Вдобавок девушка встретила новую любовь - совместные снимки эффектной пары регулярно появляются в "Инстаграме" Стефани Брито. Фото не оставляют сомнений в том, что теперь любимица публики снова счастлива и встречает новый день лучезарной улыбкой. Зрители, помнящие актрису по "Клону", поражаются, как расцвела экранная Самира.

www.syl.ru

Карла Диаз (Carla Diaz), Актриса: фото, биография, фильмография, новости

Бразильская актриса театра и кино. Карла Диаз (Carla Diaz) приобрела широкую популярность благодаря ролям в сериалах «Семейные узы» (Laços de Família, 2000) и «Клон» (O Clone, 2001). Полное имя актрисы – Карла Каролина Морейра Диаз (Carla Carolina Moreira Diaz).

Биография Карлы Диаз / Carla Diaz

Карла Диаз родилась 28 ноября 1990 года в городе Сан-Паулу, Бразилия. Родители актрисы – медики, причем ее мать – бразильянка, а отец – уругваец. Родственники Карлы со стороны отца до сих пор живут в Уругвае, благодаря чему девушка свободно владеет как португальским, так и испанским языком. Карьера

Карлы Диаз началась очень рано. Девочке было всего два с половиной года, когда она впервые снялась в рекламном ролике.

По воспоминаниям родственников актрисы, это была реклама банка, и маленькая Карла Диаз в ролике олицетворяла будущее Бразилии. Благодаря успеху этого ролика юная модель получила контракт на съемки во всей рекламной кампании банка.

Режиссером этого первого видео с участием Карлы Диаз стал Жайме Монжардин, позже работавший над популярным сериалом «Клон». Жайме лично пригласил Карлу в свой новый проект.

Всего за несколько лет Карла Диаз снялась более чем в восьмидесяти рекламных роликах. На телевидении она дебютировала также очень рано: в 1994 году четырехлетняя актриса появилась в теленовелле «Шестеро из них» (Éramos Seis, 1994). Следующей работой Карлы Диаз стал фильм Super Colosso (1995), где ей досталась небольшая роль. Затем она снялась в сериалах «Бразильская школа» (Colégio Brasil, 1996) и «Любовь витает в облаках

» (O Amor Está no Ar, 1997).

Карла Диаз о своих планах: «Я мечтаю стать великой актрисой. Уметь играть, иметь успех, сниматься в новеллах, играть в театре и кино. Я буду продолжать учиться, потому что для того, чтобы быть актрисой, нужно иметь образование. Я хочу специализироваться на кино. И конечно, хочу выйти замуж и иметь детей».

В 1997 году семилетняя Карла Диаз уехала в Аргентину, где более двух лет снималась в сериале «Детвора» (Chiquititas Brasil, 1997-2000).

Карла Диаз о съемках в Аргентине: «Мне очень понравилось жить в Аргентине. Я училась по утрам и снималась по вечерам. Мне было очень весело и интересно. Так же я себя чувствовала, когда снималась в “Клоне”. Кроме того, там я не снималась целыми днями, так что у меня было время учиться и заниматься собой. Когда новелла была в эфире, мои друзья расспрашивали меня о том, что произойдет в следующих сериях. Конечно же, я не говорила».

Популярность Карлы Диаз / Carla Diaz

Карла Диаз появилась в трех сезонах проекта, а вернувшись в Бразилию в 2000 году, подписала контракт сразу на два сериала с каналом Globo. Первый из них под названием «Семейные узы» вышел на экраны в 2000 году, а второй, «Клон», появился год спустя. В обоих сериалах партнершей Карлы Диаз стала популярная бразильская актриса Джованна Антонелли.

В сериале «Клон» юная актриса сыграла Хадижу, дочь Жади, главной героини сериала в исполнении Джованны Антонелли. Эта роль сделала Карлу Диаз известной во всем мире, в том числе и в России.

Работа в сериале «Клон» принесла Карле множество наград, в основном в номинации «Лучшая молодая актриса».

В 2003 году Карла Диаз снялась в мини-сериале «Дом семи женщин» (A Casa das Sete Mulheres). В 2007 году она исполнила одну из самых сложных ролей в своей карьере. В драматическом сериале «Семь грехов» (Sete Pecados, 2007) Карла сыграла сироту Джину, больную СПИДом, подвергающуюся нападкам в школе. В том же году Карла Диаз появилась в сериале «Шкафы и Флюкс» (Casos e Acasos, 2007). Последней на сегодняшний день работой актрисы стала роль Марсии Луз Малдонадо в бразильском сериале «Мятежники» (Rebelde, 2011).

Карла Диаз: «То, что я делаю, мне нравится больше того, что я за это получаю… Я не из тех, кто много тратит, исключая то, что мне безумно нравятся сумки. Если я иду на праздник, я одеваюсь элегантно, а обычно я почти всегда хожу в джинсах, майках и сандалиях».

