Алекса певица до и после пластики – Певица Алекса после пластики стала неузнаваема 03.01.2018

Певица Алекса окончательно изуродовала себя пластикой

Экс-участница проекта «Фабрика звезд» Алекса не перестает увеличивать свои губы в размерах.

Еще в те времена, когда Алексой "занималась" и раскручивала Яна Рудковская, данная часть тела Саши начала заметно расти.

Потом Алекса пропала и поля зрения, чуть уменьшились и ее губки.

А теперь певица вновь появилась перед подписчиками с явно располневшим ротом...не знаю, как еще правильно выразиться.

Была милая девчушка,

а превратила себя... в какое-то (Саша, прости) чудовище...

www.paparazzi.ru

Певица Алекса вернула себе пухлые губы в стиле Джоли

Экс-возлюбленная Тимати и участница четвертой «Фабрики звезд» снова увеличила губы, несмотря на протесты поклонников. Алекса выложила в Instagram фото после процедуры и возродила былые споры о пользе и вреде пластической хирургии.

 

Российские зрители узнали 16-летнюю украинскую певицу Сашу Чвикову благодаря популярному шоу «Фабрика звезд» (сезон 2004 года). Девушка выступала под псевдонимом Алекса и выделялась своим романтическим образом. Ей удалось оттянуть львиную долю зрительского внимания, хотя в проекте были такие фавориты, как Ирина Дубцова и Стас Пьеха. У Алексы возник успешный дуэт с рэпером Тимати. Судя по всему, их общение не ограничивалось сугубо профессиональной сферой.

 

 

Дальнейшая судьба «фабрикантов» складывалась по-разному. Но вот Алексу все чаще стали вспоминать в контексте новостей о пластике. В какой-то момент губы девушки настолько «раздулись», что ее начали включать во всевозможные рейтинги жертв пластической хирургии. Возможно, она использовала для увеличения губ филлеры с гиалуроновой кислотой и слишком часто повторяла инъекции. Если же Алекса применяла силикон или синтетический гель, то ей было не обойтись без помощи пластического хирурга – такие наполнители сами по себе не рассасываются. Кроме того, девушка, вероятно, делала ринопластику: на фото времен «Фабрики» у нее совсем другой профиль.

 

 

В декабрьском интервью журналу «СтарХит» певица не признала факт операций, но сказала, что совсем не против пластики, – просто в 28 лет не видит потребности в кардинальных мерах. К 2016 году Алексе удалось избавиться от неестественно больших губ-«вареников», но в новом, 2017 году, она, видимо, затосковала по прежним чертам лица. На этот раз девушка предпочла более щадящий и, по ее мнению, «естественный» способ увеличения губ – татуаж. 

 

– Мои любимые подписчики, вот что у нас получилось в результате, – подписала Алекса фото после процедуры. – Как вы видите, все очень красиво и естественно, а главное, совсем не больно!!! Делали мы перманентный макияж бровей в теневой технике и губ. Есть небольшая отечность, но вскоре она спадет... Я в восторге!

 

 

Однако пользователи Instagram, увидев снимок, пришли в негодование:

 

– «Да что красиво? Ты зачем так себя изуродовала? Такая молодая и вся в пластике». «Такая милая и красивая была». «Жесть… фильм ужасов...» «Естественно? Не видела тебя со времен "Фабрики", случайно увидела в ленте и ужаснулась. Что ты с собой сделала?»  «Опять все губы испортила».

 

Добавим, что сейчас бывшая «фабрикантка» редко появляется на светских раутах и не занимается сольной карьерой. Она, по собственному признанию, увлечена дизайном украшений, которые продает под собственным брендом.

 

Текст создан по материалам starhit.ru, instagram

 

novmed.net

Звезды, увеличившие губы: фото до и после, российские

Российским знаменитостям присуще стремление к совершенству. Артисты обращаются к хирургам, чтобы исправить даже малейшие недостатки во внешности. Звезды, которые подозреваются в увеличении губ — в материале 24СМИ.

Анна Хилькевич

Анна ХилькевичАнна Хилькевич, "Умница-красавица"

Поклонники российской актрисы Анны Хилькевич не сомневаются в том, что она сделала операцию по увеличению губ. Это становится заметно, если сравнить свежие фото звезды сериала “Универ. Новая общага” с более ранними снимками. От природы у Хилькевич привлекательная и миловидная внешность, а с большими губами звезда выглядит еще и сексуально.

Алекса

Алекса
Алекса, Onedio

По фото певицы Алексы журналисты пришли к выводу, что она сделала сразу несколько пластических операций, в числе которых увеличение губ и коррекция формы носа.

Девушка подтвердила, что действительно стала жертвой неудачной операции. После инъекции биогеля губы девушки сильно распухли и начали болеть, а позже у нее пропал аппетит и началась тошнота. Хирурги не смогли ничем помочь певице. Ей пришлось ходить на специальный массаж, который немного облегчил последствия неудачной пластики.

Алена Шишкова

Алена ШишковаАлена Шишкова, "Губернiя Daily"

Пластические хирурги, сравнивая старые и новые фото Алены Шишковой, пришли к выводу, что от природы модель обладает довольно тонкими губами, поэтому и решилась на операцию по увеличению. Профессионалы уверены, что филлеры гиалуроновой кислоты вкалывались буквально один за другим, пока предыдущий еще не растворился. Поэтому Шишкова с пухлыми губами выглядит так привлекательно.

Мария Погребняк

Мария Погребняк
Мария Погребняк, "300 экспертов.ру"

Жена российского футболиста Павла Погребняка прославилась в том числе благодаря удивительному преображению. Из среднестатистической русской девушки Мария Погребняк перевоплотилась в настоящую светскую львицу. Девушка похудела, преобразилась и увеличила губы. Погребняк якобы "накачала" губы с помощью биогеля, но фото до и после неприятно удивили поклонников.

Губы девушки приобрели неестественную форму, и позже она все-таки решила убрать гель. Однако, поскольку губы Марии Погребняк сильно не уменьшились, фанаты заподозрили, что она решилась на еще одну операцию.

Юлия Волкова

Юлия ВолковаЮлия Волкова, Love Radio

Экс-солистка группы “Тату” Юлия Волкова шокировала поклонников фотографиями с обновленными губами. Звезду подвергли критике, отметив, что новый образ ей не к лицу, что вызвало агрессивную реакцию Волковой. Она даже не скрывала, что относится к звездам, увеличившим губы. Тем не менее, в 2012 году певица признала, что ошибалась, и заявила, что эксперименты с пластикой для нее закончены навсегда.

Виктория Лопырева

Виктория ЛопыреваВиктория Лопырева, Myformat.club

Поклонники замечают малейшие изменения во внешности Виктории Лопыревой. Особенные споры вызывают губы знаменитости. Подписчики уверены, что Лопырева относится к звездам, "сделавшим" губы. Притом, по их мнению, к хирургам Лопырева обращалась не один раз. Тем не менее, сама модель отрицает эту информацию, заявляя, что ее внешность полностью натуральна.

Маша Малиновская

Маша МалиновскаяМаша Малиновская, Радио Люкс

Российская фотомодель и телеведущая Маша Малиновская не скрывала, что хирурги помогают ей совершенствовать внешность. Модель выкладывала в Сети фото до и после пластики, чтобы поклонники оценили результат. Не остались без изменений и губы знаменитости, хотя недавно Малиновская призналась, что ее операции — ошибки молодости, и сейчас Мария пытается вернуть свою естественную красоту.

Елена Проклова

Елена Проклова
Елена Проклова, "Кинопоиск"

Российская актриса Елена Проклова признается, что пластическая хирургия для нее — единственный способ оставаться молодой. Тем не менее, поклонники считают, что пластика превратила ее в совсем другого человека, не имеющего ничего общего с миловидной актрисой, которая блистала талантом в любимых советских фильмах.  По мнению почитателей Прокловой, увеличение губ лишило актрису индивидуальности.

24smi.org

Российские звёзды до и после пластики, некоторые из которых изменились до неузнаваемости

Едва ли кто-то добровольно хочет стареть и всё чаще замечать на своём лице новые «лучики» в виде морщин. Обычные люди не слишком заботятся об этом. Нет, конечно, женщины привычные следить за собой пользуются омолаживающими кремами, а некоторые из них даже прибегают к помощи косметологии, но так как боятся морщин знаменитости, пожалуй, никто не боится. И они, заметив первые признаки старения на своём лице, берут руки в ноги и бегут к пластическим хирургам, а те и рады. Не удивительно, что некоторые из звёзд так увлекаются пластикой, что перестают быть на себя похожими и вот вам доказательства.

Вера Алентова

Свою первую пластическую операцию — круговую подтяжку лица — Вера Алентова сделала в конце 90-х. За ней последовало еще несколько операций. Назвать их удачными,к сожалению, нельзя. Внешность актрисы изменилась до неузнаваемости, мимика практически сошла на нет, а в лице появилась асимметрия.

Наталья Андрейченко

В погоне за вечной молодостью Наталья Андрейченко сделала сразу несколько пластических операций. Молодость актриса так и не догнала, а вот индивидуальность свою утратила. Сегодня «мисс совершенство» мало похожа на себя прежнюю, да и огромные бесформенные губы красоты актрисе не добавляют.

Маша Распутина

Если посмотреть на фото Маши Распутиной 20-летней давности, а затем сравнить их со свежими снимками,создается впечатление, что это два разных человека. А все потому, что Маша — большой поклонник пластической хирургии. Чего она только не делала: увеличивала грудь, меняла форму носа и подбородка,сделала радикальную коррекцию формы и размера губ,добавила импланты в скулы… Но стала ли певица краше после проведенных манипуляций — вопрос спорный.

Оксана Пушкина

В 2003 году Оксана Пушкина впервые решилась на инъекции ботулотоксина. Но вместо заветного избавления от морщин телеведущая получила массу страданий. Недобросовестный косметолог, некачественный препарат, а в результате — все лицо Оксаны покрылось твердыми бугорками. О своем неудачном опыте телеведущая рассказала журналистам: «До сих пор я не знаю, чем закончится для меня история со злополучными косметическими процедурами… Что будет с моим лицом? С моим здоровьем? До сих пор неясно. „Пуля замедленного действия“, как называют врачи инородное тело, которое находится у меня в районе носогубных складок, оно дает постоянное воспаление…»


Лариса Долина

Лариса Долина всегда говорила, что не пользуется услугами современной косметологии,предпочитая принимать свой возраст с достоинством. Однако, нам кажется, что Долина лукавит: на фотографиях, сделанных в конце прошлого года, 61-летняя певица почти неузнаваема. Скорее всего, Лариса прибегла к омолаживающим процедурам и инъекциям красоты, которые так сильно изменили ее внешность.

Алекса

Выпускница «Фабрики звезд», певица Алекса никак не найдет свою идеальную форму и размер губ. Первый опыт увеличения губ случился у звезды еще 10 лет назад, но оказался не очень удачным из-за некачественного биогеля. Девушка скорректировала последствия неудачного вмешательства, но не успокоилась. Недавно певица опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором предстала в новом образе: звезда сделала перманентный макияж губ. Даже не знаем, что тут сказать…

Саша Project

Несколько лет назад звезда 90-х Саша Project откровенно рассказала, почему пропала со сцены. Певица стала жертвой непрофессионального пластического хирурга. Девушка обратилась в клинику с целью исправить носовую перегородку, но соблазнилась перспективой слегка улучшить свою внешность. Результат был настолько ужасный, что Саше пришлось завершить карьеру и бросить все силы на борьбу за здоровье. В попытке все исправить девушка сделала 9 пластических операций, но былую красоту вернуть так и не удалось.


Маша Малиновская

Ну и куда же без Маши Малиновской! Не так давно девушка все же уменьшила свои губы,признав, что их былые объемы выглядели, мягко говоря, непривлекательно. Другим разочарованием стала для Маши пластика груди. Телеведущая неоднократно жаловалась,что результат операции ее сильно расстроил: грудь получилась разного размера.

Любовь Успенская

64-летняя Любовь Успенская с каждым годом выглядит все моложе и моложе. А уж стройному и подтянутому телу артистки могут позавидовать многие молодые девушки. И все бы хорошо, если бы Успенская не так сильно увлекалась инъекциями и филерами: кожа сильно блестит, лицо малоподвижно, а улыбка и вовсе дается певице с трудом.

www.micccp.com

10 российских красоток до и после пластики

Они одинаковые!

Томный взгляд, невероятных размеров губы, острые скулы… Именно так выглядит по‑настоящему красивая девушка в представлении многих русских женщин. И они что есть силы стремятся к этому идеалу! Мы собрали 10 российских красоток, которые после пластики стали похожи друг на друга как сестры.

Алена Шишкова

Алена Шишкова, чьи изменения мы в подробностях изучали совсем недавно, с 18 лет начала работать над своей внешностью. И работа, как ты догадываешься, велась не только в спортзале, но и в клинике пластической хирургии. Впрочем, усилия дали свои плоды. Похожая на куклу Барби Алена стала «вице-мисс Россия 2012», своей невероятной красотой покорила рэпера Тимати и родила от него дочь. На эти брови и губы можно смотреть бесконечно!

Мария Горбань

Актриса Мария Горбань — девушка-загадка… Для нас удивительно то, как эта хорошенькая девушка превратила себя в «резиновую Зину». Некогда очень миловидная Маша сделала просто беспощадный тюнинг: поработала над формой носа и губ, изменились даже скулы и форма лица, брови, конечно, же стали «стандартными». Словом, родная мама не узнает.

Виктория Лопырева

Фотографии Виктории Лопыревой «до» и «после» пластики тоже очень красноречиво смотрятся рядом. В лице «Мисс Россия — 2003» тоже все «новое»: и нос, и губы, и без филлеров не обошлось. «Апгрейт» Виктории был действительно серьезным; страшно представить, сколько болезненных процедур она перенесла ради своей красоты«по стандарту».

Оксана Самойлова

Еще одна «сестра» наших героинь — Оксана Самойлова, супруга рэпера Джигана, вся жизнь которой посвящена нелегкому делу самолюбования и совершенствования собственной внешности. Если бы в загранпаспорте Оксаны было ее фото до пластики,красотку наверняка бы задержали на границе, потому что это два разных человека.

Анастасия Решетова

Анастасия Решетова, по слухам ставшая новой подружкой Тимати, — это как Алена Шишкова, но только с темными волосами. На этом различия заканчиваются. Как ты уже догадалась, всего несколько лет назад Анастасия была совсем другой и, кстати, очень симпатичной. Но Решетова хотела быть еще красивее, и вот что получилось.

Кристина Сысоева

Кристина Сысоева — это не просто женщина, это мем! До ее «совершенства» другим красоткам еще далеко: объемные губы увешанной брендами Кристины слегка мешают говорить (впрочем, здесь как раз именно тот случай, когда лучше молчать), а об ее высокие острые скулы можно порезаться. Учитесь, девочки!

Мария Погребняк

Супруга футболиста Павла Погребняка живет роскошной жизнью в Лондоне, выпускает линию одежды и, самое главное, все время делает селфи. Разумеется, раньше Мария (она, к слову, близкая подруга другой лондонской звезды — Кристины Сысоевой) выглядела совсем не так,как сегодня. Не было этих потрясающих губ, да и форма носа кажется совсем другой… Впрочем, белые длинные волосы (залог успеха у футболистов) Мария носила всегда.

Алекса

Певица Алекса, чьих песен мы давно не слышали, — одна из первопроходцев в деле перевоплощения. Ей пришло в голову превратить свое лицо в резиновую маску, когда другие девушки еще только начинали свой тюнинг. Что было потом, мы все знаем: фотографии Алексы с раздутыми губами то и дело мелькают в сети.

Айза Анохина

Девушка-«уточка» — это про Айзу Анохину (некогда Долматову). Губы звезды притягивают к себе все внимание, настолько они объемные. Разумеется, всего несколько лет назад такого великолепия на лице Айзы не наблюдалось, да и форма скул была совсем другой.

Евгения Феофилактова

Еще одна прекрасная «кукла-мукла» — участница проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова. На всех остальных участниц нашего списка Евгения похожа как родная сестра. А все благодаря пластической хирургии! Евгения и без «тюнинга» была девушкой видной,а теперь и вовсе похожа на идеальную восковую фигуру. К черту индивидуальность!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!       

secrets-of-women.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *