«Утиный клюв», он же «свисток». Как не надо увеличивать губы
К большому сожалению, процедура аугментации (увеличения) губ филлерами в последние годы приобрела характер неконтролируемой эпидемии. И если возрастные пациентки с прямыми показаниями к аугментации чрезвычайно боятся «накачивать губы» даже минимальным количеством филлера (делая их просто по-девичьи сочными, не увеличивая визуально объём), то молодые клиентки прямо-таки выстраиваются в очередь за карикатурными «утиными губами».
Фото клиентки, хвастающейся увеличением губ, из интернета.
Моё мнение таково: если результат вмешательства косметолога заметен окружающим невооруженным глазом — косметологическая процедура проведена плохо.
Идеальный результат работы косметолога — когда окружающие отмечают, что Вы стали выглядеть «посвежевшей, отдохнувшей, как будто съездили в отпуск», но при этом не могут понять, что конкретно поменялось в лице, так как ничего не бросается в глаза. Вы продолжаете выглядеть на примерно свой возраст, но при этом выглядите
Но, к большому сожалению, существует расхожее мнение пациентов: «если не видно, что что-то на лице «сделано» — значит деньги потрачены впустую». И многие добиваются именно того эффекта, что вмешательство должно быть «заметно».
Просматривая фотографии некоторых работа коллег в интернете, поражаюсь: как же нужно любить деньги, чтобы не попытаться отговорить клиентку от этой калечащей (на мой субъективный взгляд) манипуляции.
Фото «до и после». Доктор на своей страничке Вконтакте пишет, что для достижения подобных «секси-шмекси губ» введен 1 мл. филлера. Но возникает логичный вопрос: а сколько мл. филлера было уже введено ДО этого? На мой взгляд тут откровенный перебор: сглаженный рисунок губ, достаточно худое лицо с неестественно пухлыми губами-сардельками. В профиль заметно выпирание «свистка» сверх всяких приличий.
Еще один пример из профессиональной группы «Я косметолог», от клиентки:
Вот эти фото поподробнее:
От чего возникает эффект «утиных губ»?
В первую очередь от того, что превышен разумно допустимый объем филлера.
Это чаще всего происходит от того, что косметолог в принципе не представляет себе анатомию и физиологию периоральной зоны, и действует по принципу «чем больше введено филлера — тем пышнее губы». Игнорируя особенности строения губ пациента и различные техники (классика, «французские губы», «Голливуд» и так далее) такой горе-мастер просто тупо закачивает и закачивает объем. Результат — красноречив.
Чем больше мы «надуваем объем» в фас, тем больше он растёт и в профиль.
Если косметолог плохо владеет техниками аугментации, то, как на фото выше, объем губ в фас будет прирастать медленнее, чем «свисток» в профиль.
В целом, губы-вареники, утиные губы — это, как правило, 5 мл. филлера и больше.
Вторая причина — стандартизированный подход косметолога к любым губам, действие по одной и той же схеме с полным игнорированием особенностей и пожеланий клиента. К примеру, если изначально губы тонкие, можно специальной техникой их немного вывернуть — и не потребуется закачивать литры филлера.
Кому-то хочется акцентировать «лук Купидона», или сделать верхнюю губу немного вздёрнутой.
Стандартный подход хорош только для стандартных губ, которые не нужно менять радикально, просто сделать сочнее.
Третья причина — когда косметолог идёт на поводу клиента, требующего «больше, еще больше филлера!»
Есть известная поговорка, что аппетит приходит во время еды. Также и тут: чем больше филлера вводится в губы, тем клиенткам сильнее кажется, что нужно добавить «еще немножечко»
Понятно, что с клиентом, приносящим деньги, косметологу спорить не с руки. Но, может, стоит хотя бы попытаться?
Если Вы — биологическая женщина, не нужно делать из себя Аманду Лепор (которую я бесконечно уважаю, но надо делать скидку на то, что она родилась мужчиной).
Губки бантиком, бровки домиком — Новости / Утиные истории
Так диктуют современные тенденции, что по хештегам: «уточки», «утиные истории», «утка» и т. п. мы увидим отнюдь не только пернатых или резиновых утят, но и странных девушек и юношей, надувающих губки «пю».
Часть общества склонна подрожать им, часть – обсуждать и осуждать.
Что означают эти «губки бантиком»? Откуда появились? Зачем и почему?
Давайте попробуем разобраться.
В поисках информации о причинах появления тренда утиных губок мы нашли теорию о том, что подобное выпячивание губок бантиком для женщин является инстинктивным явлением и делается это для привлечения внимания у противоположного пола.
Вот такую интересную мысль выдвигает один из познавательных интернет-ресурсов:
«Утолщенные и яркие губы — вторичный половой признак женщины. Он помогает инстинктивным программам самца определить, что перед ним половозрелая самка, пригодная для спаривания. Женщины это на интуитивном уровне чувствуют и, чтобы повысить свою ценность в глазах самцов, визуально гиперболизируют губы за счёт яркой помады и за счёт увеличения объема, когда делают утиные рожицы для фото».
Хорошо, с девушками разобрались. Но зачем утиные губки делают мужчины? Вот так вопрос. И опять на этот факт есть научная теория:
«У высших приматов (шимпанзе, гориллы) выпячивание губ — явный признак недовольства, переводится на человеческий не иначе как — раскатала губки (лечится губозакатывательной машиной или антидепрессантами). Справедливости ради стоит отметить, что в случае удачно подобранного ракурса дакфейс совершенно не бросается в глаза и фотография выглядит абсолютно нормальной».
На самом-то деле, не важно, какие у вас губки: утиные или не утиные. Главное, чтобы с них не исчезала искренняя улыбка! Весеннего настроения вам, друзья!
Утиные селфи звёзд : Включи настроение
Что делать, если хочется губы, как у Джоли? На помощь приходит дакфейс.
Дакфейс или «утиное лицо» – мимика, при которой девушки надувают губы и втягивают щёки. Первой складывать губы бантиком на фото начала Марлен Дитрих, а позже научила фирменному приёму Мэрилин Монро.
Певица Бритни Спирс настолько полюбила позировать для селфи, что сделала «утиные губы» визитной карточкой своей страницы. Пока Бейонсе подбивала на «утиные» фото своих зарубежных коллег, не отставали и отечественные звёзды. Например, Ксения Собчак обучила основам дакфейса Николая Баскова. Уж если и складывать губы уточкой в 2020 году, то обязательно с юмором. В сети пользуются популярностью мемы, где гламурный образ примеряют неожиданные персонажи. Мона Лиза, например.
Александра Попова, певица:
– Иногда хочется, чтобы твои губы выглядели пухлыми. Если ты так делаешь, то у тебя вырисовываются скулы. Это ярко!
Анастасия Спиридонова, певица:
– Кто-то прищуривается, кто-то строит губки. Но так уже не модно! Стирайте всю косметику и делайте минимальный макияж.
К 2014 явление стало настолько популярным, что слово «дакфейс» занесли в словари: современного языка – как феномена времени, и медицинского – как заболевания. Врачи предупреждают, что чрезмерное увлечение селфи грозит психическим расстройством.
Анастасию Решетову и Алёну Шишкову объединяет не только любовь к Тимати, но и пристрастие к выпяченным губам. Подобные селфи девушки выкладывают без тени иронии, за что регулярно подвергаются критике. А стилист Сергей Зверев уверен, что губы – самая важная часть тела, даже у мужчин. Правда, общественность в большинстве своём от звёздных губ «уточкой» в шоке. Некоторые девушки так полюбили дакфейс, что стали надувать губы не только на фото, но и в жизни, прибегая к инъекциям и хирургии. Таким образом «утиное» выражение лица стало повседневным.
Сегодня на смену уткам пришли рыбы. Теперь главный тренд соцсетей – «рыбий зевок». Так называют фото с томным взглядом и чуть приоткрытым ртом. Если верить звёздам, такие снимки пользуются большей популярностью. Пробуйте новое и лайки вам обеспечены!
«Утиные губки» уходят в историю | Как здорово жить?
Куда уходит мода на «утиные губы», что придет ей на смену и кто ассоциируется с эскортом — мы поговорили с пластическим хирургом Андреем Искорневым.
Duckface больше не в моде. Два года назад социальные сети были заполнены фотографиями девушек со втянутыми щеками и губами навыкате. Больше они не дают поводов для смеха: залог успешного селфи теперь не «уточка», а улыбка.
А вот у пластических хирургов работы не убавляется, только теперь их чаще просят убрать лишний объем с многострадальной части лица. По мнению пластического хирурга, члена Всемирной конфедерации пластических реконструктивных и эстетических хирургов (IPRAS) Андрея Искорнева, дело в том, что стандарты красоты изменились.
Сейчас губы должны выглядеть естественно: по длине доходить до условных линий, проведенных через внутренний край зрачков, и быть примерно в полтора раза шире, чем нос.
При этом нижняя губа должна быть в полтора раза пухлее, чем верхняя.
Может быть, слишком пухлые губы выходят из моды потому, что их вокруг стало слишком много?
— Когда, по вашей оценке, в моду вошло увеличение губ?
— Увеличивают губы достаточно давно. Но бум на эту процедуру начался четыре-пять лет назад.
— Он может быть связан с тем, что процедура стала относительно недорогой?
— Да, конечно, чем дешевле методика, тем больше народу может позволить себе процедуру. Сейчас только ленивые производители не изготавливают препараты гиалуроновой кислоты: среди них есть те, что подороже, и те, что подешевле.
По статистической информации Американского общества пластических хирургов, в США в прошлом году было выполнено около 3 млн процедур по контурной пластике с применением гиалуроновой кислоты, и большая часть из них приходилась на увеличение губ.
— И все же хочется понять: почему всем так хочется иметь пухлые губы. Есть что-то, кроме моды?
— Знаете, с точки зрения физиогномики считается, что люди с пухлыми губами более щедрые — и в эмоциональном, и в финансовом плане.
«Зачем эти утиные губы?»: Дана Борисова разочаровала фанатов, наколов губы
42-летняя Дана Борисова
Дана Борисова похвасталась перед подписчиками своими новыми губами, которые она обрела после похода к косметологу. Звезда призналась, что изначально боялась делать подобную процедуру.
«Доброго дня, мои дорогие! Наверное, самая популярная процедура у девушек — это сделать губы. Я никогда не увеличивала их, слишком пугали утиные губы у некоторых моих знакомых! Но все же решилась на эту процедуру. <…> Губы от Алены носят самые красивые дамы Москвы! Даже есть примета: хочешь замуж, тогда надо сделать у нее губы! Сделали всего половинку и результат ВАУ! Рекомендую всем девушкам, кто еще только раздумывает и никак не решится», — написала Дана Борисова.
Подписчики Даны Борисовой раскритиковали звезду за такую рекламу. По их мнению, после увеличения губ она утратила всю свою индивидуальность.
«Зачем…..Было намного лучше», «Естественная красота, гораздо привлекательнее, чем эти утиные губы», «Мужчины любят натуральных женщин, утиные губы не к чему», «Cтала как все, была миленькая», «У Даны нормальные губы были, зачем портить их(( Понимаю, если совсем ужасные губы, то, конечно, можно пойти на такое, а просто так», «ПРЕКРАТИ НЕ ДЕЛАЙ , НЕ БУДЬ МАЛИНОВСКОЙ», «Теперь ты, как все. .. Зря!», «Деньги девать некуда тебе… Зачем???» — пишут пользователи сети.
Около полутора лет назад Дана Борисова проходила курс реабилитации, отказавшись от запрещенных препаратов. В период воcстановления она столкнулась с другой проблемой — собственной секс-одержимостью.
«Я вернулась с реабилитации и у меня был такой ого-го сексоголизм. Было одержимое поведение, прям бросалась на мужчин. Черт знает что было. Сексоголизм продлился три месяца, а потом мой врач посадил меня на таблетки успокаивающие», — призналась Дана Борисова.
По словам телеведущей, бывшие наркоманы часто открывают для себя новый источник удовольствия. Если одни становятся игроманами, вторые — шопоголиками, а третьи, как в ее случае, одержимыми сексом.
После избавления от чрезмерной похотливости Дана Борисова на протяжении долгого времени воздерживается от секса. Телеведущая заявила, что последний раз занималась любовью год и два месяца назад.
Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова оправдалась после смерти Началовой, почему она до сих пор жива.
Почему девушки делают губы уточкой
Утиное лицо – поза для селфи, при которой девушки выпячивают вперед губы. Является очень популярным трендом в социальных сетях. Утиное лицо придумал в 1994 году американец Крис Хаскей из Джорджии. Поза была продемонстрирована в его клипе «Беги к солнцу». Чаще всего девушки вытягивают губы вперед, чтобы быть на снимке более соблазнительными. Хотя иногда утиное лицо используют как самоуничижительный, ироничный жест, высмеивающий эту позу. Но мало кто задумывался о причинах данного явления. Ведь девушки, подсознательно или нет, делают утиное лицо не просто так. Вот 8 причин того, почему представительницы прекрасной половины человечества вытягивают губы вперед перед фотосъемкой.
1. Появление скул
При вытягивании губ вперед, щеки впадают и образуются скулы. Они делают лицо более красивым. Недаром наличие скул так ценится в модельном бизнесе.
2. Полные губы
Полные губы делают женщин более привлекательными для мужчин, так как свидетельствуют о хорошем здоровье и плодовитости. А если сделать губы уточкой, то их размер автоматически увеличивается.
3. Широкие глаза
Они также соблазнительны для мужчин, как и полные губы. При вытягивании вперед последних, глаза немного расширяются.
4. Минимизация асимметрии
Исследования ученых выявили большую привлекательность симметричных лиц, по сравнению с асимметричными. Дело в том, что мозгу легче обрабатывать первые, чем вторые. Правильно сделанное утиное лицо может свести асимметрию до минимума.
5. Зеркальные нейроны
Этот набор нейронов в мозге возбуждается, когда человек наблюдает за действиями других и ответно на них реагирует. К примеру, если улыбнуться младенцу, он сделает то же самое в ответ. То же справедливо и для утиного лица. Девушки наблюдают за теми, кто делает губы уточкой, и зеркально отображают их действия.
6. Подруги с утиными лицом стали более привлекательными на фото
Девушке не обязательно разбираться в стандартах красоты. Достаточно увидеть, как благодаря утиному лицу одна из подруг стала смотреться на фото намного красивей. Естественно, чтобы лучше выглядеть на снимках, она будет делать то же самое.
7. Воздушный поцелуй
Некоторые девушки вытягивают губы уточкой перед селфи, чтобы передать воздушный поцелуй всем, кто в будущем будет смотреть на их фото. Безусловно, такой снимок станет более привлекательным. 8. Идеальное лицо Согласно психологии, идеальное женское лицо с эволюционной точки зрения должно иметь скулы, полные губы и большие глаза. То есть вытягивание губ вперед помогает девушкам стать ближе к идеалу.
©
А свадьба будет? 5 причин зевнуть по-рыбьи
— Сколько джоулей в киловатте?
— Что?
— (щелк) Снято. Молодец, получилось. Следующая.
— Сколько джоулей в киловатте?
— Ты имеешь в виду киловатт-час?
— Слишком умная, не годишься. Следующая.
— Но я… Но я могу поглупеть… Не выгоняйте меня, дайте мне шанс. Ну, пожалуйста, у меня получится. Я знаю, я смогу… Я не безнадежно умная…
— Вот только не надо переходить на этот нелепый дакфейс, прошлый век, милая, прошлый век. Приходи через лет десять-двадцать, там, глядишь, будет в моде и твой образ интеллектуалки.
Девочки, оп-оп-оп, просыпаемся, выпрыгиваем из пижам, не красимся, если мейк-ап, то только природный и бежим прокачивать самую верхнюю мышцу — мозг. Прощай, глупость — здравствуй, интеллект. По крайней мере, этого требует селфи.
«Утиные губки», губки «пю», «ути-ути» (или как вы их еще называете) подвинулись и дали место «рыбьему зевку». Зайдите в инстаграм-аккаунты мировы селебритиз и вы увидите, что сегодня в моде девушки с приоткрытым ртом. Не ожидали? Мы тоже сначала удивились, а потом присмотрелись и решили, что в этом что-то есть. Они будто только что сказали что-то умное. Или готовы высказаться предметно, но задумались на секунду, собираясь с мыслями.
Умные девушки смеются над утиной надутостью. Уже никто не складывает бантиком губки пухлые от инъекций гиалуроновой кислоты. Более того, сейчас этого вроде бы стыдятся.
— Боже, скорее спрячь эту фотографию! Это не я! Я такой не была!
— Это ты, дорогая, ты.
— Я, наверное, на кого-то страшно обиделась. А, вспомнила, на тебя! Ну, конечно же, я обиделась на тебя! Ты обещал мне ужин в ресторане, а вместо этого отвез на дачу. Милый, ну было такое, было, ну скажи, ну милый, ну, ну да, да?..
Щелк! Снято. Вот они — утиные губки. Результат, якобы, обиды на мужчин, предмет инфантильности во взрослом возрасте. Деланая игрушечность запечатлена на фотографии. Мол, посмотри, какая я малышка, я твоя куколка, маленькая девочка, сюсюсю, мимими.
Все, в сторону, забыли — сегодня на первый план выходят «девчонки, живущие по соседству». Такие себе, пинап-герл. Девушки, застигнутые врасплох. С природным удивлением «что?». «Ты что-то хотел спросить?» В их образе никакой игрушечности. Тут может быть фривольность, да. Они доступнее. Они заинтересовывают. И если девочку-дакфейс хочется напоить теплым молоком, укрыть до подбородка одеялком и почитать сказку про приключения Питера-Пена. То девушку-пинап надо срочно тянуть в бар, заказывать там дайкири и рассказывать ей как люто вьетконговцы отбивали атаки прожорливых янки.
Ну, что, красотка, какое селфи тебе больше хочется? Что вы выбираете?
Ну, про дакфейс все уже давно известно. А мы тут обсудили несколько причин, по которым стоит рискнуть и сделать «рыбий зевок»:
1. Пинап-герлз вдохновляют мужчин
Культура пинап-герлз зародилась в Америке в 50-х годах прошлого столетия. Такие себе красотки для календарей и наклеек. Они притягивали своей фривольностью и загадочностью. Поэтому мужчины вовсю разбирали такие фотографии с собой на войну. И где-нибудь в тропической Азии эта девушка-наклейка, с маняще приоткрытым ротиком скрашивала парням солдатские будни и давала надежду на скорое возвращение домой. «Я жду тебя дорогой,» — словно говорила она. Или только-только собиралась сказать.Мы думаем, что ничего в наших мужчинах не изменилось. Их заводит тот же образ, что и 50-60 лет назад. Можно проверить. Сделайте селфи, запостите в инстаграм и посмотрите, кому оно больше понравится — девушкам или мужчинам. Ну, что, подсчитываем лайки?
2. Ох уж эта загадка и недосказанность
Девочки хотят казаться умнее и загадочнее. Все девочки хотят такими казаться, не спорьте. Вот вам самый простой способ примерить на себя маску умницы. И никто не попросит пройти тест на IQ. Тут же и так все видно, так сказать не замыленным глазом — все написано на лице, черт возьми! Выпускница КИМО, не меньше. Главное — не забудьте сделать взгляд с поволокой. Ну, это мы все делать умеем. Тут на мастер-классы ходить не надо.3. К черту уток!
Будем честными, мы устали от постоянных селфи аля «дакфейс». Давайте признаемся себе. Вся лента пестрит однотипными фото с надутыми припухлыми губками. Ну, сколько можно. Пора что-то менять. Мы, например, очень рады, что мир селфи вывел на первую полосу новый тренд. Пока он не настолько заезжен у нас, хотя в США, говорят, у каждой третей девушки есть «себяшка» с «рыбьим зевком». И это даже хорошо, что мы слегка отстаем. Есть время подсобраться и выступить в авангарде течения. На старт, внимание, марш! Щелк-щелк.4. «Утиные губки» — это сексуальный призыв самцу. А смысл?
Психологи утверждают, что складывать губки бантиком и надувать их — это подсознательное желание женщины выделить свою сексуальную зону. В данном случае, губы. Мужчины, оказывается, на том же подсознательном уровне воспринимают наши губы, как проекцию половых органов. Поэтому нам так часто хочется их выпячивать, красить яркой помадой и радоваться природной припухлости.Так вот… Мы к чему? А к вопросу: много ли ваши губки подарили вам реальных свиданий? Не виртуальных сиюминутных лайков, а настоящих встреч, подарков, держания за ручку, секса, в конце-концов? То то же. Значит время переходить к новой стратегии. Алей-оп — переходим на «рыбий зевок».
5. Это уже делают звезды и не только голливудские
Джей Ло, Ким Кардашьян, Ксения Собчак, Вера Брежнева, ее коллега по цеху Анна Седокова (куда же без нее?), Ани Лорак и множество соподруг по сцене. Все иконы стиля размяли губки, сделали небольшую зарядку, чтобы расправить складочку под нижней губой, которая образовалось от длительного утиного «надувательства». Теперь мировые красотки томно приоткрывают рот. И мы можем последовать за ними. Хотя бы попробовать. Просто just for fun.Уроки теории закончились, время переходить к практике. Возьмите в руки смартфон. Хотя нет, для начала потренируйтесь перед зеркалом. Попробуйте такой вариант: повернитесь к зеркалу спиной. И потом представьте, что вас кто-то позвал, кто-то милый вашему сердцу, голос, который вы давно хотели услышать. Представили? Значит, резко повернитесь на него одной головой. И будто, ответьте: «Что?» Получилось? Запомните это выражение лица и постарайтесь воспроизвести уже, стоя лицом к зеркалу. Ух! Да! Получилось.
растворяющая губка показывает деревянную утку
растворяющая губка показывает деревянную утку | акреил ••• показывай меньшеКаждую пятницу получайте свежие музыкальные рекомендации на свой почтовый ящик.
растворяющая губка показывает деревянную утку
по акреил
Цифровой альбом
Потоковое + Скачать
Включает неограниченную потоковую передачу через бесплатное приложение Bandcamp, а также высококачественную загрузку в форматах MP3, FLAC и других форматах.
Можно приобрести с подарочной картой
Купить цифровой альбом $5
Отправить в подарок
Полная цифровая дискография
Получите все 17 акровых релизов , доступных на Bandcamp, и сэкономьте 35% .
Включает неограниченное потоковое вещание через бесплатное приложение Bandcamp, а также высококачественные загрузки панхроматическое окно, образец изделия диаметром 32, волна и решетка, алеаторические обеды, растворяющая губка обнажает деревянную утку, айзегетический отказ, нематериальные павильоны, ахейропоэтический ансаце, и еще 9., и , .
Можно приобрести с подарочной картой
Купить цифровую дискографию $31,85 (
СКИДКА 35% )Отправить в подарок
Поделиться / Встроить
около
Запись 2016-2017 гг.Два демонстрационных файла Renoise доступны здесь: acreil.wordpress.com/2020/01/12/renoise-демо-из-панхроматического-окна/
Используемое оборудование:
Росс 4×4 Series II (модифицированный)
найдено кассет
Casio MT-40 (модифицированный)
Касио МТ-70
Касио ПТ-30
Casio SK-1 (модифицированный)
Casio SK-8 (модифицированный)
Ямаха ПСС-110
Ямаха ПСС-380
Yamaha VSS-200 (модифицированный)
Корг КПР-77
Алезис Квадраверб (модифицированный)
Алесис Мидиверб II (сломанный)
Алесис Мидиверб II (рабочий)
Алесис MEQ230
Ибанез СДР-1000
Yamaha REX50 (модифицированный)
кредитов
выпущен 19 октября 2017 г.
лицензия
все права защищены
тегов
Если вам нравится акреил, вам также могут понравиться:
Оценка губок из силимарина/коллагена/гидроксиапатита, полученных из утиных лапок, для регенерации костной ткани
https://doi. org/10.1016/j.msec.2018.12.001Получить права и содержаниеAbstract
Тканевые инженерные каркасы, изготовленные из материалов природного происхождения, потенциально могут использоваться в областях регенерации костей благодаря биосовместимости и биоразлагаемости. В этом исследовании мы предлагаем губки из коллагена (DC), полученного из утиных лапок, смешанного с гидроксиапатитом (HAp), с включением различных концентраций силимарина (Smn) для улучшения регенерации кости. Морфологические и структурные свойства DC/HAp и DC/HAp, загруженных губками Smn в количестве 25, 50 и 100 мкМ, анализировали с помощью сканирующей электронной микроскопии (SEM) и инфракрасной спектроскопии с преобразованием Фурье (FTIR). Оценки in vitro были проведены на стволовых клетках костного мозга кролика (rBMSCs) с использованием МТТ-анализа на пролиферацию клеток, ALP-анализа на остеогенную дифференцировку и полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией (ОТ-ПЦР) на экспрессию мРНК. Для оценки образования новой кости in vivo использовали гистологический анализ и микрокомпьютерную томографию (мкКТ). Предварительные результаты по морфологии и механическим свойствам Smn/DC/HAp показали взаимосвязанную пористость, подходящую для прорастания клеток, и более высокую прочность на сжатие в присутствии Smn.Точно так же содержание Smn положительно влияло на пролиферацию клеток и модуляцию активности ALP. В частности, губка 100 мкм Smn/DC/HAp эффективно усиливает адгезию rBMSC, рост и экспрессию генов остеогенных маркеров. Усиленные остеоиндуктивные эффекты губок, смешанных с Smn, были подтверждены с помощью μ-CT и гистологических исследований. В заключение, результаты показывают, что коллагеновые губки представляют собой прекрасную среду для роста и пролиферации клеток, в то время как Smn играет важную роль в улучшении остеогенных свойств материала.
Рекомендуемые статьиСсылки на статьи (0)
Показать полный текст© 2018 Elsevier B.V. Все права защищены.
Рекомендуемые статьи
Ссылки на статьи
Губка для мытья тела Губка с настоями на животных
Информация о продукте
Измените опыт принятия душа вашими детьми с Sponge Animals от Spongelle. Эти губки с гелем для мытья тела представлены в 4 формах животных и имеют фруктовый аромат.Добавьте одного мальчика и начните веселье в душе! Для детей от 3 лет
Бережно очищает
без сульфатов
Без парабенов
Гипоаллергенный и протестирован дерматологами
Многофункциональный, многоцелевой
All-In-One Fun
О губке
Губка производится компанией Spongeables®, LLC и на 100 % производится в США. Продукты для ванн с настоями были впервые представлены в 2003 году. Эта инновационная новая категория получила желанный прием во всем мире, где требовательные потребители ищут новейшие и лучшие способы сохранить молодость и здоровье кожи, а также насладиться удовольствиями преобразования мирского ритуала. в волнующий новый опыт.Помимо того, что это инновационный продукт, очищающий и очищающий одновременно, они пахнут фантастически. Мы любим цитрусовый мускус, бурбонскую ваниль и папайю юдзу.
Коллекция
В настоящее время для этого продукта не назначена ни одна коллекция. А пока загляните в раздел «Коллекции», чтобы узнать об оригинальных, эксклюзивных, инновационных или исторических линейках продуктов.
Ингредиенты
нет данныхГубка из пеноматериала для утки | Акции для здоровья сейчас
Запрашивать образцы стало еще удобнее!
Мы будем рады бесплатно отправить образцы любому законному предприятию или организации в Соединенных Штатах.Бесплатные образцы предоставляются существующим и потенциальным клиентам и не предназначены для личного использования. Все предприятия проверены Dun & Bradstreet. Компаниям, которые не могут быть проверены, может быть предложена возможность приобрести образцы со скидкой, при этом любые расходы на образцы будут возмещены при заказе на сумму 250,00 долларов США или более. Мы не можем отправлять бесплатные образцы на домашние адреса или непроверенные предприятия/организации.
Для образцов в Канаду или другие пункты назначения за пределами США, пожалуйста, укажите свой номер грузоотправителя, чтобы мы могли отправить на ваш счет за доставку.
Для запросов образцов на общую сумму более 10 долларов США с вами может связаться представитель. Мы можем попросить вернуть нам более дорогие образцы, но это тоже бесплатно. Мы включим инструкции о том, как вернуть их нам, когда вы закончите. Возможно, потребуется приобрести образцы по специальному заказу со скидкой, которая будет возмещена при последующем заказе. Мы сообщим вам, что нам нужно для продолжения.
Запрос онлайн!
- На каждой странице продукта есть кнопка Запросить бесплатный образец . Выберите его, чтобы добавить товар в корзину для образцов.
- Продолжайте просматривать товары и добавлять образцы в корзину по мере необходимости.
- Когда вы будете готовы завершить заказ образца, просто нажмите на ссылку Sample Basket в верхней части любой страницы. Как только вы окажетесь в своей корзине с образцами, вы можете удалить любые ненужные образцы, если хотите.
- Затем нажмите кнопку Request Samples . Ваш запрос будет получен представителем в ближайшее время.
Вы должны проверить свою корзину с образцами, чтобы получить запрошенные образцы.
Спасибо!
Благодарим вас за то, что выбрали PromotionsNow для вашего следующего заказа на рекламную продукцию. Наша работа – облегчить вашу работу.
Если вы предпочитаете поговорить с представителем, позвоните по номеру 1.800.378.6376, чтобы отправить запрос на образец по телефону.
Рецепт: бисквит Виктория с утиным яйцом
Понедельник, 06 апреля 2020 г.
Кажется странным, что в доме сейчас так много выпечки, подавляющее большинство из которой произведено мной. Я не прирожденный пекарь, и обычно это не то, чем мне нравится готовить что-то вкусное, но оказывается, что в периоды неопределенности и стресса все, что я хочу сделать, это испечь торт.Вечером перед выходом результатов A Level я почти весь вечер испекла безумное количество ванильных кексов (использую рецепт из Cake Days от The Hummingbird Bakery (реклама), кстати ) , а теперь в дух довольствоваться тем, что у нас есть Я сосредоточил все свое внимание на совершенствовании идеального бисквитного торта Виктория (также известного как сэндвич Виктория), приготовленного из утиных, а не куриных яиц.
На прошлой неделе наш замечательный садовник сумел достать нам два массивных лотка с яйцами, одно утиное, одну курицу от своего брата, который держит кур в коммерческих целях, и совладать с утиными яйцами – особенно в выпечке, а не в пикантных блюдах – было очень приятно. вызов.В некоторых местах я считаю, что куриные яйца лучше — например, в моем любимом шоколадном торте без муки середина становится слишком мягкой из-за желтков естественного большего размера — но оказывается, что в классическом ванильном бисквите они производят красивую светлую, богатую крошку, которая, я думаю, выдувает обычное куриное яйцо Victoria Sponge из воды. (Хотя, если вы жаждете такого бисквита и у вас есть только обычные куриные яйца, вы можете найти классический рецепт моей мамы здесь!)
Прежде чем мы перейдем к рецепту, могу я немного поговорить о начинках? Я знаю, что некоторые люди находятся в лагере «просто варенья», а другие — в лагере «просто сливок», и с обоими все в порядке. Тем не менее, для максимального удовольствия от бисквитного бисквита Виктория я наполняю его и джемом, и масляным кремом. Я знаю, что масляный крем немного менее традиционен, но он лучше хранится, поэтому торт лучше подходит для небольших семей — свежий крем не хранится так долго, как масляный крем, и этот торт все равно будет вкусным через день или два. Сливочный крем также делает его более транспортабельным, когда нам, наконец, разрешат отправиться в те места, куда вы хотели бы снова перевезти торт.
Моя вторая небольшая поправка заключается в том, что я использую джем с низким содержанием сахара.Обычно я с подозрением отношусь к таким вещам, но здесь, когда у вас уже есть сладкий бисквит и очень сладкий масляный крем, я считаю, что терпкий, фруктовый джем с низким содержанием сахара работает намного лучше, если вы выбираете бренд, который не вместо этого набит глупыми подсластителями. Bonne Maman, кстати, замечательная. Всегда, всегда наполняйте бисквит Victoria Sponge малиной, по крайней мере, в моем доме, это не подлежит обсуждению.
Вы также можете попробовать
Шоколадный торт с масляным кремом из свежей маракуйи
Бисквитный торт Eton Mess Victoria
Бисквитный торт «Виктория для мамы»
Вам может понадобиться (объявление)
Включите JavaScript для просмотра контента Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значокОписание
Классический бисквитный торт «Виктория», наполненный малиновым джемом и масляным кремом, но сделанный из утиных яиц для более насыщенного и пышного бисквита, а не из куриных яиц.
Для губки Victoria
- 3 утиных яйца
- маргарин или несоленое сливочное масло комнатной температуры
- сахарная пудра золотистого цвета
- самоподнимающаяся мука
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 2 ст.л. воды из только что вскипяченного чайника
- 200 г сахарной пудры плюс дополнительно для посыпки
- 100 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- молоко
- Малиновый джем с низким содержанием сахара
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов (355 по Фаренгейту), смажьте маслом и застелите две неглубокие формы диаметром 20 см/8 дюймов пергаментом для выпечки.
- Взвешивание утиных яиц в скорлупе. Вам понадобится маргарин или масло, сахар и мука того же веса, что и утиные яйца, чтобы каждый раз получать идеальный пирог! №
- В большой миске с помощью ручного электрического венчика взбейте вместе маргарин или масло и сахар, пока они не станут светлыми, пушистыми и бледными.
- Вбить яйца по одному вместе с ванильным экстрактом. Если вы используете утиные яйца с фермы, а не из супермаркета, разбейте каждое из них в небольшую тарелку, чтобы проверить, все ли в порядке, прежде чем добавлять их в смесь — на днях у меня было тухлое, и это была одна из худших вещей. которые когда-либо были на моей кухне!
- Вмешайте муку до однородности, затем добавьте две ложки только что вскипяченной воды, чтобы получилось однородное тесто.
- Разложите смесь по двум формам для торта так, чтобы у вас получилась ровная поверхность для равномерного выпекания. Отправить в духовку и выпекать 20 минут, пока бисквит не станет упругим, золотистым, а если вставить кончик тестера для торта или очень острый нож, он выйдет чистым.
- Проведите очень острым ножом по краям каждого кекса, чтобы они позже вышли из форм, и дайте им остыть на решетке. Как только формы остынут до касания, аккуратно переверните кексы, чтобы они полностью остыли.Чтобы получить ровный бисквит, выберите самый красивый бисквит для верха и охладите его прямо вверх, а другой оставьте остывать вверх дном.
- Тем временем, чтобы приготовить начинку из масляного крема, взбейте сахарную пудру, масло и ванильный экстракт до получения однородной массы. Если вам нужно немного разбавить смесь, чтобы сделать ее более растекающейся, добавьте немного молока. Однако делайте это постепенно, потому что, если вы добавите слишком много сразу, это может привести к тому, что ваша глазурь расколется. (Если это все-таки произошло, добавьте еще немного сахарной пудры, сильно взбейте и продолжайте, пока снова не получится хорошо!)
- Когда бисквит полностью остынет, переверните нижний бисквит вверх дном на подставку для торта или сервировочное блюдо. Смажьте верх масляным кремом — я использую для этого небольшой шпатель — только до краев. Выложите щедрое количество малинового джема сверху, а также размажьте его по краям тыльной стороной ложки, прежде чем открывать крышку. Используя сито (у меня есть мини-сито для таких вещей), обильно посыпьте верх торта сахарной пудрой (хотя иногда в нашем доме мы используем сахарную пудру с добавлением ванили!) — это поможет скрыть любые пузырьки или дефекты в готовая губка.
Примечания
Я включил сюда только британские меры, что необычно, потому что этот торт действительно лучше делать с маргарином, а не с маслом, и из самоподнимающейся муки, чем из простой / универсальной смеси муки и разрыхлителя — оба ингредиента очень трудно достать. Соединенные Штаты Америки.
Будь уткой, а не губкой.
Каждый раз, когда люди плохо обращались со мной в детстве, я приходил домой из школы в слезах, а мама обнимала меня. Папа приходил домой с работы, спокойно говорил: «Мне жаль, что люди сегодня были с тобой злы».
Моя реакция на его милое замечание дала ему зеленый свет, чтобы сообщить мне «жестокую правду».
«Будь уткой, а не губкой», — говорил он с улыбкой типа «я прав, и мы оба это знаем».
Эта небольшая аналогия, от которой я закатывал глаза каждый раз, когда слышала ее, полностью изменила мой взгляд на означает человека.
Смотрите, утка может плавать в воде и не тонуть. Вода скатывается прямо с их изогнутых спин и обратно в воду, даже не угрожая утяжелить утку в воду.
С другой стороны, губка впитывает воду вокруг себя и, в конце концов, должна быть выжата, что может привести к большому количеству воды, вытекающей из отверстий.
Эта концепция, вероятно, была самой большой проблемой, с которой мне пришлось столкнуться в старшей школе. Когда я рос в Лондоне, Англия, в возрасте 13-17 лет, в моей реальности появился новый уровень «отстойной школы».
Кроме двух девочек, которых я знал с 2 лет, мне не к кому было обратиться, когда я переехал. Я собирался войти в новую, огромную международную школу, не зная там ни души, или даже никого в той же стране, если уж на то пошло.
Однако, начиная с начала 8 класса, я нашла свою группу сразу. Да, они были самыми популярными в нашем классе, но они мне нравились не поэтому. Меня автоматически потянуло к ним, потому что они были приветливы, каким-то образом убеждая меня, что их фальшивые улыбки были искренним интересом.
Пропустив все эти предупреждающие знаки, что мои «подруги» на самом деле самые подлые из подлых девчонок, я продолжала гордиться товариществом, на которое только надеялась обрести, когда переехала в Лондон.
Так было до тех пор, пока меня не начали исключать. Физически поворачиваются ко мне спиной, не приглашают меня на групповые собрания, высмеивают меня на Facebook и беспокоят меня сообщениями о ложных слухах и грубых мальчиках.
Я принял их постоянную потребность в контроле за настоящую любящую дружбу.Я принял их постоянное, скрытое манипулирование за доброту, поскольку я был моей типичной уязвимой, «милой, милой Кэти Баг», из-за чего я в конечном итоге упал на лицо после того, как все было сказано и сделано.
После того, как я дал этим жестоким маленьким девочкам более чем достаточно благодати, я решил, что с меня хватит, и быстро нашел новую группу девочек, которые будут рядом со мной. Но держу пари, вы можете догадаться, как пойдет дальше, верно?
То же самое: исключение, вредоносное киберзапугивание и ненужная обида по отношению ко мне абсолютно без причины.
Теперь выслушайте меня, я не говорю, что я идеальный друг или девушка, я даже не утверждаю, что я близок к идеальному человеку. У меня так много недостатков, что я могу целыми днями объяснять их вам.
Я я одна из тех девушек, у которых есть сердце для других. Бог дал мне столько страсти к тем, кто страдает, что единственный способ, которым я могу чувствовать себя хорошо каждый день, — это сознательно делать все возможное, чтобы кто-то другой чувствовал себя хорошо.
Поэтому, когда казалось, что каждая попытка дружбы заканчивалась жестоким ударом по моей самооценке, я чувствовал себя безнадежным, даже пытаясь найти одну девушку, которая отличалась бы от меня.Я не понимал, почему я могу быть таким добрым к другим и все еще быть съеденным злыми девчонками в моей жизни.
Именно тогда я (наконец-то) поступил в колледж, вне себя от восторга от встречи с хорошими девушками — прекрасными друзьями, которыми я буду дорожить всю оставшуюся жизнь. Но это не совсем то, как это произошло, конечно.
Продолжается одна и та же драма в старшей школе, за исключением того, что только в колледже мне некому помочь пережить горе, кроме моей двуспальной кровати и некоторых старых леденцов, которые моя мама прислала несколько месяцев назад.
Для нас, девочек, эти трудности начинают давить на нас и подавлять, заставляя нас верить, что что-то не так с тем, кто мы такие, как молодые женщины, хотя мы точно знаем, что это не так. Итак, как нам справиться с этими ведьмами вокруг нас?
Мы перестанем так волноваться по этому поводу. Да, это несправедливо; да, это жестоко. Независимо от того, что вы сделали или не сделали, вы не заслуживаете того, чтобы с вами обращались как с одноразовым.Ты заслуживаешь друзей, которые будут относиться к тебе так, как ты этого заслуживаешь — как будто ты что-то значишь, потому что ты это делаешь. Но сидеть и злиться из-за того, что кто-то такой мерзкий, как она, не заботится о тебе, — это не способ жить.
Подумай логически. Я знаю, ты постоянно спрашиваешь себя, почему этот симпатичный мальчик с этой злой девчонкой, а не с тобой. Я знаю, она сердито посмотрела на тебя, когда ты улыбнулась ему, но если этот мальчик тратит свое время и энергию, любя такую злую девчонку, ты действительно хочешь быть с ним? Ты действительно думаешь, что мальчик, который предпочел бы тебе такую девушку, как она, заслуживает такую девушку, как ты?
Знай, чего ты стоишь. Знай, чего ты заслуживаешь от друзей и вообще от людей. Знайте, когда нужно действовать решительно, а когда пора уйти от выматывающего человека. Ты красиво и чудесно сложен, но некоторые девушки сделают все, что в их силах, чтобы опровергнуть это, но, что еще хуже, они попытаются убедить в этом и тебя. Если вы знаете, что достойны настоящей дружбы и настоящей любви от девушек, которым посвящаете свое время, мучительный период ожидания, чтобы найти этих хороших девушек, в конце концов, будет того стоить.
Если не можешь сказать ничего хорошего, вообще ничего не говори. Хотя вы ни при каких обстоятельствах не должны быть половой тряпкой для людей, которые будут с удовольствием ходить по вам, я также твердо верю в то, что нужно быть добрым к тем, кто причинил вам боль. Не обращать на них никакого внимания, кроме как мимоходом признать их существование, тоже достаточно хорошо, если это все, на что вы способны. Мы все понимаем.
Не доставляй им удовольствия . Они не могут быть злыми по отношению к тому, кто не находится рядом с ними и ждет, когда их побьют.Ты не ее щенок, и ты это знаешь. Никто не хочет быть злым только ради этого; у каждого маленького прикосновения есть преднамеренная цель причинить тебе боль, и если ты позволишь этому причинить тебе боль, она выиграет. Не дай суке победить.
Если я позволю всему, что люди в этом мире говорят или беспокоят меня, я буду довольно грязной губкой.
Но если я буду продолжать напоминать себе вести себя как утка, плавающая в пруду, и позволять злым словам слетать со спины, моя самооценка даже не начнет сомневаться.Мой последний совет — просто отпустить. Если ты не отпустишь это, ты никогда не пройдешь мимо боли.
Ты лучше этих злых девчонок, просто продолжай в это верить.
Рецепт бисквита с уткой и яйцом @ Not Quit Nigella
«Как ты это называешь, дорогой?»
«Бисквитный торт»*
Бисквит. Бисквит, вызывающий ожесточенные бои среди поваров, темпераментных и обремененных множеством суеверий, является одним из тех тортов, которые полностью ускользнули от меня. Это произошло не из-за отсутствия попыток. Я пытался сделать губку ровно четыре раза, и даже один раз был неудачным. Они были плоскими и жесткими (а макарон должен быть современным бисквитом с его многочисленными суевериями). Самый впечатляющий провал был, когда мой друг дал мне рецепт, скопированный у друга, который не готовит. я был подозрительно, казалось, вопреки гравитации и логике: к остальным ингредиентам вливается горячее молоко. Тем не менее моя подруга была в восторге от губки своей подруги, и я был уверен, что она сработает.То, что произошло, было катастрофой эпических масштабов. Я даже сфотографировал его (которое я с тех пор, к сожалению, потерял) в качестве доказательства впечатляющего провала — губка была жесткой и с огромным кратером в центре.
Легенда гласит, что из утиных яиц получаются самые вкусные бисквиты, так как их можно взбить объемно, а вкус богаче, но при этом они намного легче поднимаются. Однако эта легенда не учитывала, как трудно их достать. Было время в прошлом году, когда я спрашивал сбитых с толку продавцов яиц на рынках и фермерских рынках, есть ли у них утиные яйца.Кэт из «Поля на пир» пыталась дать мне утиных яиц, но поскольку она живет так далеко, это оказалось логистически невозможным. Не делайте, как я, и не покупайте утиные яйца в азиатских продуктовых магазинах, это соленые утиные яйца, и их нельзя использовать в губке.
Однажды днем я наконец нашел немного в фуд-холле Дэвида Джонса, где искал обед. Они стоили не так уж и дорого: 6 яиц за 7,95 долларов, поэтому я схватил их и огляделся в поисках кого-нибудь, с кем можно было бы поделиться своим прекрасным открытием.Людям, конечно, было все равно, они, вероятно, недоумевали, почему этот человек с такой радостью сжимал коробку с полдюжиной яиц, но время не могло быть более прекрасным. У меня была моя подруга Королева Вив на выпечке. Она отличный хлеб и кондитер, но пирожные и печенье всегда ускользали от нее, поэтому мы подумали, что убьём двух зайцев одним выстрелом и позволим нам обоим встретиться лицом к лицу с нашим заклятым врагом. Утиные яйца крупнее куриных и имеют удивительно нежную, почти прозрачную скорлупу из костяного фарфора.На некоторых были завитки, а у некоторых был розоватый оттенок. Белки также были более мутными, чем куриные яйца, и имели более слизистую текстуру с отчетливым запахом. Очевидно, что сырые утиные яйца не годятся для еды, так как они несут больший риск отравления сальмонеллезом.
Сбой губки 🙁
Мы попробовали торт, и он не удался. В одном «секретном» рецепте говорилось, что секрет заключается в том, чтобы дважды бросить смесь бисквита, пока она находится в жестяной банке, на стол. Когда я это сделал, к моему ужасу, все пузырьки исчезли на глазах.В одном рецепте говорилось, что нужно добавить охлажденное растопленное масло, и как только мы это сделали, все это превратилось в густое тесто для блинов. Получившаяся губка едва поднялась и была вдвое меньше, чем мы хотели. Так что нам нужно было найти еще несколько яиц, и, к сожалению, Дэвид Джонс был распродан. и не пополнялись. Наконец-то мы разыскали некоторых на Harris Farm Broadway по еще более выгодной цене в 5,59 долларов. Полные решимости заставить это работать, мы обратились к книге, к которой, вероятно, должны были обратиться все это время — к кулинарной книге Эдмондса из Новой Зеландии.Были несколько бесценных советов, которыми мы воспользовались, и решили отказаться от растопленного масла и бросания смеси на скамейку.
Губка Успех! Дай пять!
Варенье из австрийской бузины с мелкими цветками
Наша вторая попытка выглядела очень многообещающе, даже идеально. Несмотря на то, что ни один из нас не сделал успешную губку, у нас было чутье, что это было в самый раз. Мы засунули его в духовку с военной точностью и даже позволили себе дать пять.Через несколько минут я включил свет в духовке и ахнул. Оно поднялось! Это привело к еще одному раунду высоких пятерок и победных танцев, а затем все вышло идеально. Мы были так горды! Он был легким, воздушным и абсолютно идеальным. После охлаждения, мы наполнили его взбитыми сливками и фантастическим джемом из бузины, который я недавно купил в Австрии (да, один из многих джемов, которые я привез с собой). Мы погрузили в него вилки и были вознаграждены идеальной губкой. Мы оба столкнулись с нашим врагом и победили его, и наша награда не могла быть слаще.
Итак, скажи мне, дорогой читатель, кто твой кулинарный враг?
*Цитата из фантастического австралийского фильма «Замок».
Бисквит с утиным яйцом
Оригинальный рецепт от Not Quit Nigella
Эти советы необходимы для такого нежного торта, и они сделали для нас мир различий:
Советы:
- Используйте утиные яйца, если они есть
- Яйца должны быть комнатной температуры (для максимального объема при взбивании)
- Просейте сухие ингредиенты на высоте через мелкое сито, постукивая по краю сита ребром ладони (вместо того, чтобы продавливать муку через сито ложкой)
- Убедитесь, что яично-сахарная смесь как минимум в 3 раза превышает первоначальный объем. Это займет около 8-10 минут.
- Это гонка со временем, как только вы добавите сухие ингредиенты к яйцу, поэтому, если у вас есть кто-то, кто будет просеивать мучную смесь в яичную смесь, пока вы перемешиваете смесь, это идеально. Мы поставили нашу в духовку примерно через 2 минуты, и мы могли видеть, что со временем смесь начала падать
- Всыпать сухие ингредиенты большой металлической ложкой движениями вверх, вниз и вверх.
- Слегка смажьте маслом и присыпьте мукой форму
Ингредиенты:
- 4 утиных яйца (можно среднего размера 420 г) или 5 крупных куриных яиц комнатной температуры
- 2/3 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- Немного масла и муки для смазывания формочек
- 2 формы для бисквита или 2 разъемных формы одного размера
Заполнение:
- 60 грамм варенья на ваш выбор
- 2 столовые ложки сахарной пудры для посыпки
Утиные яйца перед взбиванием – обратите внимание на мутные белки!
После 30 секунд взбивания
Шаг 1 — Расположите решетку духовки так, чтобы она находилась в центре духовки. Разогрейте духовку до 180C/350F. Смажьте противни сливочным маслом и просейте муку поверх масла и стряхните лишнюю муку. Взбивайте яйца и сахар на средней скорости (я использовала настройку № 6 на Kitchenaid) в течение 8-10 минут, пока смесь не станет очень бледной и очень густой, а ее объем не увеличится как минимум в 3 раза по сравнению с первоначальным объемом.
Яичная смесь с пеной и муссом после 10-минутного взбивания
Шаг 2 — Тем временем просейте муку, заварной крем и разрыхлитель трижды.Каждый раз делайте это на небольшой высоте и постучите по краю сита тыльной стороной руки или используйте запястье, чтобы встряхнуть его вперед и назад (вместо того, чтобы надавливать на муку ложкой).
Шаг 3 — Когда яичная смесь будет готова, убедитесь, что в духовке установлена правильная температура. Подготовьте все, так как время сейчас имеет решающее значение. Просейте муку в смесь, в то время как кто-то другой подсыпает смесь под нее. Это помогает избежать комочков. Используйте движения вверх, вниз и вниз (не перемешивайте).Он легко складывается и должен легко вставляться. Быстро разложите его по формочкам и выпекайте в среднем ряду духовки в течение 15-20 минут. Он должен немного отскочить назад при прикосновении края должны отходить от формы.
Шаг 4 — Остудить в формах в течение 5 минут, затем аккуратно вынуть из формы и остудить на решетке.
Спред со сливками и вареньем из бузины
Шаг 5 — Взбить сливки с сахарной пудрой, пока они не станут густыми, и нанести на одну половину торта (лучше использовать более плотную или менее фотогеничную).Мне нравится сглаживать стороны угловым мастихином для более гладкого вида. Сверху выложите варенье, положите второй корж и посыпьте сверху сахарной пудрой.
.