Фильмография Карлы Диаз / Carla Diaz

Мятежники (сериал) (2011) Rebelde
Шкафы и Флюкс (сериал) (2007) Casos e Acasos
Семь грехов (сериал) (2007) Sete Pecados
Дом семи женщин (мини-сериал) (2003) A Casa das Sete Mulheres
Клон (сериал) (2001-2002) O Clone
Семейные узы (сериал) (2000) Laços de Família
Детвора (сериал) (1997-2000) Chiquititas Brasil
Любовь витает в воздухе (сериал) (1997) O Amor Está no Ar
Бразильская школа (сериал) (1996) Colégio Brasil
Super Colosso (1995)
Шестеро из них (сериал) (1994) Éramos Seis

www.vokrug.tv

что стало с Самирой и Хадиже из сериала «Клон». — Момент истории

В начале нулевых на нашем телевидении транслировали мегапопулярный бразильский сериал «Клон». Сейчас ты уже, скорее всего, не помнишь все сюжетные повороты и имена главных персонажей, но приятные впечатления, несомненно, остались.

Сегодня мы хотели бы рассказать тебе, как изменились маленькие актрисы знаменитого сериала за последние годы. Девочки повзрослели и превратились в прекрасных девушек.

Стефани Фернандис ди Бриту играла Самиру — дочь Латифы. Сейчас ей уже 30 лет, она успела побывать замужем за футболистом Алешандре Пато.

Стефани родилась в 1987 году в Сан-Паулу. С раннего детства она посещала курсы моделей и брала уроки актерского мастерства. Девочку постоянно приглашали сниматься в рекламных роликах.

В возрасте 10 лет она уже получила свою первую серьезную роль в аргентинском сериале Chiquititas Brasil. По возвращении в Бразилию заключила контракт с местной телекомпанией на съемки в сериалах.

У нас она известна благодаря сериалу «Клон», однако она также снялась в «Ангеле, упавшем с небес» (2001), «Талисмане» (2004), «Страницах жизни» (2006), «Тяжелом грузе» (2007), «Запретном желании» (2007), «Жизни людей» (2011) и других мелодрамах.

В 2009 году актриса вышла замуж за Алешандре Пато. Однако всего через год они расстались. Стефани объявила себя банкротом и потребовала у бывшего мужа 20 % его многомиллионных доходов. Адвокатам Пато удалось понизить требования актрисы до 5 000 реалов в месяц.

Сейчас женщина живет за счет бывшего мужа, поскольку студия разорвала с ней контракт.

Карла Диас играла роль Хадиже — дочери Жади в том же сериале. Сейчас ей 26 лет, она снимается в кино и работает фотомоделью.

Девушка родилась в Сан-Паулу в семье медиков. В 2,5 года она впервые снялась в рекламе. За следующие 2 года она сыграла в более чем 70 роликах.

В 1994 году кроха начала появляться в сериалах. На родине ее помнят по таким телепроектам: «Нас было шестеро», «Бразильская школа», «Любовь витает в воздухе», «Дом семи женщин», «Случаи и шансы», «Обещания любви» и «Мятежники Бразилии».

В 2000 году Карла подписала контракт на съемку в «Клоне» и «Семейных узах».

В 12 лет Диас получила целых 6 кинонаград, 5 из которых в номинации «Лучшая молодая актриса».

Мы запомнили их маленькими девочками, но они выросли и превратились в прекрасных женщин. Сейчас Стефани и Карла покоряют сердца миллионов мужчин и своей красотой вызывают зависть у множества женщин.

источник

historym.ru

Вот как изменилась Самира – дочь Латифы из сериала Клон

30-летняя бразильская киноактриса, модель и телеведущая Стефани Фернандис ди Бриту уже побывала замужем за футболистом Алешандре Пату.

Стефани Бриту родилась 19 июня 1987 года в Сан-Пауло (Бразилия). С семи лет девочка начала заниматься на курсах моделей и учиться актерскому мастерству. В детстве она много снималась в рекламе.

В 10-летнем возрасте Стефани была выбрана для съемок в аргентинском детском телесериале Chiquititas Brasil (1999). После того, как Стефани вернулась в Бразилию из Аргентины, местная телекомпания Глобузаключила с ней контракт на съемки в телесериалах.

Известность Бриту на территории СНГ принесла роль Самиры в популярном бразильском сериале Клон (2001).

Кроме этого, актриса снялась в более десяти фильмах и сериалах, среди которых: Ангел, упавший с небес (2001), Талисман(2004), Страницы жизни (2006), Тяжелый груз (2007), Запретное желание (2007), Жизнь людей (2011), Мачо Мен (2011) и в других.

О личной жизни Бриту известно, что она была замужем. Ее свадьба с бразильским футболистом Алешандре Пато состоялась 7 июля 2009 года.

Спустя чуть менее года они расстались. В ходе бракоразводного процесса Стефани Бриту объявила себя не способной оплачивать судебные издержки. Это произошло после того, как 17 ноября суд по гражданским делам в Рио-де-Жанейро удовлетворил ходатайство адвоката Алешандре Пату отложить прошение Стефани Бриту о ежемесячных выплатах в размере 130 тысяч ( примерно 1 170 000 грн.) реалов в ее пользу.

Также суд согласился с ходатайством адвоката Алешандре Пату вменить актрисе встречный иск об оплате части судебных издержек.

Стефани призналась, что если она выплатит 2000 (примерно 18 000 грн.) реалов адвокату бывшего мужа, то останется без средств к существованию. Оставшись без контракта с Глобу,актриса сейчас живет на 5000 реалов в месяц (примерно 45 000 грн.), выплачиваемых ей бывшим мужем в месяц, однако актриса запросила 20 % от его миллионных доходов. Детей у пары нет.

А вот так выглядит она сейчас:

epicube.su

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *