Амджад аль юсеф отзывы отрицательные – Аль-Юсеф Амжад — врач (Москва)

Аль-Юсеф Амжад - врач (Москва)

Анонимный пользователь написал про специалиста 7 ноября 2016 в 6:27 , отредактирован 8 ноября 2016 в 11:01

В апреле 2016 г. сделала операцию по подтяжке век верхних и нижних, ОЧЕНЬ ПЛОХО и не профессиональна сделана операция. Нижние веки перетянуты, внешние уголки век сшиты криво, глаза полностью не закрывались, а спустя год верхнее веко находит на нижнее, тем самым оставляя небольшое отверстие, то есть смыть макияж проблема, все попадает в глаза. Удивиться или поднять глаза вверх теперь не могу, не приятное ощущение кожу с щёк тянет. Во время операции было задета радужка глаза, теперь у меня проблемы со зрением, за год зрение левого глаза упало на 0,5, нужна операция на глаз! Задеты тканевые нервы, дергается кожа под левым глазом. Швы просто жуткие, очень грубые и неровные, спустя 19мес. После операции, никого наблюдения, швы снял и наплевать, очень плохое отношение, позвонила ему и сообщила о своей проблеме, что хочу подъехать на консультацию для осмотра,, он сразу постоянно занят и начал на меня наезжать, все таки удалось подъехать и услышала от него полный бред- » глаза не закрываются полностью — это нормально, постепенно все пройдёт — я шоке, ужасно расстроена, он испортил мне глаза. Я подписывала договор но мне его не отдали в клинике, деньги взяли в палате не через кассу, все это было 6 апреля 2016 г. в 10.00 в день операции, именно поэтому я не смогла подать в суд. Я в 2002 году делала уже операцию удаление грыж и кожи нижних век в Институте Красоты на Ольховка у доктора Фришберга, (к сожалению не практикует уже) и прекрасно знаю как должна быть сделана операция и как это выглядит. Очень жаль что у нас нет экспертной комиссии и не работают законы, но я не сдамся, есть группа активистов мы доведем эту ситуацию до конца!!!

zoon.ru

Пластический хирург Амжад Аль-Юсеф

Весна уже на пороге, многие начали подготовку к летнему сезону. Красоваться на пляже спортивным телом и упругими формами хочет каждая женщина. Для этого большинство юных девушек отправляется в спортзалы, а вот молодым мамам порой требуется более серьёзные вмешательства, нежели физические упражнения. Наибольшее беспокойство у них вызывает потерявший стройность и красивые контуры живот. Для возвращения его прежних форм женщины обращаются к пластическому хирургу. В таких случаях специалисты эстетической медицины рекомендуют провести абдоминопластику. Об особенностях этой операции, главных страхах пациенток и методиках мы расспросили пластического хирурга Амжада Аль-Юсефа. Доктор практиковал в Сирии и Ливане, а сейчас принимает пациентов в Москве в клинике «Damas Clinic» и Дубае.

Корр.: Здравствуйте! Весна наступит уже через 8 дней. Правда ли, что именно это время года является самым популярным для пластики живота?

Амжад Аль-Юсеф: Здравствуйте. Честно говоря, самым популярным временем для любой пластической операции являются зимние новогодние каникулы. Людям не нужно брать дополнительные отпуска, отгулы, поэтому многие стараются назначить дату операции в этот период. Первые январские недели для пластических хирургов — самые загруженные. Но если сравнивать с летним сезоном, то вы правы, весна популярна. Для многих пациентов лето и пляж выступают неким катализатором для принятия решения о пластической операции. Женщины обращаются за абдоминопластикой, чтобы успеть реабилитироваться к летнему сезону.

Корр.: С какими запросами, проблемами приходят пациентки?

Амжад Аль-Юсеф: Как правило, это женщины, чья фигура после родов не пришла в прежнюю форму. Или обращаются пациенты после значительной потери веса. Среди них встречаются и мужчины. Главной проблемой для них становится кожно-жировой «фартук», когда в области живота образуются избытки кожи и жира.

Для многих пациентов лето и пляж выступают неким катализатором для принятия решения о пластической операции

Если во время беременности живот сильно растянулся, допустим, был крупный плод, тогда может возникнуть и другая проблема — диастаз. При этой патологии прямые мышцы передней брюшной стенки живота растягиваются, не прилегают плотно друг к другу. Диастаз может возникнуть и у мужчин после тяжелых физических нагрузок. Если это не начальная стадия, то вылечить его можно только хирургически. Это две основные причины, по которым пациенты обращаются за абдоминопластикой.

Корр.: Но ведь во время пластики живота устраняют ещё и пупочную грыжу?

Амжад Аль-Юсеф: Да, если она присутствует, то во время абдоминопластики решают и эту проблему. Просто очень редко пациенты обращаются с конкретным желанием избавиться от грыжи. Чаще всего удаление пупочной грыжи происходит как часть одной операции. То есть во время абдоминопластики хирург не только устраняет излишки жира и кожи, но и решает проблему грыжи.

Корр.: Как сегодня пациенты относятся к шраму, который остаётся после абдоминопластики?

Амжад Аль-Юсеф: Сейчас отношение стало проще. Раньше, когда объяснял пациентке, что после коррекции живота останется относительно заметный послеоперационный рубец, многие сомневались в необходимости операции. Даже моё пояснение, что после заживления рубец станет плоским, что он спрятан ниже линии белья не придавало женщинам уверенности. Сегодня же пациенты понимают, что лучше иметь тонкий рубец, который будет скрыт под бельем, нежели физически и морально страдать от нависшего живота и растянутой кожи.

Могу заявить, что шрам больше никого не пугает. Да и швы накладываются аккуратно, при помощи современных шовных материалов, что позволяет сделать рубец максимально тонким.

Корр.: А какой длины бывает рубец? Прямо по всей «полуокружности»?

Амжад Аль-Юсеф: Всё зависит от «исходника». Для устранения всей лишней кожи и жира необходимо сделать разрез подходящего размера, чтобы не осталось излишков. Если пациенту требуется масштабное вмешательство, то рубец может быть длинным, но отнюдь не по всей полуокружности, как вы выражаетесь. Ну а если корректировать нужно совсем немного, то и разрез будет маленьким.

Кстати говоря, рубец в большинстве случаев выполняется горизонтальный. Однако в ряде случаев приходится делать и вертикальный, если того требует ситуация.

Швы накладываются аккуратно, при помощи современных материалов, что позволяет сделать послеоперационный  рубец максимально тонким

Корр.: Что касается осложнений? Готовы ли пациенты к ним?

Амжад Аль-Юсеф: Поскольку абдоминопластика относится к сложным и масштабным вмешательствам, то и осложнения могут быть более тяжелыми. Со своей стороны, мы, хирурги, прикладываем все усилия, чтобы избежать какого-либо риска до, во время и после операции. Иногда же, в силу индивидуальных особенностей организма пациента или несоблюдения им правил реабилитации, могут возникнуть негативные последствия. Это могут быть гематомы и серомы, расхождение швов, в особо серьезных случаях может образоваться некроз тканей. При своевременном обнаружении всё это лечится и устраняется, поэтому очень важно приходить на все послеоперационные осмотры, которые назначает врач.

Сказать, что пациенты готовы к осложнениям всё-таки нельзя — это будет неправдой. Я не встречал никого, кто бы сказал: «Так, делаю пластику живота, если потом вдруг швы разойдутся, то я переживать не буду». Все волнуются, если что-то идёт не так, это естественно для любого человека. Более важно в этот момент не паниковать, а обратиться за помощью к своему хирургу, который назначит лечение и сделает так, чтобы осложнение не повлияло на эстетику результата. Быть не готовым к осложнениям — это нормально.

Корр.: Сколько времени понадобится на восстановление после абдоминопластики?

Амжад Аль-Юсеф: Как правило, не меньше двух недель. Во-первых, 1-3 дня пациент проводит в стационаре клиники — зависит от масштаба вмешательства и самочувствия человека. При этом первые дни в прооперированную область установлены дренажи, чтобы в ней не скапливалась излишняя жидкость. Ходить как обычно после абдоминопластики получится не сразу — первое время нужно будет сохранять полусогнутое состояние. Во-первых, для самого пациента разгибаться болезненно, а во-вторых, это необходимо для адекватного заживления шва. Если вы будете распрямляться, то шов будет натягиваться, расширяться — можно получить не желаемый тонкий рубец, а заметный шрам.

Большинство пациентов выходит на работу через 2-3 недели. Это если работа не связана с физическими нагрузками. В противном случае понадобится как минимум месяц. Точные сроки реабилитации индивидуальны для каждого пациента — на скорость восстановления влияет возраст и состояние здоровья.

Корр.: А какой совет вы бы дали пациентам, планирующим сделать абдоминопластику?

Амжад Аль-Юсеф: Думаю, планировать точнее и набраться терпения. Если через неделю вы уже собираетесь на светскую встречу, то не следует обращаться к хирургу за пару дней до предполагаемого торжества. Нужно понимать, что вашему организму необходимо время для восстановления после пластической операции. Окончательный результат вы сможете оценить примерно через полгода, когда прооперированные ткани заживут и примут новое положение. Поэтому будьте терпеливы и, конечно, выбирайте проверенного пластического хирурга.

Записаться на бесплатную консультацию к доктору Амжаду Аль-Юсефу можно по тел.: +7 (495)154-23-94.

vseoplastike.ru

@blefaro_ot_amjad_al_usef Instagram Photos and Videos

Мне задают очень много вопросов о выборе хирурга, к кому пойти и кого я могу посоветовать, но я не самый удачный пример по выбору хирурга)) Зато, я могу сказать к кому бы я точно не пошла. Есть список критериев, которые 100% оттолкнут меня от врача. 1. Наличие купленных премий!!! На мой взгляд разводка на лоха, коим и я была придя к обезумевшему гуру. 2. Накрученные подписчики. Часто рукожопы теряют связь с реальностью и крутят по 500к-1000000 подписчиков🧐🤷🏽‍♀️ зачем? Опять же рассчитано на лоха 3. Наличие слов «авторская методика». Все чаще авторские методики появляются у молодых хирургов, со стажем работы лет 5-7)) 4. Пропаганда одной и той же операции, а так же гордая демонстрация удаления комков биша!😌 5. Маленькая Клиника похожая на шарашку. Все беды начинаются с этого. Клиника должна быть серьёзная. Таким образом можно отсеить уже 90% хирургов.🤐 А вообще я думаю , что самое главное это контакт с доктором и внутрення чуйка. Раз в год и пушка стреляет, и рукожоп может сделать хорошо, если это реально ваш доктор. Но все же лучше выбирать опытного и с серьёзной репутацией😉

1 month ago 92

ШАРАШКА ИНТЕРНЕЙШНЛ представляет! Меня мучает два вопроса: 1)Проходят ли врачи какую-то мед комиссию, на предмет отклонений, заболеваний и прочего. 2)И для чего гуру переписывается сам с собой на английском языке?🤔🤨#МаньячеллоТормози

4 months ago 84

Хотела уже забить и забыть про это все, но не тут то было 🤨 Если гуру проводит мастер класс, и у него обучаются, а так же коллеги (лучшие хирурги мира по версии гуру) дают высокую оценку его деятельности-то в Пластической Хирургии огромная чёрная дыра! После этого мне страшно ходить даже просто к врачам. Часто слышу последнее время модное слово КОЛЛЕГИАЛЬНОСТЬ! Причем при личном общении о коллегиальности напрочь забывают и Хают друг друга на чем свет стоит. Так вот, коллегиальность это замечательно, только вот про самое главное правило медицины НЕ НАВРЕДИ многие почему то забыли...Как и про главное правило жизни - эффект бумеранга 😉☄#aestheticistanbul

5 months ago 2 102

Листайте. Отрывки из переписки в нашем чате. П -ПЕРФЕКЦИОНИСТ или ПЕРФЕКЦИХУИСТ(человек, который хочет сделать хорошо, но по х...сойдёт и так)🤨 Иногда мне кажется, что гуру сам верит в то, что говорит.... в то, что все его пациенты сами все портят, выворачивают веки, ковыряют шрамы, шопят фото, колят гиалурон чтобы инициировать отек, в то, что он лучший хирург по блефаропластике и даже в то, что у него есть патент на авторскую методику)))😷🤟🏼 #блефаропластика #амжадальюсеф #взглядклеопатры #ультразвуковаялипосакция #увеличениегуб #комкибиша #блефаропластикамосква #удалениебиоплимера #булхорн #золотыенити #риносептопластика #александритовыйлазер #пластикавек #дамасклиник

5 months ago 148

5 months ago 96

Кто-то наябедничал на предыдущую публикацию и ее удалили☺. Выкладываю переписку гуру с новой пострадавшей, где он очередной раз клевещет и оскорбляет меня🙄 Гуру, благодарите всевышнего за то, что не причинили вред моему здоровью, иначе вы бы уже давно торговали Гамбургерами. Но Ваше беспросветное враньё и клевета в мой адрес мне порядком поднадоела. Неужели вам совсем не стыдно так позориться?! После всего, что вы мне сделали, Вы умудряетесь ЖАЛОВАТЬСЯ что я вас обижаю... Я😦!!!!!О, святой гуру блефаропластики, вы же сделали операцию идеально, но вот незадача, женщина жулик задумала неладное🤨опорочить репутацию неизвестного в кругах пластической хирургии гуру🤷🏽‍♀Ведь в жизни разведенной пьющей женщины все Хреново, и заняться больше нечем. А это единственный путь получить лям. Поэтому после операции жулику кто-то начал херачить гиалурон с лидазой...ведь единственный путь добычи ляма это портить свою красивую внешность и вести страницу в Инстаграм🤦🏾‍♀ Не перестаю удивляться многогранности вашей фантазии... Никогда не думала, что мозг вменяемого человека способен выдать подобное 🤭🤯Врете вы конечно фантастически. ❗️❗️❗25.07 состоялось заседание этического комитета РОПРЭХ. На который вы по понятным причинам не явились. Где единогласно было подтверждено, что у меня остались грыжи, и мне показана повторная блефаропластика. Теперь думаю окончательно понятно, кто является жуликом высшей категории. Так что, гуру, «увы и ах» вы сами себе создали мощнейшую репутацию

6 months ago 31

Репост @pravdaokosmetologah Результат верхней блефаропластики - пластический хирург Амжад Аль-Юсеф @doctor_plastic_moscow Операция была проведена в клинике «Damas Clinic» @damas_blefaro Дневник пациентки @damas_vzglyad_kleopatry_amjad Смотрим видео со звуком! 👂🏻 Это НЕ последствия нападения сумасшедшего, это #взглядклеопатры от #амджадальюсеф Нам больно смотреть на то, что сотворили с веками этой девушки, но "добрый" доктор , озаботившийся регистрацией торговой марки на словосочетание «взгляд Клеопатры», который он выдаёт за патент на авторскую методику , считает что то, что вы видите на фото - «В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ». Девушки, когда вам обещают, что операция пройдёт нормально, помните пожалуйста, о том, что и вот ЭТО👆 - норма в представлении мясников. Веки перестали смыкаться сразу после операции, два раза иссекали и перешивали швы на левом глазе и три раза на правом, прошло три месяца с момента блефаропластики, рубцы, глаза не закрываются. #взглядклеопатры #блефаропластика #амжадальюсеф #дамасклиник

8 months ago 1,636 112

А вот и объяснение этого намеренного прикрывания мясника. Скидка на ринопластику и перспектива работы в этой шарашке🤦🏾‍♀️ и плевать, что возможно из-за вашего лживого отзыва ещё одной изуродованной стало больше...Теперь все встало на свои места.Переписка этой ярой защитницы с другой его несчастной пациенткой. Оказывается, Вы таким образом работу у него клянчите?😂Конечно, вы отлично вписались бы со своим позорным мошенническим враньем в его шарашку. Только «увы и ах» за ресепшн вас врядли теперь когда-то уже пригласят 🤭😞 P.s Интернсный факт, гуру клевещет на меня, что я мошенница и врушка, но на самом деле сам является таковым. Вы кудахчете о том, что я клянчу денег, при этом являясь нищебродкой, которая за скидку на рино ( при чем его беспонтовое рино стоит копейки) пойдёт на любую мерзость. Может подать вам денег? А то у вас столько расстройства, что зря потратились на шлифовку😓Думаю рино от гуру это вообще мощная тема))))

8 months ago 85

Куликова, у меня вопрос, вы не здоровы? Судя по вашему результату, вместо века вам мозг отрезали. Тк с глазами изменений так и не произошло, а мозг отшибло напрочь. А может быть вы правда думаете, что вы ходячая реклама?!))😂Скажу по секрету, по мнению адекватных людей, видящих ваш результат даже с фотошопом и приходящих в ужас от него, вы антиреклама. Но мало того, что вы клевещете на меня уже не в первый раз, вы НАМЕРЕННО вводите людей в заблуждение, советуя рукожопого мясника, причинившего вред многим девушкам, который вас и саму изуродовал, оставив вам два уродских, широких шрама под бровью. (КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ ПРОЙДУТ,ШРАМЫ НЕ ПРОХОДЯТ) и висячую кожу на самом веке. Из-за того, что о нем не было честных ,негативных отзывов, многие девушки и пострадали от его поганых рук. А вы врете и покрываете мясника. Раз вы такая счастливая пациентка, радуйтесь от результата и отъ..битесь от меня!! Но нет, вы сутками палите все дневники его пострадавших, заводите левые странице и строчите мне комментарии, а так же везде пишете ЛЕВЫЕ отзывы. А может быть у вас начался Стокгольмский синдром?🤔Совет вам, (бесплатный, не благодарите) сходите вместо шлифовки к психологу.

8 months ago 0 85

8 months ago 885 34

ЧАСТЬ 2. Врать про послеоперационный отек спустя полгода видимо даже для него показалось нууу совсем бредом ... И тут его постигла идея извне🤯 Много разного я про себя слышу последнее время... если сложить все версии в кучу, то получается, что я разведанная пьющая ЖЕНЩИНА, любительница «подбухивать» вечерами, а потом ходить колоть гиалурон с лидазой в глаза. Операцию ведь он сделал мне качественнее не возможно, а свои ОТ ПРИРОДЫ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА, как оказалось , решила испортить себе я сама! Остаётся один вопрос, возможно ли до такого додуматься в здравом уме? Я понимаю, что для инстаграмного рукожопа самое важное в жизни это его Инстаграм с накрученными подписчиками, а тут появилось аж 2 дневника с его щедеврами, и отдельная страница с остальными жертвами. Но чтобы быть до такой степени трусливым вруном, изворачиваться и придумывать бредовые истории, это уж совсем позорненько🤷🏽‍♀#пластическийхирург #взглядклеопатры

8 months ago 81

ЧАСТЬ 1 И тут гуру, да что там гуру, «лучшего хирурга по блефаропластике» в принципе, по версии различных премий, который по совместительству является «преподавателем в Италии», а так же ездит по различным странам мира, в которые его приглашают, где он обучает всех своей «запатентованной» методике «Взгляд Клеопатры», понесло... А теперь восстановим хронологию событий 🔸первый визит к рукожопу после операции и дальнейших переписок ни о чем, был чз три недели. На этом визите он типа осматривал меня, зачем-то оттягивал и выворачивал руками веко и говорил, что так он смотрит есть грыжа или нет. В итоге он сказал клянусь грыжи нет🤦🏾‍♀️и порекомендовал физио. Далее около трёх недель, 3 раза в неделю Я ездила на физио, микротоки, пила фуросемид и Траумель. И параллельно стала ходить к другим хирургам, тк видя нулевой результат, меня стало это пугать. 🔸после прохождения курса микротоков я приехала к нему второй раз . Он сказал, что все отлично и есть динамика. После этих слов мне стало страшно, тк я поняла, что помощи от него не будет точно. К этому моменту я была уже у других хирургов, тк волновалась не повредил ли он мне что то. 🔸после этой встречи стало ясно, что гуру не в адеквате. Я стала ходить на консультации к хирургам, которые в один голос говорили, что это грыжи и можно делать повторку не ранее чем 6 месяцев, а лучше год 🔸я написала об этом гуру, после чего он оооочень испугался, стал звонить мне, а потом моей маме и нести свой бред сумасшедшего. Это было последней каплей 🔸на сроке 2 месяца я приехала к нему Третий раз чтобы вручить претензию. Умишко его видимо не понимает, что если у меня есть отрывок записи, то у меня есть и вся запись встречи. Где я культурно общаюсь с ним. А он орет вон отсюда и Швыряет в меня эту претензию.#взглядклеопатры #амжадальюсеф #блефаропластика

8 months ago 76

8 months ago 1 67

Листаем✋🏼 Разговор моей мамы с гуру, когда трусливый врун испугался, что я пошла к хирургам и они сказали, что это грыжи. И что мне показана повторная трансконьюктивальная #блефаропластика . Сначала он позвонил мне и стал угрожать и безобразно разговаривать, а потом позвонил моей маме и стал лебезить перед ней и как он выразился «жаловаться». Его предположения о том, что отек вызван избытком кожного лоскута и его надо отрезать поверг меня в шок. Именно тогда я окончательно убедилась, что попала. И мне стало совсем страшно, ведь совершенно не ясно, что именно этот рукожоп мне сделал. Для меня загадка, зачем он морочил мне голову и я ездила на различные бесполезные процедуры и пила траумель от отеков. Для чего он морочил мне голову 2 месяца и чего он ожидал в итоге? Что грыжи рассосутся сами по себе? Этот разговор добил меня окончательно, и неделю спустя, на сроке 2 месяца, я отвезла ему ОФИЦИАЛЬНУЮ претензию о компенсации морального вреда за некачественно проведённую медицинскую услугу. Пояснение для «любителей восточных сказок» В цивилизованном обществе принято принимать досудебную претензию и расписываться на копии о ее получение, а так же, в течение 10 дней письменно отвечать на неё. В претензии нет ограничений по суммам компенсации морального вреда. Можно написать хоть 100 миллионов долларов, а далее ответ может быть любой, либо стороны находят компромис, либо отвечают отказом, либо не отвечают ничего и тп. Но сказать вон отсюда, это нонсенс. Такой низменный, пахабный уровень общения может быть только в шарашкиной конторе, коей является вся его клиника, вместе со всеми его «патентами» и #взглядклеопатры с уродующими шрамами под бровью.

8 months ago 0 131

8 months ago 0 72

Это я понимаю, человек по призванию врач🙌 Как жаль, что некоторые рукожопы, вместо того чтобы заниматься профессией по призванию, например сочинять сказки или торговать мылом, лезут в медицину и портят людям жизнь.

9 months ago 535 47

9 months ago 45

Интересно, кто же вам такое рассказывает? Представьте доказательства, что я угрожала и говорила «тебе п..ц» , иначе это в чистом виде клевета. Я действовала строго в рамках закона! Я ничего не требовала, а привезла официальную претензию, о компенсации морального вреда, за некачественно проведённую медицинскую услугу, которую хотела вручить лично в руки под роспись, а он с криками выгнал меня. Его реакцию на вручение претензии можно увидеть на видео. Так же на моей странице есть запись телефонного разговора, где он орет и разговаривает безобразно! Хочу заметить, этот разговор был за 10 дней до того, как я привезла ему претензию. А такая реакция была следствием того, что я пошла к нескольким хирургам и они сказали мне , что это не послеоперационный отек, а самые обычные грыжи! А заблокировала я вас интуитивно, когда увидела дифирамбы, которые вы поёте на странице гуру, а видя ваши шрамы под бровью, подобная реакция показалась мне странной)) Вам так-то с этим шрамами всю жизнь ходить🤦🏾‍♀️ и вы хоть «Жопой на муравейник Сядьте», ну никуда они не денутся 🤷🏽‍♀️ #ШлифуйНеШлифуйВсеРавноПолучишьУЙ

10 months ago 141

snap361.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *