Отзывы о татуаже век: Отзывы с фотографиями о межресничном татуаже от клиентов

Содержание

Отзывы с фотографиями о межресничном татуаже от клиентов

Татуаж бровей, губ и глаз В студии Анны Куцеволовой «БРОВИ» Цена от 5 990 ₽ Выбрать мастера

Стать обладательницей выразительного и притягательного взгляда без косметики и наращенных ресниц сегодня стало возможно благодаря технике межресничного татуажа. Девушкам больше не придется тратить время на утренний макияж и волноваться в течение дня о том, что тушь потечет, а карандаш потеряет четкость контура.

Многочисленные положительные отзывы клиентов студии татуажа БРОВИ Permanent Make Up подтверждают, что техника перманента межресничного пространства занимает лидирующие позиции среди методик совершенствования образа. Процедура позволяет добиться непревзойденных результатов. Вы надолго забудете о декоративной подводке для глаз! Тема особенно актуальна для тех, у кого аллергия на косметику.

В состав пигментов не входят опасные для здоровья вещества, которые способны вызвать побочные эффекты. Отечность и покраснение глаз после процедуры проходят в течение нескольких часов.

Татуаж представляет собой внесение красящего пигмента в подкожное пространство по линии роста ресниц. Опытные мастера создадут четкую яркую линию, которая будет радовать Вас на протяжении долгого времени. Перманентный макияж не смывается, а это значит, что в любой ситуации Вы будете уверены в своей неотразимости. Во время работы мастер использует профессиональную машинку с одноразовыми иглами. Стерильный инструмент вносит красящий состав на нужную глубину под кожу.

Межресничный татуаж: отзывы с фото

По отзывам девушек, которые уже сделали межресничный татуаж с растушевкой, перманент обладает массой достоинств:

  • визуально ресницы становятся более густыми и пушистыми;
  • линия роста волосков приобретает правильную форму;
  • межресничка не мешает создавать яркие образы при помощи декоративной косметики;
  • универсальный татуаж сочетается с любыми оттенками теней;
  • экономится масса времени на нанесение макияжа, а также финансовые средств на приобретение косметики.

Мастера студии красоты БРОВИ Permanent Make Up подбирают технику внесения пигмента в соответствии с особенностями внешности клиента.

По отзывам наших довольных клиентов, межресничка держится дольше, если соблюдать рекомендации специалистов по уходу до и после процедуры.

  1. Исключите употребление сосудорасширяющих средств, кофе, алкоголя накануне процедуры.
  2. Не посещайте баню и не загорайте в течение 10–14 дней.
  3. После процедуры избегайте яркого солнца, носите широкополые шляпы и солнцезащитные очки.
  4. После процедуры обрабатывайте область татуажа хлоргексидином. Это средство не содержит спирта и не вызывает раздражение на коже.
  5. В течение первых 10–14 дней не рекомендуется пользоваться кремами для век, декоративной косметикой и мочить веки.

Запишитесь на процедуру и подарите себе возможность сохранять идеальный образ в любой ситуации!



Татуаж век: последние отзывы благодарных женщин

Перманентный макияж век делает глаза намного выразительнее и ярче. К тому же он подходит практически любой женщине. Если у вас нет времени для выполнения макияжа при помощи декоративной косметики, то вас легко выручит татуаж век. Отзывы женщин о данной процедуре в основном положительные.

Преимущества перманентного макияжа век

Заполнение межресничного пространства позволяет подчеркнуть линию века, а ресницы сделать визуально гуще и темнее. Если вы желаете немного изменить форму глаз, можно прорисовать декоративную стрелку или выполнить по веку мягкую растушевку. Межресничный татуаж век позволяет зрительно исправить такие возрастные изменения, как опущение внешних уголков глаз.

Стоит отметить, что мастера по татуажу век не ограничиваются лишь черным цветом. Для блондинок, к примеру, отлично подойдет серый цвет. Подводка может быть более ярких тонов – голубого или зеленого. С коричневым же цветом нужно быть острожными. Со временем он начинает приобретать красноватый оттенок, поэтому его постоянно нужно будет корректировать.

Что нужно учесть?

Следует отметить, что перманентный макияж век черного цвета способен держаться достаточно долго. Поэтому если вы желаете сделать широкие стрелки а-ля Шамаханская царица, то учитывайте, что такой образ может попросту надоесть или выйти из моды. Кроме того, кожа на веках подвержена возрастным изменениям, и длинная стрелка со временем может изогнуться или опуститься.

Хороший специалист никогда не посоветует соединять стрелки верхнего и нижнего век в области внешнего уголка глаза. Если их превратить в одно целое, это может спровоцировать растекание пигмента. В итоге в уголке глаза может образоваться некрасивое серое пятно, убрать которое будет весьма сложно.

Больно ли это?

Подобный вопрос возникает у всех девушек, которые решили сделать себе татуаж век. Отзывы женщин говорят о том, что данная процедура практически безболезненна. Мастера по перманентному макияжу обязательно используют аппликационные анестетики, а это значит, что сильной боли вы не почувствуете. Перед тем как приступить к работе, специалист натягивает веко и плотно его фиксирует, такое действие полностью предотвращает моргание или дрожание глаза.

Дальнейший уход

На продолжительность заживления перманентного макияжа влияет возраст, обмен веществ, а также активность иммунной системы. В среднем, корочка на веке отпадает в течение 4-8 дней. В этот период нежелательно растирать участки кожи, можно лишь легонько их промокать.

Татуаж век. Отзывы о последствиях

Перманентный макияж глаз может держаться от полугода до 3 лет. Если татуаж век выполнен правильно, то никаких неприятностей возникнуть не должно. Всего 1-2 часа работы квалифицированного мастера по татуажу позволят вам всегда оставаться совершенством.

В последнее время среди всех видов перманентного макияжа наибольшей популярностью пользуется именно татуаж век. Отзывы женщин об этой процедуре еще раз доказывают, что представительницы прекрасной половины могут выглядеть неотразимо в любое время суток. Если вы решились сделать татуаж век, то маловероятно, что вы будете об этом жалеть. После такой процедуры вы надолго забудете о ежедневном нанесении макияжа и сможете сэкономить значительное количество времени.

Межресничный татуаж в Санкт-Петербурге — цена на межресничный татуаж век

Татуаж или перманентный макияж – это легкая косметическая татуировка, популярная сейчас в Санкт-Петербурге. С ее помощью можно нанести макияж, который не будет смываться, осыпаться и бледнеть от полугода до нескольких лет. В отличие от татуировки перманентный макияж предусматривает введение красящего вещества на минимальную глубину эпителия, что делает его намного более безопасным и безболезненным, чем татуировка, но и менее стойким.

Татуаж глаз позволяет:

  • не тратить драгоценные утренние минуты на нанесение макияжа глаз;
  • не поправлять мейк-ап в течение дня и не волноваться, не потёк ли он в дождь;
  • отлично выглядеть в любых ситуациях: сразу после сна, в бассейне, в походе и т. д.

Межресничный татуаж глаз – один из видов перманентного макияжа. Он смотрится очень естественно, но требует большого опыта мастера и использования хорошего оборудования.

Особенности межресничного татуажа

Межресничный татуаж предусматривает нанесение тонкой линии на границе верхнего или нижнего века, по линии роста ресниц. Это не стрелка в обычном ее понимании. Скорее, это закрашивание межресничного пространства. Хотя, по вашему желанию, межресничный макияж можно совмещать с нанесением перманентного макияжа глаз в виде стрелки.

Татуаж межресничного пространства позволяет придать вашим ресницам естественный густой вид. Особенно это актуально для тех, кто от природы имеет редкие ресницы; но и в остальных случаях татуаж делает глаза более выразительными. Межресничное пространство на веках, окрашенное с помощью татуажа, выглядит как сплошная линия роста ресниц, что и создает эффект их густоты.

Макияж можно наносить не только на верхнем, но и на нижнем веке тоже. Мастер поможет вам подобрать цвет краски – под цвет глаз и волос. Чаще всего используется черный цвет, иногда – серый или коричневый.

Процедура проводится с обезболиванием: на веки наносится мазь-анестетик. После сеанса некоторое время глаза будут иметь не лучший вид, однако отеки век и покраснения пройдут уже на 2-3 день.

Примерно через месяц татуаж потребуется подкорректировать, так как ткани века могут «отторгнуть» некоторую часть пигмента, после чего вы сможете беспрепятственно наслаждаться идеальным внешним видом.

Татуаж в салонах Eyes-N-Lips

Межресничный татуаж – очень деликатная процедура, требующая большого опыта косметолога. Требуется защитить глаза, качественно обезболить веки, аккуратно нанести довольно тонкую линию (или, скорее, ряд точек) на веке. Поэтому при выборе салона в Питере главным критерием должна быть не низкая цена процедуры, а большой опыт, квалификация мастера и отзывы о салоне.

Салоны Eyes-N-Lips Санкт- Петербурга более 15 лет проводят татуаж век, в том числе перманентный макияж по линии роста ресниц на нижнем и верхнем веке. Наши косметологи:

  • имеют медицинское образование;
  • закончили специальные курсы, в том числе по татуажу век;
  • делают татуаж глаз многие годы;
  • постоянно повышают свою квалификацию;
  • используют только проверенные краски и материалы и работают с лучшим косметологическим оборудованием;
  • имеют отличный художественный вкус и могут дать профессиональные рекомендации по макияжу век.

В наших салонах вам не станут предлагать ненужные услуги – только то, что подойдет лично вам. Запишитесь на бесплатную консультацию прямо сейчас!

Наши мастера:

Фото:

Виктория Истомина

Веки

Виктория Истомина

Веки

Виктория Истомина

Веки


Отзывы:


В вирусном обзоре говорится, что обзор тату-лайнера Kat Von D продолжался после автомобильной аварии

Послушайте, мы все знали, что тату-лайнер Kat Von D был хорош, но мы не знали, насколько непобедимым он был до сих пор. Судя по всему, любимая читателями жидкая подводка для глаз Allure настолько неудержима, что держится даже в автомобильных авариях. Это умопомрачительное открытие стало возможным благодаря одному жесткому рецензенту и зоркому взгляду Лахари Манчиканти, студента Университета Флориды, изучающего компьютерные науки и цифровое искусство.Манчиканти, известная в Твиттере как @guadalahari, искала новую подводку для глаз, когда наткнулась на самый убедительный аргумент в пользу покупки лайнера для татуировок.

«Вы все, я действительно была здесь в поисках новой подводки для глаз, и посмотрите на этот обзор lmfaooo», — написала она в теперь уже вирусном твите. «Она, черт возьми, сфотографировалась в шейном корсете, я умер 😩».

Рассматриваемый отзыв исходит от клиента и блоггера, который представился как «Bluntredhead» на веб-сайте Kat Von D и @catsandcusswrds в Twitter.Он озаглавлен «Я попал в автомобильную аварию, и моя подводка не сдвинулась с места», и на 100 процентов является произведением искусства.

«Этот продукт действительно потрясающий», — начинается обзор. «28 июня я был остановлен в своей машине, вызывая помощь на дороге, когда рассеянный водитель сбил меня на скорости 55 миль в час. Меня отвезли на скорой помощи в отделение неотложной помощи, где я оставался в течение 8 часов. Моя тушь текла по моему лицу от слез и всего прочего. Продукты были стерты при транспортировке в больницу, но не мой карандаш для глаз.Я публикую выбор, чтобы показать вам, что этот продукт держится и выглядит потрясающе во всем. Никогда больше не покупайте никакой другой вкладыш».

На снимке, о котором идет речь, рецензент, ведущий блог Coffee Cats and Cusswords, изображена в корсете на шее на больничной койке.

Твиттер-контент

Этот контент можно также просмотреть на сайте, откуда он взят

Позже она опубликовала дополнительный твит, удвоив свой отзыв.

Женщина утверждает, что ее подводка для глаз осталась на месте во время автокатастрофы

  • Обзор подводки для татуировок Kat Von D Cosmetics становится вирусным.
  • В обзоре есть фотография рецензента в шейном корсете после автомобильной аварии, с подводкой на глазах.
  • Людей впечатляет стойкость подводки для глаз.


Глядя в зеркало, чтобы увидеть, что ваша идеально сделанная подводка для глаз теперь представляет собой неизлечимое пятно, это боль, с которой могут столкнуться все любители макияжа, но одна клиентка Kat Von D Cosmetics утверждает, что нашла подводку для глаз, которая выдержит все — даже автомобильная авария.

Пользователь Твиттера Лахари просматривала обзоры, чтобы выбрать новую подводку для глаз, когда ее внимание привлек этот отзыв о 20-долларовом карандаше для татуировок Кэт фон Ди, оставленный рецензентом под ником bluntredhead.

— лахари (@guadalahari) 24 апреля 2018 г.

«Вы все, я действительно была здесь в поисках новой подводки для глаз, и посмотрите на этот обзор lmfaooo», — написала она в Твиттере. «Она мертва… сфотографировала ее в шейном корсете. Я умер».

В обзоре есть фото рецензента в шейном корсете с размазанной тушью и окровавленным лбом, но ее подводка на глазах идеально на месте.

В ее обзоре утверждается, что фотография была сделана в отделении неотложной помощи после того, как ее сбил отвлеченный водитель на скорости 55 миль в час.

«Моя тушь текла по моему лицу от слез, а все остальные продукты были стерты при переводе в больницу», — написал bluntredhead. «Но не моя тату-подводка для глаз».

Восторженный отзыв.Кэт фон Ди Бьюти

После того, как твит Лахари о впечатляющем обзоре стал вирусным, рецензент, которого зовут Шелби, ответила в Твиттере, чтобы подтвердить, что считает продукт реальным.

— Шелби (@catsandcusswrds) 25 апреля 2018 г.

«Девушка, когда вы найдете хороший продукт, вы должны поделиться информацией», — написал Шелби в Твиттере.

Шелби рассказала INSIDER, что была потрясена, увидев, что ее обзор, опубликованный восемь месяцев назад, привлек столько внимания.

«Я была определенно ошеломлена, когда это стало вирусным», — сказала она нам. «Я редко пользуюсь Твиттером, поэтому, когда мои уведомления сработали в 2 часа ночи, я подумал: что?»

Для тех, кто задается вопросом, почему Шелби вообще сделала это фото, она написала в Твиттере, что фотография на самом деле была для полицейских улик, но она была потрясена тем, как великолепно выглядела ее подводка для глаз.

— Шелби (@catsandcusswrds) 25 апреля 2018 г.

Шелби также первоначально разместила фотографию в своем Instagram в июне 2017 года, чтобы сообщить своим друзьям и семье об аварии, после которой она полностью выздоровела, и она рассказала BuzzFeed News. что она оставила отзыв после того, как получила комментарии о том, как безупречно выглядит ее подводка для глаз.

Твит Лахари с обзором Шелби понравился более 331 000 раз на момент публикации этого поста, и многие люди говорят, что это убедило их попробовать.

—KT (@justkatie__) 25 апреля 2018 г.
—charlotte (@chaarchilcott) 25 апреля 2018 г.
—Sarit (@SazCurran) 25 апреля 2018 г. onelyflores) 25 апреля 2018 г.

Лахари даже связалась с Кэт фон Ди, чтобы узнать, сможет ли она получить что-то от всей этой бесплатной рекламы.

— лахари (@guadalahari) 25 апреля 2018 г.

Надеюсь, они получат пожизненный запас лайнера для татуировок.

Вот весь обзор: 

«Этот продукт действительно потрясающий.28 июня Меня остановила машина, чтобы вызвать помощь на дороге, когда отвлекшийся водитель сбил меня на скорости 55 миль в час. Меня отвезли на скорой помощи в реанимацию, где я пробыл 8 часов. Моя тушь текла по лицу от слез, а все остальные продукты были стерты при переводе в больницу. Но не моя тату-подводка для глаз. Я публикую выбор [sic], чтобы показать вам, что этот продукт держится и выглядит потрясающе во всем. Никогда больше не покупайте другие вкладыши.»

Зарегистрируйтесь здесь , чтобы получать любимые истории INSIDER прямо на ваш почтовый ящик.

Обзор татуировок с полупостоянной подводкой для глаз в медицинской клинике Уайтторн Филдс

Месяц назад мне сделали косметический татуаж бровей с использованием полупостоянной пигментации в Медицинской клинике Уайтторн Филдс в Сток-Мандевилли, и они мне очень нравятся; настолько, что я записалась на татуировку подводкой для глаз на верхние веки.

Я делаю татуировку подводкой для глаз, чтобы придать глазам выразительность


Кэрон Веттер — абсолютный перфекционист, и я уверен, что она сделает мои глаза восхитительными.Вот ее рецензия с сайта Whitethorn Fields:

.

Кэрон Веттер MBA Bt & C

«Кэрон — директор Медицинской клиники Уайтторн Филдс. Caron — один из лидеров медицинской микропигментации в Великобритании. Она профессионально подготовлена ​​и имеет более чем 20-летний опыт проведения процедур в поддержку хирургов, как частных, так и в рамках NHS. Успешно пройдя курс парамедицинского татуажа в США, Кэрон стала одним из первых специалистов в Великобритании, которые восстановили ареолы у пациентов, перенесших реконструкцию молочной железы после рака молочной железы.Эту практику Кэрон расширила, включив в нее создание перманентных бровей, подводки для глаз и губ».

Я решил сделать татуаж подводкой только на верхних веках по двум причинам; во-первых, мои ресницы довольно тонкие и нечеткие, и я не люблю носить тушь для ресниц, потому что она всегда кажется комком и пятном на моих веках и под глазами в течение дня, а во-вторых, потому что я наношу жидкую подводку для глаз каждый день и никогда не могу кажется, получить это прямо или даже. Я бы хотела проснуться утром с идеально очерченными глазами, не роясь в косметичке в тускло освещенном зеркале в ванной, потерпев неудачу в нескольких попытках сбалансировать контур моих век с помощью жидкой подводки, в то же время попадая в глаза больше, чем фактически на моей коже.Очень неудобно наносить окончательный макияж в течение дня каждый день без дополнительного хаоса из-за слезящихся глаз, пребывания под дождем, занятий спортом или плавания, и поскольку это способ гарантировать, что мой макияж останется тонким, но идеальным, несмотря ни на что то это то, что я приветствую с распростертыми объятиями.

Я не согласен с перманентным макияжем на каждый день, я не пытаюсь сделать себя похожей на клоуна или трансвестита, а просто подчеркиваю и добавляю легкую четкость своим глазам, чтобы чтобы не носить столько макияжа, сколько я сейчас делаю.И через несколько лет, если я захочу изменить свой стиль макияжа, мне не придется беспокоиться о том, что я застряну в густом и драматичном образе, потому что его тонкое нанесение означает, что я могу добавить его сама, когда захочу нарядиться. или оставьте как есть для естественного дневного образа. В целом, это избавит мою кожу от нанесения подводки для глаз и туши и сэкономит мне время утром, когда я, так сказать, накрашиваю лицо.

Я записался на лечение на одну неделю и не могу дождаться результатов.Я должен признать, что немного нервничаю при мысли о том, что иглы будут татуировать мои веки, но если это что-то вроде татуировки бровей, то я уверен, что со мной все будет в порядке. Не совсем представляю, как мне удастся удерживать веки неподвижными в процессе, но будет интересно узнать. Я действительно с нетерпением жду лечения и буду держать вас всех в курсе, как я поживаю.

ОБНОВЛЕНИЕ: 16.04.13 Первое лечение

Сегодня в 17:00 я посетил Whitethorns для первой из двух моих процедур татуировки подводкой для глаз, которые проходят через четыре недели.Меня любезно встретили на стойке регистрации, затем Кэрон забрала меня и направила в процедурный кабинет. Весь день я мучил себя образами того, как я морщусь или двигаю веками и не могу провести прямую линию; Я даже задавался вопросом, хватит ли у меня после того, как сделали первый глаз, смелости сделать второй глаз, или в конечном итоге я закончу на полпути. Опять же, это был страх перед неизвестным, который заставил меня так нервничать, и, к сожалению, только когда начнется лечение, вы сможете по-настоящему узнать, на что это будет похоже.

Я лег на кровать, сжал руки и тяжело сглотнул, пока Кэрон рассказывала мне о процедуре. Сначала на каждый мой глаз на пять минут нанесли анестетик, чтобы онемела кожа, пока я лежал с закрытыми глазами и постепенно восстанавливал нервы. Я слышал, как рядом со мной открывали кастрюли и щелкали резиновые перчатки, и я отвлекся, сосредоточившись на успокаивающей классической музыке, которая очаровательно играла в комнате.

Стрелка начала гудеть, и я почувствовал, как прохладные пальцы в перчатке мягко коснулись моего глаза, я сделал глубокий вдох в предвкушении боли, когда мое сердце билось со скоростью миллион миль в час, и я старательно ждал, чтобы подпрыгнуть или закричать от прикосновения, но это никогда не приходил.Я бы даже не назвала это дискомфортом, игла уж точно совсем не была иглой. Самое близкое, с чем я могу сравнить это, это когда у вас есть наращенные акриловые ногти, которые кажутся довольно пластичными и округлыми, и вы пытаетесь почесать зуд, но вместо того, чтобы копаться и царапать кожу, чтобы облегчить покалывание, они как бы скользят по ней. вместо этого, что раздражает, он даже не прикасается к нему. Вот как чувствовала себя игла на моем веке. Он как бы скользил по моей коже, совсем не царапал и не тянул, так что было очень легко лежать неподвижно, не морщась и не оттягивая лицо.

Первое лечение полупостоянной подводкой для глаз

Кэрон рассказала мне о каждом шаге процесса, чтобы держать меня в курсе того, что она делала на каждом этапе, и мне было легко узнать, что происходит дальше. У меня всегда были дерганые глаза, и я моргаю по миллиону раз в день, щурюсь при ярком свете, они слезятся, когда я наношу подводку для глаз, и если что-то приближается к ним, я, кажется, автоматически крепко их зажмуриваю, но когда они татуированы, я Я убедил себя, что для меня это будет почти невозможно, я был потрясен, увидев, насколько без стресса прошел этот процесс.

Я решил сделать татуировку только на верхних веках черным цветом

После удаления лишней пигментации, нанесения второго слоя татуировки и проверки контура, часовая встреча подошла к концу. Это, конечно, не была пытка, которую я ожидал, и моя испытанная и проверенная теория «без боли-без-приобретения» в этом случае была совершенно и действительно выброшена из окна, поскольку это был скорее случай удивительной выгоды без боли. Но если бы кто-нибудь сказал мне заранее, что это не будет больно, я бы сам рассмеялся и сказал: никогда и через миллион лет! Это просто показывает чудеса современных косметических процедур, качество используемых анестетиков и высококвалифицированных специалистов, знающих, как правильно проводить процедуру.И нет никого более высококвалифицированного, чем Кэрон, куда пациенты приезжают со всей Великобритании, чтобы пройти лечение, что свидетельствует о ее исключительных навыках.

Увидеть впервые, насколько яркими стали мои глаза, было потрясающе

Глядя в зеркало после окончания процедуры, я был совершенно ошарашен. Я работала с визажистами в прошлом, и они никогда не делали мои глаза такими потрясающими, даже делая свой собственный макияж, мне никогда не удавалось нанести подводку между ресницами.Но то, что создала Кэрон, абсолютно безупречно, я не могу перестать смотреть себе в глаза и говорить «вау!» Это придало моему лицу совершенно другой вид, мои глаза не выглядят потрепанными или слишком тяжелыми, они больше не выглядят пятнистыми или неровными. Они выглядят так, будто меня нарисовали аэрографом, только сегодня, когда я просплю всю ночь, к утру они не будут на моей подушке.

Теперь я буду просыпаться с прекрасными глазами каждое утро и ложиться с ними каждый вечер. Никаких пятен, никакого страха перед слезами или дождем, потом или солнечным светом.Просто красиво очерченные, безукоризненно очерченные глаза, которые не будут выглядеть неуместно на обложке глянцевого журнала. Я сейчас так на седьмом небе от своего лечения, что мне угрожает реальная опасность вращения вокруг Плутона.

Мне дали инструкции по последующему уходу, чтобы мои глаза оставались сухими и чистыми в течение следующих 48 часов, после чего я могу нанести вазелин, чтобы помочь им избавиться от струпа и зажить. И это почти то же самое, что и тогда, когда я делал татуаж бровей; после первой обработки цвет будет казаться темнее, чем он есть на самом деле, в течение следующей недели он будет шелушиться, а затем исчезнет, ​​и цвет станет светлее.Через четыре недели у меня будет вторая процедура, в ходе которой будет добавлено больше цвета, а цвет откорректирован до оттенка, который я хотел бы, толщина подводки для глаз может быть увеличена, и я могу выбрать щелчок, завиток или тупые края для каждого глаз. На данный момент они немного розовые по всей длине моих век, что нормально для любой татуировки, которая у вас есть, и они были слегка болезненными, когда я чихнул и неожиданно закрыл глаза минуту назад. В остальном мои глаза чувствуют себя хорошо, нет боли или дискомфорта, и я в шоке от того, насколько легким был весь процесс.

Мои глаза сразу после татуировки подводкой для глаз

Я не могу достаточно хлопать и прыгать в гостиной из-за того, как фантастично я сейчас себя чувствую. Сногсшибательный макияж так сильно влияет на вашу уверенность и способность работать каждый день, что мне буквально даже не нужно прикасаться к своему лицу, когда я просыпаюсь утром и выбегаю из парадной двери. И мне не нужно чувствовать себя смущенным или безвкусным, когда звонит в дверь, а я не накрасилась, потому что это останется классически красивым независимо от времени дня или случая.

ОБНОВЛЕНИЕ: 22/05/13 – Мое второе лечение

Сегодня прошло чуть больше месяца с тех пор, как я прошла первую процедуру, и я снова пошла к Кэрон в Уайтторн на второй прием, чтобы добавить еще один слой черного пигмента на верхние веки, а также утолщать и удлинять подводку. Я был так взволнован сегодня, потому что я точно знал, чего ожидать, и я совсем не нервничал, так как мои глаза полностью зажили с тех пор, как их впервые сделали.

Когда я зашла в приемную клиники, меня встретила дружелюбная администратор, и я не мог сдержать улыбку от энтузиазма, прежде чем меня провели в безупречный процедурный кабинет вместе с Кэрон. Это было отличным спасением от моего беспокойного дня, когда я лежал на столе и слушал успокаивающую музыку с онемевшими и закрытыми глазами, пока начиналось татуирование. Это должно звучать невероятно, но после того, как в прошлом месяце мне нанесли первый пигмент, мои глаза почти не чувствовали второго татуажа, и я легко мог уснуть. Весь опыт был таким приятным и успокаивающим, что я едва заметила, как пролетели сорок пять минут, и, прежде чем я осознала это, мои глаза открылись, и я взглянула в переданное мне зеркало, чтобы увидеть, как моя потрясающая полуперманентная подводка для глаз завершена.

Я после полуперманентного татуажа бровей и подводки для глаз Кэрон Веттер

Это именно то, что я хотел, и даже больше, и я на седьмом небе от результатов. Прелесть того, что мне сделали татуировку подводкой для глаз, заключается в том, что она остается идеальной в течение всего дня каждый день без ошибок или необходимости повторного нанесения. Я никогда за миллион лет не смог бы сделать это так прямо и даже сам, как бы я ни старался, и, нанося макияж ежедневно в течение последних десяти лет, вы могли бы подумать, что я стал бы профессионалом в рисовании, но Я явно не такой. Косметическая татуировка, если она сделана профессионально правильными людьми, определенно стала ответом на мои несовершенства, и я могу лично порекомендовать Кэрон за потрясающую работу, которую она делает. Я видел так много ужасных историй по телевидению и в прессе о женщинах, которые делают полуперманентный макияж и остаются похожими на трансвеститов или форелей, и когда я ищу в Интернете, я вижу небольшие всплывающие косметологи, предлагающие дешевые скидки на несколько процедур. заманивать в публику с небольшим или вообще без опыта, и это шокирует.Кэрон является экспертом в своей области и вполне заслуженно заслужила свою репутацию благодаря результатам, которых она добивается для своих пациентов. Твое лицо — первое, что видят люди, и я бы никому, кроме Кэрон, не доверил бы мои косметические процедуры. Это доказывает, что вы получаете то, за что платите, и если вы срезаете углы, вам приходится жить с последствиями, поэтому всегда будьте профессионалом и всегда проводите свое исследование, и если у вас нет денег или вы хотите дешево сделка, то не получить это сделать! Не торопитесь, накопите и обратитесь к профессионалу.

Мои глаза до и после косметического татуажа подводки для глаз

Моя подводка для глаз теперь будет оставаться идеальной в течение следующих восемнадцати месяцев, когда я смогу дополнить ее одной процедурой, если мне потребуется, и все! Я ухожу, возвращаясь к своему напряженному дню и беспокойному графику, зная, что мое лицо останется безупречным без особых усилий. Вы можете увидеть мою трансформацию в моем восхитительном видео ниже, где я превращаюсь из безнадзорной мумии в сияющее видение молодости (с помощью моей косметической татуировки) всего за четыре недели! Блаженство.

Как видите, мне нравится делиться с миром веселыми и удивительными вещами, которые я делаю. Он не только информирует других о том, что доступно в регионе и по всей стране, но также помогает поддерживать и укреплять местный бизнес. Я люблю читать онлайн-обзоры и проверять вещи, прежде чем покупать их, поэтому я надеюсь, что вы найдете мой отзыв полезным. Если вы хотите, чтобы я сделал обзор продукта, услуги, опыта или дня для вашего бизнеса, я был бы рад помочь бесплатно, просто свяжитесь со мной здесь!

Если вы нашли это полезным, поделитесь:

Родственные

Обзор женской подводки для глаз с пятью звездами, в которой говорится, что она «не сдвинулась с места» во время автомобильной аварии, становится вирусным | The Independent

Женщина стала вирусной, опубликовав пятизвездочный обзор подводки для глаз, потому что она попала в автомобильную аварию, и она «не сдвинулась с места.

Зарегистрированная медсестра Шелби восемь месяцев назад разместила на сайте компании обзор подводки для глаз «Tattoo» от Kat Von D.

Она сказала: «Этот продукт действительно потрясающий. 28 июня Меня остановила машина, чтобы вызвать помощь на дороге, когда отвлекшийся водитель сбил меня на скорости 55 миль в час. Меня отвезли на машине скорой помощи в отделение неотложной помощи, где я пробыл восемь часов.

«У меня от слез тушь стекала по лицу, а все остальные средства были стерты при переводе в больницу.Но не моя тату-подводка для глаз. Я публикую выбор, чтобы показать вам, что этот продукт держится и выглядит потрясающе во всем. Никогда больше не покупайте другой лайнер».

И она действительно поделилась фотографией своей безупречной подводки для глаз с больничной койки, с шейным корсетом и размазанной тушью.

(Безупречная подводка для глаз Шелби)

(Безупречная подводка для глаз Шелби)

Этот обзор недавно стал вирусным благодаря Лахари Манчиканти, студенту Университета Флориды, опубликовавшему его в Твиттере.

После того, как фотографии стали вирусными, Шелби представилась, сказав: «Это я. Девушка, когда вы найдете хороший продукт, вы должны поделиться информацией».

«Как дипломированная медсестра, я работаю по 12 часов в сутки, поэтому, если я наношу макияж, мне нужно, чтобы он держался долго. Я наносила подводку много раз, но все еще была удивлена, что она пережила мою 12-часовую смену, несчастный случай и несколько лет!» Шелби сказала The Independent .

«Я сделал селфи, чтобы отправить маме, которая волновалась, и на случай, если оно понадобится полиции в качестве улики.Позже я разместил его в Instagram, чтобы поделиться своей историей, и несколько человек отметили, насколько хорошо держалась моя подводка для глаз.

«Я написал отзыв позже, когда люди прокомментировали его в моем Instagram. Я написала отзыв восемь месяцев назад на ее сайте красоты, так что я никогда не думала об этом. Я редко пользуюсь твиттером, поэтому, когда мои уведомления начали отключаться, я был так сбит с толку! Большинство людей поддерживают меня и смеются над этим вместе со мной, и я ценю это».

И многие люди выразили свое удивление обзору.

Подводка для глаз продается по цене 20 долларов (14 фунтов стерлингов), и многие люди предлагали бренду поставлять как Shelby, так и Lahari пожизненные запасы.

Насколько безопасен перманентный макияж?

Прекрасные красные губы, брови идеальной формы и красивая подводка для глаз. Перманентный макияж обещает, что вы будете работать весь день, ходить в спортзал, танцевать всю ночь и просыпаться утром с нанесенным макияжем. Кажется, ничто не остановит эти косметические татуировки.

В руках квалифицированного специалиста процедуры в целом безопасны.Но государственные регулирующие органы не поспевают за ростом индустрии перманентного макияжа, и есть много неквалифицированных людей, владеющих иглами.

Перманентный макияж считается микропигментацией , аналогично татуировкам. Он включает использование иглы для размещения гранул пигмента под верхними слоями кожи. Татуировка и медицинская реставрация, которая исправляет несовершенства от рубцов и витилиго (отсутствие естественной пигментации кожи), являются аналогичными процедурами.«Это одни и те же процедуры, но используемые для разных целей», — говорит офтальмолог Чарльз С. Цверлинг, доктор медицинских наук, который ввел термин «микропигментация ».

Перманентный макияж для подводки глаз является самым популярным косметическим средством, за которым следуют брови и краска для губ. Некоторые практикующие предлагают румяна и тени для век, но Зверлинг, председатель Американской академии микропигментации (AAM) в Голдсборо, Северная Каролина, говорит, что он категорически против. «То, что я видел, было очень плохо сделано. Вы не можете быть уверены, что цвет будет делать, и если у вас возникнет аллергическая реакция, вы имеете дело с большой площадью поверхности.Вы говорите о серьезной реконструктивной хирургии лица».

Большинство процедур проводится после нанесения анестетика на кожу. Цверлинг говорит, что после первоначальной процедуры может потребоваться коррекция, но не ранее, чем через один и не более трех месяцев.

Побочные реакции

«Аллергические реакции на пигменты достаточно редки, но это трудно удалить раздражитель», — говорит представитель FDA Стэнли Мильштейн, доктор философии, в Вашингтоне, округ Колумбия.C. «Каждый раз, когда вы имплантируете инородное тело в кожу, это может привести к неожиданным результатам. Реакция может проявиться спустя годы в виде сыпи или аллергической реакции иммунной системы».

Цверлинг говорит, что пигменты, такие как оксид железа, редко вызывают аллергические реакции. «Было доказано, что оксид железа является самым безопасным пигментом», — говорит он. «Все, что основано на овощах, является органическим или натуральным, является наиболее рискованным. Это натуральные продукты в овощах и травах, которые могут вызывать ужасные аллергические реакции.

Еще две возможные побочные реакции — это гранулемы, представляющие собой массы, образующиеся внутри ткани вокруг инородного тела, и келоиды, представляющие собой разрастания рубцовой ткани или приподнятый рубец. Келоиды чаще появляются при удалении перманентного макияжа, чем при его нанесении.

В июле 2004 г. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) предупредило общественность о ряде сообщений о нежелательных явлениях у лиц, подвергшихся определенным процедурам микропигментации. Американским институтом внутрикожной косметики, работающим под брендом Premier Products, в Арлингтоне, штат Техас.

По состоянию на июль FDA стало известно о более чем 50 нежелательных явлениях, и оно расследует дополнительные отчеты, отправленные производителю. Сообщалось о таких реакциях, как отек, растрескивание, шелушение, образование волдырей и рубцов, а также образование гранулем в области глаз и губ. В некоторых случаях сообщаемые эффекты вызывали серьезные увечья, что приводило к трудностям при приеме пищи и разговоре.

Инфекция

В декабре 2003 года присяжные в Сан-Антонио признали владельца салона перманентного макияжа виновным в заражении женщины гепатитом С во время серии подкрасок губ.Они присудили женщине более полумиллиона долларов.

«Я знаю около 10 случаев передачи гепатита от перманентного макияжа и в Канаде о случае СПИДа», — говорит Цверлинг. «Большинство практикующих были татуировщиками». Нестерильные инструменты и иглы для татуировки могут передавать инфекционные заболевания, такие как гепатит.

«Цвета, одобренные FDA» — красный флаг

Не ведитесь на рекламу, утверждающую, что практикующий врач использует цвета, одобренные FDA. «Держитесь подальше», — говорит Цверлинг. «Они представляют себя и профессию в ложном свете.» FDA утверждает цвета только для определенного конечного использования. Когда кто-то говорит «цвета, одобренные FDA», вы не можете знать, распространяется ли одобрение на косметику, продукты питания или автомобильную краску, но одно можно сказать наверняка: ни одна красящая добавка никогда не использовалась. были одобрены FDA для подкожных инъекций.

«FDA, безусловно, рассматривает некоторые последствия для здоровья и безопасности», — говорит Мильштейн. Проблема усложняется тем фактом, что некоторые пигменты представляют собой смеси материалов и не требуют указания ингредиентов, поскольку они не продаются потребителям.«Эти смеси могут быть настолько сложными, что татуировщикам очень трудно понять, что они используют», — говорит он.

В рамках своей программы мониторинга побочных реакций на косметику (CARM) FDA призывает потребителей и поставщиков медицинских услуг сообщать о побочных реакциях на татуировки и перманентный макияж, а также о проблемах с их удалением. Свяжитесь с вашим районным отделением FDA, указанным на синих страницах вашей телефонной книги.

Осложнения МРТ

«Больше всего вас должно волновать то, что произойдет через несколько лет, когда вам сделают МРТ», — говорит Мильштейн.«В пигментированной области будет отек или жжение из-за взаимодействия между магнитным полем и пигментом, и это может повлиять на качество изображения МРТ».

Цверлинг признает, что после МРТ люди будут испытывать покраснение или воспаление, но говорит, что это не причина избегать перманентного макияжа. «Происходит магнитная реакция с оксидом железа в пигменте. Он вибрирует и вызывает легкое воспалительное действие, которое можно контролировать с помощью местного стероидного крема или Бенадрила. » Он добавляет, что реакция на перманентный макияж не повлияет на качество изображения, пока радиолог знает о перманентном макияже. «Вы должны сообщить им, чтобы они не ошиблись».

Как Перманент есть перманент? количество выцветания происходит каждый год.«Некоторые люди, которых я лечила 20 лет назад, сегодня выглядят великолепно, а некоторым, которых я делал год назад, нужна еще одна процедура».

Со временем некоторые цвета могут мигрировать, и результат может быть довольно жутким. Цверлинг говорит, что это, скорее всего, произойдет, если практикующий врач использует черную тушь, которую нельзя использовать в микропигментации. «У него очень маленький размер частиц, поэтому он почти как окрашивает кожу», — говорит он. «Пигменты на основе оксида железа инертны, то есть они не вступают в метаболические реакции. С оксидом железа происходит лишь незначительная миграция.

Он добавляет, что у перманентного макияжа есть неожиданное преимущество в том, что он, кажется, помогает разгладить морщины, а также помогает разгладить полосы шрамов, так что шрамы становятся более плоскими. «Но вы не всегда можете гарантировать это», — говорит он.

Разочаровывает. Результаты

Что, если вы придете в салон с бровями Дженнифер Лопес, а выйдете с бровями Бена Аффлека? «Самый большой риск в любой косметической операции — это неутешительные результаты, — говорит Цверлинг. правильно второй раз сложно, и это становится все более сложным после этого.Возможно, вам придется путешествовать. Я знаю только несколько мастеров в США, которые могут исправить ошибки».

«Большинство людей думают, что лазерная терапия может удалить татуировки или перманентный макияж, но они могут оставить свои побочные эффекты, такие как более светлый цвет кожи», — говорит Мильштейн. «Другие методы удаления включают дермабразию, хирургическое удаление, а иногда и нанесение татуировок, чтобы замаскировать проблему. «Некоторые методы оставляют шрам на месте макияжа», — говорит он.

Делайте это с широко открытыми глазами

кто-то, кто вводил пигмент в вашу кожу, чье единственное обучение было заочным? Или не обучение? Абсолютно. «В некоторых штатах вообще нет правил, и это пугает», — говорит Цверлинг. «Каждый может открыть магазин».

Так что же делать потребителю?

  • Убедитесь, что у салона есть бизнес-лицензия и сертификат, подтверждающий, что он был проверен местным советом здравоохранения.

  • Узнайте, был ли практикующий врач проверен и признан компетентным. AAM является органом по аккредитации, который требует письменного, устного и практического экзамена для сертификации. «Некоторые штаты выбрали нас в качестве своего органа по сертификации», — говорит Цверлинг.«Мы стараемся быть уверенными, что практикующие врачи, по крайней мере, компетентны в знании правильных процедур, стерилизации и т. д.».

  • Сколько процедур выполнил практикующий врач и как долго они это делают?

  • Попросите встретиться с людьми, которым практикующий врач проводил процедуры. «Не полагайтесь на кучу отзывов или фотографий, — говорит Цверлинг. «Каждый может создать портфолио, украв фотографии с веб-сайта».

  • Учитывайте эстетику, безопасность и комфорт.«Врачи могут быть не лучшими практиками», — говорит Цверлинг. «Они могут знать науку, но не искусство». Лучшим выбором может стать практика, в которой медсестра или косметолог работает под эгидой врача. И если в вашей повестке дня высокий комфорт, имейте в виду, что местные анестетики, которые использует косметолог или татуировщик, не так эффективны, как инъекции в руках медицинского работника.

  • Чтобы избежать инфекции, убедитесь, что вы видите, как практикующий врач достает свежую иглу из упаковки и открывает свежую бутылку с пигментом.И следуйте инструкциям по уходу за обработанной областью в дни и недели после процедуры.

  • Помните: косметические стили меняются. Не принимайте модный образ, который может показаться устаревшим через 5, 10 или 20 лет.

Последний совет. «Спросите себя, готовы ли вы смириться с чужой ошибкой», — говорит Мильштейн. «Сменить татуировку или перманентный макияж не так просто, как изменить свое мнение».

Что такое подводка для глаз Ombre Eyeliner

Можно использовать подводку для глаз Ombre Eyeliner, но нельзя использовать активные ингредиенты, такие как сыворотки для роста ресниц.

Загрузка

Как насчет ухода за лицом или пилинга? Совершенно нормально — все гликолевые или активные средства, скорее всего, не будут использоваться так близко к глазам в любом случае, но стоит упомянуть вашему терапевту, что ваша процедура Ombre свежая, и вы бы предпочли держаться подальше от линии роста ресниц.

Можно ли умыться после этого? Полностью! Вода в порядке, только никакой туши или моющих средств в течение 48 часов.

Как насчет того, чтобы потереть глаза? Лучше не делать этого. Любое трение или раздражители будут способствовать смыванию пигмента, что может привести к потере консистенции линии.

Какой уровень боли? Это у всех по-разному. Некоторые находят это расслабляющим (честно!) и другие находят это болезненным, однако все согласны с тем, что это очень быстро, результаты невероятны и, поскольку это длится так долго, оно того стоит.

Что такое эффект и зачем мне это делать? То, что мы делаем, выглядит размытым, поэтому нет риска, что вы нанесли жидкую подводку. Весь образ, к которому мы стремимся, выглядит так, будто у вас просто в 6-7 раз больше ресниц и мягкое размытие вокруг.

Что это за процесс? Два визита. Наносится анестетик и предлагаются пузырьки. У вас будет около 20-30 минут ожидания, затем вас сопроводят в процедурный кабинет, и вы можете ожидать, что будете лежать в постели около 12 минут.

Почему это называется омбре? Разве это не волосы? Это омбре, потому что он не сплошной — это эффект блеклости, поэтому он выглядит как вы, но намного лучше. Старые техники выглядели как жидкая подводка для глаз и/или выцветали до темно-синего, что никогда не выглядело естественно. В нашем комбинированном методе используются датчики разных размеров и наноразмеры (почти микроскопические), что обеспечивает наилучший и наиболее естественный вид.

Могу ли я сделать что-нибудь, чтобы повредить подводку для глаз омбре после ее нанесения? Только действительно с использованием высокоактивных ингредиентов, которые могут повредить веко и линию роста ресниц или вызвать серьезную глазную инфекцию, вызывающую корку на линии роста ресниц. В остальном — у вас все хорошо.

Зачем мне нужна подводка для глаз в стиле омбре? Это «просыпайся красиво»… без обслуживания. Вы можете плавать, потеть, попасть под дождь и при этом выглядеть потрясающе.Лучше всего то, что необходимость ежедневно наносить макияж глаз сводится к минимуму.

Как долго это длится? Обычно от двух с половиной до трех лет.

Кто-нибудь может это сделать? Только те, у кого очень чувствительная кожа, склонная к регулярному раздражению глаз, не будут идеальными кандидатами, и я бы не рекомендовал ее лицам моложе 25 лет.

Кто лучшие кандидаты? Для тех, у кого нет ресниц, кто носит очки, кто хочет свести к минимуму ежедневное нанесение макияжа, а также для тех, кто просто хочет выглядеть великолепно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, не пошевелив и пальцем.

Что, если мне не понравится? Попросите вашего техника сначала перейти на сверхлегкий режим — всегда можно построить линию постепенно.

Сколько это стоит? 1700 долларов, включая оба визита.

Maybelline Line Tattoo Impact Pen Подводка для глаз Обзор

Живя в стране с непредсказуемой погодой, важно найти лучшую водостойкую подводку для глаз. Я действительно ненавижу, когда пигмент моей подводки перемещается по моему лицу или когда моя крылатая подводка исчезает к полудню.

Это затруднительное положение вынудило меня использовать только водонепроницаемые прокладки, но я должен признать, что они не совсем экономичны. Итак, я был в восторге, когда обнаружил новый доступный вариант. Компания Maybelline представила подводку для глаз Line Tattoo Impact Pen. Меня заинтриговало его название — все, что содержит слово «татуировка» на этикетке, кричит «ВЕЧНО». Я решил протестировать его, чтобы убедиться, что он действительно прослужит долго. Читай дальше что бы узнать!

Я впечатлен чернилами для подводки для глаз Maybelline Line Tattoo Impact Pen! Микси Игнасио

Продолжить чтение ниже ↓

Что это

Подводка для глаз Maybelline Line Tattoo Impact Pen обещает стойкость в течение 24 часов.Его формула была адаптирована из японской технологии. ICYDK, японцы, являются экспертами в создании стойкого макияжа. Как и другие лайнеры J-Beauty, он имеет кисточку для удобного нанесения. Его также удобно носить — он совсем не утяжеляет веки.

Сколько стоит подводка для глаз Maybelline Line Tattoo Impact Pen и где ее можно купить?

 Ударная подводка для глаз Maybelline Line Tattoo Impact Pen стоит всего 249 песо (СЛАДКО!), и вы можете купить ее практически везде. Вы можете найти его в SM Beauty, универмаге Robinsons, Watsons, Shopee и Lazada.

Продолжить чтение ниже ↓

Рекомендуемые видео

ОБЗОР

Первые впечатления

Мне понадобилось всего одно движение подводки для глаз Maybelline Line Tattoo Impact Pen, чтобы создать на моих веках цельное крыло. Кроме того, длина пера облегчала мне рисование. Также не было странного запаха ручки, УРА!

Я впечатлен чернилами для подводки для глаз Maybelline Line Tattoo Impact Pen! Микси Игнасио

Продолжить чтение ниже ↓

Тест пота

Этот тест имеет решающее значение, потому что большинство Pinays обеспокоены тем, выдержит ли их подшлемник в жаркий день.Большинство из нас ездят на работу или идут пешком под жарким, жарким солнцем, чтобы добраться до места назначения.

Я протестировала подводку для глаз Maybelline Line Tattoo Impact Pen Eyeliner в двух условиях: поездка на юг (я взяла метро и фургон UV Express) из Мандалуйонга и интенсивная, убийственная тренировка.

РАУНД 1: Поездка

От моего офиса до станции метро я дошел за 10 минут. Я поднялся на эскалаторе в ближайшем торговом центре, потому что правила AC. РЖУ НЕ МОГУ. В любом случае, все время, пока я был на улице, я был уверен, что мой вкладыш не слетел.Было не слишком влажно. Но когда я сел в поезд, все было по-другому. Сказать, что он был переполнен, значит ничего не сказать — я почти не чувствовал кондиционера. Честно говоря, я не могу вспомнить, как я выдержал всю поездку.

Продолжить чтение ниже ↓

Как только я прибыл в пункт назначения, я быстро проверил статус своего кошачьего щелчка: ОНА ЕЩЕ БЫЛА ТАМ. Но настоящим испытанием стало то, что подводка для глаз Maybelline Line Tattoo Impact Pen выдержала условия, подобные духовке терминала UV Express.Я встал в очередь, и, возможно, мне потребовалось 30 минут, чтобы сесть в фургон. Кондиционер в машине был немного прохладнее, чем в MRT, но это была не совсем Зимняя страна чудес.

Когда ультрафиолетовое излучение достигло моей деревни, я вышла и пошла к своему дому, чтобы бросить вызов стойкости подводки для глаз Maybelline Line Tattoo Impact Pen. И вот как это было. (Прошу прощения за мое усталое лицо):

Он прошел тест на работу! Ира Нопуэнте

Продолжить чтение ниже ↓

TL;DR: Мои веки всегда становятся жирными, особенно в те дни, когда я езжу на работу.Но подводка для глаз Maybelline Line Tattoo Impact Pen осталась. Он выглядел так же великолепно, как и тогда, когда я впервые надел его.

РАУНД 2: Тренировка

В качестве второго этапа теста на потоотделение я взял урок фунта в своем спортзале. Это была кардио-тренировка, на которой мы использовали длинные барабанные палочки для тренировки рук и кора. В программе было много сложных упражнений, таких как выпады и приседания (моя попа была в огне, скажу я вам). Он также включал плио-движения.

Я недооценил тренировку, потому что сразу устал.Он проходил в комнате с кондиционером, так что вы можете себе представить мое недоверие, когда я обнаружил, что потею, как свинья. Вся моя одежда промокла после занятий, а волосы выглядели так, будто я только что вышла из душа. Продержалась ли подводка для глаз Maybelline Line Tattoo Impact Pen? Проверьте наше мое селфи!

Продолжить чтение ниже ↓

Моя подводка не сдвинулась с места. УХ ТЫ. Ира Нопуэнте

TL;DR: После сильного пота мой кошачий глаз остался сильным и ТВЕРДЫМ.Клянусь, подводка для глаз Maybelline Line Tattoo Impact Pen, должно быть, обладает магической силой. Он остался!

Результат теста на пот: ПРОЙДЕН!

Тест на плач

Я знаю, что плакать не каждый день, но я верю, что когда мы гуляем с друзьями, мы смеемся так сильно, что начинают течь слезы. Я сталкивался с исчезновением вкладышей после сумасшедшей встречи с моими лучшими друзьями. Или, может быть, когда вы смотрите слезоточивый фильм, вы хотите, чтобы ваша подводка для глаз оставалась на месте.

Продолжить чтение ниже ↓

Чтобы совершить этот подвиг, я посмотрел свою нынешнюю одержимость корейскими дорамами.Я плакса, поэтому легко плачу по малейшему поводу. С тех пор, как я запоем посмотрел два эпизода, я два раза плакал — сначала просто слезы текли по моему лицу, а последний был настоящим уродливым плачем. Пожалуйста, ПРИГОТОВЬТЕСЬ к моему лицу после плача:

Я был оооочень крут на сцене, когда два главных героя наконец признались друг другу в своих чувствах, отсюда и слезы! Ира Нопуэнте

Продолжить чтение ниже ↓

Мой кошачий фильм пережил безобразный плач. Ира Нопуэнте

TL;DR: Мое крыло осталось на месте после ~обычного~ плача.Внутренние углы исчезли только тогда, когда я плакал, как ребенок (во второй раз, когда я видел трогательную сцену), но остальная часть моего фильма все еще была сплошной черной.

Результат теста плача: ПРОЙДЕНО!

Стоит ли использовать подводку для глаз Maybelline Line Tattoo Impact Pen?

Если это еще не очевидно, мой ответ — большое ДА. Он удобен в использовании, пигментирован и держится в любых условиях! Пожалуйста, сделайте себе одолжение и купите себе такой!

Продолжить чтение ниже ↓

Подпишитесь на Иру в Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.