Пластический хирург анисимов алексей юрьевич отзывы – Анисимов Алексей Юрьевич, Пластический хирург — отзывы, цены

Отзывы — Dr.Anisimov

Две недели назад проведена операция по увеличению груди с одновременной липосакцией внутр. трети бедер. Говорить о результатах, наверное, еще рано. По крайней мере, о коленях точно, расскажу подробно про грудь и про эмоции. О хирурге с пронзительным взглядом мне рассказала мама, подсунув журнал с интервью. Моя мама, которая ворчит по поводу моих уколов ботокса и гиалуронки в мои 36 (свои собственные дети имеются), потому что считает, что это навредит мне. Дала журнал и сказала: “У него можешь сделать!”. То, что операцию я буду делать только у Анисимова Алексея Юрьевича, я знала где-то на 4-ой минуте первой консультации. Я думала, что она будет проходить в режиме “поболтать”. Я была подробно опрошена о состоянии здоровья, в результате помимо обязательной сдачи необходимых анализов направлена на консультацию к терапевту (было скорректировано лечение повышенного АД), к маммологу (была удалена киста), и только после согласия этих специалистов было принято решение об операции. Ноги я просила “откачать” по максимуму, Алексей Юрьевич отказал, сделав только необходимое. Грудь я хотела увеличить всю жизнь. Сначала она была маленькой, но красивой формы, а после рождения второго ребенка ее не стало совсем. Но я была уверена, что у меня просто не может получиться красивая естественная форма. Ошибалась. Может! У меня безупречная, фантастически красивая грудь! Уже сейчас! Хотя Алексей Юрьевич уверяет, что будет еще лучше. Про боль. Первые 5 дней было ощущение металлического обруча, сдавливающего грудную клетку. Спать было больнее, чем ходить. Потом прошло, появились покалывания и ощущения, как-будто грудь каменеет. Это должно пройти в течение месяца, с каждым днем дискомфорт ослабевает. Я наслаждаюсь новой грудью. Я зависаю перед зеркалом и стою с открытым ртом. Потому что она прекрасна. Алексей Юрьевич, спасибо Вам! Я произнесу это еще тысячу раз. Я счастлива, что попала именно к Вам. Свое тело я буду доверять только Вам. Хочу также поблагодарить коллектив клиники Клазко. Персонал приветливый, доброжелательный, начиная с сотрудника охраны, который первым вас встречает и действительно желает доброго дня. Отдельное спасибо Елене Рогачевой, которая провела в нашей палате после операции сутки, ухаживая, отвлекая и развлекая нас. Бегите в Клазко за красотой и счастьем!) (отзыв оставлен 28.01.2015 на сайте клиники пластической хирургии “Клазко” http://www.klasko.ru/otzyvy.html и перенесён администратором сайта)

anisimov.pro

Анисимов Алексей Юрьевич: 31 отзыв. Пластический хирург.

  • Алексей Анисимов -удивительный врач и хирург, то внимание, которое он уделяет ДО и ПОСЛЕ операции поражает воображение: внимательный ко всем мелочам, деталям. Он терпеливо отвечает на мои бесконечные вопросы, которые я задаю лично и в смс…они часто повторяются, но его это не смущает. Он честно рассказывает про риски, поэтому никаких неожиданных результатов.И хотя Алексей Юрьевич говорит мне, что надо ждать, и что результат окончательный будет виден через 2 месяца, а лучше даже через полгода после операции, даже сейчас мне все нравится!!!Теперь я понимаю, наши с Вами взгляды на прекрасное, совпадают.Я совершенно точно могу сказать, что Алексей Юрьевич обладает безупречных вкусом и чувством гармонии.Спасибо большое,это удивительное искусство, делать людей счастливее.

    Ольга, 07 сентября 2016

  • Отзыв о пластическом хирурге Анисимове Алексее Юрьевиче:Делала 11 февраля 2019 г. Подтяжку, исправление асимметрии и увеличение груди. Моя история: Мне 37 лет, 2 детей кормила грудью, после второго ребёнка грудь сильно обвисла и появилась ассиметрия. Комплекс по поводу маленькой груди был все жизнь, но после второго ребёнка обострился ещё больше. Все тело можно накачать и держать в хорошей форме, кроме груди. Ужасно боялась общего наркоза, никогда у меня его не было. Была в ужасе от историй из интернета по осложнениям и как тяжело и больно восстанавливаться, переживала, что не смогу спать на спине, обычно только на боку засыпала. Хирурга выбирала около 6 месяцев по рекомендациям и отзывам из интернета, сходила на консультации к 12 самым известным в Москве хирургам, в основном от консультаций оставалось впечатление, что ты кусок мяса, и твои желания хирургов не интересуют, некоторые консультации длились всего 5 минут.У разных хирургов свой взгляд и они особо даже не обсуждают, что ты хочешь, работают на потоке. Из 12 пластических хирургов выбрала Алексея Анисимове. На консультации я почувствовала, что он профессионал и очень любит свою работу у него «горят глаза», ему не все равно, какой будет результат, очень внимательный, чуткий и с потрясающим эстетическим вкусом, педантичный и перфекционист в своей работе. На Консультации я устроила допрос, он ответил на все мои вопросы подробно. Операция длилась 4 часа, так как была серьезная эстетическая коррекция (подтяжка, исправление ассиметрии, увеличение), результат того стоил. От наркоза легко проснулась, было сонное состояние, как будто не выспалась, сразу была в адекватном сознании (не тошнило, глюков или дрожи не было). Ничего не болело-вообще, ни одной таблетки обезболивающей не выпила (за все время после операции, после кесарево на обезболивающих я была неделю), через сутки выписали и в день выписки я пошла на День рождения, чувствовала себя хорошо. Через 3 дня я жила обычной жизнью и села за руль. С момента операции прошёл месяц, я счастлива! Все опасения были напрасны. Кстати, спать мне оказалось легко на спине и я этому очень рада, так как косметолог меня все время ругала, что на боку нельзя спать (морщины образуются на лице и груди). Грудь ОЧЕНЬ красивая и натуральной формы и размера получилась, лучше чем если бы она от природы была красивой, но в возрасте 37 лет, так точно уже не могла бы выглядеть, как после операции). Уже 4 моих подруги тоже захотели себе такую операцию, увидев мой «шедевр» и мою радость.Девочки всем рекомендую, надеюсь мой отзыв вам поможет в решении. Если бы я такой прочитала до операции, мне было бы легче решиться)

    NATALI, 05 октября 2018

  • Делала маммопластику у Анисимова А. Ю. Основополагающим критерием при выборе специалиста для меня была безопасность данной операции, а также послеоперационного периода. На консультации доктор обозначил все риски и предложил варианты, как свести их к минимуму. Все сомнения развеялись и стало понято, что я в надёжных руках. Безумно довольна результатом. Эстетически грудь смотрится отлично. Если вы ещё сомневаетесь, то просто сходите на консультацию, уверенна, что вы уйдёте с назначенной датой операции! Отдельно, хотела бы поблагодарить команду Алексея Юрьевича, в особенности Екатерину. Ведь именно она молниеносно решает все организационные вопросы и оказывается любую поддержку в период реабилитации!

    Анонимный пользователь, 05 февраля 2018

  • Спасибо Алексею Юрьевичу за мой новый взгляд, делала блафаропластику в апреле в КЛАЗКО, лучший медперсонал и конечно же доктор, с такими ничего не страшно)

    Нина, 18 октября 2018

  • Мне повезло сделать пластику груди у доктора Анисимова. Он настоящий профессионал, разбирающийся в своей сфере. А руки у него просто волшебные. Буквально за несколько часов он превратил мою мелкую грудь в шикарные и соблазнительные формы. Я до сих пор им нарадоваться не могу, поэтому пишу отзыв спустя два года! Никаких следов от швов не осталось, отёки спали сравнительно быстро, грудь до сих пор как новенькая и я ужасно довольна результатом. Огромное спасибо Алексею Юрьевичу за то, что сделал меня настоящей красавицей!

    Гость, 19 ноября 2016

  • Оперировалась в конце февраля в клинике КЛАЗКО у Анисимова Алексея Юрьевича, делала липосакцию в очень проблематичных местах (под ягодицами, над коленями и бока). Во многих клиниках мне отказали, так как случай нетипичный, жировой ткани мало и операции в этих зонах уже были. Алексей Юрьевич ИДЕАЛЬНО убрал подкожную бугристость и у меня теперь совершенно ровные идеальные ноги. Огромное спасибо доктору и всему замечательному персоналу Клазко. В мае собираюсь сделать в там же интимную пластику.

    Екатерина П., 07 февраля 2016

  • Хочу поблагодарить талантливого пластического хирурга за мои «новые» красивые ушки! Отопластика была сделана очень качественно, получилилось естественно и красиво, следов операции не видно. Я счастлива, что теперь могу носить высокие прически и не комплексовать по поводу своей лопоухости, которой наградила матушка-природа. Алексей Юрьевич превосходный профи в пластической хирургии, и я с благодарностью ставлю ему справедливо высокую оценку.

    Гость, 23 июня 2015

  • Я обращалась к Алексею Юрьевичу по рекомендации своей хорошей знакомой, которая также оперировалась у него и осталась очень довольна результатом. Мне не пришлось пожалеть, что выбрала именно этого пластического хирурга. Он замечательный специалист. У меня было увеличение груди, пластика успешно получилась, и форма и размер идеальны, как я и мечтала. Теперь и я вслед за своей подругой убеждена, что у этого хирурга золотые руки. Также могу рекомендовать. Эта операция не предел для меня, уже есть новые идеи, которые я настроена воплотить с профессиональной помощью доктора Анисимова.

    Гость, 06 ноября 2016

  • С большим удовольствием оставляю свой отзыв о Алексее Юрьевиче Анисимове. Надеюсь, что мое мнение об этом замечательном пластическом хирурге поможет сделать свой выбор всем, кто ищет специалиста для выполнения самой сложной операции. Два года назад я обратилась к Алексею Юрьевичу со своей проблемой. После продолжительной болезни, во время которой я ужасно похудела, у меня сильно обвисла кожа на животе. Поскольку болезнь была побеждена, и я возвратилась к жизни, хотелось выглядеть подобающим образом. В моем случае, гимнастика, которой я стала интенсивно заниматься, результатов не принесла. Поскольку приближался пляжный сезон, я решила сделать абдоминопластику. Алексей Юрьевич выслушал мой рассказ и после осмотра объяснил все нюансы предстоящей операции. Меня просто поразила компетентность и внимательное отношение хирурга. Операция проходила в хирургическом отделении и, несмотря на сложность, была выполнена весьма удачно. Результатом абдоминопластики я очень довольна – совершенно не видно ни следа, животик подтянутый и красивый. И за эту красоту я благодарна отличному специалисту в области пластической хирургии – Алексею Анисимову!

    Анонимный пользователь, 30 декабря 2017

  • Плюсы: Доктор детально расспрашивает о проблеме, проводит тщательный осмотр. Не могу сказать, что он мне помог, потому что мой недуг оказался не в рамках его компетенции, и я была перенаправлена к врачу другого профиля. Минусы: Доктор резко перебивает, задавая вопросы, громко работает на клавиатуре.

    Анонимный пользователь, 17 декабря 2018

  • Выражаю искреннюю симпатию и благодарность за моё выздоровление,замечательного доктора Катаева Михаила Германовича.Михаил Германович провёл мне операцию на слёзном канале.Примите моё огромное восхищение перед Вашим мастерством,можно сказать-высоким искусством врача.Желаю Вам,чтобы жизнь Ваша была счастливой,чтобы невзгоды обходили Вас стороной и чтобы на Вашем пути встречались только хорошие люди.Благодарю.ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

    Анонимный пользователь, 25 февраля 2019

  • Я осталась очень недовольна приемом в клинике. Я считаю, что клиника не должна была брать оплату за прием, так как консультацию я не получила, доктор сказал что я пришла не по адресу, мне нужна консультация хирурга.

    Анонимный пользователь, 29 июня 2016

  • Я полностью осталась довольна консультацией!

    Виталия, 20 апреля 2014

  • Мне понравилась консультация. Отношение к пациенту просто замечательное. Я довольна назначенным лечением. Доктор внушает доверие, проявляет заботливость. Настоящий профессионал в своем деле. Я скоро уеду, но доктор разрешил мне звонить ему, если возникнуть вопросы. Я очень довольна, что попала к Андрею Николаевичу на консультацию.

    Анонимный пользователь, 05 мая 2018

  • Я осталась довольна, если по всем параметрам оценивать — отлично! Из всех у кого я была, а я была у пяти врачей, этот доктор назначил самое адекватное лечение. И оно помогает, причем без лишних препаратов, которые назначали мне другие врачи. Они реально были лишними, как показала практика.

    Анонимный пользователь, 05 августа 2017

  • Я выбирала доктора по интернету, врача Данилова выбрала только по внешности, он похож внешне на хорошего доктора. И я не ошиблась, я восхищена им! Он оказался большим профессионалом в своем деле и отличным человеком.

    Анонимный пользователь, 07 декабря 2018

  • Это прекрасный врач, очень она мне нравится! Специалист прекрасный, быстро разбирается в проблемах. Я у нее была во второй раз, в первый раз я была давно-давно, поскольку мои проблемы уже давно существуют. Дала хорошие рекомендации. После того, как я закончу первый этап лечения, я к ней еще приду. Буду рекомендовать всем своим знакомым. В общем, пять с плюсом! Спасибо, что находите хороших врачей!

    Анонимный пользователь, 20 октября 2017

  • Мне понравилось, что врач очень подробно расспросил нас о наших проблемах, о нашей аллергии. Я задала ему все интересующие меня вопросы. Кирилл Валентинович достаточно обстоятельно поработал с нами. Консультация была очень полезной!

    Анонимный пользователь, 24 ноября 2018

  • Ничего нового от этого психолога я не узнала. Такое впечатление, что он очень поверхностно владеет предметом. Кроме того, возникает ощущение, что он в свои рассуждения вкладывает слишком много собственных субъективных оценок и детских обид. Похоже, что он переживал в детстве аналогичную ситуацию со своей матерью. В его словах звучало осуждение в мой адрес, чего у психолога быть не должно, он должен быть над ситуацией и никого не защищать, никого не осуждать. Кроме, того в его чересчур затемнённой комнате я чувствовала себя неуютно. Второй раз к такому специалисту я бы не пошла.

    Анонимный пользователь, 11 августа 2016

  • Выражаю искреннюю благодарность Комару Ивану Валерьевичу за профессионализм, несомненный талант врача, тактичность, состояние внутреннего спокойствия, которое возникает при общении с доктором, и веру в хороший результат

    Анонимный пользователь, 30 октября 2016

  • Прекрасный граммотный специалист своего дела! Бабушке 83 года, мучались с мерцательной аритмией. Владимир Германович провел необходимый осмотр, выписал лекарства которые уже больше года помогают поддерживать работу сердца на должном уровне. Огромная ему благодарность!

    Анонимный пользователь, 08 июня 2018

  • Я выбрала доктора, по отзывам и, осталась очень довольна приемом. Доктор очень квалифицированный, профессиональный. Осмотр и все необходимые манипуляции прошли максимально комфортно для меня. Он понятно все объясняет, на все вопросы отвечает. Я довольна.

    Анонимный пользователь, 19 января 2018

  • Общая встреча с врачом — на пять.

    Юлия, 28 апреля 2014

  • Мы искали-искали врача и нашли на Татьяну Васильевну. Знаете, мы очень довольны врачом. Она грамотно нам все объяснила. Таких врачей трудно найти. Поэтому рекомендую всем родителям, кто ищет опытного невролога.

    Анонимный пользователь, 13 апреля 2016

  • Мы очень остались довольны приёмом этого специалиста, она показалась нам очень внимательным, опытным, профессиональным специалистом. После внимательного осмотра ребенка, сделала назначения, объяснила нам все подробно. Будем продолжать наблюдение у доктора.

    Анонимный пользователь, 04 июня 2017

  • По моему мнению, она знающий, опытный, профессиональный врач. Комфортное общение, но один большой минус, для того чтобы разобраться с проблемой нужно посетить врача несколько раз, а промежуток записи на последующие консультации очень большие, что очень неудобно.

    Анонимный пользователь, 04 февраля 2018

  • Искала квалифицированного гнатолога. На профи нашла с хорошими рекомендациями. Обратилась. Врач ничем не помог, да ещё порекомендовал стисать все задние здоровые зубы, «зато челюсть лучше работать будет» сказал он. Уехала. А через неделю звонят из клиники и предлагают на повторный приём приехать, я конечно отказалась, а регистратор девочка мне и говорит: можно мы от вашего имени отзыв оставим!!! Я конечно отказалась, но проверила и действительно под моим именем стоит отличный отзыв с дифирамбами врачу!!! Вот так они и зарабатывают себе статус(((

    Анонимный пользователь, 15 июля 2019

  • Спасибо Алексею Юрьевичу за мои чудесные глазки, замечательный врач, золотые ручки! Очень довольна.

    Алиса, 21 апреля 2018

  • Я оцениваю работу доктора по наивысшему баллу. Мне дали памятку на месяц, что необходимо делать. Через месяц буду звонить уже Дмитрию Николаевичу. Он мне даст по телефону дальнейшие рекомендации. Я очень благодарна медицинскому персоналу клиники, все очень приветливые и заботливые. Дмитрий Николаевич замечательный врач. На консультации мне была проведена еще и процедура. Я очень довольна, так как есть положительная динамика. Спасибо большое!

    Анонимный пользователь, 14 февраля 2016

  • Искали клинику, где можно было оформить карту первоклассника и нашли на «Чудо-доктор». Мы о ней знали, но что там можно оформлять справки, не знали. Карту нам оформили оперативно, без проволочек. Спасибо сотрудникам за хорошее обслуживание! По всем показателям клиника заслуживает высоких баллов.

    Анонимный пользователь, 12 мая 2019

  • Очень достойно, приятно, душевно, оперативно! Сначала к нам пришла педиатр, потом дерматолог. Они успокоили нас. Мы поняли, что и как с нашим ребенком. Поэтому благодарны всем врачам, оказавшим нам помощь! Спасибо клинике за врачей!

    Анонимный пользователь, 17 августа 2018

  • www.vsevrachizdes.ru

    Анисимов Алексей Юрьевич, хирург — отзывы, контакты, рейтинг — Plastica.Top

    Анисимов Алексей Юрьевич – сертифицированный пластический хирург, в течение многих лет практикующий в Москве.

    Законченное высшее медицинское образование — в 2001 году, клиническая ординатура по хирургии — с 2001 по 2003 г.г., аспирантура по хирургии – 2015 г.

    В эстетической медицине — с 2004 года, последние сертификационные и ресертификационные циклы усовершенствования по пластической хирургии прошёл в Москве, на Кафедре пластической хирургии РУДН (2010 г.), а также на Кафедре пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий РНИМУ им. Н.И. Пирогова (2015 г.).

    Сфера профессиональных интересов включает:
    1. Все виды пластики молочных желёз.

    Breast surgery — область эстетической хирургии, в которой Алексей Юрьевич часто выступает в роли эксперта, спикера и модератора конференций по пластической хирургии, а также в качестве ведущего мастер-классов и показательных операций по пластике молочных желёз в формате LIFESURGERY. Выполняет все виды маммопластики: аугментационная (увеличивающая) и редукционная (уменьшающая) пластика молочных желёз, мастопексия (подтяжка мягких тканей), мастопексия в сочетании с имплантатами, коррекция асимметрии и деформации молочных желёз, вторичная и иная сложная пластика молочных желёз, коррекция груди при её тубулярной деформации, а также реконструктивные операции на молочной железе и липофилинг молочных желёз.

    12. Операции на лице.

    Все виды объёмного лифтинга лица, в том числе в сочетании с липофилингом мягких тканей.

    3. Пластика век.

    Верхняя и нижняя эстетическая блефаропластика, трансконъюнктивальная блефаропластика, реконструктивные операции на веках

    4. Пластика носа.

    Ринопластика, в том числе в сочетании с септопластикой и пластикой носовых раковин. Вторичная риносептопластика.

    5. Отопластика — пластика ушных раковин.

    6. Пластика живота — абдоминопластика, в том числе в сочетании с пластикой апоневроза при грыжах и липосакцией.

    7. Другие хирургические процедуры:

    Все виды липосакции и липотрансфера (липофилинга).
    Бодиконтуринг (коррекция контуров тела).
    Коррекция рубцовых деформаций.
    Коррекция гинекомастии у мужчин.

    www.plastica.top

    Пластический хирург Анисимов Алексей Юрьевич

    Алексей Юрьевич Анисимов – пластический хирург клиники КЛАЗКО, имеющий двенадцатилетний опыт работы. Он является экспертом в области пластики молочной железы, в год выполняет от 450 до 500 сложных оперативных вмешательств. Кроме маммопластики, в совершенстве владеет методиками операций на лице и абдоминопластикой.

    Медицинское образование получил в Саратовском государственном медицинском институте, где обучался с 1995 по 20001 год. После этого окончил клиническую ординатуру по хирургии. В Москве обучался на курсе реконструктивной, пластической и эстетической хирургии под руководством профессора Павлюченко Л.Л., в Третьем Центральном Военном Госпитале прослушал курс пластической хирургии профессора Берлева О.А.

    Постоянно стажируется в зарубежных эстетических клиниках Лондона, Риги, Испании, Италии, Швеции. Он обучался у пластических хирургов с мировым именем инновационным методикам пластики лица, груди, бёдер и ягодиц, голени. В совершенстве освоил новейшие методы реконструкций молочной железы после операций, выполненных по поводу злокачественных новообразований груди.

    Алексей Юрьевич является автором статей по эластическому натяжению человеческих тканей, которые опубликованы в медицинских интернет-изданиях, занимается научной деятельностью. Он принимает участие в работе международных съездов, конференций и симпозиумом по вопросам эстетической медицины, где выступает с содержательными докладами. Доктор Анисимов является обучающим специалистом по препаратам ботулотоксина, контурной пластике, выполняемой инъекционным методом.

    А.Ю.Анисимов виртуозно выполняет следующие операции на молочной железе:

    • Увеличивающую маммопластику;
    • Коррекцию асимметрии;
    • Подтяжку грудных желез;
    • Коррекцию сосково-ареолярного комплекса.

    Он виртуозно выполняет операции при полиакриламидном синдроме молочной железы, реконструктивные вмешательства с помощью собственных тканей или современных имплантов у пациентов, которым удаляли молочную железу, онкологические операции при объёмных образованиях груди.

    Опытный хирург в совершенстве владеет методикой операций на лице: всех видов блефаропластики, подтяжки лица и шеи, миниинвазивного нитевого лифтинга лица с использованием биологических фиксаторов, липосакции шеи и лица, липотрансфера, пластики губ, подтяжки бровей. Он виртуозно выполняет абдоминопластику, коррекцию морщин препаратами ботулотоксина, коррекцию рубцов, отопластику.

    Видео с доктором Анисимовым А.Ю.

    Видеовизитка пластического хирурга Алексея Анисимова.

    Отзывы пациентов о специалисте

    Пациентка после пластики груди.

    Фотографии до и после

    Лучшие пластические хирурги Москвы

    Клиники, где работает доктор

    Клиника эстетической медицины Клазко.

    Клинический госпиталь на Яузе, отделение пластической хирургии.

    beauty-portal.ru

    Анисимов Алексей Юрьевич — 12 отзывов, пластический хирург | Москва

    Пластическая хирургияот 3900 руб
    Эндоскопическая подтяжка лба и бровейот 100000 руб
    Лигатурный лифтинг шеиот 51750 до 57500 руб
    Липофилингот 25000 руб
    L-образная мастопексияот 120000 руб
    Минилипосакция щёкот 34500 руб
    Увеличение гелем точки Gот 10000 руб
    Подтяжка лицаот 30000 до 100000 руб
    Редукционная маммопластикаот 150000 руб
    Восстановительная хирургияот 51750 до 57500 руб
    Липофилинг подбородкаот 25000 руб
    Удаление полиакриламидного геляот 51750 руб
    Увеличение голеней (эндопротезирование)от 138000 руб
    Пластика бедерот 34500 до 100000 руб
    Реконструкция груди комбинированнаяот 110000 руб
    Пластика голенейот 138000 руб
    Пластика малых половых губот 40000 руб
    Абдоминопластикаот 70000 руб
    Виды пластических подтяжекот 100000 до 150000 руб
    Иссечение рубцовот 23000 руб
    Липосакция передней брюшной стенкиот 69000 руб
    Инфрамаммарное эндопротезирование грудиот 100000 руб
    Полная коррекция носаот 120000 руб
    Абдоминопластика с перемещением пупкаот 130000 до 230000 руб
    Коррекция сосковот 34500 руб
    Реконструкция груди с помощью искусственных материаловот 77000 руб
    Подтяжка лба и бровейот 90000 до 100000 руб
    Чрескожная блефаропластика верхних векот 40000 руб
    Уменьшение малых половых губот 40000 руб
    Липосакция подбородкаот 17250 руб
    Липосакция ягодицот 69000 руб
    Эстетические пластические операцииот 40000 до 125250 руб
    Интимная пластикаот 10000 до 78750 руб
    Уменьшение гелем объема влагалищаот 15000 руб
    Блефаропластикаот 40000 до 80000 руб
    Периареолярное эндопротезирование грудиот 100000 руб
    Чрескожная блефаропластика нижних векот 45000 до 57500 руб
    Липосакцияот 17250 до 69000 руб
    Реконструкция грудиот 77000 до 180000 руб
    Якорная мастопексияот 120000 руб
    Подтяжка бёдерот 100000 руб
    Ринопластикаот 54450 до 145200 руб
    Глютеопластикаот 161000 руб
    Увеличение губ гелемот 12990 руб
    Повторное эндопротезирование грудиот 138000 руб
    Периареолярная мастопексияот 120000 руб
    Интимная контурная пластикаот 10000 до 15000 руб
    Удаление, замена грудных имплантовот 34500 до 51750 руб
    Круговая блефаропластикаот 80000 руб
    Коррекция лица нитямиот 51750 до 57500 руб
    Верхняя блефаропластикаот 40000 руб
    Удаление грудных имплантовот 34500 руб
    Пластика губот 12990 руб
    Устранение лопоухостиот 50000 до 69000 руб
    Коррекция скулот 34500 руб
    Уменьшение бёдерот 34500 руб
    Вертикальная мастопексияот 120000 руб
    Липофилинг щёкот 25000 руб
    Липосакция рукот 34500 руб
    Подтяжка кожи области плечот 100000 руб
    Пластика кончика носаот 56580 руб
    Коррекция ушных раковинот 76550 руб
    Процедуры и манипуляцииот 25000 руб
    Липофилинг губот 25000 руб
    Нижняя блефаропластикаот 45000 до 57500 руб
    Маммопластикаот 100000 до 150000 руб
    Эндопротезирование молочных железот 100000 до 138000 руб
    Открытая коронарная подтяжка лба и бровейот 90000 руб
    Коррекция мочки ухаот 28750 руб
    Мастопексияот 120000 руб
    Уменьшение ареол сосковот 34500 руб
    Миниабдоминопластикаот 70000 руб
    Иссечение рубца, косметический шовот 23000 руб
    Эндоскопическое увеличение грудиот 100000 руб
    Подтяжка лица с помощью SMAS-пластикиот 150000 руб
    Реконструкция ушной раковиныот 80500 до 149500 руб
    Реконструкция груди с использованием собственных тканейот 180000 руб
    Увеличение ягодиц с помощью имплантатовот 161000 руб
    Эндопротезирование ягодицот 161000 руб

    polismed.ru

    Анисимов Алексей Юрьевич — пластический хирург, 63 отзыва

    ТОЛЬКО настоящие отзывы!

    Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

    Нет оценки

    Был дважды на приеме у дерматолога Мокиной, на мой взгляд, она вызывает доверие и уважение. Она приветлива, общительна, внимательна и компетентна в своем деле. Прохожу лечение по ее назначению, пока, все идет очень хорошо.

    19 Октябрь 2019

    Нет оценки

    Живу в Америке более 20 лет. Специально приехал в Москву, чтобы пройти лечение. У нас такое лечение стоит в несколько раз дороже. Суперский врач Самоходский Е.В., уложился в постановку диагноза + УЗИ за 7 минут, я в шоке, но не понравилось, что врач разговаривал «свысока», в Америке такого себе доктора не позволяют.

    02 Октябрь 2019

    Нет оценки

    К доктору Симонову на прием я записала свою тетю. Он полностью оправдал мои ожидания. Врач произвел положительное впечатление как своей компетентностью, так и своим отношением к пожилому пациенту, который разочаровался в докторах. Антон Борисович дал толковые рекомендации и не рассматриваемый до этого план лечения. Огромное ему спасибо за его терпение и труд!

    27 Сентябрь 2019

    Нет оценки

    Все хорошо. Доктор осмотрела ребенка, сделала промывание и прогревание. К ней замечаний нет. Единственное, мы сдали анализ крови в этот же день, нам сказали, что результаты придут на почту, но они не пришли. Я стала сама звонить в клинику, после этого результаты прислали. Доктор говорила, что я смогу позвонить, она прокомментирует результаты полученных анализов по телефону. Но когда я позвонила в клинику и попросила соединить с доктором, мне сказали, что доктор сама перезвонит. Мне никто не перезвонил. В остальном все хорошо.

    22 Сентябрь 2019

    Нет оценки

    У пожилого человека болезнь Паркинсона. Хотели, чтобы приехала на дом Чудинская Г.Н., но она не смогла и нам предложили выезд невролога Василенко М.Г. Считаю, что с выбором не ошиблись. Внимательная, грамотная, сделала все необходимые назначения. Рекомендую!

    19 Сентябрь 2019

    Нет оценки

    У меня очень хорошее впечатление! Специалист грамотный. Он правильно подобрал слова, что смог убедить дочь, что это так, а не иначе. От меня те же советы она не воспринимает, а его услышали и воспрянула духом. Я очень довольна. Продолжать не будем, но если будет нужно, обратимся повторно.

    16 Сентябрь 2019

    Нет оценки

    Я оцениваю работу доктора по наивысшему баллу. Мне дали памятку на месяц, что необходимо делать. Через месяц буду звонить уже Дмитрию Николаевичу. Он мне даст по телефону дальнейшие рекомендации. Я очень благодарна медицинскому персоналу клиники, все очень приветливые и заботливые. Дмитрий Николаевич замечательный врач. На консультации мне была проведена еще и процедура. Я очень довольна, так как есть положительная динамика. Спасибо большое!

    11 Сентябрь 2019

    Нет оценки

    Я осталась довольна, если по всем параметрам оценивать — отлично! Из всех у кого я была, а я была у пяти врачей, этот доктор назначил самое адекватное лечение. И оно помогает, причем без лишних препаратов, которые назначали мне другие врачи. Они реально были лишними, как показала практика.

    09 Сентябрь 2019

    Нет оценки

    Прекрасный граммотный специалист своего дела! Бабушке 83 года, мучались с мерцательной аритмией. Владимир Германович провел необходимый осмотр, выписал лекарства которые уже больше года помогают поддерживать работу сердца на должном уровне. Огромная ему благодарность!

    05 Сентябрь 2019

    Нет оценки

    Очень приятный человек, поставил правильный диагноз и наглядно объяснил что случилось и назначил лечение, понравилось, что не пытается взять лишних денег. Стало все понятно и даже груз спал с плеч, побольше бы таких специалистов , обращайтесь, не раздумывая!

    25 Август 2019

    Нет оценки

    Первоклассный врач! Сколько времени живем в Москве, еще не встречали такого компетентного, чуткого, отзывчивого и высококвалифицированного профессионала в своем деле. Ирина Владимировна приезжала сегодня с консультацией к нам на дом, осмотрела пациента, сразу поставила диагноз и выписала лечение. Я сразу после ее ухода сходил в аптеку, купил рекомендованную мазь, помазал и уже есть положительный результат. Огромное ей спасибо за оказанную помощь!

    16 Август 2019

    Нет оценки

    Консультация очень понравилась! Доктор знающий, прям как «свет в окошке», знаете ли. Я еще, честно говоря, не встречала адекватного кардиолога в своей жизни. Он все прочитал, и успокоил, и об опасностях предупредил. Препарат прописал, я его принимаю, результат уже вижу. И что хорошо, что можно и вопросы какие-то задавать интересующие, если они возникают в процессе лечения, то есть, он доступен всегда, а это для пациента очень важно: знать, что доктор доступен, позвонить, проконсультироваться. Я очень довольна, спасибо врачу огромное!

    07 Август 2019

    Нет оценки

    Я очень благодарен Ирине Владимировне. Она выставила верный диагноз и прописала правильное лечение. У меня уже практически все заживает. Она замечательный человек и отличный профессионал. Видно, что доктор переживает, старается помочь, сочувствует.

    03 Август 2019

    Нет оценки

    Мне понравилась консультация. Отношение к пациенту просто замечательное. Я довольна назначенным лечением. Доктор внушает доверие, проявляет заботливость. Настоящий профессионал в своем деле. Я скоро уеду, но доктор разрешил мне звонить ему, если возникнуть вопросы. Я очень довольна, что попала к Андрею Николаевичу на консультацию.

    16 Июль 2019

    Нет оценки

    Искала квалифицированного гнатолога. На профи нашла с хорошими рекомендациями. Обратилась. Врач ничем не помог, да ещё порекомендовал стисать все задние здоровые зубы, «зато челюсть лучше работать будет» сказал он. Уехала. А через неделю звонят из клиники и предлагают на повторный приём приехать, я конечно отказалась, а регистратор девочка мне и говорит: можно мы от вашего имени отзыв оставим!!! Я конечно отказалась, но проверила и действительно под моим именем стоит отличный отзыв с дифирамбами врачу!!! Вот так они и зарабатывают себе статус(((

    11 Июль 2019

    Нет оценки

    Врач очень помог. Обращался мой отец сначала. Мы знали врача и раньше, слышали о нем. Но потом убедились в его компетентности сами. Правильное лечение, положительный результат. Потом записывался мой муж. И тоже грамотный подход, правильно назначенное лекарство. Наша семья благодарна врачу! Обязательно будем говорить своим знакомым, чтобы шли к нему.

    01 Июль 2019

    Нет оценки

    Большая благодарность Алексею Александровичу! Чуткий внимательный Профессионал, который рассказал суть существующих проблем и порекомендовал путь их решения, не навязывая дополнительных встреч, и т.п. Однозначно рекомендую!

    19 Июнь 2019

    Нет оценки

    Мы очень остались довольны приёмом этого специалиста, она показалась нам очень внимательным, опытным, профессиональным специалистом. После внимательного осмотра ребенка, сделала назначения, объяснила нам все подробно. Будем продолжать наблюдение у доктора.

    24 Май 2019

    Нет оценки

    Понравилась педиатр. Правильные лекарства. Не навязывала ничего лишнего. Цена приема и быстрого анализа крови 7500. Цена внушительная. Но.. во первых это Здоровье ребёнка, а во вторых даже после рабочего дня проконсультировала. Нам понравился приём.

    23 Май 2019

    Нет оценки

    Очень хотела лечиться у этого доктора, настроилась конкретно, почитав отзывы. Но разочаровалась. Видимо болезнью всех частных клиник является стремление заработать побольше, вот и с этим доктором случилось тоже самое. Мне были предложены дополнительные услуги, причем выливалось все в конкретную сумму. Чтобы убедиться в правоте доктора, я посетила еще несколько пародонтологов и пришла к выводу, что многое из того, что мне рекомендовали, можно и не делать, а обойтись более дешевым вариантом. В общем, я разочаровалась, больше в эту клинику не пойду, не хочу выбрасывать «деньги на ветер».

    13 Май 2019

    vrachzdes.ru

    Пластический хирург Алексей Анисимов

    Безоперационные методы подтяжки лица выбираются пациентами все чаще. К таким методам относятся инъекционная контурная пластика, плазмолифтинг, радиочастотный послойный термолифтинг, нитевидная методика. О нитевидном лифтинге расскажет пластический хирург Группы клиник «КЛАЗКО» Алексей Юрьевич Анисимов.

    Корр.: Здравствуйте, Алексей Юрьевич! Женщины, которым Вы делали подтяжку лица по нитевидной методике, отзываются о Вас как о настоящем волшебнике, который помогает дамам помолодеть лет на 10-15. Расскажите, пожалуйста, в чем суть нитевой методики? Чем она отличается от других способов визуального омоложения лица?

    Нитевой лифтинг — эффект омоложения без разрезов и быстрая реабилитация!

    Алексей Анисимов: Подтяжка тканей лица при помощи современных лифтинговых нитей — это достаточно надёжный и эффективный способ борьбы с возрастными изменениями кожи и, прежде всего, с таким явлением, как птоз, или опущение тканей. Ни для кого не секрет, что нарушение контуров лица, нависание щёк над носогубными складками, появление так называемых «брылей» — есть не что иное как проявление возрастных стигм, т.е. признаков деформационного типа старения лица. Этот факт особенно неприятен женщинам, причём, происходит это не в таком уж зрелом возрасте. Возникает ситуация, когда собственное лицо уже не кажется молодым, а решиться на пластическую операцию сложно, да и, по правде говоря, не всегда это необходимо.

    Именно в таких случаях оптимальным решением становится нитевая подтяжка лица. Это манипуляция с мягкими тканями щёк и линии нижней челюсти, при которой провисающие участки перемещаются в прежнее, эстетически выгодное положение. Главное, что привлекает в этой методике, — это исключение разрезов и, в дальнейшем, видимых рубцов, а также отсутствие необходимости давать пациентам наркоз. Кроме того, сокращён до минимума реабилитационный период. Результат же сравним с хирургической подтяжкой, особенно, если правильно учтены показания к данной манипуляции.

    На самом деле никакого волшебства в этом нет. При помощи нитей мы перемещаем и закрепляем ткани в более высоком положении, придавая лицу моложавый вид. Выбирая между постоянными и рассасывающимися нитями, а также индивидуально подбирая технику процедуры, можно добиваться очень хороших результатов нитевой подтяжки, которые позволят если не избежать, то надолго отсрочить традиционный хирургический facelifting.

    Корр.: Есть ли противопоказания к использованию нитевой методики подтяжки лица? Может ли стать помехой лишний вес или возраст пациентки?

    Алексей Анисимов: Противопоказаний к данному методу совсем немного. Безусловно, я не выполняю данную манипуляцию беременным и кормящим женщинам, а также тем, кто находится в остром периоде инфекционных заболеваний. Кроме того, перед постановкой нитей обязательным являются общий анализ крови и анализ на коагулограмму, т.е. свёртываемость крови (чтобы исключить малейшую вероятность подкожного кровотечения).

    Не возраст является определяющим в решении вопроса о выборе метода коррекции, а такие факторы, как состояние тканей, степень птоза и др.

    Возраст пациентов — не определяющий фактор в данном случае. Гораздо более важным является состояние кожи и общая архитектоника лица. Лучшие результаты я наблюдаю у пациентов с хорошей или средней эластичностью и тургором кожи. В случае с дряблой и обезвоженной кожей применение данного метода не всегда оправданно, хотя и возможно, но только после обязательной предварительной подготовки лица, например, биоревитализации.

    Что касается лишнего веса, это также очень важная составляющая успеха. Малое или среднее количество подкожно-жировой клетчатки на лице является хорошим фоном для нитевого лифтинга. В случае избыточного количества жира лучше всего выбрать альтернативный метод омоложения, либо установить большее количество нитей, обеспечив, тем самым, надёжную фиксацию тканей.

    Корр.: В каком возрасте женщине стоит задуматься о подтяжке? Некоторые обращаются в пластические клиники уже в 30 — это не слишком рано? Если сделать подтяжку в 30-35, через сколько лет, примерно, понадобится следующее вмешательство?

    Алексей Анисимов: Я уже упомянул о том, что первые признаки деформации лица появляются в довольно молодом возрасте. 30-35 лет — это тот возраст, когда человек активен, он строит карьеру и часто впервые задумывается о начавшихся процессах старения и изменения своей внешности. Однако это не говорит о том, что всем необходима помощь эстетического хирурга. Старение и опущение тканей лица индивидуальны. Кроме того, для кого-то хирургическая подтяжка вообще неприемлема.

    Одно можно сказать точно — не возраст является определяющим в решении вопроса о выборе метода коррекции, а такие факторы, как состояние тканей, степень птоза, эффективность других, в том числе аппаратных методов коррекции, нежелание прибегать к большой хирургии, нежелание иметь послеоперационные рубцы и многое-многое другое. Я бы сказал так: лифтинговые нити — это идеальный компромисс в решении вопроса об операции, на которую пациент пока не готов. Это возможность улучшить свою внешность без больших «жертв», таких как наркоз, рубцы и реабилитация.

    Корр.: Нужно ли при последующих подтяжках удалять те нити, которые были проведены ранее? Всегда ли используются только рассасывающиеся материалы? Алексей

    Алексей Анисимов: Выбор материала — дело эстетического хирурга. Общий подход таков: в более молодом возрасте отдаётся предпочтение рассасывающимся нитям, для возрастных пациенток оптимальны нити из полипропилена. Однако возможны исключения. Что же касается последующих операций, если они выполняются, то, действительно, установленные ранее нерассасывающиеся нити, как правило, удаляются — это не представляет для хирурга большой проблемы.

    Корр.: Если женщина желает добиться идеального результата, достаточно только малоинвазивных методик подтяжки лица, или без хирургического вмешательства все равно не обойтись?

    Алексей Анисимов: Вопрос сложный и простой одновременно. Ответ прост и короток — одно другого не исключает. Для каждой операции есть свои показания, будь то хирургический facelifting или нитевой метод. При правильном подходе и та, и другая методика дают хорошие результаты.

    Корр.: Сколько времени проходит с момента подтяжки по нитевой методике до исчезновения следов проведенного лифтинга? Правда ли, что отечность полностью проходит только через несколько месяцев?

    Алексей Анисимов: Критерии оценки любой эстетической операции очень часто неоднозначны. Однако можно с уверенностью сказать, что нитевой лифтинг выполняется с расчётом на годы. 3,5 или 7 лет — результат индивидуален и зависит от образа жизни.

    Ещё раз хотел бы напомнить, что при нитевом лифтинге хирург не иссекает излишнюю кожу и не радрапирует её. Одно лишь грамотное перемещение и фиксация тканей способно эффективно улучшить контуры лица, надолго придав ему былую молодость.

    Отёчность же, как правило, характерна для первых 3-4 дней после манипуляции. Длительно сохраняющихся отёков у своих пациентов я не припомню.

    Корр.: Как часто возникают осложнения после применения малоинвазивных методов подтяжки лица?

    Алексей Анисимов: Осложнения после нитевого лифтинга возможны, но они не являются тяжёлыми или неустранимыми. Крайне редко возникают видимые гематомы, не требующие специального лечения. Также возможен лёгкий дискомфорт после операции, который связан, чаще всего, с непривычным ощущением натянутости тканей лица. Через несколько дней это ощущение пациентам уже не кажется странным, а само чувство подтянутости кожи воспринимается как желаемое. Инфекционные осложнения в виде послеоперационного воспаления теоретически возможны, однако мы в своей клинике никогда с этим не встречались. Такое осложнение, как нарушение чувствительности, характерное для традиционных лифтингов, при нитевой подтяжке исключено.

    В более молодом возрасте отдаётся предпочтение рассасывающимся нитям, для возрастных пациенток оптимальны нити из полипропилена.

    Корр.: Нередко в «желтой прессе» можно встретить информацию о звездах, достигших после пластической операции не красоты и свежести, а прямо противоположного результата. Как это возможно — ведь они, наверняка, обращаются в лучшие клиники? В чем причина их «поплывших» лиц?

    Алексей Анисимов: Я не верю жёлтой прессе. Скандал и шумиха — вот основа обращаемости аудитории к таким СМИ. Оптимальный результат же — это составляющая из многих факторов, среди которых тщательно выставленные показания и точная хирургическая техника играют, по моему мнению, первостепенную роль. К тому же, среди нитевых методик есть техники разного уровня сложности. Не секрет, что некоторые из них выполняются врачами-косметологами. Однако наиболее радикальные и эффективные, с моей точки зрения, нитевые методики должны применяться исключительно опытными эстетическими хирургами.

    Корр.: Надо ли следовать каким-то правилам, помогающим сохранить результаты нитевой подтяжки как можно дольше?

    Алексей Анисимов: Да, такие рекомендации есть. В первую очередь — это контроль за собственным весом. Утяжеление тканей всегда чревато ускоренным их опущением. Кроме того, на результат не лучшим образом влияет курение.

    И могу также сказать, что некоторые пациенты повторно прибегают к нитевым методикам, оценив первичный результат. Это совершенно нормально, особенно, при использовании рассасывающихся нитей.

    Записаться на консультацию к пластическому хирургу Группы клиник «КЛАЗКО» Алексею Анисимову можно по телефонам: +7 (495) 783-17-49 и +7 (495) 783-17-59

    vseoplastike.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о