Вв лак для ногтей либридерм отзывы: Лак для ногтей Librederm BB

Содержание

Лак для ногтей Librederm BB - «ВВ-лак для ногтей?! ну посмортим...»

Доброго времени суток всем!

Сейчас, наверное, никого не удивить двумя первыми буквами «ВВ» в названии косметики) но я все же была удивлена, когда в аптеке при покупке гигиенической помады наткнулась на ВВ-лак для ногтей…конечно же мимо я не прошла и купила его.

Привлекли меня обещания производителя, он обещал избавить мои ногти от желтизны и убрать неровности ногтевой пластины, что ж посмотрим, как он справится с моими проблемами…

Пара слов о лаке:

Лак для ногтей ВВ

1 слой лака

Реставрирует ногтевую пластину, маскируя желтизну и визуально сглаживая неровности, подобно ВВ-крему.

Способ применения:

Нанести на очищенные ногти один - два слоя.

 

На вид, как и все лаки для ногтей, обычный. Удобный небольшой флакон, объемом 10мл.

Кисть длинная плоская мягкая, срез ровный. Удобная, при нанесении проблем не создает.

Консистенция лака нормальная, не жидкая не густая, ложится на ногти нормально, на кутикулу не затекает. Наносится тонким слоем, не полосит, не пузырит.

Текстура лака желе.

Оттенок светлый беж. В один слой лак практически сливается с цветом ногтевой пластины, но все же просвечивает свободный край ногтя.

1 слой лака

В два слоя покрытие получается чуть плотное.

2 слоя лака

Сохнет лак относительно быстро, в 1 слой около 1-2 минут, в два слоя минут 5-10.

Стойкость как просто лака 4-5 дней, как база под лак 4-6 дней.

Удаляется легко любой без ацетоновой ЖДЛС.

Место покупки аптека.

Цена в аптеке 189р10к.

Мои впечатления:

Данным средством пользуюсь с конца октября и по сегодняшний день, впечатления только положительные.

Со своими ногтями я имею несколько проблем, это желтизна, белесость местами, неровность ногтевой пластины причем не визуальная, а тактильная (у меня имеются очень большие волны и вмятины на ногтях.

без лака, вмятины и волны на ногтях,желтизна, белесые пятна

Что могу сказать, данный лак справился с моими проблемами на отлично, результат виден на фото.

2 слоя лака

Лак отлично маскирует белесость и желтизну, со временем убирая ее вовсе. Так же на отлично он выравнивает ноготки, скрывая собой неровности и волны, за счёт этого ногти выглядят визуально ровными и декоративные лаки ложатся беспроблемно, и также дольше носятся.

Итог:

Я лаком довольна на все 100%, минусов от использования данным средством я не обнаружила.

Так что рекомендую присмотреться к данному средству, возможно оно подойдет и Вам

Спасибо за внимание, надеюсь отзыв оказался полезным для Вас, удачных вам покупок и отличного настроения!

 

Мои отзывы на другие средства для ухода за ногтями и кутикулой:

Коррекция неоднородных ногтей с кальцием и сатиновым» эффектом

Суперзащитное покрытие для обычных и лакированных ногтей с витаминами А и Е

Усилитель цвета лакированных ногтей с витаминами А и Е

Масло лайма

Миндальное масло PLATINUM Collection

масло для кутикулы с бета-кератином, витаминами Е и А

средства для быстрого роста Стволовые клетки и BB, Карбон и Аевит, отзывы

Молодые девушки и женщины старшего возраста часто используют декоративный лак, чтобы их ручки выглядели ухоженными и привлекательными. Однако погоня за красотой часто негативным образом отражается на ногтевой пластине, она становится тоньше, слабее, появляются бороздки и другие не менее «приятные» моменты. Специалисты отечественного бренда LibreDerm исключили такие досадные последствия, предложив покупательницам ухаживающий лак для ногтей.

Данный продукт создан для лечения и восстановления поврежденных ногтей и их защиты от агрессивного воздействия разного рода внешних факторов.

О бренде

Космоцевтика – сравнительно новая тенденция, начинающая покорять мир красоты. Продукты, которые объединяет это интересное слово, означают косметику с лечебными свойствами. Они обладают ярко выраженным лечебным эффектом и содержат большое количество полезных для здоровья человека веществ. Российский бренд LibreDerm также успешно работает в этом направлении.

Компания существует всего несколько лет, однако все время самосовершенствуется, предлагая своим поклонникам новые полезные товары для красоты. Формулы косметических средств постоянно видоизменяются под влиянием научных исследований и открытий. Команда специалистов скрупулезно подбирает ингредиенты для своих средств, поэтому в их составе отсутствуют агрессивные химикаты, а разработки медиков усиливают эффект товаров данной торговой марки.

Производитель гарантирует безопасность и гипоаллергенность своей продукции, потому как все этапы создания уходовых товаров тщательно контролируются.

Особенности и преимущества

Бесспорно, многие модницы, любящие делать маникюр и педикюр, часто сталкиваются с проблемой, которая настигает их после удаления декоративного покрытия, ведь химические лаки и гели трудно назвать абсолютно безопасными для здоровья ногтевой пластины. Их регулярное использование портит ногти, и после снятия ноготки истончаются, становятся очень ломкими, начинают желтеть и часто слоятся. Это очень неприятные явления, и если не принять определенные меры по их устранению, все может закончиться весьма печально.

Уход за ногтями средствами LibreDerm можно отнести к тем самым мерам, которые призваны защищать ногти и делать их красивыми.

Коллекцию лаков для ногтей бренда представляют средства, которыми можно работать совместно и по отдельности, все зависит от конкретной проблемы. Серии ухаживающих лаков Librederm – это флаконы с разным содержанием и интересными названиями, выполняющих определенную роль.

  1. Усилитель роста "Аевит". Лак приятного розового оттенка ускоряет рост ногтевой пластины, делает ее толще, дарит естественное сияние и красоту. Заменяет декоративное покрытие.
  2. Лак 3-в-1 "Стволовые клетки". Создан для интенсивного восстановления, укрепления и коррекции формы ногтевой пластины. Работает благодаря присутствию в составе стволовых клеток винограда.
  3. "Ультраукрепитель". Средство с коллагеном защищает ногти от расслоения, утолщает их, препятствует ломкости.
  4. Глянцевый "Карбон" для быстрого роста – надежная защита, в составе которой находятся соли карбоновой кислоты, придающие твердость тонкой ногтевой пластине. Продукт можно применять как финишное покрытие после нанесения декоративного лака.
  5. Корректор кутикулы. Отличается присутствием вытяжек лекарственных растений в составе. В считаные секунды растворяет ороговевшую кожу (кутикулу) вокруг ногтя. Незаменимое средство для экспресс-маникюра, судя по многочисленным отзывам.
  6. "BB"-реставратор. Лак для ногтей нежно бежевого цвета с функциями, напоминающими bb-крем для лица. Полностью заполняет даже самые мелкие пустоты в ногтевой пластине, убирает желтизну, благодаря ему можно выровнять даже очень кривую ногтевую пластину Смотрится очень эффектно, и ноготки получают ухоженный вид.
  7. "Ультрареаниматор". Содержит три активных ингредиента: пантенол, гиалуроновую кислоту и витамин F. Совместно они делают верхний слой ногтя тверже, более прочным и гладким, поскольку основное назначение средства - борьба с ломкостью поврежденных ногтей. Лак в пузырьке голубого оттенка, но на ногтях он становится прозрачным.

Ухаживающие лаки LibreDerm считаются универсальными средствами: они убирают выцветшие места и желтизну, выравнивают канавки и неровности, придают ногтям ухоженный вид. Помимо главной задачи, могут служить базовым покрытием для ногтя под цветной лак.

Способ применения

Как и большинство декоративных лаков, ухаживающие лаки для ногтей LibreDerm нужно наносить в несколько слоев. Таким образом на пластине образуется защитная пленка, которая не позволит ногтям ломаться и деформироваться.

