Сколько натали лет в 2019 – Натали последние новости сегодня 2019

43-летняя певица Натали родила третьего сына

Исполнительница хита "О, Боже, какой мужчина" певица Натали в третий раз стала мамой.

В браке со своим продюсером Александром певица воспитывает двоих сыновей. А теперь в семье артистки появился ещё один мужчина!

Вес малыша - 3500 граммов, рост - 51 сантиметр.

По словам близких певицы, роды прошли в Москве, в одном из роддомов на севере столицы.

43-летняя артистка родила малыша сама, без каких-либо вспомогательных процедур.

- Он такой хороший! - сказала про сына Натали, когда "КП" позвонила с поздравлениями.- Когда я родила Толю, которому сейчас 6 лет, на сцену вышла через месяц. Чувствую себя хорошо. Надеюсь, этот подвиг повторить.

43-летняя артистка родила малыша сама, без каких-либо вспомогательных процедурФото: Из личного архива героя публикации

Отметим, что Натали изначально хотела большую семью, но боялась, что карьера не даст ей такую возможность. Она долго не могла забеременеть, но в итоге в 2001-м году у артистки и ее супруга Александра родился первый сын, Арсений. По словам Натали, она просто молилась святому Пантелеймону, чтобы он дал ей детей. А перед тем, как забеременеть Анатолием, она ходила просить о ребёнке Матронушку.

О третьем же ребёнке певице сообщила экстрасенс Виктория Райдос, которая "увидела" рядом с ней дух ребенка. И действительно. - спустя несколько месяцев артистка забеременела.

Натали признавалась, что в третий раз ждала дочку. И все вокруг так считали - особенно после песни "О Боже, какой мужчина" со словами "и я хочу от тебя дочку, и точка!". Но УЗИ показало - снова мальчишка! И это, по ее мнению, к лучшему - парней не будут сравнивать по красоте со звёздной мамой.

Для ее супруга Александра новость о том, что его жена после 25 лет брака ждёт еще одного ребенка, была неожиданной. Но, конечно же, приятной.

КСТАТИ

Певица Натали: Мой фитнес - домашняя уборка и занятия с детьми

Певица, чей хит «О Боже, какой мужчина» напевает страна, рассказала «КП», как ей удалось похудеть на 20 килограммов после рождения ребенка (подробности)

www.kp.ru

личная жизнь и фото 2019 — www.wday.ru

Мне будет 45, возраста не скрываю. Я, как любая девушка, в 20 лет считала себя старой. Был период, когда боялась цифр в паспорте, а сейчас смотрю на себя и вижу, что действительно еще ничего и даже где-то лучше, чем на некоторых фото в молодости. Поняла, что не красавицей мне уже не быть, всегда буду стремиться к идеалу – то для публики, то для детей, то для внуков. Получается, это моя женская сущность выглядеть красиво. Сейчас счастливее своего возраста не знаю: могу многое себе позволить, скажем, процедуры красоты, каких раньше не было, могу брать ответственность, реализоваться, отметая общественные стереотипы, доказав своим жизненным путем, что возможно все. Причем понимаю, что еще есть и силы, и молодость. И меня это заводит и будоражит. Жила бы в другое время, была бы уже старушкой. Большинство мужчин удивляется: «Смотришь на вас, а вам по-прежнему 25». Конечно, не буду рассказывать о том, сколько труда, боли вкладываю в свою внешность. Но меня заводит, как творческого человека, когда подхожу к зеркалу, смотрю на лицо и думаю, может, еще что-то поправить. Хотя знаю, что надо будет потерпеть, увидеть себя не красавицей, восстановиться, чтобы прийти к хорошему результату.

Стала обращать внимание на женщин чуть за 60. Недавно встретилась в самолете с Ларисой Долиной и увидела, насколько она юная, трепетная, модно и со вкусом одета. И поняла, что в 62 года она – девочка, а Светлану Светличную в ее 77 и бабушкой не назовешь. Понимаю, что тоже смогу сохранять юность. Стареть человек начинает тогда, когда перестает заниматься собой, а если он в движении и ухожен – возраст не помеха. Старым можно и в 20 лет быть. Хотя в отношениях с детьми убавлять годы не стоит – им нужны авторитет матери, мудрость прожитых лет. Да, я для них друг, но иногда бываю и строгой.

К дням рождения отношусь спокойно, часто работаю, банкетов не устраиваю. Я уже сыта праздниками других, поэтому свои праздную максимально скромно в семейном кругу. Люблю принимать поздравления, не готовить, получать пожелания в соцсетях, отвечать на них. Возраст дает право отмечать как я хочу, без энергозатрат, а не так, как принято. Родные преподносят приятные мелочи, а для Саши важно, чтобы я одобрила подарок. Не люблю, когда мужчина готовит сюрприз. У нас это не принято. Я самостоятельная девушка. Когда мы только встречались, Саша дарил мне оригинальные оранжевые розы, джинсы, духи, которые были тогда в дефиците. Он прошел проверку, я его оценила, теперь удивлять не надо. Лучше меня подарок никто не выберет – даже любимый мужчина.

Но я всегда в ожидании жизненных сюрпризов, и они происходят. Вот ходила и напевала: «Не сыпь мне соль на рану» Николая Добрынина, подумала – мне бы такую песенку. Вячеслав Григорьевич предложил дуэт – песню «Любовь счастливая», которая нигде не звучала. Она хорошо на сердце легла, думаю, и зрителям понравится. Такой вот подарок мне на день рождения. А еще мечтаю о сказочной гармонии, чтобы она была во всем. Раз у меня в жизни столько хорошего произошло, надеюсь на нее.

www.wday.ru

Натали Имбрулья Рост, Вес, Параметры фигуры (тела), Возраст, Биография, Вики

Натали Имбрулья, место и дата рождения

Возраст
44 года
Дата рождения
4 февраля 1975
Знак зодиака
Водолей
Место рождения
Австралия
Вид деятельности
Актриса, певица, модель

Биография (вики)

Натали́ Дже́йн Имбру́лья (англ. Natalie Jane Imbruglia ; род. 1975) — австралийская певица и актриса.

Натали Имбруглия родилась 4 февраля 1975 года в небольшом австралийском городке Бирклеуэил неподалёку от Сиднея в семье итальянского иммигранта Эллиота Имбруглия и австралийки англо-кельтского происхождения Максин Андерсон. Натали — вторая в семье, у неё ещё было три сестры. С детства начала заниматься балетом. Профессионально занималась пением с 13 лет. Снималась в телевизионной рекламе, затем в популярном сериале «Соседи», в котором начинала карьеру Кайли Миноуг.

В 1994 году Имбруглия уехала в Лондон, где познакомилась с Филом Торнелли, известным по работе с The Cure, и функционером BMG Марком Фоксом. В Лондоне она записала демоверсию песни «Torn» и подписала контракт с лейблом RCA Records. Сингл вышел в 1997 году и стал международным хитом, достигнув в официальном британском чарте продаж второй позиции. Сингл разошёлся тиражом более миллиона экземпляров в Великобритании. Песня была названа британской газетой Daily Mirror синглом года, а сама Натали заняла второе место в номинации «лучший женский вокал года». В 1998 году получила премию MTV Video Music Awards в номинации «лучший новый исполнитель» и номинации на премию «Грэмми» в 1999 году. Вслед за синглом вышел дебютный альбом Left Of The Middle.

Параметры фигуры (тела)

Рост и вес 2019

Какой рост и сколько весит Натали Имбрулья?
Рост163 см
Вес54 кг

Размеры одежды и обуви

Обхват груди86 см
Талия61 см
Бедра86 см
Размер бюстгальтера85B
Размер груди2
Размер одежды4
Размер (ноги) обуви8.5 US

Грудь 86

Талия 61

Бедра 86

Внешность

Цвет волосТемно-каштановые
Цвет глазГолубые
НациональностьАвстралийский
Раса / народностьЕвропейская

Грудь 86

Талия 61

Бедра 86

Искать Знаменитость как я

bodysize.org

Натали Вуд Рост, Вес, Параметры фигуры (тела), Возраст, Биография, Вики

Натали Вуд, место и дата рождения

Возраст
80 лет
Дата рождения
20 июля 1938
Знак зодиака
Рак
Место рождения
США
Вид деятельности
Актриса

Биография (вики)

Натали Вуд (англ. Natalie Wood, урождённая Захаренко, затем Гурдин, в замужестве Вагнер), 20 июля 1938 — 29 ноября 1981) — американская актриса, трижды номинантка на премию «Оскар».

Дочь русских эмигрантов Николая Степановича Захаренко, родом из Владивостока (сын уроженцев Харькова Степана Захаренко и Евдокии Савченко), и Марии Степановны Зудиловой, родом из Барнаула, которые, став гражданами США, изменили фамилию на Гурдин. Натали свободно говорила как на английском, так и на русском (с американским акцентом) языках, и считала себя «очень русской».

Её актёрская карьера началась в возрасте четырёх лет, и вскоре Вуд стала успешным актёром-ребёнком, снявшись в таких фильмах, как «Чудо на 34-й улице» (1947), «Призрак и миссис Мьюр» (1947) и «Звезда» (1952). Роль Джуди в фильме «Бунтарь без причины» с Джеймсом Дином в главной роли, принесла ей в 1955 году номинацию на «Оскар» и помогла ей выбиться в более взрослые и серьёзные роли.

Параметры фигуры (тела)

Рост и вес 2019

Какой рост и сколько весит Натали Вуд?
Рост152 см
Вес45 кг

Размеры одежды и обуви

Обхват груди
81 см
Талия56 см
Бедра84 см
Размер бюстгальтера80B
Размер груди2
Размер одежды
Размер (ноги) обуви7.5 (US)

Грудь 81

Талия 56

Бедра 84

Внешность

Цвет волосКаштановые
Цвет глазКарие
НациональностьАмериканская
Раса / народностьЕвропейская

Грудь 81

Талия 56

Бедра 84

Искать Знаменитость как я

bodysize.org

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о