Panda s dream eye patch tony moly – Tony Moly Panda’s Dream Eye Patch: отзывы, инструкция, состав

Tony Moly Panda’s Dream Eye Patch: отзывы, инструкция, состав

Описание:

Чтобы избавиться от преждевременных морщинок, темных кругов под глазами и дряблости нежной кожи век, используйте патчи для глаз Panda’s Dream Eye Patch от Tony Moly. В состав действующего средства патчей входит осветляющий кожу ниацинамид, который является активной формой витамина В3. Этот витамин стимулирует синтез собственных церамидов и коллагена.

Вспомогательными компонентами в действующем растворе патчей являются гиалуронат натрия и масло дерева ши, которые повышают упругость кожи за счет впитывания и усвоения влаги. Эффект от применения патчей – разглаживаются морщинки, и контуры век становятся более гладкими.

Полезные и питательные патчи для области вокруг глаз изменят ваш взгляд – сделают его более глубоким и ярким, а натуральные компоненты подойдут любому типу кожи.

 

Объём: 2 шт.

 

Способ применения:

На чистую и сухую кожу наложите патчи и оставьте их примерно на четверть часа. После этого времени снимите их, а оставшееся средство не смывайте до полного впитывания. При регулярном использовании патчей, упаковки хватает на 2-4 раза в неделю.

Отзывы

Юлия on 29.01.2019

Тип кожи:проблемная

Возраст:от 30 до 40 лет

Интересный дизайн и форма у этих патчей. Очень хорошо снимают усталость и придают более свежий, отдохнувший вид. Темные круги под глазами становятся менее заметны.

Наталья on 12.01.2019

Спасибо тем, кто оставляет отзывы на продукцию. Заказала эти патчи на пробу и не пожалела, отлично убирают отеки век!! /Спасибо магазину !

Ирина on 19.12.2018

Тип кожи:жирная/комбинированная

Возраст:до 20 лет

Если често, я ожидала большего от патчей. Но отечность снимают.

Светлана on 20.10.2018

Тип кожи:жирная/комбинированная

Возраст:от 40 до 50 лет

Покупаю не первый раз — отлично что с прозезью — не так скучно лежать 10 мин с ними )))) можно подглядывать ))) нравится что на весь глаз накладываются — и на верхнее веко и на нижнее , отлично увлажняют , охлаждают — за счёт этого глаза чувствуют себя отдохнувшими. Пробовала много патчей для глаз , понравились всего два вида — эти любимые )))

Настя on 02.12.2017

Тип кожи:нормальная

Возраст:до 20 лет

Вау эффекта от данных патчей я не заметила. На темные круги никак не влияют. возможно эффект самовнушения действует больше чем сами эти патчи. Единственное что- это кожа становится мягче и увлажненней. Морщинки не уберет, припухлость слегка поможет убрать. Но не более. Возможно просто не мой вариант.

Яна on 09.04.2017

Подруга подарила эти патчи на пробу! Они не похожи на обычные: большие, захватывают вернее, нижнее веки и ниже. Их можно положить на всю область глаз,а можно приоткрыть непосредственно глаза: для этого предусмотрены прорези, напоминающие мягкую дверцу, с помощью которой можно регулировать размер открытия (если можно так выразиться). Патчи хорошо пропитаны действующим веществом, с легким ароматом. Чуда я не увидела после применения. Но мне понравилось то,что они дают глазам свежесть. Взгляд становиться отдохнувшим)))

Наташа on 05.02.2017

Патчи хороши и в дополнение ко всей «пандовой» серии, и сами по себе) Освежают кожу, убирают припухлости, разглаживают мелкие морщинки. Удобны тем, что не нужно засекать время нанесения — по мере того, как сыворотка впитывается в кожу, тканевая мягко отходит от век) Идеальное экспресс-средство для подготовки к большим и маленьким «выходам». Ну и селфи с ними смешные получаются)))))

Марина on 24.11.2016

Пачти для глаз суперские, если под глазами синяки и оттечность — это ваша первая помощь. Охлаждают , тонизируют кожу и освежают взгляд.

эстер on 14.11.2016

Рекомендую всем попробовать. очень классные! удобно брать с собой в поездки

Екатерина on 20.10.2016

Мои любимчики! Увлажняют, снимают припухлости. Единственный минус — с ними не походишь по квартире, собираясь на работу, приходится лежать и ждать. Поэтому использую не очень часто.

шестой номер on 20.01.2016

Жутко смешные патчи.)) И работают хорошо — отлично увлажняют кожу, убирают припухлости под глазами, несколько уменьшают мешки. Не особенно, как по мне, влияют на синяки, разве что чуть-чуть осветляют, и то временно, но в остальном работают очень неплохо, хорошее sos-средство.

Анастасия on 26.05.2015

Тип кожи:сухая

Возраст:от 30 до 40 лет

Купила как экспресс-средство на случай какого-нибудь важного мероприятия, накануне которого я конечно же буду батрачить как ишак. Мне подошло полностью. Кожу увлажняет, припухлости немного пусть но снимает, темные круги слегка сумел осветлить. В качестве срочной помощи идеален)

Анита on 04.04.2015

Всем очень рекомендую попробовать! Стоит копейки, а лучшего экспресс-средства для освежения глаз я еще не находила. Я всегда заказываю впрок несколько пачек, чтобы они у меня были под рукой. Дарила подружкам и маме – все были в восторге :3

Марина on 03.04.2015

Это мой мастхэв! Пробовала разные патчи, но именно панда от Tony Moly работают лучше всего на моих веках. Я наношу на чистую кожу век, оставляю мину на 10, затем липкие остатки снимаю при помощи тоника. Мгновенно убирают синюшность, сужают капилляры и освежают взгляд.

Лиза on 02.03.2015

Забавное средство, действительно, делает вас похожей на пандочку))) мне дала на пробу сестра и после первого же раза использования я решила и для себя заказать. Не думаю, что можно использовать каждый день, но в качестве срочной помощи — идеально подойдет.

Дарина on 01.03.2015

Заказываю уже в 4 раз, рада, что полгода назад решилась на его покупку – это прекрасное сочетание цены и качества. Я использую не только по утрам, но и вечером, также несколько раз патчи спасали меня, когда шла на свидание или важную встречу. Есть легкая липкость, но это не критично.

Оля on 17.02.2015

Я впервые покупаю подобное средство для кожи век, поэтому сравнить мне особо не с чем. Тем не менее, мне очень понравились эти штучки – она классно помогают после долгой работы за компьютером, снимают напряжение, расслабляют и охлаждают кожу. Довольна!

Лена on 06.02.2015

Средство настоящее корейское – мимими)))))))) Очень прикольно смотрятся на лице – не зря называются пандой) Эффект вау вряд ли стоит ждать – насколько я знаю, ни один даже очень дорогой крем не поможет с синяками под глазами, но убрать мешочки и припухлости – способен.

Юлия on 15.11.2014

Теперь хочется попробовать другие средства из серии, чтобы посмотреть, как всё вместе работает.
Очень рада, что вообще создают такие маски) И цена мне нравится, а эффект и того больше! Темные круги под глазами меньше заметны, а то надоело уже с синяками ходить…Средство впрямь хорошее)

Неля on 13.11.2014

Все мне нравится в этих штуках, если бы не неприятная липкость – все-таки она меня раздражает(( но с другой стороны, можно и потерпеть, ведь патчи реально работают! Я тестировала несколько видов похожих средств, но эти мне понравились больше остальных.

luckycosmetics.ru

Патчи для век Tony Moly Panda’s Dream Eye Patch — отзыв


Пост про ОГРОМНЫЕ черные патчи для век Tony Moly Panda’s Dream Eye Patch.

Начну с минусов:
у этих патчей есть одна особенность, из-за которой они могут многим не понравиться или просто не подойти: с ними надо только лежать, так как они огромные и круглые. Да, прорезь-клапан посередине есть, ее можно отогнуть, чтобы видеть, что происходит вокруг, но вообще в них не походишь: они покрывают верхнее и нижнее веко, и из-за большого размера захватывают виски и половину щек, то есть, чуть ли не на пол лица. Плюс они очень хорошо пропитаны, и ткань достаточно тяжелая, поэтому если с ними ходить, то это чревато оттягиванием кожи вниз, а это точно никому не надо.

Вот какие эти панды, они еще и черные:
.

.
Tony Moly Panda’s Dream Eye Patch Review

.
Еще минусы:
если сыворотка, которой пропитаны патчи, попадает в глаз, то начинает немного печь, так что лучше держать глаза плотнозакрытыми. А также мне не нравится то, что они пахнут — отдушка едва ощутима, но в подобных продуктах ее вообще не должно быть, хотя у корейцев в подобных патчах она есть всегда, любят они отдушки:(.
.
Что тут работает:
в состав входит ниацинамид — азиаты очень любят этот компонент, он обладает осветляющим, омолаживающим и противовоспалительным эффектом. Плюс тут есть экстракт и вода бамбука, сок алоэ, успокаивающие экстракты картофеля и огурца, аллантоин и увлажняющая трегалоза:
..
.
Эффект:
в первую очередь патчи снимают усталость и раздражение, удаляют тени от недосыпа, поэтому они идеально подходят после бессонной ночи, плюс они дают хорошее увлажнение и ощущение свежести, которое сохраняется на несколько часов (поэтому для меня это именно утренние патчи, только вот время на них редко нахожу…). Мимические морщинки они не разглаживают — лишь немного смягчают, но кожу в целом «упружат» за счет влаги. А вообще они предназначены для удаления темных кругов: думаю, что если темные круги от усталости, то тут они и правда могут помочь, а если же от внутренних причин — тогда, скорее всего, они будут бессильны.

В общем, тут есть плюсы — снимают усталость, дают длительное ощущение свежести, но есть и минусы — надо лежать, могут раздражать если не закрыть глаза, есть отдушка. В целом мне они подходят и эффект устраивает, поэтому изредка покупаю их, но мне они кажутся дороговатыми по цене, например, мои любимые Dr.Morita получаются более выгодными (хотя они не дают такого сильного освежения и не снимают так усталость, зато они лучше разглаживают мимические морщинки).

Моя оценка: 4/5.
Где купить и цена:
есть на yesstyle.com ($3.60/1 пара), и на eBay (от $2.77 за пару, тут удобнее брать их по несколько сразу — так получается гораздо выгоднее по цене).

plush-koala.livejournal.com

Маска от темных кругов под глазами Panda’s Dream eye patch TONY MOLY

Корейская косметика прочно обосновалась в моем арсенале, и надо отдать ей должное – многое из того, что я пробовала, мне понравилось и было весьма необычным. Например, маска от синяков под глазами от TONY MOLY Panda’s Dream eye patch. Помимо того, что она имеет весьма неплохой эффект, она еще довольно забавно выглядит. Расскажу поподробнее об этом средстве.

Описание. Маска представляет собой два тканевых круга с вырезами для глаз, пропитанных собственно самим средством. Я часто пользуюсь подобными средствами, но когда я достала эту маску из пакета, в первую очередь меня удивил ее цвет – черный. Ткань помещена на пластиковую сетку. Запах у маски очень тонкий, почти незаметный.

 

Применение. Накладываем тканевые круги на зону вокруг глаз, открываем прорези для глаз, оставляем на 10-20 минут. Маска хорошо держится и плотно прилегает к коже, не топорщится и не соскакивает, не течет. Рекомендуется применять ее 2-3 раза в неделю.

Состав и механизм действия. Маска Panda’s Dream eye patch предназначена для отбеливания кожи вокруг глаз, разглаживания морщин. Этот эффект даёт ниацинамид (витамин B3), который повышает эластичность кожи, осветляет пигмент и является мощным антивозрастным средством. Судя по тому, что в составе он указан четверным, его достаточно много в этой маске. Также в ней содержатся различные экстракты, использующиеся в качестве антиоксидантов и для увлажнения кожи.

Эффект маски TONY MOLY Panda’s Dream eye patch меня вполне устроил. Я применяла эту маску после утомительного рабочего дня, лицо было уставшим, хотелось снять эту усталость и немного освежиться. Мне это удалось, синяки под глазами немного посветлели, вид стал более свежим, кожа — влажной, но при этом не мокрой, и жирного блеска не появилось. Эффект увлажнения продержался довольно долго.

Цена: около 80р.

Моя оценка: 5,  обязательно куплю еще!

okosmeo.ru

Патчи под глаза Панда 💕 Tony Moly Panda’s Dream Eye Patch

Описание

Город спит, погруженный в темноту, кое-где разбавляемую неверным светом уличных фонарей, оконными пятнами квартир полуночников и резким светом поздних машин. Тонкий серп луны, спрятавшись за мягкими облаками, только иногда показывает свой лик, лениво пугая серебристым светом наглые, расхрабрившиеся тени. Но одна тень, особо стремительная, особо опасная и особо гибкая скользит в сумраке города.

Она вышла на охоту за преступниками, которым нет оправдания. Зовут ее – Женщина-кошка. И пусть черные кружочки патчей Panda’s Dream Eye Patch не похожи на маску этой героини комиксов, но мечтать ведь можно. Тем более что круги вокруг глаз – это те еще преступники, гнусные и подлые в своей темной сути.

Panda’s Dream Eye Patch очень необычны в своем оформлении, но зона их действия и результат вызывают неподдельное уважение. Они полны методов эффективной борьбы и неумолимы в своей работе по устранению отвратительных темных кругов вокруг глаз и сухости кожи. Витамины, осветляющий и увлажняющий комплексы заметно преображают уставшую кожу, возвращая ей приятную эластичность и изумительный, светлый тон. Panda’s Dream Eye Patch жестко хватает проблему за «горло», мягко заботясь о красоте глаз.

Применение:

Очистите кожу. Извлеките пластинки патчей из упаковки и приклейте к коже вокруг глаз, аккуратно прижимая. Подождите 10-20 минут, затем снимите патчи и легкими похлопываниями пройдитесь по коже до полного впитывания сыворотки.

sweetness.com.ua

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о