Ибрагимов руслан – — — — -.

Ибрагимов Руслан Султанович – Картина дня – Коммерсантъ

Образование, ученая степень:

Московский Государственный Университет им. Ломоносова, Российский Университет Дружбы Народов, кандидат юридических наук

Профессиональный опыт:

Пришел в МТС в июне 2006 года в качестве директора юридического департамента, затем был переведен на должность директора по правовым вопросам. В феврале 2007 года возглавил Блок по правовым вопросам. До прихода в МТС работал адвокатом. Ранее занимал должности руководителя департамента налогового и юридического консультирования, заместителя генерального директора, старшего партнера компании ТОП Аудит «RSM Top Audit», работал в коммерческих банках, занимал должность заместителя председателя правления.

Участник профессиональных и экспертных организаций:

Член Правления, Вице-президент Объединения корпоративных юристов России (ОКЮР) – отвечаю за взаимодействие юридического сообщества с органами власти.

Член Некоммерческого партнерства «Содействие развитию конкуренции».

Член Некоммерческого партнерства «Содействие развитию конкуренции в странах СНГ».

Член ассоциации юристов России

Академик «Международной Академии связи» (с апреля 2009г.)

Член Экспертного Совета Комитета по транспорту и связи ГД РФ (5-го созыва)

Член Экспертного Совета Комитета по земельным отношениям ГД РФ (6 созыва)

Член Экспертного совета ФАС РФ

Постоянный участник заседаний комиссии по телекоммуникациям и информационным технологиям РСПП

Член комитета по содействию внешнеэкономической деятельности ТПП РФ

Член Ассоциации независимых директоров в статусе «Старший директор».

Член Экспертного Совета по вопросам защиты инвестиций за рубежом (под председательством Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей).

Области специализации, профессиональные интересы:

Сопровождение операционной деятельности правового Блока, сопровождение сделок M&A (защита инвестиций, включая споры с иностранными государствами), корпоративное управление и защита бренда, внедрение комплаенс-процедур в МТС и ее дочерних операционных компаниях, стратегический GR.

Достижения и награды:

2007г. МТС - Победитель конкурса «Лучшие юридические департаменты России» в номинации «Технологии, Медиа, Телекоммуникации» (по версии журнала «Корпоративный юрист»)

2008г. Персональная Премия ОКЮР «Успех – лучший корпоративный юрист года» в номинации «Лидер года»

2009-2010г.г. Премия ОКЮР «Успех – лучший корпоративный юрист года» вручена непосредственным подчиненным

2010г. Диплом Лауреата рейтинга «Топ 1000 росси

www.kommersant.ru

Ибрагимов Руслан Рустамович Биография - фильмография

Родился в Астрахани 9 мая 1965 году.
В 2001 году окончил Санкт-Петербургскую Государственную академию театрального искусства, класс Лауреата Государственной премии Козлова Г.М. по специальностям режиссура, актер театра и кино.
Работал в "Творческой мастерской Григория Козлова" при Санкт-Петербургском ТЮЗе им. А. А. Брянцева, где сыграл главные роли в спектаклях: "Декамерон-1", "Декамерон-2", режиссёр-постановщик Козлов Г.М.
В 2000-2004 годах преподавал актерское мастерство в Санкт-Петербургской Государственной академии театрального искусства на курсе Козлова Г. М.
С 2004 года в основном работает в кино.
театральные работы
Роль Луки в спектакле «На дне», режиссёр-постановщик Е. Чернышов, на сцене «Театра – Фестиваль Балтийский Дом»;
Роль Мр. Белого в спектакле «Бешенные псы», режиссёр-постановщик Д. Дикапуа, на сцене «Мюзик-Холла».

Режиссер–постановщик:
«Сказки Пушкина» А.С. Пушкин, ТЮЗ, Астрахань,
«Волки и овцы» А.Н Островский, Камерный театр, Челябинск,
«Лимпопо» К. Чуковский, Русский театр, Таллинн,
«Предательство» Г. Пинтер, ТЮЗ СПб.,
«Сказка о царе Салтане» А.С. Пушкин, Учебный театр, СПб.

роли в кино
2014 Ментовские войны-8 :: Айдар Шамангалиев
2012-2013 Ментовские войны-7 :: Айдар Шамангалиев
2012 Братство десанта :: Али Асарбеков
2011 Ментовские войны-6 :: Айдар Шамангалиев
2010 Семейная история :: Идрис
2010 Ментовские войны-5 :: Айдар Шамангалиев
2010 Дорожный патруль - 4 :: Рахим
2010 Десант есть десант :: Монгол
2008 Оружие :: Руслан :: главная роль
2008 Ментовские войны-4 :: Айдар Шумангалиев
2008 Гончие - 2 :: Роха
2008 Бумажный солдат :: Андриан Николаев
2006 Ментовские войны-3 :: Айдар Шумангалиев
2005 Ментовские войны-2 :: Айдар Шумангалиев
2005 Garpastum :: торгаш
2004 Улицы разбитых фонарей-6 :: Виктор Георгиевич Зуев
2004 Ментовские войны-1 :: Айдар Шумангалиев

2002-2003 Убойная сила-4
2000-2001 Дальнобойщики
2001 Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика) :: Рустамов

Режиссер
2011 Морские дьяволы - 5

kino-cccp.net

Руслан Ибрагимов (Ибрагимов Руслан Рустамович) - Биография и интересные факты

Ибрагимов Руслан Рустамович
Родился в Астрахани 9 мая 1965 году.
В 2001 году окончил Санкт-Петербургскую Государственную академию театрального искусства, класс Лауреата Государственной премии Козлова Г.М. по специальностям режиссура, актер театра и кино.
Работал в "Творческой мастерской Григория Козлова" при Санкт-Петербургском ТЮЗе им. А. А. Брянцева, где сыграл главные роли в спектаклях: "Декамерон-1", "Декамерон-2", режиссёр-постановщик Козлов Г.М.
В 2000-2004 годах преподавал актерское мастерство в Санкт-Петербургской Государственной академии театрального искусства на курсе Козлова Г. М.
С 2004 года в основном работает в кино.
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Роль Луки в спектакле «На дне», режиссёр-постановщик Е. Чернышов, на сцене «Театра – Фестиваль Балтийский Дом»;
Роль Мр. Белого в спектакле «Бешенные псы», режиссёр-постановщик Д. Дикапуа, на сцене «Мюзик-Холла».

Режиссер–постановщик:
«Сказки Пушкина» А.С. Пушкин, ТЮЗ, Астрахань,
«Волки и овцы» А.Н Островский, Камерный театр, Челябинск,
«Лимпопо» К. Чуковский, Русский театр, Таллинн,
«Предательство» Г. Пинтер, ТЮЗ СПб.,
«Сказка о царе Салтане» А.С. Пушкин, Учебный театр, СПб. РОЛИ В КИНО
2013 Ментовские войны-7 (в производстве) :: Айдар Шамангалиев
бизнесмен, друг Шилова
2011 Ментовские войны-6 :: Айдар Шамангалиев
бизнесмен, друг Шилова
2011 Банда | Фильм №1
2010 Семейная история :: Идрис
торговец оружием
2010 Ментовские войны-5 :: Айдар Шамангалиев
бизнесмен, друг Шилова
2010 Другая река | Фильм №1
2010 С чистой совестью | Фильм №2
2010 Дорожный патруль - 4 :: Рахим
2010 Клиент всегда прав | 7-я серия
2010 Десант есть десант :: Монгол
2008 Оружие :: Руслан :: главная роль
торговец оружием, коллекционер
2008 Ментовские войны-4 :: Айдар Шумангалиев
2008 Золотая стрела | 1 фильм
2008 Гончие - 2 :: Роха
2008 На грани безумия | 3-й фильм
2008 Бумажный солдат :: Андриан Николаев
2006 Ментовские войны-3 :: Айдар Шумангалиев
2006 Казаки-разбойники | 1 фильм
2006 Образ врага | 2 фильм
2005 Ментовские войны-2 :: Айдар Шумангалиев
2005 За неделю до весны | Фильм №1
2005 В условиях неочевидности | Фильм №3
2005 Garpastum :: торгаш
2004 Улицы разбитых фонарей -6 :: Виктор Георгиевич Зуев
2004 Простая формальность | 1-я серия
2004 Ментовские войны-1 :: Айдар Шумангалиев
2004 Старший оборотень по особо важным делам | 1 фильм
2002-2003 Убойная сила-4
2003 Подземка | 7 фильм :: эпизод
2001 Дальнобойщики
2001 Призрак | 17-я серия :: эпизод
2001 Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика)
2001 3,4 серия :: эпизод
2001 7,8 серия :: эпизод
2000 Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) :: Рустамов
(нет в титрах)
РЕЖИССЕР
2011 Морские дьяволы. Судьбы - 2
2011 Морские дьяволы - 5
2011 Друзья детства | 18-я серия
2011 Кошки-мышки | 24-я серия
2011 Операция "Скорпион" | 26-я серия
2011 Жертва науки | 27-я серия

www.kinokopilka.pro

Руслан Ибрагимов биография и карьера в МТС, последние новости и фото.

Ибрагимов Руслан Султанович родился 20 августа 1963 года в городе Талды-Курган Казахской ССР.

Образование

В 1986-м завершил обучение на юридическом факультете Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова.

В 1992-м окончил аспирантуру Российского университета дружбы народов. Кандидат юридических наук.

Трудовая деятельность

В 1986—1989 годах трудился преподавателем на юрфаке Карагандинского государственного университета Казахской ССР.

С 1992 по 1996 год работал в коммерческих банках на руководящих должностях.

С 1997-го порядка пяти лет руководил департаментом налогового и юридического консультирования, был заместителем гендиректора, старшим партнером компании «Топ-Аудит». Специализировался на вопросах налогового, земельного, корпоративного, гражданского, приватизационного и арбитражного законодательства.

Затем был партнером Московской коллегии адвокатов «Ибрагимов, Каган и партнеры».

С июня 2006 года работает в МТС. Пришел на позицию главы юридического департамента, затем был переведен на должность директора по правовым вопросам, позднее возглавил блок корпоративного центра управления группы МТС по корпоративным и правовым вопросам. Входит в состав правления.

В настоящее время также занимает должность председателя правления Ассоциации «Национальный платежный совет» и является членом
экспертного совета при Комитете ГД РФ 5,6,7 созыва по информационной политике, информационным технологиям и связи;
экспертного совета при Комитете ГД РФ 6 созыва по вопросам собственности;
совета по совершенствованию третейского разбирательства при Минюсте РФ;
некоммерческих партнерств «Ассоциация антимонопольных экспертов», «Содействие развитию конкуренции в странах СНГ», общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России».

Помимо этого, он — старший директор Ассоциации независимых директоров, член правления и вице-президент Объединения корпоративных юристов России (ОКЮР), академик Международной академии связи.

Входит в советы директоров ОАО «Издательство «Высшая школа», АО «Издательство «Просвещение».

Семейное положение

Женат, есть трое детей.

finparty.ru

Руслан Ибрагимов (Актер, Режиссер): фото, биография, фильмография, новости

Российский актер театра и кино, режиссер, театральный педагог.

Руслан Ибрагимов. Биография

Руслан Рустамович Ибрагимов родился 9 мая 1965 года в Астрахани. В 2001 году окончил Санкт-Петербургскую Государственную академию театрального искусства, где учился специальностям режиссура, актер театра и кино в классе лауреата Государственной премии Г.М. Козлова.

Руслан Ибрагимов служил в труппе «Творческая мастерская Григория Козлова» при Санкт-Петербургском ТЮЗе им. Брянцева. Сыграл главные роли в спектаклях: «Декамерон-1» и «Декамерон-2».

С 2000 по 2004 год Ибрагимов преподавал актерское мастерство на курсе Г. М. Козлова в Санкт-Петербургской Государственной академии театрального искусства

В кино впервые снялся в 2001 году, сыграв Рустамова в сериале «Бандитский Петербург. Фильм 3. Крах Антибиотика». Также в фильмографии актеры такие проекты, как «Дальнобойщики», «Ментовские войны 2» и «Ментовские войны 3», «Гончие 2», «Десант есть десант», «Ленинград 46», «Под электрическими облаками» и др.

В 2011 году Руслан Ибрагимов дебютировал как режиссер сериала: он снял четыре серии пятой части сериала «Морские дьяволы», который выходит в эфир НТВ с 2005 года.

Руслан Ибрагимов. Фильмография

РОЛИ В КИНО

2015 Такая работа

2015 Под электрическими облаками

2015 Погоня за тремя зайцами

2014 Снова один на всех

2014 Неслучайная встреча

2014 Ментовские войны-8

2014 Лучшие враги

2014 Ленинград 46

2013 ППС-2

2013 Дознаватель-2

2013 Двое с пистолетами

2012-2013 Ментовские войны-7

2012 Всё началось в Харбине

2012 Братство десанта

2011 Ментовские войны-6

2010 Семейная история

2010 Ментовские войны-5

2010 Дорожный патруль — 4

2010 Десант есть десант

2008 Оружие

2008 Ментовские войны-4

2008 Гончие — 2

2008 Бумажный солдат

2006 Ментовские войны-3

2005 Ментовские войны-2

2005 Garpastum

2004 Улицы разбитых фонарей-6

2004 Ментовские войны-1

2002-2003 Убойная сила-4

2001 Дальнобойщики

2001 Бандитский Петербург — 3 (Крах Антибиотика)

РЕЖИССЕР

2011 Морские дьяволы — 5

www.vokrug.tv

Руслан Ибрагимов биография | рейтинг, возраст Актёра. Биография Руслан Ибрагимов сайт

Биография Руслан Ибрагимов

Ибрагимов Руслан Рустамович
Родился в Астрахани 9 мая 1965 года.
В 2001 году окончил Санкт-Петербургскую Государственную академию театрального искусства, класс Лауреата Государственной премии Козлова Г.М. по специальностям режиссура, актер театра и кино.
Работал в "Творческой мастерской Григория Козлова" при Санкт-Петербургском ТЮЗе им. А. А. Брянцева, где сыграл главные роли в спектаклях: "Декамерон-1", "Декамерон-2", режиссёр-постановщик Козлов Г.М.
В 2000-2004 годах преподавал актерское мастерство в Санкт-Петербургской Государственной академии театрального искусства на курсе Козлова Г. М.
С 2004 года в основном работает в кино.

театральные работы
Роль Луки в спектакле «На дне», режиссёр-постановщик Е. Чернышов, на сцене «Театра – Фестиваль Балтийский Дом»;
Роль Мр. Белого в спектакле «Бешенные псы», режиссёр-постановщик Д. Дикапуа, на сцене «Мюзик-Холла».

Режиссер–постановщик:
«Сказки Пушкина» А.С. Пушкин, ТЮЗ, Астрахань,
«Волки и овцы» А.Н Островский, Камерный театр, Челябинск,
«Лимпопо» К. Чуковский, Русский театр, Таллинн,
«Предательство» Г. Пинтер, ТЮЗ СПб.,
«Сказка о царе Салтане» А.С. Пушкин, Учебный театр, СПб.
роли в кино
2010 Семейная история :: Идрис
торговец оружием
2010 Ментовские войны-5 :: Айдар Шамангалиев
бизнесмен, друг Шилова

2010 Другая река | Фильм 1
2010 С чистой совестью | Фильм 2
2010 Дорожный патруль - 4 :: Рахим

2010 Клиент всегда прав | 7-я серия
2010 Десант есть десант :: Монгол
9-16 серия
2008 Оружие :: Руслан
торговец оружием, коллекционер
2008 Ментовские войны-4 :: Айдар Шумангалиев

2008 Золотая стрела | 1 фильм
2008 Гончие - 2 :: Роха
2008 Бумажный солдат :: Николаев
2006 Ментовские войны-3 :: Айдар Шумангалиев

2006 Казаки-разбойники | 1 фильм
2006 Образ врага | 2 фильм
2005 Ментовские войны-2 :: Айдар Шумангалиев

2005 За неделю до весны | 1 фильм
2005 В условиях неочевидности | 3 фильм
2005 Garpastum :: Торгаш
2004 Улицы разбитых фонарей-6 :: Зуев

2004 Простая формальность | 1-я серия
2004 Ментовские войны-1 :: Айдар Шумангалиев

2004 Старший оборотень по особо важным делам | 1 фильм
2002-2003 Убойная сила-4

2003 Подземка | 7 фильм :: эпизод
2001 Бандитский Петербург - 3 (Крах Антибиотика)

2001 3,4 серия :: эпизод
2001 7,8 серия :: эпизод
2000 Бандитский Петербург - 2 (Адвокат) :: Рустамов
(нет в титрах)

bestactor.ru

Ибрагимов Руслан Рустамович — Отдел кадров — Петербургский театральный журнал

Год рождения: 1965 г.

Образование:
Санкт-Петербургская Государственная академия театрального искусства, режиссер и актер театра и кино, мастерская Г. Козлова (1996 — 2001)
Санкт-Петербургская Государственная академия театрального искусства, квалификация: менеджер; организация и планирование театрального дела (1990-1995)

Город проживания в настоящее время:
Санкт-Петербург

Место работы в настоящее время:
К/с «Ленфильм»

Режиссерские работы на курсе

  • 1999, «Сказка о царе Салтане» А. Пушкин, Учебный театр на Моховой

Дипломная работа

  • 2001, «Предательство» Г. Пинтер, ТЮЗ (Санкт-Петербург)

Режиссерский опыт работы в театре

  • 2012, «Боинг-Боинг» М. Камалетти, Ивановский драматический театр
  • 2011, «Крутые девки или водка, герыч, ганджибас» Р. Ибрагимов, антреприза (Санкт-Петербург)
  • 2009, «Сказки Пушкина» А. Пушкин, ТЮЗ (Астрахань)
  • 2005, «Волки и овцы» А. Островский, Камерный театр (Челябинск)
  • 2004, «Лимпопо» К. Чуковский, Русский театр (Таллинн)
  • 2001, «Предательство» Г. Пинтер, ТЮЗ (Санкт-Петербург)
  • 2005, ассистент режиссёра-постановщика — «Лёгкое дыхание» И. Бунин, режиссер Г. Козлов, Малая сцена ТЮЗа (Санкт-Петербург)
  • 2005, ассистент режиссёра-постановщика — «Тёмные аллеи», И. Бунин, режиссер Г. Козлов, Малая сцена ТЮЗа (Санкт-Петербург)
  • 2004, ассистент режиссёра-постановщика — «Чайка», А. Чехов, режиссер Г. Козлов, Учебный театр на Моховой (Санкт-Петербург)
  • 2004, ассистент режиссёра-постановщика — «Три сестры», А. Чехов, режиссер Г. Козлов, Учебный театр на Моховой (Санкт-Петербург)

Опыт работы в кино

  • 2014, ассиситент режиссера — х/ф «Под электрическими облаками» режиссер-постановщик А. Герман мл.
  • 2013, актер — т/с «Лучшие друзья»
  • 2013, актер — т/с «Ментовские войны-9»
  • 2013, второй режиссер — т/с «Кулинар — 2»
  • 2012, актер — т/с «Братство десанта»
  • 2012, актер — т/с «ППС-2»
  • 2012, актер — т/с «Ментовские войны-8»
  • 2011, режиссер-постановщик — т/с «Морские дъяволы- 5» (4 серии)
  • 2011, актер — т/с «Ментовские войны-7»
  • 2010, второй режиссер, режиссер секонд юнит — т/с «Защита Красина 3» (16 сер.)
  • 2010, актер — т/с «Десант есть десант»
  • 2010, актер — т/с «Ментовские войны-6»
  • 2009, второй режиссер — т/с «Семейная история» (4 серии)
  • 2009, второй режиссер — х/ф «Крылья»
  • 2009, актер — т/с «Ментовские войны-5»
  • 2008, второй режиссер — х/ф «Город счастья»
  • 2008, актер — х/ф «Город счастья»
  • 2008, второй режиссер — т/с «Слово женщине» (40 серий)
  • 2008, актер — т/с «Гончие — 2»
  • 2008, актер — х/ф «Бумажный солдат»
  • 2008, актер — т/с «Оружие»
  • 2008, актер — т/с «Ментовские войны-4»
  • 2007, актер — т/с «Ментовские войны-3»
  • 2006, второй режиссер — т/с «Дюжина правосудия» (12 серий)
  • 2006, актер — т/с «Ментовские войны-2»
  • 2005, второй режиссер — т/с «Эра Стрельца-1,2» (24 серии)
  • 2005, актер — х/ф «Гарпастум»
  • 2004, актер — т/с «Ментовские войны-1»
  • 2001, актер — т/с «Тайны следствия-3»
  • 2000, актер — т/с «Бандитский Петербург-3»
  • 2000, актер — х/ф «Война»

Ссылки на публикации

Контактная информация

job.ptj.spb.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *