Нугаев тимур шамилевич пластический хирург отзывы: Нугаев Тимур Шамилевич — врач пластический хирург: отзывы, рекомендации, запись на консультацию

Содержание

Нугаев Тимур Шамилевич, Россия, Санкт-Петербург

Акушерство, перинатология

Аллергология, иммунология

Анестезиология и реаниматология

Артроскопия и артрология

Ветеринария

Гастроэнтерология

Гематология, трансфузиология

Гемодиализ, нефрология

Генетика

Гинекология, эндоскопическая гинекология

Дезинфекция и стерилизация

Дерматология, венерология

Детская хирургия

Детские болезни: педиатрия, неонатология

Диетология, лечебное питание

Инфекционные болезни, ВИЧ, паразитология

Информационные технологии, телемедицина

Кардиология

Кардиохирургия

Косметология, лечебная косметика

Косметологическая, пластическая хирургия

Лабораторная диагностика, анализы

Лапароскопия (эндоскопическая хирургия)

Логопедия

ЛОР: отолариноларингология, эндоринохирургия

Маммология

Медицинское право

Микробиология, вирусология

Наркология

Народные средства, нетрадиционная медицина

Неврология

Нейрохирургия

Онкология

Офтальмология — глазные болезни

Проктология

Психиатрия

Психология

Психотерапия

Пульмонология

Ревматология

Радиология: рентген, УЗИ, КТ, МРТ

Рефлексотерапия, иглоукалывание, Су Джок

Санитария, гигиена, эпидемиология

Сексология и сексопатология

Сестринское дело, уход за больными

Скорая помощь, медицина катастроф, военная медицина

Сосудистая хирургия, ангиология, флебология

Стоматология

Судебная медицина, патанатомия

Терапия

Торакальная и торакоскопическая хирургия

Травматология и ортопедия

Трансплантология

Туберкулез — фтизиатрия

Урология и андрология, эндоурология

Фармакология, токсикология

Физиотерапия, реабилитация, массаж, ЛФК, курортология

Функциональная диагностика

Хирургия общая и абдоминальная

Челюстно-лицевая хирургия

ЭКО, ИКСИ, ВРТ, репродуктология: лечение бесплодия

Экономика и организация здравоохранения, страхование

Эндокринология, диабет

Эндоскопия

Нугаев Тимур Шамилевич отзывы, Санкт-Петербург, Галерный пр-д, 5

Алена

07 октября 2019 в 2:40

Слежу за работами этого доктора уже лет 5, ни один скандал меня не заставил передумать о выборе хирурга) Сделала у Тимура Шамильевича грудь- все идеально! Бесконечные лучи добра Вам 😉

Чебупеля

03 сентября 2019 в 1:10

Не человек, а мразота. Мало того что этот петух не может правильно прооперировать его «жертву», так он еще и посылает своих подсосов угрожать, если конечно не понравится операция. Желаю тебе родится в 15 веке, в Салеме, что бы тебя сожгли заживо.

Илья

16 января 2019 в 4:56

Ужасная клиника и врач Нургаев Тимур в частности! НЕ рекомендую данное заведение, которое даже клиникой назвать сложно.

Женя

11 января 2019 в 12:07

Мать моей подруги ходила исправлять себе нос в более дешовую клинику менее пропиареную и вот уже пол года прошло а у неё все ок и нос идеален #НугаевНеПрофи

Анита

11 января 2019 в 4:18

Крайне неприятно видеть нападки на такого прекрасного пластического хирурга Нугаева Тимура. У меня несколько подруг у него оперировались и все полностью довольны! Думайте своей головой и общайтесь с людьми которым можно доверять!

Светлана

01 января 2019 в 17:06

Делала у этого врача грудь после рождения сынишки. Оччень довольна результатом! А те кто пишут плохие отзывы, наверное просто делают это от нечего делать. Нугаев специалист золото!

Елена

18 декабря 2018 в 4:09

Я очень довольна! Год и 2 месяца после операции и все прекрасно! Спасибо Тимуру Шамилевичу!

Саша

10 декабря 2018 в 23:24

100+ отзывов и 1.2 балла- рейтинг говорит сам за себя.
Надеюсь, такие » Врачи» никогда не будут работать в медицине и вести какую-либо проф. Деятельность в этой сфере.
Спасибо.

Инна

17 ноября 2018 в 9:29

Врач-мясник
Интересно, почему в клинике, в которой он работает, все отзывы только положительные?) Когда общественный резонанс по поводу его «работ» налицо. Хирург удаляет все гневные комментарии и сам пишет себе дифирамбы?)

Сергей

07 ноября 2018 в 23:37

Слава этого «гения» накручена им же.

И далеко не за счет своего таланта, ошибок не признает, а если вы вздумаете публично возмущаться, то начнутся угрозы, такие врачи не нужны.

Леонид

04 ноября 2018 в 16:41

Портит людей и угрожает своим клиентам, отобрать лицензию нужно, а лучше вообще расстрелять за такое, был бы дедушка Сталин жив, таких бы врачей не было у нас в стране!

Даша

14 октября 2018 в 1:32

Делала у Тимура Нугаева грудь в прошлом году, всем очень довольна! Доктор очень внимательный, отвечал на все мои вопросы, даже на самые нелепые) реабилитация проходила очень спокойно, не смотря на мои опасения. В общем спасибо вам, Тимур Шамилевич! Целую ваши руки!

Сергей

10 октября 2018 в 8:15

Делал моей подруге грудь (импланты) и абдоминопластику. Грудь сделал норм, а живот так искромсал, что там теперь внизу шрам продольный огромный, куча осложнений, вопрос о беременности спорный, и ни одна клиника пока не берет я его рукожопство исправить

Весёлый

29 сентября 2018 в 20:17

ДЕВШКИ, ДА ВСЕ, ВСЕ, НИ КОГДА К НЕ МУ НЕ ИДИТЕ ОН ИЗУРОДУЕТ ВАС, КАК АНАСТАСИЮ ШПАГИНУ, КСТАТИ ОН ЕЙ ПОЛ НОСА ОТХЕРАЧЕЛ, ХОРОШЕМУ ВРАЧУ НЕ НУЖНА РЕКЛАМА, А ОН ПОСТОЯННО КОНКУРСЫ ПО ОПЕРАЦИЯМ РАЗЫГРАВЫНТ НУЖНО, НА НЕГО В СУД ПОДАТЬ КТО ЗА НАС СТАВТЕ ЛАЙК

Марина

17 апреля 2018 в 12:35

Не врач, и не мужчина. Не способен отвечать за собственные действия. Не дает никаких гарантий на свою работу.

Тимур Шамилевич Нугаев пластический хирург, отзывы, рекомендации, фотографии и информация о специалисте

Тимур Шамилевич Нугаев

Пластический хирург. Город: Санкт-Петербург.

Карточка врача

Город: Санкт-Петербург

Рейтинг: 2.14 Что такое рейтинг врача

Несколько слов о себе:

пластический хирург, член РОО «Эстетическая Медицина», РАСХИ, European Society for Vascular Surgery

«

»

Возраст:
34 года

Пол:
мужской

Опыт работы:
3 года

Методы лечения:
не указаны
Языки:
английский

Образование (первое, дополнительное, за границей):
ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет Росздрава России

Дополнительные навыки и знания:
не указаны
Общества в которых состоит:
РОО «Эстетическая Медицина», РАСХИ, European Society for Vascular Surgery


Записей в блоге не найдено.

К настоящему времени нет отзывов, Вы можете стать первым.

В настоящее время именно Вы выбираете врача и какое посетить медицинское учреждение. На данном ресурсе найти такого специалиста как пластический хирург очень просто. Вы можете написать такому специалисту как пластический хирург свои жалобы и задать вопросы онлайн, а также получить рекомендации от пациентов уже прошедших лечение у данного врача. Врач-пластический хирург онлайн произведет запись на прием, проведет консультации по интересующим Вас вопросам и даст свои советы. Возможно и посещение на дому таким врачом как пластический хирург, если у Вас нет возможности записаться на прием. Врач на приеме поставит диагноз, назначит лечение болезни, проведет медосмотр и выдаст необходимые справки. На личной странице врача есть вся необходимая информация, такая как город, стоимость, режим и место работы ученая степень и т.д.

Поиск врачей большая работа, которую мы вам максимально постарались упростить. Будьте здоровы!

Оставить отзыв:

Нугаев — отзывы о докторе. Нугаев Тимур правда о хирурге

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т. д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.

Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

растяжки после увеличения груди

растяжки после увеличения груди

растяжки после увеличения груди

>>>ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ >>>

Что такое растяжки после увеличения груди?

Я долго не верила в эффект этого крема. Я давно страдаю от комплексов по поводу груди и этот крем постоянно мне мозолил глаза, но я вечно находила отговорки и не покупала его. Однажды я решилась попробовать и начала пользоваться «UPSIZE». Через 4 дня я уже не могла без восторга смотреть на своё отражение.Грудь стала красивой, подтянутой и свежей что ли. Я просто в восторге от эффекта и уже успела порекомендовать этот чудесный крем всем подружкам.

Эффект от применения растяжки после увеличения груди

Крем «UPSIZE» используется 2 раза в день. Достаточно нанести крем на кожу груди, растереть и оставить на 10 минут. Крем моментально впитывается и не оставляет следов на одежде. Эффект крема достигается уже через 3-5 дней после начала использования.

Мнение специалиста

Результат от применения крема Апсайз меня воодушевил: На первой неделе использования заметно улучшается состояние кожи груди. Начинают рассасываться растяжки если они есть. На второй и третьей неделе. Грудь заметно подтягивается. Становится упругой и крепкой. На четвертой и пятой неделе объем увеличивается на 1,5-2 размера.

Как заказать

Для того чтобы оформить заказ растяжки после увеличения груди необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.

Отзывы покупателей:

Катя

Средство позволяет не только визуально улучшить внешний вид груди и декольте, но и помогает женщине приобрести уверенность и избавит от комплексов. Upsize стал достойной альтернативой гормональным препаратам.

Елена

Ваша грудь вас не устраивает? К сожалению, грудь смотрится красиво только в подростковом возрасте, затем она становится всё более обвислой, вокруг груди появляются морщинки и растяжки. Ни упорные тренировки, ни диеты, ни народные средства не обеспечивают должного эффекта. Пластическая хирургия слишком опасна. Что же делать? Крем для коррекции груди «UPSIZE» — продукт современных технологий. Лучшие группы учёных выработали современное средство на основе фитоэстрогенов — эффективных аналогов женских гормонов, отвечающих в том числе и за красоту и подтянутость груди.

Средство позволяет не только визуально улучшить внешний вид груди и декольте, но и помогает женщине приобрести уверенность и избавит от комплексов. Upsize стал достойной альтернативой гормональным препаратам. Где купить растяжки после увеличения груди? Результат от применения крема Апсайз меня воодушевил: На первой неделе использования заметно улучшается состояние кожи груди. Начинают рассасываться растяжки если они есть. На второй и третьей неделе. Грудь заметно подтягивается. Становится упругой и крепкой. На четвертой и пятой неделе объем увеличивается на 1,5-2 размера.
Появились растяжки после маммопластики.было ли у кого такое ? Никаких растяжек нет.  . Никаких растяжек нет. Вот я 29 сентября сделала операцию по увеличению 335 Макган !буквально вчера обнаружила в нижней части что правой ,что левой очень явно заметные.вот теперь я не знаю что делать!пойду к хирургу. У меня сильные растяжки на груди после родов и вскармливания. Что с ними будет, если я увеличу грудь? Они станут менее заметными или наоборот? Лучше сделать просто маммопластику, или же сначала убрать растяжки лазером, например? Ответы специалистов(5): Нугаев Тимур Шамилевич. Растяжки на груди встречаются довольно часто после беременности и лактации, даже если грудь не сильно увеличилась. И наоборот при увеличении груди на 2 размера во время лактации, растяжки могут не появиться. Почему это происходит? Во время беременности и лактации гормоны жёлтого тела влияют на. После увеличения груди не появляются растяжки, так как не меняется гормональный фон. Имплантат придает груди стабильность, так как установлен под большую грудную мышцу, но необходимо оценить исходную форму груди. С уважением, пластический хирург Грудько Александр. ВСЕ ТЕГИ. Информация Консультация пластического хирурга Увеличение груди Появление растяжек после увеличения . Задать вопрос — рубрика Увеличение груди. Отвечаю на специфические вопросы, общая информация (фото, цены, видео) находится на странице операции: Увеличение груди. Растяжки после операции маммопластики – явление невероятно редкое, обычно речь идет о теоретической возможности их . Например, слишком большой объем имплантов может способствовать перерастяжению нежных тканей груди. Когда можно спать на боку после маммопластики. Когда грудь станет мягкой. . Если пациентка хочет иметь красивую грудь без растяжек, ухаживать за . Рекомендаций и ограничений на реабилитационный период после увеличения груди достаточно много, но все эти меры необходимы для успешного. Вопросы и ответы на тему растяжки при увеличении груди. Задайте свой вопрос пластическому хирургу бесплатно. . Растяжки после операции увеличения груди не появляются, если их не было до операции. Операция
http://www.e-skala.pl/userfiles/krem_dlia_uvelicheniia_grudi_Ialta8246.xml
http://www.larg.de/userfiles/krem_dlia_uvelicheniia_grudi_v_Kutaisi8741.xml
http://www.valuationsolutions.co.nz/krem_dlia_uvelicheniia_grudi_Syzran5727.xml
http://acay.global/userfiles/krem_dlia_uvelicheniia_grudi_Sertolovo2593.xml
http://sajwo.com.ua/userfiles/stoimost_plasticheskoi_operatsii_po_uvelicheniiu_grudi7979.xml
Крем «UPSIZE» используется 2 раза в день. Достаточно нанести крем на кожу груди, растереть и оставить на 10 минут. Крем моментально впитывается и не оставляет следов на одежде. Эффект крема достигается уже через 3-5 дней после начала использования.
растяжки после увеличения груди
Я долго не верила в эффект этого крема. Я давно страдаю от комплексов по поводу груди и этот крем постоянно мне мозолил глаза, но я вечно находила отговорки и не покупала его. Однажды я решилась попробовать и начала пользоваться «UPSIZE». Через 4 дня я уже не могла без восторга смотреть на своё отражение.Грудь стала красивой, подтянутой и свежей что ли. Я просто в восторге от эффекта и уже успела порекомендовать этот чудесный крем всем подружкам.
Поможет увеличить грудь, если сможете ЭТО выпить. Год назад мне очень нужно было увеличить грудь без операции. Народные средства может кому-то помогают, но не мне. Решила попробовать продукцию Максибюст. В нашем городе реально. Делая массаж груди для увеличения ее размера и коррекции формы можно ожидать: улучшения тургора кожи, ее подтянутости . Отвечая на вопрос можно ли увеличить грудь применяя даосскую технику массирования специалисты в этой области отвечают да. Но не столь быстро, как хотелось бы. Достоинства: Грудь реально увеличивается, упругая кожа всего тела, польза для всего организма | Недостатки: регулярность. . Увеличение груди в домашних условиях — Очень простой, но очень эффективный метод увеличения груди. Фото. 29.03.2017. Отзыв рекомендуют:2461. Достоинства: Грудь реально. — Увеличение груди ручным массажем — это что-то из области фантастики! СМЕШ-НО! Да и по слепку я бы не судил о . Заочный спор скульптора и хирурга мог разрешить третий мужчина. Как оказалось, врачи-маммологи за массаж груди — обеими руками: — Если сеанс проводит массажист, а не любитель. Как правильно делать массаж для увеличения груди — 7 видов для упругости бюста в домашних условиях. Различные виды массажей широко используются для улучшения внешнего состояния груди. Эту процедуру можно проводить и в салоне, и дома. И девушки, и зрелые красавицы бывают недовольны. Увеличить грудь массажем??? Прочитала в интернете про увеличение груди массажем. . Очевидно объявление этого дедка об гинекологическом массаже я видела на столбе. А если серьезно то массажем груди можно и рак груди намассажировать. Ответить. vlakodlak. Упражнения для увеличения груди. Чтобы увеличить грудь в диаметре на 2-4 см . Иногда, чтобы увеличить грудь в 12 лет в домашних условиях, девочки . Любые массажи и физические воздействия извне могут сильно повлиять на ее развитие с негативной точки зрения. Поэтому увеличивать грудь в. Грудь увеличивается, девочка испытывает смущение при смене одежды в общей раздевалке. . Факторы, влияющие на рост груди. Формирование молочных желез зависит от множества . Увеличение фитоэстрогенами – это временный эффект. При прекращении приёма медикаментов, содержащих фитоэстрогены. Массаж бюста является одним из самых эффективных способов не только для поддержания формы, но и, по утверждениям специалистов восточной медицины, для увеличения размера молочных желез. Зачем нужен массаж груди, особенности процедуры. Массаж женской груди является одним из.

Звездный хирург оказался в центре массового скандала — Celebrity News

Тимур Нугаева устроила настоящую охоту в Сети. Ранее видеоблогер Анастасия Шпагина сообщила, что ей поступали угрозы от неизвестного мужчины. Он якобы представляет интересы клиники, в которой ей сделали неудачную операцию.

В конце апреля видеоблогер Анастасия Шпагина обвинила пластического хирурга Тимура Нугаева в том, что он сделал неудачную ринопластику. Летом прошлого года девушке предложили операцию со скидкой в ​​обмен на пост в социальных сетях.Анастасия согласилась, но после медицинского вмешательства у нее начались проблемы со здоровьем. По словам Шпагиной, одна из ее ноздрей уменьшилась в размерах, поэтому звезде Сети стало трудно дышать. Более того, Шпагина всегда чувствовала одышку.

Анастасия обратилась к хирургу с жалобами. Ей посоветовали подождать некоторое время и сказали, что ситуацию нужно исправить. Но спустя несколько месяцев проблема не исчезла. Видеоблогер был вынужден вернуться к специалистам-медикам, но уже к другим.Сейчас, по словам Шпагиной, требуется дополнительная пластическая операция.

Интернет-звезда также записал видео, в котором рассказал о своей неудачной операции. Видео девушек набрало более 3,5 миллионов просмотров на YouTube.

«Каждый день я питал надежду, что нос станет лучше, дыхание вернется, и я смогу дышать так же хорошо, как до операции, но, увы, чуда не произошло. Нет, не понравился результат, не хотелось кривого носа, который не работает », — поделилась Анастасия в Сети.

Тогда Шпагина опубликовала еще одно видео, в котором рассказала, что ей стали поступать угрозы. По словам Анастасии, неизвестный мужчина по имени Виктор оставил ей записку с просьбой перезвонить. Когда девушка сказала, что набрала указанный номер, мужчина сообщил, что представляет интересы медицинского учреждения, и начал угрожать.

По словам Анастасии, таинственный Виктор дал понять, что следует удалить предыдущее видео, иначе у него будут проблемы.Мужчина сказал, что Спасиноу якобы будет «очень плохой», и посоветовал ей купить «бронированные окна». В дальнейшем Анастасия, как она рассказала в своем блоге, стала писать неизвестным людям в социальной сети «Вконтакте», где подробно описывает, как с этим бороться.

Однако на недавнем видео девушка рассказала, что угроз не боится. Поскольку полиция отказалась принять заявление Анастасии, она собирается подать в суд на клинику.

«На данный момент у меня нет страха, это перешло в гнев.Вся эта ситуация абсурдна, до встречи в суде. «Будьте осторожны при выборе хирурга», — сказала девушка.

Ситуация, в которой оказалась Шпагина, вызвала сильный общественный резонанс. Более 2,7 миллиона подписчиков Анастасии стали выражать возмущение действиями тех, кто ей угрожал. В комментариях к роликам интернет-пользователи делятся планами по защите Спасиноу. Они устроили репрессию в клинике в соцсетях и сообщают, что мы намерены посетить медицинское учреждение, чтобы оказать давление на персонал.

Анастасия Шпагина поддержала звездную Сеть, которая репостит ее видео в социальных сетях и активно его обсуждает. Среди тех, кто заступился за девушку, был Николай Соболев и проект «Немагия». Фильм под названием «Блогеры хотят убивать. Шпагина — жертва хирурга », созданный петербуржцем, канал, побивший все рекорды после истории Дианы и Шурыгиной, успел набрать более миллиона просмотров. Многие поклонники Николая пишут Анастасии с ее «всем YouTube».

Однако не все пользователи социальных сетей начали критиковать деятельность медицинских работников. Среди тех, кто поделился положительными впечатлениями от посещения клиники Тимура Нугаева, была Анна Грачевская. Ранее телеведущая и актриса увеличивали ягодицы в медицинском учреждении. Женщина осталась безумно довольна результатами врача. Также Анна сообщила, что намерена делать ему ринопластику.

Анна Грачевская ужаснула персонал от операционного стола.ФОТО

«На самом деле, друзья, любой грамотный хирург не даст вам стопроцентной гарантии, что все будет так, как вы нарисовали, каждый человек индивидуален, процесс операции понятен только в процессе операции, а потом узнавать Бог. Хирурги еще не получили квалификации «боги», поэтому вы несете ответственность за себя и должны понимать, что риски есть. Еще раз спасибо Тимуру Шамилевичу за мою красивую фигуру! » — сообщила Анна в Instagram.

Врач, оказавшийся в центре скандала, продолжает работать в штатном режиме. В его микроблоге регулярно появляются положительные отзывы пациентов. Из-за большого количества угроз со стороны поклонников Анастасии Шпагиной мужчина закрыл профиль в Instagram и комментарии к постам. Судя по всему, Тимур не относится к серьезным обвинениям в том, что он якобы угрожал звезде интернета.

«Господи, да, я Аль Капоне! Или Саша Белый лучше? Страх, опять бандитский Петербург », — пошутил хирург.

В другой статье Нугаев дал понять, что у него много ненавистников, которые пытаются разрушить его жизнь.Судя по всему, хирург не воспринимает их действия всерьез. «В курсе есть все — укроп, желтуха, фейки. В общем, как обычно », — сказал Тимур.

Кроме того, врач-специалист написал, что ни у одного хирурга нет только положительных отзывов. По словам Нугаева, в его отрасли возможно все.

«Это работа над человеческим телом, каждая из которых бесценна и индивидуальна. Но хирург — это не инженер, который работает линейкой и карандашом, которые всегда можно стереть. Он работает скальпелем и головой.И нельзя просто стереть его работу. Если вы думаете, что есть хирурги, у которых есть 100% довольных пациентов, то вы сильно ошибаетесь », — поделился мужчина.



Отзывы доктора Анны Вутен и пластической хирургии Белезы

У меня был фантастический хирургический опыт.

5,0 звезды — Написано 5 января 2018 г.

У меня был фантастический хирургический опыт благодаря доктору Анне Вутен, и я хотел бы поделиться им с теми, кто рассматривает ее для операции.

Я встретил доктора Вутен четыре года назад, но уже слышал о ней. Несколько человек в области медицины работали с ней в Питтсбурге и были впечатлены ее хирургическим портфолио. По этой рекомендации я позвонил ей несколько лет спустя. Моя левая грудь значительно опустилась после кормления грудью, сосок перевернулся, и я испытывала боль.

Моим желанием было не иметь грудные имплантаты, а просто восстановить повреждение, нанесенное кормлением, и надеяться на то, что грудь станет такой, какой она была «до рождения ребенка».После посещения офиса и осмотра доктор Вутен подтвердил, что действительно имелись внутренние повреждения и, возможно, рубцы, вызванные уходом за больными. Она объяснила несколько вариантов. Мы обсуждали идею аугментации, но это действительно не для меня. По ее мнению, лучшая процедура для достижения желаемого эффекта — это подтяжка груди, восстановление сосков и «размер» ареол, чтобы они лучше соответствовали новой форме груди. Доктор Вутен дал мне понять, что этот вид хирургии отличается от грудных имплантатов тем, что требуется больше внутренних операций, и в результате заживление может занять больше времени.Возможно также внешнее рубцевание. Она обсудила возможное постоянное онемение, а также свое беспокойство по поводу того, что, если грудь станет меньше, я не буду удовлетворен последствиями и мне следует серьезно подумать об увеличении груди. Фактически, за неделю до операции она позвонила мне лично и попросила зайти в офис. Мы вставили мне в бюстгальтер имплантаты нескольких размеров, чтобы посмотреть, предпочитаю ли я такой образ. При росте 5 футов 2 дюйма я от природы был 36DD и чувствовал, что мне не нужно увеличивать массу груди.Я отказалась от увеличения, и операция прошла по плану.

Операция была два года назад. Я никогда в жизни не был так счастлив. Моя грудь высокая, задорная, ареолы идеального размера, а левый сосок вывернут. Боль, которую я испытывал до операции, отсутствует. Онемение было около семи месяцев после операции, но со временем оно полностью исчезло. Первоначальный хирургический разрез на каждой груди также исчез до такой степени, что он был едва заметен, если только не искать шрам.Я очень рад. Мои рубашки подходят по размеру, и хотя мне, вероятно, не нужен бюстгальтер, мне действительно нравится их покупать. Моя грудь больше не выливается сверху и не выскальзывает из-под опорной проволоки. Покупка бюстгальтера — это развлечение, а не задача выглядеть «нормально».

Я также должен поблагодарить доктора Вутен за ее «прикроватные манеры». Редко можно найти врача, который был бы личным, терпеливым, заботливым и чрезвычайно озабоченным как физическим, так и психическим удовлетворением. Кроме того, ее служба поддержки в офисе очень хорошо осведомлена и добра.Два слова описывают мой опыт работы в офисе — невозмутимость и доброта.

Сожалеем? Вовсе нет. Я бы сделал это снова.

по R.L.

Тампа и Санкт-Петербург Рейтинги пластических хирургов

Как читать таблицы

ОЦЕНКА: В столбце «оценка» для каждого сайта с отзывами указан средний балл, присвоенный этому сайту. доктор людьми, которые разместили рейтинги на этом веб-сайте с обзором.Каждый сайт использует шкалу от 1 до 5, с 5. быть максимально возможным рейтингом.

ЦВЕТ КОРОБКИ ОТРАЖАЕТ СРЕДНЮЮ ОЦЕНКУ:
  • Зеленые ящики: средний балл от 4 до 5
  • Желтые коробки: средний балл от 3,0 до 3,9
  • Красные ящики: средний балл от 1,0 до 2,9
  • Очистить поля: когда этому врачу не выставлено никаких баллов. этот сайт обзора, поле остается пустым

#: В столбце «#» указано количество рецензентов, опубликовавших оценки и обзоры для каждого врача на каждый обзорный сайт.

ИТОГО: Столбец «Итого» представляет собой произведение оценки и количества рецензентов.

ОБЩИЙ ИТОГ: Столбец «Общий итог» представляет собой сумму «Всего» баллов по каждому сайт обзора. Пластические хирурги перечислены в порядке их общего результата: от самого высокого до самого низкого. внутри каждого раздела.

ОБЩИЙ ЦВЕТ КОРОБКИ:
  • ЗЕЛЕНЫЙ Ящики с общей суммой: Ящики с общей суммой окрашены в ЗЕЛЕНЫЙ цвет. когда врач получил средний балл 4.0 или выше с каждого из рейтинговых сайтов, которые сообщил оценки для врача.
  • ЖЕЛТЫЕ Ячейки общей суммы: ячейки общей суммы окрашены в ЖЕЛТЫЙ цвет. когда врач получил средний балл 3,0–3,9 хотя бы на одном из рейтинговых сайтов.
  • КРАСНЫЕ Ящики с общей суммой: Ящики с общей суммой окрашиваются в КРАСНЫЙ цвет, когда врач получил средний балл 1.От 0 до 2,9 хотя бы на одном из рейтинговых сайтов.

СЕКЦИИ: Пластические хирурги были разделены на три секции, в зависимости от их общей коробки. цвет:

  • ЗЕЛЕНЫЙ Раздел: Пластические хирурги, которые полученные средние оценки 4,0 или выше от всех исходных сайтов отображаются в зеленом разделе и занимают от самого высокого до самого низкого Общего Итога в этом разделе.
  • ЖЕЛТЫЙ Раздел: Пластические хирурги, которые получившие один или несколько средних баллов от 3,0 до 3,9 отображаются в желтой секции и ранжируются из самый высокий до самого низкого общего итога в этом разделе.
  • КРАСНЫЙ Раздел: Пластические хирурги, которые полученный один или несколько средних баллов ниже 3.0 отображаются в красном разделе и располагаются в порядке от самого высокого до самого низкого. Общая сумма в этом разделе.

ПУСТОЙ ЯЩИК: Пустые белые поля означают, что нам не удалось найти оценки для тот доктор на сайте рейтингов. Для этого может быть много причин, в том числе то, что сайт рейтингов использовал другое написание или местоположение врача, чем те, которые Американский совет пластической хирургии использовал; это может означать вещи, ни одно из которых не предполагает, что с врачом что-то не так.В качестве такие пустые коробки не учитываются и не учитываются при оценке врачей в обзоре лучших пластических хирургов.

На что следует обращать внимание при просмотре таблиц

Пластических хирургов на этом сайте: На этом веб-сайте представлены пластические хирурги, сертифицированные Американский совет Пластическая хирургия. Врачи, выполняющие пластические операции, но не сертифицированные Американским советом пластической хирургии не включены в этот сайт.Лучшие обзоры пластических хирургов используют веб-сайт ABPS для определить, какие пластические хирурги сертифицированы ABPS (по сравнению с сертифицированными другим советом) и какие пластические хирурги хирурги активны (по сравнению с пенсионерами). Что касается последнего, сайт ABPS не является безупречным, поэтому мы иногда включают в себя пластических хирургов, вышедших на пенсию, но все еще числящихся активными в ABPS. Очевидно, уходящие на пенсию пластические хирурги обычно не уведомляют ABPS (а также рейтинговые сайты) о том, что у них есть удалены, поэтому их включение на этот сайт неизбежно, если мы не проинформируем об ином.Если вы в курсе что любой из перечисленных выше пластических хирургов вышел на пенсию, сообщите нам об этом, чтобы мы могли обновить наша база данных.

Рейтинговые сайты: Есть сайты, помимо перечисленных здесь, которые предоставляют отзывы врачей, но не все сайты обзоров могут быть включены по практическим соображениям. Сайты обзора пластической хирургии, которые, по мнению TopPlasticSurgeonReviews.com, являются наиболее популярными и актуальными, которые были выбраны для этого веб-сайта. Мы заметили, что рейтинги и обзоры большинства пластических хирургов, как правило, одинаковы во всех рейтинги сайтов, поэтому включение дополнительных сайтов вряд ли изменит рейтинги большинства пластиковых хирурги в значительной степени.

Мало оценок: Имейте в виду, что если у врача мало оценок, это не значит, что он не грамотный пластический хирург.Это может означать, что врач проводит меньше операций, чем другой. врачей, или что врач не практиковал так долго, или что пациенты-врачи обычно не писать онлайн-обзоры или по множеству других причин.

Низкие оценки: Если врач получил оценки, которые помещают его в желтую или красную секцию, это также не означает, что он / она плохой пластический хирург.Все это означает, что у них есть один или несколько неблагоприятные рейтинги. И есть много причин, по которым хорошие врачи иногда могут иметь неблагоприятные оценки. включая следующее: 1) Осложнение или плохой результат (они есть у всех пластических хирургов), вызвавшие пациенту написать один или несколько плохих отзывов. Это не может означать, что врач сделал что-то не так, даже если так думал пациент. Другими словами, одни и те же осложнения могли возникнуть независимо от того, какой пластик хирург прооперировал пациента, написавшего неблагоприятный отзыв.2) Плохие отзывы, размещенные обманным путем кто-то желающий навредить репутации пластического хирурга (да, такое бывает). В этих случаях пластик Обычно хирурги не обращаются за помощью к сайту рейтингов и ничего не могут с этим поделать. 3) Неуместные оценки: бывают случаи, когда пациент непреднамеренно оценил не того врача из-за общность имени одного врача с именем другого. Эти ситуации наиболее очевидны, когда пациент включает подробные сведения о лечении, указывающие на то, что лечение проводилось по специальности, отличной от той, которую проводил врач, рейтинг.4) Иногда врач получает восторженные отзывы и только одну звезду из пяти. пациент, написавший обзор. В этих случаях пациент мог думать «№1» вместо «первое место», но никто никогда не узнает. В таких ситуациях средний балл врача опускается на рейтинг, даже хотя его надо было поднять, получив высокую оценку. Есть много причин, по которым низкий балл не обязательно коррелирует с лечением, которое оказывает врач.Вот почему посетители этого сайта не должны попытаться перевести что-либо в низкую оценку. Посетители должны вместо этого использовать этот сайт в качестве шлюза к источнику сайты (Vitals.com, Healthgrades.com, Realself.com и Google.com), чтобы увидеть рейтинги и прочитать все отзывы. самих себя. Посещая исходные сайты, посетитель гораздо легче сможет интерпретировать достоверность всех баллов.

Консультации и отзывы

Полное омоложение лица

Первичная косметическая ринопластика

Подтяжка лица и шеи

Омоложение глаз

Подтяжка лица и шеи

Полное омоложение лица

Центр пластической хирургии №1 !!

— Сан-Диего, Калифорния

Пластическая хирургия лица в Кармел-Вэлли, безусловно, лучшая! ДокторКарам очень профессионален и знает, что делает. Его сотрудники также очень приятные и добрые, что является таким глотком свежего воздуха. Мы с братом сделали ринопластику у доктора Карама, и, прежде чем мы зашли в его офис, мы посетили как минимум 10 разных пластических хирургов, и как только мы договорились о встрече с этой командой, мы поняли, что это очевидный выбор. Мы оба безмерно благодарны за то, что выбрали доктора Карама в качестве нашего хирурга, потому что у него такой исключительный взгляд на то, что подходит вашему лицу и подчеркивает ваши черты.Они будут работать со всеми и не похожи на других пластических хирургов, которые вместо этого просто говорят то, что вы хотите услышать, он дает вам это прямо со своим экспертным мнением. Сделать операцию или что-то еще — большое дело, и они сделали все так гладко, быстро, и в довершение всего после нашей операции они прислали нам два букета цветов и шоколада к нам домой, что было так неожиданно и действительно показывает вам, насколько они разные. есть и насколько они действительно заботятся о своих пациентах. Я не могу сказать достаточно, если вы пытаетесь что-то сделать со своим лицом, проявите смекалку и сделайте операцию по пластической хирургии лица в Кармел-Вэлли.Они никогда не разочаровывают, и мы побывали у стольких разных врачей, и никто не может сравниться с доктором Карамом и его замечательными сотрудниками!

27 марта 2017

Так страшно сделать тонкое изменение, но это было потрясающе

— Сан-Диего, Калифорния

CI сделал мини-подтяжку лица и пересадку жира 2 года назад с этим врачом. Казалось, что часть жира исчезает (или наступает больше старости — мне 54 года), поэтому я пошел на консультацию и кратко обсудил свой нос.У меня нет большого носа, но у меня был костлявый выступ, который меня очень беспокоил. После нескольких посещений я решила пройти процедуру вместе с еще одной пересадкой жира.

Этот врач действительно выслушал меня о том, как мало я хочу изменить — миллиметры. Я не хотел, чтобы кто-то заметил, что у меня сделали операцию по носу. Он предложил расширение ниже костного выступа, о котором я колебался. Я так доволен результатами !!! Я не могу переоценить, насколько тонких изменений я хотел и насколько идеальными они оказались.Я сказал своей социальной группе, что мне восстанавливают искривленную перегородку (что он также сделал, чтобы помочь мне лучше дышать — хорошо, что он тоже ЛОР), но не думаю, что большинство людей это заметили. (И я дышу лучше!) Несколько клиентов спросили меня, что изменилось — частично это был перенос жира, но даже моя собственная мать не заметила изменений в моем носу. Я очень доволен результатами. У меня более мягкий вид.

Я не могу сказать достаточно о том, как этот врач слушает, и о его умении делать то, что вы хотите.Он предлагает предложения, но в конечном итоге следует указаниям пациента. По работе я обращаюсь к пластическим хирургам, и мне сделали инъекцию ботокса. Несмотря на то, что я сказал ему избегать инъекций в определенные области, он не слушал, и у меня были опущенные веки. После этого я пошел посмотреть, можно ли что-нибудь сделать, он сказал, что мне нужна подтяжка бровей. Я вернулся к своему первоначальному хирургу, и он сказал мне, что подтяжка бровей действительно может изменить ваш внешний вид и подождать, пока ботокс пройдет, прежде чем принимать решение о каком-либо хирургическом вмешательстве.Я так рада, что послушала его.

Мой совет всем, кто думает об операции, — убедитесь, что вы можете видеть фотографии до и после. Если бы я не видел его работы, я бы никогда не подумал о пластической операции. Не обращайтесь к хирургу, который не делает снимки до и после, призывая к конфиденциальности. Чтобы судить о выборе лучшего хирурга, вам нужно увидеть результаты, показывающие незначительные изменения к серьезным изменениям. Я полностью поддерживаю этого врача. Хотя я не позволяю ему использовать мои фотографии в своей рекламе или книге, я разрешаю ему показывать мои фотографии в частном порядке, чтобы продемонстрировать свои удивительные тонкие результаты.

Размещено 15 апреля 2011 г. на сайте RealSelf.com

Обновленные и счастливые

— Долина Кармел, Калифорния

Мне сделали операцию на верхнем веке, уколы жира и юведерм / ботокс. Мой опыт был выдающимся. Боль практически отсутствует. За исключением примерно 9-10 дней плохого внешнего вида, работа, которую проделал доктор К., была как раз нужным количеством. Буквально через 6 недель я ни о чем не жалею и сделаю это снова.Я продолжу консультироваться с доктором К. о будущих процедурах, когда это будет иметь смысл и будет необходимо. Я очень доверяю его опыту и суждениям о том, какое количество вещей необходимо сделать.

Размещено 26 декабря 2010 г. на сайте RealSelf.com

Лучшая передача жира

— Сан-Диего, Калифорния

IDr. К. и его сотрудники такие потрясающие! Они такие профессиональные, заботливые и дружелюбные.Единственное, что меня действительно впечатлило (хотя их было так много), в ночь перед процедурой доктор К. позвонил мне, чтобы узнать, готов ли я и как я себя чувствую. Это показывает, насколько он заботится о каждом отдельном пациенте. Доктор К. и весь его персонал всегда находили время, чтобы ответить на все мои вопросы, и всегда заставляли меня чувствовать себя комфортно.

Моя процедура прошла быстро, а боль и дискомфорт были минимальными. Мне понравилось, что процедура проходила в его кабинете. Я чувствовал себя хорошо после.У меня были синяки и много оттенков желтого и зеленого, но они прошли через неделю.

Я очень рекомендую доктора К. всем, кто думает о пластической хирургии. Я бы даже не получил второго мнения, он лучший! Все это было отличным опытом, и я так рад, что сделал это, и сделаю это снова.

Размещено 8 сентября 2010 г. на сайте RealSelf.com

Восхищены и взволнованы моей подтяжкой лица, верхних и нижних век, жировой тканью и химическим пилингом

Сделали подтяжку лица, верхних и нижних век, жировую пересадку и химический пилинг.Я прошел через месяц после операции, и результаты невероятны.

Мне 50 лет, и я в основном каждый день проводил на улице. Много морщин, дряблая кожа и обесцвечивание. Я даже не могу представить, как это повлияло на мою внешность.

Я дал себе целый месяц на восстановление и чувствую себя прекрасно. Никаких минусов не было. Врач честно сказал о выздоровлении. Очень небольшая боль, принимал только тиленол в вечернее время. Много отеков и синяков, но теперь все синяки исчезли и опухоль минимальная.Мои шрамы после подтяжки лица такие слабые, а шрамы на веках заживают хорошо и скрыты. Я действительно никогда не ожидал столь впечатляющих положительных результатов.

Опубликовано 13 февраля 2011 г. на RealSelf.com

Блефаропластика и периорбитальный перенос жира: мне нравится мой новый образ!

У меня была и блефаропластика (операция на веках), и периорбитальный перенос жира (перенос моего собственного жира в область глаз). Я понятия не имел, насколько это изменится, будучи достаточно тонким, чтобы у меня не было того «чрезмерно напряженного» взгляда, который я видел у женщин, перенесших аналогичные процедуры.

Размещено 14 февраля 2010 г. на сайте RealSelf.com

Перенос жира на все лицо

Мне нравятся окончательные результаты по пересадке жира на все лицо. Мне 35 лет, и у меня появилась некоторая потеря объема на щеках и под глазами. Кроме того, у меня была слабая линия челюсти и подбородка.

Мои щеки приподняты, теперь у меня есть подбородок и линия челюсти, без имплантатов или липосакции. На то, чтобы все опухоли спустились и встали на место, потребовалось около месяца.Это того стоило.

Размещено 14 января 2010 г. на сайте RealSelf.com

Мини-подтяжка лица и удаление жира на лице — я выгляжу намного лучше после нескольких процедур !!!

Мне сделали мини-подтяжку лица и пересадили жир полностью, потому что я выглядела слишком старым и худым. Это было так успешно, и у меня почти не было синяков надолго. Рекомендации врачей в отношении витаминов и минералов действительно помогли.Я настоятельно рекомендую эти процедуры всем.

Обновлено 12 февраля 2011 г .: Спустя полтора года я все еще выгляжу неплохо !!!!!

Размещено 12 января 2010 г. на сайте RealSelf.com

Перенос жира на глазах сделал меня моложе на 10 лет

У меня были отечности под глазами, я всегда выглядел многоярусным и старым. Я сделал это, потому что знал, что эта операция помогает мне выглядеть намного лучше на долгие годы.и я больше уверен в себе.

Размещено 10 января 2010 г. на сайте RealSelf.com

Перенос жира

— Сан-Диего Кармел Вэлли, Калифорния

Поскольку до свадьбы оставалось всего восемь недель, я был так расстроен из-за огромных мешков под глазами. Наполнители только усугубляли проблему, но не исправляли ее.

Доктор К. совершил чудо! Все говорят, что я просто сияю от счастья по поводу предстоящей свадьбы… и я!

Опубликовано 1 августа 2011 г. на сайте RealSelf.com

Подтяжка лица и шеи и пересадка жира

— Сан-Диего, Калифорния

Мне сделали подтяжку лица, пересадку жира и подтяжку шеи, и я очень доволен. Я выгляжу точно так же, как я, но намного моложе, а моя кожа гладкая и упругая. Все, кто меня видит, говорят: «Ух ты, выглядишь великолепно и красиво».

Доктор К. совершил чудо! Все говорят, что я просто сияю от счастья по поводу предстоящей свадьбы… и я!

Результаты фантастические.

Доктор К. взял от него столько времени, сколько мне нужно, чтобы объяснить процедуры и то, что лучше всего для меня. Он профессионал и отличный пластический хирург. Я рекомендую доктора К. и глубоко уважаю его и его сотрудников. Он профессиональный, заботливый, и я знал из наших разговоров, что он сделает мне подтяжку лица, которая улучшит структуру моего лица, вместо того, чтобы чувствовать, что он делал все операции одинаково, а я был просто еще одним пациентом. Это совсем не так.Он адаптировал мою операцию именно к тому, что мне было нужно.

Опубликовано 28 мая 2011 г. на сайте RealSelf.com

Пластическая хирургия лица в долине Кармель

Рино Маэ

5/5 звезд

Я был очень доволен работой, которую проделал доктор К. Он молод и свеж, но у него был опыт, который вселял в вас уверенность. Мне нравится, что его подход — максимально естественный.Его работы сделали для меня потрясающие вещи, я его очень рекомендую.

Подтяжка лица и шеи и пересадка жира

— Сан-Диего, Калифорния

Мне сделали подтяжку лица, пересадку жира и подтяжку шеи, и я очень доволен. Я выгляжу точно так же, как я, но намного моложе, а моя кожа гладкая и упругая. Все, кто меня видит, говорят: «Ух ты, выглядишь великолепно и красиво».

Доктор К. совершил чудо! Все говорят, что я просто сияю от счастья по поводу предстоящей свадьбы… и я!

Результаты фантастические.

Доктор К. взял от него столько времени, сколько мне нужно, чтобы объяснить процедуры и то, что лучше всего для меня. Он профессионал и отличный пластический хирург. Я рекомендую доктора К. и глубоко уважаю его и его сотрудников. Он профессиональный, заботливый, и я знал из наших разговоров, что он сделает мне подтяжку лица, которая улучшит структуру моего лица, вместо того, чтобы чувствовать, что он делал все операции одинаково, а я был просто еще одним пациентом. Это совсем не так.Он адаптировал мою операцию именно к тому, что мне было нужно.

Опубликовано 28 мая 2011 г. на сайте RealSelf.com

В целом, доволен результатами пересадки жира, повторной ринопластики и боковой подтяжки бровей

— Сан-Диего, Калифорния

5/5 звезд

В целом, я вполне доволен своими результатами процедур, которые я провел с доктором К., и, как говорят многие рецензенты, результаты очень естественные.

Изначально мне сделали полную пересадку жира (около 6 тысяч долларов), а через несколько месяцев мне сделали повторную ринопластику и боковую подтяжку бровей (около 12 тысяч долларов). Перенос жира на все лицо проводился для восстановления утраченного объема (щек, висков, подбородка), а также для того, чтобы попытаться заполнить ряд шрамов от угревой сыпи, которые у меня были, особенно на щеках.

За эти годы мне уже сделали несколько процедур, чтобы попытаться исправить шрамы от прыщей на щеках, и я должен сказать, что это определенно дало мне лучшие результаты (улучшение где-то на 50-70%).Шрамы все еще на месте, поскольку я не думаю, что есть что-то, что могло бы полностью их стереть, но, честно говоря, большинство людей их даже не замечает.

Повторная ринопластика все еще идет на поправку, поэтому трудно сказать, насколько я буду в конечном итоге доволен результатами, хотя результаты пока неплохие. Боковая подтяжка бровей хороша, но я бы хотел, чтобы брови оставались такими же приподнятыми, как когда они были впервые сделаны. Это все еще улучшение, но не такое кардинальное, как мне бы хотелось.

Мне очень нравится то, что на всех процедурах не остается никаких видимых шрамов. Единственное, что я скажу, это то, что, хотя мы с мужем считаем, что результаты довольно заметны, в целом большинство людей не заметили, а если и заметили, то ничего не сказали. Это напомнило мне одно из высказываний о косметической хирургии, которое вы слышите о косметической хирургии, а именно о том, чтобы убедиться, что вы делаете это только для себя!

Я также был очень доволен тем, что они использовали ряд гомеопатических средств и добавок до и после операции, что, как я знаю, привело к такому быстрому выздоровлению с минимальными синяками — хотя я скажу, что выполнение двух процедур одновременно ( повторная ринопластика и подтяжка бровей) — это много и сложнее, чем я ожидал, и я бы определенно не рекомендовал делать более двух процедур одновременно.

Опубликовано 11 июня 2011 на RealSelf.com

Доктор Карам,

Спасибо за присланные фотографии. Я вижу явное улучшение по сравнению с предоперационными фотографиями! Я ценю вашу работу и то, как хорошо прошла процедура. Вы единственный врач, с которым я бы связалась, если мне когда-нибудь понадобится что-то еще. Ваш персонал был отличным, и вся процедура прошла очень гладко. Мы действительно надеемся когда-нибудь вернуться в Южную Калифорнию.

Еще раз спасибо,

CW

Пациент с переносом жира и пациент с омоложением век

Амир Карам — врач, может быть, волшебник ?!

Вы бы пошли к ортопеду, если бы колено потребовалось сделать операцию? Мое решение выбрать Dr.Карам действительно основывался на своей специализации и технике хирургического и безоперационного омоложения лица. Он является лидером в своей отрасли, у него впечатляющий опыт, и он широко известен в области лицевой и реконструктивной хирургии. Что меня больше всего говорило, так это его способность консультироваться с реалистичным подходом к тому, как добиться для меня наилучших результатов. Я считаю, что точность и опыт доктора Карама переопределяют термин «омоложение». Никто не хочет «такого взгляда», больше всего, доктор.Карам. Время восстановления и дискомфорт были минимальными. Его офисный персонал потрясающе изысканный, профессиональный и сдержанный. Доктор Карам проявил свое личное внимание и доступность как до, так и после моей процедуры, и в конечном итоге мои результаты были явно не такими, которые привлекали бы взгляды, только улыбки ».

Дженнифер? М. — 21 февраля 2010 г.,

Золотой стандарт — Руки вниз

W Я никогда не буду доверять свое лицо никому, кроме доктора.Карам. Руки вниз. Я начал посещать доктора Карама в прошлом году, когда он сделал операцию на моих верхних веках, а также перенес жир под глазами и в область щек, чтобы освежить и омолодить. Результаты поистине поразительны. До того, как я это сделал, в 40 лет большинство людей догадались, что мой возраст — около 30 лет. После работы доктора Карамса мне постоянно кажется, что мне уже за тридцать. Работа настолько естественна и свежа, что даже когда я рассказываю о том, что я сделал — друзья ничего не могут обнаружить….независимо от того, как долго они смотрят! В результате — я отправила к нему обоих родителей на подтяжку лица, жирную трансмиссию, верхние веки … они в восторге от результатов, и оба выглядят на 10-12 лет моложе. Не шутка. Мне повезло, что я могу посетить любого хирурга по своему выбору, а доктор Карам является абсолютным золотым стандартом, к которому должны стремиться другие врачи. Я так рада, что нашла его !! Кто сказал, что нужно стареть изящно? 😉

7 января 2010 г.

Пластическая хирургия без заминки

Мне сделали пластическую операцию на лице у доктора Карама, включая пересадку жира, операции на верхних и нижних веках и подтяжку.Под наркозом не ходила, часа три, не больно! Через две недели я выглядела хорошо, через месяц выглядела отлично. Через шесть месяцев нет никаких доказательств перенесенной ранее операции, и я выгляжу заметно моложе, здоровее и во всем улучшился. Никто не знает, что я сделал это, кроме моих друзей, похоже, я потерял около десяти лет. Люди говорят о том, как хорошо я выгляжу, но похоже, что я хорошо отдохнул и счастлив, а не потянул. Это замечательный, сострадательный и честный доктор, его жена (тоже врач), которая работает с ним, добрая, умная и заботливая, а также фантастический и компетентный персонал, который выслушивает своих пациентов и отвечает на них.Они похожи на семейный бизнес. Я чувствую, что они всегда рядом со мной и моей семьей. Если вы ждали подтяжки лица, но слишком боялись, поговорите с доктором Карамом и его замечательной командой. Они дадут вам прямой ответ. Вы будете счастливы, что сделали.

Сьюзан — 7 января 2010 г.

Высшие оценки в образовании, стаж,

и множество книг / публикаций, а также высокие рекомендации пациентов установили Dr.Карам в своем собственном классе. Завершите это его превосходной командой. Перед операцией они найдут время, чтобы ответить на вопросы, провести вас через процедуру и предложить поддержку при необходимости. Нет спешки с принятием решения, и все внимание полностью сосредоточено на клиенте. После операции они периодически звонят, чтобы проверить, и с ними можно связаться в любое время. Даже получил личный звонок от доктора Карима после 9 вечера, чтобы убедиться, что у меня все в порядке. В последующие месяцы они продолжают поддерживать общение и хотят, чтобы вы вернулись, чтобы навестить их и увидеть прогресс.В целом у меня никогда не было более знающего, вежливого и заботливого врача / команды. Спасибо.

— Матфей — 12 июля 2011 г.

Потрясающие результаты

— Сан-Диего, Калифорния

Мои впечатления были поистине потрясающими, и я очень доволен своими результатами! Мой нос выглядит очень естественно, и я выгляжу и чувствую себя прекрасно!

Доктор Карам и его сотрудники замечательные! Доктор Карам так искусен в своем деле.Он очень талантлив, и мои результаты потрясающие! Он очень профессиональный, честный, заботливый и, самое главное, сертифицированный советник. Его персонал очень дружелюбный и гостеприимный. Мой общий опыт ринопластики был потрясающим, и мои результаты невероятны! Я так счастлив, что выбрал доктора Карама для операции. Я чувствовал себя в полной безопасности в его руках. Если вам нужен доктор, который дает потрясающие и естественные результаты, тогда вам подойдет доктор Карам!

Опубликовано 9 августа 2011 г. на сайте RealSelf.com

Безоперационная ринопластика

— Сан-Диего, Калифорния

Мои впечатления были поистине потрясающими, и я очень доволен своими результатами! Мой нос выглядит очень естественно, и я выгляжу и чувствую себя прекрасно!

Когда я впервые узнал о возможности иметь более высокую переносицу без операции, я был очень скептически настроен.После нескольких часов исследований и недель обсуждения рисков с практиками я обнаружил, что доктор Карам дал самые высокие рекомендации. Я несколько раз разговаривал с ассистентами, и они были очень терпеливы со мной, отвечая на все мои вопросы и рассказывая мне, чего именно ожидать во время моего приема. Вся процедура заняла менее 15 минут, и результаты оказались лучше, чем я ожидал. Поскольку доктор Карам также является хирургом по ринопластике, он знает, что выглядит естественно, а что чрезмерно.Прошло несколько месяцев, и я все еще в восторге от результатов. Поскольку это длится около 1 года, я знаю, что когда я захочу сделать это снова, доктор Карам — единственный человек, к которому я бы доверился обратиться. Спасибо доктору Караму и вашей команде!

Мишель — 4 февраля 2010 г.

Доктор Карам, сертифицированный Американским советом по пластической и реконструктивной хирургии лица и Американским советом по отоларингологии, предлагает услуги в округе Сан-Диего, включая Сан-Диего, Дель-Мар, Карлсбад, долину Кармел, Энсинитас, Ранчо Бернардо и Ла-Хойя. в Южной Калифорнии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.