Отзывы

Ухаживающие лаки для ногтей отечественного бренда LibreDerm имеют исключительно положительные отзывы. Счастливые пользовательницы указывают на эффективность применения данных средств. Судя по откликам, лаки действительно выполняют свою задачу.

Составы флаконов умеренно густые, разного оттенка, в зависимости от предназначения. Наносятся легко, не растекаются, высыхают моментально. Возвращают естественную красоту ногтей за короткое время. Но главное, что отмечают покупательницы – ногтевые пластины становятся толще и это заметно уже через неделю использования.

Многие заменяют декоративные лаки средствами LibreDerm. Таким образом ноготки получают должный уход, а при этом смотрятся ухоженными.

Семь разноцветных флакончиков, по мнению девушек, могут существенно преобразить ноготки всего за месяц. Они становятся значительно крепче, отросшие кончики не ломаются и не слоятся, исчезают некрасивые бороздки и желтый оттенок.

Большое количество женщин, которые раньше не мыслили жизни без декоративных цветных лаков, после использования лаков LibreDerm отдают предпочтение последним.

Для восстановления ногтевой пластины рекомендуется делать перерывы между такими процедурами.

Отличными средствами станут специальные восстанавливающие лаки. Лаборатория Librederm разработала коллекцию ухаживающих лаков для ногтей и корректор для кутикулы.

Об этом - следующее видео.

ЛИБРИДЕРМ лак д/ногтей ВВ 10мл

Подождите идет загрузка...

179 294 46 244 Екатеринбург, Белинского 198

Белинского 198 Екатеринбург,

(343)210-41-10, [email protected] ru 239 Екатеринбург, Вильгельма де Геннина 34

Вильгельма де Геннина 34 Екатеринбург,

(343)300-69-03, [email protected] 239 Екатеринбург, Шаманова 21

Шаманова 21 Екатеринбург,

(343)300-69-94, [email protected] 235 Екатеринбург, 8 Марта 179а

8 Марта 179а Екатеринбург,

(343)266-53-77, [email protected] 251 Екатеринбург, Родонитовая 12

Родонитовая 12 Екатеринбург,

(343)220-30-06, [email protected] 239 Екатеринбург, Родонитовая 27

Родонитовая 27 Екатеринбург,

(343)218-59-89, [email protected] ru 284 Екатеринбург, Саввы Белых 3

Саввы Белых 3 Екатеринбург,

(343)311-31-34, [email protected] 239 Екатеринбург, Викулова 38а

Викулова 38а Екатеринбург,

(343)242-24-89, [email protected] 239 Екатеринбург, Викулова 61/3

Викулова 61/3 Екатеринбург,

(343)300-29-77, [email protected] 239 Екатеринбург, Заводская 17

Заводская 17 Екатеринбург,

(343)231-50-06, [email protected] 294 Екатеринбург, Металлургов 87 АШАН

Металлургов 87 АШАН Екатеринбург,

(343)379-22-20, [email protected] ru 261 Екатеринбург, Папанина 7/1

Папанина 7/1 Екатеринбург,

(343)368-39-98, [email protected] 239 Екатеринбург, Санаторная 3

Санаторная 3 Екатеринбург,

(343)256-46-47, [email protected] 235 Екатеринбург, Гагарина 6

Гагарина 6 Екатеринбург,

(343)216-16-16, [email protected] 245 Екатеринбург, Комсомольская 1

Комсомольская 1 Екатеринбург,

(343)286-18-13, [email protected] 285 Екатеринбург, Комсомольская 6

Комсомольская 6 Екатеринбург,

(343)375-31-85, [email protected] ru 228 Екатеринбург, Ленина 95

Ленина 95 Екатеринбург,

(343)375-50-89, [email protected] 237 Екатеринбург, Малышева 146

Малышева 146 Екатеринбург,

(343)286-18-19, [email protected] 253 Екатеринбург, Свердлова 66

Свердлова 66 Екатеринбург,

(343)354-32-99, [email protected] 288 Екатеринбург, Челюскинцев 19

Челюскинцев 19 Екатеринбург,

(343)385-73-97, [email protected] 241 Екатеринбург, Сиреневый бульвар 1

Сиреневый бульвар 1 Екатеринбург,

(343)348-79-67, [email protected] ru 274 Екатеринбург, Сыромолотова 24

Сыромолотова 24 Екатеринбург,

(343)347-55-06, [email protected] 244 Екатеринбург, Бахчиванджи 16

Бахчиванджи 16 Екатеринбург,

(343)264-40-71, [email protected] 228 Екатеринбург, Блюхера 18

Блюхера 18 Екатеринбург,

(343)374-71-45, [email protected] 228 Екатеринбург, Сулимова 38

Сулимова 38 Екатеринбург,

(343)286-20-98, [email protected] 281 Екатеринбург, Уральская 61

Уральская 61 Екатеринбург,

(343)369-48-08, [email protected] ru 250 Екатеринбург, Билимбаевская 28

Билимбаевская 28 Екатеринбург,

(343)322-90-80, [email protected] 239 Екатеринбург, Надеждинская 8

Надеждинская 8 Екатеринбург,

(343)366-22-90, [email protected] 250 Екатеринбург, Пехотинцев 10

Пехотинцев 10 Екатеринбург,

(343)385-66-95, [email protected] 235 Екатеринбург, Щербакова 7

Щербакова 7 Екатеринбург,

(343)218-34-14, [email protected] 231 Екатеринбург, Ильича 71

Ильича 71 Екатеринбург,

(343)320-30-37, [email protected] ru 247 Екатеринбург, Машиностроителей 12

Машиностроителей 12 Екатеринбург,

(343)338-77-20, [email protected] 231 Екатеринбург, Победы 5

Победы 5 Екатеринбург,

(343)320-59-21, [email protected] 237 Екатеринбург, Уральских рабочих 28

Уральских рабочих 28 Екатеринбург,

(343)214-38-01, [email protected] 243 Екатеринбург, Грибоедова 20

Грибоедова 20 Екатеринбург,

(343)258-65-85, [email protected] 240 Екатеринбург, Инженерная 31

Инженерная 31 Екатеринбург,

(343)258-58-07, [email protected] ru 239 Екатеринбург, Большакова 155

Большакова 155 Екатеринбург,

(343)286-57-04, [email protected] 232 Екатеринбург, Вайнера 60

Вайнера 60 Екатеринбург,

(343)286-20-99, [email protected] 179 Екатеринбург, Восточная 76

Восточная 76 Екатеринбург,

(343)262-31-58, [email protected] 257 Екатеринбург, Ленина 81

Ленина 81 Екатеринбург,

(343)301-55-70, [email protected] 239 Екатеринбург, Черноморский 2

Черноморский 2 Екатеринбург,

(343)331-81-31, [email protected] ru 253 Екатеринбург, Бардина 48

Бардина 48 Екатеринбург,

(343)267-23-02, [email protected] 247 Екатеринбург, Белореченская 28а

Белореченская 28а Екатеринбург,

(343)305-02-04, [email protected] 235 Екатеринбург, Белореченская 7

Белореченская 7 Екатеринбург,

(343)234-74-20, [email protected] 235 Екатеринбург, Денисова-Уральского 16

Денисова-Уральского 16 Екатеринбург,

(343)300-12-14, [email protected] 235 Аптека доставки

Доставка Екатеринбург,

(343) 216-16-16, [email protected] ru

Инструкция по применению

ЛИБРИДЕРМ лак д/ногтей ВВ 10мл заказать и купить в интернет-аптеке Живика в городе Екатеринбург

Показания

Способ применения

Реставрирует ногтевую пластину, маскируя желтизну и визуально сглаживая неровности, подобно ВВ-крему.

Нанести на очищенные ногти один - два слоя.

Этот товар можно купить также в аптеках Живика в городах
Курган , Шадринск , Алапаевск , Асбест , Березовский , Богданович , Верхняя Пышма , Дегтярск , Екатеринбург , Заречный , Ирбит , Каменск-Уральский , Камышлов , Карпинск , Качканар , Кировград , Краснотурьинск , Красноуфимск , Кушва , Лесной , Н. Ляля , Невьянск , Нижний Тагил , Нижняя Тура , Новоуральск , Первоуральск , Полевской , Ревда , Серов , Среднеуральск , Сухой Лог , Сысерть , Тавда , Талица , Троицкий , Туринск , Тюмень , Еманжелинск , Златоуст , Копейск , Коркино , Кыштым , Магнитогорск , Миасс , Сатка , Снежинск , Чебаркуль , Челябинск , Южноуральск

Рейтинг лучших укрепителей для ногтей

Frenchi, «Ультра Плюс»

Профессиональная серия «Умная эмаль», в которую входит это средство, относится к лечебной косметике. В состав укрепителя входят витамины и комплекс белков в форме пептидов, заботящихся о здоровье ногтевых пластин.

Вот что обещает американская компания-изготовитель:

  • укрепление и оздоровление расслоившегося рогового слоя;
  • защиту от крошения и ломкости;
  • стремительный рост ногтей в течение двух недель;
  • здоровый естественный внешний вид.

Средство рекомендуется применять ежедневно, при необходимости обновляя слой в течение дня. Ложится состав ровно и легко распределяется, несмотря на довольно густую консистенцию. Практически не имеет запаха и не выделяет вредных испарений. «Ультра плюс» подходит для использования на этапе беременности и грудного вскармливания, когда ногти женщины особенно страдают от дефицита кальция.

В линейку «Умной эмали» входят другие, не менее эффективные средства – «Восстановитель», «Коррекция неоднородных ногтей», «Эффект мокрых ногтей», «Грызи – не хочу», «Комплекс 7». Каждое из них направлено на решение определенных косметических проблем.

Relouis, Железный укрепитель

Косметика из Беларуси давно завоевала сердца отечественных покупательниц благодаря отличному качеству и демократичной цене. Лучший укрепитель для ногтей белорусского производства выполнен в форме лака с розовым пигментом. Его можно использовать не только в качестве базы, но и самостоятельно при создании нюдового маникюра на каждый день.

Средство получило свое название благодаря присутствию в составе железа. Этот микроэлемент незаменим для сохранения прочной структуры ногтевой пластины, насыщает ее полезными ионами. Одновременно с прочностью ногти приобретают идеальную эластичность – они не ломаются и не слоятся даже при значительных физических нагрузках. За восстановление структуры ногтя отвечает экстракт морских водорослей, обладающий огромным оздоравливающим потенциалом.

Укрепитель станет полезен всем, кто жалуется на неоднородность ногтевых пластин и их слоистость. С этим лаком можно забыть о нагромождении декоративных покрытий, позволяющих скрыть дефекты.

Eveline Cosmetics Nail Therapy Professional

Действие продукта направлено не только на укрепление, но и на ускорение роста ногтей. Польский производитель уверяет, что буквально за 10 дней вам удастся отрастить шикарные по длине и крепости ноготки. Профессиональная программа ухода подходит для ежедневного применения – наносят лак кисточкой на сухие ногтевые пластины, а затем покрывают любым декоративным лаком.

В формулу препарата разработчики включили гидролизированные протеины шелка. Эти белковые молекулы обладают активными влагоудерживающими свойствами. Они препятствуют потерям ногтями влаги, что способствует поддержанию эластичности рогового слоя. Ноготь избавляется от повреждений и изъянов, а также получает мощный толчок к активному росту. Протеины шелка обладают заживляющими способностями и проявляют антиоксидантную активность.

Согласно отзывам, покупательницы используют препарат как восстанавливающий после снятия гель-лака и наращенных ногтей.

Art de Lautrec Mr Nail Diamond Xl Force

Хороший укрепитель для ногтей от французского бренда Art de Lautrec про фессиональной косметической серии. Интересен препарат присутствием в составе бриллиантового порошка, обладающего пролонгированным действием на клетки роговых тканей.

Какие результаты дает компонент:

  • укрепляет ногтевые пластины;
  • сглаживает неровности и шероховатости;
  • повышает эластичность;
  • придает здоровый внешний вид.

Благодаря светоотражающим частицам бриллиантовый порошок придает ноготкам глянцевый блеск и внутреннее свечение. Эффект блеска получается настолько выраженным, что в декоративном покрытии нет надобности – маникюр будет выглядеть потрясающе.

Препарат практически не требует сушки – влага испаряется в считанные секунды, оставляя после себя защитный слой. В составе предусмотрен ультрафиолетовый фильтр, который оберегает ногтевую пластину от разрушительного действия солнечных лучей.

NUB Nail Strengthener

Средство для укрепления ногтей производства США – это идеальный уход по доступной стоимости. Компания NUB, аббревиатура которой расшифровывается как Nail Urban Beauty, использует особый подход в работе. К разработке своей продукции она привлекает именитых дизайнеров, опытных технологов и задействует только высококачественное сырье.

Этот укрепитель не стал исключением. Продукт разработан по инновационной технологии, позволяющей создать на поверхности ногтевой пластины очень тонкий, но прочный защитный слой. Он служит преградой от воздействия вредных внешних факторов и придает ослабленным ногтям максимальную прочность.

Благодаря удобной кисточке исключается перерасход препарата – слой покрытия получается равномерным и тонким, легко распределяясь по рабочей зоне. Ногти приобретают защиту не только от химических факторов, но и от механических повреждений.

Sophin Nail Hardener

Никак не удается отрастить длинные упругие ногти? Пришла пора воспользоваться замечательной лечебной базой от французского бренда Sophin. В борьбе с ломкими, тонкими и короткими ногтями это самый лучший препарат среднего ценового сегмента.

Целебное воздействие на ногти обеспечивает специально разработанный комплекс. В его состав вошли стволовые клетки растений, натуральные антиоксиданты и белок кератин.

Они обладают рядом полезных эффектов:

  • предотвращают раннее старение;
  • оздоравливают ногтевые пластины;
  • придают эластичность и блеск;
  • восстанавливают и обновляют структуру.

Благодаря защитному слою, который создается на поверхности ногтя, к пластине перекрывается доступ кислорода. Это тормозит окислительные процессы в клетках и создает естественную среду для репаративных процессов.

Mavala Scientifique

Если вы можете позволить себе больше, чем косметику сегмента масс-маркета, попробуйте люксовое швейцарское средство для укрепления ногтей. Оно обладает повышенными проникающими способностями, буквально напитывая ноготь по всей толщине полезными веществами.

По структуре препарат похож скорее на воду, чем на привычное масло, гель или лак. За счет жидкой консистенции смесь очень быстро впитывается, моментально преображая ноготки. Разработчикам укрепителя удалось добиться эффекта склеивания трех кератиновых слоев ногтя, что дарит ему возможность расти нормально и не расслаиваться.

Несмотря на жидкую текстуру, расходуется смесь экономно, а на один сеанс требуется всего пара драгоценных капель. При расслаивании ногтей средство можно наносить на самый кончик – работать оно будет не менее эффективно.

Укрепляющее средство «Лошадиная сила»

Уходовая косметика этой серии предназначена не только для волос, но и для ногтей. Средство по праву можно назвать реаниматором для расслаивающихся и поврежденных ногтевых пластин.

В состав укрепителя входит такой полезный компонент, как хитозан. Он способен связываться с клетками ногтевой пластины и образовывать тончайшую невидимую пленку, служащую эффективной защитой. К тому же компонент обладает влаговпитывающими способностями. Хитозан извлекает из окружающего воздуха молекулы воды и насыщает ими роговой слой ногтя. Благодаря высоким проникающим способностям производного хитина клетки получают в разы больше полезных веществ, придающих ногтям силу, крепость и эластичность. Витамин F усиливает увлажняющие свойства хитозана и препятствует ломкости ногтей.

Розово-молочный цвет лака придает ноготкам здоровый оттенок, выравнивает поверхность и дарит здоровый внешний вид. Средство расходуется экономно, рекомендовано к использованию дважды в неделю.

Flormar Nail Care Max Growth

Ходят слухи, что этот укрепитель турецкой бьюти-индустрии настолько хорош, что эффект от применения заметен с первого раза. Хорошие отзывы, довольные покупатели, доступная цена и видимый результат – препарату есть чем похвастаться. Средство минимизирует негативное действие внешних факторов, которому ногти подвергаются изо дня в день. Препарат действует прежде всего как укрепитель. Но использовать его можно и как основу под лак, и как декоративное покрытие. Нежный розовый оттенок состава идеально впишется в маникюр нюдового стиля.

Средство гарантирует повышенную крепость ногтей за минимальный временной промежуток. Теперь вы не будете бояться, что ноготь сломается, испортив маникюр в самый неподходящий момент. Flormar Nail Care Max Growth буквально цементирует ногтевую пластину, придавая ей беспрецедентную крепость. Средство ложится ровно, не создает потеков, не окрашивает кутикулу и кожу.

Luxvisage Help! +

Если ваши ногти истощены частыми окрашиваниями и процедурами наращивания, им нужна скорая помощь. Такая задача по силам недорогому, но довольно хорошему укрепителю для ногтей категории масс-маркет.

Средство реализуется под названием «Консилер с гель-эффектом». А это значит, что препарат действует в нескольких направлениях:

  • укрепитель – делает ногти плотнее, улучшает их структуру;
  • консилер – корректирует цвет ногтевых пластин, нейтрализует желтизну и нездоровый оттенок;
  • гель-лак – выравнивает рельеф, придает ослепительный блеск.

Продуманный состав отлично маскирует недостатки ногтей, а приятный розовый оттенок создает легкий эстетический эффект. Подходит для самостоятельного использования или как база под лаковое покрытие. Не обладает резким запахом, быстро высыхает, но требует обновления минимум 1 раз в два дня.

Итоговая таблица рейтинга

Несмотря на заверения производителей о моментальном оздоравливающем эффекте, укрепителями для ногтей следует пользоваться регулярно. Судить о качестве и эффективности средства можно будет спустя месяц после применения, когда ногти насытятся полезными веществами и запустятся процессы регенерации.

Лак Librederm (Либридерм) BB для ногтей 10 мл

Реставрирует ногтевую пластину, маскируя желтизну и визуально сглаживая неровности, подобно ВВ-крему - придает ногтям красивый бежевый оттенок - витаминный комплекс ухаживает за ногтями, укрепляя их изнутри - европейская лаковая основа

Реставрирует ногтевую пластину, маскируя желтизну и визуально сглаживая неровности, подобно ВВ-крему

Реставрирует ногтевую пластину, маскируя желтизну и визуально сглаживая неровности, подобно BB-крему

Нет данных о противопоказаниях

- реставрирует ногтевую пластину, маскируя желтизну и визуально сглаживая неровности, подобно ВВ-крему - придает ногтям красивый бежевый оттенок - витаминный комплекс ухаживает за ногтями, укрепляя их изнутри - европейская лаковая основа

BUTYL ACETATE, ETHYL ACETATE, NITROCELLULOSE, ADIPIC ACID/NEOPENTYL GLYCOL/TRIMELLITIC ANHYDRIDE COPOLYMER, ACETYL TRIBUTYL CITRATE, ISOPROPYL ALCOHOL, STREARALKONIUM BENTONITE, ACRYLATES COPOLYMER, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, N-BUTYL ALCOHOL, SILICA, BENZOPHENONE-1, MICA, CI 77491, ISOPROPYL MYRISTATE, LINOLIC, LINOLEIC, ARACHIDONIC ACIDS TRIGLYCERIDES (OLUS OIL), RETINYL PALMITATE, TOCOPHERYL ACETATE, BHT, PHTHALIC ANHYDRIDE/TRIMELLITIC ANHYDRIDE/GLYCOLS COPOLYMER, CI 19140.

class="h4-mobile">

Beetles Gel Nail Polish Kit with UV Light Starter Kit, гель-лак УФ-светодиодный гель-лак Набор Черный Красный Белый Гель-маникюр с 48 Вт УФ светодиодной лампой для ногтей, базовый гель-лак для ногтей DIY Nail Art Gift на День матери

Лучшие положительные отзывы

4,0 из 5 звезд Оно того стоит!

Отзыв в США 8 ноября 2019 г.

ОБНОВЛЕНИЕ: это мой первый набор для гелевого маникюра, и мне это нравится !!!!
Я получил набор в пятницу и разжигал бессонницу, открывая его и раскрашивая образцы цветов для двух наборов цветов, которые я получил.Я хотел попрактиковаться и посмотреть, как все это работает. Я делаю акриловые ногти дома в течение последних 20 лет, без официального обучения или сертификации, точно так же, как и мой в определенном смысле (The Leslie Way).
Я пошла в салон на прошлой неделе и сделала густой и небрежный гелевый маникюр по завышенной цене (40 долларов). Тогда я решил попробовать свои силы и нашел этот комплект. Цена была подходящей (40 долларов за всю установку, 6 цветов, базовое и верхнее покрытие, подушечки для снятия, спиртовые салфетки, пилки, масло для кутикулы, разделители пальцев и т. Д.). Я также купил набор цветов Pale Pink.
Я накрасила ногти маме в субботу для ее круиза, и она прислала мне фотографию, в которой говорилось, что они держатся хорошо. Затем в воскресенье мой дрянной гель-маникюр начал шелушиться, и я покрасил свой собственный оранжевым блеском (из продающегося в продаже набора для Хэллоуина - да, я купил другой набор цветов, использовав его только один раз). У меня красивые, тонкие, твердые гелевые ногти, и я в восторге от этого продукта.
Я не пробовал (пока) другие марки, поэтому не уверен, что лучше или хуже для этого. Цвета почти соответствуют изображениям, поэтому вы имеете хорошее представление о том, что получаете.Обзоры и фотографии, опубликованные людьми, были важны для меня, начиная с этого бренда. Есть много видео и положительных / критических отзывов. Я согласен с тем, что верхнее покрытие немного корявое, но основа и цвета не имеют особого запаха. Light имеет две настройки: 24 или 48 Вт, что очень хорошо для более чувствительных ногтей. У меня были небольшие проблемы с поиском основных инструкций где-либо, кроме описания Amazon. Было несколько полезных видеороликов на YouTube для применения. Мое время отверждения составляет 90 секунд при базовой нагрузке, 60 секунд для окрашивания, 120 секунд при максимальной мощности 48 Вт.Я немного поигрался с ним на своих образцах, чтобы увидеть, что работает лучше всего. Я рекомендую вам купить несколько чистых образцов, если вы похожи на меня, и часто меняете лак или иногда делаете другие ногти. Я пометил все свои бутылками #. Я скажу, что вам нужна твердая рука, чтобы не красить пальцы.

Dazzle Dry Review - наш любимый нетоксичный лак для ногтей!

Сегодня я делюсь своим полным обзором Dazzle Dry! Я использую эту ногтевую систему уже 6 месяцев, и она стала моим любимым нетоксичным лаком для ногтей и домашним раствором для маникюра и педикюра.

Примечание. Я НЕ являюсь профессиональным сотрудником Dazzle Dry. Я купил систему и полировки на свои деньги.

В моей постоянной погоне за лучшими домашними и более безопасными системами лака для ногтей, я думаю, что выбрал лучшую из всех. Прошлой осенью мне удалось посетить сказочный курорт Ojai Valley (поездка с Beautycounter) и, чтобы немного побаловать себя, я заказал себе несколько процедур в их известном спа-салоне. Я сделала все возможное, сделав массаж, косметику для лица и маникюр / педикюр ... но больше всего меня впечатлил последний.

Мне очень понравился спа-салон Ojai. Я мог сказать, что продукты, которые они использовали во время процедур, были тщательно отобраны для достижения превосходных результатов и более безопасных составов (во многом как Beautycounter - поэтому обстановка была очень подходящей для той поездки). Что меня поразило, так это система лака, которую они использовали для маникюра / педикюра. Мой мастер по маникюру объяснил мне систему, и, я буду на 100% честен, я был ОЧЕНЬ скептичен.

Вкратце, она сказала мне, что эта система Dazzle Dry «создана из более безопасных ингредиентов» (что я мог легко проверить, вернувшись к своему компьютеру), «действует как обычная полировка» (я мог убедиться в этом прочь), «сразу сохнет» (тоже легко проверить) и «держится столько же, сколько гель» (правильно, я буду судить об этом).

Мне понравилась вежливая беседа с прекрасным мастером маникюра. Она сняла мой маникюр с лаком Aila (мой любимый более безопасный лак до этого момента), отметила мои поврежденные ногтевые ложа (результат 1,5-летнего применения порошкового маникюра спина к спине), а затем продолжила нанесение системы Dazzle Dry System.

Я был сразу впечатлен отделкой, хотя и скептически относился к тому, как долго она продержится. Мои ногти стали блестящими и очень сухими всего за 5 минут. Я поблагодарил ее, а затем пошел к своим друзьям и товарищам по команде Beautycounter у бассейна (где я заказал девственную маргариту к моим чипсам и сальсе).

Перенесемся в дом и смотрю, как текут дни. Когда мой маникюр дошел до 5-дневной отметки без какого-либо износа, я подумала: «Хорошо, это здорово! Дольше, чем другие лаки, которые есть у меня под рукой ». Потом дожил до 10-го дня, и я был шокирован. Y'all, я груб на руках. Я мою посуду два раза в день, готовлю, занимаюсь садоводством, играю с Греем (моей дочерью)… эти ногти обычно бьют, поэтому я так пристрастился к маникюру с порошковой краской. На 10-й день я заказал свою первую систему Dazzle Dry System и несколько красок.На 15-й день комплект прибыл, и, хотя у меня было несколько фишек (которые я, честно говоря, поставил, потому что выбрал их), я был готов испытать систему сам.

Сейчас, 6 месяцев спустя, я пользуюсь этой системой без перерыва. Одним словом, я одержим.

Хотя я * могу * сделать маникюр на 2 недели, я на самом деле замечаю, что меняю цвета еженедельно, потому что его чертовски легко наносить.

Ниже приведены шаги, которым я следую, чтобы получить наилучшие результаты, список цветов, которые я использовал / любил, и, после месяцев использования, краткое изложение моих уроков.Надеюсь, вам понравится и вы найдете это полезным!

Каковы этапы работы системы Dazzle Dry?

ШАГ 1: Подготовьте ногти. Это может включать удаление вашего предыдущего лака (вот средство для снятия лака без ацетона, которое мне очень нравится), подпиливание (это мои любимые наждачные доски), замачивание, чтобы ваши кутикулы было легко обрезать (здесь триммеры для кутикулы), и немного отполировать.

Примечание: пока я готовлю ногти, я начинаю наносить базовый слой в таз с теплой водой.Видите ли, базовое покрытие при охлаждении выглядит густым (желеобразным) и непрозрачным. Перед использованием его нужно слегка нагреть, пока он не станет кристально чистым и жидким. Обычно я помещаю в микроволновую печь небольшую миску с водой в течение 30 секунд, а затем помещаю в воду, чтобы она нагрелась, пока подпиливаю и подстригаю ногти.

ШАГ 2: Нанесите «усилитель для ногтей» (обозначен: 1). Этот продукт выпускается во флаконе, напоминающем жидкость для снятия лака. Обычно для маникюра мне достаточно одного пропитанного ватного диска.Я протираю подстриженные ногти смоченной ватой, а затем стараюсь не прикасаться к ним снова, пока не нанесет лак. Вы заметите, что если у вас есть остатки пигмента на ногтях от предыдущего маникюра, это вещество действительно отлично очищает / удаляет их.

ШАГ 3: Нанесите 2 слоя «базового покрытия» (обозначено: 2). Постарайтесь нанести это покрытие ТОЛЬКО на ноготь (то есть: не наносите лак на кожу, сделайте немного границы). Дайте первому слою высохнуть, прежде чем наносить второй.

ШАГ 3.B: ДОПОЛНИТЕЛЬНО - если он у вас есть (и если он есть в наличии), «наполнитель гребня» отлично подходит для получения действительно гладкого гелеобразного покрытия на ногтях. Я использую его каждый раз, когда делаю себе маникюр, и мне очень нравится результат!

ШАГ 4: Нанесите 2 слоя выбранного цвета, позволяя каждому слою полностью высохнуть перед нанесением следующего. Обязательно НЕ красите кожу!

ШАГ 5: Нанесите верхнее покрытие и дайте высохнуть в течение 5 минут.Примечание: прозрачное / блестящее верхнее покрытие, которое идет в комплекте с системой, просто великолепно! Я также купила верхнее покрытие «Матовый эффект» для не блестящего покрытия, и мне это тоже нравится, потому что он выглядит по-другому. Я не заметила разницы в том, как долго держится мой маникюр между ними. Я бы сказал, что они ровные.

Полученные уроки Dazzle Dry:

  1. Не красьте полностью до кожи. Я упоминал об этом выше, но это КЛЮЧ. Если вам трудно удержать руку, пока вы красите ногти, просто помните, что практика поможет вам в этом.Идеальный способ накрасить ногти - полностью покрыть каждый слой следующим, но не рисовать на коже. Вы захотите, чтобы между вашей кожей и лаком остался небольшой промежуток. Это сделает две вещи: сделает маникюр очень красивым и предотвратит подтяжку в дальнейшем.
  2. Не пропускайте этап подогрева базового покрытия . Я делал это несколько раз, и, хотя он будет наноситься равномерно, мой маникюр держится не так долго.
  3. Покройте кончики ногтей лаком .Если ваши ногти достаточно длинные для этого, на этом этапе вы рисуете на самом кончике ногтя (той части, которая будет касаться клавиатуры). Это также помогает предотвратить подъем в дальнейшем.
  4. Цвета можно распродать . Если ваша лучшая подруга в восторге от своего любимого цвета Dazzle Dry, а вы больше не можете его найти, не расстраивайтесь. Ты не одинок. Просто перейдите к следующему ближайшему. Я обнаружил, что цвета лака, которые у них есть в Интернете с фотографиями на настоящих ногтях, действительно помогают понять, как будет выглядеть цвет.
  5. Дайте каждому слою высохнуть перед нанесением следующего слоя . Если вы спешите, я понимаю, вам нужно двигаться. Скорее всего, к тому времени, как вы закончите красить ноготь № 10, первый уже высохнет. Но на случай, если вы станете самым быстрым мастером маникюра, дайте ему минуту, чтобы он высох, пока он не станет матовым (не блестящим, очевидно, не относится к верхнему слою). Это поможет всему закрепиться, и вы получите более твердую поверхность раньше.

Действительно ли он высыхает за 5 минут?

Я бы НЕ стал вам врать по этому поводу.Ответ - да, да, он сохнет так быстро. Я не могу сказать вам, сколько раз я красил ногти за час до сна только для того, чтобы просыпаться от отпечатков на лаковом покрытии. В случае с Dazzle Dry дело обстоит иначе. Хотя я бы все равно был немного осторожен в течение примерно 30 минут после вашего маникюра (не копайтесь в банке с металлическими шурупами на 5-минутной отметке), вы МОЖЕТЕ накрасить ногти, а затем спокойно лечь спать 5 минут позже.

Как долго прослужит система Dazzle Dry?

Хотя маникюр продлится полные 2 недели, а педикюр 3+ недели, у меня много вопросов о том, как долго прослужит СИСТЕМА.Я дам тебе знать, когда закончу! Я использую свою нынешнюю систему в течение 6 месяцев, и у меня все еще осталось более половины укрепляющего, базового и верхнего слоя.

Сколько стоит система?

При написании этого поста можно прихватить систему за 55 долларов. Система поставляется с подготовкой для ногтей, базовым слоем, верхним слоем и разбавителем для лака (если он вам понадобится). Я бы не стал покупать полироль без остальной системы и ожидать таких же устойчивых результатов.

Индивидуальные полироли стоят 18 долларов за штуку.

Устранение неполадок маникюра Dazzle Dry:

Если вы обнаружили, что маникюр длится не дольше 7 дней, вот несколько вещей, которые следует учитывать:

  • Вы ковыряете ногти? Никакая полировальная система не выдержит подбора.
  • Вы рисуете слишком близко к кутикуле? Это создаст гребень и, возможно, воздушный карман, который заставит полироль приподняться.
  • Выполняете ли вы шаги, как написано? Включая укрепитель ногтей и утепленную основу?
  • Прикасались ли вы к ногтям после нанесения средства для укрепления ногтей? Я обнаружил, что когда я убегаю, чтобы сделать что-то между этим шагом и базовым слоем, мой маникюр длится не так долго.

Как долго продлится педикюр Dazzle Dry?

Я обнаружил, что, хотя мой маникюр длится 10-14 дней (хотя на 7-й день у меня появляется скучка по цвету, а потом я часто меняю), мой педикюр длится 3+ недели.

Как использовать Dazzle Dry в ВАШЕМ салоне.

Последняя мысль. Я БОЛЬШАЯ фанатка того, что больше не нужно ходить в маникюрный салон. Я дошел до того, что действительно не с нетерпением ждал своих двухнедельных визитов. Мне всегда казалось, что я что-то упускаю (работа или время с семьей), и мне не нравилось вдыхать все эти химические вещества.ПЛЮС, стоимость маникюра и педикюра раз в два месяца действительно добавляет… денег, которые я бы предпочел потратить на ежемесячный массаж. ЭТО СКАЗАНО, если вы * любите * проводить время в салоне по соседству (не стыдно, вы же!), То есть способ взять Dazzle Dry с собой. Вам понадобится немного смелости, но это у вас есть.

  1. Спросите в своем маникюрном салоне, рассматривают ли они возможность покупки системы. Если нет, переходите к шагу 2.
  2. Купите систему и принесите с собой.
  3. При записи на прием сообщите в салон о том, что вы приносите им свою собственную систему ногтей.Убедите их, что это легко, и вы можете пройти их по ступеням.
  4. Пройдите их по ступенькам! Очень просто.

Примечание: процесс такой же, если вы хотите использовать более безопасные продукты во время маникюра / педикюра! Когда я шел в салон, я приносил свой скраб, лосьон и масло.

С каких цветов лучше всего начать?

Если бы я только начинал, я бы выбрал эти 4 цвета:

  1. «Prima Ballerina» - очень светлый / непрозрачный розовый, похожий на «пену для ванны OPI».»
  2. « Белая молния »- для настоящего белого цвета.
  3. «Red Hot Chili» - яркий оранжево-красный.
  4. «Полуночный экспресс» - отличный настоящий черный цвет.

Мы надеемся, что этот обзор Dazzle Dry ответил на все ваши самые важные вопросы, мы действительно не можем рекомендовать эту нетоксичную систему ногтей в достаточной степени!

У нас есть для вас код: сотрудники Dazzle Dry были достаточно любезны, чтобы предложить нашим читателям 20% скидку с кодом FEDANDFIT. За более безопасный домашний маникюр / педикюр!

Купон для печати лака для ногтей

Wet N Wild, апрель 2020

Mmm Speciosa Промокоды, купоны и распродажа на декабрь 2019.Специальные весенние предложения только для вас от Mmm Speciosa. Mmm Speciosa Промокоды, купоны и распродажи на май 2018 г. Новые и удивительные товары в течение ограниченного времени. Обзоры пользователей Nashbar Средний рейтинг пользователей 5.0 Основано на оценке 1. … Вы можете сэкономить деньги в Nashbar, используя один из текущих купонов Nashbar от Slickdeals. Прямо сейчас есть 13 текущих предложений и сделок Nashbar. … Чтобы использовать купон Nashbar, скопируйте соответствующий промо-код в буфер обмена и примените его при оформлении заказа. Некоторые купоны Nashbar ... Коды купонов Pats Pizza 2020 идут в pats-dover.foodtecsolutions.com. Всего в списке 12 активных промо-кодов и предложений pats-dover.foodtecsolutions.com, последний из которых обновлен 24 марта 2020 г .; 1 купон и 11 предложений, которые предлагают скидку до 50%, скидку 10 долларов и дополнительную скидку. Не забудьте использовать один из них, когда покупаете пэтс-довер… Элитный ресторан морепродуктов и суши, Asian Crazy Buffet & Grill, предлагает впечатляющий выбор качественной еды и обслуживания по привлекательной цене. 1745 Parkview Dr, Chesapeake, VA 23320, Crazy Buffet & Grill - идеальное место, чтобы насладиться шведским столом и элегантной и яркой атмосферой с друзьями, семьями и деловыми партнерами.Коды скидок Sezane и промокоды для Великобритании Март 2020 года. Наслаждайтесь актуальными промокодами Sezane для Великобритании и замечательными предложениями со скидкой до 76%. Распродажа по всему магазину в Sezane в течение ограниченного времени, просмотрите наши последние купоны Sezane, чтобы получить большую экономию. Купоны и промокоды PetSmart. … Станьте участником PetPerks, чтобы ежемесячно экономить на 1000 специально отмеченных товарах в магазине и заблаговременно получать уведомления по электронной почте о специальных предложениях в магазине. Политика бесплатной доставки PetSmart Сделайте любой заказ на сумму от 49 долларов США в PetSmart, и вы получите бесплатную доставку.Членам ShopRunner вы получите неограниченную бесплатную 2-дневную доставку… 18 отзывов о «Нефтяной лавке дяди Эда» «Я обычно избегаю быстрых смазок, потому что их цены на замену масла часто выше, чем цена одной традиционной ремонтной мастерской, но место, куда я обычно хожу. начал брать 45 долларов за замену масла, что будет? Вы нашли оригинальный сайт скидок с лучшими предложениями по экономии на жилье и горнолыжном отдыхе. С 1998 года лыжные купоны сэкономили лыжникам и сноубордистам миллионы долларов на горнолыжных курортах! Теперь вы тоже можете найти отличные скидки и качественную информацию обо всех лучших курортах для зимнего отдыха по всей Северной Америке.Валларта Трансферы из аэропорта и шаттлы в Пуэрто Валларта, Мексика. Мы предлагаем низкие цены - никаких проблем. Зарезервировано заранее, чтобы вы могли спокойно отдыхать по прибытии в аэропорт Пуэрто-Валларта! Забронируйте сейчас и сэкономьте! Наши эксклюзивные купоны MigVapor предоставляются вам в результате нашего удивительного партнерства с MigVapor. MigVapor предлагает своим клиентам эксклюзивные предложения. Их ассортимент стартовых наборов и вкусов действительно стоит проверить, если вы еще этого не сделали! AAA - СуперШаттл. КОДЫ (4 дня назад) SuperShuttle, лидер в области наземного транспорта в аэропортах, стал партнером AAA Discounts & Rewards, чтобы предоставить участникам эксклюзивную скидку 10% на все поездки в аэропорт.Чтобы воспользоваться скидкой AAA: при бронировании SuperShuttle или ExecuCar участники AAA должны иметь наготове свой 16-значный номер участника AAA вместе с почтовым индексом для выставления счетов. Сэкономьте с одним из наших лучших промокодов Eastbay на март 2020 года: скидка 25%. Откройте для себя 5 проверенных и проверенных купонов Eastbay, любезно предоставленных Groupon. Здесь нет недостатка во вкусных блюдах, включая бутерброды на завтрак, буррито, кесадильи и 15 различных блюд без глютена. Все их продукты не содержат антибиотиков, искусственных добавок или ГМО, поэтому вы можете быть уверены в том, что получаете с этими купонами Evol Foods.Купон для печати лака для ногтей Wet N Wild. Сэкономьте до 50% с этими текущими купонами A Pea In The Pod на март 2020 года. Последние коды купонов apeainthepod.com на CouponFollow. Купоны J. Crew Factory Все рабочие промокоды и купоны J. Crew Factory - Сэкономьте до 60% в марте 2020 года. J. Crew Factory предлагает ту же классическую, престижную мужскую, женскую и детскую одежду, что и основной бренд, по более доступным ценам. Покупатели часто получают скидки до 50% от обычных розничных цен популярного бренда.«Введите город или почтовый индекс». Качественные ингредиенты. Тесто ручной работы. Cottage Inn Pizza С каждым кусочком готовят изысканную пиццу. Просмотрите наше меню и найдите свой местный Cottage Inn & Order Online. Качественные ингредиенты. Тесто ручной работы. Cottage Inn Pizza С каждым кусочком готовят изысканную пиццу. Просмотрите наше меню и найдите свой местный Cottage Inn & Order Online. … В настоящее время Pottery Barn сообщает о 27 онлайн-купонах Pottery Barn. Эти предложения доступны онлайн, включая 1 код купона. Только сегодня пользователи коллективно заработали 436 предложений.Получите купоны Pottery Barn. Как использовать купоны Pottery Barn? Чтобы использовать купон Pottery Barn, скопируйте соответствующий промо-код в буфер обмена и ... Обновите лучшие купоны, коды купонов и промокоды Land Of Nod на декабрь 2019 года. Вы можете найти лучшие промокоды Land Of Nod и коды купонов Land Of Nod в декабре 2019 года для экономии при покупках в интернет-магазине Land Of Nod. Купон для печати лака для ногтей Wet N Wild Когда вы в последний раз находили купоны на Soylent? В последний раз промокод был обнаружен 1 января 2020 года.Если мы пропустили купон, сообщите нам об этом, отправив его. Какой сегодня лучший купон Soylent? Главный купон для Soylent на данный момент - это «Soylent Stacked». Первый полноценный энергетический напиток. КОД СКИДКИ ЛЕТО17 Получите скидку при оформлении заказа. Применяются правила и условия.? Как это предложение, пожалуйста, делайте покупки прямо сейчас, делая покупки. Этот шокирующий аутлет с промокодом Priority Plumbing - скидка до 50% на товары Queen Mary дает уникальную возможность заглянуть в ту эпоху, когда пароходы были самым царственным способом путешествовать.17 самых популярных купонов Queen Mary и промокоды Queen Mary на март 2020 года. Используйте коды купонов Queen Mary и скидки, чтобы получить дополнительную экономию при покупках на сайте queenmary.com. перейти на queenmary.com ВСЕ-АМЕРИКАНСКИЕ УЗИ! Наши галстуки-бабочки, галстуки, двусторонние нагрудные платки, ремни с D-образными кольцами, поясные ремни и детские товары тщательно и гордо создаются прямо здесь, в США, вместе с целой линией аксессуаров ручной работы. Купоны Пицца Пицца. Никогда не пропустите купон или сделку. Прохладный! Сэкономьте в среднем 20% на Pats Pizza с 7 кодами купонов и 4 предложениями! … Бесплатная доставка избранных товаров на сумму свыше 35 долларов США, проданных и отправленных Amazon.com. Смотрите больше купонов Amazon? Показать сделку. Непопулярные купоны и предложения Скидка $

Обзор

ManiMe: лучший гелевый маникюр в домашних условиях подгоняется под ваши ногти

ManiMe делает маникюр по индивидуальному заказу с помощью технологии 3D-моделирования.

ManiMe

Хотя я хотел бы легко посетить парикмахера, массажиста и косметолога после восьми месяцев карантина, в наши дни красота, сделанная своими руками, стала моей новой нормой. До пандемии мне нравилось делать гель-маникюр, потому что он держался очень долго, и мне не приходилось беспокоиться о том, что на следующий день он потрескается.

Поскольку гель-маникюр - это многоэтапный процесс, требующий специального оборудования и продуктов, большинство людей делают его в салонах, многие из которых были закрыты в течение 2020 года.Прошло слишком много времени с тех пор, как я делала гель-маникюр, поэтому мне было любопытно сделать его дома, но я не решалась делать решительный шаг, пока не увидела гелевый маникюр ManiMe в Instagram.

А теперь, прежде чем закатить глаза при мысли о наклеенных гвоздях, выслушайте меня. Это не ваши повседневные наклеенные ногти; это наклейки для гелевого маникюра по индивидуальному заказу, созданные в соответствии с формой ваших ногтей, что компания делает с помощью 3D-моделирования и лазерной резки.

Генеральный директор ManiMe Джуён Сон сказала, что она впервые разработала идею в Стэнфордской бизнес-школе с одноклассником и соучредителем Дэвидом Миро Льописом.«До ManiMe у меня был опыт работы в 3D-моделировании на предыдущей должности в центре автомобильного дизайна, что натолкнуло меня на идею включить эту технологию. Затем мы решили вырезать листы гель-лака лазером, а не отверждать гель напрямую. на ногтях клиентов », - говорит Сонг.

Должен признать, что я скептически относился к тому, что листы лака для ногтей могут выглядеть как гель-маникюр, но как только я попробовала их, я была впечатлена тем, насколько похож конечный результат на салонный гель-маникюр.Сонг говорит, что наклейки для ногтей подходят и ощущаются потому, что лак не «затвердевает» полностью, что делает их эластичными и пластичными, когда вы их наносите. При традиционном гелевом маникюре УФ-свет используется для отверждения гель-лака, так что он становится твердым.

«Так как ManiMe отверждается на 60% с помощью УФ-покрывающей жидкости на клейком листе, он обеспечивает формуемость, поэтому наклейки могут идеально облегать форму ногтя, обеспечивая настоящий гель-маникюр без агрессивных химикатов из салона», - говорит Сонг. .

Как ManiMe идеально прилегает к вашим ногтям

Перед тем, как заказать маникюр в ManiMe, вам необходимо «отсканировать» ногти, чтобы добиться правильной посадки. Для этого вы просто делаете несколько фотографий своих ногтей и отправляете их в компанию. Меня искренне поражает, что они могут построить 3D-модель на основе простых фотографий iPhone.

«Наш алгоритм компьютерного зрения и машинного обучения обнаружит ноготь и оценит форму, размер и кривизну. После этого каждая гелевая наклейка вырезается лазером по точной форме ногтя каждого клиента.«Наша цель - сделать так, чтобы клиентам было очень просто сообщить нам свой уникальный размер ногтей, и поэтому мы просим только несколько фотографий с их смартфона», - говорит Сонг.

Изображения iPhone, которые я отправил, чтобы получить свои гели, смоделированные в 3D.

Скриншот Мерси Ливингстон / CNET

Чтобы упростить процесс, ManiMe проведет вас через этапы фотографирования ваших ногтей. Всего вы сделаете пять фотографий - один левый палец, большой палец левой руки, четыре пальца правой руки, большой палец правой руки и переднюю часть ногтей, чтобы ManiMe мог видеть форму и изгиб.

После того, как они будут отправлены, команда рассмотрит их, вырежет ваши наклейки лазером и отправит вам маникюр примерно через три-четыре рабочих дня, если фотографий было достаточно для 3D-моделирования. Мне действительно пришлось повторно отправить несколько моих фотографий после первой попытки, но весь процесс был все еще довольно быстрым.

Чем они отличаются от других наклеек для ногтей?

Наклейки с гелевым лаком существуют уже несколько лет, но они не были адаптированы к вашим точным ногтям.Обычно вам нужно выбрать размер, который точно соответствует вашим ногтям, и подстригать их по мере необходимости для идеальной подгонки. Это то, что отличает ManiMe от других.

Наборы гелей для дома тоже не новы, но они требуют, чтобы вы красили ногти и вылечивали краску ультрафиолетовым светом. С набором ManiMe вам не нужно красить или отверждать, но вы получаете такие же стойкие результаты, как и при обычном гелевом маникюре.

Опыт маникюра

Когда пришли ногти, я был взволнован, увидев, какими они стали.Как только я открыл упаковку, я понял, что это может быть не так просто, как «очистить и приклеить», как я изначально думал, поэтому я посмотрел полезное видео компании, в котором вы шаг за шагом.

Я протер ногти специальной салфеткой, входящей в комплект, и сначала использовал их базовый лак (не требуется, но может помочь ногтям дольше держаться). Я отклеил и воткнул первый гвоздь, и меня немного смутило, как долго он длился. Затем я понял, что они должны отправить их немного длиннее на случай, если ваши ногти вырастут за время между заказом и фактическим использованием маникюра.

Вы просто лепите наклейку для лака на ноготь, и она довольно легко растягивается. После того, как он разгладится, вы складываете излишки по краю ногтя и можете подпилить или обрезать лишнее. Эта часть была немного сложной, но в видео компании есть несколько советов, как это сделать, не испортив маникюр.

После этих первых гвоздей я обнаружил, что процесс довольно быстрый и легкий, но он требует некоторого терпения, как и все хорошие вещи. Для меня этот процесс был гораздо менее напряженным, чем сидение в салоне часами (даже без пандемических осложнений).

Наконец, я нанес верхнее покрытие ManiMe, которое должно помочь закрепить маникюр и продлить срок его использования. Компания рекомендует избегать душа или лосьона сразу после нанесения маникюра, но как только верхний слой высохнет, я смогу продолжить свой день.

Окончательный результат после нанесения наклеек ManiMe и лака для основного / верхнего покрытия.

Мерси Ливингстон / CNET

Конечный результат

Я был очень впечатлен конечным результатом и тем, что маникюр действительно выглядит и ощущается как гель-маникюр.Приблизительно от 15 до 25 долларов за маникюр, это все еще дешевле, чем салонный гель-маникюр, который может стоить вам более 50 долларов. Они также должны длиться столько же времени, сколько и салонный гель-маникюр - около 10 дней, согласно Сонгу. И с каждым маникюром вы получаете пять дополнительных ногтей, поэтому, если один из них сколотится или вы испортите его, наклеивая его, у вас есть резервный.

Мой маникюр продержался целых семь дней, прежде чем некоторые из лаков начали отклеиваться. Я мог бы заменить несколько отслоившихся, чтобы продлить срок износа, но решил пойти дальше и удалить их все, так как мои ногти становились длинными и нуждались в подрезке.

Процесс удаления довольно прост - достаточно снять наклейки. Большинство снимается легко, но бренд утверждает, что вы можете смочить ногти водой, если у вас возникли проблемы. Наклейки оставили немного липких следов лака на некоторых моих ногтях, но их легко удалить с помощью жидкости для снятия лака. Напротив, чтобы удалить традиционный гель-маникюр, вам нужно смочить лак в ацетоне или жидкости для снятия лака.

Смогу ли я навсегда отказаться от салонного гелевого маникюра? Я не уверен в этом.Но на данный момент ногти ManiMe максимально приближены к салонному гелевому маникюру, который я делал за восемь месяцев, и они не сопровождались риском посещения салона, что, если вы спросите меня, довольно здорово.

Сейчас играет: Смотри: L'Oreal позволяет вам создавать собственные цвета для губ и средства для ухода за кожей ...

4:09

Информация, содержащаяся в этой статье, предназначена только для образовательных и информационных целей и не предназначена для здоровья или медицинского совета.Всегда консультируйтесь с врачом или другим квалифицированным поставщиком медицинских услуг по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или целей здоровья.

прогулок мамы из пригорода Раздача 4000 лайков !!!

Раскрытие информации: если вы совершите покупку по ссылкам, размещенным ниже, я могу получить небольшую компенсацию. Прочтите полное раскрытие.
Раскрытие информации: эта раздача спонсируется Ramblings of a Suburban Mom и никоим образом не связана, не спонсируется или не одобряется каким-либо из включенных брендов.Пожалуйста, прочтите Официальные правила, которые находятся в виджете Rafflecopter в разделе «Положения и условия», прежде чем входить.

Eeek! Я с трудом могу в это поверить, но у страницы Facebook «Бродяги мамы из пригорода» более 4000 лайков! Как же это случилось? Чтобы поблагодарить всех за то, что вы читаете, читаете, читаете, лайкаете, комментируете и все такое, я подумал, что мы устроим небольшую раздачу! В отличие от многих моих розыгрышей, у этого будет не один, не два, а ТРИ победителей! Все победители получат одинаковые товары, но, надеюсь, это повысит ваши шансы на победу! Еще больше шансов на победу дает новая опция «Поделиться», которую я начал использовать.Поделитесь своей ссылкой в ​​Twitter, Facebook и т. Д., И когда ваши друзья войдут, получите дополнительные записи! Круто, правда?

Хватит всего этого, вот что я раздаю на этот раз:

~ Lavanila Laboratories The Healthy Fragrance Roller-Ball Trio (39 долларов США)
~ Коллекция кремов для ногтей и рук Jenna Hipp Essential (19,99 долларов США)
~ Пакеты Advocare Spark (смешанная упаковка) (22,95 долларов США)
~ Подарочная карта Erin Condren (50 долларов США)
~ Бальзам для губ MALIN + GOETZ Mojito Lip Balm (12 долларов США)
~ Bath & Body Works Mason Jar Candle (Арбузный лимонад) (12 долларов США.50)
~ Металлическая тарелка под зебру Джонатана Адлера (30 долларов)
~ Браслет с подвесками на четырехлистный клевер Алекс и Ани (28 долларов)

Это одни из моих любимых продуктов на все времена, и я надеюсь, что они вам тоже понравятся (если вы еще не готовы)! Эта раздача открыта только для жителей США (не слишком уверенных в законности доставки парфюмерии за границу), но не волнуйтесь, потому что у меня есть другие забавные раздачи, открытые для всех! Розыгрыш заканчивается удачей всем и удачного вступления !!

Розыгрыш лотереи

Как делать ногти в домашних условиях: инструменты для домашнего маникюра

Фото: Zoya

Профессиональная жидкость для снятия лака Onyx, 100% чистый ацетон (около $ 2.50 за 16 унций на момент публикации)
Zoya Remove + средство для снятия лака (10 долларов за 8 унций на момент публикации)
OPI для снятия лака без ацетона (3 доллара за 1 унцию на момент публикации)

Если вы планируете наносить краску прямо на ногти (и вы не используете поддельные наконечники), специалисты рекомендуют использовать 100-процентный ацетон, чтобы протереть только неокрашенные ногти, чтобы удалить натуральные масла (рассмотрите этот вариант из оникса или этот более дорогой вариант. от Зои, которую рекомендует Ройстер).«Лаки для ногтей содержат много масла, - говорит Кавадзири, - поэтому удаление всего масла с ногтей помогает лаку держаться и держаться дольше».

Чтобы удалить поддельные ногти, например гелевые, акриловые или погружные (SNS), «самый безопасный способ - просто замочить их прямо в ацетоне на 45 минут», - говорит Ройстер. Она не рекомендует новичкам пробовать метод алюминиевой фольги, «потому что это неприятно и сложно координировать». Вместо этого она предлагает срезать и опилить как можно больше поддельного ногтя, а затем налить 100-процентный ацетон в стеклянную миску, достаточно большую, чтобы впитать все 10 пальцев.Наполните еще одну стеклянную миску (немного больше первой) водой и нагрейте, пока она не закипит. Затем поместите миску с ацетоном в водяную баню и опустите пальцы в ацетон. «Когда вы опускаете ногти в емкость с ацетоном, нагретую водой, происходит химическая реакция, которая ускоряет процесс удаления», - говорит Ройстер. При использовании ацетона не забудьте замочить ногти в хорошо проветриваемом месте (и убедитесь, что миски, которые вы используете, стеклянные, так как ацетон может повредить пластик).«Просто сядьте и расслабьтесь, пока не убедитесь, что ногти поднимаются и крошатся без особых усилий», - говорит Ройстер. «Чем дольше вы ждете, тем легче будет процесс удаления. Используйте буфер после удаления, чтобы избавиться от любых кусочков, прилипших к ногтевому ложу ». Буферный блок для ногтей Teenitor - это эффективный и недорогой вариант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *