Хирург андреев андрей леонидович отзывы – Ограничение доступа

Андреев Андрей Леонидович

Оксана Николаевна Беляева 02 Марта 2018

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору Андрееву Андрею Леонидовичу! У него золотые, нет... брильянтовые руки! В эти руки я бы доверила жизнь любого самого близкого мне человека! Мне делали операцию по удалению желчного пузыря и все прошло просто замечательно (как и говорил Андрей Леонидович "Мы делаем все чтобы Вы не заметили, что мы что-то делали!"). Через сутки после операции я уже была дома и очень быстро шла на поправку. Так же хочу сказать Большое спасибо анестезиологу Циклинскому Святославу Александровичу (не понимаю почему им никто не говорит спасибо, ведь и от анестезиологов зависит как Вы перенесете операцию, как Вы проснетесь после наркоза и будете себя чувствовать, многие люди и боятся то операций именно из-за наркоза и его последствий)! Я, например, была Уверена, что сама операция будет проведена на высоком уровне раз ее проводит Андрей Леонидович, а вот о наркозе я не была столь спокойна (по разному бывало (я уже 4 операцию делаю в клинике "Скандинавия"), но после того как Святослав Александрович так внимательно провел предварительную перед операцией беседу со мной (так подробно еще ни разу меня не готовили к анестезии) я отбросила последние сомнения и так хорошо "заснула" под анестезией, что кажется даже улыбалась засыпая. Пробуждение было тоже очень легким (как от глубокого, хорошего сна). Спасибо Огромное за прекрасно проведенную операцию! Я действительно "не заметила, то что-то делали"! 😉 Теперь вот записала маму на операцию к Андрею Леонидовичу, надеюсь и тут все пройдет отлично! Спасибо вам за ваш нелегкий труд!!!!!

Ирина 17 Октября 2017

Никогда не пишу отзывы ,но не в этот раз! Хочу Вам поведать свою историю)полтора года назад я обратилась за помощью к проктологу , причем сразу ,как только у меня начались эти ужасно не приятные проблемы со здоровьем..."Врач" поставил 1 стадию наружного геморроя и выписал лечение..я человек в этом плане очень ответственный, соблюдала все рекомендации в надежде что это пройдет.. Но ...результаты были так себе...я пошла к другому "врачу"....он поставил диагноз геморрой 2 й стадии переходящий в 3ю..выписал лечение и заверил ,что все пройдет и первый опыт мой не дал результатов из-за неправильно подобранного лечения- мол надо было ударной дозой пастеризана пресекать 1 ю стадию... в общем и на этот раз я лечилась зря...я пошла к 3 му..и снова неудача...итог был такой что год меня лечили разные гореврачи и довели заболевание до 3й стадии внутреннего и уже внешнего геморроя...узлов там уже было несколько на сколько вы понимаете..я впала в страшную депрессию из-за этого ...плакала не знала что делать..все эти процедуры и осмотры как мимимум унизительны для меня и так было морально тяжело уже ,еще и все впустую( уже отчаявшись я нашла с помощью "сарафанного радио» замечательного Доктора с большой буквы!!!- Андреева Андрея Леонидовича !!я пришла к нему на прием, сначала он мне показался немного не заинтересованным в моей истории , но на 2 сеансе я поняла , что очень сильно ошиблась ..я боялась уже кому то доверять ...а ведь Андрею Леонидовичу действительно можно доверять! даже не можно, а НУЖНО!Он грамотный специалист с золотыми руками !!он не просто скажет что все будет хорошо !!а, обязательно это докажет!!операция прошла успешно!!мне удалял лазером,реабилитация действительно дается легко и беззаботно если соблюдать все его рекомендации!! Люди!не бойтесь обращаться к врачам со своей болячкой !чем раньше Вы начнете лечение, тем лучше же для Вас самих!Обращайтесь только к проверенным Врачам и хирургам как Андреев Андрей Леонидович! Спасибо большое его команде !волноваться не дадут ,развеселят Вас перед операцией!))в клинике хороший, прекрасный персонал, за что им тоже большое человеческое СПАСИБО! ...часто врачи очень не вежливы и относятся к пациентам халатно и не по человечески ,.а людям с такими болячками очень важна поддержка и отношение лечащего врача!Грамотные спецы всегда найдут что сказать , чтоб было спокойно и доверительно !

Сергей Владимирович Логунов 01 Мая 2017

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу и человеку Андрею Леонидовичу Андрееву, а также специалистам и персоналу Центральной клиники. Отдельное спасибо - медицинским сёстрам за их чуткое и внимательное отношение. Спасибо за всё!

Владимир Михайлович Ретнёв 01 Февраля 2017

Думаю, в нашем городе нет больше клиники, откуда 90-летний человек мог бы выписаться после операции по поводу кишечной непроходимости и тромбоза мезентериальных сосудов. Я, несмотря на возраст, - работающий пенсионер и сохранять активность мне необходимо. Хочу выразить искреннее восхищение профессиональной работой хирурга АЛ Андреева, у него действительно очень талантливые руки. Прекрасно поработала реанимация под руководством АЕ Шаталова, где мне помогли, несмотря на ряд серьезных осложнений; а также хирургическое отделение, возглавляемое СБ Кравцом. Хочу отметить профессионализм среднего персонала, особенно солнечную медсестру Марию Савельеву. АВ Герасимова - прекрасный гастроэнтеролог, ее профессиональную помощь и внимание я буду еще долго вспоминать и использовать. СР Козьмина-Крутецкая и Семенов помогли наладить кардиотропное лечение. Можно только поздравить главного врача ТН Трофимову с такой прекрасно собранной командой профессионалов. С благодарностью, профессор В М Ретнёв

Светлана Мавлитовна Шевякова 01 Августа 2016

Хочу выразить огромную благодарность за проведённую операцию хирургу Андрееву Андрею Леонидовичу, анестезиологу Степановой Яне Валерьевне, хирургу Мирошниченко Артему А., всему медперсоналу хирургического отделения Северной клиники за высокий профессионализм и внимание,проявленное мне во время и после операции. Особенно теплые слова благодарности мед.сестре Алие (к сожалению, не запомнила фамилию) за индивидуальный подход, заботу и чуткое отношение,от которого зависело мое здоровье! Спасибо санитарке Руденко Галине и всем,кто внес частицу своего труда в мое выздоровление! Спасибо вам всем!!!

Евгения 11 Марта 2016

Хочу поблагодарить и выразить огромную благодарность за блестяще проведённую операцию по удалению жёлчного пузыря, за отзывчивость и оперативность хирургу Андрееву Андрею Леонидовичу, анестезиологу Невляеву Тюрвя Ядмаевичу за потрясающую анестезию, всему медперсоналу хирургического отделения, особенно Алии (к сожалению, не запомнила фамилии) за заботу и чуткое отношение к пациентам! Клиника прекрасная и соответствует всем мировым стандартам в оказании медицинской помощи! Вы - лучшие! Спасибо!

Зураб Бахвович Махатели 12 Июня 2015

Андреев Андрей Леонидович, давно собирался написать вам слова благодарности! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! В октябре 2012 года сделал операцию по ушиванию диафрагмальной грыжи и с тех пор мое качество жизни изменилось на столько , что описывать словами очень долго .. Все стало жить своей жизнью в животе, не бывает изжог, вздутий, чувств тяжести и.т.д. !!!!!!!!!!! Еще раз спасибо . Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ доволен!!!

Роберт Евгеньевич Руцкий 30 Апреля 2015

Благодарю врача-хирурга Андреева Андрея Леонидовича за операцию, сделанную мне 28.11.2014г. У меня всё отлично. Спасибо, Андрей Леонидович!!!!!! К сожалению, не запомнил фамилию врача-анастезиолога. Но тоже выражаю огромную благодарность за профессиональное и юмористическое отношение ко мне!!!!!!! Удачи Вам, ДОКТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Терпенья!!!!!!!!!!!!!

Елена Лазурченко 12 Апреля 2015

Хочу выразить огромную благодарность за работу Андрееву Андрею Леонидовичу, Чернобровкиной Алле Евгеньевне, Морозову Александру Борисовичу, всему персоналу палаты реанимации.... Тогда вы меня вытащили ))) огромное СПАСИБО)))

Katerina 28 Января 2015

Операция - Дезартеризация геморроидальных узлов Лечащий врач - Андреев Андрей Леонидович По каким-то внутренним предубеждениям очень долгое время смущалась идти к врачу со своей проблемой. По итогу запустила ситуацию окончательно и получила постоянно кровоточащий геморрой 3 степени. Понимая, что тянуть дальше нельзя, записалась наугад в Скандинавию, даже не спрашивая к какому врачу. При первой встрече с Андреем Леонидовичем внутреннее смущение прошло само собой. Такого спокойствия и уверенности, исходящие от врача я давно не ощущала. Выяснилось, что оперироваться можно лазером и это намного проще для меня как пациента и реабилитационный период на много короче. Выбор в пользу лазера был сделан молниеносно не смотря на цену, достаточно для меня ощутимую, так же, как и оперирующий врач и клиника. Я не читала и не искала никаких отзывов о методе, докторе, клинике, просто доверилась врачу, что все можно легко прооперировать, и моя проблема уйдет. Все прошло, как и обещал Андрей Леонидович, быстро и для меня просто. Пришла в себя после наркоза уже в палате. Никаких болевых ощущений не было ни в первый день, ни в последующую неделю. Доктор говорит, что моя проблема решена, и я ему абсолютно верю. Андрей Леонидович, огромное вам спасибо!

Куракина 11 Февраля 2019

Хочу выразить благодарность и восхищение всему хирургическому отделению Северной клиники и особенно Андрею Леонидовичу Андрееву за великолепное эффективное лечение и терпеливое профессиональное отношение. Его врачебное чутье и руки выше всяких похвал!! Спасибо всему персоналу за четкое, быстрое и внимательное выполнение своих обязанностей, которое делает пребывание в страшных для пациента стенах, вполне комфортным. Сестры Оксана, Марина, и все остальные, имен которых я не знаю-спасибо. За прекрасно выполненные процедуры,уколы в вену Владимир и Александра -спасибо. Старательные санитарки . Чистота и порядок. Дружелюбный и внимательный персонал эндоскопического отделения вам огромное спасибо. Мы всей семьей лечимся уже более 10 лет в клинике Скандинавия . Онкологи, гинекологи, гастроэнтерологи все делали чудесно. Дважды оперировался муж, сын и я сама. Никогда не было никаких неприятных впечатлений. Спасибо за ваш прекрасный труд!!

www.avaclinic.ru

Отзывы | Сайт доктора А.Л. Андреева

Отзывы на www.prodoctorov.ru

Отзывы на www.medpoisk.ru

Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору Андрееву Андрею Леонидовичу! У него золотые, нет… брильянтовые руки! В эти руки я бы доверила жизнь любого самого близкого мне человека!
Мне делали операцию по удалению желчного пузыря и все прошло просто замечательно (как и говорил Андрей Леонидович «Мы делаем все чтобы Вы не заметили, что мы что-то делали!»). Через сутки после операции я уже была дома и очень быстро шла на поправку. Пробуждение было тоже очень легким (как от глубокого, хорошего сна). Спасибо Огромное за прекрасно проведенную операцию! Я действительно «не заметила, что что-то делали»! 😉 Теперь вот записала маму на операцию к Андрею Леонидовичу, надеюсь и тут все пройдет отлично! Спасибо вам за ваш нелегкий труд!!!!!

2017-04-10 https://www.docplanner.ru/andrey-andreev-leonidovich/onkolog-hirurg/sankt-peterburg

Очень долго выбирал врача. В итоге, выбрал доктора Андреева и не ошибся. Операция прошла успешно. Не скажу, что на следующий день встал и пошел, это сказки, если кто такое обещает. Две недели после операции приходил в себя, потом постепенно пришло улучшение состояния. Сейчас, спустя три месяца после операции, чувствую себя совершенно здоровым. Большая благодарность Андрею Леонидовичу! Кроме основной проблемы, с которой я к нему пришел, он попутно решил еще две проблемы моего здоровья, просто посоветовал действенные препараты. Так что сфера его знаний очень обширна. Андрееву можно верить!

Отзыв на http://www.babyblog.ru/community/post/vosstanovlenie/1705175

Я удаляла геморрой лазером в клинике Скандинавия в Санкт-петербурге у хирурга-проктолога Андреева. До этого делала лигирование, но результат не очень, только что прекратились сильные кровотечения. Поэтому пошла на операцию. Делала в ноябре 2014 года. Под общим наркозом делают. Сутки в клинике и потом домой. Анреев сделал всё супер! Первые сутки особо не болело после операции, потом немного поболело, скорее не то что бы боль, а как чувство сдавленности и инородного тела там))) Абсолютно терпимо. Хотя мне всегда и всё больно))) Принимала Кетонал. А через неделю уже никаких проблем с болевыми ощущениями. Андреев вообще очень хорошо делает эти операции, это его конёк, на сколько я знаю. Отличный наркоз, как будто ничего не произошло) выключилась и включилась. Очень хороший метод! Я вам рекомендую! Даже не сравнить с ужасом, который люди после обычной гемороидектомии переживают) Ну и конечно клиника Скандинавия как всегда на высоте по отношению к пациенту) Ещё хочу сказать, что Андреев очень спокойный и культурный и обходительный врач. Он как то вселяет и в пациентов спокойствие))) особенно это важно таким как я паникёрам)))

Отзыв на страничке http://www.avaclinic.ru/reviews/?page=2

От всей души хочу поблагодарить за помощь замечательного врача, хирурга высшего класса, прекрасного специалиста — Андреева Андрея Леонидовича! Настоящий врач, профессионал! Очень все четко, аккуратно, надежно. Это человек, который выбрал профессию по призванию. Большое спасибо за все!!!!

Северная клиника 23.06.2015 Наталья Александрова

laparo.pro

Андреев Андрей Леонидович, Россия, Санкт-Петербург, Невский проспект, 22-24

Акушерство, перинатология

Аллергология, иммунология

Анестезиология и реаниматология

Артроскопия и артрология

Ветеринария

Гастроэнтерология

Гематология, трансфузиология

Гемодиализ, нефрология

Генетика

Гинекология, эндоскопическая гинекология

Дезинфекция и стерилизация

Дерматология, венерология

Детская хирургия

Детские болезни: педиатрия, неонатология

Диетология, лечебное питание

Инфекционные болезни, ВИЧ, паразитология

Информационные технологии, телемедицина

Кардиология

Кардиохирургия

Косметология, лечебная косметика

Косметологическая, пластическая хирургия

Лабораторная диагностика, анализы

Лапароскопия (эндоскопическая хирургия)

Логопедия

ЛОР: отолариноларингология, эндоринохирургия

Маммология

Медицинское право

Микробиология, вирусология

Наркология

Народные средства, нетрадиционная медицина

Неврология

Нейрохирургия

Онкология

Офтальмология - глазные болезни

Проктология

Психиатрия

Психология

Психотерапия

Пульмонология

Ревматология

Радиология: рентген, УЗИ, КТ, МРТ

Рефлексотерапия, иглоукалывание, Су Джок

Санитария, гигиена, эпидемиология

Сексология и сексопатология

Сестринское дело, уход за больными

Скорая помощь, медицина катастроф, военная медицина

Сосудистая хирургия, ангиология, флебология

Стоматология

Судебная медицина, патанатомия

Терапия

Торакальная и торакоскопическая хирургия

Травматология и ортопедия

Трансплантология

Туберкулез - фтизиатрия

Урология и андрология, эндоурология

Фармакология, токсикология

Физиотерапия, реабилитация, массаж, ЛФК, курортология

Функциональная диагностика

Хирургия общая и абдоминальная

Челюстно-лицевая хирургия

ЭКО, ИКСИ, ВРТ, репродуктология: лечение бесплодия

Экономика и организация здравоохранения, страхование

Эндокринология, диабет

Эндоскопия

www.medpoisk.ru

Pro Автора | Сайт доктора А.Л. Андреева

доктор медицинских наук, зам. главного врача по хирургии ООО «АВА-ПЕТЕР», клиники «Скандинавия», оперирующий онколог, лапароскопический хирург, колопроктолог, хирург высшей квалификационной категории.

Моя профессиональная жизнь сложилась в период перестройки, это научило меня жить и работать в экстремальных условиях напряженной работы и учебы, что явилось предметом некоторого интервью.

1981 год – окончил 1 Московский Медицинский институт им. И.М. Сеченова.

1981 год — интернатура по хирургии в 1 Московском Медицинском институте им. И.М. Сеченова.

1987 год – ординатура во Всесоюзном Научном Центре Хирургии (сегодня — это Российский Научный Центр Хирургии имени Б.В. Петровского).

1993 год – Цинцинатти, США, Институт Эндовидеохирургии компании Johnson & Johnson (лапароскопическая хирургия грыжи пищеводного отверстия диафрагмы и гастроэзофагеальной рефлюксной болезни).

1994 год – Нью-Йорк – Майями, США, Институт эндовидеохирургии компании Johnson & Johnson (лапароскопические операции в хирургическом лечении желчнокаменной болезни, грыж брюшной стенки и пищеводного отверстия диафрагмы, аппендиците, заболеваниях толстой кишки).

1998 год – Лондон, Англия, Королевское хирургическое общество (лапароскопические операции при грыжах передней брюшной стенки, при грыжах пищеводного отверстия диафрагмы).

2010 год, февраль – Германия, Гамбург, клиника Асклепиус (онкология, экстренная хирургия).

2010 год, 15-16 апреля – Франция, Еленкур, Ковидиен Европейский Хирургический Тренинг Центр Ковидиен, мастеркласс «Новые технологии в хирургии геморроя».

2010 год, 15-30 апреля – Италия Милан, Университет Святого Рафаэля и Европейский Институт Онкологии, курс «Диагностическая, оперативная и ультразвуковая эндоскопия желудочно-кишечного тракта».

2011 год, декабрь — Австрия, Вена, мастер-класс «HAL (Haemoroidal Artery Ligation) – RAR (Recto Anal Repair)»

2013 год, февраль — Стажировка во Франции (IRCAD, Страсбург) по лапароскопической и малоинвазивной хирургии с успешной сдачей квалификационного экзамена и получением диплома Страсбургского Университета

В 1991 году защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Эндоскопическая баллонная дилатация и эндопротезирование рубцовых сужений пищевода и пищеводных анастомозов».

В 2000 году защитил докторскую диссертацию на тему: «Эндовидеохирургия желчнокаменной болезни, осложненной нарушением проходимости желчных путей».

Автор более 80 публикаций, двух изобретений и патента.

Выполняю следующие операции:

Общая хирургия, эндокринная хирургия, хирургия желудка, гепатобилиарная хирургия, хирургия поджелудочной железы, онкология, колопроктология, лапароскопическая хирургия, оперативная эндоскопия.

Выполнил методом лапароскопической хирургии:

Общее количество операций, проведенных лапароскопическим методом – более 12000.

Лапароскопические операции на желчном пузыре – более 8000.

Лапароскопические операции при желчнокаменной болезни с камнями в желчных протоках и механической желтухой – 760 операций.

Лапароскопические операции по поводу грыжи – более 600.

Эндоскопическая папиллосфинктеротомия с удалением камней желчных протоков – более 700.

Лапароскопические антирефлюксные операции в лечении грыжи пищеводного отверстия диафрагмы и пищевода Барретта — более 200.

Впервые в Санкт-Петербурге провел лапароскопическое восстановление проходимости толстой кишки после операции Гартмана.

Впервые в РФ провел лапароскопическую операцию при выпадении прямой кишки.

Впервые в РФ провел радикальную лапаросокпическую простатэктомию при раке предстательной железы.

Впервые в РФ провел лапароскопическую аппендэктомию при остром аппендиците.

Самый большой опыт в РФ по лечению геморроя инновационным методом: «Деструкция и удаление геморроя лазером».

 

Перейдите в консоль

laparo.pro

Лисичкин Андрей Леонидович - колопроктолог, онколог, хирург, 21 отзыв

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Хорошо

Всё хорошо прошло. Я довольна. Вежливый, приятный мужчина. Он знает своё дело.

Альфия, 26 Октябрь 2018

Хорошо

Доктор без анализов ничего не сказал. Конкретного он мне ничего не сказал. Сложилось, впечатление что у доктора в интересах чтобы я побольше приходил. Я подумаю прийти к нему или поискать другого врача. Общался доктор без лишних эмоций. Свои функции доктор выполнил. Но он мог высказать свое мнение. а он особо не проконсультировал. Просто провел осмотр и сказал идти сдавать анализы.

Николай, 13 Октябрь 2018

Отлично!

Доктор внимательный и компетентный. Все хорошо. Клиника хорошая. Мне понравилось. Все устроило.

Марина, 12 Октябрь 2018

Отлично!

Приём получился нормальный, понравилось отношение доктора. Сдадим анализы и снова придём на приём, в отличии от других врачей он показал мне таблицу, всё объяснил, подсказал как и что делать, рассказал что с моим ребёнком. Пойдём на повторный приём.

Александра, 20 Сентябрь 2018

Отлично!

Мне очень понравился визит, всё было как положено. Всё хорошо, чисто, уютно, комфортно. Доктор очень вежливый, мне очень понравился. Всё было отлично. Я читал отзывы, про него больше всего писали в интернете и поэтому решил сходить к нему.

Эльданиз, 16 Сентябрь 2018

Отлично!

Познакомился с Андреев Леонидовичем ещё в краевой. По ОМС я там не проходил и лечился уже у него в клинике. Честно говоря, раньше был иного мнения о частных клиниках, но лечение оказали очень качественно и хорошую рассрочку сделали. Врач очень профессиональный, рекомендую.

Евгений, 23 Август 2018

Отлично!

Прием прошел отлично. Было отличное отношение к пациенту. Все на высоком уровне. Доктор дал мне конкретные рекомендации. Настоящий врач с отличной жизненной позицией.

Василий, 29 Июль 2018

Отлично!

У меня хорошо все прошло, Андрей Леонидович мне понравился, он серьезный мужчина! Написал мне документ, где указал все, что мне нужно сделать, проговорил все и мы сделали обследование. Доктор рассудительный и красивый мужчина. На самом приему была дружелюбная, простая и непринужденная обстановка. На самом деле я так же его отыскал, по рекомендациям, не знакомых правда, а в интернете.

Никита, 06 Июль 2018

Отлично!

Хорошо прошел прием, все устроило. Доктор вежливо обращался, посмотрел меня, все объяснил, дал рекомендации, помог мне. Пойду к нему повторно. Доктора мне посоветовала супруга.

Сергей, 04 Июль 2018

Отлично!

Спасибо! Доктор оказал квалифицированную консультацию, назначил мне операцию. Доктора выбрал по отзывам.

Александр, 28 Июнь 2018

perm.vrachzdes.ru

Андреев Андрей Леонидович, Россия, Санкт-Петербург, Литейный проспект, дом 55а

Акушерство, перинатология

Аллергология, иммунология

Анестезиология и реаниматология

Артроскопия и артрология

Ветеринария

Гастроэнтерология

Гематология, трансфузиология

Гемодиализ, нефрология

Генетика

Гинекология, эндоскопическая гинекология

Дезинфекция и стерилизация

Дерматология, венерология

Детская хирургия

Детские болезни: педиатрия, неонатология

Диетология, лечебное питание

Инфекционные болезни, ВИЧ, паразитология

Информационные технологии, телемедицина

Кардиология

Кардиохирургия

Косметология, лечебная косметика

Косметологическая, пластическая хирургия

Лабораторная диагностика, анализы

Лапароскопия (эндоскопическая хирургия)

Логопедия

ЛОР: отолариноларингология, эндоринохирургия

Маммология

Медицинское право

Микробиология, вирусология

Наркология

Народные средства, нетрадиционная медицина

Неврология

Нейрохирургия

Онкология

Офтальмология - глазные болезни

Проктология

Психиатрия

Психология

Психотерапия

Пульмонология

Ревматология

Радиология: рентген, УЗИ, КТ, МРТ

Рефлексотерапия, иглоукалывание, Су Джок

Санитария, гигиена, эпидемиология

Сексология и сексопатология

Сестринское дело, уход за больными

Скорая помощь, медицина катастроф, военная медицина

Сосудистая хирургия, ангиология, флебология

Стоматология

Судебная медицина, патанатомия

Терапия

Торакальная и торакоскопическая хирургия

Травматология и ортопедия

Трансплантология

Туберкулез - фтизиатрия

Урология и андрология, эндоурология

Фармакология, токсикология

Физиотерапия, реабилитация, массаж, ЛФК, курортология

Функциональная диагностика

Хирургия общая и абдоминальная

Челюстно-лицевая хирургия

ЭКО, ИКСИ, ВРТ, репродуктология: лечение бесплодия

Экономика и организация здравоохранения, страхование

Эндокринология, диабет

Эндоскопия

www.medpoisk.ru

Андреев Андрей Леонидович врач онколог, хирург, эндоскопист. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Санкт-Петербурге на MedBooking.com

Первичный прием

от 2 700 руб

Записаться к врачу

г. Санкт-Петербург, ул. Ильюшина, 4/1
  • Комендантский проспект
  • О враче
  • Отзывы
  • Услуги
  • Где принимает

Доктор медицинских наук

Отзывов
о враче 1

О враче

Андреев Андрей Леонидович

Специализируется на онкологии, хирургии и проктологии. В совершенстве владеет эндоскопией. Проводит хирургическое лечение по направлениям: общей хирургии, эндокринных заболеваний, болезней ЖКТ. Также осуществляет операции при онкологии, в колопроктологии и флебологии, в том числе и лапароскопическим методом. За плечами у доктора Андреева множество успешно проведенных операций. Автор научных публикаций, имеет патенты на изобретение. Имеет дипломы международных образцов.

Образование

  • 1981 год – окончил 1 Московский Медицинский институт им. И.М. Сеченова.
  • 1981 год — интернатура по хирургии в 1 Московском Медицинском институте им. И.М. Сеченова.
  • 1987 год – ординатура во Всесоюзном Научном Центре Хирургии (сегодня это Российский Научный Центр Хирургии имени Б.В. Петровского).
  • 2013 год, февраль - защитил диплом Страсбургского Университета (Франция) по лапароскопической хирургии

Курсы повышения квалификации

  • 993 год – Цинцинатти, США, Институт Эндовидеохирургии компании Johnson & Johnson (лапароскопическая хирургия грыжи пищеводного отверстия диафрагмы и гастроэзофагеальной рефлюксной болезни).
  • 1994 год – Нью-Йорк – Майями, США, Институт эндовидеохирургии компании Johnson & Johnson (лапароскопические операции в хирургическом лечении желчнокаменной болезни, грыж брюшной стенки и пищеводного отверстия диафрагмы, аппендиците, заболеваниях толстой кишки).
  • 1998 год – Лондон, Англия, Королевское хирургическое общество (лапароскопические операции при грыжах передней брюшной стенки, при грыжах пищеводного отверстия диафрагмы).
  • 2010 год, февраль – Германия, Гамбург, клиника Асклепиус (онкология, экстренная хирургия).
  • 2010 год, 15-16 апреля – Франция, Еленкур, Ковидиен Европейский Хирургический Тренинг Центр Ковидиен, мастеркласс «Новые технологии в хирургии геморроя».
  • 2010 год, 15-30 апреля – Италия Милан, Университет Святого Рафаэля и Европейский Институт Онкологии, курс «Диагностическая, оперативная и ультразвуковая эндоскопия желудочно-кишечного тракта».
  • 2011 год, декабрь — Австрия, Вена, мастер-класс «HAL (Haemoroidal Artery Ligation) – RAR (Recto Anal Repair)»
  • 2012 год - февраль 2013 года стажировка во Франции (IRCAD, Страсбург) по лапароскопической и малоинвазивной хирургии.

Отзывы

9.7

Константин

Жену оперировал Андрей Леонидович. Спасибо огромное за Ваш труд и шанс на жизнь многим людям. Мы всегда будем помнить о таком замечательном человеке и профессионале как доктор Андреев.

Где принимает

spb.medbooking.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *