Жена мота фото – Мария Мельникова (Гураль) — фото, биография, личная жизнь, новости 2019

биография супруги рэпера и дети пары

Сейчас набирают популярность нестандартные музыкальные дуэты, например, популярных певцов или певиц с рэп-исполнителями. Наиболее запоминающимся дуэтом последнего времени стало сотрудничество Ани Лорак с рэпером Мотом.

Сейчас этот артист находится на пике популярности. Все это стало возможным благодаря сотрудничеству с продюсерской компанией другого известного исполнителя Тимати.

До того, как стать рэпером, Матвей Мельников, именно так зовут исполнителя, всегда интересовался творчеством. С ранних лет он занимался танцами, а когда его семья переехала в Москву стал участником балета Аллы Духовой «Тодес».

Решение стать рэп-исполнителем пришло Матвею спонтанно. Он просто почувствовал желание читать тексты под ритмичную музыку. Его первые шаги в этом направлении были успешны.

Парень участвовал в различных конкурсах, но настоящая слава пришла к нему с началом сотрудничества с лейблом Black Star Inc. Вместе с другими участниками проекта Мот выпускает несколько песен, которые мгновенно становятся популярными и получают престижные награды.

Вместе с популярностью к Моту пришло и внимание поклонников, в основном девушек.

Несмотря на свой невысокий рост, всего 165 сантиметров, парень всегда пользовался вниманием у девушек, поэтому известие об его свадьбе стало для них разочарованием. Матвей на стал скрывать свою личную жизнь от общественности, и рассказал кто его жена и как они познакомились.

Киевская красавица

Мария Гураль — именно так звали будущую жену рэпера Мота. Она родилась во Львове. Там она окончила школу и переехала учиться в Киев. Параллельно учебе девушка пыталась построить модельную карьеру, которая складывалась весьма неплохо.

Мария обладала всеми параметрами, чтобы стать успешной карьерой. Привлекательная внешность, идеальная фигура и высокий рост позволяли ей добиться успеха в мире моды.

Но Мария отличалась не только внешними данными. Девушка окончила школу всего с двумя четверками. Ее мать была филологом и поэтому с раннего детства привила своей дочери любовь к литературе и чтению. Кроме того, день девочки был расписан буквально по минутам.

Интересные заметки: Кто озвучивает Энгри бердз в кино? Кто озвучивает Леонардо Ди Каприо в России? Дети звезд-трансгендеры Самые известные женщины-трансгендеры

Она серьезно увлекалась балетом, что требовало от нее многочасовых тренировок. Также Мария принимала участие в танцевальных конкурсах. Когда у нее выдавалась свободная минутка, то девушка принимала участие в семинарах или презентациях.

После окончания школы Маша планировала отправиться учиться в Канаду, но мать была против того, чтобы девушка уезжала так далеко. На семейном совете было принято решение поехать учиться в Киев.

История знакомства

Очень часто в прессе можно встретить информацию о том как познакомились Мария и Матвей. По версии изданий, инициатором знакомства была девушка. Она добавилась к исполнителю в друзья через социальные сети и стала добиваться его расположения.

На самом деле все обстояло наоборот. Карьера модели предполагала наличие аккаунта в социальных сетях. Мария завела свою страничку в Инстаграм. Постепенно у нее появилось множество подписчиков. Среди них оказался и рэпер Мот. Он увидел фотографию девушки у своего знакомого на страничке. Привлекательная брюнетка заинтересовала парня, и он решил добавить ее в друзья.

Сначала девушка не придала внимание еще одному появившемуся подписчику. Но после нескольких комментариев Мария поняла, что парень обладает чувством юмора и с ним было бы интересно пообщаться.

В ответ она подписалась на его страничку в социальной сети. Так на протяжении нескольких месяцев молодые люди общались в сети. Маша говорит, что даже после виртуального знакомства с Мотом она не знала, чем он занимается. Девушка тем более не была его поклонницей, и не искала знакомства с ним. По ее мнению инициатива должна исходит от мужчины.

После нескольких месяцев виртуального знакомства молодые люди решили встретиться. Для этого Мария приехала в Москву. Первую встречу с парнем она не рассматривала как свидание и даже попросила пойти с ней подругу. С Мотом они встретились в кафе.

Первое впечатление от встречи было скорее негативным. Парень показался ей резким и шумным. Едва сев за столик к девушкам он заявил, что только вернулся с гастролей. И именно это не понравилось Марии.

Но уже через некоторое время она изменила свое мнение. Говорит, что просто влюбилась в сияющие глаза Матвея с первого взгляда. Уже когда Матвей и Мария встретились  второй раз это было настоящим свиданием. С тех пор влюбленные не расставались, а со временем девушка переехала жить в квартиру к Матвею.

Необычное предложение выйти замуж

Мария любит вспоминать о том, каким оригинальным способом любимый сделал ей предложение. Молодые люди поехали отдыхать в Таиланд. Девушка на тот момент уже была влюблена «по уши» в Мота и ждала, что он сделает ей долгожданное предложение стать его женой.

Они отдыхали в прекрасном отеле и Марии так нравилось на его территории, что покидать ее девушке не особо хотелось. Но Матвей настоял, чтобы они поехали на экскурсию. Маша согласилась.

Во время прогулки возлюбленный предложил ей понырять в водоеме рядом с водопадом и очень настаивал на этом. Девушка не понимала к чему такая затея, но все же нырнула. Когда она вынырнула перед ней стоял Матвей и держал в руках коробочку с обручальным кольцом.

Сначала Мария была удивлена, что не знала что сказать. После, опомнившись, девушка дала согласие стать женой исполнителя.

Главная забота это забота о муже

После свадьбы Мария приняла решение полностью посвятить себя заботе о Матвее и уюте в доме. Она понимает насколько исполнитель устает во время концертов и общения с публикой и поэтому для него важно, чтобы дома ждал теплый и вкусный ужин, чистая квартира и любящая жена.

Но даже отодвинув свою карьеру на задний план Маша смогла реализовать себя в благотворительности. Она организовывает благотворительные мероприятия, а деньги, собранные на них, направляет на лечение детей. Еще у нее есть множество задумок, которые она со своим целеустремленным характером обязательно осуществит.

А пока в семье осуществилась их главная задумка. В начале 2018 года Мария и Матвей стали счастливыми родителями. У них родился сын, которого они назвали редким именем Соломон. Супруги не собираются останавливаться на достигнутом, а Матвей очень хочет, чтобы у Соломона появилась младшая сестричка.

Сейчас для супругов важно счастье их близких. Важно видеть сияющие глаза друг друга и понимать — насколько важна любовь в их жизни.

rustars.tv

Мария Мельникова жена Мота эскортница фото видео

Мария Мельникова жена Мота

Итак, на днях рэпер Мот пошутил над Ольгой Бузовой. Ольга шутки не поняла и обиделась, отметив, что может многое сказать про его жену, Марию Мельникову. В данное время пользователей Сети беспокоит моральное состояние Марии, совсем недавно ставшей матерью.

“Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой? В обеих побывал татарин!” – такую шутку озвучил Мот, имея в виду под “татарином” Тимура Батрутдинова.

Ольга в Сети, что музыканту не стоит лезть в ее личную жизнь, а обратить внимание на прошлые похождения своей жены, Марии Мельниковой. Певица намекнула, что в прошлом Мария оказывала услуги интимного характера за деньги.

А вот информация от инсайдеров:

Вообще, говорят, что первоначально с Машей был Тимати, потом передал Моту, так сказать, после права первой ночи))

Самое интересное, что Мот и его жена молчат. Я считаю, что можно было бы корректно ответить Моту Оле и закрыть эту тему навсегда. Но… Вроде бы если он ответит публично, то Оля выложит доказательства. И все, идеальный союз распался)))

www.elentur.com.ua

Рэпер Мот стал отцом в первый раз

Рэпер Мот с женой Марией // Фото: Инстаграм

27-летний Матвей Мельников, более известный как рэпер Мот, празднует пополнение в семье. Жена исполнителя, Мария, родила ему сына. Судя по всему, сейчас молодая мама прекрасно себя чувствует и восстанавливается после радостного события. Артист поделился новостью со всеми фанатами в микроблоге. 

«Теперь мы - полный набор и полноценная семья. Спасибо за сына, моя самая лучшая жена и любимая мама», - написал Матвей в соцсети. 

Мария тоже не смогла сдержать эмоции и опубликовала трогательное обращение к супругу.

«Это самый счастливый день в нашей жизни - 22.01.18! Добро пожаловать в семью, сынок! Мы тебя безумно любим. Любимый, ты - наш герой! Так поддерживал, так помогал. Лучший папа, так любим!» - написала жена музыканта.

Поклонники Мота поздравляют его с появлением первенца и желают ребенку расти здоровым и счастливым. По мнению многих, артист и его супруга станут прекрасными родителями. «Поздравляю. Долгих-долгих лет жизни и крепкого здоровья малышу», «Пусть ребенок растет здоровым и сильным!», «Ого, мальчик, поздравляю от чистого сердца», - написали фолловеры. 

О том, что Матвей и Мария готовятся к важному событию, стало известно в октябре прошлого года. Тогда рэпер представил проникновенный клип на песню «Когда исчезнет слово», съемки которого проходили в Греции, в древних монастырях Метеоры. В ролике снялась жена артиста. В конце видео Мария продемонстрировала заметно округлившийся живот. По словам девушки, она очень сильно волновалась накануне премьеры.

«Эмоции переполняют, руки до сих пор дрожат. В голове столько слов… Самые первые тебе, душа моя. Родной, ты – наш источник любви и вдохновения! Твоя любовь, забота и продержка – самое ценное! Ты самый лучший муж, а сейчас ты с каждым днем доказываешь, что будешь лучшим отцом. Главное, что может подарить мужчина своей семье – спокойствие, гармонию и уверенность в каждом новом дне, а с тобой мы это ощущаем каждую секунду жизни!» – признавалась Мария.

Избранница Мота также благодарила подписчиков за теплые слова и пожелания. В свою очередь, Мот отметил, что пришло время рассказать о пополнении в семье. «Песня – клятва, которую я дал в этом году перед небесами. Клип – секрет, который мы давно скрывали», – говорил рэпер.

Матвей Мельников познакомился с будущей женой благодаря социальным сетям. Исполнителю понравилась страница Марии в Инстаграме. Вскоре молодые люди начали переписываться. Первая встреча будущих супругов состоялась, когда Мария приехала к подруге, живущей в Москве. После окончания университета девушка переехала в столицу. Когда влюбленные находились на отдыхе в Таиланде, артист сделал ей предложение.

В августе 2016-го Мария и Матвей узаконили отношения в одном из столичных загсов. Влюбленные решили не заморачиваться по поводу внешнего вида, придя на роспись в джинсах и футболках. Весной следующего года пара обвенчалась, а затем устроила роскошную свадьбу, на которой собрала всех своих друзей. В их числе оказались исполнитель T-killah, Дмитрий Тарасов и Егор Крид.

www.starhit.ru

Бузова решила рассказать, «за сколько снимали в сауне» жену Мота

Гнев звезды российского шоу-бизнеса, вероятно, спровоцировал ролик «Лиги плохих шуток», выложенный на YouTube

Бузова не раз становилась объектом для шуток. Многие коллеги певицы из мира шоу-бизнеса удивляются, как ей удалось стать такой популярной, а другие высмеивают ее вокальные данные или манеру поведения.

В новом ролике «Лиги плохих шуток», выложенном на YouTube, Мот спрашивыает Демиса Карибидиса: «Что общего между Ольгой Бузовой и халяльной столовой?», после чего сам дает ответ на вопрос: «В обеих побывал татарин». Рэп-исполнитель расплылся в улыбке.

Судя по всему, Бузова посмотрела это видео. Общаясь с поклонниками в соцсети она оставила комментарий, адресованный, предположительно, семье Мота. Реакция Бузовой показалась ее фолловерам довольно резкой.

«Как же я слепа была, считала их друзьями. Может, пора рассказать, чем занималась его жена? И за сколько снимали ее в сауне?» - написала Бузова.

фото: instagram.com

Многие подписчики сочли, что артистка ополчилась на жену Мота Марию Мельникову. Позднее в сториз Бузова задала вопрос своим поклонникам: «Что общего между мужчинами в саунах и девушками, которые приезжают к этим мужчинам за деньги?».

На странице Мельниковой часть пользователей уже начала обсуждать ее прошлое.

«Люди просто в шоке от услышанного, не ожидали от Марии», «Так вы не публичная личность, а публичная женщина, оказывается», - писали в комментариях супруги Мота.

Интернет-пользователям не терпится узнать, какие тайны Марии Мельниковой раскроет Бузова, ведь до развода с футболистом московского «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, она близко дружила с семьей рэпера Мота и может знать о ней многое.

Напомним, что недавно СМИ писали о том, что Бузова оказалась жертвой еще одного юмориста Глебати, который также посмеялся над певицей. В одном из постов он сравнил телеведущую с отрицательным персонажем американского боевика «Хищник». К тому же в ряде комментариев он допустил ряд нелицеприятных высказываний в адрес артистки. Бузова пообещала начать судебное разбирательство.

"Сегодня один «недомужчина», с которым мы работаем на одном канале, позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, которых я считала своими друзьями из Comedy Club, никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд», - сообщила тогда Бузова.

www.mk.ru

Мария Гураль Инстаграм: актуальные фото знаменитости

Мария Гураль (Инстаграм @maryme.23) – это любимица публики, фотомодель и с недавних пор жена рэпера Мота. В ее фотоблоге можно увидеть прекрасные снимки с фотосессий, совместные романтичные кадры с мужем, занятия йогой.

Биография

Девушка родилась в 1991 г во Львове, всё детство провела на Украине. Ее родители развелись, но несмотря на это, она вспоминает ранние годы с исключительной теплотой. Занятость девочке обеспечили по полной программе: она ходила в балетную школу, рисовала, ездила на всевозможные конкурсы. Мама (по профессии — филолог) уделяла учебе дочки много внимания, поэтому здесь проблем не было – Маша поступила в хороший университет в Киеве.

Личная жизнь

До того, как стать женой Мота и постить крутые фотки в Инстаграм, Мария Гураль встречалась с простым парнем около четырех лет. Их отношения закончились спокойно и без скандалов. Такая красавица не могла быть долго одна. Историю знакомства с будущим супругом она описывает так: встречу со знаменитостью она специально не искала. Он случайно наткнулся на ее портрет в Instagram и написал ей в личные сообщения. Неделю они переписывались, потом договорились о свидании. Это было уже в Москве. Они друг другу сразу понравились, поэтому вскоре состоялось и второе свидание.

Шикарная свадьба

Предложение руки и сердца Мария Гураль, будучи еще девушкой Мота, получила на острове Самуи, о чем стало известно и в Инстаграме тоже. Они жили в роскошном отеле, а кольцо девушка получила на пляже в очень романтичной атмосфере. Через несколько месяцев было организовано свадебное торжество, куда были приглашены многие звезды шоу-бизнеса. История, о которой мечтают миллионы девушек во всем мире.

Чем занимается звезда сейчас?

В возрасте 17 лет наша героиня заняла второе место на конкурсе «Мисс Львов», потом регулярно участвовала в показах мод, рекламных фотосессиях. Но после замужества решила благородным образом полностью посвятить себя семье и мужу. Мот почти всё свое время уделяет творчеству и поездкам на гастроли, а Мария Гураль спокойно ведет официальный Инстаграм и обустраивает домашний уют. Матвей (настоящее имя исполнителя) посвящает ей многие свои композиции, считая настоящей Музой. Она снялась в нескольких его клипах.
Помимо всего этого, Мария заботливо взяла на попечение два детских дома – организовала благотворительное мероприятие, а собранные средства передала им.

socialbus.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *