Сестры олсен одежда – Икона стиля: Мэри-Кейт Олсен | Look.TM

Мэри-Кейт и Эшли Олсен: иконы стиля

13 июня свой день рождения отмечают Мэри-Кейт и Эшли Олсен, самые знаменитые сестры-близнецы американского континента, иконы стиля, популярные дизайнеры, недавно выигравшие вторую по счету престижную награду CFDA Awards, и актрисы. В честь 28-летия звездных сестер ELLE взглянул на их модный путь.

Путь к славе

Удивительно похожие друг на друга девочки удивительно рано начали свою звездную карьеру. Впрочем, этому во многом способствовала география — появившись на свет в нескольких минутах езды от знаменитых голливудских холмов, симпатичные младенцы сразу попали под прицел кинокамер. Мэри-Кейт и Эшли было шесть месяцев, когда их отобрали на роль в популярном тогда ситкоме «Полный дом». Начав сниматься в возрасте девяти месяцев, близняшки провели на съемочной площадке сериала первые восемь лет своей жизни, одновременно появляясь и на обложках популярных журналов, и в киноролях. В конце 1990-х белокурые сестры стали кумирами американской молодежи — их имена стали украшать торговые марки, выпускающие одежду, обувь, аксессуары, духи и косметику, настольные игры, не говоря о постерах, открытках, календарях и другой продукции, активно использующей популярный бренд. В 2000 году компания Mattel, производитель легендарной куклы Барби, даже выпустила целую линейку фирменных кукол в честь Мэри-Кейт и Эшли вместе с многочисленными наборами их нарядов и аксессуаров.

В 2002 году сестры Олсен попали в сотню главных селебрити планеты, ежегодно публикуемую журналом Forbes, а пять лет спустя тот же журнал определил их на 11 место в списке самых богатых женщин мира, оценив совместное состояние сестер в 100 миллионов долларов.

Boho chic

С годами Мэри-Кейт и Эшли все чаще демонстрировали серьезную заинтересованность модой и с завидной частотой попадали на страницы модных журналов. Первой заявила о своей модной индивидуальности Мэри-Кейт, став пионером популярного сегодня образа boho chic — так называемого «бездомного» лука, для которого характерны свободные летящие ткани, безразмерные силуэты, крупные солнцезащитные очки и обувь, массивная бижутерия, микс дорогих и массовых вещей и бессменный творческий беспорядок на голове. Эшли немедленно последовала за сестрой — знаменитые широкополые шляпы и юбки в пол, в которых появлялись на публике сестры, стали украшать главные вечеринки США, а ведущие дизайнеры и модные редакторы, недолго думая, провозгласили их иконами стиля. В 2006 году Мэри-Кейт и Эшли стали лицами популярного американского модного дома Badgley Mischka, одновременно запустив собственную линию одежды для девочек в возрасте от 4 до 14 лет.

The Row

Бренд The Row, принесший сестрам-близнецам настоящую славу в мире моды и поставивший их имя на одну строчку с ведущими трендсеттерами планеты, родился в 2006 году как квест в поисках идеальной белой футболки. Коллекция, начинавшаяся с пары идеально скроенных практичных вещей повседневного гардероба и пары кожаных леггинсов, вмиг оказалась среди лидеров американской лакшери-индустрии: одежда The Row идеально совмещала в себе boho chic и типичную нью-йоркскую элегантность. Коллекция, рассчитанная на молодых и амбициозных деловых женщин, желающих выделиться в вечно спешащей нью-йоркской толпе, попала в самую точку, немедленно обернувшись ошеломительным бизнес-успехом. Чуть позже на свет появилась более богемная и коммерческая линия одежды и аксессуаров Elizabeth and James, полностью копирующая стиль самих Мэри-Кейт и Эшли, а также Olsenboye для сегмента сетевых универмагов.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен на CFDA Awards в 2011 году

С прошлого года сестры Олсен отправились покорять и Европу, начав с Норвегии — в августе 2013 Мэри-Кейт и Эшли запустили совместную коллекцию с популярным скандинавским брендом Bik Bok, сделав акцент на сочетании их фирменного boho chic и типичной норвежской маскулинности стиля местных женщин.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен на Met Gala в 2014 году

Останавливаться на достигнутом сестры не собираются — открыв в марте этого года первый бутик The Row в Лос-Анджелесе, в котором, среди прочих достопримечательностей, есть открытый бассейн, они намерены расширить сеть фирменных магазинов бренда в рекордные сроки.

www.elle.ru

Из чего состоят сестры Олсен

Что нужно делать, чтобы выглядеть как Эшли и Мэри-Кейт

 

Сестры Олсен давно перестали ассоциироваться с двумя проказницами из "Двое в своем роде". Сейчас они — иконы стиля Большого Яблока. У них за плечами создание четырех собственных брендов, 5 престижных наград CFDA Awards, надежное место в списке Forbes. И, конечно, наших сердцах — за безупречный стиль. Из чего же этот самый стиль состоит — в новом расследовании Buro 24/7.


"Можно родиться либо с чувством стиля, либо без него. Ты либо интересуешься модой, либо тебе на нее наплевать. Нам не все равно, мы любим моду", — говорят Олсен. Притом, если предпочтения в одежде меняются, то с макияжем и укладкой у девушек все стабильно. Бронзовый смоки-айс и текстурированная укладка с локонами — главные особенности внешнего вида близнецов. Здесь вам точно уж не обойтись без сухого шампуня, который, кажется, есть у каждой из них в сумочке. Девушки в качестве дизайнеров своей косметической линейки Nirvana by Elizabeth and James выпустили две версии этого средства. Так что с идеальными локонами и пышной укладкой их поклонницам теперь точно не прогадать.


Basic

У звездных близнецов всегда прослеживалась любовь к лаконичным базовым вещам. Но найти такую, согласитесь, очень сложно. С этой проблемой в 2006 году столкнулась Эшли — и решила сама пошить то, чего ей больше всего не хватало. Так и началась история бренда The Row.

Если действительно хотите быть похожими на Олсен, не стоит сразу бросаться в магазины в поисках дизайнерского бренда сестер — скорее  в вашем гардеробе должны появиться базовые вещи идеального кроя.


Boho-chic
Начало эпохе бохо-шика в гардеробе сестер положила Мэри-Кейт. "Мне нравится ее индивидуальность — это сегодня большая редкость. Она мастерски объединяет винтаж и гранж, добавляя богемному образу рокерского задора. Это ее роднит с Кейт Мосс и делает одним из самых ярких лиц современной моды",  — когда-то сказал сам Джон Гальяно про одну из сестер.

Мех
Если учитывать любовь к меху, то при подражании сестрам вам стоит приготовиться к нападкам РЕТА, которые, кстати, недавно объявили войну еще одному модному дому — Hermès. Из-за частого появления девушек на публике в вещах из натурального меха организация создала анти-Олсен-сайт  Meet the Trollsen Twins. На его страницах для "Хейри-Кейт" и "Трэшли" защитники братьев наших меньших пишут письма с претензиями, одевают их в кровавые шкуры, после чего публикуют свои шедевры в социальных сетях.

Юбка в пол
С этим элементом гардероба Олсен явно угадали. Промаха с юбками и платьями в пол не будет никогда, тем более что эта модель актуальна уже несколько сезонов. Юбки в пол можно увидеть как в коллекциях, так и в повседневном гардеробе девушек.

Подготовила Алина Пивоварова

Читайте также: Из чего состоит стиль Тильды Суинтон, Марион Котийяр, Ренаты Литвиновой и Кейт Бланшетт — в постоянной рубрике Buro 24/7.

www.buro247.ua

Сестры Олсен о бренде The Row


В последнее время сестры Олсен куда больше ассоциируются с модой, чем с кино. И это неудивительно - девушки с головой ушли в работу над брендом The Row, ставшим не просто очередным масс-маркетом "от звезды", а полноценным модным домом, наряды которого с удовольствием носят модницы по обе стороны океана.

А началось все... с простой футболки. Как и многие подростки, Эшли мечтала об "идеальной футболке", отражавшей бы ее стиль, и никак не могла ее найти. Но, в отличие от большинства, у нее были деньги и связи, которыми она и воспользовалась, попросив сшить ей топ на бельевой фабрике.

Потребовалось больше года для того, чтобы блин перестал, наконец, выходить комом. Высочайшее качество ткани, отсутствие швов, правильный крой - такой стала первая вещь The Row. С нее и началась работа над концепцией марки.

Несмотря на то, что предыдущие несколько лет были непростыми для фэшн-индустрии - кризис сказался на ней очень сильно - модный дом сестер Олсен рос не по дням, а по часам. Поклонников звездного стиля близняшек не смущали ни цены (обычный топ из новой коллекции стоит около 250 долларов, блузка - почти полторы тысячи, платья - ближе к двум тысячам, а пальто - порядка трех с половиной тысяч долларов), ни относительно небольшое количество точек продаж. Эшли объясняет секрет успеха:

Все началось с того, что мы поняли, что нам не хватает качественных базовых вещей, чтобы носить их с кутюрными нарядами. Если вы такого же небольшого роста, как я, вам нужно придумать, как отвлечь от этого внимание. В общем, изначально была концепция, и из нее уже вырос бренд. Мы разработали его, опираясь на те вещи, которых нам самим не хватало и о которых мы мечтали.

Любопытно, что сегодня среди поклонниц марки - не только юные fashionista, но и взрослые работающие женщины, готовые потраться на качество, даже если оно не от "громкого лейбла". Мэри-Кейт уверена, все дело - в деталях:

То, чем мы занимаемся, это не масс-маркет. Мы уделяем много внимания силуэтам, тканям, каждой мелочи.

В своей компании близняшки отвечают не только за креатив, а за весь бизнес в целом. Они ездят на встречи, встречаются с поставщиками, посещают фабрики... В их планах - создание полномасштабного люксового бренда, вещи которого будут продаваться повсеместно.

Эшли и Мэри-Кейт мечтают о линейке сумок, о производстве обуви, о полноценной мужской линии. Ну а главная их цель - открыть, наконец, собственный магазин, который станет своеобразным "домом", в котором они будут демонстрировать друзьям и поклонникам свои успехи на модном поприще. Сдается, день, когда это случится, не за горами.


Мэри-Кейт и Эшли Олсен...


...и их творения

www.spletnik.ru

Сёстры Олсен. Иконы стиля или недоразумения модной индустрии? | Блогер Maxim_1994 на сайте SPLETNIK.RU 27 сентября 2011

Опубликовано пользователем сайта

Мода Maxim_1994

Сёстры Олсен - небезызвестные личности мира моды. Их стиль копируют и презирают, их помещают в рейтинги самых безвкусно одетых знаменитостей и на обложки глянцевых журналов, но ни одно издание и не один человек не оставляет их без внимания. После ряда публикаций на сайте я заметил одну особенность, сёстры набирают достаточно большое количество комментариев и просмотров. И это не смотря на то, что очень многие говорят о том что они пустые и неинтересные. Давайте просто подумаем, как часто пишутся посты или статьи о дизайнерах... Что греха таить, очень редко в комментариях упоминаются ещё реже. Так что говорить о том что они не интересны как личности, на мой взгляд, по меньшей мере глупо. Теперь давайте перейдём к теме поста. Для начала давайте разберёмся что же такое стиль? Стиль (от греч. stylos - палочка для письма) - слог писателя, прием, метод, способ работы.Уже в латинском языке слово "стиль" имело более широкое значение, чем в него вкладывали греки. В научной терминологии у него обширный диапазон применения - от обозначения индивидуальной манеры художника, характеристики признаков какой-либо группы памятников одного художественного направления до трактовки стиля как "суммы" устойчивых признаков, характеризующих образную и формальную структуру, свойственную искусству той или иной исторической эпохи. Исходя из вышесказанного, можно смело сказать что стиль, у девушек есть. Может он немного не привычен для азиато-европейских стран, но постепенно начинает и продвижение в нашу сторону. Как и полагается Бохо шик имеет ряд отличий от всех других. В первую очередь это небрежность в одежде, в вторых это обилие аксессуаров, в третьих достаточно мешковатая одежда. В серии постов я постараюсь, пусть не переубедить других пользователей сайта, а показать своё мнение, к ним и их стилю. Предлагаю Вашему вниманию, подборку лучших look'ов с "красного ковра", а также моё краткое мнение, на каждый период становления их личностного стиля. I. 2004-2005гг. Девушки только оправились от постоянного преследования и указов стилистов Dualstar, теперь они вправе сами выбирать наряды, косметику и прочие элементы, своих образов. Именно в это время идет эксплуатация сестрами лодочек и лубутенов, а также необычных сочетаний цветов и фактур! II. 2006-2007гг. Олсен становятся моделями нью-йоркского дизайнерского дуэта Badgley Mischka, и именно в 2006 вводят в моду знаменитую Motocycle Bag от Balenciaga, к слову Эшли и Мэри-кейт до сих пор являются большими поклонницами этого брэнда. В 2007 девушки сами рекламируют свой, тогда только набиравший обороты брэнд The Row, и окончательно "селятся" в списках самых модных селебрити. III. 2008-2009гг. Отстояв свою нишу в fashion-индустрии, Олсен штурмуют Олимп модной литературы, выпуская книгу "Влияние". На особо важные мероприятия Олсен надевают одежду одного из двух своих брэндов, что является лучшей рекламой. Продолжаются их эксперименты со стилем, сёстры умело комбинируют винтажные вещи с никому неизвестными и молодёжными марками. IV. 2010-2011гг. Олсен стоят за линейкой из трех лейблов, активно занимаются благотворительностью и раскруткой всех линий одежды. Более того многие знаменитости присматриваются к их маркам. Сейчас стиль Олсен, просто невозможно не узнать, каждый их выход на ковровую дорожку активно обсуждается СМИ.

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Textile: новая коллекция бренда сестер Олсен

Новости моды
Елена Микерина 13536


Сестры Эшли и Мэри-Кейт Олсен создали несколько удачных брендов одежды, включая такие как The Row и Elizabeth and James, а также линию аксессуаров. Эти "модные истории" сестер нам хорошо известны. А вот их марка Textile известна чуть меньше. Под этим названием Олсены производят удобную спортивную и повседневную одежду.

И раз уж Эшли и Мэри-Кейт на днях запустили рекламную кампанию, то нам грех не познакомиться с ней. Съемки проходили в пустыне, в Калифорнии, и представленная на них одежда слегка напоминает американский стиль 1960-х годов.

Впрочем, сестры любят одежду, будто извлеченную на свет из родительских сундучков. И тем, кому нравится их стиль, коллекция явно придется по душе.

фото Gettyimages.com/Fotobank.com

www.spletnik.ru

«Бохо-шик» Мэри-Кейт Олсен / фото 2019

Типичную представительницу стиля «бохо-шик» Мэри-Кейт Олсен уже давно провозгласили королевой среди девушек, имеющих подобную тягу к смешиванию дорогостоящей и дешёвой одежды. Такая нарочитая «богемная смесь», как ни странно, иногда бывает очень даже привлекательной, НО не в случае Мэри-Кейт Олсен и её сестрички Эшли, которая, кстати, одевается если не намного, то чуть лучше своей близняшки-королевы «бохо-шика» (поэтому-то я и не затронула её стиль сегодня).

Мэри-Кейт Олсен считает себя весьма стильной, успешной и симпатичной девушкой (правда в последнем она немного не уверена, т.к. то и дело доводит свой организм до изнеможения и делает пластические операции). 25 лет, а ума всё нет… Мэри-Кейт пора опомниться и посмотреть на себя со стороны, хотя я против этого стиля ничего не имею, но Олсен явно перестаралась.

Я уверена, что Мэри-Кейт не одевается так специально, просто за те несколько лет, которые она с удовольствием пропагандирует «бохо-шик», эта одежда стала для неё неотъемлемой частью жизни. В богемном стиле имеют место быть длинные юбки, хлопковые сарафаны, меховые жилетки, безрукавки, узкие джинсы, туники, мешковатые кардиганы, угги, ковбойские сапоги, большие очки и разнообразные шляпки, которые можно заметить и на Мэри-Кейт.

В наше время считается, что умение смешивать дорогостоящие и дешёвые вещи = чувству стиля, поэтому по признанию американского стилиста Карена Беренсона сестёр Олсен и считают «стильными штучками»:

«Сестры Олсен сегодня являются ролевыми моделями для поколения юных девочек из хороших семей, только начавших взрослеть, Мэри-Кейт превращает худосочных девочек в мешковатых одеждах в королев стиля, стирая границы социального неравенства. Если раньше молодые модницы все больше тянулись к Gucci и Prada, то сегодня они отдают предпочтение блошиным рынкам, винтажным бутикам и уличным маркам»

Не только Карен Беренсон, но и скандально известный дизайнер Джон Гальяно отметил стиль Мэри-Кейт:

«Мне нравится ее индивидуальность — это сегодня большая редкость. Она мастерски объединяет винтаж и гранж, добавляя богемному образу рокерского задора. Это ее роднит с Кейт Мосс и делает одним из самых ярких лиц современной моды»

Сегодня известно три направления «бохо-шика»: винтаж, нью-хиппи и бомж-стайл. Как думаете, к какому направлению неравнодушна Мэри-Кейт Олсен? Естественно, бомж-стайл. Эта стильная волна «бохо-шика» с элементами гранжа присуща Мэри-Кейт как никому больше.

«Когда идешь по улице или сидишь в кафе, глаз невольно цепляется за прохожих, за их образ, одежду. Именно так я начала обращать внимание на стиль и создавать свой собственный» (Мэри-Кейт Олсен)

«Я никогда не увлекалась модой. Я выросла, катаясь на лошади, — вот моя единственная настоящая страсть. То, что я надеваю на себя, то, чем заполняю свой гардероб, — это чистейшая импровизация и отражение моего настроения!» (Мэри-Кейт Олсен)

Хотите стать представительницей «бохо-шика»? Тогда вам просто необходимо изучить стиль Кейт Мосс, Сиенны Миллер и Мэри-Кейт Олсен. «Бохо-шик» никогда не выходит из моды, поэтому дерзайте, но не перебарщивайте, как Мэри-Кейт.

vev.ru

Сестры Олсен будут создавать мужскую одежду

Все подробности новой линии бренда The Row

Тем, кто задавался вопросом, куда пропали сестры Олсен, отвечаем: они теперь полностью поглощены работой над своим модным бредом The Rоw. Марка существует с 2006 года и уже успела завоевать любовь и признание фэшн-критиков. За минималистичную эстетику The Row называют «младшим братом Céline», а также отмечают безупречное качество изделий и новаторские идеи звездных сестер. А в этом году The Row даже получил престижную награду CFDA за «лучший дизайн аксессуаров».

 

Но и этого звездным сестрам недостаточно. Буквально несколько часов назад они объявили о запуске мужской линейки одежды. Как говорят основательницы бренда, они будут делать ставку на «мастерство, исключительные ткани и искусство пошива одежды». А как иначе, ведь название бренда «The Row» сестры придумали, ориентируясь на знаменитую Сэвил Роу в Лондоне, где сосредоточены лучшие мужские бутики мира. В коллекцию войдут лаконичные пиджаки и брюки, трикотаж приглушенных оттенков, рубашки с перламутровыми пуговицами, а также аксессуары. 


Кстати, The Row уже делали попытку запустить мужскую коллекцию в 2016-м, но «проба пера» прошла почти незаметно. Надеемся, на этот раз все получится грандиозно, тем более что результат мы увидим уже этой осенью. Возможно, на показе The Row во время Недели моды в Лондоне.

Читайте также: Наши шьют: главные достижения российских дизайнеров

Источник фотографий: Getty Images, therow.com

Поделитесь с друзьями

Подпишитесь на рассылку InStyle.ru

Instyle

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

instyle.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о