Ханна и паша – Павел Курьянов – биография, фото, личная жизнь, новости, Инстаграм 2019

годовщина свадьбы Ханны и Пашу Ханна Black Star .

Сегодня исполнительница хитов «Пули», «Омар Хайям» и других, популярная певица Ханна и ее супруг – генеральный директор лейбла Black Star Павел Курьянов, он же Пашу, отмечают годовщину свадьбы. Ровно четыре года назад пара связала себя узами брака в Кутузовском ЗАГСе, и с каждым годом их отношения, кажется, становятся только крепче и гармоничнее.

Пашу и Ханна

В честь семейного праздника Ханна и Пашу трогательно поздравили друг друга, посвятив большие посты в Instagram.

«4 года назад я поставила свою самую важную подпись в жизни. Самый целеустремленный, неуязвимый, любящий, заботливый, глубокий, трудолюбивый, мудрый и просто сильный духом мужчина. Спасибо любовь моя, за то, что делаешь меня такой счастливой каждый божий день», - написала певица в личном аккаунте.

Пашу был не менее романтичен: «С 4-ой годовщиной, моя любовь и моя жизнь. Жить счастливо элементарно, когда рядом есть такая мудрая, заботливая, любящая, красивая и целеустремленная женщина, как ты! Спасибо кому-то, за то, что наши частички вновь соединились в этой жизни. Солнце лишь круг, что не заменит теплоты твоих нежных рук»

, - говорится в посте мужа Ханны.

Пашу и Ханна

Напомним, что 3 сентября 2018 года супруги впервые стали родителями. Певица родила Пашу дочку, имя которой до сих неизвестно. Правда, многие уверены, что оно будет начинаться на «А» - именно эту букву Ханна ставит в некоторых постах, посвященных малышке. Кстати, лицо девочки пара тоже старается не показывать публике, чтобы уберечь дочь от излишнего внимания прессы.

Фото: Instagram Ханны, Instagram Пашу



www.loveradio.ru

Ханна и Пашу

«Мама, я влюбилась» и «Потеряла голову»… вот и отношения Пашу и Ханны можно описать словами ее же песни! Скучно им точно не будет, всплеск эмоций и чувств гарантирован, но это наверное им и нужно - иначе откуда взяться эмоциям в творчестве?

Восприятие.
Характер 111/111 настолько уникален, что понимает и принимает в своё общество только себе подобных. Мужчина с этим характером способен адекватно принять поведение женщины и не посчитать её истеричкой. А эмоции в момент трансформации у Ханны могут быть такими яркими, что лопаются бокалы и трескаются стены. К тому же таким мужчинам как Пашу не нравятся понятные, ровные отношения.

Сексуальность.
У Ханны снижена сексуальность (плотское - 1), но это компенсируется высокой сексуальностью у Пашу (плотское - 5). Несмотря на такую разность в темпераментах, есть нюансы, которые очень хорошо сочетаются. Он её привлекает своей сильной сексуальной вибрацией, а ему нужен не просто секс, а ритуал, прелюдия, но только с одним желанным человеком. А ввиду того, что характер (111) у мужчины - это характер "охотника", то некоторая холодность Ханны подстегивают его чувствовать ярче не только любовь, но и дает импульс. Но такую игру примет только мужчина с такой комбинацией секторов и чисел. 

Она не просто его проект! Она его импульс для развития и успеха. Большой запас энергии Ханны (2222) даёт ему постоянный энергетический толчок, возможность чувствовать жизнь ярче, понимать ее смысл и дорожить отношениями. Другими словами, она дала ему возможность впервые относится к семье серьёзно. У Пашу в секторе семья 3: как бы не любил и не дорожил, он способен разорвать даже самые важные для него отношения - но только не с ней. 

Я где -то слышала, что он не просто занимается продюсированием Ханны, но взял на себя ответственность даже за ее внешний образ. И рассматривая их Матрицы, теперь я понимаю, насколько это правильно. В матрице Пашу есть 333, и ко всему почему этот коэффициент имеет отношение к хорошему вкусу во всем. 

Это непростая совместимость, но их секторы так умело сочетаются, что в их паре есть развитие

www.nenumerolog.ru

Ханна и Пашу впервые стали родителями: фото | Звёзды

О радостном событии Ханна и Пашу синхронно сообщили на своих страничках в соцсетях. Смотрите первое фото малышки!

Фотография: Instagram

27-летняя певица Ханна (Анна Иванова) и ее муж — 34-летний генеральный директор лейбла Black Star Пашу (Павел Курьянов) принимают поздравления — у них родилась дочка. Судя по всему, роды проходили в одной из элитных клиник города Майами в США. Фото с малышкой, сделанное в больничной палате появилось пару часов назад в Инстаграм-аккаунтах звездных родителей.

Снимок сопровожден короткой подписью:

«А 3.09.2018»

Поклонники предположили, что имя девочке уже выбрано и в скором времени супруги его огласят.

Фанаты и звездные друзья поздравили пару и пожелали их дочке крепкого здоровья.

Напомним, Ханна вышла замуж за Пашу в 2015 году, тогда же пара рассказала журналу ОК! свою историю любви. О беременности девушки стало известно в апреле этого года, когда она появилась на одном из светских мероприятий в подчеркивающем её округлившийся живот платье. Отметим, что во время беременности певица вела активный образ жизни: продолжала гастролировать с концертной программой, снималась в фотосессиях, много путешествовала в компании друзей и даже посещала футбольные матчи, где активно болела за нашу сборную.

www.ok-magazine.ru

Ханна впервые стала мамой | StarHit.ru

Ханна родила дочь // Фото: Instagram

Счастливое событие в семье Ханны и Пашу произошло 3 сентября. Роды состоялись в Майами, куда она и ее супруг отправились задолго до этого знаменательного события. Певица поделилась кадром из палаты, на котором уже держит на руках маленькое чудо. В подписи к снимку она поставила смайлик в виде сердца. Поклонники поздравляют ее с прибавлением в семье.

Ханна, как и многие знаменитости, старалась как можно дольше скрывать свою беременность. Однако в начале апреля все же рассказала поклонникам, что она и ее супруг Пашу ждут дочь. Чуть позже певица с большим удовольствием делилась фотографиями с округлившимся животиком в своем микроблоге, однако не торопилась рассказывать об ощущениях, как другие будущие мамочки.

«Как вы уже поняли, я не любительница говорить о своем «положении», показывать голый живот на каждой фото, учить вас как и что нужно делать, рассказывать о своих анализах, трудностях, ощущениях и так далее, и уж точно я не мамочка-блогер», — признавалась супруга генерального директора лейбла Black Star.

Ханна и Пашу с дочкой // Фото: Instagram

Поклонники певицы считают, что ей удалось сохранить хорошую форму, даже будучи на последних сроках беременности, однако сама Ханна в шутку называла себя «бегемотиком», «киндером» и то и дело жаловалась, что ей становится все труднее ходить.

Напомним, Ханна и Пашу женаты на протяжении трех лет. Скромное, но очень романтичное свадебное торжество прошло на острове Капри, где присутствовали близкие пары, в том числе Тимати с Анастасией Решетовой. В данное время супруги считаются гармоничной и очень счастливой парой: они не выносят сор из избы, стараются не быть слишком откровенными с прессой, так как стараются оберегать семейной счастье от посторонних глаз.

Ханна не скрывала округлившихся форм // Фото: Instagram

Ханна и Пашу не скрывали, что у них будет дочь // Фото: Instagram

www.starhit.ru

Ханна и Пашу ждут первенца | Новости

Певица Ханна и музыкальный продюсер Пашу ждут первенца. Будущий отец поделился фотографией своей возлюбленной с округлившимся животом.

Фотография: Максим Кашин Ханна и Пашу

Певица Ханна и ее муж, генеральный директор Black Star Пашу (Павел Курьянов), ждут первенца. Об этом стало известно после того, как во вторник, 3 апреля, они пришли на благотворительный бал фонда Михаила Рудяка. Певица появилась в обтягивающем черном платье, которое показало ее заметно округлившийся живот.

Несмотря на то, что поклонники давно заподозрили пополнение и уже обсуждали едва заметный живот в социальных сетях, а также делились предположениями, что певица находится на пятом месяце беременности, официальное подтверждение супруги сделали только сейчас — через Инстаграм.

Напомним, что Ханна и Пашу познакомились пять лет назад, а через два года начали встречаться. В 2015 году они узаконили свои отношения. После свадьбы супруги дали эксклюзивное интервью журналу ОК! и рассказали о том, как они познакомились и как начинался их роман.

На самом деле, в тот день, когда я увидел ее в ресторане, понял, что она будет моей женой и мамой нашего ребенка. Но три с половиной года мы просто жили вместе, не задумываясь, что отметка в паспорте важна, — вспомнил Пашу.

www.ok-magazine.ru

ТНТ MUSIC • Ханна и Пашу перестали скрывать пол будущего ребенка

Совсем скоро супруги станут родителями в первый раз. Ханна и Пашу уже начали обустраивать детскую для малыша. В конце апреля пара узнала, кого ожидает — мальчику или девочку. 

Пашу и Ханна
​Фото: Instagram

Певица Ханна и ее муж, директор Black Star Павел Курьянов, готовятся к пополнению в семье. Пара предпочитает не афишировать, как назовет будущего ребенка, но пол малыша уже известен. Совсем скоро у пары родится девочка. Исполнительница не скрывает свое интересное положение и выкладывает в Instagram фотографии, на которых хорошо виден ее заметно округлившийся живот.

«Я и моя принцесса», — пишет артистка в социальных сетях.

Супруг звезды тоже охотно говорит о поле будущего малыша, который станет их с Ханной первым общим ребенком. Пашу сопровождает жену во время выходов в свет. Пара выглядит очень счастливой. Интересное положение не мешает Ханне посещать футбольные матчи, а вот от концертов пришлось отказаться. В конце июня артистка выступила в Ульяновске, после чего объявила о временном прекращении гастрольной деятельности.

«Мы просто от души отработали в Ульяновске, и это был мой крайний концерт перед небольшим декретным отпуском. С сегодняшнего дня я официально «на отдыхе». Буду очень скучать по вам и по концертам, а вы?» — писала звезда в микроблоге.

Поклонники пожелали Ханне легких родов и выразили надежду на то, что она вернется вдохновленной и отдохнувшей. В интервью ТНТ MUSIC артистка рассказывала о том, что планирует пробыть в декрете порядка двух-трех месяцев. В первые дни певица не собирается выкладывать фото ребенка в социальных сетях.

Беременная Ханна: «Работать буду до восьмого месяца!»

Ханна и Пашу уже выбрали кроватку, коляску и вещи для будущего малыша. «Ко всему подхожу с трепетом. Первая беременность, первые познания!» — рассказывала певица.

Кстати, совсем скоро выйдет клип Ханны на новый трек «Целуемся», вышедший в июне. Съемки видео проходили на днях.

tntmusic.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *