Павлюченко леонид леонидович отзывы – Павлюченко Леонид Леонидович > 45 в рейтинге > отзывы

Отзывы о блефаропластике век, пластике груди (маммопластике), ринопластике носа в клинике пластической хирургии Павлюченко в Москве

28.10.2018Ирина

«Мне очень понравилась работа доктора Павлюченко. Он показался мне грамотным, опытным специалистом – настоящим профи. Очень чуток, обязательно внимательно выслушает и ответит на все вопросы. Консультирует четко, корректно – по сути проблемы. Вызывает доверие, что очень важно в столь деликатном деле. Ну и, конечно, очень достойно оперирует. Никаких осложнений у меня не было. Равно как и у нескольких моих подруг, обращавшихся к нему уже после меня.»

25.10.2018Елена

«К Леониду Леонидовичу обратилась по рекомендации подруги. Очень боялась корректировать нос – чтобы не повредить дыхательные функции. Но над ее носиком он потрудился великолепно. Сделал все отлично и мне. Главное – никаких лишних вмешательств, только то, что действительно необходимо. Результат максимально гармоничный и естественный. Вообще незаметно, что нос «сделанный». Я очень довольная своим внешним видом – наконец-то! »

26.10.2018Алена

«После резкого похудания овал лица стал уж совсем некрасивым. Думала, что со временем станет получше, но видимо возраст дает о себе знать, кожа уже не та. Так что решилась обратиться к доктору Павлюченко. Операцию мне сделали совсем недавно, реабилитационный период пока не закончился. Но уже хочется поделиться. Сама процедура прошла практически безболезненно. Доктор практикует применение минимума лекарств и манипуляций. Идеал – максимальная естественность. Это полностью отвечает моему настрою. Мы быстро наши общий язык – а это очень важно. Что самое главное, этому врачу можно доверять – чувствуется рука профессионала. Я наконец-то довольна своему отражению в зеркале!»

23.10.2018Света

«Убрала нависавшие над глазами веки. Леонид Леонидович превосходно справился с операцией. Итог – аккуратные, наконец-то широко открытые глаза. Стала лучше себя чувствовать чисто физически. И, естественно, приятнее смотреть на себя в зеркале и на фотографиях. Врач усилил мою веру в себя – свои возможности и свою внешность. И зрение не испортилось не капли, а об этом я беспокоилась более всего.»

21.10.2018Евгения

«Леонид Леонидович исправил форму моей груди. Она было несимметричной от рождения. С возрастом все только ухудшалось. Когда стало совсем некрасиво, пришлось делать операцию. Доктор меня утешил и успокоил – заверил, что вмешательство будет минимальным. Так оно и получилось. Вышло очень красиво, я очень довольна. Прошло уже достаточно времени, и я собираюсь в отпуск. Врач разрешил. Наконец-то не буду стесняться надевать купальник!»

19.06.2017Анна«

Сделала коррекцию формы лба. Очень довольна. Шла намеренно в Хирургию красоты, потому что здесь такие процедуры делают пластические хирурги. Это, по-моему, очень важно. Результат прекрасный. Мои надежды оправдались. Спасибо большое!

»22.06.2017Жанна

«Большое спасибо за прекрасный результат по липосакции бедер. Получила ноги моей мечты просто! Наконец нашла место, где мне могут помочь. Решила продолжать улучшение своего тела именно здесь. Планирую через полгода прийти делать липосакцию живота. Мне было очень комфортно. До скорой встречи!»

29.03.2017Елизавета

«С самого раннего детства страдала от лопоухости своей. И вот наконец свершилось величайшее событие в моей жизни - у меня теперь нормальные, красивые, аккуратные ушки! Думаю, нет никого счастливее. Правда, я боялась перед операцией, но она оказалась нестрашная. Доктор всё время со мной разговаривал, много шутил и подбадривал. Я даже не заметила, как всё закончилось. Потом, правда, было немного неприятно, когда наркоз отошел, но это такая мелочь по сравнению с тем, что я приобрела.»

pavluchenko.ru

Отзывы - ринопластика у доктора Павлюченко

14.10.2014Виктория

«Выражаю огромную благодарность Леониду Леонидовичу за проделанную работу. Спасибо за прекрасный нос на моем лице, теперь я, наконец-то могу дышать, а также спасибо за прекрасный подбородок! Теперь у меня есть лицо, о котором я мечтала долгие годы!»

14.10.2014Мария«

Хочу сказать огромное спасибо Леониду Леонидовичу за его работу, заботу, внимание! Я очень довольна результатом операции: прошел всего месяц, но я уже вижу результат и ни разу не пожалела, что решилась на повторную операцию после другого специалиста. Я чувствую огромную разницу. Леонид Леонидович - суперпрофессионал, очень внимательный и душевный человек! Огромное спасибо!

»14.10.2014Анастасия

«Хочу выразить огромную благодарность Леониду Леонидовичу за проведенную операцию! Результаты ринопластики уже спустя месяц после операции превзошли все ожидания: дыхание восстановилось, внешний вид носа стал намного лучше. Отдельное спасибо хочется сказать за пристальное внимание и индивидуальное внимание к каждому пациенту. Спасибо Вам, Леонидо Леонидович! Всех благ!.»

06.10.2014Ирина

«Леонид Леонидович, СПАСИБО! 3,5 месяца назад ВЫ совершили ЧУДО, мой нос стал идеальным! Я счастлива, что не ошиблась с выбором. Отдельное спасибо Танечке и Катеньке!»

30.09.2014Наталья

«После операции прошел почти месяц. Делали ринопластику. Леонид Леонидович приезжал в Якутск. Хочу сказать огромное спасибо за все! Словами передать эту благодарность невозможно. Я дышу и это самое главное! Отек еще есть, но форму носа уже видно, и он прехорошенький! Все сделано очень деликатно, не сразу поймешь, что нос стал другой, видно, что что то изменилось, но что конкретно, не скажешь. Хочу сказать тем кто выбирает клинику, не бойтесь, такого чуткого, понимающего, внимательного хирурга как Леонид Леонидович не найти. Спасибо Вам, огромное!»

30.09.2014Родион

«Прошло 10 месяцев, нос идеальный, естественный, дышится легко. Реабилитация была на удивление легкая, все предельно комфортно и очень профессионально. Ни разу не пожалел, что обратился к профессору. Нос был смещен, перебит, форма кривой "восьмерки", теперь - ровней, в меру иззящный, но при этом не искусственный. Доктор реально знает, что делает, а процент осложнений индивидуален и от него никак не зависит. Рекомендую всем не искать других модных врачей, а делать у специалиста с большим чувством вкуса и профессионализма.»

30.09.2014Людмила

«С огромным уважением хочу выразить благодарность всему коллективу ООО "Хирургия Красоты" за высочайший профессональный уровень и качественный, человеческий подход к каждому пациенту. Обслуживаюсь в этой клинике с 2007 года, неоднократно и с огромным уважением меня оперировал чедо-доктор - Леонид Леонидович Павлюченко!!! Все операции принесли хороший результат, я oxtym довольна, всегда и всем рекомендую только эту клинику. Находясь на приеме и общаясь с пациентами (до и после) видела результаты других людей. Всегда удивлялась, как менялись и становились красивее люди, которые приходили сюда с надеждой и доверием. Нужно заслужить доверие, чтобы доверить себя и свою внешность врачу, поверить ему! Обслуживание всего коллектива - просто домашнее и внимательное, хочется возвращаться сюда каждый раз с удовольствием...»

30.09.2014Ирена

«Прихожу к Леониду Леонидовичу много лет показать свой нос, который был исправлен после трех крайне неудачных операций. Уже давно поняла, что это исправление у нас в России мог выполнить только Леонид Леонидович благодаря своей высочайшей квалификации ринопластика. Будучи врачом по образованию, вижу каждый раз, что Леонид Леонидович не останавливаясь на достигнутом, постоянно совершенствуется прежде всего с целью работать во благо своих пациентов. Всегда благодарна ему и его команде.»

30.09.2014Наталья

«Хочу выразить свою безмерную благодарность Леониду Леонидовичу и, конечно же, все команде клиники "Хирургия Красоты". Леонид Леонидович избавил меня от бремени всей моей жизни - жуткого крючкообразного носа, который мешал мне строить карьеру. Теперь я обладательница изящного красивого носиска. Мои дела резко наладились, ведь встречают по внешнему виду. Леонид Леонидович подарил мне счастье! Хочется пожелать ему крепкого здоровья, чтобы он и дальше продолжал творить такие чудеса!»

30.09.2014Мария

«Я очень давно хотела сделать ринопластику, но страх получить плохой результат давил на меня. Я озадачилась вопросом поиска самого лучшего пластического хирурга в г. Москве. Искала в интернете, спрашивала своих знакомых врачей, общалась с пациентками, которые отважились на пластическую операцию. К моему огромному удивлению и радости все, кто оперировался у Леонида Леонидовича, отзывались о нем только положительно, с восторгом, восхищением. Все, как один, говорили"Он - мастер, самый лучший пластический хирург", настоящий профессионал. Мои сомнения полностью исчезли, когда я пришла на первичную консультацию, я поняла: оперироваться буду только у Павлюченко, и результат меня полностью удовлетворит. Я была в этом абсолютно уверена. Так и произошло. Я безмерно благодарна Леониду Леонидовичу. Он дарит нам счастье,...»

pavluchenko.ru

Отзывы о клинике пластической хирургии в Москве "Хирургия Красоты"

28.10.2018Ирина

«Мне очень понравилась работа доктора Павлюченко. Он показался мне грамотным, опытным специалистом – настоящим профи. Очень чуток, обязательно внимательно выслушает и ответит на все вопросы. Консультирует четко, корректно – по сути проблемы. Вызывает доверие, что очень важно в столь деликатном деле. Ну и, конечно, очень достойно оперирует. Никаких осложнений у меня не было. Равно как и у нескольких моих подруг, обращавшихся к нему уже после меня.»

11.10.2018Валерия

«Леонид Леонидович по очереди решил несколько моих проблем – с грудью, веками и носом. Все операции прошли успешно. Доктор работает аккуратно и очень профессионально. Результат – выше всяких похвал. И очень важно, что сами процедуры и восстановление после них переносятся очень легко. Мне кажется, это чудо-руки доктора. Хотя, конечно, еще важно следовать всем его рекомендациям. Кстати, очень подробным и простым в выполнении. Рекомендую этого врача всем своим знакомым.»

02.10.2018Виктория

«Лично я обращалась к доктору один раз, моя подруга – дважды. От нее, собственно, и узнала о Леониде Леонидовиче. Вызывает уважение, что врач не только не навязывает своих услуг, но и зачастую охлаждает пыл. Он делает только то, что реально необходимо для здоровья и красоты – ничего лишнего. Осложнений или каких-то неприятных последствий у меня не было, я всем довольна. Спасибо!»

27.09.2018Полина

«К Леониду Леонидовичу обращалась я и сестра мужа. Каждая со своими проблемами, очень разного характера. Обе остались довольны. Врач грамотный, толковый и очень деликатный. Не навязывает ничего дополнительного, наоборот, иногда даже отговаривает от лишних манипуляций. Во всем стремится к естественности. Главное, что не заметно вмешательство хирурга. При том, что стало гораздо лучше, чем было. Но если не знать, то и не заметишь, что поработал хирург. Мы готовы рекомендовать его всем своим знакомым.»

20.09.2018Олег

«К доктору Павлюченко обращались несколько моих родственников и знакомых. Все довольны. Началась история с моей мамы – дальше пошло и пошло, по рекомендациям, в том числе и меня уговорила с моим сломанным носом. Действительно, это такой доктор, которого от души хочется рекомендовать всем, кому нужно. Вдумчивый, внимательный и, главное, опытный. Не предлагает ничего лишнего, только то, что реально необходимо. Некоторые вещи, по его мнению, ненужные, даже сам отказывается делать. Отговаривает, равно как и уговаривает, деликатно и убедительно. И всегда отличный результат. В-общем, никаких нареканий, одни плюсы.»

08.09.2018Екатерина

«Мы с сестрами решали у доктора Павлюченко общие семейные проблемы. Есть у нас наследственные недостатки внешности. Все в восторге. Он подошел индивидуально к каждой из нас. Хоть проблемы у нас и общие, характер и организм у каждой свои. Учитывал все наши страхи и состояние здоровья. Результат превзошел все наши ожидания. Получилось красиво и аккуратно. И, что очень важно для нас, никаких следов оперативного вмешательства. Восстанавливались мы быстро, без последствий. Теперь советуем всем подружкам.»

25.08.2018Анна

«Исправляла у доктора Павлюченко множество ошибок, допущенных предыдущим хирургом. Коррекцию он провел отлично – никаких осложнений и побочных эффектов. Мне есть с чем сравнивать – и я очень довольна, как процессом, так и результатом. Все, над чем поработал Леонид Леонидович, выглядит совершенно естественно, как будто, так и было от природы – а это лучше всего. В самых сложных местах осталась пара незаметных маленьких рубцов. Надеюсь, они пройдут со временем. Но в любом случае, стало несравненно лучше, чем было раньше!»

17.08.2018Майя

«К профессору Павлюченко обращалась вся женская половина моей семьи: мама, сестра и я сама. Шутим, что дочери рановато еще – лет через 15 будет там же. Но врач, действительно, высокого уровня. Исправил нам все имевшиеся у них недостатки. Подходит к делу серьезно, не берется за лишние процедуры. Делает только то, что на самом деле нужно. Пару раз даже отговаривал нас от лишнего «баловства». Осложнений не было ни разу. Все послеоперационные рекомендации – адекватные и реально полезные. Мы очень довольны!»

05.08.2018Ника

«Делала у Леонида Леонидовича грудь и нос. Потом к нему же с проблемой век обращалась подруга – по моей рекомендации. Мы обе остались очень довольны. Результат каждый раз превосходил наши ожидания. Все быстро, грамотно и аккуратно. Без следов вмешательства хирурга. Послеоперационный период проходил без малейших осложнений. Если будут еще какие-либо проблемы, обращаться стану только к этому доктору.»

24.07.2018Марта

«Пришла к профессору Павлюченко, обойдя несколько разных клиник и докторов. Везде меня встречали очень мило и радостно предлагали кучу ненужных мне процедур и манипуляций. Леонид Леонидович подошел к вопросу по-деловому, как настоящий профи. Трезво оценил ситуацию и даже отговорил от некоторых процедур, как совершенно лишних. Итог превзошел все ожидания – получилось намного лучше, чем я планировала. И с минимумом усилий. Главное – врач, как и я, за абсолютную естественность и натуральность внешности. Я всем довольна»

pavluchenko.ru

Павлюченко Леонид Леонидович — рейтинг, отзывы, контакты, instagram — Plastica.Top

Абдоминопластика

5.0

Как и многие после родов, я столкнулась с проблемой лишней кожи и жира на животе. У меня такое строение фигуры, что живот уходит в последнюю очередь, то есть по сути не уходит никогда. Решилась на абдоминопластику, вдохновилась результатами сестры. Делала в клинике Медиал у Павлюченко Леонида Леонидовича. У меня была классическая абдоминопластика с липосакцией. Операция длилась 5 часов под общим наркозом. Через три дня удалили дренажные трубки, через 10 дней сняли швы. Шов косметический, низко, тоненький, из-под белья не видно. Результатами я очень довольна. Считаю, что у Леонида Леонидовича талант — животик подтянулся, лишний жир откачали, диастаз сошелся. Теперь главное придерживаться рекомендаций Леонида Леонидовича по питанию, чтоб не набирать назад вес.

Занимаясь боксом мне сломали нос, из-за чего начались проблемы с дыханием. Делал пластику носа у профессора Павлюченко. Нос теперь хорошо дышит и стал ровным.

У меня всю жизнь была лопоухость, очень сильная. Сделал я оттопластику у Леонида Леонидовича. Результат нравится. Скоро собираюсь и горбинку на носу у него исправить. Отличный пластический хирург!

Благодарность Павлюченко

5.0

У меня после травмы образовалась горбинка на носу лет в 18, она меня очень смущала и мне хотелось очень сильно от нее избавиться/убрать, так как 2 знакомые делали операцию у Леонида Леонидовича и эффект у них прямо скажем на лицо, то я не задумалась над тем что пойду делать рино именно к нему, записалась на консультацию и точно решила что буду оперироваться у него, как мне обьяснил врач устранил он мне горбинку путем удаления части хрящевой ткани, при этом что было максимально важно не нарушив общих пропорций лица. Результат прикладываю. Результатом я довольна и безмерно счастлива! Спасибо!

раньше у меня был огромный нос, а сейчас аккуратненький носик! И это все благодаря Леониду Леонидовичу! В прошлом году я вышла замуж и родился у меня отличный сынок и все это я связываю с моим новым носиком! Скоро пойду грудь сделаю к Леониду Павлюченко, как откормлю своего малыша.

увеличение груди

5.0

У меня было сделано увеличение груди путем эндопротезирования молочных желез. У меня была если говорить медицинскими терминами гипоплазия и асимметрия молочных желез. На консультации у великого Леонида Леонидовича мы определились с обьемом имплантов и назначили ориентировачно дату операции. Операция прошла успешно мне была выполнена двухобъемная увеличивающая маммопластика по авторской методике Павлюченко Леонида Леонидовича.
Я очень довольна результатом и хирургом

www.plastica.top

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о