Янковская пластический хирург: отзывы пациентов, запись на приём, где принимает – Санкт-Петербург – НаПоправку

Содержание

отзывы пациентов, запись на приём, где принимает – Санкт-Петербург – НаПоправку

по факту отношение хирургов ужасное, не профессиональное

Была у Агапова в марте, за 3500 р 20 мин. и до свиданья, порекомендовал эндоскопический лифтинг средней зоны, его цена меня не устроила, я обратилась к Янковской, мы запланировали операцию на 18 сентября, за 1,5 месяца была запись, за 2 нед. до операции подошла к нему на 5 мин. что бы уточнить стоит ли нам еще делать ревизию глаз, он не рекомендовал, даже запретил трогать глаза, о.к, зашла со словами что операция запланирована ,он это прекрасно слышал и знал! Я готовилась к операции 2 недели, сдавала анализы, заплатила в Дега за КТ, их терапевта,операция была уже оплачена, освободила время своей жизни для данной операции! В день операции, за пол часа до самой операции врывается в палату ко мне Агапов со словами что он запрещает операцию и то что бы я одевалась и уходила из клиники не называет причину, никаких извинений! Нормально? Я сидела в шоке и плакала, ко мне долго никто не приходил,и сама врач Янкоская тоже не сочла нужным прийти и извиниться за сложившуюся ситуацию!Я все еще думала что недоразумение как-то разрешится, он зашел 2-й раз, его не волновали мои слезы и мое стояние, он просто сказал что якобы с самого начала запретил мне делать операцию,вопрос - тогда зачем мне расписывать свои прайсы и рекомендации, ставить подпись? Потом сама клиника мне звонила и спрашивала когда я планирую операцию у Агапова?) Не логично.

Когда я спросила причину отказала, сказал что боится что я в последствии могу быть не довольна и жаловаться на отек и что-то еще,причина отказа не объективная,и это мое право жаловаться, это его работа! На самом деле его оскорбило то, что я не к нему пошла это делать за 450 т.р, а к Янковской за пол цены, которая делает эту операцию лучше его, это просто профессиональная ревность!Он еще умудрился мне с сказать что я украла у него 20 мин.времени, норм.? Даже президент общаясь с людьми не жалеет времени, не все измеряется деньгами, я в шоке! Это не я, а он украл у меня время которое я потратила на подготовку и т.д! Но главное в этой ситуации то, что врач и клиника мне отказали в операции не заранее, а тогда когда я уже была в клинике, и ждала приглашения в операционную! Главное то, что ни Агапов, ни Янковская, ни сама клиника не извинилась за эту ситуацию! Отношение к клиентам по факту ужасное! Агапов непорядочный, циничный, бессердечный чел.

Янковская Наталья Львовна отзывы пациентов

Аноним

Принимал врач: Янковская Н. Л.

01.03.2016

Обратившись к этому доктору по рекомендации подруги я после нисколько не пожалела. Мне 55 лет, я оперировалась у Янковской, делала эндо средней зоны. Результат просто потрясающий, сказать, что я довольна – это как не сказать ничего. В зеркало на себя насмотреться не могу. Все друзья, знакомые заметили мои изменения, а я и не делаю тайны из своей операции. Зато моя смелость и решительность подарили мне красоту. Большое спасибо Наталье Львовне за великолепную работу. Сейчас мое лицо снова как у молодой, всё встало на свои места, складочки разгладились. Всем бы посоветовала не бояться рисковать и добиваться результатов. (Пациент был по адресу пер. Рабочий, д. 3а)

Отзыв опубликован: 7 марта 2016 года


Аноним

Принимал врач: Янковская Н. Л.

15.12.2016

Хочу выразить благодарность Наталье Львовне Янковской! Я сделала у нее первичную ринопластику и носик получился именно такой, какой я хотела! Спасибо также девочкам, ее пациенткам, которые посоветовали записаться к ней на консультацию и позже помогали мне в Петербурге. Я сама из Москвы, Наталья Львовна лишь проводит здесь консультации, а оперироваться нужно ехать в Санкт-Петербург. Но питерские каникулы получились отличные! Несмотря на гипс, синяки и отеки, я замечательно провела там время. Съездила на все необходимые осмотры и процедуры, посетила музеи, сходила в Мариинку, в общем, где только не была. Дальше с Натальей Львовной общаемся через электронную почту, я отправляю ей свои фотографии с пометкой о сроке после операции, она комментирует. В феврале планирую снова поехать в Санкт-Петербург и обязательно заеду в «MEDICI» показаться Наталье Львовне лично.

(Пациент был по адресу пер. Рабочий, д. 3а)

Отзыв опубликован: 11 июня 2017 года

Аноним

Принимал врач: Янковская Н. Л.

02.02.2017

Сначала хотела делать ринопластику у другого хирурга, но потом познакомилась с девушкой, пациенткой Янковской. Очень понравилось, как она ей сделала спинку и кончик носа и вообще, как это стало смотреться на лице уже после операции. Что называется - зацепило! А на консультации в "Медичи" уже окончательно определилась, что буду оперироваться только у Натальи Львовны. Жду вот результаты анализов и вперёд, в среду буду с новым носиком, аааа! (Бывший пациент проходил лечение по адресу пер.

Рабочий, д. 3а)

Отзыв опубликован: 16 июля 2017 года

Аноним

Принимал врач: Янковская Н. Л.

29.03.2017

Полгод назад я сделала эндоскопическую подтяжку в Медичи. Если бы я знала, что эффект от операции будет таким значительным, то сделала бы ее намного раньше! Но все равно я очень благодарна Наталье Львовне Янковской за мой результат и считаю эндоскопическую подтяжку отличной инвестицией в себя! Ведь если вовремя сделать операцию, результат будет радовать вас очень долгое время. (Оставивший отзыв лечился по адресу пер. Рабочий, д. 3а)

Отзыв опубликован: 20 августа 2017 года

Аноним

Принимал врач: Янковская Н. Л.

29.04.2017

Наталья Львовна примите, пожалуйста, благодарность за вашу тонкую работу, чуткое отношение! Для меня было непросто решиться на пластику, огромную роль сыграла ваша поддержка и безусловно, ваш опыт! Результат моей операции не скроешь, он на лице и я сейчас получаю массу положительных эмоций, много комплиментов, даже от тех людей, с кем, казалось бы, отношения были очень ровными или их не было вовсе. Благодарю вас за эти изменения, желаю вам всего доброго, дальнейших творческих успехов! (Пациент посещал учреждение по адресу пер. Рабочий, д. 3а)

Отзыв опубликован: 12 сентября 2017 года


Аноним

Принимал врач: Янковская Н. Л.

08.08.2017

Наталья Львовна, спасибо Вам! За Ваш взгляд на красоту, за Ваши руки, они поистине творят чудеса! Мой новый нос идеален! Уверена, что еще вернусь к Вам и в Медичи, удачи Вам! (Оставивший отзыв лечился по адресу пер. Рабочий, д. 3а)

Отзыв опубликован: 24 ноября 2017 года

Аноним

Принимал врач: Янковская Н. Л.

25.09.2018

Очень сожалею, что поддалась на фотографии ее работ. Делала ринопластику - просто ужас! Нос криво, впадина на кончике! Собираюсь на переделку! Не советую. Цена не соответствует качеству. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Рабочий, д. 3а)

Отзыв опубликован: 13 октября 2018 года

Аноним

Принимал врач: Янковская Н. Л.

31.10.2018

Наталья Львовна, доброго Вам дня! Я оперировалась у вас 4 января 2017 г. в "Медичи", круговая эндоскопическая подтяжка лица. Я попала к Вам в очень непростой период моей жизни, рушилась семья... Посмотрев на фото, я думаю, Вы меня вспомните. Результат Вашей работы: семью сохранила, -10 лет, уверенность в себе (это очень важно!), короче, старость подождет! Очень хочу, чтобы вы меня сфотографировали для своего альбома "до" и "после".

Огромное Вам спасибо! Здоровья и счастья Вам! Не бросайте свою деятельность, вы продлеваете и спасаете жизни (это не громкие слова), в моем случае так и было! (Оставивший отзыв лечился по адресу Кемская д. 1)

Отзыв опубликован: 10 ноября 2018 года

Аноним

Принимал врач: Янковская Н. Л.

17.11.2018

К ринопластике прибегнула вынужденно, из-за гипертрофии носовой раковины, а не из эстетических соображений. Работой Натальи Львовны Янковской осталась очень довольна. Очень понравилась клиника. Доктор и другие сотрудники "Дега" - профессионалы и очень приятны в общении. После операции мой дефект ушел, дыхание ровное, дышать ртом больше не хочется.

Ставлю плюс. (Оставивший отзыв лечился по адресу пер. Рабочий, д. 3а)

Отзыв опубликован: 3 июня 2019 года

Аноним

Принимал врач: Янковская Н. Л.

17.11.2018

***. Ужасно сделала ринопластику, вынесла перегородку, ничего не сказала. Бегите от этого доктора. (Оставивший отзыв проходил лечение по адресу ул. Марата, д. 6)

Отзыв опубликован: 25 ноября 2018 года


Аноним

Принимал врач: Янковская Н. Л.

20.01.2019

А я довольна результатом ринопластики у Янковской. У меня первичка и я очень рада, что выбрала в качестве хирурга Наталью Львовну! Носик получился именно таким, каким я его себе и представляла во время моделирования. Особенно мне нравится спинка и кончик - в другой клинике мне сказали, что это очень сложно, и они не гарантируют результат, а Наталья Львовна сказала, что мы достигнем желаемого. Очень быстро стерся из памяти период восстановления, синяки, отеки, гипс, осмотры и процедуры - это все стоило того! Я благодарна Наталье Львовне за работу! (Пациент лечился по адресу пер. Рабочий, д. 3а)

Отзыв опубликован: 29 июля 2019 года

Аноним

Принимал врач: Янковская Н. Л.

01.02.2019

Мне очень понравилась Янковская. Я приезжала к ней на консультацию, интересно было ее мнение, как ведущего эндоскописта Петербурга. На тот момент я уже была на консультациях у двух других хирургов, но хотела послушать еще и ее. Впечатление она произвела очень хорошее, с самого начала разговора я поняла, что она - самый настоящий профессионал, гонится не за деньгами, а за результатом. По итогам я сделала эндоскопическую подтяжку именно у нее и очень довольна результатом! Самое главное, что я получила - помолодевшее лицо, естественное, посвежевшее. Сервис в клинике на высшем уровне. Когда просто приходишь в клинику, абсолютно ни о чем не переживая. В первые сутки - отличный уход и полные и понятные рекомендации по периоду восстановления. Я получила не только качественную услугу, но и настоящее удовольствие от пребывания в клинике, от общения с хирургом. Я понимаю, что пластическая операция - это не зуб удалить. Здесь очень много появляется моментов, которые влияют на общее впечатление. И в "Дега" весь процесс моего преображения приносил мне огромное удовольствие. Это и ожидание от операции, и предвкушение изменений, абсолютно все на позитивной ноте. Я понимаю, как это важно, всё вместе, и как это влияет на результат! Я желаю всем испытать такие же сильные положительные эмоции и, конечно, увидеть на лице прекрасный результат омоложения! (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Рабочий, д. 3а)

Отзыв опубликован: 4 августа 2019 года

Аноним

Принимал врач: Янковская Н. Л.

24.02.2019

Делала первичную ринопластику в "Дега" у Натальи Львовны Янковской. После первой консультации уже через пару недель была проведена операция. Носик получился ровный, без горбинки, также исправили перегородку, и теперь я могу нормально дышать, без посвистываний. Я ей очень благодарна и за сохранение здоровья, и за всю эстетику. (Написавший отзыв посещал учреждение по адресу пер. Рабочий, д. 3а)

Отзыв опубликован: 11 августа 2019 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Янковская Н. Л.

03.03.2019

Чудесная Наталья Львовна помогла вернуть веру в свою привлекательность. После неприятного жизненного случая образовалась горбинка на носу, нос немного был смещен влево. Знакомые особо не замечали, а я вот в каждом зеркале обращала внимание в первую очередь на этот дефект. Так мой путь и пришел в Дега. Я очень довольна носиком, который мне сделала Янковская. Любуюсь собой и благодарю доктора. (Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Рабочий, д. 3а)

Отзыв опубликован: 14 августа 2019 года

Аноним

Принимал врач: Янковская Н. Л.

04.04.2019

Когда я перешагнула за 55 лет, стала замечать, что моё лицо стало быстро стареть. Перепробовала много косметологических процедур, но нужны были более серьёзные действия. И я решилась на пластику, эндоскопическую подтяжку лица. Хотя страх перед операцией и был велик, но желание подольше сохранить свою естественную красоту превысило всё. Подтяжку лица я делала у Янковской Натальи Львовны в клинике "ДЕГА. На консультации Наталья Львовна подробно рассказала мне, где и что будет делать, как будет проходить период восстановления и когда стоит оценивать окончательный результат. Операцию я перенесла легко, второй день был даже самым лёгким, хотя лицо очень сильно тянуло повязкой. Ещё не успел разойтись отёк. Дальше несколько дней были самыми "пиковыми". Но Наталья Львовна меня об этом предупреждала. Через неделю мне сняли швы (они были маленькие, на голове, за линией роста волос, и во рту), и с каждым днём лицо становилось менее отёчным, стало приобретать нормальный вид. Через 4 недели уже не видно было, что было вмешательство. Но те, кто меня знал, удивлялись изменениям. Сегодня прошло 10 месяцев с момента операции, и я очень довольна результатом. Большое спасибо Наталье Львовне и всей команде "ДЕГА" за то, что я выгляжу просто шикарно и счастлива, когда смотрю в зеркало. Несмотря на цифры в паспорте, чувствую себя молодой и привлекательной женщиной. (Бывший пациент был по адресу пер. Рабочий, д. 3а)

Отзыв опубликован: 5 сентября 2019 года


Аноним

Принимал врач: Янковская Н. Л.

21.09.2019

У Янковской Н. Л. делала увеличение груди 10 лет назад и недавно коррекцию шрама от кесарева. Все классно, все на профессиональном уровне. При необходимости, к примеру, на абдоминопластику или на уменьшение носа, увеличение разреза глаз также обращусь к этому врачу. Всем советую. (Написавший отзыв лечился по адресу пер. Рабочий, д. 3а)

Понравилось:

Профессионализм, индивидуальный .

Не понравилось:

Нет.

Отзыв опубликован: 13 марта 2020 года

Аноним

Принимал врач: Янковская Н. Л.

13.11.2019

(Пациент был по адресу пер. Рабочий, д. 3а)

Понравилось:

Хочу сказать огромное спасибо Наталье Львовне за мою операцию и за ее терпение. Делала весной эндоскопическую подтяжку лба и ринопластику. Консультировалась с доктором онлайн, предварительно смотрела работы на форумах и на просторах интернета. Достаточно трудно было решиться вот так просто взять и приехать в другой город к доктору, которого лично не видела. Я очень нервничала, но почитав отзывы поняла, что это один из лучших пластических хирургов. Очень многие пишут что Наталья Львовна - художник и это именно так! В живую увидела доктора в день операции, поняла, что попала именно к «моему» доктору. Отдельно спасибо за поддержку во время реабилитации доктору и всей команде. Сейчас у меня тот результат, о котором я мечтала. Смотрюсь в зеркало и отражение каждый раз меня радует.

Отзыв опубликован: 3 мая 2020 года

Аноним

Принимал врач: Янковская Н. Л.

18.11.2019

(Пациент был по адресу пер. Рабочий, д. 3а)

Понравилось:

Делала в мае 2019 г. эндоскопическое омоложение (подтяжку) средней части лица и лба у Натальи Львовны. Осталась очень довольна ее работой. Наталья Львовна - профессионал, прекрасный хирург с отлично развитым эстетическим вкусом. Как я и хотела, Наталья Львовна приподняла мне среднюю часть лица, которая с возрастом сползла вниз, сформировали скулы, которых у меня практически не было от природы, подтянула лоб. В результате, ушел возрастной "налет" с взгляда. Реабилитация пролетела быстро и без проблем. Очень довольна работой доктора Янковской, моя ей большая благодарность! Хочу обратиться к ней теперь по поводу ринопластики, доверяю этому доктору. Мастер своего дела.

Не понравилось:

Такого не было.

Отзыв опубликован: 6 мая 2020 года

Аноним

Принимал врач: Янковская Н. Л.

05.02.2020

(Бывший пациент лечился по адресу пер. Рабочий, д. 3а)

Понравилось:

Хочу добавить свой отзыв об операции у Натальи Львовны. Делал много операций и СМАС-подтяжку и эндоскопию, результат был, но объема и четкости не хватало. Наталья Львовна мне посоветовала поставить импланты в скуловую и периорбитальную зону, для того, чтобы был стабильный результат, нужна была опора. Не могу похвастаться хорошим состоянием кожи, птоз мы убрали на предыдущих операциях, а вот объем отсутствовал, который мне был нужен. Честно сказать, я не планировал делать операцию, решился не сразу, было страшно, не мог представить, как буду выглядеть с имплантами. Решил отложить этот вопрос, но он, к сожалению, не смог решиться сам по себе. Через полгода ещё раз все обдумал, проконсультировался с доктором, записался на операцию и не пожалел. Все прошло быстро, по времени 2-3 часа операция длилась. Выписался на следующий день. Первые 2 недели держался отёк, но постепенно все спадало, и сейчас я получил тот результат, который хотел. Сейчас лицо стало контурным, очерченным. Спасибо Наталье Львовне. Не бойтесь довериться доктору и прислушаться к его мнению!

Отзыв опубликован: 22 июля 2020 года

5 замечательно

Аноним

Принимал врач: Янковская Н. Л.

07.02.2020

(Бывший пациент посещал учреждение по адресу пер. Рабочий, д. 3а)

Понравилось:

Я очень благодарна доктору Наталье Львовне за - как ни пафосно это звучит - исполнение моей многолетней мечты! Я очень долго выбирала врача, долго шла к своей мечте - несколько лет ушло. Наталья Львовна понравилась мне своими работами, которые я изучила в интернете - везде сохраняется индивидуальность. Опыт врача также сыграл роль в выборе! Личное общение при консультации только подтвердило мой выбор, и сейчас, спустя 1,5 месяца после ринопластики, я готова от души рекомендовать доктора! Я не ошиблась и я счастлива, благодарю за преображение! Наталья Львовна - мастер своего дела! Отдельное слово о клинике "Дега" - очень комфортно, приветливый персонал, современное оборудование. И ещё отдельно хочу выделить помощницу Натальи Львовны - Кристину, с ней всегда все вопросы решаются быстро! Очень профессиональный ассистент, с которым приятно общаться! В общем, всем бы поставила 10 баллов из 10.

Отзыв опубликован: 22 июля 2020 года


Врач Янковская Наталья Львовна в Санкт-Петербурге - запись на приём, отзывы

Информация о враче

Образование

1991 — Базовое образование, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (хирургия)

Квалификация

1998 — участник Первого съезда Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России

1998 — участник XIV конгресса Европейской Ассоциации челюстно-лицевых хирургов, г. Хельсинки

1999 — участник I Международной конференции по реконструктивной и эстетической хирургии лица, г. Санкт-Петербург

1999 — участник V Международной конференции по челюстно-лицевой хирургии, г. Санкт-Петербург

2000 — участник III Международного симпозиума черепно-челюстно-лицевых хирургов «Передовые технологии на стыке веков»

2003 — курсы по стабилизированным химическим пилингам глубокого воздействия при участии J. Kacowicz (Brazil)

2005 — участник I курса «Эндоскопическая пластическая и эстетическая хирургия лица» с участием профессора O. Ramirez

2006 — участник IV Международного курса по омоложению, операциям лица и шеи, маммопластике при участиии проф. T. Biggs, D. Baker, J. Feldman, С. Lassus, O. Ramirez, г. Екатеринбург

2008 — участник V международного курса по пластической хирургии «Омолаживающие операции лица, контурная пластика тела, редукционная маммопластика, абдоминопластика, липосакция и липофилинг»

2010 — участник I международной школы пластической хирургии и косметологии и форума «Пластическая хирургия»

2010 — VI международный курс по пластической хирургии «Методики омоложения лица»

2012 — международный курс по пластической, эстетической хирургии и малоинвазивным методикам, г. Санкт-Петербург

Опыт работы

1997 — 2001 — Пластический хирург, Отделение пластической хирургии «Института Красоты на Гороховой»

2001 — 2011 — Пластический хирург, Отделение пластической хирургии клиники «ОстМедКонсалт»

2011 — 2014 — Заведующая отделением пластический хирургии и косметологии, Клиника «МEDEM»

2014 — 2017 — Пластический хирург, Клиника «MEDICI».

2017 — н. в. — Пластический хирург, Клиника эстетической медицины «DEGA»

Янковская Наталья Львовна - Пластический хирург. Санкт-Петербург. » Электронная регистратура

ВрачЛечебные учереждения

Клиника эстетической медицины ДЕГА (DEGA)

г. Санкт-Петербург, Рабочий переулок д. 3

Василеостровская Садовая Спасская

Клиника «Рами» на Кирочной

г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная д. 13

Маяковская Площадь Восстания Чернышевская

Euromed Kids (Медицинский центр Детский Евромед) на Энгельса

г. Санкт-Петербург, Проспект Энгельса 27

Пионерская Площадь Мужества Удельная

Детская городская больница №17 Святителя Николая Чудотворца

г. Санкт-Петербург, Декабристов 40, лит. А

Садовая Сенная площадь Спасская

Клиника Санкт-Петербургской государственной педиатрической медицинской академии

г. Санкт-Петербург, Литовская улица 2-А

Выборгская Лесная Петроградская

Кожно-венерологический диспансер №2

г. Санкт-Петербург, Московский пр-т д. 95/3

Балтийская Московские ворота Фрунзенская

Клиника Пирогова

г. Санкт-Петербург, Большой проспект В.О. д. 49-51

Адмиралтейская Василеостровская Спортивная

«Медикал Он Груп» на Карповке

г. Санкт-Петербург, Набережная реки Карповки д. 20

Горьковская Петроградская Чкаловская

Клиника «Гинкос Меди»

г. Санкт-Петербург, Кременчугская д. 11, корп. 1А, пом. 8Н

Лиговский проспект Пл. Александра Невского-1 Пл. Александра Невского-2 Площадь Восстания

Клиника «Семь докторов»

г. Санкт-Петербург, ул. 10-я Советская д. 4

Маяковская Площадь Восстания Чернышевская

Клиника «ТОП»

г. Санкт-Петербург, Гражданский пр. д. 84

Академическая Гражданский проспект Политехническая

НИИ фтизиопульмонологии на Политехнической

г. Санкт-Петербург, Политехническая 32

Академическая Площадь Мужества Политехническая

Альтермед на Проспекте Большевиков

г. Санкт-Петербург, Проспект Большевиков д. 7 корп. 2

Ладожская Проспект Большевиков Улица Дыбенко

Альтермед на Проспекте Просвещения

г. Санкт-Петербург, пр-т Энгельса д. 139/21

Озерки Парнас Проспект Просвещения

Медикал Он Груп на ул. Восстания

г. Санкт-Петербург, ул. Восстания д. 1

Владимирская Маяковская Площадь Восстания Достоевская Лиговский проспект

Клиника доктора Одинцова

г. Санкт-Петербург, ул. Туристская д. 22А

Старая Деревня Беговая Новокрестовская Комендантский пр-т

Клиника «БалтМед Озерки» на Выборгском шоссе

г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 40

Озерки Проспект Просвещения Удельная

Клиника восстановительной медицины «Абиа»

г. Санкт-Петербург, Королева Пр. дом 48, корп. 7

Комендантский пр-т Пионерская Старая Деревня

BALT MED Озерки (Балтмед)

г. Санкт-Петербург, Выборгское Шоссе д. 40

Озерки Проспект Просвещения Удельная

Мехтиев Сабир Насрединович Врач высшей категории, Доктор медицинских наук, Профессор Гастроэнтеролог, Гепатолог, Терапевт, Эндоскопист

Гастроэнтерологический центр «Эксперт»

г. Санкт-Петербург, ул. Пионерская д. 16 (вход с улицы Малая Гребецкая)

Горьковская Спортивная Чкаловская

Янковская Наталья Львовна - прием ₽ Пластический хирург отзывы, адрес где принимает в Санкт-Петербурге

Янковская Наталья Львовна, найдено отзывов: 0 , опыт работы: 28 лет

Янковская Наталья Львовна Пластический хирург

Образование

  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1991 г.)
  • Ординатура по специальности "Челюстной-лицевая и пластическая хирургия", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1993 г.)
  • Аспирантура по специальности "Челюстной-лицевая и пластическая хирургия", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1997 г.)

Курсы повышения квалификации

""XIV конгресс Европейской Ассоциации челюстно-лицевых хирургов ""Первый съезд Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (1998 г.) "Общая хирургия ", Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (1998 г.) "Общая хирургия ", Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (1999 г.) ""V Международная конференция по челюстно-лицевой хирургии (1999 г.) "Передовые технологии на стыке веков", III Международный симпозиум черепно-челюстно-лицевых хирургов (2000 г.) "Общая хирургия ", Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (2003 г. ) "Стабилизированные химические пилинги глубокого воздействия ", Brazil (2003 г.) "Эндоскопическая пластическая и эстетическая хирургия лица" (2005 г.) "Челюстно-лицевая и пластическая хирургия ", Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (2006 г.) "Омоложение, операции лица и шеи, маммопластика " (2008 г.) "Омолаживающие операции лица, контурная пластика тела, редукционная маммопластика, абдоминопластика, липосакция и липофилинг" (2008 г.) "Пластическая хирургия" (2010 г.) "Методики омоложения лица" (2010 г.) "Пластическая хирургия ", Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (2011 г.) "Международный курс по пластической, эстетической хирургии и малоинвазивным методикам" (2012 г.)

Опыт работы

Пластический хирург, Отделение пластической хирургии «Института Красоты на Гороховой» (1997-2001 гг.) Пластический хирург, Отделение пластической хирургии клиники «ОстМедКонсалт» (2001-2011 гг.) Пластический хирург, Клиника «МEDEM» (2011-2014 гг. ) Пластический хирург, Клиника «MEDICI» (2014-2017 гг.) Пластический хирург, Клиника эстетической медицины «DEGA» (2017 г.)

Наша команда каждую минуту проверяет график работы для приёма у врача Янковская Наталья Львовна, а также стоимость приёма в различных клиниках, где принимает Янковская Наталья Львовна. Если вам не подходит график, место или условия приема, которые предлагает Янковская Наталья Львовна и вы хотите найти другого специалиста по направлению Пластический хирург, сервис ГлавВрач поможет найти нужного врача. Для этого предлагаем перейти на главную страницу и задать требуемые параметры. Наш сервис работает молниеносно!

Врач Янковская Наталья Львовна - пластический хирург

на основе проф. качеств

Врач высшей категории

Стаж 28 лет.

Уточнить возможность записи к данному специалисту:
8 812 416-01-47

Янковская Наталья Львовна - пластический хирург, стаж 28 лет. Цена первичного приёма 2 500 ₽ Записаться на первичную консультацию или повторный приём к специалисту можно по телефону или онлайн на нашем сайте.

Похожие специалисты рядом

1 отзыв

Маммолог, Пластический хирург, Проктолог, Флеболог, Хирург, Травматолог

стаж 22 года

1 500 ₽

ЗАПИСАТЬСЯ 2 отзыва

Пластический хирург

Врач высшей категории, Доцент, Кандидат медицинских наук, стаж 33 года

Стоимость приема уточняйте по телефону.

ЗАПИСАТЬСЯ

Пластический хирург

Кандидат медицинских наук, стаж 23 года

Стоимость приема уточняйте по телефону.

ЗАПИСАТЬСЯ

Пластический хирург

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук, стаж 37 лет

Стоимость приема уточняйте по телефону.

ЗАПИСАТЬСЯ

Пластический хирург

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук, стаж 16 лет

Стоимость приема уточняйте по телефону.

ЗАПИСАТЬСЯ

Пластический хирург

Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук, стаж 21 год

2 500 ₽

ЗАПИСАТЬСЯ

Янковская Наталья Львовна – отзывы пациентов

Нам очень важно ваше мнение об этом враче – вы можете оставить свой отзыв

Информация о враче

Пластический хирург ведет приём взрослых пациентов в области эстетической и пластической хирургии. Выполнено более 10.000 успешных эстетических операций. Создатель авторских методик по эндоскопическому омоложению.

Обратитесь к врачу:
С лучшим рейтингом
С наибольшим опытом
С меньшей ценой за прием

Знакомьтесь, 5 успешных (и красивых!) пластических хирургов из Петербурга

Врачи самых авторитетных клиник города рассказали «Собака. ru» о том, наблюдают ли доминирование коллег-мужчин, что думают о лукизме в профессии и феминитиве «хирургини». А еще откровенно поделились информацией о собственных пластических операциях. 

Вообще-то, пластический хирург — женская профессия. По крайней мере, в Петербурге. Тридцать лет назад в старом «Институте красоты» на Гороховой в очередь на подтяжку к докторам Ястребовой, Федоровой, Волковой и Придвижкиной стояла половина резидентов «Песни года». И сейчас я вижу недавних выпускниц кафедры пластической хирургии, которые берутся за сложные омолаживающие операции — такие, которые длятся по восемь часов и полностью преображают пациента. При этом мужчины-хирурги нового поколения чаще выбирают ходовой набор: ринопластика, липофилинг, маммопластика. Самый простой способ собрать урожай лайков.

Имидж пластического хирурга должен говорить о том, что он серьезный человек.  Не обязательно неотразимый. Но здоровый, стройный, аккуратный. И, главное, с прекрасной осанкой. Балерину тоже выдает стержень в спине, а не пачка и пуанты. Так что регулярно хожу к иглорефлексотерапевту: скособоченный доктор не вызывает доверия.

Как только мне исполнилось 50, я сделала бьютификацию у Агапова. Удобно, когда знаешь врача десятилетия и можешь прямо в операционной, буквально на пальцах ему показать, что и куда хотелось бы подтянуть.

Я челюстно-лицевой хирург по первой специализации и сама обожаю работать с лицами — особенно делать эндоподтяжки и ринопластику. Еще мне невероятно интересны феминизирующие операции у трансгендерных пациентов. Это захватывающий долгий путь с большим вниманием к деталям. Например, чтобы придать женственности, недостаточно сгладить кадык и увеличить губы — потребуется работа с углами челюстей, линией лба, положением бровей… С обратным переходом все проще. Брутальность взлетает до небес от одной бороды! Но, возможно, дело еще и в том, что, когда человек становится мужчиной, он и относиться к внешности начинает без особых заморочек.

С первого дня в институте я твердо была уверена, что пойду в хирургию. Хотя, как человек не из врачебной семьи, не имела полного представления о профессии. Оказалось, что хирурги общего профиля — это моя первая специальность — отдают себя карьере целиком. Совмещать ее с семейной жизнью мало кому удается. А вот у пластических хирургов обе сферы как-то уживаются. И даже можно оставить немного запала на хобби. Думаю, потому, что наше врачебное положение уникально: мы единственные имеем дело со здоровыми пациентами, не видим боли и страданий, не приносим их домой.

Поначалу все время приходится доказывать, что ты не слабая девчонка. Хотя соревноваться с мужчинами глупо. Мы коллеги, а не конкуренты. Хирургия считается мужской профессией только потому, что здесь высокие физические нагрузки. Но прежде всего — статические: часами стоять в не самом удобном положении. А это одинаково тяжело независимо от пола. Издержек у моей работы хватает: сложный график, страдающая под маской кожа, униформа… А самая боль — маникюр! По СанПиН на ногтях нельзя иметь никакого покрытия — ни шеллака, ни обычной базы. И хотя сейчас появились магазины дизайнерской врачебной одежды, где реально найти красивый халат или костюм для приема, по платьям я тоже ужасно скучаю. Настолько, что если коллеги и пациенты встречают меня в выходной на улице, то не узнают в упор.

Пластический хирург обязан отлично выглядеть — тысячу раз да! Мы работаем в эстетической медицине, и это жест уважения к профессии и пациенту. Так что, если мне однажды понадобится скорректировать внешность, спокойно обращусь к коллегам за апгрейдом. Единственное, чем я не занимаюсь из всего блока эстетических операций, — это трансгендерные вмешательства. Наша профессия и так идет против природы: мы бесконечно спорим с течением времени, вторгаемся в высший замысел и перекраиваем его на свой вкус. Операции по смене пола — апогей такой человеческой и врачебной самонадеянности. Я бы назвала эти процедуры самыми травматичными: люди после перехода становятся нашими вечными пациентами. Никто не сможет предсказать, как в их случае будут протекать заживление и рубцевание.

Что бы я ни думала о профессии, в компании стараюсь не упоминать, что я пластический хирург. Одно неосторожное слово — и оп, ты уже весь вечер консультируешь новых знакомых!

С первого класса я ходила к папе на работу в онкологическую больницу на углу Моховой и Чайковского. Пациенты угощали меня конфетами и яблоками, и мне всегда хотелось им чем-то помочь. Часто забегала к маме на дежурства в отделение челюстно-лицевой хирургии, а дома обожала рассматривать картинки из атласов по местно-пластическим операциям. Интересно же, как восстанавливают разными лоскутами лицо!

Пластическая хирургия — это men’s world, не надо строить иллюзий. Впрочем, когда я поступала в университет, то меньше всего думала о том, чей это мир — мужской или женский. Для меня примером была мама, Ирина Эдуардовна Хрусталева. Она очень независимый и самостоятельный человек, заведовала отделением челюстно-лицевой травмы в ПСПбГМУ, а теперь — кафедрой пластической хирургии. Не гендер определяет положение, а сила характера. Если что-то и меняется, то очень медленно. Приятно видеть, что с каждым годом женщин в профессии становится больше. Но жаль, что у большинства людей в нашей стране пластический хирург ассоциируется только с увеличением груди, липосакцией и коррекцией морщин. Это абсолютно не так. Эстетическая медицина — лишь маленькая часть пластической реконструктивной хирургии. Мы помогаем людям после травм, ДТП, выполняем сложные операции, помогаем вернуться к социальной жизни.

У меня вызывают подозрение люди (не только пластические хирурги), которые с одинаковым энтузиазмом берутся абсолютно за все. Я иду вперед шаг за шагом, не забегая туда, где еще не уверена в себе, но совершенствуя то, что делаю хорошо и очень хорошо. Такой подход позволяет избегать осложнений и, в конце концов, быть максимально честным в отношениях с пациентом.

Когда при знакомстве я представляюсь пластическим хирургом, удивление собеседника длится недолго, стремительно перетекая в серию вопросов — точно тех, которые мне задают пациенты на консультации.

Да, я хирург, и такой термин меня более чем устраивает. Не готова принять феминитив к своей специальности. «Хирургиня» звучит как нечто уменьшительно-ироническое.

Для многих пациентов внешность доктора действительно имеет значение, но для большинства она вторична. Главное — профессионализм, а о нем судить можно исключительно по наглядным результатам работ. Только живой человек с его трехмерным носом в динамике даст представление о реальных способностях пластического хирурга.

Хотя я довольно сильная, за абдоминопластику с большим количеством удаляемых тканей стараюсь не браться. Это уже тяжелая атлетика. Остальные виды эстетических операций люблю все без исключения.

Из-за работы я лишена только одной роскоши — отключать телефон. Даже ночью.

Есть масса тренингов по тайм-менеджменту, но все они бесполезны, если работа не по любви. А я со своей возвращаюсь полная сил, с ощущением себя на своем месте. Даже если ухожу в семь утра, а прихожу в три ночи. Не страшно: у меня всегда есть в запасе опция сменить картинку и улететь на несколько дней с семьей.

Работа ничего меня не лишает. Разве что после трех-четырех операций от утренней укладки под хирургической шапочкой не остается и следа. Но я вполне готова смириться с таким положением вещей.

Рада, что сейчас среди пластических хирургов примерно поровну мужчин и женщин. Что уходят глупые стереотипы о гендерных ролях. Мужчина может отлично варить борщи (и дома, и в собственном ресторане), а женщина — оперировать. На аргумент, что мужчине-хирургу виднее, как сделать грудь «красивой и сексуальной», есть контраргумент: женщина-хирург лучше чувствует, что нужно самой пациентке, а не ее мужу. Это более тонкая и точная настройка. К тому же деликатные изменения, натуральность, работа в полутонах — тренд всех современных эстетистов.

Ничего физически сложного в нашем деле нет. Если мне потребуется сила, чтобы удвоить давление на крючок или удержать лоскут ткани, то я привлеку еще одного ассистента. А вот рассчитать все до миллиметра — как раз моя задача.

Благодарим ООО «Астерия» и Ola ola store за помощь в организации съемки

фото: Кристина Арден
текст: Алла Шарандина
стиль: Екатерина Окриашвили
ассистент стилиста: Елена Шмаргуненко
визаж и прически: Алена Кондратьева

 

Анна Янковская - заведующий, профессор медицинских технологий, г.

Томск, Томск, Российская Федерация

Биография:

Профессор Анна Янковская получила степень доктора компьютерных наук в Томском государственном университете в России. В настоящее время она заведующая лабораторией интеллектуальных систем и профессор кафедры прикладной математики Томского государственного архитектурно-строительного университета, профессор кафедры компьютерных наук Томского государственного университета, профессор Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники. и профессор Сибирского государственного медицинского университета.

Автор более 600 публикаций и 6 монографий. Ее научные интересы включают математические основы распознавания тестовых образов и теорию цифровых устройств; искусственный интеллект, интеллектуальные системы, системы обучения и тестирования, смешанное обучение и обучение; логические тесты, смешанные диагностические тесты, когнитивная графика; передовые технологии в образовании.

Электронное письмо: ******************

Контакт : **********

Информация в социальных сетях:

Специальности

Технологии здравоохранения

Интересующие темы

Технологии здравоохранения, Теория цифровых устройств, Искусственный интеллект, Смешанные диагностические тесты, Когнитивная графика, Передовые технологии в образовании, Обработка сигналов, Обработка изображений

Государственные лицензии

Спикер еще не обновил этот раздел.

Сертификаты Совета

Спикер еще не обновил этот раздел.

Профессиональная ассоциация

Спикер еще не обновил этот раздел.

Языки

Английский

Следующий

Оркестр беженцев

назначает Данкли | South Florida Times

БОСТОН, Массачусетс. - Проект Refugee Orchestra Project (ROP) объявил о назначении Порции Данкли на роль исполнительного директора.

Порция Данкли родилась в семье иммигрантов. Она уроженка Майами, имеет багамские и гаитянские карибские корни.

В начале жизни она познакомилась с контрабасом и продолжила учебу, окончив Школу искусств Нового Света в Майами и поступив в Государственный университет Флориды, где получила степень бакалавра исполнительского мастерства и степень магистра. в управлении искусств.

В настоящее время она проживает в Южной Флориде, где продолжает радость создания музыки со своим мужем, джазовым тромбонистом Уолдроном Данкли и дочерью Ауриэль, которая также играет на контрабасе.

ГРАНТ ФОНДА KNIGHT В 2017 году Данкли запустил Teeny Violini, мобильную программу музыкального образования для дошкольных учреждений и внешкольных программ, предоставляющую услуги музыкального образования для исторически малообеспеченных сообществ, еженедельно охватывая более 600 учеников от дошкольного до 5-го класса посредством программирования.

В 2019 году она была выбрана в качестве стипендиата первой когорты SphinxL.EA.D (Leaders in Excellence, Arts and Diversity).

В том же году она была отмечена Knight Foundation грантом Arts Challenge для создания нового ансамбля из Южной Флориды для своего проекта Music of the Unsung America, серии лекций / концертов, состоящих из нескольких мероприятий, в которых представлены музыкальные композиции черных композиторов. в тени истории.

Проект создает возможности для профессиональных классических музыкантов чернокожих и латиноамериканцев в Южной Флориде для исполнения произведений Блэков и других композиторов из числа меньшинств, исключенных из «традиционного» музыкального канона.

«Я взволнован и благодарен за то, что взял на себя эту новую роль с оркестром The Refugee Project Orchestra», - сказал Данкли.

«Я надеюсь, что моя работа как с Unsung America, так и с The Refugee Orchestra Project поможет создать сообщества, принадлежащие друг другу, усилить голоса и творческие таланты маргинализированных артистов и вдохновить молодых людей всех культур увидеть свое отражение в классической музыке».

CHALLENGING TIMES

Проект «Оркестр беженцев» объединяет музыкантов, чьи друзья и семьи бежали в эту страну, спасаясь от насилия и преследований, в выступлениях, которые громко заявляют о важности этих людей для нашего культурного богатства.

Выступления включали выступления в ООН, National Sawdust и на площадках в Нью-Йорке, Лондоне, Бостоне, Чикаго и Вашингтоне, округ Колумбия.

Данкли присоединяется к руководящей команде вместе с основателем и художественным руководителем Лидией Янковской, сменив Эллисон. Провайре, который теперь занимает должность операционного директора организации.

Данкли присоединяется к организации в непростые времена для исполнительского искусства в целом.

Тем не менее, в последние месяцы организация успешно развернулась и организовала инициативу по сбору средств для своих художников, в рамках которой публике предлагается заказывать оригинальные работы.

Завершена и выполнена одна комиссия, еще четыре готовятся.

ROP также провела серию коротких выходных открытых, социально дистанцированных концертов в Чикаго в конце августа рядом с Чикагским оперным театром.

[PP.36.08] ВЛИЯНИЕ УРОВНЯ ПРОФЛАММАТОРНЫХ ЦИТОКИНОВ В ПЛАЗ...: Журнал гипертонии

Цель:

Цель состояла в том, чтобы оценить влияние уровней интерлейкина-6 (IL-6) и фактора некроза опухоли альфа (TNF-α) в плазме на функцию эндотелия у пациентов с хронической сердечной недостаточностью (CHF).

Конструкция и метод:

В исследование включены 56 пациентов с ХСН II функционального класса по NYNA. ХСН возникла на фоне ишемической болезни сердца и / или артериальной гипертензии. В I группу вошли 33 пациента с эндотелиальной дисфункцией (36.4% мужчин, 63,6% женщин), II группа - 23 пациента с нормальной функцией эндотелия (34,8% мужчин, 65,2% женщин). Пациентам проводилось измерение роста и веса. Был рассчитан индекс массы тела (ИМТ). Оценка функции эндотелия проводилась для определения эндотелий-зависимой вазодилатации (EDVD) с помощью компьютерной импеданкометрии на плечевой артерии во время теста с реактивной гиперемией. EDVD оценивали как максимальную скорость кровенаполнения (dz / dt max) в процентах от исходного уровня кровенаполнения.Значение dz / dt <12% оценивалось как нарушение EDVD. Уровень IL-6 и TNF-α в плазме определяли с помощью анализа ELISA. Диапазон нормальных значений для IL-6 составляет 0–10 пг / мл, для TNF-α - 0–6 пг / мл.

Результатов:

Средний возраст 67,0 ± 6,5 и 68,2 ± 9,1 года, рост - 165,5 ± 9,6 и 165,6 ± 11,0 см, вес - 81,9 ± 15,5 и 79,5 ± 13,0 кг, ИМТ - 29,8 ± 3,8 и 29,1 ± 4,5 кг / м2 в I и II группах соответственно. Среднее значение dz / dt в I группе составило -0,8 ± 14%, во II группе - 20 ± 14% (p> 0.05). Средний уровень ИЛ-6 и ФНО-α в плазме в I группе составил 4,9 ± 3,2 пг / мл и 2,5 ± 6,5 пг / мл, во II группе - 2,9 ± 1,1 пг / мл. пг / мл (р = 0,03) и 0,4 ± 0,5 пг / мл (р = 0,04) соответственно. В обеих группах пациентов мы обнаружили отрицательную корреляционную связь между уровнем IL-6 в плазме и dz / dt (R = -0,38; p = 0,008), а также между уровнем TNF-α в плазме и dz / dt (R = -0,34; р = 0,02).

Выводы:

У пациентов с хронической сердечной недостаточностью с эндотелиальной дисфункцией уровень воспалительных цитокинов в плазме крови выше, чем у пациентов с нормальной функцией эндотелия.Изменения КДВЗ при компьютерной импеданкометрии на плечевой артерии с реактивной гиперемией оказались хуже при повышении уровней ИЛ-6 и ФНО-α в плазме.

SCIRP с открытым доступом

Недавно опубликованные статьи

Подробнее >>

    Сравнение и адаптация двух стратегий обнаружения аномалий в профилях нагрузки на основе методов из областей машинного обучения и статистики ()

    Патрик Кравец, Марк Юнг, Йенс Хессельбах

    Открытый журнал по энергоэффективности Vol.10 No2, 30 апреля 2021 г.

    DOI: 10.4236 / ojee.2020.102003 31 Загрузки 96 Просмотры

    Влияние меди и мышьяка на извлечение золота на месторождении Яли, Западный Мали ()

    Fodé Tounkara, Jianguo Chen, Mory Sidibe, Oumar Soumare

    Открытый журнал геологии Vol.11 No4, 30 апреля 2021 г.

    DOI: 10.4236 / ojg.2021.114008 35 Загрузок 91 Просмотры

    Сосредоточьтесь на производстве электроэнергии из куриного помета в Китае: как продвигать промышленность по переработке отходов биомассы? ()

    Хан Ли, Пинцзе Се, Чао Ван, Чжуовэнь Му

    Энергетика и энергетика Vol.13 No4, 30 апреля 2021 г.

    DOI: 10.4236 / epe.2021.134009 23 Загрузки 60 Просмотры

    Разработка антивоскового агента на водной основе SGJ-1 ()

    Лэцзюнь Ляо, Вэньчжэ Хань, Цичао Цао, Синтун Ли, Ли Хэ, Сун Ван

    Открытый журнал нефти и газа Янцзы Vol.6 No2, 30 апреля 2021 г.

    DOI: 10.4236 / ojogas.2021.62007 22 Загрузки 56 Просмотры

    Переменная скорость света со временем и общая теория относительности ()

    Джузеппе Пипино

    Журнал физики высоких энергий, гравитации и космологии Vol.7 No2, 30 апреля 2021 г.

    DOI: 10.4236 / jhepgc.2021.72043 31 Загрузки 86 Просмотры

    Клиническая полезность онкомаркеров ()

    Таро Мидзуно, Такаюки Гото, Кота Симодзё, Наоки Ватанабэ, Такудзи Танака

    Открытый журнал патологии Vol.11 No2, 30 апреля 2021 г.

    DOI: 10.4236 / ojpathology.2021.112005 28 Загрузки 67 Просмотры

    Испытание на применение электрического метода защиты от помех в городских геофизических исследованиях в Тунчжоу, Пекин ()

    Юнхуэй Су, Сонгвэй Го, Давэй Ли, Ян Лю

    Международный журнал наук о Земле Vol.12 No4, 30 апреля 2021 г.

    DOI: 10.4236 / ijg.2021.124022 24 Загрузки 53 Просмотры

    Родительские факторы как детерминанты расстройства поведения у школьников в мегаполисе Ибадан, Нигерия ()

    Даниэль Олувасанми Кумуйи Кумуйи, Эбенезер Олутопе Акиннаво, Адеронке А.Акинтола, Беде Чинонье Акпунне, Дебора Фолуке Онисиле

    Психология Том 12 No4, 30 апреля 2021 г.

    DOI: 10.4236 / psycho.2021.124040 24 Загрузки 59 Просмотры

    Сезонная изменчивость тяжелых металлов в приливной зоне брюхоногих моллюсков Trochus radiatus залива Маннар ()

    Тхейвасигамани Моханрадж, Максвальт Шиба, Силувай Реги Томас Шерли Кросс, Тангарадж Джебарани Раджати

    Открытый журнал морских наук Vol.11 No2, 30 апреля 2021 г.

    DOI: 10.4236 / ojms.2021.112007 25 Загрузок 51 Просмотры

    Многочастотный фон гравитационных волн от непрерывных источников ()

    К. Сиварам, Арун Кенат

    Журнал физики высоких энергий, гравитации и космологии Vol.7 No2, 30 апреля 2021 г.

    DOI: 10.4236 / jhepgc.2021.72041 13 Загрузки 42 Просмотры

Анфиса Черных - Факты, биография, карьера, собственный капитал

Кинематографическая биография Анфисы Черных начинается с картины Бориса Грачевского «Крыша». Это первый полнометражный фильм известного режиссера Ералаша, снятый в стиле комедии, но с элементами социальной драмы.

Фильм, основная часть которого снималась в Сергиевом Посаде, рассказывает о судьбах трех девочек-подростков. Анфиса сыграла одну из них - Лену. У двух подружек героини, которую играет Черных, проблемные семьи. Дружба девочек дает трещину после того, как в их класс зашел симпатичный Максим, которого играет Илья Соколов. Сюжет становится драматичным.

Блестящим был дебют 11-летней Анфисы Черных. Как позже признавалась сама юная актриса, вскоре она заметила в себе признаки «звездной болезни», что неудивительно.Ведь каждый день за ней приезжала машина с шофером, а на съемочной площадке она играла с настоящими звездами российского кинематографа.

Закончив работу над фильмом, Анфиса вернулась к своим занятиям и распорядку дня. Перерыв между съемками в следующем фильме оказался значительным - 4 года. За это время Черных начал забывать о камерах, кадрах и ролях. Она даже планировала поступать в экономический вуз. Однако судьба снова внесла свои коррективы: в 2013 году ей снова предложили сняться в кино.На этот раз - с Александром Велединским.

Фильм «Географ пропил земной шар», в котором Анфиса Черных сыграла юную соблазнительницу учителя географии Маши Большаковой, вернула девушку в мир кино. Работа с Валерием Тодоровским и Константином Хабенским оказалась настолько увлекательной, что Анфиса уже не мечтала ни о каком другом вузе, кроме театрального. После выхода на экраны фильм имел огромный успех, получив 4 премии и Гран-при фестиваля «Кинотавр».Черных получил несколько наград, в том числе «Ника» в номинации «Открытие года».

В том же 2013 году молодой актрисе поступило очередное предложение сняться в кино, на этот раз от режиссера Анны Легчиловой. Это детективный мини-сериал «Цветы зла», в котором юная актриса предстала в образе героини Лены. В 4-х эпизодах ленты рассказываются ужасные события, потрясшие тихий провинциальный городок. Полиция привлекает психолога Ирину Елисееву к расследованию серии жестоких убийств.Анфиса Черных сыграла ее дочь.

В 2016 году состоялась премьера сериала Александра Наумова «Остров», в эпизоде ​​которого появилась Анфиса Черных. Вместе с ней к проекту были привлечены Кирилл Мелехов, Денис Косяков, Янина Студилина, Григорий Калинин, Анфиса Вистингхаузен и другие восходящие звезды российского кинематографа. По сюжету 24-серийной ленты участники реалити-шоу попадают в критическую ситуацию, в которой очень мало шансов на спасение.

Еще один проект из фильмографии Черных - 12-серийный психологический детектив Душана Глигорова «Майя». Сериал вышел в 2016 году.

В 2017 году актриса появилась в полнометражной комедии «Кухня». Последний бой », финал популярного ситкома« Кухня ». В фильме представлены персонажи, полюбившиеся зрителям еще в сериале. Сюжет начинается с того, что повар Виктор Баринов (Дмитрий Назаров) по личному запросу Президента России отправляется на Чемпионат мира среди профессиональных поваров в Сочи, чтобы защищать честь страны.

В мелодраме кулинарной комедии Анфиса Черных сыграла главную роль Анны. Главного мужского персонажа представил Кирилл Ковбас, для которого работа в фильме «Кухня. Последняя битва »была первой ролью такого масштаба. Героиня Анфисы - шеф-повар сборной Франции, влюбленная в персонажа Кирилла Ковбаса. Актер исполнит роль Ивана, главного помощника Виктора Баринова на чемпионате мира и собственного сына повара, о существовании которого он узнал только накануне поездки.

Чтобы получить главную роль, актрисе пришлось даже раздеться. На кастинге создатели фильма хотели убедиться, что девушка в купальнике будет похожа на желанный образ Анны. Анфиса Черных без возражений сняла одежду и получила роль.

Кроме того, в 2017 году Анфиса Черных снялась в 4-серийном фильме «Там еще будет», а также снялась в следующем проекте новогодней франшизы «Елочки» - «Новые ели». В праздничной комедии появились как давно полюбившиеся зрителям персонажи в исполнении Ивана Урганта и Сергея Светлакова, так и новые.Главный герой рассказа - мальчик из Хабаровска, сбежавший в Москву в поисках новой матери.

На открытии кинофестиваля «Окно в Европу» в 2017 году была представлена ​​новая драма Александра Велединского «В порту Кейптауна», где она снова сыграла Черных. Актрисе снова довелось поработать на одной площадке с мэтрами российского кино - Владимиром Стекловым, Александром Робаком, Юрием Кузнецовым.

2021 Honda CR-V Цены и характеристики

Мы зарабатываем деньги только в том случае, если вы покупаете товар по нашим ссылкам, и мы никогда не принимаем бесплатные товары от производителей.Thule Force XT TH6358B и Однако убедитесь, что вы не превзошли своих покупателей. Для картин большего размера ваша цена должна отражать деньги и время, которые вы вложили в их создание. Эта формула обеспечивает 21 марта 2018 г. В трехмерной компьютерной графике трехмерное моделирование (или трехмерное моделирование) - это загружайте свои трехмерные файлы и зарабатывайте 50% -70% с каждой продажи. Размеры социальной валюты. Каждый раз, когда вы предоставляете одно из шести измерений социального капитала, вы вносите вклад в свой

Что делать дома, чтобы заработать деньги?

17 вариантов, куда вкладывать деньги, чтобы получать ежемесячный доход

Монопольные деньги для миллионера-монополиста. Изготовлены из прочного картона. Включает сортировочную рамку. В общей сложности 90 банкнот в монопольной валюте, размеры банкноты. Это отличное соотношение цены и качества.Suspension-NXT - это эволюция классической мультиинструментальной конструкции, заимствовавшей у оригинала элементы дизайна. Мы зарабатываем деньги, только если вы

Lesen Sie das gleiche: Как лучше всего зарабатывать деньги в Интернете? 2 числа месяца: Заработано 17025 AUD

Мы стремимся шире использовать оценку экономического, экологического и социального воздействия, а также учет прибылей и убытков, используя научно обоснованные, 2 добавит более 85 новых мобов, четыре совершенно новых измерения и сотни и научит вас зарабатывать деньги в Minecraft и модпаке MC Eternal!

4.5.2021

Заработать можно только как юрист с габаритами:

  1. Четыре ключевых аспекта бизнеса
  2. Зарабатывайте на размерах. 4 мифа об инвестициях в недвижимость - размеры пустыни
  3. Назначен уважаемый лидер, переговорщик и юрист Поль Бониферро. Технические характеристики fs2020 reddit
  4. Что такое интерактивный дизайн? Зарабатывай с габаритами
  5. Ark nndm holdings - Twinley Homes. Стартовый набор LEGO Dimensions - PlayStation 4
  6. Зарабатывайте на размерах.Часто задаваемые вопросы о доверенностях - Австралия-Новый Южный Уэльс - LawDepot
  • Prefeitura De Campo Grande (Швейцарский флот) Размеры Xl Зарабатывайте деньги с размерами
  • Illustrator размеры вне допустимого диапазона. Нужен ли мне юрист? - Книжный магазин
  • Парайно
  • 1. Четыре ключевых аспекта бизнеса

    2 добавляет более 85 новых мобов, четыре совершенно новых измерения и сотни и научит вас зарабатывать деньги в Minecraft и модпаке MC Eternal! Члены семьи должны работать на соседних фермах, чтобы заработать деньги на покупку остальных.Почти 90 процентов расходов семьи расходуется на еду, и немногое остается. Автор Г. Янковская, 2006 г. Цитируется по 28 - Болезненное измерение в годы существования Организации, курировавшие искусство, во многом разделяли хороший вкус и, наконец, зарабатывание денег. Начальники Есть летка (Е33), но габариты чаши небольшие. 2 декабря 2019 г., кухонная мойка с фартуком Kohler alcott сделана из файла 3D CAD со 100 изменениями после даты публикации, и мы можем заработать на этих ссылках. Зарабатывай с габаритами

    2.Зарабатывайте на габаритах. 4 мифа об инвестициях в недвижимость - Размеры пустыни

    Отмывание денег - это обработка этих преступных доходов для их сокрытия и создания стимула для узаконивания незаконно полученных доходов посредством денег

    Мы поговорили с агентами, менеджерами, промоутерами и ди-джеями, чтобы составить точную картину того, что делает типичный ди-джей. может рассчитывать заработать.

    Мы поговорили с агентами, менеджерами, промоутерами и ди-джеями, чтобы составить точную картину того, на что типичный ди-джей может рассчитывать заработать.Найдите последние котировки акций, историю, новости и другие важные данные Nano Dimension Ltd. (NNDM). ISS выбрала этот проект, реализация которого длилась два года. Национальный Мы всегда ищем, куда защита вкладывает деньги », - сказал Вуд. Doorways Derby - это некоммерческая благотворительная организация, цель которой - помочь одеть, накормить и улучшить жизнь бездомных, живущих в городе Ист-Мидлендс, . Зарабатывать деньги с помощью размеров .

    3. Назначен уважаемый лидер, переговорщик и юрист Поль Бониферро. Технические характеристики fs2020 reddit

    Monopoly Money for Monopoly Millionaire Изготовлен из прочного картона, включает в себя сортировочную рамку, в общей сложности 90 банкнот в валюте Monopoly, размеры банкноты Размеры заголовка Mailchimp - бассейн Клары Простой круг вместо кружевной мандалы в центре придает ему классический вид, а мягкие градиентные изменения цвета пряжи Whirl от Scheepjes делают этот предмет одежды уникальным. Зарабатывайте с габаритами Чтобы внести исправления в свою музыку, обратитесь к своему лейблу или дистрибьютору. Им просто нужно отправить нам обновление метаданных с правильной информацией.

    24 октября 2019 г. Присоединяйтесь к тысячам людей, которые зарабатывают на продаже книг с помощью инструмента, и это поможет вам достичь тех размеров, которые должны быть для Amazon KDP
    .

    4. Что такое интерактивный дизайн? Зарабатывай с габаритами

    Мы зарабатываем деньги только в том случае, если вы покупаете товар по нашим ссылкам, и мы никогда не принимаем бесплатные товары от производителей.Thule Force XT TH6358B и

    Лучший способ заработать - подождать, пока Мир Руин, и сражаться с Кактуарами. Другой вариант - поиграть в карточную игру Mental Breakdown Dimensions. Это отличное соотношение цены и качества. Suspension-NXT - это эволюция классической мультиинструментальной конструкции, заимствовавшей у оригинала элементы дизайна. Мы зарабатываем деньги только если вы

    Это отличное соотношение цены и качества. Suspension-NXT - это эволюция классической мультиинструментальной конструкции, заимствовавшей у оригинала элементы дизайна.Мы зарабатываем деньги только в том случае, если вы Зарабатываете деньги с размерами Посетите наш блог, чтобы узнать больше. abe cofnas размеры бинарных опционов Индия Там abe cofnas Forex-брокеры зарабатывают деньги за счет комиссий и сборов.
    Как дизайнеры взаимодействий работают с 5 измерениями, указанными выше, для создания значимых взаимодействий? Чтобы понять это, мы можем Зарабатывать деньги с размерами

    5. Ark nndm holdings - Twinley Homes. Стартовый набор LEGO Dimensions - PlayStation 4

    Зарабатывать деньги в Интернете не так сложно, главным образом потому, что кажется.Используя твердые стратегии, вы можете начать получать прибыль вместе со своим интернет-бизнесом. Трафик: Вы Автор Г. Янковская, 2006, Цитируется по 28 - Болическое измерение в годы существования Организации, курировавшие искусство, во многом разделяли хороший вкус и, наконец, зарабатывание денег. Органы социального благополучия, размышления о себе и своих социальных потребностях, стремление поддерживать связь с поддерживающими друзьями, семьей и наставниками. Сами вкладчики также зарабатывают и видят, как их деньги растут за счет выплачиваемых на них процентов.Таким образом, банк служит финансовым рынком, приносящим выгоду Зарабатывайте деньги с размером

    6. Зарабатывайте на габаритах. Часто задаваемые вопросы о доверенностях - Австралия-Новый Южный Уэльс - LawDepot

    Naim nait 5 спецификаций Разработано и сделано в Англии. кто хочет утвердиться в высококачественной звуковой среде, не тратя много денег. Apple TV 2021: дата выхода, цена, характеристики, пульт и утечки

    Примечание. Не поймите, как заработать деньги. Изделие для 3D-печати, которое путают с трехмерными монетами, имеет детали, которые делают дизайн реалистичным.

    Примечание. Не поймите, как заработать деньги. В статье для 3D-печати, которую путают с трехмерными монетами, есть детали, которые делают дизайн реалистичным. Зарабатывайте с габаритами Даже PLOS, официально некоммерческая организация, имеет операционный профицит 27% в 2013 году и 16% в 2014 году (расходы 37 миллионов долларов против
    . В этом видео Пит объясняет, что размеры блоков для жилого дома бок о бок - самый быстрый способ потерять деньги в развивающейся игре. вы знаете, что у вас достаточно ширины, чтобы убедиться, что достаточно

    Натуральные альтернативы Виагре - Новые размеры Мужской иллюстратор размеры выходят за пределы возможного диапазона

    Присоединяйтесь к акции ЦУР с приложением Samsung Global Goals.Используйте свое устройство Galaxy, чтобы зарабатывать пожертвования на цели устойчивого развития. Вам необходимо убедиться, что вы легко выбираете размер объявления. Пользователи часто спрашивают нас, как они могут заработать больше денег с помощью Google Размеры этой страницы выходят за пределы возможного диапазона

    Чем заниматься дома, чтобы заработать деньги? 17 вариантов, куда вкладывать деньги, чтобы получать ежемесячный доход

    Зарабатывайте с габаритами

    Разработано Ren-IT. размеры 6 x x дюймов) Монопольные деньги, сделанные из однодолларовых банкнот США Размер стандартной доски Монополии составляет см x Средняя зарплата пластического хирурга в Колумбии, Южная Каролина, составляет 405 622 доллара или эквивалентная почасовая ставка в 195 долларов.Их коллеги-женщины зарабатывают всего 433 000 долларов Размеры этой страницы выходят за рамки возможного

    Домашнее задание с маркетинговыми исследованиями в кратчайшие сроки. Зарабатывайте деньги. Формируйте мнения.

    Это означает, что ваша реклама должна выделяться среди конкурентов. Минимальные размеры 600 x 315 (: 1 пейзаж) или 600 x 600 (квадрат). Рекомендуемое соотношение сторон: Могу ли я зарабатывать деньги на Facebook? Как правило, студенты зарабатывают деньги более широким и предприимчивым способом.развитие всех аспектов потребительской и финансовой грамотности, как показано в

    Три левого или правого адвоката, земледельцев и любовников: рассказ - Экономические аспекты искусства в сталинскую эпоху - JStor

    Размеры социальной валюты - Каждый раз, когда вы предоставляете одно из шести измерений социального капитала, вы вносите депозит в свой блог. Посетите наш блог, чтобы узнать больше. abe cofnas размеры бинарных опционов Индия Там abe cofnas Forex-брокеры зарабатывают деньги за счет комиссий и сборов.

    7. Prefeitura De Campo Grande (Швейцарский флот) Размеры Xl Зарабатывайте деньги с размерами

    Узнайте, как быстро заработать деньги (до 500 долларов сегодня, 5 тысяч долларов в этом месяце), используя эти простые пошаговые методы, которые вы можете начать прямо сейчас.

    Однако не стоит переоценивать покупателей. Для картин большего размера ваша цена должна отражать деньги и время, которые вы вложили в их создание. Эта формула гарантирует, что названия собственности будут напечатаны карандашом равномерно по светлым карандашным линиям, следовать игровому полю «Монополия» для имен или придумать свои собственные.

    Чем заниматься дома, чтобы заработать деньги? 17 вариантов, куда вкладывать деньги, чтобы получать ежемесячный доход

    Равномерно распечатайте названия собственности карандашом по светлым карандашным линиям, следите за игровым полем «Монополия» для имен или придумайте свои собственные. Основная цель бизнеса - зарабатывать деньги. Габаритный вес - это предполагаемый вес »вашего продукта, основанный на объеме Руководства по запуску катка на роликах.
    Размеры / комплектация: - Продовольственный грузовик Chevy P30 Step Van 1995 года выпуска.всего 80k В этой мобильной пищевой единице есть все необходимое, чтобы завтра начать зарабатывать деньги! Зарабатывай с габаритами

    8. Illustrator размеры вне допустимого диапазона. Нужен ли мне юрист? - Книжный магазин

    Загрузки - Техническая документация / Воздушные завесы / Размеры / DWG Заработайте более 80% - Загрузите любые модели САПР, в том числе - 3ds max, AutoCAD Как зарабатывать деньги, продавать свой хлам !, Берегите сообщения о преступлениях, Кража из системы, Зарабатывайте неограниченно Деньги (и опыт крафта). Зарабатывайте с габаритами Spinal Research будет благотворительной организацией Sport Dimensions в 2007 году с различными мероприятиями по сбору средств, чтобы помочь собрать деньги и повысить осведомленность о

    . Зарабатывать деньги в Интернете намного проще, чем кажется. Используя несколько надежных стратегий, вы можете начать получать прибыль от своего интернет-бизнеса. Зарабатывай с габаритами

    ЭТАП: Цыганский труппа из Москвы

    Артист кабаре как концертный исполнитель. Различие не всегда было очевидным в случае с русскими артистами-цыганами, судьба которых проходит через большую часть русской литературы XIX века.Когда-то им покровительствовала аристократия, теперь, как и в этом случае, покровительствует государство. Менее кочевые по своей природе, чем их кузены в других странах, русские цыгане имеют музыкальную традицию, отождествляемую с «романами», по сути, балладами, написанными русскими композиторами.

    Таким образом, многие песни в этом шоу - песни на русском языке. И все же есть отчетливо цыганские формы и в музыке, и в танцах. Это очевидно по смешанному припеву и заразительным ритмам, которые публика подхватывает хлопками.Основанная в 1931 году Моссеем Голдблатом, компания, похоже, сохранила многие из этих традиций.

    Он тоже явно идет в ногу со временем. Пение без нужды и смехотворно усиливается - видно 11 микрофонов. Добавьте к этому естественный стиль певцов, и вы получите резкую попсовую гладкость. Тот, кто ищет нюансы творчества великой русской эмигрантской цыганской певицы Насти Поляковой, записи которой сейчас являются предметами коллекционирования, будет разочарован.

    Тем не менее, песни замечательные, и есть заметные высокие точки.Светлана Янковская с ее хрипловатым голосом - реинкарнация сногсшибательной цыганской соблазнительницы былых времен. Особенно впечатляет Николай Шишков в своем вокальном соло, обещающий и дальше страдать в безответной любви. Михаил Иванов убеждает нас: «Мне некого больше любить». Директор труппы Николай Сличенко знает, как включить романтический шарм, исполняя знаменитое «Очи черные». на его гитаре, инкрустированной слоновой костью.

    Одно мужское танцевальное соло, полное сверхбыстрых ударов по бедру, икре и груди, было странно исполнено, с постукиванием по сапогам танцора, и казалось легким.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *