Саша шпак википедия – Александр Шпак – биография, фото, личная жизнь, новости, Инстаграм 2019

Александр Шпак — SportWiki энциклопедия

Александр Шпак

Александр Шпак - женоподобный фрик, бодибилдер из Питера. Имел импланты в области грудных мышц и ягодицах (в настоящее время удалены), а также наращенные клыки. Интернет биографию Александра Шпака можно сложить всего из трех слов — купался, женился, судился. Каждое из этих событий сопровождалось всплеском популярности Шпака в сети.

По некоторым данным Шпак живет в Питере, часто бывает в Москве и Киеве, работает директором магазина спортоваров и по совместительству тренером в одном фитнес клубе. Женат на Ирине Мещанской, которая активно снимается в обнаженных фотосессиях (шестой по счету брак).

Первая волна популярности[править | править код]

Несколько лет назад на просторах соцсетей в частности Ливжорнала засветились фото Саши Шпака, приехавшего отдохнуть и искупаться на берегу неизвестного водоема. Эти фото произвели фурор среди общественности кучки блогеров. Затем в 2010 году по сети прокатилась серия фотографий со свадьбы Шпака.

Арест за продажу анаболических стероидов[править | править код]

После был скандал с задержанием за анаболики. Дело Александра Шпака передано в суд. Генерального директора спортивного магазина обвиняют в том, что он в течение нескольких месяцев распространял анаболические стероиды.

Как сообщает 100ТВ, следствие выяснило, что среди покупателей Шпака были как обычные любители фитнеса, так и профессиональные бодибилдеры, которые употребляли препараты для наращивания мышечной массы.

Шпака задержали во время проверочной закупки, когда он пытался сбыть очередную партию анаболиков. В ходе обыска в квартире Шпака было обнаружено полторы тысячи таблеток различных наименований. Слушания по делу директора спортивного магазина проходили в Выборгском районном суде. В результате Александр получил 3 года условно.

Третья волна популярности[править | править код]

Накопив денег, с 2015 года Саша Шпак решил активно форсить свою личность в медиа-пространстве. Активно пиарился за счет Кокляева, а позднее и на многих других каналах. Создал аккаунт ВК и на Ютубе.

  • В молодости (до операций)

  • Александр Шпак

  • Шпак с грудными имплантами

  • С женой на пляже

Не смотря на внешний вид, друзья говорят, что Александр Шпак "натура чувствительная и романтичная".

В большинстве видеороликов Шпак старается выглядеть философом. Такое впечатление возникает из-за более менее грамотной речи пациента, однако в сущности логика его мышления крайне примитивна. Если языковые навыки развиты неплохо, то смысловая нагрузка часто просто отсутствует. Все сводится к пустословию (а-ля "познай свой путь"), банальностям или обсуждению своей внешности.

Для примера разберем один из его философских роликов "Философия Шпака. Мышление Осознай себя". Пациент заявляет, что "человек начинает все понимать еще до своего рождения". Затем ребенок осваивает свой мир, и родители и бабушки нередко прививают привычку доедать за собой. Именно с этим фактором Шпак связывает проблему лишнего веса. На первый взгляд звучит неплохо, но идея бредова по своей сути. Во-первых, у многих разивается ожирение еще в детстве, и родителям приходится с детства приучать ребенка к ограничению в питании, однако это далеко не всегда спасает. Во-вторых, животных никто не обучает "доедать за собой", тем не менее они тоже страдают от ожирения при избытке рафинированных продуктов в рационе.

Затем разговор плавно перетекает в рассуждения о том, что "нам еще с детства внушают, что хорошо, а что плохо и к нам приходит понимание, что так должно быть". И в заключание как всегда все сводится к внешности: оказывается, "мы негативно относимся к Шпаку, потому, что он как лакмусовая бумажка вынимает нас из матрицы бытия". На этот счет есть элементарное объяснение - культура. А точнее, культурная эволюция, в процессе чего вырабатываются определенные рамки и правила, которые дают преимущество в выживании человека в этом мире, тогда как неприспособленные мутанты просто вымирают.

Нельзя запретить быть Шпаку таким, каким какой он есть, поскольку каждый имеет право выглядеть как он хочет. Однако никому не понравится, когда ему "впаривают навоз на блюдечке" под соусом глубокой философии. Самое смешное, что человек с выпяченным животом, употребляющий анаболические стероиды, перенесший множество пластических операций и не имеющий соответствующего образования пытается учить других как надо тренироваться и правильно питаться.

Также пациент заявляет: "если моя внешность не нравится - значит это зависть. Меньше, ребята, смотрите на мою попу". Здесь в голову приходит аналогия с цирком уродов, которые были так популярны в прошлом, поскольку у людей развито любопытство, но никак не зависть. Радует одно, скоро медиа-любопытство утихнет, у Шпака закончатся деньги на пиар, и данный информационный шум в сети прекратится до появления нового фрика.

Александр Шпак с Михаилом Кокляевым

beta.sportwiki.to

Саша Шпак - Бомонд

Саша Шпак, бодибилдер вампир из Питера. Саша Шпак — биография. Вообщем то интернет биографию Александра Шпака можно сложить всего из трех слов — купался, женился, судился. Но зато как все колоритно.

Кто же он такой. По некоторым данным Саша Шпак, живет в Питере, тусует часто в Москве и Киеве,  работает директором магазина спортоваров и по совместительству тренером в одном престижном клубе для качков.

Итак, ровно 4 года назад на просторах соцсетей в часности Ливжорнала засветились фото Саши Шпака, приехавшего отдохнуть и искупнуться на берегу неизвестного водоема.

Ну конечно же, эти фото произвели фурор среди общественности кучки блогеров.  Черт, не иначе как  «чОрт» именовали Сашка тогда.

Четыре года назад Саша выглядел вот так.

Собственно купание в безымянном водоеме. Ну чисто лебедь, голубой лебедь.

Теперь Саша выглядит вот так, возмужал, новый макияж выглядит более агресивно.

Вот так Саша выглядел очень давно, еще без татух, макияжа, силикона в губах. Скучно, правда?

Саша женился. Целая толпа фоток залетела в Интеренет. Потом разделся. А как же иначе.

Потом Сашу задержали за анаболики.

Дело Александра Шпака передано в суд. Генерального директора спортивного магазина обвиняют в том, что он в течение нескольких месяцев распространял анаболические стероиды.

 В России эти вещества запрещены к свободной продаже и отпускаются в аптеках только по рецепту врача.

 Как сообщает 100ТВ, следствие выяснило, что среди покупателей Шпака были как обычные любители фитнеса, так и профессиональные бодибилдеры, которые употребляли препараты для наращивания мышечной массы.

 Мужчину задержали во время проверочной закупки, когда он пытался сбыть очередную партию анаболиков. В ходе обыска в квартире Шпака было обнаружено полторы тысячи таблеток различных наименований. Слушания по делу директора спортивного магазина будут проходить в Выборгском районном суде.

Не смотря на агрессивный внешний вид, друзья говорят, что Саша натура чувствительная и романтичная. К сожалению, страничку в контакте Саша удалил.

Информация с сайта http://allbomond.com. Пользуйтесь на здоровье, ссылка обязательна. Если есть что добавить в биографию замечательного Саши Шпака, пишите нам.

 Последняя новость. Саша Шпак жив! И все еще тусит на своей волне!

 

Фото из соцсетей.

Красавельчик!

allbomond.com

Саша Шпак вернулся - Бомонд

Мы рады вам сообщить, что Саша Шпак жив, вернулся, снова женился и носит женские трусы. Подробней об этом читайте дальше нашу статью из рубрики Интернет-фрики.

Как мы уже писали раннее, скудную биографию знаменитого в узких кругах бодибилдера — вампира, можно было описать всего в трех словах разделся-женился- судился за неимением какой либо еще информации, ибо Санек,став знаменитым среди интренет сообщества быстро «выпилися» из сети.

Сегодня же наш портал Весь Бомонд рад вам сообщить, что биография Александра пополнилась еще несколькими пунктами. Итак, встречайте! Биография Александра Шпака, татуированного качка из Питера теперь звучит примерно так:

Разделся, женился, судился, вставил силиконовые сиськи, вынял силиконовые сиськи, снова женился, носит женские трусы.

И самая главная новость для всех поклонников Саши — он вернулся в глобальную паутину. Да еще и зашел со всех сторон социальных сетей, теперь он не только тренер, но возможно, еще и интернет блогер.

Найти Александра Шпака можно здесь:

Instagram — https://www.instagram.com/aleksander.shpak/
Youtube — https://www.youtube.com/channel/UCI1Jhg … lE50_JAN3A
Vkontakte — http://vk.com/id329445176
Группа Vk — http://vk.com/shpakalex у
Facebook — https://www.facebook.com/people/ Александр-Шпак/100006040129465?_rdr=p
У него есть даже Twitter — https://twitter.com/thesashashpak

Саша о своей карьере блогера:

Description. Wake Freedom Up — Разбуди Свободу. Этот канал создан для того, чтобы вы Проснулись!! Проснулись от ваших страхов, стереотипов, предубеждений. В социуме, где живёт каждый из нас, исказилось понимание, что Хорошо что Плохо, что есть Добро, а что есть Зло. 

Сама суть этих определений понятна, но значительно искажена в силу чей то монополии на Абсолютную правду. Каждый из нас индивидуален и именно это дает возможность на осознаные и обдуманые поступки. Ведь перед тем как совершить какой либо поступок или действие, его необходимо пропустить через своё внутреннее Я. Обретя Себя, увидев своё Настоящее Я, вы сможете четко дать определение тем или иным понятиям. Это будет первый шаг к тому, чтобы найти свой Путь. Если ты идёшь своей дорогой, то все события жизни складываются наилучшим образом для тебя.
Ваш Путь — это Путь свободного человека! И это Путь, который вы выбираете сами.
Мир такой каким каждый из нас хочет его видеть! Главное — не забудь накрасить ногти! (прим. Администрации сайта)

Вопреки бытующему мнению, что мы, дескать, пытаемся очернить хорошего тренера и хорошего человека (да, да, все кто общался со Шпаком в реале оставляют о нем положительны отзывы, скромно обходя стороной обсуждение его внешнего вида)… итак, вопреки бытующему мнению, мы не высказываем об Александре НИКАКОГО МНЕНИЯ. Каждый видит, то что видит, и каждый делает свой выбор сам.

Кстати, на своих видео Сашок говорит на удивление складно и грамотно! Многим видеоблогерам у него поучиться бы. Если бы просто слушать его по радио и не догадался бы, что там за чудо такое вещает. Немного, правда, смущает тот факт, что Сашка на видео своих «тренировочек»  дает советы набирать массу сникерсами и тортами… как то я спортсменов по другому представляю…

 Как же угорали мы с этого фото на пляже много лет назад, тогда еще не было такого засилья «нитакихкаквсе» фриков разных мастей.

 На вопрос, зачем все эти модификации, Санек всегда отвечает, что хотел быть похожим на качка — вампира. Кстати, задница у Александра тоже силиконовая, по некоторым сведениям, в отличии от груди, пока еще на месте и Александр ею очень гордится. Шпак эдакий тру фрик из 2007 — го, там где остались все готы,  лоли и бешеные боди модификации.

Силиконовая грудь, было:

Стало:

Новая свадьба, новая супруга:

Смелая женщина.

 

Женские трусишки детект:

Шо то пацану поплохело:

Так Александр Шпак выглядел до. Поклонники Саши прислали нам скрин из известного видео, пункт три в биографии:

Всем спасибо за просмотр! Удачи. Не бойтесь самовыражаться. (гыгыгы)

 

allbomond.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *