Анастасия борисенко пластический хирург отзывы – Ограничение доступа

Борисенко Анастасия Сергеевна: 11 отзывов. Пластический хирург.

Только настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, которые записывались к врачу через наш сервис.

  • Алла, 04 июля 2017

    Я уже не в первый раз у этого доктора, я к ней и вернулась, потому что доверяю. Анастасия Сергеевна - внимательный, подробный врач. Она очень располагает к себе, я ей верю. Как человек, мне кажется что она грамотная и относится к пациентам прекрасно. К ней очередь.

  • Светлана, 19 июля 2017

    Приятное впечатление, я с доктором знакома уже не один год. Доктор очень мне нравится, очень внимательная, отвечает на все вопросы, приятная в общении.

  • Элла, 03 мая 2017

    Мне врач очень понравился. Я читала отзывы в интернете и не ошиблась. Буду делать там операцию. Отношение было как будто я у же не первый раз к ней пришла.

  • Наталия, 19 июня 2017

    Прием прошел хорошо. Доктор очень приятная и грамотная женщина. Я бы ее порекомендовала. Она меня внимательно выслушала. Все подсказала и посоветовала. Мне понравилось. Я планирую с ней еще встречу. Наверное именно таким доктор и должен быть.

  • Елена, 07 февраля 2017

    Прием прошел нормально. Но врач не очень ответил на интересующие вопросы. Я нашла себе другого врача. Анастасия Сергеевна достаточно уверенная, но все мои вопросы ей показались смешными, я была неудовлетворённа консультацией. Я на приеме была минуты две или три.

  • Татьяна, 19 июля 2017

    Что я хотела получить от консультации, я получила. Доктор очень приятная, симпатичная, добрая, отзывчивая, компетентная. Она меня заинтересовала, какой результат может быть, показывая фотографии предыдущих своих операций. Теперь думаю, чтобы сделать у нее пластическую операцию.

  • Наталья, 12 июня 2013

    Спасибо врачу и хорошего ей процветания в карьере.

  • Виолетта, 20 августа 2013

    Спасибо за то, что было вежливое общение, получила достоверную информацию, надеюсь, в будущем у нас все получится.

  • Дильшот, 31 июля 2017

    Прием хороший. Доктор хороший человек, приятная, общительная, приветливая, ответила на все мои вопросы. Осталось хорошее впечатление.

  • Полина, 03 августа 2014

    Врач была любезная, милая, очень деловая. Все рассказала, показала, нарисовала. Все как надо.

  • Светлана, 20 мая 2016

    Все хорошо. Я уже давно с врачом дружу. Много лет у нее лечусь. Меня все устраивает и все отлично.

  • www.vsevrachizdes.ru

    Борисенко Анастасия Сергеевна, Врач, пластический хирург - отзывы, цены

    • Москва
    • Санкт-Петербург
    • Барнаул
    • Владивосток
    • Волгоград
    • Воронеж
    • Екатеринбург
    • Ижевск
    • Иркутск
    • Казань
    • Кемерово
    • Киров
    • Краснодар
    • Красноярск
    • Нижний Новгород
    • Новосибирск
    • Оренбург
    • Омск
    • Пенза
    • Пермь
    • Ростов-на-Дону
    • Саратов
    • Смоленск
    • Ставрополь
    • Тула
    • Тюмень
    • Уфа
    • Хабаровск
    • Челябинск
    Москва Вход | Регистрация
    • Пластика
    • Косметология
    • Салоны красоты
    • Стоматология
    • Фитнес
    • Медицина
    • Консультации онлайн
    • Фото «до и после»
    • Отзывы
    • Конкурсы
    • Статьи
    • Скидки
    • Форум
    • Рейтинги
    • Фитнес
    • Консультации онлайн
    • Фото «до и после»
    • Отзывы
    • Конкурсы
    • Статьи
    • Скидки
    • Форум
    • Рейтинги
    Москва
    • Москва
    • Санкт-Петербург
    • Барнаул
    • Владивосток
    • Волгоград
    • Воронеж
    • Екатеринбург
    • Ижевск
    • Иркутск
    • Казань
    • Кемерово
    • Киров
    • Краснодар
    • Красноярск
    • Нижний Новгород
    • Новосибирск
    • Оренбург
    • Омск
    • Пенза
    • Пермь
    • Ростов-на-Дону
    • Саратов
    • Смоленск
    • Ставрополь
    • Тула
    • Тюмень
    • Уфа
    • Хабаровск
    • Челябинск
    Добавить организацию Вход | Регистрация Москва
    • Москва
    • Санкт-Петербург
    • Барнаул
    • Владивосток
    • Волгоград
    • Воронеж
    • Екатеринбург
    • Ижевск
    • Иркутск
    • Казань
    • Кемерово
    • Киров
    • Краснодар
    • Красноярск
    • Нижний Новгород
    • Новосибирск
    • Оренбург
    • Омск
    • Пенза
    • Пермь
    • Ростов-на-Дону
    • Саратов
    • Смоленск
    • Ставрополь
    • Тула
    • Тюмень
    • Уфа
    • Хабаровск
    • Челябинск
    Вход | Регистрация
    • Пластика
    • Косметология
    • Салоны красоты
    • Стоматология
    • Фитнес
    • Медицина
    • Консультации онлайн
    • Фото «до и после»
    • Отзывы
    • Конкурсы
    • Статьи
    • Скидки
    • Форум
    • Рейтинги
    • Вход