Вискунова мария сколько лет: Мария Вискунова – биография, фото, личная жизнь, рост и вес 2022

Мария Вискунова – биография, фото, личная жизнь, сейчас

Содержание

Карьера:стилист, блогер
Дата рождения:14 мая 1989 г.
Родной город:Ижевск, Россия
Семейное положение:замужем
Социальные сети:VK

Мария Вискунова – известный российский блогер, стилист, предприниматель. Она является основателем авторской школы визажа и владельцем сети салонов красоты. Чтобы достичь отметку в 100 тысяч подписчиков в своем блоге, предприимчивой девушке понадобилось всего несколько месяцев усердной работы. Она регулярно придумывает новые интенсивы, которые пользуются большой популярностью.

Биография

Родилась Мария Вискунова 14 мая 1989 года в городе Ижевск. Девочка с раннего возраста была активной и любознательной. Она любила кататься на сноуборде и играть в баскетбол, выступала за школьную сборную.

Окончив школу, Мария приехала в Екатеринбург, где решила погрузиться в мир спорта. Она выступала за местную баскетбольную команду и всерьез задумывалась о профессиональной карьере. Позднее, серьезная травма колена заставила Вискунову забыть о большом спорте. Вместо этого она поступила в университет на факультет психологии.

В студенчестве Мария была изощренной модницей. Она любила экспериментировать с внешностью и прической и макияжем. Получив диплом о высшем образовании, некоторое время будущая звезда работала по профессии. Позднее она поняла, что данные род деятельности ее не интересует.

Карьера

В поисках призвания Вискунова записалась на курсы визажиста. К тому времени в доме будущего блогера было много косметики, применению которой она не могла найти. Окончив курсы Мария начала предоставлять услуги визажиста. Первых клиентов пришлось ждать довольно долго, так как конкуренция в данной сфере довольно велика.

Благодаря упорному труду и предприимчивости пришел успех. Вискунова обзавелась постоянными клиентами, которые запустили сарафанное радио. Со временем дела пошли в гору, а с объемами работы специалист уже не могла справляться самостоятельно. Так в 2015 году был открыт первый салон Вискуновой в Екатеринбурге.

К тому времени Мария уже предпринимала первые попытки развития личного блога. На YouTube визажист выпускала мастер-классы и видео-уроки. Широкая известность в социальных сетях к блогеру пришла, благодаря рассуждениям автора на различные темы. В роликах Вискусова часто затрагивает вопрос моды и отношений между мужчинами и женщинами.

Буквально за месяц Мария нашла более 100 тысяч новых подписчиков. Так к предприимчивой девушке потянулись первые рекламные предложения, которые позволили получить прибыль из личного блога. На волне успеха она попробовала себя в юмористическом жанре стендапа.

В первой половине 2018 года Вискунова примеряла на себя образ ведущей проекта «А поговорить?». На передаче ее коллегами стала Ирина Шихман и Елена Сажина. Ведущие беседовали с приглашенными гостями на интересные темы. Долго на проекте Мария не проработала. Она ушла из-за обильной критики в свою сторону.

Личная жизнь

Вискунова устроила не только карьеру, но и личную жизнь. Блогер замужем за Артемием Панкратовым. Мужчина является мотивационным оратором. Он, как и супруга, любит экспериментировать с внешностью. Артем часто красит волосы в различные яркие цвета.

Летом 2020 года Вискунова поделилась с подписчиками радостным событием – рождением ребенка. Девочку назвали Ирминой. В профиле визажист регулярно выкладывает семейные фото. Снимки подкрепляются словами любви к семье.

Мария Вискунова сейчас

В 2021 году Вискунова отпраздновала первый миллион подписчиков на своем аккаунте. Мария регулярно проводит тренинги и марафоны для всех желающих. Она также продолжает записывать познавательные видео.

Беременная блогер из Екатеринбурга Мария Вискунова попала в ковидный роддом 05 октября 2021 | e1.ru

Чуть больше года назад блогер-миллионник Мария Вискунова стала мамой в первый раз, сейчас она ждет вторую дочь

Поделиться

Блогера из Екатеринбурга Марию Вискунову на скорой увезли в перинатальный центр с подозрением на коронавирус. Девушка сейчас находится на 35-й неделе беременности. У нее диагностировали двустороннюю пневмонию. Мария сейчас дышит через кислородные трубки. Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram.

— Второй день я нахожусь в перинатальном центре города Сергиев Посад, в ковидной его части, которая обычно еще называется «Патология беременности». Меня сюда увезли по скорой, после очень долгой дороги — в три часа — и еще более долгой эпопеи рассуждений в стиле «надо — не надо», — рассказала блогер.

Девушку госпитализировали в тяжелом состоянии. Один из тестов, которые Мария сдала, оказался положительным, другой — отрицательным. Сейчас врачи ждут результаты третьего теста.

— Состояние у меня было очень тяжелое: температура под 40 °C на протяжении 6–7 дней, которую дома мы не могли сбить ничем и никак, постоянная тяжелая рвота, бессонница, неприятие пищи, риск преждевременных родов, боли внизу живота и пояснице, адский кашель, — объясняет Вискунова. — Меня привезли поздно ночью в субботу, сразу провели ряд осмотров, взяли все анализы и сразу стали лечить, благодаря чему к утру температура спала до 36 °C, прошли боли, состояние нормализовалось, и я себя наконец-то почувствовала человеком, который может сходить в туалет без слез. Больница и персонал превзошли и превосходят все мои ожидания — чистая, новая, светлая, с хорошей энергетикой, заботливым, внимательным и профессиональным персоналом. Вкусная еда, максимум два человека в палате, душ и санузел к каждой, всё необходимое в доступе. Сама б тут рожала, если бы это не было так далеко.


Состояние Марии Вискуновой нормализовалось. У нее остался сильный кашель, сатурация пришла в норму.

— По состоянию сейчас — очень сильный кашель, я могу нормально дышать пока только через трубочки в носу, хотя сатурация у меня в норме. От кашля разламываются шея, спина и голова. Угрозы для жизни моей и Амины нет, намеков на преждевременную родовую деятельность тоже нет. Выполняется ряд манипуляций, чтобы роды произошли в срок.

Ранее мы рассказывали, как ковид при беременности бьет по новорожденному. И как беременных женщин прививают от коронавируса и гриппа.

По теме

  • Осталась только нейрохирургия: главную больницу Екатеринбурга снова отдали под COVID-19
  • Как прививают беременных от гриппа и COVID-19 в Свердловской области: противопоказания и советы врачей
  • Угрожает жизни ребенка и делает мужчин бесплодными: ответы на главные вопросы о ковиде и беременности от Бориса Бриля
  • Патологии почек и другие аномалии развития: как ковид при беременности бьет по новорожденному
  • 10 популярных блогеров из Екатеринбурга, на которых вы подпишетесь
  • Набила тату и перекрасилась в малиновый: как известные уралочки изменились после славы

Виктория Чулюкина

Заместитель главного редактора MSK1.RU

Мария ВискуноваБеременностьКоронавирусБеременность и коронавирус

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ5

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ85

Читать все комментарии

Что я смогу, если авторизуюсь?

ПРАВИЛА КОММЕНТИРОВАНИЯ

0 / 1400

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.

Новости РЎРњР?2

Новости РЎРњР?2

отзывов покупателей о косметике Emvy

отзывов покупателей о косметике Emvy
Заказать звонок

Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Кристина Колганова

Девочки, большое спасибо! Замечательная косметика!!! Я просто влюбилась в крем для глаз! Увлажняет кожу и моментально стирает следы усталости! Никогда не расстаюсь с сывороткой и тоником — они всегда в моей косметичке! Это идеальное решение для восстановления правильного баланса и увлажнения кожи! Мне тоже очень нравится очищающее средство! Замечательно очищает кожу, не пересушивая ее. Еще хочу отметить, что я любитель бани! Мы всей семьей обычно устраиваем банный день по воскресеньям! Здесь я использую глубокую очистку — скраб, а затем наношу маску. Моя кожа сияет как бриллиант после этой процедуры!

Ольга Воропаева

Очень давно хотела написать отзыв о косметике EMVY.

Я косметолог и самое главное, за чем я слежу, это состав и конечный результат. В данном случае состав абсолютно идеален: натуральные компоненты, обеспечивающие одновременно увлажнение и здоровое сияние кожи. И хочу поделиться с вами восторгом от результата — пользуюсь всей линейкой уже 2 месяца — утром и вечером. Кожа мягкая, насыщенная и увлажненная. Он прост в использовании и очень удобен, не засыхает благодаря помпам с дозатором. Розовый дизайн радует глаз. Так что я искренне рекомендую его всем своим клиентам и друзьям.

Зои Бербер

Я был приятно удивлен! У меня очень сухая и восприимчивая кожа, но никаких проблем и негативных реакций с ЭМВИ не было. Одна беда — быстро изнашивается.

Яна Казарян

Мне очень понравились ваши средства по уходу за кожей. Особенно хочу отметить его эффективность — кожа мягкая и напитанная! Ваши продукты тоже очень приятно пахнут!

Айша Омарова

Хочу поблагодарить EMVY за такую ​​роскошную косметику!!! Пользуюсь с большим удовольствием уже 3 месяца, всем своим пациентам рекомендую в качестве домашнего ухода.

Что меня очаровало? — Отличный состав каждого продукта; WOW-эффект после первого применения; Приятная консистенция; Широкий выбор товаров; Очень качественная упаковка и доступная цена. Вы отличная компания!

Arpine

Пользуюсь косметикой EMVY, но блин объем больше 100мл и пол года провожу на Кипре! Думаю, нужно делать флаконы до 100 мл. Взяла с собой скраб и он божественен!) В общем, ваш скраб — моя самая большая любовь! Я даже отодвинул пилинг доктора Джарта. Кожа после скраба просто как у фарфоровой куколки! А еще ваш тоник — сказка — особенно тот, что пыхтит! Люблю вас и всем рекомендую! ♥

Алена Сидорова

Спасибо за Ваш трепетный труд с любовью к красоте кожи. И кстати, надо сказать, что это унисекс. На мужской коже тоже работает отлично!

Вискунова Мария

В линейке есть все необходимое. Продукты идеально сочетаются друг с другом, обеспечивая коже идеальное очищение, тонизирование, отшелушивание, смягчение, питание и защиту.

Мария Вискунова: биография, личная жизнь

Медиапространство позволяет творческим людям выразить собственное видение мира, которое становится интересным для читателей и зрителей, если человек действительно талантлив. Такой человек – популярный блогер Мария Вискунова. Снимает авторские клипы для женской аудитории, всегда неожиданные и шокирующие.

Мария Вискунова. Во время учебы в общеобразовательной школе девочка занималась спортом. Ее хобби — баскетбол. Мария хорошо сложена и даже подумывала о спортивной карьере. Однако после окончания школы энергичная и восторженная от природы Мария уехала в Екатеринбург, где поступила в институт. Она выбрала обучение на факультете психологии.

Image

Получив психологическое образование, занималась консультированием проблемных пар. Через некоторое время Маше Вискуновой это занятие наскучило. Нашла для себя кое-что поинтереснее. Пройдя курсы профессионального визажа, Мария открывает салон красоты в одном из лучших районов уральской столицы.

Параллельно с работой своего салона девушка начинает снимать обучающие видео о том, как правильно наносить макияж, и выкладывать их на известном YouTube-канале. Хотя у Марии Вискуновой было много конкурентов, занимавшихся той же темой, оригинальная подача материала, неожиданные ракурсы и решения быстро привлекли большую аудиторию. Этот бизнес-проект становится известным и набирает хороший потенциал для развития.

Image

Себе Мария Вискунова придумала озорной и броский псевдоним — «Машка-Шад».

Творчество и карьера

Блогер рассказывает своим собеседникам секреты роскошного макияжа, на который не придется тратить много. Девушка рассказывает о возможностях декоративной косметики скрыть недостатки и подчеркнуть индивидуальную красоту. Поскольку Маша работала психологом, во время видеотренингов она стала затрагивать темы взаимоотношений женщин и мужчин. Ролики получились яркими, содержательными и остроумными.

Image

Видеоматериалы окрашены провинциальным акцентом и нарочито манерной подачей информации. Мария Вискунова не боится появляться в совершенно разных образах, она очень часто меняет цвет волос и зрителям остается только догадываться, какой образ выберет блогер для следующего выступления. С самого начала своей медийной карьеры она делала ставку на конкретную аудиторию и не ошиблась — количество подписчиков стремительно росло. Давайте хорошо заработаем на рекламе косметики средней категории.

Следующей социальной сетью, в которой Мария Вискунова стала такой же узнаваемой и успешной, стал Instagram. Она выбрала такую ​​форму изложения, как краткий очерк. Образ Маши-Растушевки дополнили короткие и пронзительные выступления с комментариями о событиях и людях, попавших в поле зрения интернет-блогера. На данный момент у Марии Вискуновой более миллиона подписчиков в Instagram.

Ее фотографии предметов гардероба, аксессуаров, цветов, любимые всеми котами, моментально набирают огромное количество лайков практически сразу после публикации.

Image

В 2017 году Мария Вискунова решает попробовать себя в гастрольных выступлениях по городам России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *