Клиника эстевита екатеринбург отзывы – ЭСТЕВИТА, клиника эстетической медицины в Екатеринбурге на метро Геологическая — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

ЭСТЕВИТА, клиника эстетической медицины отзывы и оценка

Принимать как должное хороший результат и высокий уровень сервиса, наверное, правильно. И совершенно справедливо рассчитывать, что оплачивая услугу, ты получаешь желаемое. А если ты при этом получаешь чуть больше? Если к желаемому и планируемому результату ты обрёл нечто нематериальное? Это не скидка, не бонус, не "два по цене одного" и не "каждый пятый - бесплатно". Что может получить клиент клиники эстетической медицины, помимо оказанной услуги, вписанной в прайс? Какой "комплимент"? Ну, то что здесь из любой лягушки сделают царевну - это даже не обсуждается, поскольку профессионализм и мастерство персонала клиники "Эстевита" на высочайшем уровне. Я совершенно уверенно это заявляю, потому что пришла в клинику настоящей жабой. Заявить, что сейчас я красавица - было бы слишком самонадеянно с моей стороны, но чёрт возьми! - такая мысль нет-нет, да и да) Врач косметолог Екатерина Сергеевна, грамотный специалист, чуткий и деликатный, доверяю ей бесконечно, потому что программа преображения составленная ей, дала результат, который превзошёл мои самые немыслимые мечтания, причём процедуры, которые она проводила, я проходила и в других клиниках, но результата такого не было. Почему? Потому что системность, очередность, паузы между процедурами - это играет большое значение, это действительно комплекс, который составлен с учётом особенностей и масштаба проблемы. Хирург Сергей Александрович Убаков, что тут сказать? Я влюблена. Таких врачей я раньше встречала только в фильмах и книгах, точно такой. Он не будет сюсюкать с пациентом, не будет очаровывать своим обаянием (которое просто зашкаливает), не будет давать пустых и восторженных обещаний, всё очень чётко, по делу, без сантиментов: есть такая проблема - мы её решаем так и так, в результате получаем это и немного вот этого. Всё. Анализы, операция, календарь реабилитационных мероприятий. Но, несмотря на такой деловой и, даже холодноватый подход, ты понимаешь, что с момента консультации и по окончанию реабилитации, и даже после - ты находишься под такой чуткой заботой! В любой момент я могла обратиться с вопросом, с каким-то своим появившимся новым страхом, и всегда я получала и грамотный успокаивающий совет, и дополнительную консультацию. Никогда я не была оставлена один на один со своими страхами (а это и были только лишь страхи истеричной барышни, ну вот такая я))). Елена - операционная сестра, это тоже какой-то совершенно хрестоматийный персонаж, медицинская сестра от Бога, только от её присутствия уже становится спокойней, всегда мила, внимательна, независимо от того, сколько часов (а может и суток) она уже на смене. Сама клиника уютная, камерная, с какими-то совершенно космическими операционными и процедурными, оборудование новейшее, постоянно появляются какие-то новые продукты. А какие доброжелательные и красивые администраторы тут встречают! Я совершенно чётко поняла для себя, что "Эстевита" - это моя клиника, что профессионалам, которые тут трудятся, я могу доверить своё здоровье без опасений. А теперь вернусь к началу. Так что же я получила здесь помимо оплаченных услуг? Прежде всего уверенность, горделивость в осанке, поднятый подбородок)) Теперь, чтобы поднять себе настроение, мне достаточно взглянуть в зеркало, ну, или что греха таить, словить на себе чей-то восторженный взгляд. Поэтому, если мне опять понадобится немного красоты, я знаю, куда за ней идти. В "Эстевиту"

dislike24.ru

Отзывы 328 пациентов о клинике "Витамедика" в Екатеринбурге

+7-919- 37XXXXX

18.11.18 11:35:08

-1.0 Плохо

+7-912- 67XXXXX

22.10.18 11:11:44

+2.0 Отлично

+7-902- 15XXXXX

04.05.18 15:27:00

+2.0 Отлично

19.09.18 15:41:02

Здравствуйте!
Благодарим Вас за оказанное доверие и теплые слова! Искренне рады, что Вы и Ваш муж остались довольны работой нашего специалиста.
Слова благодарности обязательно передадим от Вас врачу УЗИ-диагностики Рустаму Джонбабаевичу Муроди!
Крепкого Вам здоровья и только позитивных эмоций!

+7-919- 38XXXXX

11.04.18 08:24:48

+2.0 Отлично

19.09.18 15:47:23

Здравствуйте!

Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку. Очень приятно и ценно слышать в адрес клиники теплые и позитивные слова.
Будем стараться и впредь!
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

+7-922- 14XXXXX

21.03.18 08:24:13

+2.0 Отлично

19.09.18 15:53:37

Добрый день!
Спасибо Вам большое за теплые слова! Очень рады, что Вы остались довольны работой персонала нашего центра. Благодарим за доверие!
Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения!

+7-912- 24XXXXX

14.03.18 10:14:16

+2.0 Отлично

19.09.18 17:11:42

Здравствуйте!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой наших специалистов и Вам у нас было комфортно.
Большое спасибо за обратную связь.
Крепкого Вам здоровья!

+7-919- 39XXXXX

06.03.18 15:37:44

+2.0 Отлично

19.09.18 17:21:34

Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень ценно для нас. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

+7-982- 62XXXXX

21.02.18 08:16:20

+2.0 Отлично

+7-922- 20XXXXX

20.12.17 08:23:56

+2.0 Отлично

+7-922- 13XXXXX

13.12.17 08:23:12

+2.0 Отлично

+7-905- 80XXXXX

24.11.17 15:09:13

+1.0 Хорошо

+7-922- 22XXXXX

02.11.17 15:19:41

+2.0 Отлично

+7-965- 54XXXXX

13.09.17 08:32:38

+2.0 Отлично

+7-953- 00XXXXX

03.09.17 18:38:55

+2.0 Отлично

+7-932- 12XXXXX

03.08.17 11:39:45

+2.0 Отлично

+7-967- 63XXXXX

31.07.17 08:24:04

+2.0 Отлично

+7-919- 37XXXXX

20.07.17 10:13:57

+1.0 Хорошо

+7-901- 94XXXXX

18.07.17 09:52:59

+1.0 Хорошо

+7-958- 87XXXXX

18.07.17 09:50:03

+2.0 Отлично

+7-963- 05XXXXX

11.07.17 09:32:21

+2.0 Отлично


Гость

24.05.17 20:56:34

+2.0 Отлично


Гость

23.09.16 08:07:14

+1.0 Хорошо


Гость

12.05.16 11:06:35

+2.0 Отлично

prodoctorov.ru

Косметологическая клиника в Екатеринбурге - Эстевита

Стресс, неправильное питание, экологическая обстановка – все эти факторы оказывают неблагоприятное воздействие на состояние лица и кожи, с которыми справиться могут только врачи косметологи.

Косметологическая клиника ЭСТЕВИТА в Екатеринбурге предлагает полный спектр косметологических и anti-age услуг. Наш центр оснащен новым оборудованием, здесь представлены все направления косметологии, а также новые возможности омоложения.

Основа для эффективного результата в борьбе с преждевременным старением - это правильный уход, увлажнение и питание. Мы разрабатываем индивидуальную программу по уходу за лицом и телом, в зависимости от того, с какой проблемой к нам обратились.

Услуги клиники косметологии

В клинике эстетической медицины ЭСТЕВИТА мы предложим только современные методики:

  • нитевой лифтинг: нити Cилует Лифт Софт, Aptos, мезонити.
  • фото и лазерные технологии: удаление волос, удаление рубцов лазером, лечение сосудистых изменений и удаление сосудов, пилинг, а также процедуры направленные на омоложение - фракционный термолиз, фотоомоложение, лазерное омоложение лица.
  • аппаратные процедуры: направленные на коррекцию фигуры, а также вакуумный массаж, микротоковая терапия, лимфодренаж.
  • эстетическая косметология: удаление новообразований, пилинги, обертывания, профессиональная чистка лица.
  • инъекционные косметические методики: увеличение губ, коррекция мимических морщин, плазмолифтинг, биоревитализация, контурная пластика.
  • ногтевой сервис: уход за руками или ногами, а также профессиональный маникюр.

Мы выбираем только те технологии, которые проверены временем, доказали свою безопасность и эффективность. Руководство клиники очень серьезно относится к выбору и качеству сових услуг.

Врачи косметологической клиники ЭСТЕВИТА - это дипломированные специалисты с опытом. Мы готовы предложить своим клиентам: вдумчивый, персонализированный, сугубо медицинский подход, использование новых технологий, малоинвазивные косметические и хирургические вмешательства.

Запись на консультацию к косметологу в Екатеринбурге, ведется по телефону 8 (343) 287-44-33. Мы будем рады видеть вас в нашей клинике по адресу ул. Радищева, 33. Приходите, будем ждать!

www.estevita.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *