Макияж кейт бекинсейл – Кейт Бекинсейл / фото 2019

Кейт Бекинсейл / фото 2019

История превращения гадкого утенка в прекрасного лебедя коснулась и Кейт Бекинсейл, стоит лишь посмотреть фотографии Кейт 15-летней давности и снимки дней сегодняшних. Кейт действительно эволюционировала, а значит стала лучше и краше. В основном теперь уже красотка Кейт известна благодаря своей роли в фильме «Другой мир» и роману с Майклом Шином (нынешним бойфрендом Рейчел МакАдамс). У Кейт, к слову сказать, от этого актёра есть дочь. Сейчас же 38-летняя Кейт счастлива с режиссёром «Другого мира» Леном Уайзманом, за которого вышла замуж 9 мая 2004 года. Не один раз эта актриса из Англии признавалась одной из самых сексуальных и красивых женщин планеты и надо сказать есть за что, ведь Кейт женщина, которой можно любоваться и любоваться. На премьерах и других мероприятиях она неизменно выглядит одной из лучших, поскольку фигуру сохранила, а на лице всегда изумительный макияж, который мы сегодня и рассмотрим. Кстати, я её вовсе не захваливаю, ибо констатирую факт.

1. Вот за что я люблю Голливуд, так это за то, что голливудские актрисы в свои 30, 40 и 50 лет выглядят намного моложе, чем есть на самом деле. Вот Бекинсейл, ей 38, но выглядит она так, что ей не дашь и 30. Внешне она мне, безусловно, импонирует, создаёт впечатление красивой, ухоженной и уверенной в себе женщины. Макияж на фотографии, которая располагается ниже, не поддаётся критике: всё продумано до мелочей. Румянец, как с мороза, глазки ясные, губки нежные. В общем классическая женская красота в чистом виде. Тени идеально сочетаются с цветом волос (укладке отдельный +).

2. Этакий «кукольный макияж», даже слишком кукольный. С розовый цветом перебор, к тому же он очень диссонирует со строгим маникюром Кейт.

3. Замечательный образ! Кожа просто шикарна! Тени снова золотистые, но как они гармонично смотрятся на веках Бекинсейл, не зря она отдаёт им предпочтение. Губы чуть увлажнены розовым мерцающим блеском. Короче говоря, Кейт — женщина на миллион. Вот только не стоило делать такую укладку и показывать ушки.

4. Красивейший образ. Причёска шикарная, окрашивание модное, поэтому Кейт, несмотря на возраст, можно считать женщиной современной, молодой и следящей за последними тенденциями. Возраст — это только цифры в паспорте. Макияж прелестный: идеальные стрелочки и накладные реснички прекрасно выделили красивые глаза Бекинсейл. На мой взгляд в этом образе всё чудесно, вот только блёстками для тела она перемазалась очень зря.

5. Вот это женщина. Ни единого изъяна! Как восковая, но в хорошем смысле этого слова. Даже если она пользовалась ботоксом этого не заметно. Повторюсь, что у неё превосходная кожа. Макияж идеальный, особенно нравится цвет помады-блеска (очень приятный, прям глаз радуется).

6. Нет, всё же Кейт не пользовалась ботоксом, иначе она бы не смогла так широко улыбаться. Улыбка, кстати сказать, очаровательная. Макияж в лучших традициях этой звезды: золотистые тени, чёрная подводка, розовый блеск на губах.

7. А такой Кейт была до своей эволюции. Трудно поверить в то, что это именно она — голливудская звезда немалой величины. Кейт похорошела и это ещё мягко сказано.

8. Чувственное фото. Надо признать, что макияж очень неплохой, а по сравнению с предыдущим и вовсе великолепный. С короткой стрижкой Кейт выглядит очень хорошо, всё к лицу.

9. Голубые тени как-то «обесцветили» красивые глаза Кейт. Мне такой макияж не нравится, да и вообще меня тени голубых тонов редко радуют.

10. Вы всё видите сами. Ноу комментс. ШИК!

11. Красивейшая укладка, но мейк оставляет желать лучшего. Глаза потухли…

12. С бордовой помадой и минимумом макияжа Кейт выглядит ничуть не хуже, чем с бледной помадой и ярким акцентом на глазах. Красотка!

13. Блеск какой-то фиолетовый или Кейт просто замёрзла, но в остальном всё замечательно. Мне кажется, что Бекинсейл идёт тёмная подводка, хоть у неё и не очень большие глазки.

vev.ru

Макияж как у звезды: Кейт Бекинсейл

Звезда «Перл Харбора» и «Ван Хельсинга» Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) в детстве и не собиралась становиться актрисой, а вовсе даже планировала поступить на медицинский факультет и стать врачом. Но все изменила случайная встреча с британским режиссером Кеннетом Брана. Известный ловелас Кеннет, впервые увидев девушку, внимательно осмотрел ее с ног до головы и предложил роль в экранизации пьесы Шекспира «Много шума из ничего». После чего не заставили себя ждать предложения и на другие заметные роли. Так из обычной студентки Кейт превратилась в икону стиля и образец безупречной внешности.

Хочешь стать похожей на звезду? Следуй инструкции, которую нам помогла составить визажист международного уровня Ольга Ланская.

Кожа Кейт идеально гладкая, как шелковое кимоно, и едва осязаемо бархатистая, как нежная кожура нектарина. Однако то, что на фотографиях выглядит пределом совершенства, в жизни стоит немалых усилий.

Чтобы добиться такой же гладкости, не менее двух раз в неделю используй пилинги с содержанием гликолевой кислоты. В идеале проводить подобную процедуру стоит в салоне, но теперь можно купить специальные средства с кислотой для домашнего использования. Процент кислоты в них, конечно же, меньше, но при регулярном и грамотном использовании на результате это никак не скажется.

Чтобы создать эффект бархатной кожи, воспользуйся советом голливудских визажистов – отложи тональный крем. Вместо него на предварительно очищенное лицо наложи густым слоем питательный крем (именно питательный, а не увлажняющий). Подожди 1-2 минуты. Затем возьми салфетку и тщательно промокни ею лицо, удаляя с кожи излишки средства. А затем с помощью большой кисти осторожно нанеси на лицо рассыпчатую пудру теплого абрикосового тона.

Ты заметила, что на большинстве фотографий Кейт мило улыбается, пряча яркие эмоции от камер папарацци? Все дело в том, что сильная улыбка мгновенно обнаруживает на лице актрисы один крохотный недостаток – выразительные, четко прорисованные носогубные складки.

Чтобы отвлечь внимание от них, актриса всегда смещает акцент на скулы. Делается это с помощью румян с легким мерцающим эффектом.

Бровям дугообразной формы с легким изломом Кейт не стремится придать яркости и выразительности, если только это не обусловлено ее кинообразом.

Чтобы придать бровям максимально естественный, но в то же время не безликий вид, вместо карандаша для бровей воспользуйся коричневыми тенями для глаз. Кисточкой с тенями прорисуй линию брови и мягко растушуй ее ватной палочкой.

И, наконец, губы. От природы у Кейт тонкая верхняя губа, но исправить ситуацию может не только укол ботокса, но и обычный карандаш для губ. Однако чтобы он дольше держался и не растекался, нанеси его так, как советует другая голливудская звезда – Рене Зельвегер : сначала воспользуйся помадой, затем пририсуй контур карандашом, а затем сверху нанеси блеск для губ.

Не забудь позаботиться и о такой важной составляющей образа, как волосы. Хочешь стать похожей на звезду и мечтаешь о таком же роскошном цвете волос? Решила перекраситься? Тогда внимательно подойди к выбору краски. Если не хочешь остаться с безжизненной паклей вместо красивых локонов, покупай краску, в которой не содержится аммиак.

www.wmj.ru

Кейт Бекинсэйл без макияжа

Кейт Бекинсэйл без макияжа. Фото

Популярная британская киноактриса, сумевшая с легкостью покорить Голливуд, очаровательная Кейт Бекинсэйл этим летом отпразднует свой 44-й день рождения. Несмотря на такой уже не юный возраст, знаменитость продолжает регулярно попадать в списки самых красивых и желанных женщин планеты. Так уж повелось, что эта хрупкая барышня, как правило, играет довольно сильных, а временами даже кровожадных героинь, хотя в обычной жизни звезда фантастических боевиков «Ван Хельсинг» и «Другой мир», очень добрая и ранимая особа. Но зрители и режиссеры за долгие годы экранной карьеры Кейт привыкли видеть её дерзкой, боевой и, при этом, невероятно сексуальной. Отметим, что актриса всегда выглядит просто потрясающе, и не важно, находится она на съемочной площадке, позирует для модного глянца, шествует по красной дорожке, или же она просто вышла из дома на пробежку. Понятно, что её экранные образы создаются стараниями целой армии профессиональных визажистов и стилистов, которые из любой посредственности могут сделать настоящую богиню, однако, эта леди и без их помощи способна вызывать настоящий фурор.

Примечательно, что эта британка никогда не пользуется яркой декоративной косметикой, предпочитая в макияже сдержанный минимализм. Актриса лишь слегка подводит глаза карандашом, а также любит светлые тени золотистых оттенков, что касается губ, то здесь Кейт использует, как правило, помады нейтральных цветов или же полупрозрачные блески, подчеркивая свою естественную красоту, но не более. Она напоминает героинь классических романов: нежных, утонченных и мечтательных. Что же касается прически, то артистка никогда не любила экспериментировать с цветом волос, который за её четверть вековую кинокарьеру практически не менялся. За то её стрижки варьировались от экстремального каре «под мальчика», до роскошных густых локонов по пояс.

Как мы уже отметили, о том, как выглядит Кейт Бекинсэйл без макияжа её поклонникам гадать не приходится, потому как эта знаменитость частенько позволяет себе отправиться по магазинам или на пробежку, не нанося даже элементарного базового макияжа. При этом, встретив папарацци, актриса не прячет лицо от вспышек фотокамер, а напротив, широко улыбается и даже позирует. Кино-дива без капли декоративной косметики на лице выглядит молодо, свежо и привлекательно.

Её лицо, кажется, осталось нетронуто возрастом, ведь присмотритесь: кожа гладкая, сияющая и упругая, без пигментации, без морщин на лбу и «гусиных лапок» в уголках глаз, она буквально бросает вызов времени. Такой цветущий внешний вид артистки заставляет многих задуматься, а не прибегала ли она к услугам пластических хирургов? Ответа на этот вопрос мы не знаем наверняка, а посему утверждать ничего не станем, но, согласитесь, даже если пластика на её лице имела место быть, то здесь потрудились настоящие профессионалы, сумевшие сохранить естественность и очарование знаменитости. Кейт обладает красивыми, правильными чертами, безупречной кожей, и совершенно обезоруживающей улыбкой. Справедливости ради, следует добавить, что ей также удалось сохранить великолепную девичью фигуру, которой можно только позавидовать. Но это уже заслуга не матушки-природы, а изнурительных ежедневных тренировок, которым актриса подвергает себя постоянно, при чем, она не только ежедневно выходит на пробежки, но также по несколько часов занимается в зале с персональным инструктором. В действительности, разглядывая фотографии Кейт Бекинсэйл, очень трудно поверить, что эта красотка уже давно разменяла пятый десяток.

znamenitosti.info

Кейт Бекинсейл без макияжа

Почему именно Кейт Бекинсейл режиссеры выбирали на роль сильных, а иногда и кровожадных, красоток, для нас загадка. Казалось бы, при мягкой и чувственной внешности Кейт Бекинсейл должна играть роли героинь из британской классики, кисейных барышень, не привыкших к грубому обращению. Ведь и в обычной жизни Кейт простая и очень приветливая девушка, без излишнего заносчивости и высокомерия, присущих некоторым звездам. Нежная красавица Кейт Бекинсейл без макияжа спокойно расхаживает по улицам и вполне доброжелательно реагирует на вспышки фотоаппаратов. И выглядит просто великолепно! А если вспомнить, что актрисе уже 39 лет, то остается только восхищаться внешним видом Кейт. Взгляните на фото: чистая молодая кожа лица, простенькая маечка и джинсы, антигламурный образ довершает сигаретка в руке. На этих фотографиях Кейт Бекинсейл без макияжа и выглядит так мило и естественно, как могут выглядеть только западные звезды.

Кстати, на улице или на прогулке Кейт Бекинсейл без макияжа встретить не сложно, актриса пользуется косметикой только при необходимости — на фотосессиях или красных дорожках. Хачем ежедневно «нагружать» и без того прекрасное лицо и хорошую кожу? Вот, например, Кейт Бекинсейл без макияжа на прогулке с любимым мужем Леном Уайзманом.

Ну и напоследок фотография для сравнения: слева Кейт Бекинсейл без макияжа и при «полном параде». Разница, конечно, присутствует, но совершенно не критичная. Сделаем общий вывод: в свои почти сорок лет Кейт Бекинсейл без макияжа выглядит просто отлично.

5.00 avg. rating (84% score) - 1 vote


Читайте также

bez-makiyazha.ru

25 знаменитых красавиц с макияжем и без него, которые не стесняются показать всё, как есть

Макияж может превратить даже самую невзрачную женщину в голливудскую красавицу, и для этого всего лишь нужна хорошая косметика и прямые руки, которые растут из плеч. Мы много раз делились с вами фотографиями того, как преображаются женщины до и после макияжа, но на этот раз всё наоборот. Знаменитости решили поделиться своими фотографиями без макияжа, чтобы доказать, что естественная красота тоже имеет место быть.

Ольга Бузова

Сальма Хайек

Джулианна Мур

Дрю Бэрримор


Эван Рэйчел Вуд

Кейт Бекинсейл

Лина Хиди


Джессика Бил

Гвинет Пэлтроу

Аманда Сайфред

Кара Делевинь

Милла Йовович

Эмилия Кларк

Селена Гомес

Джиджи Хадид

Белла Торн

София Вергара

Келли Осборн

Сиенна Миллер

Синди Кроуфорд

Дженнифер Гарнер

Белла Хадид

Анфиса Чехова

Рената Литвинова

www.micccp.com

Макияж Кейт Бекинсейл - Страница 1 из 3

История превращения гадкого утенка в прекрасного лебедя коснулась и Кейт Бекинсейл, стоит лишь посмотреть фотографии Кейт 15-летней давности и снимки дней сегодняшних. Кейт действительно эволюционировала, а значит стала лучше и краше. В основном теперь уже красотка Кейт известна благодаря своей роли в фильме «Другой мир» и роману с Майклом Шином (нынешним бойфрендом Рейчел МакАдамс). У Кейт, к слову сказать, от этого актёра есть дочь. Сейчас же 38-летняя Кейт счастлива с режиссёром «Другого мира» Леном Уайзманом, за которого вышла замуж 9 мая 2004 года. Не один раз эта актриса из Англии признавалась одной из самых сексуальных и красивых женщин планеты и надо сказать есть за что, ведь Кейт женщина, которой можно любоваться и любоваться. На премьерах и других мероприятиях она неизменно выглядит одной из лучших, поскольку фигуру сохранила, а на лице всегда изумительный макияж, который мы сегодня и рассмотрим. Кстати, я её вовсе не захваливаю, ибо констатирую факт.

1. Вот за что я люблю Голливуд, так это за то, что голливудские актрисы в свои 30, 40 и 50 лет выглядят намного моложе, чем есть на самом деле. Вот Бекинсейл, ей 38, но выглядит она так, что ей не дашь и 30. Внешне она мне, безусловно, импонирует, создаёт впечатление красивой, ухоженной и уверенной в себе женщины. Макияж на фотографии, которая располагается ниже, не поддаётся критике: всё продумано до мелочей. Румянец, как с мороза, глазки ясные, губки нежные. В общем классическая женская красота в чистом виде. Тени идеально сочетаются с цветом волос (укладке отдельный +).

2. Этакий «кукольный макияж», даже слишком кукольный. С розовый цветом перебор, к тому же он очень диссонирует со строгим маникюром Кейт.

3. Замечательный образ! Кожа просто шикарна! Тени снова золотистые, но как они гармонично смотрятся на веках Бекинсейл, не зря она отдаёт им предпочтение. Губы чуть увлажнены розовым мерцающим блеском. Короче говоря, Кейт — женщина на миллион. Вот только не стоило делать такую укладку и показывать ушки.

4. Красивейший образ. Причёска шикарная, окрашивание модное, поэтому Кейт, несмотря на возраст, можно считать женщиной современной, молодой и следящей за последними тенденциями. Возраст — это только цифры в паспорте. Макияж прелестный: идеальные стрелочки и накладные реснички прекрасно выделили красивые глаза Бекинсейл. На мой взгляд в этом образе всё чудесно, вот только блёстками для тела она перемазалась очень зря.

bashny.net

Стрижки Кейт Бекинсейл средней длины фото образы

 Стрижки Кейт Бекинсейл средней длины фото образы

 

Британка Кейт Бекинсейл сегодня одна из самых очаровательных актрис Голливуда. И хоть этой женщине уже сорок лет, но она выглядит восхитительно, и каждый ее выход в свет вызывает у публики восторг и восхищение.

Это объясняется тем, что Кейт восхищает всех своим невероятным чувством стиля, выбирая самые ослепительные наряды, делая безупречный макияж и идеальную прическу.

Эта очаровательная актриса стала популярна по таким кинокартинам, как «Ван Хельсинг», «Перл-Харбор», «Авиатор» и «Другой мир». Конечно, популярность ей принес невероятный фильм «Перл Харбор», который помог ей заявить о себе в американском кино. Более того, данный фильм привлек внимание к внешности Кейт.

Она стала получать большое количество предложений о фотосессиях,  участия в модных показах, ей присваивали звание «Самой красивой» женщины различные глянцевые журналы. Безупречный стиль актрисы и ее гармоничные образы поразили многих.

И до сих пор сложно поверить, что данной знаменитости уже исполнилось сорок лет.       Кейт выглядит прекрасно и стильно не только на ковровых дорожках, но и в обычной жизни. Актриса выглядит аккуратно, элегантно и ухоженно даже при походе в магазин. Так она всегда следит за своим внешним видом, то есть за одеждой, макияжем и прической. Это восхищает и вдохновляет многих женщин.

Леди уделяет много внимания своим волосам. Где бы она не появлялась, ее волосы всегда уложены элегантно и аккуратно. Актриса не особо любит экспериментировать со своими волосами. Стоит отметить, что знаменитость обладает роскошной шевелюрой и прекрасно знает цену своим волосам. Поэтому она делает разнообразные роскошные укладки и прически, которые показывают всю красоту ее волос.

Стрижки Кейт выбирает такие, чтобы демонстрировать свои шикарные волосы. Особенно восхищают ее средние стрижки. Актриса великолепно выглядит со стрижкой боб в удлиненном варианте. Это очень женственная и элегантная стрижка, которая подходит многим представительницам прекрасного пола.

Так как Кейт в основном носит длинные волосы, то стрижка боб с удлинением стала отличным вариантом для нее, чтобы сменить немного свой образ и в то же время не расставаться с длиной своих волос.

С такой стрижкой знаменитость все также может себе позволить множество красивых и стильных причесок, которыми она очаровывает публику при каждом своем появлении на различных мероприятиях.

Восхитительно  выглядит Кейт с волнистым бобом, так как такая укладка показывает всю красоту ее роскошных волос.

yxod-za-volosami.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о