Где катя жужа – Катя Жужа – биография, фото, рост, вес, личная жизнь, Дом-2, парень 2019

Катя Жужа покидает «Дом-2» из-за мужчины

Катя Жужа // Фото: Инстаграм

29-летняя звезда «Дома-2» Катя Жужа покидает проект, сделавший ее популярной. На протяжении нескольких месяцев брюнетка была одной из ведущих телестройки. Однако теперь планы молодой женщины изменились. Катя собирается заняться другими делами.

Как стало известно журналистам, на решение Жужи повлиял новый роман. По словам молодой женщины, ее избранник настроен весьма серьезно. Возлюбленный Кати настоял на том, чтобы она ушла с должности ведущей телешоу.

«Эта работа отнимала у меня много времени из-за поездок на Сейшелы. У меня есть дочка, появился серьезный мужчина. Неделю назад он сказал: «Все, хватит! Налеталась! Проводи время с семьей, а не на работе». Любая женщина меня поймет – я выбрала любовь», – поделилась брюнетка в интервью.

О том, кто стал избранником Кати Жужи, пока неизвестно. Одно время ей приписывали увлечение 23-летним гонщиком Артемом Маркеловым. Молодых людей часто видели вместе, что спровоцировало слухи об их страстном романе. Позднее Катя опровергла домыслы общественности. Она заявила, что ее с Артемом связывает только дружба.

Ранее поговаривали, что Жужа вернулась к бывшему возлюбленому Олегу Майами, который тоже был участником скандального реалити-шоу «Дом-2». Поводом для возникновения слухов послужили фотографии, размещенные в прессе. Катю и Олега заметили вместе в аэропорту. Майами сопровождал звезду телестройки, собиравшуюся поехать на отдых в Дубай вместе с дочерью. По некоторым данным, в настоящий момент певец состоит в отношениях с блогером Настей Ивлеевой. Олег посвятил блондинке страстный клип на песню «Если ты со мной».

Олег Майами сгорает от любви к Насте Ивлеевой

Что касается Кати, то она предпочитает не раскрывать информацию о своем избраннике. По словам Жужи, за то время, которое она провела на проекте «Дом-2», телестройка стала для нее вторым домом. «Надо идти дальше», – цитирует брюнетку Super. В ходе беседы с журналистами Катя также добавила, что работа отнимала у нее много времени, ведь молодой женщине постоянно приходилось летать на Сейшельские острова.

Некоторое время назад Жужа встречалась с бизнесменом Олегом Винником. Влюбленные то расходились, то снова мирились. Информацию о расставании с предпринимателем Катя подтвердила в одном из интервью. По словам звезды телестройки, она серьезно поссорилась с Олегом. В результате тот собрал вещи и съехал.

www.starhit.ru

Катя Жужа рассталась с Олегом Винником из-за ребенка

За отношениями Кати Жужи и ее экс-избранника Олега Винника следили тысячи людей в социальных сетях. Пара познакомилась в январе минувшего года. Бизнесмен из Санкт-Петербурга недавно овдовел, потеряв двоих детей и жену в авиакатастрофе над Синаем, поэтому сначала общался с Катей как приятель. 

Олег Винник о погибшей в авиакатастрофе жене: «Я люблю ее до сих пор»

К марту они поняли, что их отношения перестали быть дружескими, поэтому начали жить вместе. Когда летом прошлого года на личной страничке Кати появились снимки с венчания на Сейшельских островах, многие решили, что она официально оформила отношения с Олегом. Однако оказалось, что это была спонтанная церемония, а в загсе они еще не были.

Прилетев в столицу, он тайно нашел идеальное кольцо. Разбудил меня среди ночи, сказал: «Малыш, прости, что я не так сделал предложение», поцеловал и надел на палец два карата», - рассказала звезда реалити-шоу.

Несколько месяцев назад влюбленные разорвали отношения. Поклонники Жужи гадали, почему они расстались. Ведущая долго хранила молчание. Однако в откровенном интервью Катя призналась, что они не смогли урегулировать вопрос детей. До этого они спокойно решали все конфликтные ситуации, которые порой возникали. 

«Мы поругались из-за мелочи, даже вспомнить причину не могу! Мы кричали, разбили подсвечники, порезали картину, где изображены счастливыми… Я сидела в слезах на краю кровати и говорила, что так продолжаться не может. Я взглянула на него в последний раз, и Олег собрал вещи. Я была настолько заполнена этим негативом, который накапал выше крыши – мы ведь расстались, когда ссоры были на тему Николь, речь зашла о ребенке…» - вспоминает Катя.

После разрыва Катя и Олег иногда переписывались, но сойтись обратно так и не смогли. Как утверждает Жужа, в тот момент она перестала легко прощать людей. Вспоминая об отношениях с Винником, она его никогда не ругает, отмечая, что он был добр к ней. 

«Он был заботливым и нежным. Если у меня, не дай Бог, болел живот – он тут же нес меня на руках до кровати, давал таблетку, заваливал цветами и вкусностями», - рассказала звезда. 

Оправившись после расставания с Винником, Жужа смогла найти в себе силы вновь влюбиться. Она не верила, что встретит человека, который сильно похож на нее. «Я начинаю говорить, он продолжает. У нас полное абсолютное взаимопонимание. Мне даже как-то неловко говорить, что мы совсем не ругаемся – скажут же «врет», но так оно и есть», - призналась счастливая Катя в интервью журналу «Дом-2».

Новости онлайн-проекта StarHit.ru

slyxi.com

Катя Жужа - ведущая новостей телепроекта ДОМ 2, новости, фото, видео

Ведущая новостей ДОМ-2

Дата рождения: 18 марта 1988 года

Знак Зодиака: Рыбы

Город: Москва

 

Катя Жужа - это псевдоним светской львицы, заядлой тусовщицы и прожигательницы жизни, на самом деле девушку зовут Екатерина Сюсюренко. Свою известность она приобрела с помощью телепроекта ДОМ 2, куда отважилась прийти по совету своей лучшей подруги Ксении Бородиной, которая также является ведущей телепроекта. Именно после своего участия в шоу, девушка обрела популярность и стала одной из самых известных и узнаваемых участниц. В апреле 2016 года

Катя Жужа предстала перед зрителями в новом образе – ведущей программы «Новости ДОМ 2».

Детские годы Кати Жужи

Екатерина Сюсюренко, известная в интернете как Катя Жужа 555 родилась 18 марта 1988 г. в Москве. В детстве она ничем не выделялась среди своих одногодок, поэтому и представить не могла, что не за горами то время, когда она превратится в настоящую светскую львицу и обретёт целую армию преданных поклонников. После окончания школы, Катя поступила в ГУУ, где приобрела профессию продюссера.

Катя Жужа ДОМ 2

Принятое решение об участии в шоу наградило девушку невероятной известностью в её 23 года. Очутившись на проекте, участница без промедления стала строить отношения с Алексеем Самсоновым. Поначалу отношения складывались идеально и поклонники неустанно задавались вопросом: «Как такая очаровательная девушка сошлась с таким самолюбивым и бездарным парнем?». Ответ оказался очень простым. Все дело в том, что молодые люди уже были знакомы до проекта. Первая их встреча произошла на концерте «Руки вверх», куда

Жужа пришла в сопровождении своей подруги Ксении Бородиной. В скором времени, девушка поняла, что её избранник – обычный дамский угодник и с ним построить настоящие крепкие отношения никак не получится. Переключившись на недолгое время на Кузина, впоследствии девушка обратила внимание на Олега Майами, с которым, уйдя с проекта, она поселились под одной крышей. Но и этот союз вскоре распался. Являясь участницей телешоу, Катя Жужа фото в Инстаграм выставляла регулярно.

Личная жизнь Кати Жужи

Ещё до проекта ДОМ 2 Катя Жужа, в возрасте 20 лет, создала семью с таинственным бизнесменом, которому родила дочку Николь, но семья тоже не сложилась. Однако даже после разрыва отношений мужчина не оставил девушку и продолжал ей помогать. Чтобы обеспечить бывшую жену и свою дочку он купил им квартиру и несколько иномарок. Как настоящий любящий отец, он готов исполнить любой каприз дочурки, и заодно и её мамы. После проекта девушка грезила о свадьбе с Олегом Майами, но парень не стремился связать свою жизнь с избалованной роскошью девушкой, прихоти которой не так-то просто исполнить. В итоге отношения распались, после чего Катя стала обвинять Олега в корыстных целях.

В 2015 году Катя Жужа оказалась в ситуации, которую не смаковали только ленивые. На одном из мероприятий она появилась в сопровождении украинского певца Олега Винника. И всё бы ничего, но вся соль в том, что у мужчины на небезызвестном Синайском полуострове погибли жена и дети. И вот, спустя несколько месяцев, «убитый горем» Олег появляется с новой избранницей, что и вызвало шквал негативных обсуждений со стороны. В 2016 году в СМИ появилась информация о тайной свадьбе этой пары. Теперь муж Кати Жужи – Олег Винник, который получил этот статус после церемонии на Сейшельских островах.

Катя признается, что проект кардинально изменил её жизнь. В этом году девушка вернулась на проект в новом амплуа – теперь она ведущая новостей реалити-шоу. Увидеть её в эфире поклонники могут каждое воскресенье перед ночным выпуском шоу.

Катя Жужа Инстаграм: @katyajuja555

ostrovdom2.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о