Ксения стриж в молодости фото – Ксения Стриж – биография, фото, личная жизнь, отец, дети, семья, рост 2019

Ксения Стриж в молодости и сейчас (Фото)

Ксению Стриж знает, наверно, каждый россиянин, так как эта яркая женщина в свое время успела поработать на самых успешных радиостанциях и телеканалах страны.

По паспорту Ксению Стриж зовут Ксения Юрьевна Волынцева, официальная дата ее рождения: 4 января 1967 года. Ксения — дочь народного артиста РСФСР Юрия Волынцева, с детства она росла в творческой среде и мечтала стать актрисой. Однако, сам отец был против такого решения дочери и настаивал на том, чтобы она выбрала должность стюардессы международных авиалиний.

Но настойчивая Ксения все же окончила актерский факультет Щукинского училища и отделение радиовещания и телевидения факультета журналистики МГУ. Несколько раз девушка даже появилась в кино, но быстро поняла, что это занятие не для нее.

После этого Ксения решила попробовать силы на радио, тем более на тот момент радиостанция «Европа плюс» подбирала молодых и перспективных дикторов. Кастинг для девушки прошел на ура, единственным замечанием к ней была ее фамилия, тогда Ксения выбрала для себя короткий и запоминающийся псевдоним Стриж.

Спустя пару лет Ксения Стриж стала одной из самых успешных и знаменитых ведущих страны. В 1999 ей даже присвоили звание лучшего диджея России. После этого у девушки началась успешная карьера на телевидении.

Яркая, веселая и энергичная девушка с детства пользовалась вниманием противоположного пола, она легко влюблялась и легко отпускала избранников. Официально Ксения Стриж была замужем четыри раза, ее также связывают продолжительные отношения с Андреем Макаревичем. Однако завести детей женщина так и не решилась.

Сегодня знаменитая ведущая счастлива в браке с Андреем Сусиковым, который моложе ее на 17 лет. Благодаря этим отношениям Ксения стала выглядеть намного моложе, она прекратила употреблять алкоголь, похудела на 20 килограмм и сделала пластику лица. Также в последнее время Ксения все чаще подумывает об усыновлении ребенка.

instagram.com/strizh_official

umnica-krasavica.ru

Ксения Стриж в молодости 25-30 лет назад фото – Умница-Красавица

Знаменитости

Актриса и телеведущая Вера Михайловна Сотникова родилась в Сталинграде 19 июля 1960 года. Рост

Знаменитости

Самый знаменитый советский и российский модельер Вячеслав Михайлович Зайцев родился в городе Иваново 2

Знаменитости

Икона стиля и эталон женственности, одна из самых красивых женщин XX века Одри Хепберн

Знаменитости

4 апреля 1928 года в Киеве в семье врача Авраама Петровича Быстрицкого родилась дочь

Знаменитости

София Михайловна Ротару — не только легендарная певица, но и великолепная женщина, неувядающая красота

Знаменитости

Британская актриса Кэтрин Матильда Суинтон (Katherine Matilda Swinton) является настоящей аристократкой, родилась она в

umnica-krasavica.ru

Телеведущая Ксения Стриж в молодости 25-30 лет назад и сейчас фото

Знаменитости

Актриса и телеведущая Вера Михайловна Сотникова родилась в Сталинграде 19 июля 1960 года. Рост

Знаменитости

Самый знаменитый советский и российский модельер Вячеслав Михайлович Зайцев родился в городе Иваново 2

Знаменитости

Икона стиля и эталон женственности, одна из самых красивых женщин XX века Одри Хепберн

Знаменитости

4 апреля 1928 года в Киеве в семье врача Авраама Петровича Быстрицкого родилась дочь

Знаменитости

София Михайловна Ротару — не только легендарная певица, но и великолепная женщина, неувядающая красота

Знаменитости

Британская актриса Кэтрин Матильда Суинтон (Katherine Matilda Swinton) является настоящей аристократкой, родилась она в

umnica-krasavica.ru

Ведущая Ксения Стриж вернула молодость благодаря пластике лица

Популярная в 90-е теле- и радиоведущая стала героиней программы Первого канала «На 10 лет моложе». Преображением 49-летней Ксении занималась команда из экспертов в бьюти-сфере под руководством пластического хирурга. Результат превзошел все ожидания: Стриж не только похорошела, но и вновь обрела оптимизм и ту лучистую привлекательность, за которую ее так любили телезрители.

Выпуск передачи с хроникой преображения Ксении Стриж от 30 июля доступен на сайте Первого канала. В начале эфира ведущая откровенно рассказала, что готова к пластике не только из-за работы в публичной сфере, но и по личным мотивам. Сейчас она в пятый раз замужем, а ее супруг моложе Ксении на 15 лет. Кроме того, к переменам подталкивает грядущий юбилей – в январе Стриж исполнится 50 лет.

Пластический хирург однозначно направил Ксению на пластику: анатомические особенности лица и возрастные изменения привели к выраженному птозу, а то, что ведущая курит с 22 лет, еще более усугубило ситуацию.

Вообще курение в ее случае едва не стало препятствием для пластической хирургии. Результат ЭКГ не удовлетворил анестезиолога, и он запретил проводить операцию до полного обследования сердца и сосудов. После всех анализов анестезиолог все же дал добро на хирургическое вмешательство, однако врач предупредил Стриж, что ей нужно как можно скорее начать здоровый образ жизни.

Тем не менее Ксении сделали лифтинг лица и блефаропластику. Как и предрек доктор, из-за курения возникли проблемы с питанием кожных лоскутов. Спустя три недели после операции правая часть лица так и не зажила, а на скулах виднелись обширные синяки. В итоге реабилитация у Стриж длилась вдвое больше, чем обычно.

На 86-й день проекта Ксения отправилась к косметологу, которая удалила расширенные сосуды на лице с помощью лазера. Ей также сделали мезотерапию декольте и шеи, а также коррекцию линии губ и средней трети лица с помощью филлеров. Довершил преображение Стриж смелый и одновременно романтичный нежно-розовый цвет волос, а также авангардный минималистичный наряд в японском стиле.

Текст создан по материалам сайта 1tv.ru

novmed.net

Ксения Стриж взяла ребенка из детского дома

Ксения Стриж с Никитой и мужем // Фото: Инстаграм

51-летняя Ксения Стриж ждала подходящий момент, чтобы стать мамой. Сейчас женщина счастлива в браке с супругом Андреем, который младше нее на 17 лет. Несмотря на разницу в возрасте, муж сильно любит Ксению и во всем поддерживает. Чтобы стать полноценной семьей, пара взяла ребенка из детского дома. Ранее Стриж не раз посещала приюты и общалась с ребятами, которые там живут. В программе «Ой, мамочки!» ведущая призналась, что насовсем забрала к себе 15-летнего Никиту. 

«Позавчера я привезла Никитку из Челябинска. Ему 15 лет будет через два дня. Он у меня уже гостил в зимние каникулы. У него есть родители, просто они лишены родительских прав. Мне показалось, что я могу подарить человеку возможность хорошей насыщенной жизни. Он хочет поступать в цирковое училище. У меня сейчас желание номер один, чтобы он поступил и я верю, что он поступит», — поделилась Ксения.

Мальчик смотрел вместе с новыми мамой и папой футбол // Фото: Инстаграм

Ксения Стриж была замужем три раза, а роман с лидером группы «Машина времени» Андреем Макаревичем до сих пор вспоминают в передачах с ее участием. «Видимо, наша пара была очень яркой. У меня был пик популярности, у Андрюши тоже. И даже неизвестно, у кого больше. По тем временам у нас была большая разница в возрасте — 13 лет», — рассказала Стриж. Она жила в загородном доме музыканта и ни в чем не нуждалась. Однако Макаревич так и не сделал Ксении предложение, хотя они встречались четыре года. 

Многие недоброжелатели полагали, что Стриж просто не может иметь детей, ведь много лет назад она потеряла ребенка. У женщины был роман с актером Алексеем Зеленовым. Однако из-за неприятного инцидента у Ксении случился выкидыш. Ксения Стриж скрывала, что потеряла ребенка

Ксения вернулась на радио спустя 15 лет // Фото: Инстаграм

Нынешний супруг Ксении Андрей не считает, что она не может родить. «Мы об этом думаем. О том, что не решили родить своего, не говорит никто. Зацикливаться на этом не нужно. Помимо усыновления, у нас много планов», — говорил Сусиков.

Сама Стриж признается, что долго была не готова к детям. «Я в этом смысле консерватор, я за семью. Я вообще не понимаю, что значит «родить для себя». Ребенок же не рыбка какая-нибудь и не щенок. У меня низкий порок материнства, меня это желание не посещало», — цитирует Стриж mir24.tv.

www.starhit.ru

Ксении Стриж на юбилей подарили… новое лицо

Через полгода ведущей исполнится 50 лет. Хирурги помогли ей выглядеть гораздо моложе своего возраста

Через полгода ведущей исполнится 50 лет. Хирурги помогли ей выглядеть гораздо моложе своего возраста.

После выхода в эфир программы «На 10 лет моложе» (Первый канал) Ксения Стриж неделю принимала комплименты от друзей. Правда, добавляя в приватных беседах, что на самом деле выглядела не так уж плохо, как это было представлено в проекте. Однако вы сами можете сделать выводы, посмотрев фото до и после.

Теле- и радиоведущая решилась на пластическую операцию, чтобы хорошо выглядеть к 50-летию.

— Я сомневалась: ведь программу увидят много людей, — говорит Ксения. — Но супруг сказал, что все через неделю забудут, а ты останешься красивая на всю жизнь.

Кстати, Стриж сейчас замужем в пятый раз, супруг моложе нее на 15 лет. Впрочем, теперь и Ксения даст фору молодым. Журнал «Телепрограмма» разобрался в пластических операциях, которые провел эксперт шоу «На 10 лет моложе», основатель клиники пластической хирургии Fray Klinik профессор Сергей Блохин.

1996

Фото: Владимир ЯЦИН/ТАСС

Ксения признается, что насчет своей внешности у нее никогда не было иллюзий. Но она всегда находила общий язык с людьми — благодаря обаянию и харизме. Поэтому по поводу внешности не комплексовала и не была обделена вниманием мужчин.

2016

На рекомендацию ведущей шоу «На 10 лет моложе» Светланы Абрамовой вести исключительно правильный образ жизни Ксения отреагировала с присущим ей юмором: «Хорошую вещь ЗОЖ не назовешь». Кстати, Стриж ведет привычный для многих образ жизни: работа, прогулки по вечерам с мужем, встречи с друзьями, позволяет себе вино, если есть повод. Но Ксения курит.

2016 (до). Фото: Первый канал

Сергей Блохин: — С лицом Ксении не очень повезло. Но если анатомию мы не изменим, то возрастные проблемы (1, 2, 3) убираются во время операции. Перед каждым хирургическим вмешательством в клинике проводится обследование. У Ксении Стриж после получения ЭКГ мы обнаружили проблемы с сердцем, поэтому наши анестезиологи отправили ее на дополнительное обследование к кардиологу, которое продолжалось неделю. Мы должны были определить степень риска, на который идем, проводя операцию. На основании заключения кардиологов анестезиологи приняли решение оперировать. Заранее было понятно, что, скорее всего, процесс реабилитации будет проходить дольше обычного, так как у ведущей проблемы с сосудами. Отчасти это может быть связано и с курением, но бросать курить непосредственно перед операцией, конечно, смысла нет.

2016 (после). Фото: Первый канал

Сергей Блохин: — Мы сделали Ксении фейслифтинг (подтяжку лица). Это эстетическая операция по восстановлению идеальных контуров лица и шеи (1). Разглаживаются крупные морщины, уменьшается дряблость кожи. Процедура эффективна для устранения опущения мягких тканей в средней трети лица, под подбородком, по линии контура нижней челюсти. Как правило, начинаем подтяжку с шеи, подтягивая кожу вверх. Мы сделали верхнюю блефаропластику (2). Показания к операции — избыток кожи в области верхних век, морщины, опущение уголков глаз. Ксении провели коррекцию подбородка (3).

Из-за проблем с сосудами у Ксении процесс восстановления слегка затянулся. Но, как только она пришла в форму, сразу посетила стоматологическую клинику. Ксении удалили почти все зубы под ее мостами и поставили импланты. Прикус выправили, и Стриж почти идеально стала произносить букву «ш», которая не совсем правильно давалась ей раньше. А вот с «с», напротив, возникли проблемы.

Фото: первый канал

Косметология. Вместе с голливудской улыбкой губы ведущей «наполнились», верхняя губа стала даже чуть пухлой. Косметолог с помощью лазера удалила Стриж расширенные сосуды на лице и провела процедуру мезотерапии в области декольте и шеи: после введения специальных препаратов в инъекциях происходит активация выработки коллагена и эластина. Это способствует обновлению структуры кожи изнутри, разглаживанию морщин и восстановлению ее тонуса и эластичности. Следы от уколов абсолютно не видны уже через несколько недель. Поэтому посвежевшая и помолодевшая Ксения радует мужа своим преображением. А всех экспертов шоу Стриж пригласила на свой юбилей.

teleprogramma.pro

Ксения Стриж обнажилась перед всей страной


Ксения Стриж,
популярная когда-то теле и радио ведущая, давно ушла в тень светской и медийной жизни. Ничего про нее не было слышно уже много лет. Хотя когда-то мало какая программ на ТВ обходилась без  острого язычка и мальчишеского задора самого популярного ди-джея "Европы-плюс". Стриж в какой-то степени олицетворяла журналистику 90-х годов - мятежную, свободную, полную надежд.
Ксения Стриж - дочь известного артиста Юрия Волынцева, соответственно, ее настоящая фамилия именно Волынцева. а Стриж лишь творческий псевдоним. Юрия Волынцев был широком любим публикой за роль Пана Спортсмена в "Кабачке 13 стульев".
Дочь пошла по стопам отца и окончила Щукинское училище. Однако актрисой она не стала, а пошла получать еще одно образование - журналистское. О личной жизни известной радиоведущей ходили легенды, ее романы обсуждала вся Москва. Самым известным стала ее связь с Андреем Макаревичем. Пара открыто жила вместе несколько лет, появлялась на тусовках и приемах, оба называли себя семьей, хотя брак так и не зарегистрировали. Официально Ксения была замужем тоже несколько раз.
Накануне своего 50-летия бывшая телезвезда решила напомнить о себе. Она сделала ряд пластических операций и омолаживающих процедур, причем не просто так, а в рамках телепрограммы, где этапы ее превращения в молодую были показаны зрителям. Правда, фотографии помолодевшей Стриж весьма мутны и сделаны с экрана ТВ, но очевидно, что женщина преобразилась. Хотелось бы только понять, сулят ли эти перемены ей новую работу и возвращение в ранг отечественной звезды, или все-таки Стриж - глубоко обмытые камни?


Такая она была перед операцией


...А такой - на радио Европа-плюс

belan-olga.livejournal.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *