Шишкова алена и – Алена Шишкова – биография, фото до и после пластики, личная жизнь, рост, вес 2019

Алена Шишкова — красавица, экс-подруга жизни Тимати и чемпионка «Инстаграма»

Я прошла курсы ораторского искусства и кулинарии — теперь могу правильно строить речь и выпекать хлеб

Ты про ответ, который Cosmo разнес на весь мир как твои «две минуты позора»? По-моему, ты всего лишь смущалась, а наши коллеги из Cosmo просто дико завидуют.

Я действительно переволновалась, потому что впервые выступала перед такой огромной аудиторией. Само участие в конкурсе уже волнительно, а с меня еще, как назло, дважды упала лента — это окончательно смутило. Но я спокойно отношусь к критике, а объективную — принимаю. Однако после «двух минут позора» я получила в сотни раз больше слов поддержки, комплиментов и положительных отзывов, чем негативных.

Какой у тебя идеал мужчины?

Сейчас мой идеал — это отец моего ребенка. Он обладает очень мощной положительной энергетикой, талантлив и фанатично трудолюбив. К тому же прекрасный отец, а это главное в мужчине. У нас очень теплые отношения. Просто в данный момент мы решили, что пока для нас важнее работа, а не тема любви.

Отлично. Тогда давай про работу. Чем занято все твое свободное время?

Свободного — очень мало. Конечно, моя семья, книги, музыка, спорт, путешествия. А все остальное — это съемки, показы, индустрия моды, саморазвитие.

Вот про саморазвитие давай поподробнее, потому что злые завистницы пишут, что у тебя вообще проблемы с развитием.

Пусть пишут. Разве я должна им что-то доказывать? Выкладывать в «Инстаграм» оценки, дипломы, сертификаты? Как говорил Сенека, «чем больше нам дано, тем больше мы желаем». Я не исключение и всегда стараюсь получать какие-то новые знания. В Тюмени обучалась в институте по специальности «менеджмент», сейчас в Москве получаю второе высшее, учусь на психолога. Параллельно прошла курсы ораторского искусства и кулинарии — теперь могу правильно строить речь и выпекать хлеб. Про музыкальную школу рассказывать? Училась по классу академического вокала и гитары, второй инструмент был фортепиано. Но это не стало моей профессией или серьезным увлечением, иногда пою для своих друзей и родных.

А любимый жанр какой?

Я не могу выделить определенный жанр. Люб­лю разную музыку, которая соответствует моему настроению, внутреннему состоянию: классику, рок, джаз. Иногда пою какие-­то старые советские хиты.

www.maximonline.ru

Алена Шишкова в Инстаграм - новые фото и видео

Рейтинг: 0Голосов: 0

         Смотреть   фото   в   Инстаграм         

Алена Шишкова – модель, бывшая жена известного российского рэп исполнителя Тимати. Родилась 12 ноября 1992 года в городе Тюмень.

В 14 лет Алена начала модельную карьеру, посещала различные кастинги, участвовала в конкурсах красоты. В 2012 году она стала второй вице-мисс в конкурсе «Мисс Россия-2012», участие в этом конкурсе стало отправной точкой в карьере модели. Ее чаще стали приглашать на съемки и модные показы, а также она подписала контракт с модельным агентством Ренессанс. В 2014 году, она стала лицом коллекции «Русская повесть» дизайнера Беллы Потемкиной. А в декабре 2015 года, Алена стала лицом мужского журнала MAXIM.

Алена действительно очень красива от природы, но она не скрывает того, что сделала несколько пластических операций. По ее словам, она слегка изменила нос, и немного увеличила губы.

Трогательное семейное фото: с бывшим мужем Тимати и дочкой Алисой

Личная жизнь модели очень интересная, некоторое время она встречалась с вратарем киевского футбольного клуба «Динамо» Максимом Ковалевым. Затем, жила в гражданском браке с репером Тимати, от которого в 2014 году родила дочь Алису. В 2015 году, стало известно о разрыве Алены и Тимати, и о ее новом романе, сначала с футболистом Антоном Шуниным, а, потом, с актером Андреем Чадовым.

Посмотреть фотографии красавицы Алены Шишковой можно на ее официальной странице в Инстаграм@missalena.92. Подтвержденный профиль модели В Контактеalenkashishkova.

Инстаграм Алены Шишковой: фото


перейти в официальный Instagram Алёны Шишковой — ссылка

В Контакте:

настоящая страница ВКонтакте — vk.com/alenkashishkova

instagrammi.ru

Алена Шишкова ушла от Тимати

У топ-модели появился новый бойфренд

«А где же Тимати? Как жаль, что разошлись», - десятки тысяч сраженных новостью фанатов комментировали фото Алены Шишковой с новым кавалером, которым девушка поделилась в Instagram. Перейти дорогу мистеру Black Star осмелился вратарь московского «Динамо» Антон Шунин. Снимок модель подписала сердечком - значит ли это, что Алена и Тимати больше не вместе?

Алена Шишкова и Антон Шунин на открытии реалити квеста Exit Casino

О разладе в отношениях Тимати и Алены слухи ходили давно, однако, глядя на трогательные семейные кадры с годовалой дочкой Алисой в Instagram, казалось счастью этой пары ничто не угрожает. А повод для волнения был: пока рэпер готовился к концертому туру, майский long weekend Шикова провела в Риме в компании Шунина. По возвращении в Москву пара перестала скрывать свой роман: Антон возит Алену по ресторанам на своем синем Bentley, и она остается на ночь в его подмосковном коттедже.

Тимати и Алена Шишкова с дочкой Алисой

Алена Шишкова с дочкой

Сегодня Алена Шишкова успешная топ-модель и it-girl, о чем свидетельствует миллионная армия ее подписчиков в Instagram (у звезды самый популярный аккаунт в России после Мурада Османна). Не секрет, что во многом росту паблисити Алены способствовали отношения с Тимати. Так что же это было на самом деле - любовь или пиар?

По какой именно причине распалась одна из красивейших пар российского шоу-бизнеса, выяснить не удалось - Тимати от комментариев воздержался. Зато другой участник любовного треугольника оказался более разговорчив и сразу признался: у них с Аленой роман. Строить отношения с красавицей Шунину точно ничего не мешает: 28-летний вратарь еще в прошлом году развелся с женой и совершенно свободен. От прежних отношений у футболиста, как и у Алены, есть ребенок - 3-летний сын Артемий, он живет с мамой. Дочь Алены пока живет с бабушкой, матерью Тимати, в Доминикане.

Алена Шишкова

Антон Шунин

К слову, Алена Шишкова не первая, кто в этом месяце ушла от бойфренда. Неделю назад стало известно, что другая звездная блондинка Виктория Лопырева поставила точку в отношениях с мужем, футболистом Федором Смоловым. Одним словом, у девушек весна!

Алена Шишкова и Тимати

ФОТОInstagram

www.elle.ru

Алена Шишкова

Алена Шишкова

Алена Шишкова родилась 12 ноября 1992 года в городе Тюмень. С детства Алена росла творческим ребенком. Она занималась музыкой — пела и играла на гитаре. Но в 14 лет девушка первый раз в жизни снялась для глянцевого журнала. Тогда Алена поняла, что музыка — это не для нее. Настоящее ее призвание — это модельный бизнес и красота. Мама Алену поддержала и водила на кастинги, чтобы девочка пробивалась. Также Алена начала участвовать в разнообразных конкурсах красоты, она лауреат наград «Мисс Очарование», «Мисс Мечта» и «Мисс Надежда». Кроме этого, она выиграла популярный конкурс «Cover Beauty Look».

В 2012 году Алена подала заявку на конкурс «Мисс Россия». Девушка запомнилась всему залу неординарным и очаровательным ответом на вопрос жюри, но в итоге стала второй вице-мисс. Благодаря своей красоте и идеальным параметрам Алену стали приглашать на фотосессии в модные журналы. Модельная карьера началась успешно — девушку позвали в модельное агентство «Ренессанс». Алена говорит, что работать заграницей не очень стремится, потому что боится расстаться со своей любимой семьей, так что работу выполняет в основном в России. В 2014 году Алена стала лицом кампании «Русская повесть» бренда Bella Potemkina. В другие страны девушка предпочитает вылетать только на разовые, короткие съемки. Она принимала участие в Неделях Моды в Москве, Милане и Токио.

В сентябре 2015 года Алена приняла участие в откровенной фотосъемке для мужского журнала Maxim. Девушка не стесняется своей красоты и считает, что показывать ее — это обязанность. В конце концов, девушка не скрывает, что делала пластическую операцию на носу и увеличила губы. Кумиром Алена Шишкова называет американскую актрису Меган Фокс, которая также не стесняется того, что ее красота — плод трудов пластических хирургов.
Личная жизнь девушки бурно обсуждается отечественными СМИ. Одно время Алена встречалась с Антоном Шуниным, вратарем киевского «Динамо». В конце 2012 года девушка познакомилась с Тимати, российским рэпером. Девушка говорит, что за сценой Тимати поразил ее своей многогранностью и глубиной. Пара появилась вместе на новогоднем концерте «Песня года» в 2013 году. Алена провожала певца за сценой, что вызвало целый шквал вопросов — вместе ли молодые люди? Спустя некоторое время Алена родила Тимати первенца — дочку Алису. Гражданский союз распался, но Алена и Тимати решили не ссориться и растить вместе дочь.

Недавно Алену Шишкову застали за поцелуями с актером Андреем Чадовым. Молодые люди посетили концерт группы «Сплин».

Алена активно занимается саморазвитием. У нее уже есть образование «менеджмент», а сейчас Алена получает бакалавра «психологии». Девушка закончила курсы кулинарии и ораторского мастерства, так что может рассуждать о Древней Греции во время выпечки хлеба.

Кроме того, у Алены на теле две татуировки. На левом запястье написано на латыни «Festina lente» («Спеши медленно, не поступай необдуманно»). А на лопатке — фраза Шекспира: «Истинный путь любви никогда не был гладким».
Девушка продолжает свой успешный путь в модельном бизнесе и не собирается останавливаться на достигнутом.

queenspalace.ru

рост, вес и личная жизнь :: SYL.ru

Каждому из нас известны фразы, ставшие аксиомами, о том, что красота спасет мир и что она невероятно страшная сила, которой умело пользуются все без исключения роковые красотки мира. Многие уверены, что привлекательная внешность открывает практически все двери и дороги, ведущие к успешной состоятельной жизни.

Девушкам, которые становятся популярными, завидуют, пристально следят за их успехами, взлетами и падениями в карьере и личной жизни. Без внимания не остаются и параметры их фигур, которые порой могут резко критиковаться или же, наоборот, браться за единицу идеала, к которому нужно стремиться. Сегодня речь пойдет о росте и весе Алены Шишковой - девушки, которая покорила сердца россиян своей внешностью. Также мы расскажем о некоторых других природных параметрах модели и ее личной жизни.

Достижения

Известная в настоящее время российская модель Алена Алексеевна Шишкова родом из Тюмени. Ей всего 25 лет, но в столь юном возрасте красавица уже многого достигла. Она обладательница звания "Вице-мисс Россия 2012", лицо бренда одежды для женщин Gepur и "Белое золото", учредительницей которого выступает креативный дизайнер Юлия Прохорова, а также основательница собственного салона красоты.

Шишкова ведет активную жизнь в социальных сетях. В "Инстаграм" за ней наблюдает более 6 млн человек, которых интересует не только сама девушка как личность, но и весь список параметров фигуры Алены Шишковой: рост, вес, объемы груди, бедер и талии, размер одежды и прочее. В светских кругах девушка также постоянно находится в центре внимания.

Стоит заметить, что всерьез о ней заговорили после романа с музыкантом Тимуром Янусовым, более известным, как Тимати. В 2014 году Шишкова родила от рэпера дочь, которую назвали Алисой.

Первые успехи на модельном поприще Шишкову настигли еще в Тюмени. В 2008 году она принимала участие в конкурсе красоты родного региона, в котором удостоилась двух почетных званий: "Мисс мечта" и "Мисс надежда". Тогда награды она получила от популярного стилиста Сергея Зверева.

Худоба - не признак анорексии, а показатель хрупкости

Многие поклонники успешной российской модели Алены Шишковой отмечают, что ее фигура не изменилась даже после родов. Как девушке так быстро удалось вернуться в былую форму, остается секретом. В любом случае, рост и вес Алены Шишковой служат примером для подражания. Глянцевые издания, на обложках которых не раз красовалась Шишкова, подмечали невероятную длину ее стройных ног и плоский живот. Причем, природная худоба девушки не вызывает ни у кого ассоциаций с анорексией и совершенно не портит русскую красавицу, наоборот, добавляет ее чертам хрупкости и утонченности.

Идеал, дарованный природой

Параметры Алены Шишковой (рост и вес) вызывают бурю эмоций и восхищения. Ее объемам 86 х 60 х 90 см и росту 176 см позавидует любая девушка, ведь такие параметры полностью соответствуют общепринятым мировым модельным стандартам. При этом весит Алена всего 50 кг. Шишкова утверждает, что для того, чтобы сохранять свою фигуру в идеальной форме, она не прибегает к помощи всевозможных диет и не отказывается даже от сладкого. Главные правила, по мнению модели, питаться часто, но понемногу, не забывать о спортивных занятиях в тренажерном зале и вести здоровый образ жизни. Судя по тому, какую прекрасную форму демонстрирует Алена Шишкова (рост, вес и другие параметры), она строго придерживается озвученных канонов для поддержания стройной фигуры.

Личная жизнь

Узнаваемые медийные персоны, их романтические отношения, которые являются частью личной жизни, всегда вызывают активный интерес общественности. Алену Шишкову, рост и вес которой сегодня на повестке дня, тоже не минуло всеобщее пристальное внимание.

Известно, что у девушки был недолгий роман с вратарем украинского футбольного клуба "Динамо" Максимом Ковалем, после она стала встречаться с певцом Тимати. Впервые ее и рэпера увидели вместе в 2013 году на музыкальной церемонии "Песня года". Молодая влюбленная пара тщательно скрывала свои отношения, лишь изредка радуя поклонников совместными фото. Отношения не продлились долго, и спустя всего год после рождения дочери Алисы пара объявила о своем разрыве.

Однако популярный российский рэпер, учредитель и продюсер музыкального лейбла Black Star активно участвует в жизни ребенка, поддерживая с Аленой теплые дружеские отношения. Более того, все дни рождения Алисы родители устраивают совместно и предпочитают присутствовать на торжестве вдвоем.

После официального разрыва отношений Шишковой с Тимуром Янусовым в СМИ поползли слухи о романах модели с футболистом Антоном Шуниным, а затем с актером Андреем Чадовым. В 2017 году стало известно, что избранником Алены стал молодой сын бизнесмена Дмитрия Мазепина Никита. Но в начале 2018 года поклонники стали распространять новость, что девушка встречается с Павлом Дуровым, который является основателем социальной платформы VK ("ВКонтакте").

Корректировка внешности при помощи пластики

Девушка не раз прибегала к помощи пластической хирургии. Она открыто заявляла, что форма ее губ и скул поддалась корректировке. Не обошлось и без коррекции носа. По словам Алены, после пластики ее лицо стало более привлекательным и выразительным. Некоторые фанаты девушки считают, что модель делала операцию по увеличению груди. В СМИ часто мелькают фото красотки до и после, приуроченные к 2013 году, где разница в размере бюста модели бросается в глаза. Однако Алена Шишкова, рост и вес которой по мнению многих представительниц прекрасного пола практически идеальны, маммопластику никак не комментирует.

Алена Шишкова сейчас

В настоящее время модель ведет активную жизнь. Она часто гастролирует, участвует в модных показах и съемках для глянца. Возраст, вес и рост Алены Шишковой идеально подходят для такого рода деятельности. Девушка успешна в модельном бизнесе и не только.

В 2017 году она решила развиваться в финансовой сфере: совместно со своим стилистом Ириной Кирсановой, которая по совместительству является еще и лучшей подругой модели, открыла свой салон красоты и сейчас активно продвигает собственное дело. Большую часть времени Шишкова проводит на съемках и полностью погружена в работу. Времени на ребенка в такой ситуации остается катастрофически мало, однако каждую свободную минуту модель посвящает Алисе.

www.syl.ru

Алена Шишкова в Инстаграм | Актуальные фото и видео в Instagram

Ее биография интересна каждому пользователю социальных сетей и каждому телезрителю. В отличии от иных звезд, Алена не происходит из богатой семьи и у ее родителей не было каких-то особенных связей. Несомненно, что она сделала себя сама: исключительно благодаря упорству на модельном поприще. Благодаря развитию Интернета, сегодня любой, кому интересна Алена Шишкова, смотрит в Инстаграм ее фото, которых представлено там очень много.

Родилась Шишкова в Тюмени в 1992 году, и уже с детства показывала стремление к изящным искусствам. Она занималась вокалом, музыкой, а затем решила попытать счастья в качестве модели. И здесь ей несказанно повезло: в 2012 году она завоевала столь желанный для каждой модели титул «Мисс Россия». Так к ней пришли слава и популярность. Однако этот момент был лишь отправной точкой в ее непростой биографии.
Главным образом она сделалась известна, как возлюбленная реппера Тимати. Более того – она родила от него дочь, для чего пара специально ездила в Доминикану.

Весь период этих отношений был окутан загадками. Поклонники, которые отслеживали Инстаграм Алены Шишковой, желали видеть фото свадьбы. Однако сама она крайне неохотно демонстрировала любые моменты, связанные с ее личной жизнью. По словам самой девушки, семейное счастье заключается вовсе не в Инстаграме. Может быть, в этих словах есть доля логики.

Что можно увидеть на страницах аккаунта?

Аккаунт ее очень прост для запоминания: @missalena.92 – частица титула, имя и год рождения. Инстаграм Шишковой Алены весьма популярен: новый снимок, опубликованный на его страницах, тут же приковывает внимание поклонников и поклонниц. Неудивительно, что она успела собрать почти пять миллионов подписчиков.

Здесь есть еще одна интересная деталь, о которой нужно упомянуть: дело в том, что когда-то звезда делала ряд пластических операций на лице для достижения лучшей внешности. Разумеется, подписчицам очень интересен этот опыт. К чести звезды нужно заметить, что Алена Шишкова часто выкладывает в Инстаграм фото до пластики, ничуть не стесняясь этого факта. Далеко не все знаменитые модели имеют такую смелость и обычно стремятся избегать пересудов.

Все популярные фотографии знаменитости вы сможете обнаружить на нашем сайте. Мы не оставляем без внимания ее аккаунт и всегда готовы предложить вам следующее:

  • Наиболее известные фотографии, выложенные в Инстаграм;
  • Сведения о числе подписчиков;
  • Обновления аккаунта.

 

instatut.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о