Орнелла мути 2019 последние фото – Орнелла Мути — новости 2019

Орнелла Мути | Блогер miss_218 на сайте SPLETNIK.RU 18 ноября 2016

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд miss_218

С бывшим мужем

Сейчас:

P.S. Кстати, недавно вышел клип Реввы с ее участием.

 

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Орнелла Мути (20 фото)

Очередная подборка фотографий французской актрисы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вы зашли на Загоны.ру как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии на Загонах. Зарегистрируйтесь!

Комментарии 21


zagony.ru

Орнелла Мути показала роскошные московские апартаменты и рассказала о русских корнях – ФОТО | 1news.az

Переехавшая в столицу России к возлюбленному олигарху итальянская кинодива, 61-летняя Орнелла Мути впервые показала московскую квартиру российскому изданию «Hello», в интервью которому рассказала о своих русских корнях.

«Мой переезд в Москву не значит, что я покидаю Италию навсегда. Италия — мой родной дом. Там моя семья, дети, внуки. Я бы очень хотела перевезти семью в столицу России. Потому что каждое расставание с ними дается мне тяжело. Мы очень привязаны друг к другу. Мы все как одно целое. Но у детей своя жизнь, своя работа, свои семьи. У Найке, моей старшей дочери, сын; у Каролины сын и дочь; у моего сына работа в Италии: он тоже актер и много снимается в кино. Они никак не могут последовать за мной.

Отпустили меня дети более-менее спокойно. Только дочери немножко грустят, что я буду реже видеть внуков. Наши «бамбини» всегда по мне скучают. Когда я приезжаю к ним, Александер, сын Каролины, бежит со всех ног и кричит по-русски «Babushka priekhala! Babushka priekhala!». Я обожаю своих детей, внуков. Они все - часть меня. Поэтому единственный выход для меня - жить на два дома, в России и в Италии.

У меня же в Италии еще мама, которая как раз больше всех хочет переехать со мной в Россию. Она же наполовину русская. Для нее Россия — это идея фикс. Мама меня постоянно спрашивает: «Ну, когда же ты привезешь меня в Россию?» Но ей 90 лет, и я не решаюсь брать ее с собой.

Мои предки были русскими - жили в Санкт-Петербурге. Только в 1917-м им пришлось уехать в Эстонию. Мой дедушка же был официальным врачом царя», - рассказывает О.Мути в интервью журналу «Hello».

Читайте по теме:

Стало известно имя олигарха, к которому Орнелла Мути переехала в Москву – ФОТО – ВИДЕО

Ф.В, Г.Р.

Фото: Влад Локтев (Hello Russia)

www.1news.az

Обнаженные звезды!!! Орнелла Мути. 18+

Франческа Романа Ривелли (настоящее имя Орнеллы Мути) родилась в Риме. Ее отец – итальянец, а семья матери приехали в Рим из Эстонии, куда в свое время эмигрировали из Ленинграда.  Родители Франчески были творческими людьми: мама работала скульптором, а отец – корреспондентом.

Когда девочке было десять лет, ее отец погиб. Франческа и ее старшая сестра Клаудиа остались на попечении матери. Денег в семье хватало только на еду.  Одноклассницы сестер модно одевались, покупали дорогие вещи, Франческа была лишена этого. Поэтому в тринадцать лет, чтобы немного заработать, она отправилась в художественное училище – позировать обнаженной.  Кроме того, соврав о своем возрасте, Франческа снималась для мужских журналов.

Вскоре об этих съемках стало известно: журнал попал в руки школьного учителя. Но девушка бесстрашно заявила, что это тоже работа. Директор школы был осведомлен о материальном положении семьи, поэтому скандал замяли.

В кино Франческа попала случайно. Ее сестра увлеклась кинематографом и решила сходить  на пробы фильма Домино Домиани  «Самая красивая жена». Идти одна Клаудиа побоялась, поэтому взяла на пробы свою младшую сестру. Цепким взглядом режиссер заметил юную девушку с необычной, привлекательной внешностью. Франческу утвердили без проб, хотя девочка сопротивлялась, но видимо не особо настойчиво.

Давайте посмотрим на обнаженную актрису, кадры из фильмов, фото и добычу папараци!


Орнелла Мути в юности!

"Укрощение строптивого"  1980 г.

На съемках фильма " Укрощение строптивого"  завязались отношения с Адриано Челентано , она чувствовала себя счастливой. Счастье окончилось, когда Франческа поняла, что он и не собирается уходить от своей супруги, подобно тому, как от мужа ради отношений с ним ушла она.


Орнелла Мути!!!

Найке Ривелли (Naike Rivelli), первая дочь Орнеллы, родилась 10 октября 1974 года в Германии в столице Баварии городе Мюнхен. Девушка очень красивая, но до мамы не дотягивает, нет той женско-детской очаровательности которая присуща Френческе ( Орнелле)  недаром её называли донна-бомбини. Эти фотографии вам так, для сравнения, ниже есть фото папараци 57 летней звезды которая очень привлекательна и сексуальна и в такие годы.

"Апассионата" (1974)

Playmen  Декабрь 1975 г.

" Эвтаназия любви" 1980 г.

" Последняя женщина! 1976 г.

" Особенно по воскресеньям" 1991 г.

" Девушка из Триеста! 1982 г.

PLAYMEN  Август 1981 г.

"Паоло горячий" 1973 г.

PLAYMEN октябрь 1985 г.

"Двуязычный любовник" 1993 г.

Фото Орнеллы из сети интернет!

PLAYBOY

PLAYBOY июль 1984 г.

Некоторые хорошие скриншоты беременной и очень сексуальной Орнеллы из  фильма "Будущее это женщина"(1984):

Прекрасная женщина, талантливая актриса и сейчас вызывает восхищение своих поклонников!!

Судя по папарационным снимкам, итальянская кинодива предпочитает мужчин помоложе!

В свои годы актриса может смело позволить себе смелые купальники

fine

kinosiski.livejournal.com

Орнелла Мути переехала в Москву за «королем сетевого маркетинга»

Только закончили кипеть обсуждения по поводу того, что любимица итальянских зрителей Орнелла Мути хочет принять российское гражданство, как оказалось, что связи кинодивы с нашей страной не ограничатся только штампом в паспорте. 61-летняя Орнелла Мутти, как оказалось, купила трёхкомнатную квартиру в самом центре Москвы - у Храма Христа Спасителя. И даже успела обставить новые апартаменты.

Орнелла Мути. ФОТО предоставлено организаторами

Москвичкой Орнелла стала не просто так, а по велению сердца. Пресса вспомнила новость полуторагодичной давности, когда телеведущий Андрей Малахов приписал итальянской красавице связь с русским олигархом, связала два плюс два, и решила, что избранник Мути - из наших бизнесменов. И ошиблась. В сердце неувядающей Орнеллы все тот же мужчина, что восемь лет назад, когда они впервые встретились. Зовут его Фабрис Керерве, ему 51 год, он, действительно, крупный бизнесмен. На родине в Италии его называют «королем сетевого маркетинга». Начинал он с торговли Гербалайфом, потом активно увлекся сетевым маркетингом. В 34 года разорился, но смог снова встать на ноги и заработать миллионы. Фабрис Керерве был женат, но с 2008 года его связывают близкие отношения с Орнеллой Мути, хотя они и не зарегистрировали их официально. Большая часть бизнеса Керерве базируется в России, поэтому-то он и принял решение переехать в Россию. А за ним - его верная Орнелла.

Орнелла Мути и Фабрис Керерве. ФОТО предоставлено организаторами

В сопровождении своего мужчины Орнелла Мутти пришла на презентацию совместного клипа с Александром Реввой - «Как Челентано», где и призналась в своем желании получить российское гражданство. А вот что актриса рассказала по поводу новостей о своем новом местожительстве:

- «Последние два дня в прессе поднялся невообразимый шум о моем гражданстве. Знайте, что вы все мне дороги, где бы вы ни находились! Не важно, где ты живешь, если ты верен своим убеждениям и предан близким людям. Гордись своим выбором, и, самое главное, своим мышлением».

Орнелла Мути и Александр Ревва. ФОТО предоставлено организаторами

Кадр из клипа. ФОТО предоставлено организаторами

Напомним, что российский зритель полюбил Орнеллу Мутти после фильма «Укрощение строптивого», где красотка сыграла вместе с Адриано Челентано. В том же 1980 году Мутти снялась в фильме российского режиссера Григория Чухрая «Жизнь прекрасна». Орнелла Мутти - псевдоним Франчески Ривелли, чей отец - неополитанец, а мама происходит из семьи жителей России - ее родители, балтийские немцы, переехали из Эстонии в Санкт-Петербург. Мутти дважды была замужем, у нее растут дочь и двое сыновей.

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

14 ноября 2016 года в газете « Комсомольская правда» была опубликована статья Юлии Мазур «Орнелла Мути приехала в Москву за «королем сетевого маркетинга».

Содержащиеся в этой публикации сведения о личной жизни Орнеллы Мути, а также о личной жизни Фабриса Керерве и о недобросовестных способах ведения им бизнеса не соответствуют действительности.

Автор статьи и редакция газеты приносят свои извинения госпоже Мути и господину Керерве и заверяют их, что в будущем в издании не будет публиковаться материалов о них с не выверенным содержанием.

www.spb.kp.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *