Максим александрович барсаков отзывы – Отзывы о враче Барсаков Максим Александрович, пластический хирург – НаПоправку

Барсаков Максим Александрович, Россия, Санкт-Петербург, Косинова улица, дом 19

Акушерство, перинатология

Аллергология, иммунология

Анестезиология и реаниматология

Артроскопия и артрология

Ветеринария

Гастроэнтерология

Гематология, трансфузиология

Гемодиализ, нефрология

Генетика

Гинекология, эндоскопическая гинекология

Дезинфекция и стерилизация

Дерматология, венерология

Детская хирургия

Детские болезни: педиатрия, неонатология

Диетология, лечебное питание

Инфекционные болезни, ВИЧ, паразитология

Информационные технологии, телемедицина

Кардиология

Кардиохирургия

Косметология, лечебная косметика

Косметологическая, пластическая хирургия

Лабораторная диагностика, анализы

Лапароскопия (эндоскопическая хирургия)

Логопедия

ЛОР: отолариноларингология, эндоринохирургия

Маммология

Медицинское право

Микробиология, вирусология

Наркология

Народные средства, нетрадиционная медицина

Неврология

Нейрохирургия

Онкология

Офтальмология - глазные болезни

Проктология

Психиатрия

Психология

Психотерапия

Пульмонология

Ревматология

Радиология: рентген, УЗИ, КТ, МРТ

Рефлексотерапия, иглоукалывание, Су Джок

Санитария, гигиена, эпидемиология

Сексология и сексопатология

Сестринское дело, уход за больными

Скорая помощь, медицина катастроф, военная медицина

Сосудистая хирургия, ангиология, флебология

Стоматология

Судебная медицина, патанатомия

Терапия

Торакальная и торакоскопическая хирургия

Травматология и ортопедия

Трансплантология

Туберкулез - фтизиатрия

Урология и андрология, эндоурология

Фармакология, токсикология

Физиотерапия, реабилитация, массаж, ЛФК, курортология

Функциональная диагностика

Хирургия общая и абдоминальная

Челюстно-лицевая хирургия

ЭКО, ИКСИ, ВРТ, репродуктология: лечение бесплодия

Экономика и организация здравоохранения, страхование

Эндокринология, диабет

Эндоскопия

www.medpoisk.ru

Барсаков Максим Александрович, пластический хирург – отзывы

Ниже оценку нельзя поставить, он даже единицы не достоин.

Анонимный отзыв22.01.2019

1

Девочки Будущие мамы Не идите к ней рожать. Она может просто покалечить вас и вашего ребёнка! Этот врач принимала у меня роды. В ноябре 2017 года. Я хотела договориться с врачем чтобы платно рожать. Но меня проверили и сказали что все норм сама спокойно родишь. Отошли воды и 16 часов я не могла родить. Не было схваток и раскрытие было 4 пальца..... Вообщем я все таки родила. Слава богу ребёнок не задохнулся...... Но когда меня выписала. Через неделю с малышем я пришла к ней со скандалом. Чтобы она меня осматрела..... Она занервничала позвала своих коллег (такие тётки которые насмотрелись за свою жизнь всякое) посмотрели на неё и глазами показала чтобы вышли... Они ушли пошушукались.... В итоге сказали что договорятся с Проктологом (это врач который зашивает задний проход) и он мне все зашьет лучше чем было..... Мне не понравилось что все это нужно было поверить наслова. Потому что после роддов должно было пройти два месяца чтобы сделать такую операцию.... А потом я бы пришла, а они мнебы сказали ты вообще кто..... Вообщем я пошла к главврачу он осмотрел и признал вину врача СЮ она написала объяснительную. Такую чушь что ребёнок лез с ручкой что я была неадекватно.... Хотя после роддов они мне говорила что ребёнок лез хорошо и что я умничка слушала их и не кричала и все делала правильно.... Я была в шоке что читал главврач с этой обьяснительной.... Мне было так обидно... Вот что творят врачи чтобы уйти от наказания.... Мне предстояло операция. (в этой операции нужно через живот выводили трубку с калом.... Как вам вид в 26 лет... Девушка которая сама родила все хорошо..... Просто на меня смотрели как я рвусь (что порвался задних проход) .... Я так могла и в поле родить.... Зачем мне нужен был врач.... Все врачи где мне делали операцию просто в шоке. В каком веке мы живём.... Сделают калеку и даже не извиняться.... И это я написала только маласть того что было после операции при том что на руках у меня был грудной ребенок

Анонимный отзыв

22.01.2019

1

Добрый день! На днях обратилась к врачу проктологу - Либенсону Борису Зеликовичу . Клиника ИНВИВО г.Домодедово . Причина обращения - кровотечение . Врач с первой минуты вёл себя очень нагло , ухмылялся . Перед осмотром сказал раздеться и вышел, оставив открытой дверь на всеобщее обозрение другим пациентам . После осмотра был поставлен диагноз и врач начал настаивать на операции сейчас же !!! Я попросила дать мне время подумать, уточнила стоимость операции. Таких денег у меня с собой не было и я отказалась . На что опять услышала насмешки от врача . Попросила выписать обезболивающее и кровоостанавливающее , пока я не приму решение по поводу операции . На что врач с ухмылкой сказал что ничего выписывать не будет !!! Дословно даже не хочу писать о том , что врач себе позволял в высказываниях , не смотря на то , что я очень уважительно общалась в ответ и не позволяла себе ничего лишнего в ответ ! Скажу одно - поведение не достойное врача и мужчины !!!! Приехав домой я посмотрела его заключение в котором было написано - кровотечения нет ! Хотя жалобы были именно на это ! На следующий же день я поехала в Москву , в клинику (по хорошим отзывам в интернете), с его диагнозом на операцию . Приехав меня осмотрела врач и с ужасом заявила, что никакой операции мне не требуется , более того операция могла бы только усугубить ситуацию !!! Прямо сказав , что это самый настоящий развод на деньги !!! Выписала мне лечение и поставила абсолютно другой диагноз ! На данный момент кровотечение остановилось и мне намного лучше ! Будьте очень бдительны , если планируете визит к этому врачу!

Анонимный отзыв21.01.2019

1

В декабре 2018 года у меня появилась долгожданная дочка. Огромная благодарность Нине Александровне Ковалевой. После первой консультации поняла, что на учете по беременности буду только у нее и только в этой клинике . С ней очень надежно, все знает, все объяснит. Профессионал, очень позитивный ответственный человек. Эта беременность была вторая. Первая завершилась неудачно. Нина Александровна очень много работала со мной, всю беременность поддерживала, вселяла уверенность , что предыдущая ситуация не повторится. Мы с дочкой уже месяц после выписки из роддома. Всему коллективу МедМикс Плюс СПАСИБО! За внимание, за 9 месяцев контроля за моим здоровьем. Всем порекомендовала и врача, и клинику.

Анонимный отзыв21.01.2019

5

Доброго времени суток! Обращаясь к данному специалисту для удаления капилляров на лице, я испытывала беспокойство перед незнакомой процедурой, но Юлия Петровна отличный врач, умеет расположить к себе, все объясняет до процедуры, рассказывает о последствиях, дает очень эффективные рекомендации. Спасибо огромное за профессионализм, за доброе отношение. Рекомендую.

Анонимный отзыв20.01.2019

5

Ужасный специалист. Поставила неправильный диагноз, к тому же провела УЗИ брюшной полости и отдала на руки результат совсем другого пациента. Заметили данный факт только при посещении другого специалиста, вернулись к ней с просьбой выдать наш результат, так она мало того, что выдала поддельный результат (просто поменяла фамилию пациента в описании, остальное оставила в прежнем виде, вплоть до ошибок в тексте), так еще и сказал, что мы сами виноваты.

Анонимный отзыв20.01.2019

1

Мария Сергеевна самый добрый, отзывчивый проффессионал. Одназначно рекомендую.

Анонимный отзыв20.01.2019

5

Василий Васильевич очень помог с уретритом. лечиться было неприятно (много средств и преппаратов было) но зато я стал здоровым. И еще это классно что вам можно всегда написать в ватсапп в нерабочее время.

Анонимный отзыв20.01.2019

5

Очень грамотный специалист! Очень внимательно выслушивает, отвечает на все интересующие вопросы! Лечение назначает грамотно, мы переехали в Москву и показывали врачам назначения Софьи Тагировны, никаких нареканий ни у кого не было! Благодаря ей восстановили нервную систему! Побольше таких грамотных, опытных и отзывчивых врачей!

Анонимный отзыв20.01.2019

5

Ирину Андреевну посоветовала подруга. Повела свою маму на консультацию с аллергией и не пожалела ни разу: абсолютно мыслящий доктор будущего - всеобъемлюющая консультация и сопровождение лечения - непрерывный контроль - забыла - доктор сама звонит. Очень приятно. Спасибо от Ольги Исидоровны!

Анонимный отзыв19.01.2019

5

Лично мне доктор понравился свой открытостью и профессионализмом. Доктор с трепетом относится к пациентам, очень внимательный, деликатный, даже нежный (при перевязках). Оперировалась в сентябре 2018 года, выполнялась операция увеличения груди с периареолярной подтяжкой! Грудь изумительная (цитирую того, кто ценит!). Сергей Васильевич - примите мои благодарности!

Анонимный отзыв19.01.2019

5

На приеме она была очень вежлива. Провела мне консультацию, дала рекомендации и назначила лечение. Мне было приятно находиться у нее на приеме. Считаю, что она профессионал высокого уровня. 100% я буду рекомендовать ее знакомым. Сама буду продолжать у нее наблюдаться.

Анонимный отзыв19.01.2019

5

замечательный доктор алан юрьевич при одном его появлении начинаешь выздоравливать побольше бы таких в 35 поликлинику1

Анонимный отзыв19.01.2019

5

Хороший грамотный специалист. Профессионал с большой буквы. Спасибо Вам.

Анонимный отзыв19.01.2019

5

Всем доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность прекрасному человеку и высококвалифицированному хирургу Гришину Дмитрию Юрьевичу. Пришли с пожилой мамой на прием в праздничные дни к Дмитрию Юрьевичу и не смотря на это ни малейшего не довольства , ни грубого слова, ни пренебрежения ни в словах ни в действия доктора не было. Сразу же подобрал нужные слова , всегда корректен, доброжелателен и настроен на позитив. Такой настрой быстро передается и больным, что уже задает большой процент успеха в лечении. Сразу располагает к себе и ему хочется доверять. Лечение прошло просто отлично. Профессиональные действия хирурга и правильно назначенное медикаментозное лечение достаточно быстро дали положительные результаты. Удачи Вам Дмитрий Юрьевич в Вашем не простом но очень нужном деле. Огромное человеческое спасибо.

Анонимный отзыв

19.01.2019

5

Никогда не обращайтесь к этому врачу . Своими действиями или скорее без действиями и желанием больше заработать денег, так как беременных она отправляет на платное узи , КОТОРОЕ САМА ЖЕ И ДЕЛАЕТ , она нанесла непоправимый вред здоровью моей дочери . Она не отправила вовремя на операцию по удалению внематочной беременности в следствии чего лопнула маточная труба . При экстренной госпитализации дочь спасли но удалили одну маточную трубу . Как может такой человек работать врачом ? Это не гинеколог , ЭТО ТОРГАШ , для нее жизнь и здоровье матери и ребенка ничего не значат только выкачивание денег и большее ничего . Не дай бог вам попасть к этому 'ВРАЧУ '.

Анонимный отзыв19.01.2019

1

Приятна женщина! Встала к ней на учёт по бир, спокойная и добрая! Как врач грамотная, успокоит, все разъяснить что и как!

Анонимный отзыв19.01.2019

5

Спасибо от чистого сердца .Здоровья и терпения в нелегкой работе.

Анонимный отзыв18.01.2019

5

И говорить не хочется

Анонимный отзыв18.01.2019

1

Жигулин сергей владимирович хочу поблагодарить врача за его професиализм большое спасибо врачу за хорошее отношение побольше таких врачей как Сергей Владимирович РЕКОМЕНДУЮ врач от бога

Анонимный отзыв18.01.2019

5

www.proaist.ru

Заварзаев максим александрович отзывы | jurist-sochi.ru


Отзыв: Роддом №1 (Россия, Москва) — УЖАС, ХАМСТВО, НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ !

Ну это же элементарно и государство от этого не обеднеет!!! На следующий день 13 августа собирали консилиум и решали, что с кем делать.

Меня намяли так, как будто хотели чтобы я тут же родила.

Спросили, хочу ли я родить завтра, я ответила, что ДА.

ДЕНЬ РОДОВ. В 7:00 сделали клизму. Причем Клизменная находится в конце длиннющего коридора.

В Клизменной есть туалет (и строился он явно для пациентов), но УВЫ вешается огромная табличка «ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛА» и на вопрос, а как же с клизмой быть, было сказано, бежать в палату. УЖАС и ПОЗОР !!! И вот девчонки с животами носятся с пеленкой между ног через весь коридор!!!

МЕРЗОСТЬ и ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО !!!

Поповцев Максим Александрович

Максим Александрович сделал УЗИ, сказал, что нужно делать операцию.

Хорошо из 4-х находящихся в палате в этот день рожала только я, а в соседней палате рожавших было 2, а туалет один!!! Вот как это, клизма в одном месте, а туалет в другом??? Спрашивается для кого туалет в Клизменной, по-моему всё очевидно!!!В 7:30 нас спустили в предродовые боксы.

Он провел ее сразу после осмотра, я ходила к нему же на перевязки и сейчас уже все хорошо, я довольна. Сергей, 21 марта 2017 Врач понравился профессионализмом, сразу определил, что и как, предоставил несколько методов лечения, по каждому из них все рассказал и я выбрал то, что мне подходит. Максим Александрович сразу провел процедуру, мне все понравилось.

Доктора уже порекомендовал своему коллеге. Ирина, 04 августа 2017 Я обратилась немного не по вопросу этого доктора, но заодно проверила у него ноги.

Очень доброжелательный врач. Максим Александрович провел мне обследование, пригласил на прием, если у меня будут какие-то проблемы, направил к другому специалисту. Никита, 05 июня 2019 Всё прошло идеально.

Отзывы о «Сан Лазар»

Но подумала, что потом забуду.

26.04.2019 сделала маммопластику у Маляева А. А. очень боялась, что могут быть какие-то осложнения, не зависящие от врачей, и тяжелую реабилитацию. Но все было норм. Утром сделали операцию, почти весь день болела спина, спасибо медсестре, которая весь день за мной ухаживала.

Вечером самостоятельно вставала и от безделья бродила по коридору. 2019-05-31

Первый раз я сделала маммопластику в 2012 году у Слонима Анатолия Александровича.

Анальгин хорошо обезболивал. И вообще весь период.

Из 1 размера груди сделал 2+, сейчас 3+.

Больница им. Бахрушиных (ГКБ №5)

Был диагностирован ишемический (в простонаречье — кандрашка), деда увезли в реанимацию.

Красивая, нравится не только мне)). Без осложнений! Я очень рада. Огромнейшее ему спасибо! Второй раз я попала к Константинову Николаю Геннадьевичу в марте 2019. Я решила сделать липосакцию плеч и убрать комки Биша.

Все, абсолютно каждый работник приемного отделения, был внимателен, вежлив, профессионален. Особенно пожилой нервопатолог, который смог разглядеть косвенные признаки и принял решение о госпитализации. Честь, хвала и безграничное уважение этим профессионалам своей профессии! Которые, несмотря на удушающую бюрократию и маразматичные правила, насаждаемые из департаментов, работают отлично.

Тем отвратнее было вчера видеть в приемном пьяное быдло в тельниках, которое орало, плакало, махало руками и матерно оскорбляло медперсонал (таких видел троих — одинаковые ублюдки).

Кстати, кто-нибудь может подсказать ФИО нервопатолога, который работал вчера, 2 августа, в приемном отделении вечером?

Пожилой и крепкий мужчина, короткие седые волосы, очки.

Отзывы о «Лечебно-реабилитационный центр Минздрава»

У меня были очень сильные боли. Попала на приём к Агаджанян Элле Серановне.

Она очень внимательно ко мне отнеслась, проконсультировалась с коллегами. Операция прошла отлично. Через месяц я уже стажировалась в Америке.

В прошлом году у меня обострилась старая проблема — киста бартолиновой железы. Сомнений, куда обращаться у меня не было!

Конечно я нашла на сайте информацию о Элле Серановнне и обратилась к ней.

Операция прошла нормально. Элла.

2019-03-13

Пришла к врачу с диагнозом гиперплазия эндометрия, очень не хотела оперироваться, хотя все говорили, что надо делать гистеру.

Пообщавшись с врачом ( Агаджанян Элла Сейрановна) поняла, что не все потеряно и можно попробовать вылечить без операции, это важно потому что я ещё не рожала!

Хочется выразить благодарность за отношение и подход к моей проблеме, операция не понадобилась и я смогла забеременеть после лечения дюфастоном.

Москва. 1 роддом (Планерная)

в общем, иногда с ней сложно, но если знать подход.

то понимаешь, что она очень хороший врач.Ролдугин Максим Анатольевич — еще одна монетка к моему мнению, что гинеколог, акушер, должен быть мужчина. Они как то чутче, заботливее. Правда рука не такая легкая, после осмотра на 21 й неделе думала, что рожу прямо в кресле (осмотр шейки матки, которая пропускала палец), но все равно, порадовало отношение и подход.Головкин Павел Вячеславович — молодой веселый доктор.

Чаще всего его можно встретить в узи-кабинете. Радует что он может и ребенка показать и рассказать все детально, даже если нету времени (в первом еще есть дядечка-узист в возрасте, его шутки и вопросы иногда заставляли задумать и усомниться в его компетентности)Добросельская Вероника Вадимовна — неонатолог.

Несмотря на то, что в одну смену 11.

Отзывы о «Городская поликлиника № 16»

Главное обращайте внимание на проведенные диспансеризацию и прививки.

За это администрация получает очень большие деньги. И самое главное сообщайте об этих случаю в прокуратуру.

Может за это этим Тернавским и ярыгиным дадут просраться2016-10-12

Biosfere.ru классная поликлиника всем рекомендую. Самому лично не приходилось лечиться но отзывы о ней слышал хорошие если заболею, тьфу-тьфу, то обращусь.2016-09-22

Хочу поблагодарить участкового терапевта Людмилу Тимофеевну Перечесову за доброжелательное, внимательное и профессиональное отношение. В силу обстоятельств давно не посещал поликлинику и был приятно удивлен таким чутким, терпеливым и обстоятельным приемом.

И это несмотря на большое количество пациентов.

Барсаков Максим АлександровичСанкт-Петербург

0 В ноябре сделала вторичную маммопластику у Максима Александровича. Результат превзошел все ожидания.

Спасибо доктору» 08 декабря 2017 г. 0 Пластика груди. Делала у Барсакова М.А.

в клинике Пирогова. Всем довольна. Цена адекватная . Не 600000 03 февраля 2017 г.

0 Я ждала, пока спадет более-менее сильный отек с лица, чтобы написать отзыв) Понимаю, насколько сложно выбрать доктора, действия которого могут навсегда поменять жизнь — либо избавить от комплексов и сделать счастливее, либо изуродовать,ведь лицо не спрятать под одеждой. От папы мне достался огромный носяра, который для мальчика еще ничего, а вот для девочки совсем печально, не почувствовать себя принцессой с таким большим носищем, как был у меня 🙁 Ну, девочки меня поймут. Так вот, о том, что сделаю себе ринопластику, я знала лет с 10, а в этом году решила сделать себе подарок на новый год — исполнить мечту.

Отзывы о «МСЧ № 8»

Всем и всегда придет на помощь, доброжелательная, даст нужную информацию по твоей болезни, полезный совет. На процедуру всегда идешь с хорошим настроением.

Вам здоровья, Любовь Сергеевна, на долгие годы и личного счастья!2016-08-20

Была на приеме у хирурга Бизяева. Я не прикреплена к этой поликлинике, но талон был по системе ОМС. Доктору всё равно: платные или бесплатные.

Пардон, пришла с геморроем. Не хотела осмотра врачом. Доктор отнесся добросовестно: «как без осмотра, так не бывает».

Назначил лечение и повторный прием через неделю. Я была приятно удивлена таким отношением к пациентам и к работе.

С уважением и благодарностью Пономарева Л.

jurist-sochi.ru

ᐈ Барсаков Максим Александрович ⇒ хирург в Санкт-Петербурге, Отзывы, Цена, Онлайн запись на прием к врачу

Станислав 20 сен, 2017

Нам все понравилось, поэтому будем доктора всем рекомендовать. Потому что врач очень, как мне кажется, добросовестный! Первое, мы пришли с приличным количеством медицинских документов, с целым анамнезом. Он очень подробно подошел к вопросу изучения всех документов, которые мы ему дали. Для того, чтобы правильно поставить диагноз был проведен полный осмотр. Врач просто со всех сторон показал себя профессионалом! Я считаю, что стоимость полностью приемлемая для специалиста настолько высокого уровня! Я думаю, что вот этот доктор плату за осмотр сполна отработал. Я хочу сама к нему записаться, потому что также есть проблемы со здоровьем.

Мария 28 июл, 2017

Доктор очень удовлетворил. Несмотря на то, что мы были позже нас любезно приняли. Из всех врачей, что мы посещали, этот один единственный, кто очень грамотно ко всему относится, не раскручивает на какие-то дополнительные анализы, которые не нужны. Все по существу, все точно, все излагает до деталей, все обычным языком. Это первый врач, который не стал закрывать глаза на беспокоящие нас проявления. Мы естественно посмотрим на результаты лечения, но уже сейчас чувствуется, что все закончится хеппи-эндом. Мы сами к доктору попали по рекомендации знакомых и теперь сами будем отзываться о ней чудесно.

Тимур 21 май, 2017

Доктор видимо жесткий и старой закалки человек. Порой желательно, чтобы люди были немного чутче. Из того что классно: в целом ощущается, что специалист ничего не навязывает, всё по существу. По всей вероятности такой человек просто, без мелочности. Доктор обо всем поспрашивал, дал советы, включая и платные диагностики, от которых мы отказались, и нам прописали то лечение, которое по карману. В общем доктор оказывает впечатление искусного специалиста, который знает о чем говорит!

Кирилл 6 май, 2017

Долго не могли определиться с врачом. Казалось бы, не маленький, а вот куда пойти подлечить здоровье тяжело сориентироваться. Но ознакомились с отзывами и выбрали этого доктора. Иногда стесняешься рассказывать, вроде как и врач, но все равно присутствует неловкость, а тут такого не замечено. Доктор не игнорировал, даже определенные, на мой взгляд, небольшие отклонения от нормы. Выходишь от врача с верой, что станешь здоровым и проблемы со здоровьем уйдут в прошлое. Совсем скоро буду пробовать выписанное лечение, и поглядим, какие результаты это покажет.

Евгения 13 ноя, 2016

Невероятно хороший был прием. Специалист выслушал нас внимательно, всё разжевал, описал, по всем документам нам рассказал куда обратиться и что предпринимать. Если нужно будет мы обязательно обратимся туда. Цена приема качеству обслуживания соответствует. Большое спасибо! Замечаний и несогласий нет. Нам все подошло.

ru.doc.guru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о