Ulthera лифтинг отзывы: SMAS-лифтинг. Ультразвуковая подтяжка лица — «SMAS-лифтинг. Шаг к вечной молодости.»

Содержание

SMAS-лифтинг. Ультразвуковая подтяжка лица - «Мой Вам совет, берите с собой...»

Мне 32 года и очень замучили отёки на лице, особенно вокруг глаз. Никакие домашние аппараты не справляются с этой проблемой. Ни микротоки, ни гальваника, ни RF.

С этой проблемой я и обратилась в косметологию.

Доктор предложила мне ультразвуковую процедуру «ULTHERAPY», объяснив это тем, что процедуру нужно выполнять лишь один раз в год, а с его эффектом ничего не сравниться из аппаратной косметологии.

∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ Цель:

Избавиться от малярных мешков на скулах, избавиться от отёков, убрать мимические морщины и уменьшить мешки под глазами да и вообще улучшить качество кожи.

Косметолог рекомендовала АППАРАТНЫЙ SMAS-ЛИФТИНГ как дополнительную после трансконъюнктивальной блефаропластики нижних век (делала почти год назад).

∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ Процедура на аппарате ULTERA DeepSEE с визуализацией в режиме реального времени:

Обрабатывала я область вокруг глаз. Делают фото. Большой манипулой водят по выбранной области. Процедура долгая и чем больше проходит времени, тем больнее. Ощущение, что лучи проходят аж до кости. Но всё терпимо. Доктор сказала, что вообще область вокруг глаз болезненнее, чем остальная часть лица.

В конце процедуры мне приложили холод.

Мой Вам совет, берите с собой очки. Я и не думала, что у меня так распухнет обрабатываемая область. Причем сильный отёк держался несколько дней.

∞ ∞ ∞ ∞Результата я вообще не увидела, не через месяц, не через 5 месяцев. НО!!!∞ ∞ ∞ ∞

 

Придя на консультацию к тому же доктору, она поинтересовалась, довольна ли я результатом от аппаратном SMAS «ULTHERAPY», и я естественно сказала, что вообще его не вижу. На, что она показала мне фото до самой процедуры. Я Вам скажу, что разница до и после колоссальная. У меня ушла сильная припухлость под глазом, подтянулась!!! Я была поражена результатом, которого я просто не замечала.

Буду ли я повторять процедуру? Однозначно БУДУ.

Единственный нюанс, слушала от пластического хирурга, что если Вы собираетесь когда-либо делать хирургический SMAS, то нельзя активно наседать на лазерное омоложение, это усложняет работу хирургу и может исказить результат.

Ulthera System - Процедура для лица Альтера Систем, отзывы и цены

Можно пройти процедуру Альтера-терапии после инъекции гиалуроновой кислоты или ботулотоксина?

Широких медицинских исследований на этот счет не проводилось и однозначного универсального ответа дать невозможно. Однако вероятнее всего Ulthera может хорошо дополнить эти инъекции и помочь достичь гораздо большей эффективности. Советуем записаться на консультацию и задать вопрос лично врачу.

Можно ли делать мужчине?

Вопрос важный ввиду того что мужчина, в отличие от женщины, не всегда может показывать следы проведения косметологических процедур. Альтера это идеальный выход! Никаких признаков проведения процедуры не остается. Более того, врачи WestMed используют специальные протоколы Альтеры с учетом анатомических особенностей у мужчин, что позволяет достичь максимального эффекта. Мужчины, как правило, обращаются со следующими проблемами:

Грыжи в области век
Жировые отложения в области подбородка
Выраженные носогубные складки

Можно ли делать пластику после Альтеры?

Да, без каких-либо проблем. Ни спаек, ни фиброза на месте воздействия Альтера не образуется, более того, пластические хирурги сами советуют эту процедуру после проведения операций и подтяжек для закрепления эффекта. У пластических хирургов есть большой опыт работы как до, так и после Ulthera System.

Нужна ли подготовка кожи к процедуре?

В подготовки к процедуре нет никакой необходимости. Могут быть определенные побочные эффекты, как, скажем, синячки в случае текущего приема определенных лекарственных препаратов совместно с проведением процедуры. Чтобы избежать каких-либо побочных эффектов, обязательно приходите на консультацию к врачу и ответьте на все заданные вопросы. Именно на консультации врач подробно все покажет и расскажет о своем опыте работы с Альетрой, а также изучит Вашу проблему, возможно предложив комплекс мер, а возможно и вовсе альтернативу.

Какие ощущения испытывают во время процедуры?

Легкое покалывание и нагрев. При этом ощущения у всех разные. Чтобы избежать возможных болевых ощущений, на кожу предварительно наносится анестетик, а также за 30 мин до процедуры рекомендуется принять таблетку обезболивающего.

Ультразвуковой лифтинг за рубежом: 34 Клиники, проверенные отзывы пациентов, честные цены

Кожа подтягивается и очищается, морщины разглаживаются, овал лица становится более очерченным, а цвет — более здоровым. Все это возможно без вмешательства хирурга и всего за несколько быстрых, безболезненных процедур.

Механизм действия ультразвукового лифтинга

Лифтинг проводится на специальном аппарате, концентрирующем ультразвуковые волны. Врач очищает кожу лица пациента, наносит анестетик (в ряде случаев даже это не обязательно) и разметку — сетку, по которой будет проводиться обработка. УЗ-волны высокой интенсивности проникают в ткани на глубину до 5 мм и нагревают их. Это запускает целый ряд процессов:

  • коллагеновые волокна сокращаются,
  • образуются новые волокна эластина — белка, который вместе с коллагеном отвечает за упругость кожи,
  • улучшается кровоснабжение кожи и мышц, они насыщаются кислородом.

В результате мышцы приходят в тонус, «приподнимая» кожу. Эффект видно сразу после первой же процедуры и в течение следующих нескольких месяцев он только нарастает и держится 1. Чтобы его усилить, некоторые клиники предлагают дополнительные процедуры, например, инъекции Дерматоксина. В корейской клинике  «Инха»такая комплексная процедура стоит около 1400 $. 

Показания, противопоказания, подготовка

Ультразвуковую подтяжку лица рекомендуют пациентам, которые хотят добиться естественно выглядящего, деликатного результата. Ее можно проводить в любом возрасте для омоложения или для того, чтобы предупредить появление морщин и второго подбородка. Чаще всего к процедуре прибегают люди от 45 лет.

Несмотря на безопасность ультразвукового лифтинга, у него есть ряд противопоказаний:

  • беременность,
  • хронические неврологические заболевания,
  • ранки на коже в зоне воздействия, акне, воспаления, высыпания,
  • сахарный диабет,
  • онкологические заболевания,
  • наличие кардиостимуляторов и электронных устройств, имплантированных в организм.

За несколько дней перед сеансом надо отказаться от алкоголя. После — не загорать, не ходить в баню или сауну, избегать физических нагрузок.

В редких случаях возможны побочные явления: покраснение лица, онемение губ и кожи, легкая болезненность.

Виды ультразвукового лифтинга: Ulthera, Doublo

В клиниках, с которыми мы работаем, применяются в основном два типа аппаратов для лифтинга: американский Ulthera и корейский Doublo. Они работают по похожему принципу и для пациента большой разницы между ними нет.

Doublo считает более мощным, и некоторые люди в отзывах на ультразвуковую подтяжку лица на аппарате Doublo отмечают, что процедура может быть сопровождаться легкой болью и жжением. Впрочем, такие реакции всегда индивидуальны.

Стоимость ультразвуковой подтяжки лица

На цена зависит от страны — в Корее, где эстетические процедуры очень распространены и доступны, стоимость, скорее всего, будет меньше, чем в Сингапуре или европейских странах. В Индии и Турции такие процедуры тоже стоят относительно недорого.

Также влияет объем вмешательства: сколько зон будет обработано, сколько сеансов понадобится.

Ulthera System SMAS лифтинг * Отзывы врачей косметологов на аппарат Алтера

При поиске информации о данной инновационной системе безоперационного омоложения многих интересует мнение и отзывы врачей косметологов на Ulthera System SMAS лифтинг. Однако, прежде чем записываться на прием к специалисту, нелишним будет собрать больше информации о данном методе и почитать отзывы пациентов, которые уже сделали СМАС лифтинг. На основе полученной информации можно составить собственное мнение о необходимости данной манипуляции в конкретном случае.

Эффективность аппарата Ulthera System

SMAS лифтинг на аппарате альтера многие называют альтернативой пластической операции. Каков же принцип действия прибора для проведения данной манипуляции?

При его использовании происходит ультразвуковое воздействие не только на подкожно-жировую клетчатку и дерму, но также на так называемый мышечно-апоневротический слой лица (SMAS). Особое фокусирование ультразвуковых волн позволяет избежать повреждений и лучше действовать на мягкие ткани. Благодаря этому нагрев в месте воздействия прибора выполняется точечно.

Во время нагрева коллагеновые и эластиновые волокна уменьшаются в объеме. Происходит сокращение мягких тканей, сразу после сеанса может наблюдаться легкий подтягивающий эффект. Манипуляция запускает обменные процессы в коже, их пик наступает через 3 месяца после проведенного сеанса. В это время происходит замена старых коллагеновых и эластиновых волокон на новые. Постепенно улучшается состояния кожи, мягких тканей, и в конечном итоге улучшается внешний вид.

Ulthera System SMAS обладает еще одним весомым преимуществом – процедура не проводится «вслепую». Во время процедуры на аппарате Альтера на мониторе отображаются ткани лица в срезе, поэтому врач сразу может видеть глубину воздействия ультразвука на слои кожи.

Процедура является абсолютно безопасной, побочные эффекты практически отсутствуют. Действие СМАС лифтинга, при правильно выполненной процедуре, сохраняется около двух лет.

Важно! Технология родом из США и получила разрешение Управления по контролю за качеством лекарств и продуктов питания (FDA). Данная организация известна своим строгим контролем, и полученное одобрение является гарантией безопасности проведения SMAS-лифтинга на аппарате Ulthera System.

Узнать больше об аппарате Ulthera System вы можете из видео:

Рекомендуем: узнайте больше про Альтера-лифтинг.

Что говорят врачи косметологи?

Ниже представлены мнения специалистов индустрии красоты о лифтинге Альтера Систем.

Христенко А.А., Москва:

«Процедура хорошо зарекомендовала себя в решении проблемы возрастного птоза, опущения уголков губ и щек, возрастных изменений в зоне вокруг глаз. Оптимальным возрастом для проведения безоперационного лифтинга является 40+. В более молодом возрасте лучше обойтись иными методами омоложения – РФ лифтинг, нити. Нужно понимать, что на разных пациентах и результат будет неодинаковым. Это зависит от многих факторов. Нужно помнить, что окончательный результат можно увидеть не ранее чем через 4 месяца после проведения лифтинга»

Вищипанова Н. Л., Москва:

«В нашей клинике активно применяется данный аппарат, с его помощью проводится безоперационная подтяжка лица, шеи и зоны декольте. Сеанс проходит в кабинете врача-косметолога в амбулаторных условиях. Такой вид омоложения прекрасно зарекомендовал себя в борьбе с возрастными изменениями, однако он не является полноценной заменой пластической операции. Процедура покажет хороший результат у пациентов с незначительным птозом без излишнего веса»

Селиванова К.И., Хабаровск:

«Данная методика подходит далеко не всем пациентам. Прежде всего, нет смысла делать ее до 40 – 45 лет. Максимальный эффект виден через три месяца, его продолжительность зависит от качества кожи и выраженности птоза. Преимущества такого лифтинга: накопительный эффект, отсутствие реабилитационного периода, возможность проведения – круглый год, а эффект порой не уступает полноценной круговой подтяжке лица»

Храпова Н.В., Санкт-Петербург:

«Методика показала свою высокую эффективность в деле омоложения кожи, так как импульсы достигают так называемого СМАС слоя. Другие омолаживающие процедуры не могут похвастаться таким эффектом. Пациентам для получения выраженного результата нужно помнить, что сеанс омоложения должен проводиться только на оригинальном оборудовании. Врач-косметолог должен иметь сертификат, что он прошел обучение по Ulthera System. Только в данном случае можно рассчитывать на видимый эффект»

Пирогова С.П., Пермь:

«Клиентам, решившимся на альтера лифтинг, нужно помнить, что процедура не обладает мгновенным эффектом. Сразу после сеанса можно заметить небольшое повышение упругости кожи, происходит это за счет уплотнения имеющегося коллагена. Пик эффекта от лифтинга приходится на четвертый месяц после процедуры»

Климова О.Н., Калининград:

«Хотя после лифтинга реабилитационный период не требуется, нужно быть готовыми к незначительным неудобствам: места, обработанные аппаратом, могут немного отекать, возможно появления незначительных синячков, а также ощущение покалывания. Данные побочные реакции не представляют угрозы для красоты и здоровья, и проходят в первые несколько дней после проведения сеанса омоложения»

Переверзева А.Е., Самара:

«СМАС лифтинг является прекрасным решением для пациентов, которым пока рано делать полноценную операцию. Во время процедуры происходит воздействие на мышцы, они подтягиваются и приходят в тонус. Особенно хороша данная процедура перед установкой нитей Аптос, в этом случае эффект от них продлится дольше и будет более выраженным»

Фадеева Т.П., Новосибирск:

«СМАС лифтинг любим многими врачами-косметологами за выраженный и накопительный эффект после применения. Процедура совершенно безопасна, не оставляет шрамов, не требует реабилитации. Одинаково хорошо действует и на лице, и в зоне декольте. Перед сеансом лучше всего посетить консультацию врача, чтобы определить, насколько действенной будет альтера конкретно для данного пациента»

Головина Н. В., Астрахань:

«Многие клиенты жалуются на сильные болевые ощущения во время проведения лифтинга. Помните, что небольшое покалывание является нормальным. Однако, когда боль становится слишком сильной, обязательно скажите об этом врачу. Скорее всего, количество импульсов слишком велико для обрабатываемой зоны»

Петренко А.К., Ярославль:

«Ультера прекрасно подходит для коррекции именно нижней части лица. Во время воздействия аппарата в коже создается стрессовая ситуация, запускается процесс регенерации коллагеновых волокон. При грамотно выполненной процедуре эффект длится не менее двух лет. Побочных эффектов такой лифтинг не имеет, худшее, что может быть – отсутствие результата»

Отзывы клиентов

Ниже приведены отзывы пациентов, которые делали процедуру безоперационного лифтинга Ulthera System SMAS.

Диана, 40 лет, Москва:

«Впустую потраченные деньги! После лифтинга прошло больше полугода, а эффекта нет вообще никакого. Хотя мой косметолог утверждает, что эффект есть, просто я вижу себя в зеркале каждый день и привыкла к своему отражению. Но я схитрила. Специально достала старые фотографии и сравнила. Эффекта – ноль. За эти деньги можно было другие омолаживающие процедуры сделать, РФ лифтинг, или уж нити поставить. Так что думайте и решайте сами, надо оно вам или нет»

Марина, 46 лет, Пермь:

«Делала лифтинг на аппарате ulthera system. Перед этим отзывов разных начиталась и уже хотела отказаться от процедуры. А потом все-таки решила делать. Эффект мне понравился. Лицо подтянулось, «брыльки» стали практически незаметны. Общее впечатление – лицо стало посвежевшем и отдохнувшим. Сама процедура длилась около часа, ощущений неприятных почти не было. После лицо немного покраснело, но через пару дней все было снова в порядке. Рекомендую ли я процедуру? Наверное, да. Эффект от нее очень заметен, и под нож хирурга ложиться не придется»

Светлана, 48 лет, Екатеринбург:

«На мне результата от подтяжки смас – нет! Подружка делала себе такой лифтинг, на ней эффект был классный, и мне стало сразу надо. Процедуру мне делали на все лицо. Что могу сказать. Это действительно больно! Как будто кожу иглами насквозь прошивают. Отеки не спадали почти две недели. Процедуру делала около 8 месяцев назад, эффект не появился. Так что для меня это – деньги на ветер»

Евгения, 59 лет, Санкт-Петербург:

«Делала лифтинг альтера на зону шеи и декольте. За сорок минут до начала процедуры врач нанес мне на обрабатываемую зону специальный обезболивающий крем, потом я сама выпила обезболивающее, чтоб наверняка минимизировать возможную боль. Что могу сказать. Боль была, когда насадкой водили в области нижней челюсти. А так неприятных ощущений практически не было. Никаких отеков или покраснений после процедуры я не наблюдала. А эффект от лифтинга на мне очень заметен: кожа разгладилась, подтянулась и стала как бы плотнее на ощупь. Я довольна!»

Лилия, 38 лет, Новосибирск:

«Делала лифтинг альтера чуть меньше трех недель назад. Боль была дикая, крем обезболивающий не помог. Возникло огромное желание вскочить и убежать, но деньги заплачены, пришлось стиснуть зубы и терпеть. Сразу после процедуры появились отеки под подбородком, они не спадали почти два дня. Общее впечатление – стало хуже, чем было до! Врач сказала, что эффект будет окончательно виден через 4 месяца. Буду ждать, может, и станет получше. Пока же впечатление – зря потраченные деньги»

Вера, 54 года, Красноярск:

«Делала лифтинг ультера на область вокруг глаз: верхнее и нижнее веко. Результат увидела сразу – морщинки разгладились, круги под глазами стали гораздо светлее. Кожа на ощупь стала плотнее. Во время процедуры боли почти не чувствовала. После лифтинга вид стал более отдохнувшим, лицо преобразилось. Но я до того делала мезо и биоревитализацию, да и нити у меня стоят. Читала, не всем лифтинг дает положительный результат. На мне результат есть, так что смас лифтинг я рекомендую»

Алиса, 43 года, Владивосток:

«После сильного похудения (на 15 кг) решила делать альтеру, так как лицо тоже похудело, брыли стали заметнее, да и общий вид был не ахти. Про то, что будет больно, никто не предупредил. А больно было! Особенно, когда насадкой водили в районе челюсти. Я аж всплакнула. Отеков или синяков после сеанса не было, но до лица было больно дотронуться некоторое время. Прошло уже 2 месяца, результатов особых не видно. Надеюсь, что все-таки увижу преображение в зеркале, так как говорят, что эффект накопительный»

Александра, 42 года, Мурманск:

«Решилась на лифтинг смас и очень довольна! Делала все лицо. Было больновато, но терпимо. Сразу после сеанса эффекта почти не было. Так продолжалось примерно месяц. Все знакомые начали говорить, что только деньги зря выкинула. Врач велела никого не слушать и ждать. И правда, через три месяца результат начал появляться, причем реально видимый! Комплименты получаю каждый день, стала выглядеть лет на 7 моложе. Когда эффект закончится, процедуру повторю. Она однозначно стоит своих денег»

Екатерина, 51 год, Хабаровск:

«Захотелось кардинального омоложения. Выбор пал на альтеру, так как это чуть ли не единственная реальная альтернатива пластической операции. Выбрала клинику, одна из самых дорогих в городе. Аппарат оригинальный, врач профи. Что в итоге? Никаких результатов! Деньги выброшены. Читала и раньше негативные отзывы, но особо к ним не прислушивалась. А стоило бы»

Мария, 37 лет, Казань:

«Эффект от процедуры появился через пару месяцев. Сама манипуляция была не особо болезненной, страх боли был сильнее. Долго и тщательно выбирала клинку и врача. В итоге очень довольна. Но через год наверное опять на процедуру пойду. Единственный минус для меня – дорого»

Ulthera System SMAS показал свою эффективность у многих клиентов. Результат, достигнутый во время процедуры, обладает накопительным эффектом и сохраняется больше года. Однако следует тщательно выбирать клинику и врача, чтобы быть уверенными в эффективности процедуры.

Невероятно! Узнайте, кто самая красивая женщина планеты 2020 года!

25 красивых женщин планеты

Ультразвуковой лифтинг в Москве - цена от 3500 руб.

🔎 Найдено 26 клиник
Медицинский центр Медицина

494 отзыва

многопрофильный медицинский центр

Препарат, процедура, консультация врача

Мария 20 августа 2021 5

Врач на приеме задала нам вопросы. Мы пойдем к доктору еще, потому что нам назначили анализы. Нам понравилось! Все было по делу и не было ничего лишнего. Я смогу окончательно все рассказать, когда у нас закончиться лечение. На данный момент лечение находится в процессе. Профессиональный и вежливый специалист. Мы получили необходимую информацию.

г. Москва, ул. Академика Анохина, д. 9

пн-пт 10:00 - 21:00 сб 10:00 - 21:00 вс 10:00 - 19:00

8 (499) 519-35-69

Медицинский центр Алтеро на Таганской

277 отзывов

медицинская клиника

Консультация врача, демакияж, анестезия, процедура,нанесение завершающего крема ( если требуется по протоколу)

Ахмед 20 августа 2021 4

Мне все понравилось. Доктор лишнего ничего не рекомендовал. Только все что нужно. Проблему описал, раскрыл. Наталья Викторовна вежливая, доброжелательная, наблюдательная. Задавала много вопросов. Повторно обратился бы.

г. Москва, ул. Таганская, д. 29

пн-пт 10:00 - 22:00 сб 10:00 - 22:00 вс 10:00 - 22:00

8 (495) 185-01-01

Клиника Зазеркалье на Кантемировской

24 отзыва

медицинский центр

Консультация косметолога, анестезия, проведение процедуры: лицо, шея, декольте, живот, поясница, ягодицы руки, ноги, волосистая часть головы, лечение гипергидроза, рубцы, растяжки, рубцы (стрии)

Мария 29 мая 2021 5

Анжелика Викторовна очень компетентный и внимательный врач. Она решила мою проблему. Я продолжу наблюдение у доктора.

г. Москва, ул. Кантемировская, д.6, корп.1

пн-пт 08:30 - 22:00 сб 08:30 - 22:00 вс 08:30 - 22:00

8 (495) 185-01-01

Добромед на Речном вокзале

36 отзывов

многопрофильный медицинский центр

Процедура

Татьяна 11 августа 2021 5

Нам очень понравился прием, все было качественно, на высшем уровне, доктор был замечательный. Врач провел все необходимые процедуры на приеме, взял анализы, назначил лечение. К ребенку отнесся на высшем уровне, ребенок пошел с ним на контакт.

г. Москва, ул. Ляпидевского, д. 14, стр.1а

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00 вс 10:00 - 20:00

8 (495) 185-01-01

Многопрофильный медицинский центр DEKA MEDICAL

153 отзыва

медицинский центр

Ультразвуковой лифтинг 100 линий, ультразвуковой лифтинг 200 линий, ультразвуковой лифтинг 300 линий, ультразвуковой лифтинг 400 линий, ультразвуковой лифтинг 500 линий, ультразвуковой лифтинг 600 линий, ультразвуковой лифтинг 700 линий, ультразвуковой лифтинг 800 линий

Патимат 12 августа 2021 5

Врач грамотный, всё объяснила, помогла мне и направила на сдачу анализов, я обязательно пойду к ней на повторный приём в сентябре. Она очень вежливая, с ней приятно было общаться, внимательная, всё понятно объяснила.

г. Москва, ул. Шмитовский пр-д, д. 16, стр. 2

пн-пт 09:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00 вс 09:00 - 21:00

8 (499) 519-33-57

Медицина и Красота

1571 отзыв

многопрофильный медицинский центр

Святослав 20 августа 2021 5

Все было здорово. Я проконсультировался, понял что мне делать дальше, что бы понять в чем проблема конкретно. Куда обращаться за специализированной помощью, какие пить таблетки. У меня только положительные ощущения. На приеме был первичный осмотр в помощью прибора, был взят анализ один. Фатима Атхоевна профессионал, сразу подошла сиситематично к проблеме. Повторно обрашусь на вторичный осмотр.

г. Москва, 6-й Монетчиковский пер., д. 19

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 08:00 - 21:00 вс 08:00 - 21:00

8 (499) 519-34-67

Семейная

11963 отзыва

многопрофильный медицинский центр

Кира 19 августа 2021 5

Врач опытный и сразу понравился. Будем ходить к ней ещё! Доктор сразу определила суть нашей проблемы, поставила диагноз и назначила лечение. На приёме врач был внимателен и аккуратен к ребёнку. Порекомендуем друзьям и знакомым!

г. Москва, ул. Каширское ш., д. 56

пн-пт 09:00 - 18:00 сб 09:00 - 15:00 вс 09:00 - 15:00

8 (499) 519-39-16

Бест Клиник на Профсоюзной

1702 отзыва

многопрофильный медицинский центр

Прием и услуга

Анжела 20 августа 2021 5

Приятный, внимательный доктор. Очень доступно всё объясняет. На приёме Алексан Завенович провёл осмотр и взял пункцию. Этот врач - мастер своего дела. Сама пришла к нему по рекомендации и посоветую своим знакомым. Качеством осталась довольна! Повторно обязательно обращусь к данному специалисту.

г. Москва, ул. Новочерёмушкинская, д. 34, корп. 2

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00 вс 09:00 - 20:00

8 (499) 519-36-54

Добромед на Братиславской 18

37 отзывов

многопрофильный медицинский центр

Процедура

Анна 15 августа 2021 5

Доктор на приеме мне всем помог. В первую очередь она меня успокоила, поскольку увидела мой растерянные взгляд. Она назначила процедуры и необходимые лекарства, то что я в принципе уже знала, но не решалась. В первый раз я обратилась к такому специалисту и осталась довольна. Врач была внимательна, все доступно объясняла. Буду еще обращаться к Наталье Константиновне.

г. Москва, ул. Братиславская, д. 18

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00 вс 10:00 - 20:00

8 (495) 185-01-01

Бест клиник на Красносельской

1801 отзыв

многопрофильный медицинский центр

Прием, выполнение процедуры на аппарате Doublo

Валентина 20 августа 2021 5

Доктор провел тчательный осмотр. Проконсультировал по поводу моих анализов. Все рассказал, назначения сделал. Меня все устроило, я довольна. Елена Николанвна корректна, тактична, знает свое дело, компетентна. Данного специалиста выбрала по опыту работы, и отзывам. Повторно пойду.

г. Москва, ул. Спартаковский переулок, д. 2, стр. 11

пн-пт 08:00 - 21:00 сб 09:00 - 21:00 вс 09:00 - 21:00

8 (499) 519-36-26

Ультразвуковой SMAS лифтинг в СПБ — цена, отзывы, фото до и после СМАС лифтинга

Ультразвуковой СМАС-лифтинг — это технология многоуровневого омоложения за счет воздействия высокоинтенсивным сфокусированным ультразвуком. Фокусированный ультразвук (HIFU) — это единственная в косметологии технология, которая позволяет работать не только с кожей и подкожной жировой клетчаткой, но и со SMAS-слоем (Superficial Muscle-Aponeurotic System), который является каркасом и препятствует возрастному опущению тканей. Фокусированный ультразвук точечно и эффективно прогревает SMAS, что приводит к его резкому сокращению и, как следствие, выраженному лифтингу.

 

 

Таким образом, лифтинг на аппарате Liftera позволяет без пластической операции добиться таких заметных результатов, как:

  • уплотнение кожи и подтяжка щек;
  • уменьшение носогубных морщин;
  • четкий овал лица;
  • подтяжка верхних век и бровей;
  • сокращение морщин;
  • уменьшение второго подбородка;
  • улучшение цвета кожи.


Уникальность аппарата Liftera

Аппарат оснащен двумя манипулами: классической линейной и уникальной анатомической Pen Type.

Классическая линейная манипула

Классическая линейная манипула позволяет сохранить все преимущества традиционного SMAS-лифтинга, плотно прилегает на прямых участках лица и шеи и помогает обрабатывать большие участки кожи.

Уникальная анатомически-адаптивная манипула Pen Type за счет маленького радиуса картриджа плотно прилегает к участкам лица с изогнутой поверхностью, что позволяет осуществлять воздействие на индивидуальные анатомические линии и труднодоступные зоны. Кроме того, данная насадка в разы снижает болезненность процедуры при сохранении интенсивности воздействия.

Анатомически-адаптивная манипула

Таким образом, за счет комбинации воздействия двух манипул аппарат Liftera позволяет:

  • обрабатывать все зоны лица: лоб, глаза, верхнюю губу — области, которые недоступны другим системам HIFU;
  • проводить SMAS-лифтинг по индивидуальным анатомическим линиям каждого пациента;
  • сократить болевые ощущения от процедуры и минимизировать риск получения ожогов.


Показания к проведению ультразвукового SMAS-лифтинга

  • Дряблость и снижение тонуса кожи лица и шеи.
  • Птоз (опущение) тканей лица и шеи.
  • Дряблость и избытки кожи вокруг глаз.
  • Нависание верхних век.
  • Потеря четкости линии скул.
  • Наличие носогубных, губоподбородочных складок, брылей.
  • Деформация овала лица.
  • Наличие морщин.

Противопоказания к SMAS-лифитнгу на аппарате Liftera являются стандартными для любой аппаратной методики воздействия: острые лихорадочные заболевания, хронические заболевания в стадии обострения, системные заболевания соединительной ткани, нарушение целостности кожных покровов в зоне воздействия (порезы, ссадины, язвы), воспалительные и невоспалительные заболевания кожи (псориаз, витилиго), герпес, онкологические заболевания, беременность и грудное вскармливание. Более подробно о противопоказаниях расскажет врач на предварительной консультации.



Как проходит процедура на аппарате Liftera

Процедура проводится в косметологическом кабинете и длится около 1 часа. Во время процедуры на кожу наносится специальный гель для максимального контакта манипулы аппарата с кожей.

Ультразвук проходит через поверхностные слои кожи и фокусируется на заданной глубине. При этом в точке фокуса воздействие ультразвука сильное, а на поверхности кожи — слабое. Именно за счет такого фокусированного воздействия не происходит повреждения кожных покровов при проведении процедуры.

Процедура сопровождается ощущением тепла, внутреннего нагрева тканей, выраженность которого зависит от выбранных параметров работы.

Для достижения заметного результата требуется проведение курса процедур. Рекомендованный курс: 3–4 процедуры с интервалом в 4–6 недель.

Реабилитационного периода после процедуры на аппарате Liftera нет, а первые результаты заметны сразу. Лицо выравнивается, подтягивается, лишние объемы уходят из корректируемых зон.



Преимущества SMAS-лифтинга на аппарате Liftera

  • Совместимость с аппаратными и инъекционными методиками.
  • Всесезонность (процедуру можно проводить даже летом).
  • Отсутствие повреждений кожи и, следовательно, реабилитационного периода.
  • Не требуется анестезия.
  • Долговременность результата (результат нарастает после каждой процедуры и сохраняется до двух лет).

Современные технологии в руках опытных врачей-косметологов МЕДИ позволяют добиваться заметных результатов лифтинга, не прибегая к услугам пластических хирургов. Широкий спектр услуг, представленных в клиниках косметологии МЕДИ, поможет надолго сохранить полученные результаты.

Альтеротерапия в Санкт-Петербурге – цены на омоложение лица без операции, отзывы о процедуре

В чем уникальность омоложения лица SMAS на аппарате Ulthera System (Альтера-терапия)?

Большинство аппаратных омолаживающих процедур воздействует на верхние слои кожи с целью коррекции морщин и/или устранения пигментных пятен. Гравитационные изменения (опущение тканей) невозможно устранить, воздействуя на верхние слои кожи, т.к. поддерживающие структуры расположены в более глубоких слоях мягких тканей. Для эффективного омоложения необходимо воздействовать на SMAS (поверхностный мышечно-апоневротический слой) - подкожную структуру, выполняющую функцию поддерживающего каркаса тканей лица. Принципиальное отличие омоложения лица на аппарате Ulthera System заключается в воздействии на SMAS, что влечет за собой подтяжку всех слоев мягких тканей лица. 

Омоложение лица - Альтера-терапия применяется для коррекции проявлений гравитационного птоза (опущения тканей), проявляющегося:

    • опущением бровей, нависанием и излишком кожи верхних век;
    • уплощением средней части щеки;
    • углублением носогубных складок;
    • опущением уголков губ;
    • потерей четкости овала лица; потерей четкости контура нижней челюсти; дряблостью и обвисанием кожи под подбородком и в области шеи;
    • омоложение лица на Ulthera можно проводить и для профилактики подобных возрастных изменений.

Что такое SMAS?

SMAS - это поверхностная мышечно-апоневротическая система лица. Эта структура, покрывающая мимические мышцы лица и соединяющая их с дермой. SMAS состоит из волокон коллагена и эластина, они как каркас, обеспечивающий четкий овал лица. Возрастные изменения лица происходят в трех слоях кожи и для каждого слоя мы можем предложить наиболее эффективный аппарат для омоложения:

  • Первый слой - поверхностный. Косметологи Grandmed для омоложения этого слоя используются лазер (лазерное омоложение) и аппарат IPL-Quantum. Благодаря этим аппаратам мы можем существенно улучшить качество кожи.
  • Второй слой - жировой. Для уплотнения подкожной жировой клетчатки в Grandmed используется аппарат для RF-терапии и LPG Integral. Благодаря процедурам, выполняющимся на этих аппаратах, мы улучшаем тонус и эластичность кожи.
  • Третий слой (самый глубокий) - поверхностный мышечно-апоневротический (или SMAS). Именно для воздействия на этот слой используется Ulthera System -аппарат для ультразвукового лифтинга.

Механизм SMAS омоложения лица на Ulthera System

В ходе процедуры ультразвуковая волна воздействует на SMAS. Под влиянием сфокусированного ультразвука происходит направленный нагрев, который ведет к сокращению и уплотнению SMAS. В свою очередь, сокращение этой структуры влечет за собой подтяжку всех вышележащих слоев, что обеспечивает моментальное омоложение лица. Однако процесс на этом не завершается. Ультразвуковое воздействие стимулирует синтез коллагена: в течение нескольких месяцев после процедуры формируется новая коллагеновая матрица, что сопровождается нарастанием лифтингового эффекта.

Как выполняется процедура SMAS - альтеротерапии:

Процедура омоложения лица выполняется по определенной методике: сначала глубинным или срединным датчиком обрабатывается SMAS, затем поверхностным датчиком осуществляется воздействие на уровне дермы (слой кожи, расположенный под эпидермисом). Данная методика позволяет получить выраженный трехмерный лифтинг (за счет уплотнения и подтяжки SMAS и уплотнения коллагеновых волокон в дерме).

Длительность процедуры SMAS - альтеротерапии:

от 1 до 3 часов в зависимости от объема воздействия - может быть вы хотите обработать только верхнюю часть лица, а может быть - лицо, шею и область декольте.

Реабилитация:

Важно: Правильно оценить степень возрастных изменений и возможность их коррекции на аппарате Ulthera, чтобы ожидания пациента были оправданы. Именно поэтому перед выполнением процедуры омоложения лица проходит подробная консультация нашего врача-специалиста.

Ultherapy Reviews - Обзор дерматологии

Ultherapy - это новая одобренная FDA процедура, которая утверждает, что она подтягивает, подтягивает и тонизирует кожу. Процедура показана для подтяжки бровей и подтяжки дряблой субментальной области (под подбородком) и тканей шеи. Стоимость Ultherapy составляет от 3000 до 5000 долларов, и большинству людей требуется 3 процедуры. Тем не менее, повторное лечение рекомендуется каждые 12 месяцев для поддержания результатов.

Процедура неинвазивная и не требует анестезии или седативных средств.Однако процедура болезненна, и некоторые врачи рекомендуют местную анестезию. Ultherapy - это устройство для подтяжки кожи, и эта технология конкурирует с Solta Thermage, Syneron Refirm и Cutera Titan. Ультерапию обычно проводят на лбу, шее и под подбородком, но ее можно проводить практически везде, где есть дряблая кожа. Ultherapy утверждает, что «нет простоев, посторонних веществ, радикальных изменений; просто здоровое оживление изнутри для естественного заметного эффекта снаружи.«В рамках нашего обзора Ultherapy я прошел три курса лечения. Я заметил легкий эффект лифтинга через 3 месяца после 3 процедур. Стоимость каждой процедуры Ultherapy сопоставима с термажем и в 2-3 раза превышает стоимость Refirm и Thermage. Результаты были сопоставимы с Thermage, Refirm и Titan. Результаты ультратерапии не были сопоставимы с инъекциями или хирургическим вмешательством.

Ultherapy работает иначе, чем обычные лазеры, воздействующие на внешние слои кожи. Ultherapy обходит поверхность кожи и доставляет энергию в самые глубокие слои кожи.Короче говоря, он вызывает повреждение коллагеновых слоев кожи, а это, в свою очередь, регулирует выработку нового коллагена. В процедуре используется ультразвуковая технология, которая в течение последнего десятилетия использовалась в устройствах для сжигания жира. Лучшее применение Ultherapy - это безоперационная подтяжка бровей. Ultherapy приподнимает брови и открывает глаза.

Ultherapy проникает в самый глубокий слой дермы, посылая частоту ультразвука, которая способствует выработке коллагена. Ultherapyis вызывает очаги повреждений, нагревая глубокие слои кожи, что стимулирует выработку коллагена.Если вы планируете пройти Ultherapy, рекомендуется ознакомиться с инструкциями перед лечением. Ultherapy противопоказан для использования у пациентов с открытыми образованиями или ранами, кистозными угрями, существующими келоидными рубцами, механическими имплантатами, кожными имплантатами, имплантированными электрическими устройствами, металлическими имплантатами в лицо и планом лечения антикоагулянтами, беременными или кормящими грудью женщинами.

Побочные эффекты Ultherapy могут включать легкое или умеренное покраснение и отек, дискомфорт, синяки, повреждение нервов и рубцы.Ultherapy - это нехирургическая процедура, однако следует ожидать простоя в 2-3 дня. Вы можете немедленно вернуться к работе, однако ваша кожа будет выглядеть слегка раздраженной, опухшей и красной. Это должно утихнуть в течение нескольких дней. Настоятельно рекомендуется наносить крем для загара каждый раз, когда вы выходите на солнце, и неукоснительно после процедуры.

Перед началом лечения врач отмечает обрабатываемый участок ручкой. Процедура всего лица заняла чуть больше часа. Процедура всего лица может занять от 45 до 60 минут.При местном обезболивании вы испытаете дискомфорт. Без Ultherapyis может быть достаточно болезненных ощущений, особенно в конце лечения. Ultherapy была представлена ​​в программах Home and Family, Extral, The View, New You, Prevention, NewBeauty, Details, W Magazine и в различных международных программах.

Горстка известных пластических хирургов, косметических хирургов и дерматологов предлагает Ultherapy, в том числе Lancer Dermatology, Rodeo Drive Dermatology and Aesthetics, Leaf MD, Wave Plastic Surgery Center, Центр продвинутой пластической хирургии лица, Rebecca Fitzgerald Dermatology, Mudgil Dermatology, Grace Dermatology. , Нью-Йоркская дерматологическая группа, дерматологическая группа на Юнион-сквер, дерматологический и лазерный центр Bostom, Бостонский центр косметической хирургии, Fox and Schingo Plastic Surgery and Dermatology Associates of Huntington.

Ссылки:
Ресурсы третьих лиц предоставляются только в образовательных целях и не связаны с The Derm Review. Перед принятием решения всегда консультируйтесь со своим врачом.
Веб-сайт Ulthera
Продвинутая дерматология - Ultherapy

Все, что вам нужно знать о эффективной неинвазивной подтяжке лица

Ultherapy - это неинвазивная подтяжка лица с использованием ультразвуковой технологии.

Фотография любезно предоставлена ​​MERZ PHARMA

Полная подтяжка лица без простоев и разрезов казалась слишком обещанной с самого начала.Это был 2016 год, и хотя в косметических процедурах и операциях уже были достигнуты многочисленные успехи, мне еще предстояло увидеть и испытать на себе лечение, которое действительно принесло бы результаты - причем в долгосрочной перспективе.

Процедура Ultherapy была назначена по рекомендации коллеги по работе, увлеченной бизнесом красоты. Дерматологи, косметологи и специалисты по красоте были в восторге от этой революционной неинвазивной подтяжки лица. «Прощай, морщинки, челюсти и дряблая кожа», - заверили меня.Науку, стоящую за этим чудом, по крайней мере для меня, было трудно представить себе, не говоря уже о постижении. Однако сделку скрепили три вещи.

Более упругие и приподнятые.

Используя ультрасовременную технологию микро-фокусированного ультразвука, Ultherapy эффективно подтягивает и подтягивает кожу. В центре внимания были надбровные дуги, шея и линия подбородка. Процедура также заметно уменьшила появление мелких морщинок и морщин на общих участках.

Продукт Merz Pharma , Ultherapy был одобрен и сертифицирован FDA как единственная неинвазивная процедура лифтинга лица.Во время недавнего съезда дерматологов и косметических хирургов на Филиппинах генеральный директор Merz Филип Бурчард поделился своим мнением о технологии, которая делает Ultherapy эффективным и действенным способом подтяжки лица.

Филип Бурхард, генеральный директор Merz

Фотография любезно предоставлена ​​MERZ PHARMA

«Помните, когда в детстве вы брали лупу и сжигали бумагу? Вот что делает аппарат с УЗИ, - начал Берчард. «Ожог находится под кожей, и клетки кожи начинают вырабатывать коллаген для восстановления этого очень небольшого ожога.Вот как вырабатывается коллаген ». Он объясняет, что процесс образования небольших ожогов под кожей «активирует тело, а также его собственную физиологию и процессы».

Неинвазивный и относительно безболезненный.

Ультразвуковая технология также помогает врачу «увидеть и затем обработать самые глубокие опорные слои, не разрезая и не повреждая поверхность». Будет ли это болезненным или нет, будет зависеть от того, насколько хорошо человек переносит дискомфорт. У меня был нулевой порог боли, и за 45 минут до лечения мне нанесли местный обезболивающий крем.Это принесло облегчение и легкость, особенно в конце лечения. Как правило, ощущается жжение в глубоких слоях кожи, когда зонд проходит по частям лица, шеи и декольте.

Есть люди, в отличие от меня, которые считают процедуры Ultherapy довольно успокаивающими и расслабляющими. «Мы работаем над технологическими улучшениями. Иногда Ultherapy может быть немного болезненным ». Берчард объясняет текущий протокол до и после лечения. «Раньше у вас был обезболивающий крем, но потом будет успокаивающий крем, который вы нанесете потом.Таким образом, есть целый режим до и после лечения, рекомендованный врачами в сотрудничестве с нами ».

Вот в чем дело: независимо от боли или дискомфорта, тот факт, что Ultherapy не требует инвазивных разрезов или разрезов, по-прежнему делает его идеальным вариантом для подтяжки лица. Бурчард добавляет, что их команда в Merz в настоящее время также ищет способ сделать лечение более эффективным. «Обычно это занимает больше часа, особенно если вы делаете анфас. Мы также хотим сократить это.”

Никаких простоев, только долгосрочные результаты.

Вы можете буквально пойти в тренажерный зал или отправиться на ужин и выпить сразу после процедуры Ultherapy. Эффекты в следующие дни могут отличаться от человека к человеку. Есть те, кто испытывает припухлость и болезненность. Но в целом жизнь продолжается. Эффекты не видны сразу, но они тонкие, естественные, прогрессивные и продолжительные.

«Для людей, которые потеряли контуры, например, на линии челюсти, когда вы лечите их с помощью Ultherapy, вы немного снова обретете эти контуры - сверхурочно», - сказал Бурчард.«Коллаген вырабатывается медленно, но через несколько месяцев это произойдет снова». После лечения текстура и качество кожи значительно улучшаются. «Она (кожа) становится более подтянутой и подтянутой. Прежде чем вы увидите полный эффект, требуется около трех месяцев. Изменения тонкие и постепенные ». Перед тем, как пациенты будут проходить Ultherapy, делаются фотографии, чтобы увидеть прогресс в результатах. «Когда вы снова сделаете снимки через шесть или восемь месяцев, вы увидите разницу». Рост коллагена происходит постепенно, поэтому одной процедуры хватит на целый год.

С момента запуска в 2015 году Ultherapy стала одним из самых популярных и востребованных методов лечения на Филиппинах. Женщины - и мужчины - из самых разных возрастных категорий попробовали и подтвердили, насколько эффективна Ultherapy. Отзывы знаменитостей также способствовали популярности лечения. Филип поделился: «Сторонники красоты, образ жизни, такие знаменитости, как Крис Акино, Кристи Бринкли из США, и они начали говорить об этом, о том, как они успешно использовали продукт.У вас также были бы случайные голливудские актрисы или актеры, говорящие: «Я действительно прошла курс лечения Ultherapy», и все это стало бы все более и более известным среди пациентов и врачей ».

В настоящее время в округе более 60 клиник, предлагающих ультерапию, в том числе Институт Эйви в Бонифачо Глобал Сити. Он полагал, что феномен Ultherapy был создан благодаря «сочетанию науки, маркетинга, продвижения и продажи врачу». По словам Бурхарда, команда Merz начала с общения с врачами.«Это был первый важный шаг - работа с способными людьми, которые разбираются в эстетическом бизнесе и понимают, что нужно пациентам». На медицинских конференциях или симпозиумах уважаемые врачи вызвали интерес и любопытство. «Затем у нас появились очень важные практики, использующие ее, как в разных странах, например, здесь, на Филиппинах… когда они начали ее использовать, слухи об Ultherapy начали распространяться». Отзывы, особенно от известных личностей, также способствовали популярности Ulthera.Однако ключевым элементом, который делает эту процедуру наиболее востребованной в известных клиниках Азиатско-Тихоокеанского региона, является тот простой факт, что она работает. Генеральный директор Merz Филип Бурчард заключает: «Окончательное удовлетворение - это когда мы слышим от врачей, что пациенты обретают новую уверенность, когда смотрят в зеркало и получают немного хорошего лечения. Это влияет на их психику и общее самочувствие ».

Ultherapy - продукт компании Merz Pharma. Спросите об этом своего дерматолога или пластического хирурга.

Обзор и стоимость Ultherapy: Лечение и процедура подтяжки шеи

Рейтинг редактора

Оценка врачом процедуры Ultherapy, проведенная Merz

  • 5,8 / 10 В целом
  • Маркетинговые претензии

  • Рецензированная литература

  • Согласованность результатов

  • Уровень комфорта

  • Общее удовлетворение

Обзор редакции

Плюсы:

  • Нехирургическое лечение безоперационного лифтинга.
  • Нет простоев после процедуры, и результаты развиваются постепенно в течение 4-6 месяцев после процедуры.
  • Результаты для отдельных пациентов могут отличаться, однако у многих пациентов могут быть достигнуты скромные результаты.
  • Некоторое уменьшение дряблости кожи, особенно в нижней части лица и шеи.
  • Хорошая обработка горизонтальных линий шеи, которые трудно устранить с помощью других устройств.
  • Может также использоваться на многих других участках тела.

Минусы:

  • Болезненно для многих, особенно пациентов с тонкой кожей (, четыре эксперта упомянули об этом пункте ).
  • Иногда можно добиться лишь незаметных результатов.
  • Большой процент не ответивших на лечение пациентов, которые выглядят как хорошие кандидаты (20-30%).

Вещи, которые вам следует знать:

  • Результаты могут быть незаметными. Трудно ежедневно оценивать ваши результаты.
  • Требуется обезболивание.
  • На получение результата уходит 3–6 месяцев, и его нельзя всегда предсказать.
  • Многим пациентам требуется несколько курсов лечения.
  • Существует вероятность некоторого онемения обработанных участков, которое может длиться до месяца после процедуры на обработанных участках.
  • Может использоваться вместе с агентами для увеличения объема и другими процедурами подтяжки.

Наиболее частые случаи использования:

  • Пациенты, которым еще не нужна подтяжка лица, лучше всего подходят для этого лечения.
  • Для пациентов моложе 65 лет, не страдающих ожирением, лучше всего реагируют пациенты в возрасте от 35 до 50 лет.
  • Для пациентов с отвисшей челюстью, шеей и бровями.

Отзывы врачей

«Результаты могут быть незаметными для некоторых, и это неудобно, но их можно контролировать с помощью обезболивающих." - Lorrie Klein MD

Дополнительная информация

Описание процедуры:

Процедура Ultherapy стимулирует выработку коллагена путем доставки сфокусированной ультразвуковой энергии к основному слою кожи, обычно применяемой в косметической хирургии, без разрезов и повреждений Поверхность кожи

Типичное клиническое применение:

Подтяжка кожи шеи, подбородка и бровей, а также улучшение внешнего вида линий и морщин на декольте.

Лучшие кандидаты в пациенты:

Пациенты любого возраста и типа кожи с рубцами от угревой сыпи и / или устойчивыми кистозными угрями. Средний возраст и старше, дряблая кожа, средние и глубокие морщины на лице и за его пределами.

Рекомендации других пациентов:

Ultherapy лечит глубокий фундаментальный слой, который используется в косметической хирургии, но не дублирует результаты подтяжки лица. Результаты будут через 2-3 месяца.

Ultherapy СШАСтоимость процедуры и диапазон цен:

3000-4500 долларов США

Среднее количество необходимых процедур:

Обычно от 1 до 2.

5 основных мифов об Ultherapy


Миф №1: Это болезненно, и многие люди не могут даже закончить процедуру после ее начала!

Хотя процедура вызывает легкий дискомфорт, она не должна быть ОЧЕНЬ неудобной. Большинство поставщиков медицинских услуг, которые проводят Ultherapy®, предварительно назначают седативное средство, такое как валиум, а также дают ибупрофен за час до процедуры; однако этого очень часто бывает недостаточно.Я обнаружил, что местная анестезия и небольшое количество местной анестезии в ключевых областях лечения могут значительно уменьшить дискомфорт, так что пациенты практически не испытывают боли. К сожалению, многие поставщики медицинских услуг не предпринимают этого дополнительного шага, поскольку он увеличивает время процедуры и требует дополнительного уровня знаний.


Миф № 2 Результаты не сохраняются долго, и лечение необходимо повторять

Результаты лечения постепенные и естественные, с начальными улучшениями, заметными уже через две недели после лечения.Улучшения будут продолжаться в течение 3-6 месяцев и даже дольше для достижения максимального результата. Иногда люди выбирают процедуру ретуши через год или два; однако результаты являются постоянными в том смысле, что вы всегда будете выглядеть лучше, чем в противном случае, если бы у вас не было процедуры из-за образования нового коллагена.


Миф № 3 Эту процедуру может выполнить кто угодно, и результаты будут те же

Результаты Ultherapy® напрямую связаны с навыками практикующего врача, проводящего лечение, а не только с самой процедурой.Во многих офисах работают помощники врачей, косметологи или другие врачи, которые проводят лечение. Лучше искать кабинет, где это будет делать настоящий врач, особенно специалист в области анатомии лица и шеи.


Миф № 4 Я должен делать покупки по самой выгодной цене

Все мы знаем, что дешевле - не обязательно лучше, и это особенно верно, когда речь идет о косметических процедурах на лице и шее.Экономия пары сотен долларов здесь и там в конечном итоге может стоить вам неоптимального результата. Как объяснялось выше, не все процедуры Ultherapy® одинаковы, и результаты могут различаться в зависимости от того, кто выполняет процедуру. Кроме того, ваш уровень комфорта во время процедуры может варьироваться в зависимости от опыта, навыков и техники анестезии человека, выполняющего Ultherapy®.


Миф № 5 Ультерапия может заменить хирургическую подтяжку лица

Хотя Ultherapy® может дать очень хорошее улучшение, он никогда не заменит результатов хирургической подтяжки лица.Подтяжка лица приведет к еще большему подтяжке и подтяжке, поскольку удаляется лишняя кожа. Идеальный кандидат Ultherapy® можно разделить на четыре основные категории:

  1. Тот, кто еще не «нуждается» в подтяжке лица (более молодой пациент).
  2. Лицо, которое не может пройти хирургическое вмешательство по медицинским показаниям.
  3. Тот, кто не хочет хирургической операции.
  4. Кто-то, кто уже перенес операцию и хочет немного поправиться.

Лучше всего обратиться к практикующему, который выполняет как Ultherapy®, так и операцию по подтяжке лица; следовательно, у вас будет гораздо больше шансов получить беспристрастное мнение.


ВНИМАНИЕ: Это только руководство и не является гарантией результатов. Эта статья предназначена только для развлечения и не рассматривается как медицинский совет. Всегда консультируйтесь со своим личным врачом по любым медицинским вопросам.

отзывов пациентов Ultherapy Skin Titting Northern Virgina

Что такое Ultherapy?

Ultherapy или ультразвуковая подтяжка - это инновационная безоперационная процедура для подтяжки и подтяжки дряблой кожи в области лица и шеи.Эта процедура на основе ультразвука способствует естественному производству коллагена в более глубоких слоях кожи и укрепляет существующие слои коллагена, помогая естественным образом подтянуть кожу. Это единственная доступная сегодня неинвазивная косметическая процедура, в которой используется ультразвуковая технология для подтяжки и подтяжки обвисшей кожи без разреза или игл.

Посмотреть галерею изображений «Ультерапия до и после»

Отзывы пациентов об Ultherapy

Тысячи пациентов получили лечение Ultherapy по всей территории Соединенных Штатов.С тех пор, как лечение было одобрено FDA, оно стало популярным выбором для пациентов, которые ищут эффективные альтернативы хирургическим процедурам против старения. Вот список некоторых реальных отзывов пациентов (имена не разглашаются для конфиденциальности).

«Я прошел курс лечения Ulthera всего три дня назад и уже чувствую себя моложе!»

Я много слышал об Ulthera и высказал неоднозначные мнения о ней в Интернете. Поэтому перед лечением я немного нервничал.Однако мой врач убедился, что у меня реалистичные ожидания от процедуры, и я был хорошо подготовлен к этому опыту. Должен сказать, что это оказалось гораздо менее болезненным, чем я опасался.

Читая переживания других пациентов, я подумал, что это будет очень болезненное лечение. Но меня ждал приятный сюрприз! Дискомфорт был легким и быстро прошел. Я прошла курс лечения Ulthera всего три дня назад и уже чувствую себя моложе! Я с нетерпением жду долгосрочных результатов своего лечения.

История пациента: Джоанна

«Немедленный результат!»

Я предполагал, что, поскольку Ultherapy не является хирургическим лечением, для того, чтобы появиться результаты, потребуется время. Но я был взволнован, увидев, что результаты почти мгновенные! Мой врач посоветовал мне ожидать полного результата в течение трех-четырех месяцев после процедуры. Полагаю, я был подходящим кандидатом для Ultherapy, учитывая, что результаты проявились так быстро! Мое лицо не выглядело таким помолодевшим и обновленным за последние несколько лет.

Мне 39 лет, я религиозно ношу солнцезащитный крем и не курю. Моя кожа на шее, подбородке и челюсти становилась дряблой, и мне отчаянно нужно было что-то с этим делать. Я выбрал Ultherapy и остался очень доволен своим решением. Вся процедура длилась чуть меньше часа. Мой врач даже не применял никаких местных анестетиков, таких как лидокаин, и все же это было не так уж и неприятно.

Прошло почти три месяца с момента моего лечения.Ultherapy удалось поднять дряблую кожу вокруг моей шеи, челюсти и подбородка, и общий внешний вид лица стал более упругим и свежим.

«Я могу повторить процедуру для бровей».

Я решила выбрать Ultherapy, чтобы исправить опущение бровей. Мой врач назначил мне более интенсивную обработку левой брови, где опущение было более заметным. Я читал в Интернете рассказы других людей о том, насколько это было болезненно. Это уже подготовило меня к худшему.Но я бы описал боль как легкую, сравнимую с лазерной эпиляцией.

Прошло более трех недель с момента моего лечения. У меня все еще очень небольшая болезненность в обработанных областях, и я вижу небольшое улучшение между бровями. У меня уменьшились складки и обвисшие брови и глаза. Я бы сказал, что это стоило тех денег, которые я на это потратил. На ту же сумму я могу повторить лечение бровей.

«Я попробовала ультразвуковой лифтинг в 57 лет, и не жалею об этом.”

Мой врач был достаточно откровенен, чтобы сказать мне, что Ultherapy больше подходит для людей от тридцати до сорока лет, у которых наблюдается легкое или умеренное подтягивание кожи. Но я попробовала Ультразвуковой лифтинг в 57 лет, и не жалею об этом. Я пошла с очень небольшими ожиданиями, так как считала, что это лечение не поможет моей дряблой коже и глубоким морщинам. Прошло семь месяцев с момента моего лечения, но я все еще чувствую себя более помолодевшим и более уверенным. Думаю, мне было лучше с Ultherapy, чем без нее.

Для получения дополнительной информации об Ultherapy, пожалуйста, свяжитесь с доктором В. Д-р Транг Туи Во-Нгуен, которого пациенты знают как «Доктор. V »- сертифицированный пластический хирург, проводящий новейшие хирургические и нехирургические эстетические процедуры в Северной Вирджинии. Доктор Ви также предлагает процедуру подтяжки кожи Ultherapy своим пациентам в Лисбурге, Лаудуне, Фэрфаксе, Уоррентоне, Фокье, Арлингтоне, Манассасе, Миддлбурге, принце Уильяме и других областях. https: // drvfacialplastics.com / contact-us /

Bobbi Обзоры: Ultherapy | justBOBBI

Не буду врать, больно. Много.

Лично я не поклонник ботокса и филлеров по разным причинам. Я впервые попробовала ботокс около 20 лет назад, и у меня была плохая реакция. Дважды. Но я всегда говорю, я не сдамся без боя. Я знаю, что здоровое питание и питье моего коллагена EVOLUTION_18, безусловно, помогает, равно как и позитивная энергия и хорошее настроение, но больше всего меня волнуют новейшие лазерные процедуры.Эти процедуры, в том числе Ultherapy, обещают сделать лицо более полным, вызывая выработку коллагена в сочетании с эффектом уменьшения морщин и чистой, гладкой кожи, похожим на подтяжку лица.

Я, наконец, был готов попробовать Ultherapy, поэтому я записался на прием к Skinney Medspa, расположенный в салоне Warren Tricomi (если бы я знал, я бы также записался на удар) в районе Флэтайрон в Нью-Йорке. Белое пространство очень чистое, но все же теплое и гостеприимное. В сервисном меню есть лазеры, инъекции, крутая лепка и все, что между ними.

Ultherapy использует энергию ультразвука для подтягивания обвисшей кожи на лице, шее и бровях изнутри.

Ultherapy использует энергию ультразвука для подтягивания дряблой или дряблой кожи лица, шеи и бровей изнутри. Он также был одобрен FDA для лечения тонких линий и морщин в области декольте и шеи. Процедура неинвазивная, а это значит, что впоследствии вам не потребуется много времени на отдых. Исследования показывают, что энергия ультразвука может стимулировать выработку коллагена.

Мой техник, Парминдер Сингх, держал меня за руку и объяснил все, пока готовил меня. Она была невероятно знающей, доброй и отзывчивой. Уложив меня на стол, похожий на спа, и накрыв одеялом, она приступила к работе. Парминдер начала с рисования линий на моем лице вокруг областей, на которые она собиралась нацеливаться, тех, которые действительно нуждались в подтяжке. Полное раскрытие информации: моя встреча была на следующий день после слишком веселой праздничной вечеринки, поэтому я предполагаю, что выглядел так, будто мне нужен дополнительный подъем.

По большей части боль была довольно терпимой в большинстве областей. Те, которые были не такими терпимыми, обычно уходили довольно быстро. Перед приездом меня посоветовали принять четыре препарата Адвил, но я не уверен, что это действительно помогло хоть как-то уменьшить боль. (Я читал, что некоторые женщины принимают что-то покрепче, но я пережила это.) Я почувствовала сильнейшую боль, когда лечение было сосредоточено на моем лбу.

Парминдер был лучшим тренером по Ultherapy, он побуждал меня придерживаться этого принципа и давал мне обратный отсчет того, сколько импульсов осталось в каждой области.Вся процедура заняла около полутора часов, и к концу я был более чем готов к работе.

Они говорят, что результаты обычно появляются через один-три месяца после лечения и сохраняются в течение трех лет, но, клянусь, я выглядел более подтянутым и гладким на второй день. Я в восторге от результатов и рад, что я впитал их и сделал это. К счастью, мне не придется возвращаться еще на три года. С тех пор прошел месяц, и, клянусь, я выгляжу крепче и бодрее. Я буду возвращаться и обновлять каждые пару месяцев.

Обновление:

Прошло два с половиной месяца с момента моего лечения, и я определенно вижу разницу. Я даже получил "вау" от одной из моих сотрудников после того, как она увидела видео со мной из моей недавней поездки в Великобританию, которое было снято с бокового угла. Вот тогда она действительно увидела разницу.

Хотя память о боли все еще со мной, я определенно сделаю это снова через три года. (Надеюсь, что боль улучшится - или я с радостью попрошу врача дать лекарства.)

Ultherapy Review - ДА, он работает (включая фотографии)!

Даже если мы стареем, это не значит, что нам нужно на это смотреть. За последние 7 лет или около того я обнаружил, что мое лицо, особенно щеки и линия подбородка, начали медленно провисать. С возрастом мои щеки, под глазами, а также другие части лица начали терять эластичность и упругость. Независимо от того, какие кремы я пробую или какие добавки принимаю, мое лицо просто не хочет возвращаться на круги своя.

Несколько лет назад я решил попробовать Ultherapy, чтобы помочь запустить процесс восстановления моего тела и восстановить потерянный коллаген на моем лице. На этот раз (в третий раз за четыре года) я решил пройти курс лечения в Halley Medical Aesthetics, и это единственный раз, когда у меня были действительно потрясающие, заметные результаты, поэтому я хотел поделиться со своими читателями всей информацией.

Прежде чем я начну рассказывать вам о своем опыте работы с доктором Терренсом Таном в Halley Medical Aesthetics, позвольте мне объяснить, что такое Ultherapy.

Ultherapy, обычно называемая «Ulthera», - это единственная неинвазивная процедура для подтяжки и подтяжки кожи без простоев, одобренная Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) для подтяжки кожи на шее, под подбородком и на других участках тела. брови, а также для улучшения внешнего вида линий и морщин в области декольте. Никаких хирургических разрезов не делается, так как при лечении используется только микросфокусированная энергия ультразвука для стимуляции роста свежего, нового коллагена. Результат - подтяжка и постепенное возвращение кожи к ее молодому положению.

С помощью Ultherapy врачи теперь могут направлять ультразвуковую энергию с высокой точностью на трех определенных глубинах (1,5 мм, 3,0 мм и 4,5 мм), чтобы воздействовать как на дерму (верхний слой кожи), так и на поверхностный мышечный апоневротик. система (SMAS), где начинается дряблость кожи. SMAS - это глубокий фундаментальный слой кожи, который раньше был доступен только при хирургической подтяжке лица, что, конечно же, включает в себя разрезы, боль и время простоя. Микро-сфокусированная энергия ультразвука запускает выработку нового коллагена изнутри кожи, обеспечивая постепенный эффект лифтинга в течение 90 дней.Поскольку хирургические разрезы не требуются, нет простоев, и пациенты могут немедленно вернуться к своему распорядку дня.

Ultherapy меняет правила игры, поскольку врачи могут воздействовать на этот же слой SMAS без каких-либо хирургических разрезов.

Для получения дополнительной информации об Ultherapy, вы можете проверить некоторые из этих ссылок:

Как вы помните, в прошлом году я проводила процедуры CoolSculpting и Rejuran в Halley Medical Aesthetics (нажмите на ссылки на статьи, чтобы прочитать подробности).Пока я был там, я проконсультировался с доктором Теренсом Таном по поводу своих различных проблем с красотой, и доктор Тан сообщил мне, что Ultherapy действительно поможет вернуть моему лицу желаемую подтяжку.

Я скептически относился к третьей ультерапии, так как делал это раньше и видел лишь минимальные результаты. Однако доктор Тан объяснил, что мой предыдущий опыт, возможно, не дал желаемых результатов, потому что количества строк могло быть недостаточно. Хотя многие другие клиники могут предлагать Ultherapy по более низкой цене, они могут не предоставлять необходимое количество линий / уколов.

Он объяснил, что для обеспечения оптимальных результатов лечения пациента Ultherapy Halley Medical Aesthetics (Halley) следует протоколу Amplify, рекомендованному Merz Aesthetics (Merz), фармацевтической компанией, стоящей за Ultherapy. В соответствии с этим протоколом врачи должны проводить 800 линий или снимков микро-сфокусированной ультразвуковой энергии для эффективной и продолжительной подтяжки всего лица и верхней части шеи.

В дополнение к соблюдению протокола, Halley также предоставляет пациентам, выполняющим процедуру подтяжки всего лица и верхней части шеи, карту пациента Ultherapy, в которой подробно указано количество линий, нанесенных на каждую часть лица.Это обеспечивает пациентам прозрачность и уверенность в том, что они получают оптимальное количество микро-сфокусированной ультразвуковой энергии, необходимой для подъема различных частей лица, в соответствии с потребностями каждого пациента.

Я все еще не был уверен, что Ultherapy будет работать для меня, но я был готов дать ему еще одну попытку (хотя бы для того, чтобы доказать, что Доктор ошибается) в надежде, что у меня будет желаемый подъем. Если вам интересно - да, на этот раз сработало !!! Продолжайте читать, и я расскажу вам о деталях.

Теперь, когда я пробудил ваш интерес к Ultherapy, я уверен, что у вас есть масса вопросов. Основываясь на моем личном опыте, вот несколько ответов на все, что вы хотите знать.

Что происходит во время лечения?

Перед лечением необходимо нанести обезболивающий крем. Крем для онемения будет смыт, а затем на ваше лицо или другие области, которые нужно обработать, будет нанесен специальный гель для ультразвука.

Аппликатор Ultherapy будет размещен на вашем лице, и врач будет использовать устройство Ulthera для регулировки уровня мощности подаваемой энергии в зависимости от вашего уровня комфорта.Благодаря экрану визуализации устройства в режиме реального времени врач может точно увидеть, какой слой ткани он обрабатывает, чтобы обеспечить безопасное и эффективное лечение. Он может точно контролировать, куда будет доставляться энергия, и избегать таких структур, как кости и кровеносные сосуды. Ultherapy может неинвазивно лечить на 3 дискретных глубинах - 1,5 мм, 3,0 мм и 4,5 мм, не повреждая поверхность кожи или ткани. Когда энергия ультразвука доставляется, вы почувствуете ощущение тепла, которое указывает на то, что процесс образования коллагена был стимулирован.Ощущение длится, только пока аппликатор находится в этом месте.

Время процедуры зависит от обрабатываемой области. Моё полное лицо и челюсть заняли примерно 60 минут.

SuperMommy's Ultherapy Совет: обязательно запланируйте в своем графике как минимум 2+ часа, чтобы быть в кабинете врача, чтобы обеспечить достаточно времени для обезболивающего крема и процедуры.

Болезненно ли лечение?

Если вы примете нужное количество обезболивающего и нанесете обезболивающий крем перед процедурой Ultherapy, то дискомфорт будет минимальным.Если вы этого не сделаете, то да, вы почувствуете боль!

В первый раз, когда я прошел Ультерапию, не собираюсь лгать, было чертовски больно. У меня очень высокий порог боли, и даже я морщился от боли. Однако с тех пор Ultherapy предлагает стратегии управления комфортом, чтобы помочь врачам уменьшить дискомфорт пациента во время лечения. Врачи могут регулировать уровень мощности или интенсивность каждого импульса в соответствии с комфортом пациента, поскольку это не повлияет на результат. Более того, с протоколом Ultherapy Amplify у меня появляется большее количество морщин на лице, что означает улучшенную подтяжку лица с меньшим дискомфортом.Таким образом, во второй, а теперь и в третий раз, благодаря новому протоколу, а также принимая нужное количество обезболивающего и дольше удерживая обезболивающий крем, я почти ничего не почувствовал.

SuperMommy’s Ultherapy Совет: Сходите пораньше к врачу и попросите его оставить обезболивающий крем не менее часа. Кроме того, не забудьте принять обезболивающее не менее чем за час до лечения, чтобы оно успело подействовать.

Какое время восстановления после Ultherapy?

После завершения лечения вы сможете сразу же уйти и продолжить свой распорядок дня.Время простоя минимально или отсутствует, а период восстановления для каждого человека разный.

После лечения у меня НЕ было синяков и боли. После того, как обезболивающий крем прошел, мое лицо действительно почувствовало легкую боль, но я использовала лед, и это помогло. У меня действительно была опухоль в нижней половине лица. Отек длился у меня примерно 10 дней, и казалось, что я немного прибавил в весе. В этот раз я также испытывал покалывание в челюсти около недели.Я помню, как покалывание было намного дольше после моего первого опыта Ultherapy (около 2-3 недель).

Совет от SuperMommy's Ultherapy: просто не планируйте никаких крупных мероприятий и не делайте много селфи в это время. Если вы не хотите рассказывать друзьям о том, что проходили курс Ultherapy, вы можете заявить, что вам сделали стоматологическую операцию - опухоль выглядит очень похожей и правдоподобной. 😉

Сколько времени нужно, чтобы увидеть результаты?

Каждый человек индивидуален.Ваше тело начнет реагировать на Ultherapy сразу после процедуры, а кожа со временем станет более подтянутой и подтянутой, а результаты станут наиболее очевидными через три месяца после лечения.

Лично я начал замечать разницу примерно через 2 месяца. Кажется, что нижняя половина моего лица приподнята. Многие из моих друзей отметили, что я выгляжу моложе и здоровее, но никто из них не смог объяснить, почему.

Фотографии SuperMommy до и после

Вот несколько снимков крупным планом до и после, чтобы вы могли увидеть разницу.Я пометил изображения до и после лечения стрелками, чтобы лучше показать результаты лечения. Эти фотографии не показывают результаты так четко, как я вижу их в зеркале или когда я прикасаюсь к своему лицу. Моя кожа стала намного более упругой и подтянутой, на самом деле не от чего отжиматься.

Чего я не ожидал, так это эффекта подтяжки кожи под глазами. Доктор Тан сделал несколько дополнительных линий под моими глазами, о которых я тогда ничего не подумал - просто сказал ему, чтобы я выглядела потрясающе и делал то, что ему нужно.Но теперь, когда я смотрю в увеличительное зеркало, я вообще не вижу ни морщин, ни провисаний - кожа под глазами натянута!

Как часто вам нужно делать Ультерапию?

Даже по прошествии трех месяцев медицинские данные показывают, что процесс лифтинга и укрепления Ultherapy продолжается и после этого. Однако, поскольку мы постоянно стареем, рекомендуется проводить процедуру Ultherapy один раз в год, чтобы поддерживать результаты, идя в ногу с естественным процессом старения организма.Однако это зависит от человека.

Сколько стоит Ultherapy?

Стоимость лечения будет зависеть от области, которую вы планируете лечить. Ultherapy можно использовать для лечения всего лица или для воздействия на проблемные области на лице, такие как брови, под глазами, щеки, линия подбородка, а также верхняя и нижняя части шеи.

В Halley Medical Aesthetics стоимость процедуры Ultherapy для всего лица и верхней части шеи составляет 3900 сингапурских долларов (800 линий).Если вы находитесь в Сингапуре, вы можете проконсультироваться с моим врачом, доктором Теренсом Таном, и узнать, подходит ли вам Ultherapy. Контактная информация: Halley Medical Aesthetics, 277 Orchard Road, # 03-15 Orchard Gateway, Сингапур, (+65) 6737-8233 / [email protected] Вот несколько быстрых ссылок, по которым вы можете самостоятельно ознакомиться с деталями: Прейскурант на медицинскую эстетику Halley | Веб-сайт | Блог | Facebook | Instagram | YouTube

Просто помните: куда бы вы ни пошли для лечения, убедитесь, что врач имеет квалификацию, знает, что делает, и делает необходимое количество линий / снимков для получения желаемых результатов.

Стоит ли попробовать Ultherapy?

Существует множество процедур на выбор, но если ваше лицо нуждается в подтяжке, возможно, стоит попробовать Ultherapy.

До того, как я попробовал Ultherapy, я впервые также подумал о Thermage, но несколько врачей посоветовали мне Ultherapy лучше подходить для желаемого лифтинга. Впоследствии, когда метод нитевого лифтинга стал популярным в Сингапуре, я также исследовал и консультировал врачей по поводу лечения нитевидным лифтингом.В конце концов, я отказался от этого, так как я был слишком куриным, чтобы попробовать это, но я все еще мог бы в ближайшие годы.

Если честно, первые два раза, когда я проходил Ultherapy, меня не впечатлили. Причина, по которой я продолжал это делать, заключалась в том, что я не знал, что еще делать. На этот раз я действительно доволен результатами. Если вы все же решите попробовать Ultherapy, убедитесь, что вы заранее выяснили, сколько линий врач планирует сделать. Некоторые места намного дешевле, чем другие, и вам нужно спросить, почему. Моя личная карта пациента приведена ниже, на случай, если вы захотите сравнить свою собственную схему лечения.

Да, я думаю, вам стоит попробовать Ultherapy, если вы чувствуете, что ваша кожа обвисает, и не знаете, что делать. И да, я планирую снова пройти Ультерапию!

Не стесняйтесь задавать мне любые вопросы в поле для комментариев ниже - рад помочь!

-xoxo-
СуперМама

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *