Дом 2 триандафилиди лиза – Лиза Триандафилиди – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2018

Елизавета Триандафилиди — Дом 2: биография, фото, инстаграм, вк, приход

Имя участника: Елизавета Триандафилиди

Возраст (день рождения): 23.01.1989

Город: Туапсе

Семья: была замужем, есть дочка

Нашли неточность? Исправим анкету

Елизавета Триандафилиди в социальных сетях:

Елизавета Триандафилиди родилась 23 января 1989 года в солнечном городе Туапсе. Свое детство девушка провела в родном городе, где закончила школу, после чего переехала вместе с родителями в Москву и поступила в университет.

В 20 лет Лиза вышла замуж за обеспеченного человека, от которого родила прелестную дочь Владу. Спустя 6 лет совместной жизни девушка развелась с мужем и стала встречаться с другим не менее обеспеченным мужчиной.

Лиза не скрывает, что привыкла к роскошной жизни, девушка никогда не работала и всегда находилась на обеспечении своих мужчин.

Красотка желает видеть рядом с собой сильного молодого человека, который будет брать на себя не только материальную ответственность, но и сделает ее по-настоящему счастливой.

17 марта 2017 года Елизавета Триандафилиди пришла на популярный телепроект Дом-2, сделав громкое заявление о том, что она является девушкой Захара Саленко.

Как выяснилось, молодые люди познакомились еще в январе 2017 года, когда Захар находился в отношениях с Майей Донцовой.

Все это время ребята переписывались, и лишь спустя несколько месяцев девушка поддалась уговорам прийти на проект.

Яркое появление Лизы закончилось бурным скандалом с претендентками на сердце Захара – Майей Донцовой и Марией Кохно. Несмотря на напор соперниц, девушке все же удалось заявить о своих правах на молодого человека.

Как заявляет сама участница, ее вовсе не смущает разница в возрасте. Несмотря на полнейшее отсутствие взаимопонимания в паре, девушка не перестает идти на уступки вспыльчивому и явно недотягивающему до статуса «настоящий мужчина» Захару.

В паре было полно проблем, молодой и еще совсем не опытный Захар не может дать своей девушке то, что она от него требует. 28-ми летняя Лиза в свою очередь то и дело собирает вещи и переселяется в женскую спальню, надеясь таким образом добиться желаемого результата.

Ребята расстались, а позже на проект пришел Стас. Лиза вместе со Стасом отправились на Сейшелы, но не построили отношения. Позже на остров прибыл Вальтер Соломенцев и тут же переспал с Лизой, не смотря на то, что у него были отношения с Олесей.

За время пребывания на островах Лиза переспала с Захаром Саленко, который в это время находился в отношениях с Лерой Фрост.

Позже на острова прибыли новые ребята и Лиза начала строить отношения с Алексеем Чайчицом, с которым она также рассталась.

Начала встречаться с Ромой Гриценко.

Фото Елизаветы

У девушки есть инстаграм, но аккаунт закрытый.

uchastniki.com

Елизавета Триандафилиди Дом2 — фото, биография, видео, рост, вес и дата рождения

Дата рождения:
23 Января 1992 года

Возраст:
26 лет

Город:
Туапсе

Рост:
170 см
Вес:
52 кг

Пришла на проект
17 Марта 2017 года

Ушла с проекта
3 Марта 2018 года

На проекте была

351 день

Елизавета Триандафилиди, 28 лет, пришла к Захару Саленко и представилась его девушкой. На лобном девушка появилась с цветами и преподнесла их Ирине Михайловне Донцовой, пожелав, чтобы женщина больше не плакала. С Захаром они познакомились в караоке, это одна из близняшек, с которыми Захар и Ваня Барзиков проводили время за периметром в тот период, когда Захар встречался с Майей. Влад Кадони предложил Лизе сесть рядом с Захаром и начал чихвостить парня – зачем Саленко всех обманывал и водил за нос Майю, Леру Фрост и Дарину? Ответа нет, Саленко считает, что он молод и имеет право выбирать ту, кто ему больше по душе. 

Елизавета была замужем, есть 8-ми летний ребенок, никогда не работала, была на содержании мужей, законного, а после — гражданского. Рассталась с мужем в 20 лет. Второй гражданский брак продлился 8 лет, расстались потому что надоели друг другу. Гордится тем, что стала мамой. Если Захар будет зарабатывать не больше 50 000, то она с ним не будет.

Страница Елизаветы Триандафилиди в Instagram: https://www.instagram.com/triandafilidi_liza/

dom2.tw

Елизавета Триандафилиди в Инстаграм: новые фото и видео

         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Елизавета Триандафилиди – участница реалити-шоу Дом-2.

Лиза – москвичка, была замужем, воспитывает дочку. На телепроект пришла к Захару Саленко, с которым познакомилась еще в конце 2016 года, в одном из столичных ночных клубов. И с того самого момента вела с ним переписку в социальных сетях. Она была готова и раньше прийти на шоу, но ее останавливало то, что у Захара были отношения с Майей Донцовой.

Лиза и её дочка Влада

Появление девушки на телестройке вызвало шквал негативных эмоций со стороны участников в сторону Захара. Его назвали предателем, и обвинили в неискреннем отношении к Майе. И даже Маша Крайцер, с которой он был в дружеских отношениях, не встала на его защиту.

Смотрите фотографии участницы Дом-2 Елизаветы Триандафилиди в Инстаграм на ее странице — @triandafilidi_liza и на нашем сайте intagrammi.ru.

Инстаграм Лизы Триандафилиди: фото



ссылка на официальный Instagram Лизы Триандафилиди из Дома-2 — instagram.com/triandafilidi_liza

В Контакте:

настоящая страница ВКонтакте — vk.com/triandafilidi89

instagrammi.ru

Лиза Триандафилиди до пластики | Всё о пластической хирургии

Дом-2 — один из самых популярных проектов современного телевидения. Сложно поверить, что это шоу выходит в эфир уже более десяти лет и продолжает удерживать высокие рейтинги.

Регулярно на проект приходят новые интересные участники, некоторым из которых достаточно быстро удается завоевать любовь публики. Одной из таких личностей смело можно назвать Елизавету Триандафилиди.

Но мало кто из зрителей знает, как выглядела Лиза Триандафилиди до пластики. А так же её прошлое. В данной статье вы сможете найти всю необходимую информацию.

Юность

Елизавета появилась на свет 23 января 1988 года в городке под названием Туапс. В итоге, она провела в родном городе всю свою молодость, живя с родителями. Там она окончила местную школу. И лишь после этого Елизавете удалось перебраться в столицу России. Тут она получила отличную возможность поступить в высшее учебное заведение.

Приход известности

  1. Так как девушка уже давно мечтала о том, чтобы занять место в российском шоу-бизнесе, Триандафилиди отправилась покорять популярное реалити-шоу «Дом-2». Как известно, попасть на проект удается лишь лучшим из лучших.
  2. Кастинги проводятся достаточно часто, но опередить конкуренток иной раз бывает очень непросто. Но Елизавете это всё же удалось. Таким образом, 17 марта 2017 года, она оказалась на телепроекте.
  3. Там она надеялась найти свою настоящую любовь, а заодно и прославиться на всю страну. И в первый же день своего нахождения на шоу, она успела сделать достаточно громкое заявление о том, что она уже несколько месяцев находится в отношениях с Захаром Саленко.
  4. Действительно, они были знакомы ещё до прихода девушки на проект. Вот только на тот момент Захар ещё находился в отношениях с другой участницей шоу. Именно поэтому заявление наделало столько шума среди участников.
  5. Но добиться молодого человека оказалось непросто, так как у неё были сразу две конкурентки. Но благодаря своему упорству, Лиза всё же смогла построить с ним отношения.

Пластические операции

Как известно, Триандафилиди — обладательница не только пышных форм, но и внушительных губ. Сама девушка утверждает, что её внешность является результатом упорных тренировок, которыми она занимается каждый день. Что касается лица, то она приписывает успехи своим косметологам. Но так ли это на самом деле?!

Если взглянуть на её более старые фотографии, сделанные ещё до проекта, то можно заметить отчётливую разницу в её внешнем виде. В частности, у неё были мало чем примечательные губы.

Также бытует мнение, что Триандафилиди увеличивала свою грудь. Но однозначно об этом утверждать невозможно.

 

Личная жизнь

  • Свою первую любовь Елизавета встретила ещё когда ей было всего двадцать лет. Первым избранником девушки стал достаточно обеспеченный бизнесмен, который мог дать Елизавете всё, о чём она только могла мечтать;
  • Казалось, что они были счастливы в отношениях. Спустя некоторое время звезда шоу-бизнеса даже родила от него маленькую дочь. Но этот брак просуществовал всего шесть лет;
  • Всё дело в том, что Лизе не хватало знаков внимания со стороны мужа. Да, он был богатым человеком, что является несомненным плюсом. Но ей хотелось обыкновенного семейного счастья. В итоге, отношения развалились, так же как и следующие;

На данный момент времени девушка является участницей Дома-2. На шоу она встречалась с Захаром, из-за которого и попала на этот проект. Вот только в их отношениях было далеко не все так гладко. В частности, между парой регулярно происходили крупные ссоры.

Елизавета то и дело покидала Захара и переезжала в женскую спальню. Многие списывают всё это на серьёзную разницу в возрасте. Мол, столь молодой и неопытный человек не может удовлетворить потребности более взрослой Триандафилиди. В итоге, всё это привело к расставанию.

Следующим возлюбленным участницы стал Стас. Вместе они провели несколько незабываемых недель. Но позже пара рассталась.

И, наконец, третьим мужчиной Елизаветы оказался Вальтер. Вот только на этот раз ситуация получилась куда более запоминающейся. Дело в том, что они переспали друг с другом в первый же день.

Но при этом, Вальтер на тот момент уже находился в отношениях. Так что Триандафилиди вновь оказалась в центре скандала.

Что вы думаете о Лизе Триандафилиди? Ждем ваши комментарии.

best-plastica.ru

«Бывший муж мне угрожает, я подаю в суд»

Экс-участница «ДОМа-2» настроена решительно. Лиза Триандафилиди призналась Dom2Life.ru, что экс-супруг запрещает ей видеться с дочерью. Более того, мужчина говорит крайне неприятные вещи, поэтому звезда телестройки намерена призвать его к ответственности через юстицию.

Лиза Триандафилиди
​Фото: «Инстаграм»

Лиза Триандафилиди уже несколько месяцев находится за периметром. За это время в ее жизни случилось несколько неприятных моментов: сначала бывший муж начал настраивать дочь против нее, а затем и с бойфрендом Лешей Чайчицем пришлось расстаться. Оказывается, эти события взаимосвязаны, но обо всем по порядку.

«Когда я ушла с проекта, сказала, что заберу дочь. Потом она говорила моему папе: «Мама меня не любит, она меня бросила», — но это не ее слова, понятное дело…

Бывший муж настраивает дочку против меня! После одного из моих прямых эфиров, где я сидела целый час, плакала и рассказывала о том, что он настраивает ребенка против, дочка мне не звонит. Подписчики стали писать, что будут делать ему гадости, а потом ему это доложили», — начала рассказ для Dom2Life.ru Триандафилиди.

Бывший муж Лизы настраивает дочь против нее
​Фото: «Инстаграм»

Более того, девочка перестала общаться с мамой. Некоторое время назад Лиза приехала в Петербург, где сейчас живет девятилетняя Влада, чтобы отпраздновать ее день рождения. Но когда звезда «ДОМа-2» позвонила наследнице, та попросту не взяла трубку. Тогда Триандафилиди набрала номер ребенка с телефона подруги, и девочка моментально ответила, не зная, что ей звонит именно мама.

«Я прилетела, получается, тогда к ней всего на пять минут. Отдала подарки и ушла. Бывший муж мне ее не дает, а я хочу дочку в принципе забрать. И раз он нормально не понимает, я буду судиться. Выведу это на уровень общественности», — уверенно заявила Dom2Life.ru Триандафилиди. Лиза Триандафилиди тоскует по дочери

Кстати, экс-участница телестройки не только намерена отсудить право жить вместе с дочерью, но и полна решимости доказать, что бывший супруг ей угрожает.

Экс-участнице удалось увидеть дочь в ее день рождения всего на пять минут
Фото: «Инстаграм»

«Он угрожал, что изобьет меня. Мне мою дочку жалко, и я не буду орать и доказывать под окнами ему что-то, потому что у моей дочки и так психика из-за него испорчена. Он показывал ей со мной эфиры неизвестно какие, ребенок мне говорит: «Вот, ты гуляешь»… Она разговаривает не своими словами. Это все происходит давно, никто меня в этом не поддерживает, да и с Лешей мы расстались — в общем, все вместе», — обмолвилась Лиза.

Оказалось, в тот момент, когда у блондинки начались проблемы с бывшей семьей, Чайчиц ее не только не поддержал, но и еще сильнее подливал масла в огонь. По словам звезды реалити, Леша хотел получать от Лизы ласку и заботу, в то время как она целыми сутками плачет и тоскует по дочери. Кохно о расставании Триандафилиди и Чайчица: «Леша переписывался с бывшей»

«Бывший вообще запретил дочке общаться со мной. Я ребенка две недели не слышала! Я плачу ночами из-за этого, в принципе не сплю. И Леша не понял, что мне плохо. Он говорит: «Ты такая холодная стала!» Я говорю: «Я ночами не могу спать, это мой ребенок, я ее не вижу!» И из-за этого мы и расстались», — подытожила Триандафилиди в беседе с Dom2Life.ru.

Леша и Лиза расстались, потому что бойфренд ее не поддерживал
Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru

Экс-участница «Дома-2» Елизавета Триандафилиди стала невестой

Елизавета Триандафилиди и Алексей Чайчиц // Фото: Инстаграм

Елизавету Триандафилиди можно смело назвать одной из самых ярких участниц проекта «Дом-2». На шоу молодая женщина довольно долго искала свою любовь, и в итоге ушла за периметр с Алексеем Чайчицом.

Отношения звездной пары нельзя назвать стабильными, ведь периодически Елизавета ссорится с избранником. Однако она не устает повторять, что любит Алексея и готова связать с ним жизнь. По всей видимости, Чайчиц также планирует перейти на новый уровень, ведь на недавних фотографиях в Инстаграме Триандафилиди предстала в свадебных платьях.

Экс-участница «Дома-2» примерила сразу несколько нарядов, призывая поклонников выбрать тот, который ей идеально подходит.

Недавно влюбленные ездили в родной город Алексея Минск. Мужчина решил познакомить избранницу с родителями, о чем сообщил в Инстаграме.

«Мы приехали в мой родной город, в город где я родился, к моей семье, мамочке, отцу, сестре и крестнице. Я всегда приезжаю с подарками и хочу порадовать своих близких. В этот раз решил немного схитрить, сделать сюрприз», — написал мужчина.

Девушка склоняется к элегантному платью // Фото: Инстаграм

По всей видимости, встреча прошла замечательно, и теперь влюбленные вовсю планируют свадьбу. Поклонники уверены, что экс-участники «Дома-2» смогут быть счастливы вместе. «Лиза, ты прекрасна в любом свадебном платье. Женитесь уже скорее, вы такие красивые», «Мои любимчики, я так рада, что вы вместе», «Неужели скоро свадьба? Я даже и не думала, что вы собираетесь узаконить отношения», — делились мнениями фанаты ребят.

Сама Елизавета неоднократно отмечала, что они с Алексеем очень разные, но при этом не могут жить друг без друга. Страстный роман помог молодой женщине отвлечься от личных проблем, ведь она уже несколько месяцев не может нормально общаться с дочерью. Дело в том, что отец девочки не хочет, чтобы малышка жила с мамой.

Триандафилиди неоднократно рассказывала, как переживает по этому поводу. Периодически она размещает в Инстаграме фотографии 9-летней девочки.

«Сегодня просыпалась несколько раз. Каждый раз, когда я снова засыпала, мне снилась ты», — написала недавно молодая женщина, разместив совместный снимок с дочерью.

Многим поклонникам приглянулся сексуальный свадебный наряд // Фото: Инстаграм

Поклонники уверены, что рядом с Алексеем Елизавета абсолютно счастлива. Она постоянно делиться подробностями из личной жизни, а также выкладывает совместные селфи с избранником. Пока что экс-участница «Дома-2» предпочитает не распространяться по поводу свадьбы, но фанаты уверены, что рано или поздно она расскажет им подробности радостного события.

www.starhit.ru

Лиза Триандафилиди и ее 6 парней на проекте Дом 2

Когда телепроект «Дом-2» только начал выходить на телевизионные экраны, говорили о том, что это телевизионное шоу предназначено для построения серьёзных, крепких отношений. Продюсеры уверяли, что участниками этого шоу становятся молодые люди, которым не удалось в обычной жизни отыскать для себя спутника. И именно поэтому реалити-шоу будет прелагать максимум усилий для того, чтобы помочь своим участникам построить серьезные отношения и в будущем создать крепкую и счастливую семью.

Но спустя больше 10 лет становится понятно, что этот проект предназначен совсем не для того чтобы строить семью, зачастую сюда приходят участники для того, чтобы разрекламировать свое имя, а также засветиться на телевизоре. Мало кому удовалось построить нормальные, крепкие отношения, а те отношения, которые строились были весьма наиграны. Очень мало участников искренне желали найти свою вторую половинку.

Вашему вниманию представляется удивительная история об участнице по имени Елизавета, она на протяжении 10 месяца находилось на проекте и занималась тем, что якобы строила отношения. Но если проанализировать всё происходящую ситуацию вокруг неё становится понятно, что этой девушки нужны были абсолютно не эти светлые любовные чувства. Становится понятно, что она пришла на шоу для того, чтобы хорошо провести время, а также разрекламировать свое имя.

Лиза Триандафилиди меньше чем за год смогла поместить в статус своих любовников сразу шесть участников телепроекта. Эта очаровательная особа, без каких-либо трудностей умудряется соблазнять тех мужчин, которые появились у неё на примете. Она не скрывает того факта, что очень влюбчивая и опрометчива. Девушки абсолютно плевать на чувства окружающих главное это удовлетворить свои потребности. Она предпринимала попытки построить отношения с Виталием Малышевым, Стасом Дегтяренко. Захар Саленко не смог устоять перед этой соблазнительницей и поддался желанию, таким образом изменил своей девушке. В порыве страсти мужчина не думал, что всё это разрушает его отношения, которые строил несколько месяцев, он поддался соблазну Елизаветы и не смог устоять перед ее шармом. У нее были отношения с Алексеем Чаичицом и Романом Гриценко с которым она пытаеться строить любовь до сих пор. 

Девушке абсолютно плевать на то, что вокруг неё говорят, она продолжает вести себя так как считает нужным. Девушка уверенна, кто бы что не говорил в ее адрес это лишь зависть той невероятной красоты, которой она обладает.

dom2.blog

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о