Отзывы юсупов саид дошалович пластический хирург – Клиника пластической хирургии доктора Юсупова

Пластический хирург - Юсупов Саид Дошалович Отзывы. Фото до и после

Саид Юсупов родился в 1967 году. После школы поступил в Северо-Осетинский Государственный Медицинский институт, который окончил в 1992г. по специальности «Лечебное дело». С 1993 по 1995 г.г. прошел ординатуру в отделении пластической и реконструктивной хирургии Института хирургии имени А.В. Вишневского.

В 1995г. поступил в аспирантуру при этом же институте, где обучался под руководством академика А.А. Адамяна. В 1997г. защитил кандидатскую диссертацию по теме "Хирургическая коррекция рубцовых деформаций молочных желез с использованием полимерных материалов".

На сегодняшний день доктор Юсупов является обладателем 20-летней практики, на его счету несколько тысяч безупречно проведенных пластических и косметологических операций.

Саид Дошалович следит за последними разработками в области пластической и лазерной хирургии, применяя лучшие из них на практике и постоянно совершенствуя свои навыки.

Доктор Юсупов — участник крупнейших международных симпозиумов и конгрессов, проходил многочисленные стажировки в России и за рубежом по направлениям: эстетическая хирургия лица, челюстно-лицевая хирургия, увеличивающая и редукционная маммопластика, абдоминопластика и другие.

С 2004г. действительный член ОПРЭХ (Общество Пластических Реконструктивных и Эстетических Хирургов). Победитель VIII Международной премии в области красоты и здоровья «Грация» в номинации «Лучший пластический хирург».

С.Д. Юсупов выполняет сложные пластические оперативные вмешательства при врожденных и приобретенных дефектах различных областей тела человека. В своей работе доктор опирается, прежде всего, на многолетний опыт и индивидуальный подход к каждому пациенту.

Научно-практические, стажировки

  • 2005 год — Челябинск «Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии: Бодилифтинг, мастопексия, маммопластика имплантантами с полиуретановым покрытием, трансумбиликальная увеличивающая маммопластика»
  • 2005 год – Москва «Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии: хирургическое омоложение лица, ринопластика, отопластика»
  • 2006 год – Москва – «Десятый интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии: Лигатурная хирургия лица и молочных желез. Хирургия инволюционных изменений лица и молочных желез»
  • 2006 год — Рио де Жанейро (Бразилия)
  • 2006 год – Екатеринбург — «Четвертый международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии: омолаживающие операции лица и шеи. Маммопластика»
  • 2007 год –Берлин (Германия)
  • 2009 год – Стокгольм (Швеция)
  • 2010 – Гейдельберг (Германия)
  • 2011 — Калифорния
  • 2011 – Санкт-Петербург – «I Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии»
  • 2013 – Санкт-Петербург и Москва – «III Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии»
  • 2014 – Санкт-Петербург и Москва – «IV Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии»

www.topplastic.ru

Юсупов Саид Дошалович - пластический хирург, 23 отзыва

ТОЛЬКО настоящие отзывы!

Мы публикуем только отзывы, полученные от людей, посетивших прием этого врача.

Нет оценки

Всё понравилось. Елена Валерьевна провела приём очень внимательно, подробно и главное понятно для меня все объяснила, причину моей проблемы, дала рекомендации. Я остался доволен первым посещением доктора.

19 Июнь 2019

Нет оценки

Понравилась педиатр. Правильные лекарства. Не навязывала ничего лишнего. Цена приема и быстрого анализа крови 7500. Цена внушительная. Но.. во первых это Здоровье ребёнка, а во вторых даже после рабочего дня проконсультировала. Нам понравился приём.

08 Июнь 2019

Нет оценки

Внимательный, грамотный специалист! Быстро принял решение и устранил проблему! На следующий день, все что ужасно беспокоило и приносило невыносимую боль-, просто исчезло. Приятное обращение и профессионализм во всем! Внимательно выслушала и решила проблему! Марина Николаевна доктор, каких сейчас мало, очень мало!

12 Май 2019

Нет оценки

Я минут 15 ждала пока на меня обратят внимание, в анкете не уточнили толком ни какие данные. Врач стал навязывать уколы гормональные, да же не сказав названия и не выяснив что у меня, есть ли какие то реакции, проблемы ранее. И да же не посмотрел. Просто посидел6 поговорил 3 минуты. Я сама выпросила лекарство, что бы написал. В общем в аптеке я получила консультацию гораздо качественнее.

30 Март 2019

Нет оценки

Необходима была консультация детского психолога. Я долго подбирала специалиста и выбором в итоге осталась довольна. Сыну 8 лет, он прекрасно провёл время, а мы (родители) получили информацию о том, что происходит с ребенком и как родители могут ему помочь.

12 Март 2019

Нет оценки

Первоклассный врач! Сколько времени живем в Москве, еще не встречали такого компетентного, чуткого, отзывчивого и высококвалифицированного профессионала в своем деле. Ирина Владимировна приезжала сегодня с консультацией к нам на дом, осмотрела пациента, сразу поставила диагноз и выписала лечение. Я сразу после ее ухода сходил в аптеку, купил рекомендованную мазь, помазал и уже есть положительный результат. Огромное ей спасибо за оказанную помощь!

25 Январь 2019

Нет оценки

Был дважды на приеме у дерматолога Мокиной, на мой взгляд, она вызывает доверие и уважение. Она приветлива, общительна, внимательна и компетентна в своем деле. Прохожу лечение по ее назначению, пока, все идет очень хорошо.

15 Январь 2019

Нет оценки

У меня очень хорошее впечатление! Специалист грамотный. Он правильно подобрал слова, что смог убедить дочь, что это так, а не иначе. От меня те же советы она не воспринимает, а его услышали и воспрянула духом. Я очень довольна. Продолжать не будем, но если будет нужно, обратимся повторно.

19 Декабрь 2018

Нет оценки

К доктору Симонову на прием я записала свою тетю. Он полностью оправдал мои ожидания. Врач произвел положительное впечатление как своей компетентностью, так и своим отношением к пожилому пациенту, который разочаровался в докторах. Антон Борисович дал толковые рекомендации и не рассматриваемый до этого план лечения. Огромное ему спасибо за его терпение и труд!

18 Декабрь 2018

Нет оценки

К доктору обращаюсь не впервые. Езжу к ней для лечения из области.Только к ней! Вчера я первый раз удалила зуб. Все отлично, вышла без боли, в хорошем настроении. В отличии от других врачей, берегла мне восьмерки, последние зубы, как можно дольше. Отличный доктор. Рекомендую!

24 Октябрь 2018

Обратите внимание, что отзыв будет показан на сайте только после прохождения проверки нашими модераторами.

Оставить отзыв

vrachzdes.ru

Юсупов Саид Дошалович  врач пластический хирург. Запись на прием, отзывы, цены, где принимает в Москве на MedBooking.com

Первичный прием

бесплатно

Записаться к врачу

Москва, Большая полянка д. 54, стр. 1
  • Добрынинская
  • Полянка
  • Октябрьская
  • Октябрьская
  • О враче
  • Отзывы
  • Услуги
  • Где принимает

Кандидат медицинских наук

Отзывов
о враче 4

О враче

Юсупов Саид Дошалович  специализируется на: лицевой и реконструктивной хирургии, эстетической медицине. Профессионально выполняет: пластику лица, молочных желез, живота, ягодиц, ринопластику, отопластику, проводит коррекцию сосков, маммопластику, операции по уменьшению подбородка. Доктор Юсупов Саид Дошалович является действенным членом Общества Пластических Реконструктивных и Эстетических хирургов, прошел стажировку в Великобритании.

Образование

  • 1992 г. Окончил Северо-Осетинский Государственный Медицинский институт, по специальности «Лечебное дело».
  • С 1993 по 1995 г.г. прошел ординатуру в отделении пластической и реконструктивной хирургии Института хирургии имени А.В. Вишневского.
  • В 1995 г. поступил в аспирантуру при этом же институте, где обучался под руководством академика А.А. Адамяна.
  • В 1997 г. защитил кандидатскую диссертацию по теме "Хирургическая коррекция рубцовых деформаций молочных желез с использованием полимерных материалов".

Курсы повышения квалификации

  • Победитель VIII Международной премии в области красоты и здоровья «Грация» в номинации «Лучший пластический хирург».
  • Стажировка в Великобритании (1995 г.).
  • 2005 год — Челябинск «Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии: Бодилифтинг, мастопексия, маммопластика имплантантами с полиуретановым покрытием, трансумбиликальная увеличивающая маммопластика»
  • 2005 год – Москва «Интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии: хирургическое омоложение лица, ринопластика, отопластика»
  • 2006 год – Москва – «Десятый интенсивный курс по пластической и реконструктивной хирургии: Лигатурная хирургия лица и молочных желез. Хирургия инволюционных изменений лица и молочных желез»
  • 2006 год — Рио де Жанейро (Бразилия)
  • 2006 год – Екатеринбург — «Четвертый международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии: омолаживающие операции лица и шеи. Маммопластика»
  • 2007 год –Берлин (Германия)
  • 2009 год – Стокгольм (Швеция)
  • 2010 – Гейдельберг (Германия)
  • 2011 — Калифорния
  • 2011 – Санкт-Петербург – «I Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии»
  • 2013 – Санкт-Петербург и Москва – «III Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии»
  • 2014 – Санкт-Петербург и Москва – «IV Международный обучающий курс ISAPS по пластической хирургии»

Ассоциации

  • С 2004 г. действительный член ОПРЭХ (Общество Пластических Реконструктивных и Эстетических Хирургов).

Отзывы

10

Екатерина

Очень внимательный доктор, Саид Дошалович сразу внушил мне доверие. Интересовался моими пожеланиями, потом все подробно рассказал, обьяснил, какой может быть результат именно у меня, как пройдет операция, восстановительный период, расспросил про здоровье, сказал, на что нужно обратить внимание. Мне было важно остаться самой собой, только убрать возрастные изменения. Сразу покорила тактичность Саида Дошаловича, никакого навязывания дополнительных услуг, очень комфортно чувствовала себя на консультации до операции. Пока все идет именно так, как говорил доктор, операция прошла отлично, наркоз перенесла хорошо. Делала лобно-височную эндоскопическую подтяжку лица и круговую блефаропластику. Швы на голове вообще не видны, никаких лысин нет (я переживала, что волосы сильно выстригут на лбу и висках)) . Завтра снимаем швы. Несмотря на оставшуюся отечность и небольшие синячки. результат меня уже радует, настроение прекрасное.

9.3

Тамара

Просто самый лучший!К делу подходит очень ответственно,серьёзно и с настоящим профессионализмом.Пришла на консультацию и поняла,что с этим доктором душа спокойна.Делала ринопластику и не переживала вообще.Операция прошла отлично,болей никаких не было и после.Отеки самые минимальные.Огромное спасибо!Буду всем советовать!

9.7

Виктор

Док - профессионал. Серьезный, опытный, уверенный. Мы с ним быстро друг друга поняли, и уже через неделю я сказал своему «клюву» гудбай и не скучаю по нему. Двадцать!!! лет я этого хотел. Спасибо за исполнение мечт, Саид Дошалович.

9.3

Нина

Я приехала к Саиду Дошаловичу на прием с самого Владивостока. Хотела выполнить коррекцию сосков. Специалист все сделал быстро и качественно, нежелательных последствий нет. Его репутация оправдывает себя. Спасибо.

Показать ещё 2 из 2

Где принимает

medbooking.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о