Павел курьянов жена – Павел Курьянов (Пашу) — фото, биография, личная жизнь, новости, Black Star 2019

Содержание

Павел Курьянов (Пашу)

  • 04.09.2019

    Ханна и Пашу отметили первый день рождения дочери и наконец озвучили ее имя

    Ханна и Пашу из тех родителей, кто предпочитает не показывать лицо ребенка в Инстаграме и скрывает его имя. Однако в честь первого дня рождения дочери знаменитости рассекретили, как же назвали наследницу.

  • 29.08.2019

    Певица Ханна и ее 11-месячная дочь копируют стиль Ирины Шейк и Леа Купер

    Супруга Павла Курьяного — настоящая модница. Она обожает эффектные образы и прививает чувство стиля своей маленькой наследнице. Похоже, вдохновением для нового образа певице Ханне послужил один из недавних аутфитов Ирины Шейк.

  • 08.07.2019

    L’One подал в суд на Тимати и Black Star

    Леван Горозия, больше известный как L’One, сдержал свое обещание. Рэпер подает в суд на Тимати и лейбл Black Star.

  • 24.06.2019

    Девятимесячная дочь Ханны и Пашу совершила свой первый выход в свет

    На днях певица Ханна и Пашу впервые вывели девятимесячную дочь на публику. Девочка провела незабываемые выходные в парке развлечений.

  • 20.06.2019

    Куда пропал Скруджи? Пашу прокомментировал «уход» рэпера из Black Star

    Рэпер Скруджи тоже покинул лейбл Black Star?

  • 10.06.2019

    «Наши частички вновь соединились»: Пашу признался Ханне в любви по случаю 4-й годовщины брака

    Певица Ханна и ее муж Пашу недавно отметили 4-летие со дня свадьбы. Артисты публично поздравили друг друга с этой прекрасной датой в Инстаграме.

  • 28.05.2019

    Егор Крид впервые рассказал, как его не отпускали из Black Star, хотя он давно «перерос» проект

    Вот уже несколько месяцев поклонники следят за драматичным уходом Крида из музыкального лейбла Black Star. 28 мая в Сети появилось интервью Юрия Дудя с рэпером, в котором он поведал о причинах ухода от Тимати.

  • 26.05.2019

    Беременность Решетовой и отсутствие Бузовой: что обсуждали Шишкова, Бородина и другие гости 9-й музыкальной премии RU.TV

    25 мая в «Крокус Сити Холле» прошла музыкальная премия телеканала RU.TV. Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Макс Барских и другие артисты поборолись за награды.

  • 25.05.2019

    Певица Ханна дала понять, что Анастасия Решетова совсем скоро станет мамой

    Слухи о беременности Анастасии Решетовой ходят не первый месяц, но сама Настя упорно хранит молчание. А вот супруга Пашу Ханна намекнула, что 23-летняя избранница Тимати ждет ребенка.

  • 25.04.2019

    Стало известно, удастся ли Егору Криду сохранить свой псевдоним

    Вот уже несколько недель в интернете активно обсуждается уход Егора Крида из Black Star. На днях генеральный директор лейбла Пашу рассказал, останется ли у 23-летнего артиста его псевдоним.

  • 06.04.2019

    На фоне слухов об уходе из Black Star Егор Крид рассказал о планах на будущее

    В последнее время в Сети активно обсуждается возможный уход Егора Крида из лейбла Black Star. Недавно рэпер поведал, как будет складываться его карьера в дальнейшем.

  • 14.01.2019

    Странный купальник-гобелен Ханны отвлекает внимание от ее идеально подтянутой фигуры

    После первых родов Ханна почти совсем не поправилась и вскоре начала демонстрировать свою подтянутую фигуру. Однако на последнем фото внимание интернет-пользователей привлек необычный купальник певицы, похожий на гобелен.

  • 26.12.2018

    «Мы ни у кого не воруем, и мы не детки богатых родителей»: певица Ханна ответила хейтерам, упрекающим ее за тягу к роскоши

    На днях Ханна похвасталась подписчикам в Инстаграме спонтанной поездкой в Лондон с мужем на рождественские каникулы. В ответ на это фолловеры оставили множество негативных комментариев. Звезда не смогла это проигнорировать и ответила обидчикам.

  • 29.11.2018

    Певица Ханна подарила сыну своей слушательницы, страдающему ДЦП, дорогую инвалидную коляску

    27-летняя Ханна часто общается со своими подписчиками в Инстаграме. Недавно певица помогла одной из своих поклонниц, точнее ее сыну — знаменитость купила инвалидное кресло, которое жизненно необходимо ее больному малышу.

  • 21.11.2018

    Певица Ханна призналась, что задумывается о втором ребенке и считает себя плохой мамой

    Чуть больше двух месяцев назад 27-летняя Ханна стала мамой. Долго в декрете певица засиживаться не стала и приступила к работе. Поклонники упрекали звезду в том, что она мало внимания уделяет своей дочери. А на днях Ханна сама в этом призналась.

  • 14.11.2018

    Неожиданные гости, яркие моменты и непредсказуемая победительница премии «Женщина года» журнала Glamour

    13 ноября в Российском академическом Молодежном театре в четырнадцатый раз прошла премия «Женщина года» по версии журнала Glamour. В этот вечер весь московский бомонд собрался, чтобы узнать, кому на этот раз достанется награда.

  • 09.11.2018

    Фанаты Ханны переживают, что в рабочих буднях певицы нет места маленькому ребенку

    3 сентября певица Ханна и ее муж, 35-летний генеральный директор Black Star Павел Курьянов, стали родителями дочери. Через два месяца после родов молодая мама вернулась к работе и, по мнению подписчиков, совсем перестала уделять внимание малышке.

  • 08.10.2018

    Глазами мужа: молодая мама Ханна показала идеальную фигуру в бикини

    На днях 27-летняя Ханна выложила в Сеть новый снимок, на котором она лежит на фоне воды в купальнике. Поклонники молодой мамы оценили тело Ханны и засыпали ее восторженными комплиментами.

  • 02.10.2018

    В ответ на осуждающие комментарии Ханна предложила ввести «налог на идиотов»

    Певица Ханна была настолько возмущена комментаторами в Сети, что придумала налог «на идиотов». Сама молодая мама тоже готова его выплачивать.

  • 28.09.2018

    Подписчики критикуют Ханну за то, что она якобы не умеет держать новорожденную дочь

    27-летняя певица Ханна поделилась со своими подписчиками в Инстаграме трогательным фото с малышкой на руках, но она вряд ли ожидала, что это сыграет с ней злую шутку.

  • 26.09.2018

    Муж Ханны рассказал, когда она выйдет из декрета

    3 сентября 27-летняя Ханна родила своему 35-летнему супругу Пашу дочь. На днях муж артистки сообщил фанатам, когда она вернется к активной концертной деятельности.

  • 10.09.2018

    «Лучше не вспоминать»: Ханна рассказала о тяжелом токсикозе во время беременности

    27-летняя певица Ханна не так давно стала мамой. По словам звезды, самыми сложными оказались первые три месяца. Она даже не хочет вспоминать это время, потому что было тяжело.

  • 10.09.2018

    «Наша печенька»: муж Ханны умилил фанатов снимком с новорожденной дочерью

    3 сентября певица Ханна родила своему супругу Пашу дочь. На днях счастливый отец поделился трогательной фотографией с малышкой, имя которой пока держится в секрете.

  • 04.09.2018

    27-летняя певица Ханна впервые стала мамой

    О том, что певица Ханна и ее муж Пашу вскоре станут родителями, стало известно в начале апреля. 4 сентября молодая мама поделилась с поклонниками радостной новостью — у них родилась дочь.

  • 31.08.2018

    Анастасия Заворотнюк, Ирена Понарошку и Рита Дакота в Инстаграме: самые интересные снимки недели

    На прошедшей неделе мы узнали, какой урожай собрал Сергей Безруков, как Алексей Воробьев проводил лето, и что подарил Вася Баста Марине Кравец.

  • 15.08.2018

    Фолловеры беспокоятся, что глубоко беременная Ханна то и дело ходит на высоких каблуках

    27-летняя Ханна должна со дня на день впервые стать мамой. Однако несмотря на внушительного размера живот, певица не намерена отказываться от любимой обуви.

  • 30.07.2018

    Огромный живот, но ни грамма целлюлита: глубоко беременная Ханна отдыхает с мужем на пляже в Майами

    27-летняя певица Ханна, которая находится на последнем месяце беременности, отправилась вместе со своим мужем Павлом Кирьяновым в Майами, где папарацци сфотографировали ее в бикини на одном из местных пляжей.

  • 15.07.2018

    Как звездные болельщики веселились на церемонии закрытия ЧМ-2018

    15 июля завершилось одно из самых ярких и важных событий этого лета — чемпионат мира по футбола-2018. На торжественной церемонии закрытия проходившего в России мундиаля побывали первые лица государств-участников, а также селебрити.

  • www.woman.ru

    Павел Курьянов невероятно трогательно поздравил жену Ханну с Днём Рождения

    23 января певица Ханна (настоящее имя Анна Иванова) праздновала день рождения. Девушке исполнилось 26 лет.

    В это время она со своим супругом генеральным директором Black Star inc. Павлом Курьяновым, больше известным как Пашу, отдыхала в Мексике. В блоге пары часто появлялись горячие снимки, но больше всего фолловеров растрогало послание, которое Павел адресовал любимой в День Рождения.

    "У моей клубнички наступил день рождения. Слов не смогу найти, чтоб мои чувства реально передать. Нам очень очень повезло, что мы нашли друг друга, как магнитики притянулись) Всё личное останется личным, а публично могу признаться, что счастью моему нет предела из за тебя)! Моя любовь идёт и от сердца и от твоих поступков и от умения любить и от твоей мудрости и от твоей женственности и и и и...! Наша картинка уже в нашем воображении, а значит воплощается прямо сейчас! С днём рождения мой ангелочек @ offi_hanna".

    Анна "не осталась в долгу" и так же разместила ответный пост для дорого мужа:

    "@ pashuofficial удивительный человек. те, кто на него подписан, это уже знают) рядом с ним я понимаю, что не могу расслабить "булки" ни на минуту)) мне просто стыдно)) рядом с таким человеком хочется постоянно быть в тонусе, ведь он постоянно заряжан невероятной энергией, и я ни разу!!! за 7 лет не слышала, от него фразы: "Я устал!" Он постоянно на спорте, встаёт рано утром, ложится поздно вечером, работает даже в выходные, а в свободное время бежит на тенис, или на стрельбище или на конную базу. короче, я тебя очень люблю и очень рада, что ты такой и спасибо тебе, что заряжаешь меня своей энергией. (я реально думаю, что он с другой планеты

    ".

    Читая всё это, хочется порадовать за ребят и за то, что они, действительно, нашли друг друга.

    Напомним, 10 июня 2015 года певица Ханна и продюсер Пашу поженились.

    А вот как они познакомились, можно почитать тут...

    devushka.ru

    ТНТ MUSIC • Пашу: «У бизнеса не может быть настроения…»

    Пашу и ведущая ТНТ MUSIC Влада / Фото: Instagram


    Вчера, 1 ноября, в гостях у ТНТ MUSIC LIVE генеральный директор лейбла Black Star Павел «Пашу» Курьянов рассказал о поиске новых артистов, плагиате Егора Крида, о том, почему Ханна (жена Пашу) не является артистом лейбла, о рекламе в клипах Тимати и Егора Крида, о неудачных собеседованиях в Black Star, количестве вакансий в компании и о многом другом.


    Публикуем самые интересные выдержки из интервью с Пашу.

    О том, какие артисты нужны на Black Star:

    «…Мы для себя приняли решение, что мы хотим брать молодых, зелёных, пластилин, в котором есть талант, в котором есть какая-то возможность, которую можно реализовать…»

    Кастинг на лейбл «Молодая Кровь» вернётся в 2018 году:

    «…В следующем году, где-то осенью, я думаю, 18-ого года, мы сделаем опять кастинг»

    О своей концертной площадке:

    «…Команда Comedy Club Production неожиданно и недавно вышла с предложением о том, чтобы сделать совместный холл, где они будут проводить все съёмки, а мы будем организовывать свои мероприятия и так далее. Мы даже рассматривали такую площадку совместно на Новом Арбате, но по условиям не договорились…»

    Основатели Black Star — Вальтер, Пашу и Тимати /Фото: Instagram


    О работе в компании Black Star:

    «…Для собеседований у нас открыто порядка 150 вакансий… Есть некоторые позиции, которые мы не можем закрыть уже 7—8 месяцев. Банальная вакансия "оператор-режиссёр»… Мы посмотрели человек уже 200, наверное… Два парня, которые у нас работают, они с Казахстана, то есть мы их перевезли полностью, оформили документы, сняли им квартиры, они здесь живут и работают. А вот как-то москвичи не хотят работать =)«


    О количестве людей в команде:

    "Если взять бургерные и весь персонал, который там работает, то уже больше тысячи. Если взять только музыкальный лейбл, в чистом виде, то это примерно 250 человек»

    О курьёзах на собеседовании:

    «Собеседовалась девушка, 35 лет, на должность пиар-директора. Она — директор по пиару очень крупного пиар-агентства, которое обслуживает очень крупные бренды. И на мой вопрос, почему мы должны взять её в команду и какой вклад она может внести, она отвечает: "Ну, во-первых, я красивая, во-вторых, я умная…»

    О собственных «нехороших» чертах:

    «Я достаточно занудный, достаточно самокритичный, у меня часто плохое настроение, со мной нереально работать, мне очень много чего не нравится, я много к чему придираюсь, придирчивый, я не супервесёлый, не душа компании…»

    L’One, Пашу и Егор Крид / Фото: Instagram


    О плагиате Егора Крида:

    «…Бывает. Это даже вопрос не про Егора Крида. Здесь есть две вещи. Первая — когда в лейбле не было музыкальной команды большой, сейчас это порядка 15 человек, музыкантов, которые работают только на нас, многие наши артисты покупали биты на SoundClick, тогда лейбл ещё не думал о том, чтобы оформлять какие-то документы и так далее. Даже 4 года назад. Всё только строилось, многие бумаги не были подписаны должным образом, сейчас многие из этих авторов начинают просыпаться и предъявлять претензии за прошлое. Второе: не всегда можно проследить, что музыканты берут за основу, когда создают песни, чем вдохновляются…»


    Полное интервью смотрите здесь:

    tntmusic.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о