Орнелла мути фото в детстве – , , — 2016

Орнелла Мути (20 фото)

Различные фотографии французской актрисы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы зашли на Загоны.ру как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии на Загонах. Зарегистрируйтесь!

Комментарии 21


zagony.ru

Лучшие фото молодой Орнеллы Мути (52 фото)

Франческа Романа Ривелли — настоящая итальянка: сексуальная, роскошная, знойная. И весь мир ее знает под именем Орнеллы Мути.

В пятнадцать лет Франческа Романа Ривелли решила поддержать свою старшую сестру-актрису Клаудию на очередных пробах. Однако режиссер, как часто бывает, отдал предпочтение младшей Ривелли. Девушка получила работу, а заодно и новое имя — Орнелла Мути. В кино она снималась во всех фильмах без разбора, хватаясь за каждый сценарий.

В 1980 году зрители увидели картину «Укрощение строптивого», она вошла в список 250 мировых хитов по версии IМDВ. Адриано Челентано и Орнелла Мути на то время были известными публике. Он – как эталон брутального мачо, она – как женщина — ребенок. Фактически, они играли самих себя.

Фильм стал самым кассовым в истории итальянского проката. На показах в кинотеатрах было собрано 19 миллиардов лир. В СССР в 1983 году он стал невероятно популярным и продолжает нравиться сегодня всем жителям бывших советских республик.

Во время съемок фильма актриса Орнелла Мути влюбляется в красавчика Адриано и тот отвечает ей взаимностью. Они оба уходят из семей и начинают жить вместе, но Мути и Орано разводятся официально, а женой Челентано продолжает оставаться Клаудия Мори.

Удачный дуэт актеров и любовников распался после второй совместной картины «Безумно влюбленный», когда Адриано вернулся к жене, а Орнелла отпустила его, не захотев и дальше оставаться просто пассией женатого итальянца.

Поддерживая в себе красоту внешнюю и развивая красоту внутреннюю, Орнелла Мути сейчас много занимается благотворительностью, помогая больным детям. Она одна из самых влиятельных и богатых итальянских актрис.

Благотворительные фонды часто приглашают актрису в Москву. Первый раз она посетила Россию в 70-е гг., выбрав для визита Ленинград. В настоящее время Орнелла привозит в российские детские больницы подарки и передает им денежные средства, вырученные от продажи своих легендарных платьев из фильмов.

В 2015 г. актриса была оштрафована судом в Италии на 600 евро за срыв концерта. Орнелла сказала, что больна, но в это же появилась с Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге на благотворительном вечере.

Орнелла Мути сейчас живет в Монте-Карло и является владелицей виноградников в Тоскане. Доходы от ювелирного бизнеса и виноделия позволяют ей заниматься благотворительностью, не особенно афишируя этот факт. При росте 168 актриса весит 55 кг. Она придерживается буддистской философии, старается больше спать и не ест мяса, рыбы и молочных продуктов. Придерживается диеты по группе крови. Орнелла бросила курить, не употребляет алкоголь и занимается специально разработанным для нее комплексом упражнений.

Последняя работа актрисы вышла в 2012 году, больше она в кино не снималась. В настоящее время жгучая брюнетка перевоплотилась в блондинку, часто посещает показы модных коллекций и кинофестивали.

Орнелла Мути говорит на 5 языках: итальянском, испанском, немецком, французском и английском.

Источник » Лучшие фото молодой Орнеллы Мути (52 фото)

Поделиться

Твитнуть

Сохранить

Рассказать

Класс!

Отправить

Читайте также:

kleinburd.ru

Орнелла Мути в молодости и сейчас (Фото)

Орнелла Мути (Ornella Muti) — итальянская актриса и легенда мирового кино над внешностью и красотой которой не властен возраст.

Родилась Франческа Романа Ривелли (именно такое имя указанно в метрике актрисы) 9 марта 1955 года в Риме. Рост 168 сантиметров.

По линии матери звезда имеет российские корни.

Франческа и ее старшая сестра Клаудиа росли без отца, чтобы прокормить дочерей матери приходилось постоянно работать. Дабы улучшить финансовое положение семьи юная Франческа решилась на оригинальный шаг — тайком от матери она подрабатывала натурщицей и снималась обнаженной для мужского журнала.

При этом девочка врала фотографу, что ей уже есть 18 лет. Из-за откровенных фотосессий ее могли исключить из школы, но пожалели.

[block_reclama1]

В 15 лет Франческа вместе с сестрой отправились на кинопробы фильма «Самая красивая жена», где ее заметил режиссер Дамиано Дамиани. Мужчина мгновенно отметил красоту этой юной девушки и предложил ей роль.

Кстати, именно Дамиани посоветовал Франческе взять псевдоним Орнелла Мути, так как актриса с фамилией Ривелли в итальянском кинематографе уже существовала.

Российскому зрителю Орнелла Мути известна благодаря фильму «Укрощение строптивого» (1980), однако, всемирную известность актриса получила после роли Валери в картине «Последняя женщина» (1976).

Всего в фильмографии итальянской кинодивы около 130 фильмов, при этом она органично смотрится и в серьезных, и в комедийных ролях.

Орнелла Мути трижды была замужем, у нее есть две дочери и сын.

Кстати, на съемках комедии «Укрощение строптивого» между Адриано Челентано и Орнеллой Мути на самом деле был роман. Из-за этого первый брак актрисы потерпел крах.

facebook.com/ornellamutiofficialpage

umnica-krasavica.ru

Орнелла Мути - одна из самых красивых актрис XX века | Блогер ksenia_n на сайте SPLETNIK.RU 23 декабря 2009

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд ksenia_n

Франческа Романа Ривелли, известная больше как Орнелла Мути – одна из самых популярных актрис. Родилась 9 марта 1955 года в итальянской столице Риме. Отец – неаполитанец, а мать – эстонка. У Орнеллы Мути есть русские корни по материнской линии. Ее отец умер рано, и после этого Франческа сразу начала работать – сниматься в рекламах, а также позировать в одной художественной школе. Вскоре о талантливой актрисе Орнелле Мути узнал режиссер

Дамиано Даммиани. И в 1970 году, когда ей было только 15лет, Франческа дебютировала в телефильме этого режиссера – «Самая красивая жена». Кроме этого партнер актрисы – Алессио Орано – стал ее мужем, но, к сожалению, они быстро развелись. Впоследствии Орнелла Мути продолжила сниматься в фильмах, но сначала только в малобюджетных и эротических. Тем не менее, актрисе повезло, и ей улыбнулась фортуна после ее съемок в 1974 году в комедии «Народный роман» режиссера Марио Маничелли. Вскоре Орнелла Мути становится известной. Это случилось после ее участия в нескольких телефильмах Марка Феррери: «Последняя женщина», «История обыкновенного безумия», а также «Будущее – это женщина». "История обыкновенного безумия" С 1980 года Орнелла Мути начала сниматься не только в итальянском кино, но и в некоторых зарубежных кинолентах – «Флэш Гордон» (1980, Британия), где сыграла одну из главных ролей, а также «Любовь Свана» (1984, Германия). Российскому зрителю актриса в большей степени известна по фильму 1980 года «Укрощение строптивого». "Безумно влюбленный" И еще несколько фотографий этой красивой женщины: 66 Веницианский кинофестиваль, 2009 год

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Орнелла Мути (20 фото)

Очередная порция разнообразных фотографий французской актрисы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы зашли на Загоны.ру как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии на Загонах. Зарегистрируйтесь!

Комментарии 18


zagony.ru

Календарь "Сплетника": Орнелле Мути - 55


Девятого марта 1955-го года на свет появилась Франческа Романа Ривелли, прославившаяся на весь мир под именем Орнелла Мути. Отец будущей звезды был родом из Неаполя, а мама родилась в Эстонии. Мало кто знает, но у Орнеллы русские корни - ее бабушка и дедушка жили в Ленинграде перед тем, как уехали в Эстонию.

Мути начала сниматься в кино с юных лет - первый фильм с ее участием ("Самая красивая жена") вышел в 1970-м. Всего за свою карьеру Мути сыграла более чем в сотне картин. В основном, это было итальянское кино, но есть в ее творческой биографии и иностранные роли. Но об этом ниже.

В 1970-х Орнелла только "раскачивалась" как актриса. За 10 лет она снялась примерно в 30-ти картинах, в том числе в фильмах "Девушка и синьор", "Народный роман", "Как роза у носа", "Спальня Епископа". Пусть слава Мути была не всенародной (пик популярности актрисы пришелся на 1980-е), но она все же считалась секс-символом. Орнелла сама рассказывала, что до нее в итальянском кино почти "не раздевались". Она же соглашалась на смелые экранные эксперименты. При этом Мути до сих пор считает саму себя очень робким человеком:

Я всегда была очень робкой и до сих пор – очень робкий человек. Я очень молчалива, всегда старалась остаться где-то в уголке и наблюдать за другими.


Привычный для юной Орнеллы образ "роковой женщины"

А в 1979-м Орнелла снялась в картине русского режиссера Григория Чухрая "Жизнь прекрасна". Главный герой фильма живет в стране, где царит диктатура. Раньше он был летчиком, но "переквалифицировался" в таксиста. Жизнь поставила его перед выбором, который значительно усложнила его возлюбленная Мария. Собственно, именно ее и сыграла Орнелла.

Во время съемок Мути провела в России около двух месяцев. Она вспоминает эти времена до сих пор и очень любит приезжать в нашу страну.

1980-е стали временем славы для Мути - ее узнали во всем мире в том числе и благодаря комедиям с Адриано Челентано. Российским зрителям особенно полюбились картины "Безумно влюбленный" и "Укрощение строптивого". А в 1982-м Орнелла сыграла главную роль в комедии (но уже без Челентано) "Бонни и Клайд по-итальянски".


"Безумно влюбленный"


"Укрощение строптивого"

Также именно в 1980-х Мути играла и в американских фильмах - например, в картине Джеймса Тобэка "Любовь и деньги".

Помим фильмов серии "лайт" были в карьере Орнеллы и крайне серьезные и противоречивые работы - например, актрисе досталась главная женская роль в экранизации культового и скандального произведения Чарльза Буковски "Истории обыкновенного безумия". Режиссером этой нашумевшей картины стал Марко Феррери.


"Истории обыкновенного безумия"

В 1990-х Орнелла продолжила собственное "внедрение" в мировую киноиндустрию - снялась в картине "Оскар" с Сильвестром Сталлоне. Но все же в последнем десятилетии прошлого века, помимо карьеры, у Орнеллы были и другие дела. Например, она обзавелась недвижимостью в Монако и с 1994-го стала резидентом этого маленького королевства. Также она решала личные вопросы. Окончательно разобраться с ними ей удалось лишь в 1998-м - тогда после двух неудачных браков она встретила мужчину, с которым у нее все "сложилось". Это пластический хирург Стефано Пиколло.

У Мути трое детей - две дочки и один сын. Старшая уже подарила Орнелле внука. К слову, все дети актрисы пошли по ее стопам. Вернее, старшая уже занимается актерской профессией, а младшие лишь собираются ступить на этот путь.

Орнелла же от актерства с возрастом отдаляется. Она все больше времени уделяет благотворительности (хотя и не афиширует этого), а пару лет назад нашла себе еще одно дело - она попробовала себя в качестве дизайнера, выпустив линию ювелирных украшений.

www.spletnik.ru

Орнелла Мути (19 фото)

Подборка старых и свежих фотографий итальянской актрисы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы зашли на Загоны.ру как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии на Загонах. Зарегистрируйтесь!

Комментарии 17

ух какая страшная то стала....

--------------------
Уважайте СЕБЯ! За неуважение других они вам сами морду набьют...

да уж, лучшеб бес последних фото

--------------------
Женщина с тату, как женщина с усами!
Мнения на мое мнение не колыхабельны!

Старушка уже...

--------------------
Когда стране не могут предложить внятное будущее, ей впаривают «великое прошлое»
ОЧЕНЬ БОГ ЗАГОНОВ ПО ПЕРВОЙ ВЕРСИИ И ДО V3.0

В 58 лет трудно быть красавицей.

симпатичная - молодая хороша!

Давно это было.

какая же она клёвая раньше была

Возраст ни кого не красит.

о да, орнелла мутит)))

Пластика ей не к лицу.

--------------------
Бойтесь взгляда мексиканской зырящей лягушки с южной Шри-ланки!!

хороша Орнелка!

Мировая тетка... Оскара за фильм Укращение строптивого

зачем писать ню,если нет его?

блеск. была когда то...

Сутки без передыха!

--------------------
Торчу как гвоздь в стене, жизнь бьёт ключом и всё по голове.


zagony.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *