Яна кошкина до и после пластики – : — 300 .

Были ли красивой Яна Кошкина до пластики? Яна Кошкина — фотографии телеведущей до и после пластических операций.

Актрисы с яркой внешностью всегда вызывают у зрителей вопрос: «А натуральна ли эта красота»? Особенно если при этом девушка обладает выдающейся грудью, точеным носиком и пухлыми губами. Людям сложно поверить, что все это сразу даровано одному человеку. И нередко зрители оказываются правы. Вот и вопрос о том, была ли Яна Кошкина до пластики уже красавицей, беспокоит любителей сериалов.

Биография

Яна Викторовна Кошкина 22 апреля 1990 года родилась в городе Ленинграде. С раннего детства занималась художественной гимнастикой и синхронным плаванием. Спорт она уважает и до сих пор, именно благодаря этому у нее такая точеная фигура.

После своего дебюта в 10 лет в сериале она решила получать высшее образование по актерскому профилю. Так, она поступила и окончила Академию театрального искусства, периодически подрабатывая моделью. После того, как образование было получено, девушка отправилась покорять столицу России. Что и делает до сих пор.

Карьера

Карьеру актрисы Яна начала довольно рано и не совсем осознанно. Она прошла кастинг в молодежный сериал, будучи совсем ребенком. С 2000 по 2005 год ТРК «Петербург» снимал телесериал «ОБЖ» и там Яна появилась впервые, сыграв ученицу по имени Яна Кошкина, по сути саму себя. Сериал состоит из 545 серий и периодически его снова показывают по ТВ. Тогда Яна Кошкина до пластики уже была привлекательной девочкой. Сериал шел каждый день, и ее тогда узнавали на улицах.

Но помимо этой роли у нее есть еще множество эпизодических. Их она получала благодаря тому, что после переезда в столицу практически постоянно ходила по кастингам. Вот список самых известных российских сериалов, где она появлялась в эпизодах:

  • «Дорожный патруль»;
  • «Интерны»;
  • «Слово женщине»;
  • «Улицы разбитых фонарей»;
  • «Кухня»;
  • «Дружба народов»;
  • «Студия 17»;
  • «Проснемся вместе».

В итоге у девушки за плечами не менее пятидесяти ролей в кино и сериалах. Сама она признается, что узнавать ее начали после эпизодической роли подруги Варвары Черноус в сериале на СТС «Интерны».

Известность

Впервые главную, а не эпизодическую роль она сыграла в 2014 году в мелодраматическом сериале «Второй шанс». Он остался незамеченным, но именно после него Яну пригласили сниматься в комедийном сериале на ТНТ «ЧОП». Роль Снежаны принесла ей настоящую известность.

В 2017 году сыграла в полнометражном фильме «Напарник». Играла в сериале «Молодежка».

Ее пригласили на эротическую съемку мужского журнала "Максим". По сути в это время наступил звездный час актрисы. Она еще и выступила на главном вокальном шоу страны «Голос» с Димой Биланом в дуэте.

Пластика

После премьеры в этом сериале в 2015 году она стала узнаваемым лицом среди зрителей канала ТНТ. И все сразу заговорили о ее пластике. При том что она девушка худенькая, у нее очень пышная грудь, а это от природы бывает редко. Ну и, конечно же, сочные губы сразу получили клеймо «накаченных гиалуроном». В сериале, помимо яркой внешности, у нее яркий макияж и вызывающие наряды. Но при этом она играет ранимую и наивную девушку, что вызывает диссонанс и еще больше разговоров о ненатуральности ее внешности.

Зрителям сразу стало интересно, и они стали активно искать фото Яны Кошкиной до пластики. Но вот найти такое оказалось непросто. На всех фотографиях в сети, не считая детских, Яна была уже с большой грудью. Но если по поводу груди еще можно поверить, что это ее собственная, так как форма у нее довольно натуральная. То вот по поводу губ сомнения все-таки отпадают, тут налицо уколы гиалуроновой кислоты.

Да и разница в величине губ на разных фотографиях все-таки заметна. Во время сравнения фото Яны Кошкиной до пластики и после стало очевидно также то, что нос у нее раньше был совсем другой. Это не сразу бросилось в глазах в сериале, так как сделан он качественно. Но глядя на ее старые фото, сомнения опять-таки отпадают.

Интерес к себе актриса подогревает, появляясь всегда в вызывающих нарядах, в которых ее грудь кажется особенно огромной.

www.bittally.ru

биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

«Новый секс-символ Первого канала» — именно так окрестили журналисты ведущую популярного телешоу «Короли фанеры» Яну Кошкину. И правда, яркие внешние данные девушки не оставляют равнодушным никого — высокая, стройная, и как говорят в народе «фигуристая». Правда, ходят слухи, что статная внешность Кошкиной заслуга не столько родителей, сколько пластических хирургов. Сама девушка никак не комментирует вопросы о пластике, но не заметить разницу между ее фото до и после предполагаемых операций не сможет только слепой. Например, четко отследить изменения можно на обнаженных снимках Яны Кошкиной для горячих фотосессий в журналах «Максим», «Плейбой» и ее более ранних светлинах. Радует откровенными фото в купальнике, иногда даже топлес, ведущая и своих подписчиков в Инстаграме, которых у нее набралось уже более 200 тысяч. Конечно, готовность позировать для фотографа голой не главный талант Яны. Помимо работы моделью и ведущей, девушка проявила себя как неплохая актриса. Подробнее о биографии и последних новостях из личной жизни (муже, детях) Яны Кошкиной и поговорим далее.

Кто такая Яна Кошкина: биография, личная жизнь, если ли муж и дети

Начнем с того, кто такая Яна Кошкина, осветив некоторые факты из ее биографии и личной жизни, в том числе и касательно наличия мужа и детей. Новой секс-бомбе Первого канала 27 лет — она родилась 22 апреля 1990 года в Санкт-Петербурге. С ранних лет девочка проявляла хорошие спортивные задатки, поэтому родители отправили Яну в секцию по художественной гимнастике уже в 4 года. Позже талантливая спортсменка Кошкина даже стала мастером спорта. Параллельно будущая звезда шоу «Короли фанеры» занималась синхронным плаваньем. Кто знает, возможно, сегодня мы бы знали Кошкину, как выдающуюся спортсменку, если бы в ее жизнь не вошло кино. В старших классах школы Яна попробовала себя в роли актрисы, дебютировав в сериале «ОБЖ». Этот опыт настолько ей понравился, что после школы Кошкина отправилась поступать в Академию театрального искусства. Параллельно эффектная студентка подрабатывала фотомоделью и участвовала в различных кастингах.

Подробности из личной жизни — есть ли муж и дети у Яны Кошкиной

Но настоящий прорыв в карьере Кошкиной произошел после ее переезда в Москву. Молодая актриса настойчиво оббивала пороги многочисленных кинопроб и удача ей улыбнулась. Яну стали звать на второстепенные роли в сериалах, среди которых «Дорожный патруль», «Слово женщине». Затем были эпизоды в «Улицах разбитых фонарей», «Интернах», «Кухне». Но больше всего Кошкина запомнилась телезрителям по роли Снежаны в комедийном сериале «ЧОП». Именно после участия в этом проекте Яна проснулась знаменитой и на девушку посыпались многочисленные предложения, одним из которых стал ее дебют в качестве ведущей на Первом канале. На сегодняшний день у эпатажной девушки нет детей и мужа.


Какой была ведущая Яна Кошкина до пластики: фото до и после операций

Злые языки утверждают, что настоящая слава к ведущей Яне Кошкиной пришла после нескольких пластических операций (фото до и после ниже). И хотя сама девушка предпочитает не комментировать вопросы касательно ее явно изменившейся внешности, специалисты утверждают, что пластика в ее жизни имела место быть. Вероятнее всего, Яна сделала минимум две операции - маммопластику и ринопластику. С фигурой у Кошкина было хорошо всегда: даже на заре ее кинокарьеры Яна могла похвастаться стройным телом с аппетитными формами. Но сегодня бюст Кошкиной выглядит явно пышнее, чем раньше. Грудь девушки смотрится непропорционально большой, а ее форма наталкивает на мысли о коррекции молочных желез.

Подборка фото до и после пластических операций ведущей Яны Кошкиной

Кроме того, нос актрисы также изменился. На ранних фотографиях отчетливо видна маленькая горбинка и утолщенный кончик. Теперь носик Яны приобрел более аккуратную и утонченную форму. Помимо пластики, над внешностью Кошкиной явно постарались и косметологи. Невооруженным глазом можно заметить увеличенные губы и корректированные скулы. Сравнительную подборку фото Яны Кошкиной до и после пластики смотрите далее.

Яна Кошкина до и после пластики

До пластики

Кошкина до и после пластических операций


Обнаженная Яна Кошкина: горячие фото для журналов «Максим», «Плейбой»

Долю популярности, особенно среди мужской части поклонников, принесли Яне Кошкиной и горячие фотосессии для журналов «Максим», «Плейбой», на которых она позирует полностью обнаженной. Конечно, снимки носят эротический, а не порнографический характер, и их даже можно отне

bernow.ru

Жертва пластики? Яна Кошкина становится похожей на кошку - Знаменитости - Шняги.Нет

Поклонники раскритиковали внешность телеведущей.
Карьера Яны Кошкиной кажется просто невозможной. Первая «звездная» роль в сериале «ЧОП», после которой сексуальную девушку заметили, — и актриса сразу получила работу на Первом канале. Да не какой-то там ассистенткой, а ведущей полноценного шоу, в котором принимают участие звезды эстрады.

Главным «козырем» Яны считают ее эффектную внешность. Актриса делает ставку на сексуальность. Многие считают, что она действительно похожа на кошку. Кстати, самой известной «женщине-кошке» — светской диве Джоселин Вилденштейн, которая сделала десятки операций, лишь бы стать похожей на это животное, так и не удалось добиться такого сходства, которое есть у Яны.

Кстати, ходят слухи, что и Кошкина (это ее настоящая фамилия) не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Профессионалы уверяют, что таких идеально выверенных черт лица просто не существует. Говорят, что телеведущая сделала ринопластику, подчеркнула скулы, увеличила губы. Только вот по поводу груди идут споры. Специалисты склоняются к тому, что выдающийся бюст у Яны все-таки настоящий.


Так или иначе, Кошкина недавно появилась на мероприятии в образе, который лишь усилил подозрения фанатов.

«Это манекен или живой человек?» — поразились они. — «Ну точно кошка!», «Свою красоту превратили в тихий ужас!», «Губы все больше и больше с каждым днём — и этот человек доказывает всем свою естественность и отсутствие пластики...»

Правда, единственное, в чем признается Яна — это то, что у нее ненатуральный цвет волос.

«На самом деле я светло-русая, — рассказала Кошкина в интервью журналу «7 Дней». — В 17 лет, на втором курсе театральной академии, решила попробовать шоколадный оттенок. Купила краску, а мама дома меня покрасила. Результат нам обе­им понравился. К тому же мама считала, что из-за русых волос меня будет трудно заметить на сцене в театре. И вот я явилась на занятия, а мой преподаватель, мастер курса, выгоняет меня со словами: «Не приходи, пока не вернешь свой цвет!» Я поплакала, но не сдалась. Через несколько дней мне снова разрешили появляться в академии».

shnyagi.net

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о