Африкантовой сколько лет – Марина Африкантова – биография, фото, личная жизнь, новости, «Дом-2» 2019

Содержание

Тайна раскрыта - вот сколько лет Марине Африкантовой в действительности!

Когда речь заходит о парах на Доме-2, многие выделяют один весьма колоритный тандем: Романа Капаклы и Марины Африкантовой. Оба участника безо всякого сомнения яркие личности и талантливые люди – но что касается их отношений, у зрителей возникает небольшой диссонанс по поводу возраста: ведь Роме всего 19 лет, тогда как Марине… К слову, а ведь никто толком и не знает, сколько блондинке на самом деле: каждый раз, стоило кому-то в разговоре затронуть тему дней рождений или чего-то ещё, так или иначе связанного с цифрой в паспорте, Африка тут же придумывала какие-нибудь отговорки, либо вообще меняла вектор разговора, переводя его в другое русло. Иногда, впрочем, она эту цифру всё-таки называла – вот только всякий раз цифры были разные, да и не слишком правдоподобные: то 27, то вдруг вовсе 25 – будто не стареет, а наоборот. Однако всё это в прошлом – теперь все наконец-то смогут узнать, сколько же Африкантовой лет на самом деле!

Установить возраст участницы удалось благодаря Роме Гриценко – ещё одному домочадцу, что уже давно дружит с девушкой, называя себя чисто по-товарищески ее «сводным братом». Напрямую он не выдал, сколько должно стукнуть «сестренке» в этом году, зато сказал во время съёмок одного из будущих эпизодов Дома-2 вот что: «Если Маринка со своим собираются детей через 4 года завести – поздновато, наверное, будет. Ведь тогда ей уже 35 стукнет!». Причем было очевидно, что молодой человек не шутит – забылся, видать, что на камеры говорит, да взболтнул лишнего. Но, так или иначе, теперь ясно, что Африкантовой сейчас 31 год. И это как минимум – кто знает, «братик» ведь мог и приукрасить факты, и на самом деле наша светловолосая героиня еще на несколько лет ближе к пятому десятку, чем все думают.

«Неважно, сколько тебе, ведь возраст – лишь набор чисел, формальность для паспорта» - так обычно говорят. И доля истины в этом есть – но зачем тогда Марина так старательно всё это время утаивала эту информацию, и почему мягко говоря не обрадовалась, когда Гриценко сказал вслух, что ей «без пяти сорок»? Неужто комплексы настолько давят…


Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках

Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

Татьяна Владимировна Африкантова биография, возраст, фото

Дата рождения мама Марины Африкантовой – 27 апреля 1955 года
На проекте Дом 2: с 22 декабря 2015 года
Знак зодиака: телец


Татьяна Владимировна Африкантова, биография которой на Доме 2 официально началась в декабре 2015 года, считает себя прирожденной актрисой. Со слов зрелой дамы, потребность привлекать внимание окружающих она ощутила, еще будучи ребенком. В итоге страсть к лицедейству привела Татьяну Владимировну на Дом 2, где наконец-то сбылась ее заветная мечта – блеснуть для публики креативом.

 

 

Мама Марины Африкантовой до проекта Дом 2 была обычной домохозяйкой. У Татьяны Владимировны четверо детей, ее муж – кандидат наук; сыновья работают в «серьезных компаниях», младшая дочь Яна – студентка. Африкантова – женщина властная, а вот супруг ей достался с характером мягким и покладистым, поэтому в семье царит матриархат. Единственный, кто имеет влияние на Татьяну Владимировну – ее отец, профессор института стали и сплавов.

Впервые Африкантова-старшая появилась в эфирах Дома 2 еще в декабре 2014 года dom2online.by: дама вызвалась помочь дочери разрулить ситуацию, связанную с двумя кавалерами – Богданом Ленчуком и Егором Холявиным. Откровенные рассуждения Татьяны Владимировны шокировали зрителей проекта. Видимо, были несколько обескуражены и организаторы шоу, поскольку к зрелой зажигалке присматривались еще в течение года.

Приход Татьяны Владимировны Африкантовой на Дом 2 состоялся 22 декабря 2015 года. Будущая прима скандальной телестройки приехала на Сейшелы в качестве гостьи, на свадьбу Марины и Андрея Чуева. Пребывание Африкантовой-старшей на острове Дома 2 затянулось: бойкой дамочке было что сказать потенциальному зятю, Чуеву, конечно же, было что ответить.

Помимо громких разборок с Андреем Чуевым, Татьяна Владимировна отличилась в сценках островитян – в своей раскованности она переплюнула даже самых разбитных проектных девиц. Критика почитателей Дома 2 Африкантову-старшую абсолютно не смущает, главное, что продюсеры шоу похвалой одаривают. 16 февраля 2016 мама Марины Африкантовой стала официальной участницей Дома 2. Татьяна Владимировна рассчитывает обосноваться на телестройке всерьез и надолго.

Загрузка...

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.

dom2online.net

Вот Африкантова и спалилась, что ей на самом деле около 40 лет!

Марина Африкантова и Роман Капаклы встречаются уже более года – и, если раньше на разницу в возрасте влюбленных (если, конечно, их пара – не очередная фикция Дом 2, и там есть хоть половина той искренности, что они демонстрируют в эфирах) обращалось пристальное внимание общественности, то со временем зрителей перестало волновать, что между ними существует пропасть в… К слову, если Роме на тот момент было восемнадцать, и своих паспортных данных он не стеснялся и не скрывал – оно и понятно, ведь в самом расцвете сил паренек находился и пребывает по сей день, ему ли не наслаждаться этим, - то его пассия, как года три-четыре назад твердила на лобном, что ей плюс-минус тридцать, так и сейчас то же самое заявляет без зазрения совести. Так насколько ж она его все-таки старше получается? На десятку годиков? Или же на все двадцать?

Недавно Африкантова-младшая проговорилась в интервью журналу Дом2, что собирается делать пластику лица – мол, надоело ей на фоне своего молоденького бойфренда выглядеть старухой бальзаковского возраста. Само собой, когда эти строки попали на просторы Интернета, сообщество ее фанатов всполошилось не на шутку – одни отговаривали ее от пластической операции и любого вмешательства в естественную красоту, другие осуждали за связь с малолеткой и сетовали на то, что она себе не в состоянии найти мужика по статусу да по уму.

И мало кто обратил внимание, что Маринка взболтнула во время того самого мини-репортажа своего, что хочет и непременно будет оперировать свои морщины не потому, что жаждет быть Ромке идеальной женой, а оттого, что не желает выглядеть так, как ее сверстницы. И это было сказано явно с намеком на категорию «без пяти сорок» - ведь и ежу понятно, что баба, которая пять лет подряд твердит, что ей тридцатник, на самом деле за него перевалила давным-давно, и уже все боле основательно приближается к четвертому десяточку. Короче, так вот и спалила Африка сама себя – лучше бы про визит к хирургу умолчала, да сделала бы все по-тихому, раз не хочет, чтоб вся страна знала, сколько ей.

dom24.xyz

Секрет звездной блондинки раскрыт – вот сколько лет Африкантовой на самом деле!

Женщины очень часто скрывают свой реальный возраст. Перед подругами – чтобы казаться моложе на их фоне и вызывать зависть. На этапе знакомства с новым ухажёром, особенно посредством модных нынче социальных сетей – дабы показаться более привлекательной и вызвать интерес для продолжения общения. У некоторых даже, как говорится, «на автомате», когда их спрашиваешь о возрасте, вылетает ложь – они на подсознательном уровне не хотят либо боятся говорить, сколько им на самом деле. Пример Марины Африкантовой, участницы и одной из самых популярных девушек Дома-2 будет, пожалуй, наиболее наглядным – ведь до недавних пор никто не знал, насколько молода, или, напротив, как близка к старости эта особа. Сама она, как правило, отшучивалась либо же отмалчивалась, стоило спросить её про год рождения или что-то подобное. Несколько раз и она, правда, говорила, что её то ли 25, то ли 27 – причем каждый раз эта цифра менялась, но неизбежно была меньше 30-ти. Выглядит эта барышня, конечно, шикарно, но многие зрители, даже из числа самых преданных её поклонников, подвергали её слова огромному сомнению. И оказались чертовски правы – ведь сегодня стало-таки известно, сколько лет Африкантовой на самом деле!

Тем, кто проболтался, был её давний друг и названый «младший брат» Роман Гриценко. Молодой человек во время съёмок грядущего эпизода телестройки прямо на лобном месте забылся и взболтнул лишнего. Он начал рассуждать о том, кто и когда собирается заводить детей, и, когда очередь дошла до Марины и её потенциального жениха Ромы Капаклы, произнес следующее: «Ох, ребята, так вы что, ещё 4 года собираетесь с этим делом тянуть? Но тогда Маринке уже 35 стукнет – не поздновато ли будет?» То есть, если верить Гриценко, мадам «Африка» уже находится аккурат посередине четвертого десятка – а, быть может, и ближе к пятому, ведь парень мог циферку и приукрасить…

Африкантова – обыкновенная женщина, и, как и любой особе прекрасного пола, ей свойственно скрывать возраст, особенно с учетом того, что старость подкрадывается к ней все быстрее, ибо 35 – это, всё-таки, не 20 и даже не 30. Нельзя, впрочем, не признать, что даже если это правда и блондинистая кокетка правда «без пяти сорок», то даже при таком раскладе она еще может фору дать любой молоденькой!

dom24.xyz

Марина Африкантова не хочет брать фамилию Ромы

Марина и Рома планируют сыграть свою свадьбу до конца этого года. На своё торжество влюблённая парочка не собирается тратить баснословные суммы. Ребята подходят ко всему с практической точки зрения. Они считают, что будет полезнее отправиться в интересное свадебное путешествие и на это тратиться готовы.

А полететь влюблённые планируют в Каппадокию — регион центральной части Турции. Своё равнодушие к свадебным нарядам и торжеству Марину объяснила так: «Я никогда не представляла себя в пышном платье, не мечтала о красивой свадьбе.

Может быть, это связанно с тем, что у меня было множество различных свадебных съёмок, я примеряла абсолютно разные платья и просто перенасытилась этим» Не решённым остаётся и важный вопрос о смене фамилии Марины на фамилию своего будущего мужа.

Девушка не считает нужным брать фамилию Капаклы. Она объясняет это бумажной волокитой и излишними проблемами с документами. Времени до конца года осталось немного, но предложение руки и сердца Марина пока не получила. Ждём!

Поделиться в ВК

Поделиться на Facebook

Поделиться в ОК

Поделиться в Google Plus

Поделиться в Twitter

dom-2-efiri.ru

Марина Африкантова биография, жизнь до проекта Дом 2

Родилась  Марина Африкантова 14 октября 1987 года
Пришла на проект 6 июня 2014
Знак зодиака: весы
Рост: 177
Вес: 53
Образование: окончила Национальный исследовательский технологический университет «МИСиС», специальность: «инженер-металлург по цветным и редкоземельным металлам», также окончила Высшую школу Останкино, по специальности «ведущая телевизионных и радиопрограмм»  
Интересы: спортивные танцы, плавание, любит фотографировать
Стремления: хочет открыть собственный салон красоты, мечтает о карьере телеведущей

 

 


На проект Дом 2 пришла привлекательная москвичка Марина Африкантова, биография которой, несмотря на незначительный возраст барышни, уже наполнена яркими событиями. Африкантова – это не псевдоним, несколько экстравагантная фамилия досталась блондинке от отца – известного историка и археолога.

Марина с детства изучала иностранные языки, сейчас она владеет французским и английским. Страстное увлечение Африкантовой – спортивные танцы, барышня посещала школу Аллы Духовой «Тодес». Марина – довольно опытная модель, свои первые шаги в сфере моделинга юная прелестница сделала еще во время обучения в школе.

После окончания школы Африкантова поступила в Московский институт стали и сплавов, где получила специфическую для девушки профессию – инженера-металлурга. Технический ВУЗ Марина выбрала не столько по призванию, сколько по настоянию родителей. Заветная мечта блондинки – сделать успешную карьеру телеведущей.

Марина Африкантова принимает активное dom2online.by участие во всевозможных состязаниях красавиц. Барышня пробовала свои силы в конкурсах «Мисс Москва 2012» (титул лучшая модель и третья Вице-мисс) и «Краса России 2013», в 2014 году Марина получила гран-при в конкурсе World Russian Beauty, финал которого проходил в Нью-Йорке.        

На проект Дом 2 Марине предложил прийти Рустам Калганов. Рустам является давним знакомым Африкантовой, однако барышня утверждает, что оказалась на телестройке не по протекции Калганова. По словам блондинки, она прошла кастинг dom2online.by на общих основаниях, в три этапа. С выбором домовского кавалера Марина определилась сразу: Андрей Черкасов в эфирах проекта приглянулся девушке еще несколько лет назад.

 

 

 

 

Приход Марины Африкантовой на Дом 2 состоялся 6 июня. Красотка заявила о своей симпатии Черкасову и готова была заселиться с «бравым офицером» в первый же день. Андрей, который только что вышел из амурных отношений с Анной Кручиной, ответил Марине взаимностью. Довольно быстро Черкасов и Африкантова наладили амурное общение, объявили себя парой и заселились.

 

 

 

 

 

 

Загрузка...

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.

dom2online.net

Сколько на самом деле лет Марине Африкантовой?

Марина — коренная москвичка. Дата рождения — 18 октября 1987 г. До прихода на проект работала моделью. Многие гадают, настоящая ли у нее фамилия. Поклонники проекта пришли к выводу, что это сценический псевдоним, который достаточно легко запоминается и красив в своем звучании.

Сколько лет Марине Африкантовой

Участники Дома 2 частенько напоминают Рапунцель, сколько ей лет: мол, двадцать девять уже, пора бы серьезнее относиться к жизни. Обидно впечатлительной принцессе Олюшке, что на ее возрасте коллектив акцентирует внимание, а вот Марину Африкантову, которой в 2017 году тоже исполнится тридцать лет, по этому поводу не тюкает.

Марина Африкантова — биография, личная жизнь, Андрей Чуев…

С детства Марина изучала иностранные языки, в совершенстве владеет английским и французским, занималась спортивными танцами у Аллы Духовой в Тодесе. Но главной её страстью всегда были конкурсы красоты. В 2012 году она завоевала титул третья Вице-мисс Москвы, участвовала в Красе России 2013 и World Russian Beauty в Нью-Йорке.

Сколько на самом деле лет Марине Африкантовой (Дом-2)?

24 Март 2018, 21:53 от Нефанаточка Ответов: 10Просмотров: 1248 Елена Бушина не собирается оправдываться за критику Марины Африкантовой. Автор mellorn Вверх

Вниз

Дом2: рекомендованный возраст для просмотра сайта 18+
Информация на данном сайте доступна по лицензии Creative Commons, если не указана другая лицензия в подписи автора сообщения. Правообладателям.
SMF 2.0.6 | SMF © 2011, Simple Machines

Колючка (с)
Мобильная версия форума

Размер занимаемой памяти: 1.75 мегабайт.Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 74.

Сколько на самом деле лет Марине Африкантовой (Дом-2)? — Ваши Вопросы & Наши Ответы

Группа, посвященная участнице «ДОМ 2» Марине Африкантовой. Обсуждай самые последние новости и слухи о ее жизни, следи за самыми последними событиями на проекте, высказывай свое мнение. Список подписчиковСтраница 106Страница 108Еленаопубликовала пост в сообщество Марина Африкантова30 сен в 10:43постарела мариночка

Сколько лет Марине Африкантовой из Дома-2

Марина Африкантова- одна из самых красивых и ярких участниц популярного реалити-шоу на канале ТНТ «Дом- 2». Это тот случай, когда участница стала известна не своими скандальными отношениями с коллегами по площадке, а резкими кардинальными изменениями лица и фигуры. Что же изменилось во внешности “домушницы”, и какими путями к ней пришли идеальные черты и изгибы, разберемся в данном материале.

Сколько лет Марине Африкантовой

Марина Африкантова отпраздновала свой день рождения, а у зрителей проекта появились вопросы. Дело в том, что на фото с праздника видна надпись «Марине – 25 лет!». Внимательные поклонники телестройки хорошо помнят, что Африкантова родилась в 1987 году, а свой 25-ый день рождения она отмечала два года назад. Следовательно, девушке в этом году должно бы исполниться 28 лет.

Марина Африкантова — Дом 2: биография, фото, инстаграм…

0 Марине Африкантовой — бывшей участнице телепроекта «Дом-2», 14 октября 2014 года исполнилось на самом деле 27 лет, родилась она в 1987 году, в городе Москве. В 2015 году ей исполнится 28 лет. В 2015 году она покинула проект, так и не построив на нем серьезных отношений.

Как похудела Марина Африкантова?

Обладать хорошими формами желает нормальная девушка. Многие звезды делятся секретами своего успеха в карьере, привлекательной внешности и идеальной фигуры. Марина Африкантова, известная как участница реалити-шоу Дом 2, поделилась с кумирами своим методом похудения.

Сколько лет Марине Африкантовой?

Биография Марины АфрикантовойМарина Африкантова родилась 14 октября 1987 года в Москве в семье известного археолога и историка. В юности увлеклась спортом и танцами, посещала школу танцев Аллы Духовой «Тодес». После окончания школы Марина по настоянию родителей поступила в МИСИС, получив специальность инженера-металлурга по цветным и редкоземельным металлам. Затем Африкантова поступила в Высшую школу «Останкино», где обучалась професии ведущей телевизионных и радиопрограмм.

Андрей Чуев случайно раскрыл реальный возраст Марины…

До проекта «Дом-2» и до пластики москвичка Марина Африкантова была завидной невестой. Два высших образования (инженера и телеведущей), успешная карьера модели в России и Америке и эффектная внешность стройной блондинки могли бы сделать честь любому мужчине.

Так сколько же лет Марине Африкантовой?

Вчера на проекте состоялась пышная вечеринка, которая была устроена по случаю Дня рождения Марины Африкантовой . Андрей Чуев начал заботиться о шикарном празднике еще неделю назад, поэтому в городских квартирах все было шикарно оформлено, приехали артисты и аниматоры, были приготовлены шикарные торты и пирожные, а в центре городского кафе красовалась надпись: «Марине 25!».

Марина Африкантова

Марина Африкантова – одна из самых ярких участников рейтингового проекта ТНТ «Дом-2». Родилась Марина в октябре 1987 года в Москве, в семье известного археолога и историка. Примечательная фамилия Африкантова – настоящая, унаследованная от папы. От мамы девушка, наверное, унаследовала эффектную модельную внешность.

www.chsvu.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *