Располневшие знаменитости фото до и после – 15 знаменитостей от LMV за 26.04.2017

15 знаменитостей, которые растолстели до безобразия . Чёрт побери

Да, многие знаменитости нашей подборки уже привели себя в порядок, но не все. И будем честны, не позволительно им не следить за собой, подвергая поклонников страданиям, а уж тем более не простительно доводить себя до таких ужасных, несмотрибельных состояний.

1. Трансформация Рианны

2. Кристина Агилера (сейчас певица приводит себя в форму)

3. Леди Гага

4. Дженифер Лоуренс

5. Мила Кунис (располнела после беременности)

6. Селена Гомес

7. Яна Поплавская

8. Кили Шэй Смит

9. Юлия Куварзина (сейчас похудела)

10. Полина Гренц толстела для сериала

12. Ольга Картункова (значительно похудела)

13. Екатериной Скулкиной (скинула 20 кг)

14. Меган Фокс

15. Дана Борисова

chert-poberi.ru

Звезды, которые изменились до неузнаваемости. Годы берут свое... / Шоубиз

Кем бы ты ни был: знаменитостью или простым человеком, годы берут свое. Неправильный режим дня, вредное питание, рождение ребенка, недосыпание — всё это чревато лишними килограммами.
К примеру, голливудские актеры способны ради заветной роли набрать вес, чтобы еще больше походить на своего персонажа.
Все эти звезды в свое время были стройными как кипарис. Но в какой-то момент что-то пошло не так, и они растолстели как на дрожжах. Публикуем снимки 19 зарубежных знаменитостей до и после прибавления в весе. Кристину Агилеру не узнать!

Винс Вон в 1996 и в 2015 году


Мэрайя Кери в 1997 и в 2012 году


Лоуренс Фишборн в 1999 и 2012 году


Алек Болдуин в 1994 и в 2009

Брендан Фрейзер в 1997 и в 2008 году


Мэтт Деймон в 2008 и 2009 году


Рене Зеллвегер в 2002 и 2013


Мэттью Перри в 2000 и 2013


Хилари Дафф в 2008 и 2009


Кристина Агилера в 2003 и в 2016 году


Райан Гослинг в 2006 и 2007 году


Джон Траволта в 1983 и 2012


Марлон Брандо в 1951 и в 2003 году


Стивен Сигал в 1990 и 2013 году


Келли Кларксон в 2002 и в 2011


Джанет Джексон в 2001 и в 2006


Джессика Симпсон в 2005 и в 2011


Кёрсти Элли в 1989 и в 2009


Бритни в 2001 и в 2009


Не стоит их судить. Все мы люди! Многие из этих девушек, к примеру, поправились после рождения малыша. Всё равно мы будем любить их всех, в первую очередь, за их талант. Согласен?

showbizzz.net

Как изменился стиль располневших знаменитостей

Главная звезда Болливуда и одна из красивейших женщина современности Айшвария Рай всегда выглядит роскошно и собирает комплименты вне зависимости от того, сколько весит. После рождения ребенка индийская красавица поправилась на 25 килограмм, однако не перестала выходить на красную дорожку, убедив весь мир в том, что и в таком весе она остается самой желанной женщиной в мире. Вернувшись в былую форму, Айшвария по-прежнему выбирает женственные и элегантные платья с акцентированной талией от Armani и Roberto Cavalli и крупные золотые украшения, а в обычной жизни носит яркие сари. Она остается верна такому выбору уже 20 лет - вне зависимости от того, какую цифру показывают весы.

Рейтинг звездных перевоплощений не может быть полным без Бритни Спирс. На заре карьеры поп-принцесса носила обтягивающие брюки, кроп-топы, прозрачные блузы и сексуальные мини. Все изменилось после рождения детей и развода с Кевином Федерляйном: страдая от депрессии, певица набрала более 8 килограмм лишнего веса. Когда уже, кажется никто не ждал ее возвращения, Бритни, словно ни в чем ни бывало, триумфально вернулась на сцену в том же амплуа. Сегодня в ее сценическом гардеробе - все те же кружевные комбинезоны и мини-шорты, явно ориентированные на вкусы ностальгирующей аудитории. Правда, в современной реальности выглядит это крайне неубедительно. Чего нельзя сказать о ее повседневнем гардеробе - в отношениях с молодым танцором Сэмом Асгари Бритни буквально расцвела, вернула в спортзале прежнюю форму и теперь носит лаконичные платья длиной до колена, которые ей очень идут.

Блейк Лайвли

 

Во время первого выхода в свет Блейк Лайвли после беременности все отметили, что она немного поправилась. Насколько? Сложно сказать - актриса выбрала удачное черное платье с удлиняющим силуэт V-образным вырезом и прозрачными рукавами. Роскошный минимализм - самое подходящее описание для ее стиля, который с лишними килограммами не изменился. А поклонники и вовсе сошлись во мнении, что, чуть прибавив в весе, Лайвли стала "более сексуальной". Но даже у икон стиля случаются модные провалы - для актрисы таким обернулся выход в желтом платье на красную дорожку последнего Каннского фестиваля.

Лара Стоун

 

Нидерландка с очаровательной щербинкой между зубами Лара Стоун стала одной из самых узнаваемых и высокооплачиваемых манекенщиц Victoria's Secret. Сейчас Ларе 33 года, она по-прежнему в прекрасной форме, хотя ее параметры только с натяжкой можно назвать модельными: "В какой-то момент я поняла, что зациклилась, и вес стал смыслом жизни. Тогда я плюнула на все, начала нормально есть, и теперь ношу шестой размер". Коллеги неодобрительно смотрели на Лару, считая, что она потеряла прежнюю форму. Сейчас модель не стесняется демонстрировать ни свои длинные ноги, ни естественные растяжки после родов, подавая пример здорового отношения к изменениям своего тела.

elle.ru

lady.day.az

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о