Корейские актеры мужчины до и после пластики – Пластическая хирургия корейских звёзд | Блогер Gian на сайте SPLETNIK.RU 9 июня 2018

Пластическая хирургия корейских звёзд | Блогер Gian на сайте SPLETNIK.RU 9 июня 2018

Возможности пластической корейской хирургии кажутся безграничными. Посмотрите как из обычной аджуммы являются миру очень миловидные барышни. Да они кукольны, часто похожи между собой, но в век огромной конкуренции, где за место под солнцем молодому поколению нужно бороться и зачастую просто диплом сеульского университета, это очень мало. В ход идёт все, стажировка за границей, отличное знание нескольких языков, уметь хорошо петь ( на корпоративах в офисах важное умение) и иметь приятную внешность. Ведь нужно ещё будет найти спутника жизни, выйти замуж, все это надо успеть и поэтому вопрос о операциях не стоит, если это улучшит резюме. Родится красавицами от рождения, как это смогли Ким Тэ Хи и Сон Хе Ген, это единичный процент от общего числа, могут не все, да и не нужно, хирурги все исправят!)

Это вам не Пэ Ду На, дочь известной театральной актрисы, которая родилась в очень респектабельной семье и потому могла сохранить свою аутентичность, она могла неспешно заниматься искусством и познавать себя, поэтому бросила универ Hanyang и начала модельную карьеру. Как она говорила, известность матери ей не помогала, а наоборот. Ну, немного лукавит, я думаю тысячи никому неизвестных старлеток из ниоткуда  с ней не согласятся.

Жизнь коротка и нужно прожить её красиво, это наверное о корейцах.

Последний пост был про теперь красавицу Пак Мин Ен, с неё и начнём.

Это она ещё до ринопластики, но глаза и овал лица очевидны( как не худей, а из круглого в овальное с острым подбородком ни у кого ещё не превратилось)

Тут нос, можно уже сравнить

Это она в Хиллере

А это в последней июньской дораме (тут просто мейк)

Актриса Ли Да Хэ сама призналась, что сделала несколько операций на лице, из-за того, что склонна к ожирению. Недавно с ней вышла дорама, никогда не подумаете, что эта нимфа склонна к ожирению.

Это она же )))

Ну и фото из последней дорамы

Мужчин тоже не минула чаша сия. Ан Джэ Хен

Чо Кюхен из Супер Джуниор (айдол)

Это он год назад в армию пошёл 

Это вообще моя любимая фотка Хан Сон Хва)

Хан Йе Сыль

Ну и один из лучших примеров успеха хирургии и похудения  - это актриса Кан Со Ра

Если вы вдохновились и собираете деньги на поездку в Корею для такого же успешного преображения, то не увлекайтесь сильно, потом трудно будет остановиться))). Как актеру Ли Су Хеку, в прошлом году  он укоротил себе нос  (с носами вообще надо осторожно, меняется лицо до неузнаваемости) и все (((.

Вот сей шедевр 

На превью потрясающий актёр большого экрана Ю Хэ Чжин(Yoo Hae-jin), который великолепно играет тем лицом, который подарила ему природа. Советовать фильмы не буду, там список ого-го, на любой жанр, на Кинопоиске выбирайте и смотрите).

Фото с сайтов dramafever.ком, soompi.ком, afterplasticsurgery.ком, naver.ком, k-star-holic.blogspot.ком, etoday.co.кр, doramakun.ру, latestplasticsurgery.ком, mydramalist.ком,k-pop.ру

Обновлено 09/06/18 20:20:

Ю Хэ Джин имеет настолько нестандартное лицо, что оно в превью не влазит! Его обрезало, раз заявлен, то вот его сюда

 

www.spletnik.ru

Самые удачные пластические операции в корейской медиа-индустрии

Пластическая хирургия, как вы наверняка уже знаете, очень распространена в Южной Корее. Но некоторые знаменитости, изменившие свою внешность, выглядят настолько естественно и гармонично, что немногие догадываются о сделанных операциях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ АЙДОЛЫ С ИДЕАЛЬНЫМИ ПРИРОДНЫМИ ПРОПОРЦИЯМИ ЛИЦА

Предлагаем вам взглянуть на фото таких красавиц, «до и после».

 

Ли Бо Ен («Я слышу твой голос»)

 

Ли Да Хэ («Король отеля», «Моя девушка»)

 

Ли Мин Джон («Большой», «Мидас»)

 

Ли Си Ен («Озорной поцелуй», «Романтика без правил»)

 

Пак Мин Ен («Хиллер», «Городской охотник»)

 

СонХва («Под венец без свиданий», «14 дней в подарок от Бога»)

 

Ю Ин На («Мужчина королевы ИнХен»)

 

Источник:allkpop.com

 Перевод: Mrs. Zu© YesАsia

www.yesasia.ru

Невероятные преображения звезд корейской поп-музыки

Сегодня Южная Корея находится на четвертом месте в рейтинге стран, где пластические операции пользуются колоссальным спросом. Обгоняют ее только США, Бразилия и Япония. Тем не менее Южная Корея — лидер по количеству бьюти-манипуляций на душу населения. Наглядный пример — звезды корейского шоу-бизнеса, которые не скрывают, что над их внешностью поколдовали опытные хирурги. В галерее мы собрали настолько впечатляющие трансформации, что голливудские преображения покажутся вам совершенно обыденным делом.

  • Ку Хара, 27 лет

    Пользователи Сети не раз упрекали Ку Хару в том, что она «перекроила себе все лицо». Сама же певица во время выступления на южнокорейском ток-шоу «Сильное сердце» призналась, что делала пластику, но лишь немного подправила то, чем наградила ее матушка-природа  

Согласно данным американского еженедельника The New Yorker, Сеул считается неофициальной мировой столицей пластической хирургии. По статистике, каждая третья (а в поколении двадцатилетних — каждая вторая) жительница Южной Кореи ложилась на операционный стол. Мужчины тоже не отстают: 15% пациентов — представители сильного пола.

В столице даже есть целый квартал Каннамгу (он же Гэнгэнм — тот самый, что прославил на весь мир местный певец PSY), в переулках которого прячутся пять сотен клиник. Оказавшись там, вы словно попадаете в фильм про зомби — вокруг все перевязанные, с забинтованными лицами или как минимум с лангеткой на носу.

Считается, что моду на пластику задают корейские представители поп-сцены. Просматривая их фотографии, вы с трудом сможете отличить певцов от персонажей японского аниме (корейцы, кстати, самые преданные фанаты этого жанра): такие же большие глаза, пухлые губы, миниатюрный нос и фарфоровая кожа.

Блефаропластика уже который год занимает первое место в рейтинге самых популярных пластических операций в Стране утренней свежести. Девушки и молодые люди просят врачей удалить эпикантус («монгольскую складку») и приподнять веки, чтобы больше походить на европейцев. В качестве дополнительной опции специалисты предлагают инъекции собственного жира под глаза, что делает взгляд более открытым. «В Корее пластика век — самый желанный подарок на школьный выпускной. В нашей стране лицо считается отличным оружием в бизнес-борьбе за ту или иную должность», — сказал пластический хирург Мэн Кун Са.

Конкуренция на музыкальной арене подталкивает молодых корейских исполнителей тратить деньги не на занятия по вокалу, а на услуги бьюти-специалистов. Самые яркие примеры — в нашей фотогалерее. 

www.woman.ru

Корейская пластика творит чудеса | Блогер Belochkina на сайте SPLETNIK.RU 1 апреля 2014

Опубликовано пользователем сайта

Круто! Belochkina

 

Двух сестер-близняшек, имена которых не разглашаются, природа не наделила привлекательной внешностью. Поэтому они, как и многие южнокорейские девушки, обратились в клинику пластической хирургии, чтобы исправить ситуацию. Складывается ощущение, что на фотографиях до и после операции совершенно разные люди.

Южная Корея - страна с самым высоким процентом пластических операций на жителя. Каждая пятая женщина в Сеуле легла под нож, но и мужчины от них не отстают. Одной из самых популярных процедур является подтяжка век. От нее не отстает корректировка линии подбородка. Результаты впечатляют!

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Корейские актрисы,модели и певицы | Блогер Vinni_ponchik на сайте SPLETNIK.RU 26 февраля 2014

1)Ким Ёна,часто встречается Ким Юна(5 сентября,1990г.)-южнокорейская фигуристка.

Национальная героиня,любимица корейской публики.Является лицом многих брендов,таких как Samsung, Hyundai Motor,J.Estina и т.д. Во время Олимпиады в Сочи каждый 1-й житель Кореи болел на Ким Ёну. Многие звезды называют ее своим ИДЕАЛЬНЫМ типом,то есть человеком которого они хотели бы видеть в будущем своей женой.

2)Ким Тхэ Хи-южнокорейская актриса и модель(29 марта,1980г.).

В Корее, Ким считается идеальной женщиной. "Она хорошо образованна и её красота дана ей от природы. Она никогда не делала пластических операций."Многие женщины на приеме у пластического хирурга,хотят иметь именно ее ЛИЦО).Поэтому ее красота не поддается обсуждению,для корейцев она само совершенство.

Для сравнения ее школьная фотография и нынешняя

 

3)Ли Мин Чжон-актриса и модель(16 февраля,1983г.).Является женой южнокорейского актера Ли Бен Хона.

4)Юна-певица, актриса(30 мая,1990г.).Участница супер-популярной группы в Корее "SNSD". Имеет образ "чистой и невинной девушки",так же является лицом многих косметических брендов.

5)Lee Mi Sook-актриса(2 апреля,1960г.)В 2012 г. развелась со своим мужем пластическим хирургом,может поэтому она так хорошо выглядит?)

6)Сюзи-певица,актриса(10 октября,1994г.).Любимица тинейджеров.

Очень популярна  у парней мужских групп как "идеальный тип".Недавно попала под шквал критики со стороны корейцев из-за того,что при получении Кинонаграды поблагодарила свою СОБАКУ...

 

7)Чон Чжи Хен(30 октября,1981г.)-актриса,модель.Одна из самых богатых актрис в Корее,имеет свою собственное агенство.

8)Сон Хе Ке(22 ноября,1981г.)-актриса,модель.

 

www.spletnik.ru

Пластическая хирургия в Южной Корее. Где границы дозволенного или Как достичь совершенства?

 

На сегодняшний момент ,пластическая хирургия относительно доступна многим жителям развитых стран. Существует различное множество мнений, но пластику делали и делают большинство звезд Голливуда. Знаменитый бюст Памелы Андерсон, или нос покойного Майкла Джексона обсуждаются и по сей день.

Без сомнения ,иногда  изменение черт внешности меняет жизнь в самую лучшую сторону ,а иногда происходят и врачебные ошибки.

В данной теме хотелось бы отметить тему пластической хирургии в Южной Корее ,как самую перспективную отрасль не просто медицины ,а уже косметологии.

Многие поклонники корейских сериалов ,корейской поп-музыки ,заметили ,что большинство корейских актеров безупречно красивы - идеально очерченный нос, раскосые ,но в то же время распахнутые глаза и белая, абсолютно чистая кожа. Корейские идолы - пример для настоящей молодежи Кореи, и впрочем ,для всей Азии.

По данным Международного Общества Эстетической Пластической хирургии (ISAPS), первые места по количеству операций в последние годы  занимает несомненно Южная Корея.

По всем афишам Кореи висят рекламные постеры со снимками людей "до" и "после", рекламирующих ту или иную клинику.

Удивительно, не правда ли?

Сейчас ,в Корее никого не удивишь такими "чудесными" результатами пластики. Многие родители дарят пластику свои детям на совершеннолетие, или как подарок  за хорошие отметки в школе. Поход к хирургу  - подобно лечению у стоматолога.

Идеал внешности корейцев - узкое лицо ,огромные ,мультяшные глаза или как называют "европеоидные". Самым большим спросом пользуются такие процедуры, как операции на веках (блефаропластика), виды которых великое множество, ринопластика (операции на нос) ,спиливание скул и т.д. Эти операции иногда не просто болезненны ,но и часто приводят к смертельному исходу. Но, корейцы с огромным желанием и рвением продолжают "моделировать" свою внешность, двигаясь к  желанной мечте.

Так, Мисс Корея 2012 года Ким Ю Ми, победила в национальном конкурсе, продемонстрировав всей стране свою милую внешность и идеальную фигуру. И только ,позже, в сети нашли школьные фотографии Ю Ми, где ,мягко говоря, Мисс Корея была просто другим человеком.

Беспокойство многих корейцев вызывает погоня молодежи за идеальным лицом, фигурой, следуя примеру своих  кумиров - звезд. Ведь непринятие своей внешности - это прежде всего, непринятие своей этнической особенности.

В прошлом году ,весь интернет облетела фотография Пак Бом, из популярной группы 2NE1, где настоящая внешность певицы разительно отличается  от ее изображения на школьной фотографии.

Пластические операции в Южной Корее отточены до мастерства и иногда очень тяжело определить было ли хирургическое вмешательство или нет.

Парк Минг Юнг - корейская актриса ,снимавшаяся в сериале "Городской охотник"

Звезда сериала "Сестра Золушки" так же, изменила свои глаза, губы, возможно скулы с помощью чудо-врачей.

А вот актриса Ким А Чжун ,сыгравшая известную роль в фильме "200- пудовая красотка" видимо,  не по наслышке знает мучения во время хирургических вмешательств.

Хан Юн Джун, широко известная по сериалу "Полный дом" , так же значительно изменилась за последние годы.

Естественная внешность  Им Су Джунг ,сыгравшую в сериале "Прости ,я люблю тебя", видимо была подправлена пластическими операциями.

Конечно ,пластические операции привзнесли в жизнь многим актерам  - новые роли, певцам - успех. Где-то подправить носик ,или увеличить разрез глаз - это допустимо. Пластическая хирургия - это осознанный выбор каждого человека.Но ажиотаж молодых людей Кореи немного пугает. И звездам - примерам для многих молодых людей следует помнить ,что неокрепшие умы могут повторять за ними все что угодно.

Ведь внешность ,как бы банально не звучало - это не самое главное. А главное - внутренняя гармония, которую сложно достичь, но вполне возможно без хирургических вмешательств.

yvision.kz

Корейские знаменитости до и после пластики

Без тени сомнения заявляю, что уровень пластической хирургии в Южной Корее находится на недосягаемой высоте. Красота для корейцев - пропуск в счастливую жизнь, а пластические операции - всего лишь способ ее достижения. Из самых обычных девушек и женщин корейские кудесники способны сотворить куколок и невероятных красавиц.

Турагентства многих стран мира организуют специальные поездки в корейские клиники. И здесь не надо долго думать, чтобы понять, почему такие поездки с каждым годом становятся все популярнее. Корейские хирурги действительно не иначе как знают особые заклинания, потому что распознать на их клиентках постороннее вмешательство практически невозможно. Это у нас сразу понятно, что была пластика - либо челюсть начинает жить своей жизнью, либо рот в улыбку не растягивается.
С ложившимися под нож кореянками совсем иначе - красота получается юной и естественной.
Правда, и у корейцев случаются ошибки - об одном таком казусе я обязательно расскажу вам в ближайшем времени.
А пока давайте полюбуемся, как с помощью пластической хирургии корейские звезды становятся идеалами красоты.

Yoon Hyun Suk
Lee Dea Hae
Park Min Young
Kim Nam Joo
Shin Eaun Kyung
Park Shi Yeon
Kim Sa Rang
Yuri
Ok Joo Hyun
Soyeon
Hyoyeon

www.koreancosmetics.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о