Алентова после пластической операции – пластика хорошая и плохая, после неудачной пластики лица

Пластический хирург рассказал об операциях Алентовой :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Одна из знаменитых актрис советского кинематографа – Вера Алентова, которой в этом году исполнилось 75 лет, по-прежнему старается выглядеть на все сто. Однако мы можем заметить, что образ актрисы не так безупречен, как раньше.

О том, какие операции пришлось перенести Вере Алентовой, Dni.Ru рассказал пластический хирург клиники "Коррект" Дмитрий Скворцов, который внимательно изучил фотографии звезды. 

Когда с возрастом под глазами появляются глубокие складки, это не оставляет равнодушной ни одну женщину. Кожа на веках – проблематичная зона, и для актрисы, чья внешность всегда должна быть безупречной, это большая проблема. "Если сравнить фото Веры 90-х годов и 2000-х, можно заметить, что глубокие мимические морщины исчезли. Обычно это является результатом успешно выполненной блефаропластики. В тот же период изменились очертания подбородка актрисы. Липосакция подбородка позволила добиться четких нижних контуров и преобразить внешний вид советской знаменитости. Эти две пластические операции были, пожалуй, самыми удачными преобразованиями внешности Веры Алентовой", – отметил Дмитрий Скворцов. 

Как рассказал Dni.Ru эксперт с многолетним опытом работы, после нескольких удачных пластических операций звезды часто начинают воодушевляться, и становится сложно переубедить их в том, что внешность – это не поле для экспериментов. Организм может по-разному реагировать на изменения, поэтому не всегда печальный результат – это ошибка хирурга.

"Первую круговую подтяжку актриса сделала в конце 90-х, а после операции в 2009 году мимика стала меняться не в лучшую сторону. Хирургических манипуляций на лице знаменитости много, и как следствие – асимметрия лица, появление отечности и рубцов. Искажение черт лица говорит нам о возможном наличии биополимерного геля в структуре подкожного слоя, который опасен тем, что не рассасывается и как самостоятельный сгусток он может мигрировать и вызывать фиброз тканей. Устранить хирургические и косметологические ошибки с каждым годом становится все сложнее – приходится повторять процедуру или удалять биополимерный гель", – прокомментировал фотографии Алентовой хирург. 

К сожалению, как бы люди не пытались, побороть возраст сложно даже пластической хирургии. Невозможно бесконечно делать подтяжки и инъекции, носить ежедневно грим и таить улыбку, только чтобы не прибавилось еще одной морщины.

dni.ru

Какие пластические операции пришлось перенести Вере Алентовой / Шоубиз

Одна из знаменитых актрис советского кинематограф, которой в этом году исполнилось 75 лет, по-прежнему старается выглядеть на все сто. Однако мы можем заметить, что образ актрисы не так безупречен, как раньше.
О том, какие операции пришлось перенести Вере Алентовой, рассказал пластический хирург Дмитрий Скворцов, который внимательно изучил фотографии звезды.
Когда с возрастом под глазами появляются глубокие складки, это не оставляет равнодушной ни одну женщину. Кожа на веках – проблематичная зона, и для актрисы, чья внешность всегда должна быть безупречной, это большая проблема. «Если сравнить фото Веры 90-х годов и 2000-х, можно заметить, что глубокие мимические морщины исчезли. Обычно это является результатом успешно выполненной блефаропластики. В тот же период изменились очертания подбородка актрисы. Липосакция подбородка позволила добиться четких нижних контуров и преобразить внешний вид советской знаменитости. Эти две пластические операции были, пожалуй, самыми удачными преобразованиями внешности Веры Алентовой», – отметил Дмитрий Скворцов.

Эксперт с многолетним опытом работы, после нескольких удачных пластических операций звезды часто начинают воодушевляться, и становится сложно переубедить их в том, что внешность – это не поле для экспериментов. Организм может по-разному реагировать на изменения, поэтому не всегда печальный результат – это ошибка хирурга.
«Первую круговую подтяжку актриса сделала в конце 90-х, а после операции в 2009 году мимика стала меняться не в лучшую сторону. Хирургических манипуляций на лице знаменитости много, и как следствие – асимметрия лица, появление отечности и рубцов. Искажение черт лица говорит нам о возможном наличии биополимерного геля в структуре подкожного слоя, который опасен тем, что не рассасывается и как самостоятельный сгусток он может мигрировать и вызывать фиброз тканей. Устранить хирургические и косметологические ошибки с каждым годом становится все сложнее – приходится повторять процедуру или удалять биополимерный гель», – прокомментировал фотографии Алентовой хирург.

К сожалению, как бы люди не пытались, побороть возраст сложно даже пластической хирургии. Невозможно бесконечно делать подтяжки и инъекции, носить ежедневно грим и таить улыбку, только чтобы не прибавилось еще одной морщины.

showbizzz.net

Неудачные пластические операции звёзд российских и зарубежных

Как известно, популярность не приводит ни к чему хорошему. Более того, у многих начинает появляться «звёздная болезнь», которая заставляет знаменитостей идти на необдуманные вещи, такие как, например, пластические операции. Желание выглядеть красиво, используя искусственные методы, порой заканчивается плачевно. Предлагаем вам ознакомиться с самыми неудачными пластическими операциями российских и зарубежных звёзд.

Майкл Джексон

Фото Майкла Джексона до и после операции

Безусловно, настоящим «эталоном» среди знаменитостей, наглядно демонстрирующим, к чему может привести нездоровое увлечение пластикой, является поп-идол Майкл-Джексон. Ныне покойный музыкант, невероятно стремившийся к чертам, характерным для европейцев, ложился под нож хирургов более 10-ти раз.

Кардинальное изменение цвета кожи, полное видоизменение всех черт лица, множество усилий для поддержания облика в более-менее приемлемом состоянии… Итог, как вы видите, не утешающий: за несколько лет до смерти у артиста просто-напросто отвалился нос (начались необратимые процессы загнивания), элементарные для обычных людей процессы дыхания и принятия пищи стали непосильной задачей для звезды.

Николь Кидман

Фото Николь Кидман до и после операции

Фотографии Николь Кидман, сделанные в конце 2013 года, стали главной темой для разговоров таблоидов всего мира. Николь была тем типом звёзд, которые никогда не скрывали своих обращений в хирургические клиники. Но уколы диспорта и ботокса, необходимые для удаления морщин, не стали единственной процедурой знаменитости.

Увеличение губ, которое общественность заметила перед Рождеством, моментально повергло в шок: верхняя губа словно «уползала» к носу, а при широкой улыбке гулы голливудской дивы непривлекательно кривились.

Артистка была вынуждена потратить несколько месяцев на то, чтобы устранить последствия столь сомнительного «тюнинга».

Вера Алентова

Фото Веры Алентовой до и после операции

Волна преображений с помощью скальпеля коснулась и российских звёзд. Фото Веры Алентовой, сделанные ещё в 2011 году, потрясли поклонников творчества актрисы буквально до глубины души. Свои первые «эксперименты» знаменитость начала делать в возрасте «за 50». Увлёкшись «чудо» возможностями скальпеля, актриса регулярно начала ложиться под нож и мотивировала это необходимость подкорректировать определённый участок лица. Даже мнения врачей не волновали Алентову. Итог – лицо, которое напоминает безжизненную кукольную маску.

Оксана Пушкина

Но есть и такие случаи, где виноваты совсем не звёзды, а неквалифицированные врачи, проводящие операции. Так, вся страна принялась обсуждать историю Оксаны Пушкиной. Телеведущая обращалась в косметологическую клинику с целью ввести несколько инъекций специального нерассасывающегося геля, который служит неким выравнивателем тургора кожи и придаёт ей естественность и скульптурность.

Несмотря на массу положительных отзывов, подтверждённых дипломами и сертификатами и доказывающих профессионализм врачей, Оксане пришлось столкнуться с халатностью в худшем её проявлении. Стремясь максимально сэкономить на расходных материалах, но при этом заработать на звезде, косметолог, работавший с Пушкиной, ввёл ей под кожу препарат, срок действия которого давно истёк.

Так как в первую неделю Оксана наблюдала исключительно положительное воздействие, понять причину странных грибков на коже спустя две недели после процедуры она не могла. За несколько дней красные пятна разрослись до бурых язв, на лице стали появляться «впадины», находиться среди людей Пушкина просто-напросто не могла.

Несколько судебных заседаний позволили Оксане выйти в выигрыше из этой ситуации: врач-халтурщик условно осуждён, ему запрещено выполнять пластические операции, а лицо со временем удалось реабилитировать. Достаточно взглянуть на современные фотографии ведущей.

Карла Бруни

Фото Карлы Бруни до и после операции

Бывшая супермодель и некогда первая леди Франции уже, к сожалению, пополнила список знаменитостей, ставших жертвами скальпеля. Карла Бруни, которая в прошлом была известна своей изысканной внешностью утончённой француженки, сегодня выглядит довольно-таки неплохо – на её лице вы не увидите морщинок, но если бегло взглянуть на современные фото Карлы, станет ясно, что инъекции ботокса и подтяжки «убрали» с её лица все изначальные черты.

Маша Распутина

Фото Маши Распутиной до и после операции

Наверняка вы не раз слышали не одну историю о «пластических похождениях» Маши Распутиной. Финансовые возможности, открывшиеся для знаменитости после вступления в брак с бизнесменом-миллионером, а также преодоления определённого возрастного рубеже стали основополагающими факторами для того, чтобы наконец окунуться в мир пластики.

Маша подошла к данному вопросу с присущим ей в каждом деле качеством – невероятной масштабностью. Перемены во внешности, открывшиеся поклонникам после долгой творческой паузы Распутиной, поразили – несколько месяцев подряд разговоры о больших губах и неестественном разрезе глаз не смолкали, а фотографии неоднократно тиражировались и красовались на обложках журналов, которые, конечно же, высмеивали такие безрассудные эксперименты звезды.

Памела Андерсон

«Икона силикона» — данный титул навсегда будет ассоциироваться только с Памелой Андерсон. Увеличение и уменьшение груди уже давно перестало удивлять общественность, а вот эксперименты с лицом явно не придали Пэм красоты. Пластические операции, на которые пошла голливудская дива, изменили каждую черту её лица – глаза стали маленькими и узкими, губы кривыми, а овал лица буквально «поплыл».

Краса из России — Маша Малиновская

Возможно, через несколько лет, когда учебники по основам психиатрии будут иллюстрированы примерами жертв пластики среди знаменитостей (а постоянное желание лечь под нож уже давно определяется как психическое заболевание), первым будет фотография Маши Малиновской.

Фото Маши Малиновской до и после операции

Да, звучит, конечно, грубовато, однако степень перебора и безвкусицы этой звезды не знает границ. Более десяти операций по увеличению губ привели к тому, что даже в расслабленном положении уста теледивы не двигались – губы были похожи на «бублик» с дыркой.

Донателла Версаче

Ещё один случай, достойный находиться в данном рейтинге – история Донателлы Версаче. Невероятно талантливый дизайнер никогда не считалась красавице, поэтому пластические операции были её единственным шансом стать одной из привлекательных звёзд с красной дорожки.

Увы, Донателла сделала слишком высокую ставку на пластику и слишком увлеклась возможностью изменять внешность. Сегодня её лицо является неумирающим поводом для сплетен, насмешек и чёрного юмора.

Жаклин Вайлденстен

Ни один рейтинг ужасных последствий пластики не обходится без упоминания Жаклин Вайлденстен. Эта женщина прославилась не благодаря кинематографу или сцене. Весь мир узнаёт её по фотографиям, ведь в безуспешных попытках вернуть мужа американка стала настоящей рекордсменкой по количеству операций, проводимых на одном человеке.Фото Жаклин Вайлденстен до и после операции

Более того, Жаклин хотя бы раз, но делала следующие процедуры – подтяжка бровей, инъекции в скулы, уплотнение губ, изменение разреза глаз и так далее. Становится очевидным, почему же жених не хочет возвращаться к Жаклин. Пластические операции сегодня являются центром в жизни женщины.

Рене Зеллвегер (фото до и после)

Настоящим шоком для поклонников творчества Рене явилось её преображение. Актриса долгое время не появлялась на публике, а потом, совершенно неожиданно, предстала на суд зрителей. На красную дорожку вышла незнакомка, в которой еле угадывались черты лица прежней Зеллвегер.

Фото до и после операции

Рене и ранее прибегала к услугам косметологов, подтягивая периодически губы, но сейчас ей изменили даже разрез глаз!

Погоня за красотой – дело, конечно, хорошее. Но при этом не стоит забывать, каким способом должна «добываться» эта самая красота. Согласитесь, уж точно не многочисленными неудачными пластическими операциями, как у звёзд, и бездумными и дорогостоящими инъекциями.

Видео: самые неудачные пластические операции российских звёзд

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

www.livestory.com.ua

Вера Алентова снова сделала пластику?

Появилась информация, что знаменитая актриса, супруга оскароносного Владимира Меньшова, Вера Алентова вновь сделала себе пластическую операцию. Точных данных на этот счет нет, что, в общем-то, понятно – в России непринято открыто говорить о коррекции внешности, однако, по словам специалистов, изменения налицо.

В первый раз пластику Вера Алентова сделала, когда ей было пятьдесят шесть. Тогда операция прошла очень успешно, и актриса стала выглядеть намного моложе своих лет. Первый положительный опыт вдохновил звезду, и через какое-то время она решила вновь прибегнуть к услугам пластического хирурга. Но на этот раз все прошло совсем не так хорошо, как рассчитывала актриса. Неудачная пластика исказила выразительные черты Веры Алентовой: глаза стали разными по размеру, губы приобрели неестественные объемы, мимика была нарушена.

Долгое время Веру Алентову приводили в пример, говоря о жертвах пластической хирургии. Актриса стала меньше появляться на публике и практически перестала сниматься.

И вот информация о пластике звезды появилась вновь и на этот раз весьма позитивная. Специалисты отметили, что Вера Алентова стала выглядеть намного более естественно и ошибки предыдущего пластического хирурга стали почти незаметны. Глаза теперь стали одинакового размера, исчезли заметные ранее рубцы возле губ. Скорее всего, актриса вновь сделала пластику, для того, чтобы исправить непрофессиональную работу предыдущего хирурга.

История преображения Веры Алентовой – наглядный пример того, насколько чреваты негативными последствиями обращения к специалистам не самого высокого уровня. Если уж вы решили сделать коррекцию, идите в лучшие клиники эстетической медицины. Пусть операции здесь стоят дороже, за то и пластические хирурги здесь – лучшие.

 

плазмолифтинг

www.all-plastic.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о