Родители марии кохно – Дом-2. Кто родители Марии Кохно? Они музыканты?

биография, личная жизнь 🚩 Общественные движения

 

Будущая звезда телешоу появилась на свет в 1989 году в Самаре. Родители Маши – Заслуженные артисты России, отец - скрипач, мать – пианистка. С ранних лет девочка воспитывалась в творческой атмосфере, поэтому продолжая традиции семьи, она выбрала профессию музыканта. Чтобы предоставить дочери больше возможностей для развития и образования, семья переехала в столицу. Мария стала студенткой Московской консерватории. Юная скрипачка выступала самостоятельно и вместе с матерью, которая аккомпанировала ей, а также участвовала во многих концертах. В репертуаре Кохно преобладали классические авторы: Бах, Брамс, Поганини и Моцарт.

«Дом-2»

На «Дом-2» Маша пришла в конце 2016 года. Вечерами она часто брала в руки скрипку, но далеко не всем участникам это нравилось, многих раздражало, как Мария демонстрировала достижения музыкальной карьеры. Часто коллеги по проекту приглашали девушку для музыкального сопровождения своих романтических встреч. Мария запомнилась зрителям как участница скандалов и провокаций. Негатив подогревался тем, что в качестве аргументов девушка часто применяла непроверенную информацию. Чтобы привлечь к себе внимание, Маша предпринимала активные действия и устраивала ссоры. Образ интеллигентной красавицы ежедневно нарушали истерики. Почти ежедневно на лобном месте можно было наблюдать насмешки над ее слезами. Однажды, находясь под влиянием стресса и разочарования, она произнесла фразу «Это трагедия!», которая стала на проекте афоризмом.

Участники приходят на проект для того, чтобы научиться строить отношения. Вдохновленная примером родителей, своей конечной целью Мария представляла создание крепкой семьи. Но изменений в личной жизни телепроект девушке не принес. С самого начала ей не захотел ответить взаимностью Андрей Чуев, тогда она обратила внимание на Диму Лукина, которого друзья прозвали Узел. Юноша считался начинающим актером, их творческий союз предполагал большое будущее. Пара даже побывала на Сейшельских островах, но постоянные ссоры, чередующиеся с примирениями, привели к расставанию. После неудачного романа Маша пробовала вступить в отношения с Романом Гриценко, но разница в возрасте не позволила им стать парой. Следующей симпатией девушки стал ведущий Влад Кадони. Затем Кохно пробовала ближе познакомиться с Андреем Денисовым по прозвищу Штрих, но, уличив подругу в измене, юноша не поддержал ее уход с проекта и остался.

До участия в телешоу в биографии Марии было замужество с Дмитрием Крайцером. Несмотря на разницу в возрасте, он стал первой большой любовью юной скрипачки. Работа мужа в туристическом агентстве позволила паре путешествовать по миру и побывать во многих странах. Их счастливую семейную жизнь омрачила измена супруга, которую Маша простить не смогла. Тяжело переживая предательство, девушка похудела на 34 килограмма, и у нее развилась анорексия. Истощение организма сопровождалось обмороками и полным отсутствием аппетита.

Кохно отправилась в Индию, в этой стране она смогла привести в норму свои эмоции и набраться сил. На фото того периода девушка выглядела как блондинка с лицом Барби. На проект она пришла с накачанными губами и ненатуральными ресницами, что вызвало много обсуждений среди участников и зрителей передачи. Уже в процессе съемок платиновая блондинка с эффектными формами продолжила свое увлечение пластикой и неоднократно прибегала к услугам хирурга, объясняя их крайней необходимостью. Особенную бурю эмоций вызвало ее желание сделать маммопластику.

Сегодня экс-участница телешоу «Дом-2» ведет активную разнообразную деятельность. Ее плотный график расписан между съемками и благотворительными мероприятиями. Кохно помогает онкологическим больным и недавно открыла организацию по поддержке страдающих анорексией. Девушка рекламирует одежду известных фирм, много путешествует и проводит время с друзьями, о чем рассказывает в социальных сетях. На ее страничках отсутствуют фото с любимым человеком, но Мария верит, что встретит свою любовь и ее мечта о крепкой семье и ребенке обязательно исполнится.

www.kakprosto.ru

Мнение зрителя. Маша Кохно спекулирует разводом родителей?

Рыдания Марии Кохно никого не оставили равнодушными. 

Сейчас это самая обсуждаемая тема. Я тоже не смогла остаться в стороне, поскольку возмущена многими высказываниями. Напомню. Мария разрыдалась из-за ухода папы из семьи. Нам показали, как утешать ее сбежались участники. В реальности успокаивали девушку не только они, но и закадровые сотрудники. Конечно, руководство не могло упустить случая и не поговорить об этом. Но, к чести его будет сказано, на лобном месте скандала делать не стали. И за глаза ни один из участников не обвинил Машу во вранье и игре на публику. Не злорадствовали даже враги. А вот зрители отличились… 

До чего же зачерствел зритель! Вернее, та его часть, которая и в этой истории желание увидела Маши задержаться на проекте. Насколько циничным надо быть, чтобы даже чисто гипотетически допустить, что человек мог спекулировать такими вещами?! Не стану цитировать высказывания на этот счет. Многие из них, мягко говоря, нечитабельны. И среди авторов статей популярен слоган: «Все на потребу!». Господа критики! Объясню вам простую вещь, если вы до сих пор не поняли: подписывая контракт, участники соглашаются на то, что показывать будут все, что с ними происходит в периметре. Хотят они того или нет, но камеры запишут и в эфир пустят все, что так или иначе будет работать на рейтинг. Уговорить начальство не делать этого нельзя! 

Мне из первых уст известен случай, когда мама участницы на коленях умоляла продюсера не пускать в эфир порочащие дочь кадры, готова была заплатить любые деньги, но ей ответили отказом. Да, дочь она забрала, но «пикантный» эфир все-таки вышел. «Вина» Марии Кохно лишь в том, что она пришла на шоу. А вот в том, что из семейной трагедии сделали эфир, ее вины нет. Она просто не смогла сдержаться и разрыдалась. Но это как раз понять можно. А вы бы сдержались?! Если думаете, что да, то вы либо не теряли любимых людей, либо непробиваемы и черствы. Я понимаю, человек вам не нравится. Такое бывает! Но не приписывайте ему своих «тараканов»! Даже если это шоу, шутить и злорадствовать по такому серьезному поводу просто грешно. Не гневите Бога! Бумеранг работает без выходных! 

P.S. А Маше желаю побольше сил и терпения. А еще лучше, чтобы все уладилось, и папа вернулся! И всем доброжелательным зрителям желаю никогда не столкнуться ни с чем подобным! 

Автор: ЛилуРо

dom2.fans

На проект собирается законный супруг Марии Кохно, чтобы помирится с ней?

Когда Мария Кохно пришла на телестройку, она не стала скрывать своего прошлого, в отличие от большинства девушек, который тщательно скрывали наличие бывшего и даже нынешнего мужа. Так, достаточно вспомнить Елену Босс, которая предпочла такую важную деталь своей биографии сохранить в тайне. Маша же сразу сказала о том, что у нее есть супруг, с которым они еще не развелись, но отношения уже закончены, после 8 лет счастливого брака. На телешоу девушка пришла, чтобы отвлечься от всего этого и найти новую любовь. Родители не стали запрещать Марии появление на скандальном телешоу, тем более разлуку с возлюбленным она перенесла крайне тяжело. Из-за стресса у нее развилась анорексия, плюс к этому она пребывала в состоянии депрессии. Телепроект помог ей преодолеть ее главный проблемы и появилось желание жить дальше. К тому же у нее появился новый поклонник – Дмитрий Лукин. Он настойчиво ухаживал за Машей и помог ей забыть о прошлых отношениях. Или это не совсем так? 

 

Сейчас парочка находится на Острове Любви, куда отправилась вместе у другими участниками. Однако телезрители прекрасно помнят, что еще перед поездкой на Сейшельские острова у Марии была сильная истерика и многие подумали, что чувства к бывшему мужу не прошли, более того, она все еще ждет его. Вчера в сети появилась информация о том, что этот мужчина пришел на проект, более того, он прилетел на Сейшельские острова. Сейчас он находится не на съемочной площадке, а на соседнем острове и редакторы готовят момент, чтобы муж Марии Кохно появился в кадре в нужный момент. Вот только вся эта информация официально не подтверждена и все разговоры об этом на уровне слухов. Как известно, организаторы сейчас поставили жесткие условия участникам и ребята боятся сообщать горячие новости раньше времени. Ну а пока, Мария все еще строит отношения Дмитрием Лукиным, они выглядят невероятно счастливыми и девушка даже призналась ему в своих чувствах. Так нужен ли теперь на проекте супруг?


dom2.love

Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно: «Когда муж ушел, я перестала есть, чтобы отвлечься»

Маша Кохно // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Дома-2» Мария Кохно всегда вызывала неоднозначную реакцию у поклонников телепроекта. Фанаты шоу неоднократно обсуждали ее внешность, поведение и отношения с противоположным полом. Недавно девушка покинула телестройку, чтобы найти счастье вне проекта. Маша рассказала «СтарХиту» об анорексии, отношениях с мужем и планах на будущее.

— Чем занимаешься после участия в «Доме-2»? Чего хочешь добиться?

Первое время после проекта приходила в себя, отсыпалась. У меня было сильнейшее моральное истощение, там я многое пропускала через себя, все ситуации. Я была в статусе одиночки практически год, работала в несколько раз больше остальных ребят. Сейчас начала записывать диск с музыкой, первая композиция под скрипку выйдет буквально на днях. После «Дома-2» мне приходят разные приглашения на мероприятия. Сейчас я посвящаю себя только творчеству.

Маша Кохно выпускает пластинку // Фото: «Инстаграм»

— Общаешься с экс-супругом?

С бывшим мужем я осталась в прекрасных отношениях насколько это возможно, но мы с ним практически не контактируем. У него недавно умер отец, и я его просто поддержала. У нас были настолько сильные чувства и любовь, что мы не можем общаться как друзья. Потому что у нас все слишком сильно и сложно было. Мы даже расстались, любя друг друга. Пока я была на проекте, иногда возвращалась к нему.

— Расскажи о нем, почему столько лет ты все равно испытываешь чувства?

Он был у меня первый. Я настолько сильно влюбилась, что готова была идти на край света. Когда он изменял мне, не стесняясь, я терпела. Пока не заболела анорексией. В этот момент у меня пришло какое-то осознание, ведь я почти умирала от истощения. Мой вес достиг тридцати килограммов. Тогда поняла, что или останусь с ним, но умру, или уйду и буду жить. Я еще хотела строить с ним отношения, но мое тело его уже отторгало. Нахождение с ним рядом стало для меня пыткой. Какое-то время продолжала с ним жить, но организм сделал выбор за меня, я ушла.

Маша Кохно // Фото: «Инстаграм»

— Вы официально расторгли брак?

С мужем мы так и не развелись. Хотя он таскал меня в загс около десяти раз. Я думаю, у нас какой-то психологический барьер. Мы оба испытывали безумные чувства. Ему очень трудно со мной развестись, и мне пока тяжело. Не могу сказать, что конкретно нам мешает это сделать. Мне помог телепроект, если бы не он, я бы, наверно, сильнее страдала по супругу.

— Как тебя изменила телестройка?

Я нисколько не жалею, что пошла на «Дом-2». Он полностью изменил мою жизнь, мое сознание. Я поняла, чего хочу, научилась приспосабливаться. После того, как ты выходишь за периметр, все меняется. Это школа выживания, которую проходят только сильнейшие. И тебя либо перерубают мясорубкой, либо ты выживаешь и становишься как сталь. До «Дома-2» у меня были постоянные неврозы, депрессия, а когда я побыла на реалити-шоу, то поняла, что существовать, в принципе, можно в любых условиях. Мне стало очень легко и, в том числе, я излечилась от болезни под названием «мой муж».

— Как родители отнеслись к твоему участию в реалити?

Моя мамочка меня всегда поддерживает, за что я ей очень благодарна. Папа и брат отнеслись к проекту крайне негативно. Они даже со мной перестали общаться. Так сложилось, что из родных у меня самые близкие отношения именно с мамой. За время нахождения на проекте мои родители расстались.

Маша Кохно // Фото: «Инстаграм»

— Поклонники проекты часто обсуждают твою болезнь? Как ты победила анорексию?

Когда была на «Доме-2», постоянно опухала, и все думали, что я страдаю от алкоголизма. На самом деле, мне нельзя совершенно нервничать, сразу происходит задержка жидкости. У меня руки очень сильно поправились, но это все издержки недуга. На проекте все, кто рядом со мной находился, видел, что я практически никогда не употребляла алкоголь, очень мало ела. Несмотря на это, я всегда опухала, поправилась на проекте примерно на 12-15 килограммов. Жизнь на «Доме-2», к сожалению, состоит из каждодневных стрессов, так устроен формат шоу. После анорексии я каждый день занималась спортом, падала от усталости, мой организм был очень изможден от болезни. Когда я ушла на проект, то резко бросила спорт, плюс нервы. Все это отразилось на моей форме. Я очень рада, что ушла из телешоу и смогла за короткий срок восстановиться, но это, конечно, стоит огромных усилий. Нужно всю жизнь держать себя в форме. Я практически ничего не позволяю себе из еды, кроме рыбы, овощей. По праздникам иногда выпью бокал вина. Продолжила заниматься регулярно спортом, хожу на массажи, обертывания, они выгоняют воду из организма. После анорексии это все очень сложно, и я никому не рекомендую доводить себя до столь плачевного состояния.

Маша во время болезни и после // Фото: «Инстаграм»

— Экс-супруг виноват в твоей болезни?

У меня это было связано исключительно с уходом мужа. То есть я перестала есть, чтобы на что-то отвлекаться. Когда ты голодный, ты думаешь только о еде, другие проблемы тебя не тревожат. Я целенаправленно доводила себя до такого состояния.

— Ты делала пластические операции?

Да, я прибегаю к помощи хирургов. Сделала пластику груди, она потеряла форму после болезни, была просто как тряпка. Потом решилась на ринопластику, у меня плохо дышал нос. Конечно, это отговорки. Я сделала это, чтобы эстетически он был лучше. Я увеличила губы. На этом пока все.

Маша Кохно // Фото: «Инстаграм»

— Какие отношения на самом деле у тебя с Димой Дмитренко? Тебя считали разлучницей?

С ним была больше чем дружба, но меньше чем любовь. Отношения мы не поддерживаем, потому что он трус. Он испугался, что его жена что-то узнает, хотя Оля уже давно догадывалась, все видела. Дмитренко мне названивал, сам умолял меня ему помочь, скидывал адрес, а потом засунул голову, как страус в песок. Я думаю, мы друг другу просто помогли. Он меня поддержал после ухода из проекта. Практически спас меня. А я, в свою очередь, показала всей стране, что он не лох.

Дмитрий Дмитренко и Маша Кохно // Фото: «Инстаграм»

www.starhit.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о